3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. クリニカルエステ イーズ ミーナ京都店   >

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店

クリニカルエステイーズ ミーナキョウトテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル大黒町58番地 ミーナ京都7F
  • 京阪電車「三条」駅より徒歩5分/阪急電鉄「河原町」駅より徒歩6分
  • ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:21:02.0

とても感じが良く、値段もリーズナブルで満足です。

ともかさん
    先日はご来店ありがとうございました。雰囲気や価格帯にご満足頂けてとても嬉しいです!当サロンは様々なご要望にお応えできるように、最新の機器や技術をリーズナブルな価格でご提供しておりますので、またいつでもお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• jellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:10:38.0

初めて伺うお店で緊張しましたが、スタッフの方がとても親切かつ気さくな方で、カウンセリング後には、緊張もほぐれました。丁寧なアドバイスもあり、2ヶ所から3ヶ所に変更しましたが、増やして大正解!想像以上に気持ち良く、効果がその場で感じられました。強引な勧誘等一切なく、最後まで気持ち良く帰れたので、今後通いたいと思いました。またお世話になります。

セル脂肪分解!最新エンダモロジー体験コース¥12100→¥3300

jellyさん
    先日はご来店ありがとうございました。施術や接客など沢山ご満足いただけてとても嬉しいです!これからも沢山ご満足頂けるように勉強してまいります!次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• ゆまぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 17:56:29.0

体のこと色々と教えてくださってありがとうございました。また伺わせていただきます。

ゆまぴさん
    先日はご来店ありがとうございました。カウンセリングなどご満足頂けてとても嬉しいです!これからも沢山喜んで頂けるように努力してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:45:16.0

対応がとても丁寧で、悩みにも真摯に相談に乗って下さり、お肌のことがよくわかったので行ってよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

【改善ケア】ニキビ集中ケアコース¥17600→¥5500

さぼさん
    先日はご来店ありがとうございました。接客やカウンセリングにご満足頂けてとても嬉しいです!これからもお悩みに向き合い、ご満足頂けるように勉強してまいります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 23:27:46.0

一回目でも肌質が良くなった気がします
    またいきたいです

頭皮からリフトアップ!フェイシャル&ドライヘッドスパコース¥13200→¥5500

なつみさん
    先日はご来店ありがとうございました。施術にご満足頂けてとても嬉しいです!これからももっと喜んで頂けるように勉強してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 21:57:38.0

他店とはまた違う視点からの初期カウンセリングが参考になりました。エンダモロジーアライアンスがより多くの人に認知されて、単価も手頃になる事を願います。

人気NO1☆LPG最新エンダモロジー3ヶ所体験18150円→5500円

みおちんさん
    先日はご来店ありがとうございました。カウンセリングにご満足頂けてとても嬉しく思います♪これからもっとご満足頂けるように努力してまいります。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Marronさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:16:36.0

一回でそう変わるものではないと思っていましたが、施術後、バストが本当に上がっており、感動しました。
    店内が可愛く、テンションが上がるデザインで、また、スタッフさんも優しく接してくださったため、素敵なお店だと感じました。

フワフワ☆バストアップ!美バスト体験コース¥10450→¥3300

Marronさん
    先日はご来店ありがとうございました。接客や技術・サロンの雰囲気など沢山気にってくださりとても嬉しいです!これからももっと喜んで頂けるように努力してまいります。次回のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:34:17.0

スタッフさんに接客してもらいました。
    すごく丁寧でしっかりとした施術でとても満足しています。無理やりな勧誘もありません。
    でも、必要性を教えてくださいました。まだ具体的にどこにどの程度などもあって本当に良かったです。

akiさん
    先日はご来店ありがとうございました。施術などご満足頂けてとても嬉しいです!今後ももっと喜んで頂けるように勉強してまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まうすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:05:23.0

肩こりが酷かったんですがしっかりほぐして貰えました。施術中も効果について説明して貰ったり、身体の状態を教えてくれたり、雑談もあってリラックスして施術を受ける事が出来ました。施術後にはカウンターの横に置いてある数種類の紅茶から好みのものを選んでゆっくり出来ます。雰囲気、接客、施術の効果でも他店と比べても満足しています。

まうすさん
    先日はご来店ありがとうございました。リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。また、技術や接客など沢山ご満足頂けて嬉しいです!これからももっと沢山喜んで頂けるように努力してまいります。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• あさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 13:07:57.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応して頂けました。
    自分では気づけなかったことや分からないこと等もあったので丁寧にカウンセリングをして頂けて良かったです。
    アドバイスして頂いたことを元に実践しております。

シミ改善・ニキビケア♪美肌フェイシャル体験コース¥9900→¥3300

あさん
    先日はご来店ありがとうございました。カウンセリングやアドバイスにご満足いただけてとても嬉しいです!これからももっと喜んで頂けるように勉強してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たしまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 21:47:56.0

説明も施術もとても丁寧にしていただきました!
    スタッフさんも気さくにお話ししてくださって緊張せずに、コースを受けることができました。
    効果もすぐに実感することができました。
    購入したクレンジングとセラウォーターを使って肌質が良くなるといいなぁと思います。

頭のてっぺんから引上る筋膜リリース☆リフトフェイシャル体験¥11000→¥3300

たしまさん
    先日はご来店ありがとうございました。お店の雰囲気や施術など沢山ご満足頂けてとても嬉しいです♪またミラクルクレンジング・セラウォーターでの美容断食はお肌を健康に導いてくれますよ♪使用感などなにかございましたらいつでもご連絡ください☆またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• セロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 09:40:43.0

たまにお世話になりますがいつも丁寧で満足できる内容です。予約したのに待たされる…みたいなことも一度もありません。手頃な価格でもケアが出来てありがたい。店内の音楽もリラックスできて落ち着くし更衣室やトイレなどもきれいです。今回はこちらの都合でお会計がややこしくなりましたが丁寧にこちらの都合に合わせて対応していただきました

セロンさん
    いつもご来店ありがとうございます。サロンの雰囲気などたくさん気にってくださっていて本当に嬉しいです!また何かご要望があればいつでもお伝えください♪これからももっと喜んで頂けるように努力してまいりますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:07:51.0

とても丁寧に現状を説明頂き、ホームケアのアドバイスもして貰えたので有難かったです。
    機会があれば是非また利用させて頂きたいです。

ハルさん
    先日はご来店ありがとうございました。お身体診断やアドバイスなどご満足頂けてとても嬉しいです!これからももっと喜んで頂けるように努力してまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• むんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 18:23:13.0

カウンセリングから施術まで丁寧に遅い時間まで対応して頂きありがとうございます!!

むんさん
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます!また何か気になる事などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• モリッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 13:28:05.0

凄く相談に乗ってくださいます!
    コースもフェイシャルと迷っており
    ヒヤリングしっかりして下さって
    当日はフェイシャルヒト臍帯血幹細胞導入にしました!
    施術も丁寧で勧誘もなくとっても満足です!
    毛穴&引きまりも効果を実感出来ました!
    ありがとうございました^^

モリッチさん
    先日はご来店ありがとうございました。カウンセリングや施術など沢山ご満足いただけてとても嬉しいです!これからももっと喜んで頂けるように、努力してまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• ツナマヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 08:13:24.0

エステよりも説明の方が長く何時間も聞く形になり、ただエステしてもらいたかった身としては長く感じましたが、継続して痩せたい方にとっては自分の体をよく知りながら痩せることが出来そうだと感じました。

ツナマヨさん
    先日はご来店ありがとうございました。今回痩身体験クーポンをお選びいただいてたのでしっかりお身体状態を見させていただきお話をさせていただいたのですが、長く感じられたとのことでとても残念です。今後お客様にご満足頂けるように改善に取り組んでまいります。この度は貴重な口コミをありがとうございます。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 22:31:37.0

このお店はホットペッパーのポイントは確認されません。ポイントを使用される予定の方はお気をつけください。

TVで放映!999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】

あさん

先日はご来店ありがとうございました。またこちらの不手際でポイント支払いの確認が取れず対応し不快な思いをさせていしまい、大変申し訳ございませんでした。今後のこようなことがないようにスタッフ一同徹底して確認することを共有して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:21:21.0

とても丁寧に説明していただけて安心してお任せできました。背術も丁寧で良かったです。前向きに検討したいと思います。

しのさん
    先日はご来店ありがとうございました。カウンセリングや施術を気に入ってくだっさりとても嬉しいです!これからももっと喜んで頂けるように日々研鑽してまいります。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちんともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 19:15:05.0

初めてのエステでしたが、わかりやすく教えていただき、コリをゴリゴリにつぶしていただいて、身体が軽くなった気がします!ありがとうございました!!

年末年始限定☆デトックス&セル脂肪撃退コース

ちんともさん
    先日はご来店ありがとうございます。施術に喜んで頂き、とても嬉しいです!もっともっと喜んで頂けるように努力して参ります。またいつでもご都合の良い時にご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 木村さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:55:47.0

丁寧に説明と施術をしていただきました。
    安心して任せられる方だと思いました。

木村さん
    先日はご来店ありがとうございました。カウンセリングや施術にご満足頂けて嬉しく思います!今後もさらにご満足頂けるように日々研鑽してまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:20:23.0

エステ未経験で全くの初めてだったので不安なことも多かったのですが、カウンセリングから施術まで安心してお任せすることができました。
    肌診断から自分の肌の状況を知ることができ、当初予約していた内容と違うコースをお願いしました。
    施術後は肌がワントーン上がり、フェイスラインもやや引き締まっているように感じました。
    コース契約についてのお話をいただきましたが、無理な勧誘などなく日にちをおいて考える時間もくださいます。

さやかさん
    先日はご来店ありがとうございました。カウンセリングや施術などご満足頂けてとても嬉しいいです!!これからももっと喜んで頂けるために勉強してまいります。スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さりー、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:14:06.0

約1年ぶりに訪問しました。
    メニューが豊富にあり、悩みにあった施術をしてくださいます。
    施術自体は満足感が高いです。癒されます。
    ただ、色々な商品の紹介や高いサービスの紹介が強く、強い意志がないと断れない人もいるかな、と思います。
    (どこのエステも同じでしょうか?)
    接客や施術がいいので余計残念に感じます。
    時間がない時は負担に感じるかもしれません。
    好き嫌いが分かれると思います。

ただ、繰り返しになりますが、施術は満足感を得られるのでしっかり通おうと思います。

さりー、さん
    先日はご来店ありがとうございます。コースや施術を気に入って下さりとても嬉しいです!これからももっと喜んで頂けるように、勉強して参ります。スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:26:36.0

エステは過去体験で他の有名店へ行ったことがありましたが、雰囲気が全然違っていてとても雰囲気がよかったです。
    早速、コースを決めました。
    価格も継続して通えそうなプランの提案をしていただけました。次回から本格的に通いますがこの先が楽しみです。
    丁寧な接客もとてもよかったです。

ハルさん
    先日はご来店ありがとうございました。雰囲気や接客など沢山気に入って下さってとても嬉しいです!今後もしっかり結果を見て頂けるように、努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Yuriさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-03 12:20:35.0

丁寧な施術で、ゆったりくつろいだ気分ですごせました!

Yuriさん
    いつもご来店ありがとうございます。施術も気に入ってくださっていたり、ゆっくりお寛ぎ頂けてて嬉しく思います!これからももっと気に入って下さるように日々研鑽してまいります。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 17:05:46.0

河原町のファッションビルの中にあり大変便利な立地で入りやすい雰囲気でした。とても丁寧に施術していただいて気持ち良くお肌もツルツルでなりリフトアップの効果も実感出来ました。スタッフの方々もとても感じ良かったです。自宅から少し遠く頻繁に通えそうにありませんが機会があればまたお願いしたいと思いました。

マスクの肌荒れに!白肌フェイシャル体験コース  ¥9900→¥3300

たみーさん
    先日はご来店ありがとうございました。施術やスタッフの対応などご満足頂けてとても嬉しいです!またご来店頂いた時には、もっとご満足頂けるように日々研鑽して参ります。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 17:29:09.0

初めてのエステで分からないことが沢山ありましたが、施術内容や効果を丁寧に教えていただきました。
    私の肌悩みを真剣に聞いてくださったり、もっとよくしたいと言ってくださってとても嬉しかったです。
    お店全体の雰囲気もよくとても落ち着いた空間でした。

【改善ケア】ニキビ集中ケアコース¥17600→¥5500

みうさん
    先日はご来店ありがとうございました。施術やお店の雰囲気など沢山気に入って下さってとても嬉しいです!!これからもみうさんのお肌がもっと良くなるために日々努力してまいります!スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• ヤマダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 21:09:59.0

とても丁寧で優しい接客でした。ありがとうございます

キャビ×ラジオ波×吸引 美脚スリム体験コース ¥11000→¥3300

ヤマダさん
    先日はご来店ありがとうございます。また、接客にお褒めをいただき、とても嬉しいです!今後は接客はもちろん、コース結果にももっとご満足いただけるよう努力してまいります!次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:11:04.0

年齢と共に体のラインが崩れてきているのと、体の疲れがとれにくくなってきたので、ご利用させてもらいました。
    何故ラインが崩れやすくなってきたり疲れがとれないなど詳しく納得がいくカウンセリングをして頂きました。そしてまだまだ改善の余地はあると希望も持たせて頂きましたので、ここで頑張ろうと思いました!これからも宜しくお願い致します。

全身痩身★最新エンダモロジー×強力リンパデットクス体験コース¥9900

Yさん
    先日はご来店ありがとうございました。カウンセリングなどご満足頂けてとても嬉しいです!これからもっとYさんの目標に向かってご満足頂けるように努力してまいりますので、一緒に頑張っていきましょうね♪次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• chickさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 09:49:21.0

エンダモロジーがとても気に入りました。
    体験だったので二カ所、数十分ずつの施術のみ
    でしたが、一回だけでも効果を実感できました。

chickさん
    先日はご来店ありがとうございました。短時間で結果が出る最新のエンダモロジーアライアンスのコース結果にご満足頂けてとても嬉しいです!これからももっと喜んで頂けるように日々研鑽してまいりますので、またいつでもご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 12:04:11.0

自分の肌質もわかり、大満足です!ありがとうございました!

加工アプリ不要?!『ヒト幹細胞Petitエステ¥8800→¥3300』小顔&毛穴ゼロ肌へ

ふうかさん
    先日はご来店ありがとうございました。また、お肌診断やコース結果にご満足いただけてとても嬉しいです!これからももっと喜んで頂けるように勉強してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリニカルエステ イーズ ミーナ京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー