3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. クリニカルエステ イーズ ミーナ京都店   >

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店

クリニカルエステイーズ ミーナキョウトテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル大黒町58番地 ミーナ京都7F
  • 京阪電車「三条」駅より徒歩5分/阪急電鉄「河原町」駅より徒歩6分
  • ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 06:02:49.0

丁寧な接客と説明ありがとうございました^_^気になってたお腹周りが今もスッキリしたように思います^_^カウンセリング時の方と施術の方が変わるのは不思議でしたが御二方ともとても感じの良い方でした!また近くに寄った際に伺わせていただきます^_^

人気NO1☆LPG最新エンダモロジー3ヶ所体験18150円→5500円

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。受けて頂いたエンダモロジーは1回だけでなく持続性もありますので、また気になるところありましたらいつでも気軽にご来店くださいね。イーズでは全員でお客様の結果を追っていくサロンになりますので、いつご来店いただいても安心してコースを受けて頂けます。次回のご来店スタッフ一同心よリおまちしております。

• てるみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 19:22:05.0

親しみやすい雰囲気での接客で、安心してお話しすることができました。お肌もすぐにわかるくらい白くもちもちになりました。ありがとうございました。

サーマルグリップ☆フェイシャルリフト筋膜ケアコース9900円→3300円

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。安心して受けて頂けたこと大変嬉しく思います。1回でもお肌の効果しっかりでておりましたので、目標のお日にちまで私達も努力して参りますので、よろしくお願いいたします!

• ayanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 18:21:28.0

他のエステやリラクゼーションではしてもらえないマッサージをしてもらえ大変満足しました。
    1回だけのバストケアのコースがあれば尚通いやすかったなと思っています。
    説明は丁寧すぎるくらい丁寧で、興味があられる方は満足されると思います。

フワフワ☆バストアップ!美バスト体験コース¥10450→¥3300

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また施術の方も気に入っていただけて大変嬉しく思います。こちらのコースはバストだけでなく肩のあたり上半身くまなく流させていただきますので大変満足度の高いコースになっております。1回ずつのご来店も可能なので、また気軽にご来店くださいね。

• minminさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 13:46:11.0

京都に行く際何度か利用させてもらってます!
    体験メニューがいろいろあってどれにしようかまよいますがその日に私にあったものを相談させてもらえるのでありがたいです!
    フェイシャルもボディも毎回効果を感じられるのでまた行きたいです!!

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。何度もご利用頂け大変嬉しく思います。イーズは沢山のコースメニューがありますので、またお肌やお体状態しっかり見させていただいて一緒にコース決めさせていただきますね。また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yuriさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-29 12:39:51.0

説明も丁寧で分かりやすく、接客もとてもよかったです、
    ボディの施術も満足しています。

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

数あるサロンの中からイーズを選んで頂きありがとうございます。
    お身体の変化を実感頂き嬉しく思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ひよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:09:06.0

フォトウェディング前にとエンダモロジーを受けました。説明などを担当してくださったスタッフさんと施術のスタッフさんは別でしたが、2人もふんわりした雰囲気で接客サービスはとてもよかったです。エステサロン初心者でも行きやすいと思います。エステシャンの技術面としては、エンダモロジーは機械のみですのでよくわかりません。エンダモロジー自体は3回はしてみないとわかるような効果は実感できないようなので、終わった後にお得な3回プランを紹介してもらい、通ってみることにしました。自分はフォトウェディングもあるため通うことにしましたが、プランを紹介されても断りにくい雰囲気はなかったです。
    エンダモロジー自体はとても気持ちよく癒しにもなります。時間がなく1回の施術をできるだけ短時間で癒し&効果を求める人には良いと思います。

セル脂肪撃退!最新エンダモロジー体験コース12100円→3300円

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。エンダモロジーは短時間で結果の出せる最新機器になっており、京都でもエンダモロジーのあるサロンは数少ないものになります。短期間でも長期間でもどちらでも対応できる機器なので、大変人気のコースになっております。フォトウエディングまでしっかり結果を出せるように私達も努力して参りますので一緒に頑張りましょう!!

• ぴょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 18:28:18.0

説明がすごく丁寧でわかりやすく、エンダモロジーを選択しましたが施術するひとによって差が出る技術だとおもうのですが、細かいところまで当ててもらえたり仕上がりも大満足でとても良かったです。

燃焼エステ全身体験コース ¥11000→¥3300

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からイーズにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    エンダモロジーの施術は大変人気のコースで今回お身体の変化をご実感頂き大変嬉しく思います。
    また他にも様々なコースもご準備させていただいておりますので、是非気軽にご来店くださいね。
    スタッフ一同心よりおまちしております。

• thielさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 15:06:41.0

カウンセリングから丁寧して頂きとても素晴らしいカスタマーサービスでした。施術内容もとても満足です。

普段あまりフェイシャルを受けても変化を感じられませんが、こちらのフェイシャルの後圧倒的に保湿された感じがします。
    是非また行きたいです。

加工アプリ不要?!『ヒト幹細胞Petitエステ¥8800→¥3300』小顔&毛穴ゼロ肌へ

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またカウンセリング、施術等のお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    コース効果も1回でも効果のあるものになりますので、お肌でお困りのことが出てきましたら、またいつでも気軽にきてくださいね♪スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• ぴい*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 22:10:12.0

新規でお伺いしました。

とても親切で丁寧な接客・サービスでした。
    カウンセリングも丁度よい時間・内容で、
    最後まで心地よく過ごすことができました。
    顔のコンプレックスに思うところを上手に褒めてくださり、
    申し訳なくもあり恥ずかしかったです。

楽しみにしていた毛穴吸収は、負担をかけないためなのか
    1分位で終わってしまい、少し寂しかったです。

数日後、お店から「12月もあと残りわずかですね」と
    季節外れのクーポン付きメッセージが届きました。

毛穴レス!ダブル洗浄体験コース ¥5500→¥2200

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また接客等のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。毛穴洗浄は吸引だけでなく、他の機器でも毛穴の汚れをしっかりと取り除いておりますので、お肌の状態見てみてくださいね。クーポンの件申し訳ございません。しっかりと確認をし、お客様に喜んでいただけるようにしていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• pippiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 21:54:11.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。セルライトが冷えの原因なのでそれを取り除くエンダモロジーをヒップと太もも裏にやりました。EMSを足裏にしたも気持ち良かったです。

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    受けて頂いたエンダモロジーは大変人気なコースになります。1回でもご実感頂け嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 19:54:14.0

更衣室が他のお客様と一緒になることがあるようです。
    体型を気にしているので抵抗を感じました。
    フェイシャルもされているようですので、着替えの必要ないフェイシャルを検討したいと思います。

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。更衣室の奥のお部屋でカーテンを閉めてお着換えいただけますので、次回からお声がけをさせていただきますね。他のお客様と一緒にならないように配慮の方もスタッフ全員で努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• ちゃぴおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:37:53.0

初めて伺いましたが、一回の施術で気になっていた目元のたるみ・シワとほうれい線が少し改善されたように思います。リフトアップもされ、肌の透明感もでたように思います。
    エイジングケアはセルフケアには限界があり、プロにお願いすると効果があることを実感しました。接客も丁寧で良かったです。定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

シミ・たるみ改善!つや肌エイジング体験コース ¥21000→¥6600

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からイーズを選んで頂きありがとうございました。
    今回ご案内のコースでお肌の変化をご実感頂き大変嬉しく思います。
    接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    イーズには他にも様々なコースをご用意させて頂いておりますので、結果にご満足いただけるようにこれからも努力して参ります!

• くうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-06 18:47:15.0

初めてでしたが接客も丁寧でとてもリラックスして受けることができました。またわかりやすく分析してくださり、機械やコースも説明してくださったので安心でした

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    期間集中ケアになりますが結果を出せるようにさせて頂きます
    また他にも沢山機械もありますので体験して頂きたいです
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:10:32.0

丁寧にサイズを測ったら身体の分析をしてくださりました!
    リラクゼーションとしても気持ちよかったです!

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    今回ご案内のコースでリラックスして頂けて大変嬉しく思います。

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:04:07.0

丁寧なカウンセリングで現状や改善方法など、とても分かりやすかったです。
    短時間でサイズダウンもしており、大満足でした。

キャビ×ラジオ波×吸引 美脚スリム体験コース ¥11000→¥3300

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また、今回ご案内させて頂いたコースでお身体の変化をご実感頂き大変嬉しく思います。
    イーズには様々なコースをご用意させて頂いておりますので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 18:09:22.0

丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました。
    1回で目に見えてわかる効果を出してくださったので、次もまたいこうと思えました!

またこれならもよろしくお願いします!

イーズには様々なコースをご用意させて頂いておりますので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 10:54:49.0

お店の雰囲気も可愛いくて、スタッフの方も感じが良いです。

今回は、ボディのリンパマッサージでしたが無理なオススメもなく、しっかりほぐして頂き身体が軽くなりました。

エステ後もドリンク選べるのが嬉しいです。
    とても癒されました。ありがとうございました。

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

また、お店の雰囲気や接客についてや、コース後も癒されたとの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    いつでも癒しの空間にご案内できるようにこれからも工夫を重ねて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-18 21:13:31.0

初めて行ったんですが、丁寧に詳しくカウンセリングを受けさせて頂きました。
    施術中もとても気持ちよく、一つ一つ丁寧に説明して下さるので安心して受けることが出来ました。
    施術を受けた後、コースメニューやクレンジングの説明を聞くのですが最後契約して欲しいという圧が少しだけ感じたかなって思いました。
    自分の今の肌の状態を教えてくださったり、丁寧な施術、とても親身に聞いてくださるスタッフさんが多いのでお財布と相談しながらできるだけ長く通いたいなと思います。

【改善ケア】ニキビ集中ケアコース¥17600→¥5500

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。
    施術も気に入ってくださり大変嬉しく思います。お肌に対して必要なものをお伝えさせて頂いたのですが、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また1回ずつでもご来店いただけますので気軽にお越しくださいね。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 13:55:35.0

施術がとても気持ち良かったです!
    1回でも変化を感じる事ができ、ニキビもエステ後減ってきました!接客もとても丁寧でした!

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

施術中はリラックスして頂けたようで私たちも嬉しいです。
    また、コース後の変化実感や接客等、嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います。
    イーズには様々なコースご用意させて頂いておりますので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリニカルエステ イーズ ミーナ京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー