2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. スリムビューティハウス 新潟店   >

スリムビューティハウス ニイガタバンダイテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-2-19 PACE万代1F 3号室
  • JR信越本線新潟駅より徒歩10分 《骨盤ダイエット・痩身》

さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 21:17:55.0

30年ぶりのエステ、お試しからの本日初施術を受け想像以上の大満足でした。
    機械的な施術は、機械ゆえに進歩を感じつつ
    凄いのはエステシャンの腕前が教育の進化を感じさせられました。
    同年代でもちょもちょした身体の方に是非是非お勧めします!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 新潟 万代店からの返信コメント

さとみ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

これから【骨盤ダイエットコース】に通って頂き、さとみ様のお身体お任せ頂ける事、
    とても嬉しく思います!また、お褒めの言葉ありがとうございます!!とても励みになります♪

機械で骨盤ケアを頑張って頂いて、脂肪燃焼マッサージでサイズダウンしていくように
    スタッフ一同全力でサポートしますので今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ミイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 08:35:07.0

どのくらい体が歪んでいるかや、どこに脂肪がついているかなど細かく知ることができて嬉しかったです!
    エステも気持ちよく、スタッフの方々の接客が優しく丁寧で、お店の雰囲気もすごくいいです

体の歪みと脚痩せの為に頑張ります!
    これからよろしくお願いいたします

ミイ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

これから【キャビテーションコース】で通っていただき、お身体お任せ頂けること
    とても嬉しく思っております!
    骨盤ケアをしていきながら、キャビテーションをかけて脂肪を柔らかくしていき
    脂肪燃焼させていきましょう!!ミイ様にピッタリなコースだと思いますので
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!一緒に頑張ってまいりましょう!

そしてスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 06:39:16.0

その日のコンディションに合わせて施術してもらえるので助かります!

あおい様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

【パーソナルエステSプラン】で通っていただき、お悩みに合わせたケアをさせて頂いているので
    お身体の調子を整えて、痩せやすい身体づくり頑張っていきましょう!

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 22:57:11.0

先日体験させていただきました!
    色今までのダイエットの過程など色々と聞いていただきました。

施術後、胃の辺りの凝り固まった皮膚が柔らかくなったような気がします!
    次回も楽しみです、よろしくお願いいたします!

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

これから【キャビテーションコース】で通って頂き、お身体お任せいただけること
    とても嬉しく思っております!お悩みの原因から解決していく事でリバウンドしにくい
    お身体作りを強みにしておりますので、これからよろしくお願い致します!

ゆう様の理想のお身体へ、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 16:45:59.0

採寸とデータを出してくださるので自分がどれくらいなのか把握でき、結果もわかりやすい!結果が目に見える!

あす様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

毎回インナーデータを取らせていただきますので、お身体の変化分かりやすいと思います!
    これからは1か月に1回採寸させて頂きます!モチベーションが上がるよう頑張っていきましょう♪

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 16:43:21.0

私の体の事を理解して下さり、1回のトリートメントも全力でやってくださりものすごく脚がスッキリしました!1回で変化が分かってより、頑張ろうと思いました!
    担当じゃないスタッフさんも笑顔でとても雰囲気が良かったです!

<迷ったらコレ!>当日カウンセリングで選べる痩身体験&最適ケアコ-スご提案

あす様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

これから【キャビテーションコース】で通って頂き、お身体お任せ頂けること
    とても嬉しく思っております!あす様にピッタリのコースですので目標に向けて
    一緒に頑張っていきましょう!!

そして、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!励みになります♪

あす様の理想のお身体へ、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 00:05:45.0

初めてのエステで緊張しましたがスタッフの方がとても優しく話しやすかったのでリラックスして体験することが出来ました!
    実際に一回だけで少しだけ変化が出たのでこれから続けて行けばもっと目標の体型になれるんじゃないかと思い入会しました!これから頑張っていきたいと思います!

えみ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

これから【骨盤ダイエットコース】に通って頂き、お身体お任せ頂けること
    とても嬉しく思っております!そしてお褒めの言葉ありがとうございます!励みになります♪

えみ様に骨盤ケアぴったりだと思いますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!
    1回でも効果出ますが、回数重ねるうちにどんどんお身体のライン綺麗になります!

えみ様の理想のお身体へ、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 16:42:54.0

コース再開して二回目でした。前回の後体調を崩してまた1ヶ月空いてしまいましたが…
    痩せにくい原因肩こり等あるのでその辺も改善に向けた施術にして頂きました。
    少しずつですが結果が出始めているので、家では呼吸に気をつけたり肩こり予防の動きを教わったのを実践してまた次回に望みたいと思います。

まるちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

【骨盤ダイエットコース】で通って頂き、お身体お任せいただける事
    とても嬉しく思っております!
    お辛い肩凝りも改善していき理想のお身体になるよう、頑張らせて頂きます!
    そして、日々ご自宅でのケアも頑張って頂いている結果が着実に出てきていますね!

これからも、まるちゃん様の目標に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:01:11.0

一回で効果でました^_^
    続けたら良さそう!

【全身痩身たっぷり100分】スリム史上最強!骨盤ダイエット+脂肪燃焼ケア20分

meg様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

これから【骨盤フリーパスコース】で通って頂き、お身体お任せ頂けること
    とても嬉しく思っております!
    meg様に骨盤ケアぴったりだと思いますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

meg様の理想のお身体へ、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• レインボーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 13:12:16.0

親切丁寧なスタッフさんの気持ち良い施術で心も身体も癒やされました。ありがとうございました。

レインボーママ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【ロイヤルカスタマイズプラン】で通って頂き、いつもお身体お任せいただける事
    とても嬉しく思っております!また、温かい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります♪

これからもレインボーママ様の理想のお身体へ、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 10:32:18.0

少し歪みが治った!のかな?と思います!
    いつもお心遣いありがとうございます!

あいさん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【骨盤ダイエットコース】で通って頂き、お身体の変化を実感しておられる事
    とても嬉しく思っております!骨盤周り少しずつ変わってきていますね!!
    あいさん様とのお時間いつも楽しみにしております!

あいさん様の理想のお身体へ、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ティナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 10:54:15.0

今回から二の腕も追加で施術することにしたので、夏までに理想の体型になれることを期待します!
    今後も宜しくお願いします!!

ティナ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

これから【カスタマイズ100プラン】で通って頂き、お身体お任せ頂ける事
    とても嬉しく思っております!引き続き骨盤のケアもさせて頂きながら
    夏に向けて二の腕も理想の細さになりノースリーブ着れるように一緒に頑張っていきましょう!!

これからもティナ様の理想のお身体へ、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:46:16.0

1ヶ月でローウエスト、ふくらはぎが-1センチでした!

あおい様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

【パーソナルエステSプラン】で通って頂き、お腹とふくらはぎの変化素晴らしいですね!!
    毎回お悩みに合わせたケアをさせて頂いているので、着実にお身体変わってきていますね!

これからもあおい様の理想のお身体へ、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きょんきょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 09:17:08.0

本日もありがとうございます。

4/13~5/10の変化結果
    体脂肪 29.0%→27.4%
    ふくらはぎ 34.0→ 33.3
    ローウエスト80.0→79.0

結果も出ていて嬉しいです。
    今日ドレナージュと機械やったんでまた効果出そうです。

引き続きよろしくお願い致します。

きょんきょん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【パーソナルエステSプラン】で通って頂き、お悩みに合わせたケアを毎回させて頂いてるので
    お身体どんどん変わってきていて素晴らしい結果出ていますね!とても嬉しく思っております!!

きょんきょん様の目標に向けて、これからも一緒にお身体のケア頑張っていきましょう♪
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:24:00.0

少し油断してしまい増えてしまった部分もありますが、いつも丁寧に施術していただいてとても満足です!
    お話も聞いてもらえて寝ているだけでリフレッシュされます。

みー様

【キャビテーションコース】で通って頂き、
    お身体お任せいただける事、とても嬉しく思っております!

また、お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります!
    みー様との、お時間いつも楽しみにしております♪また色々なお話、お聞きしたいです!

そしてみー様の理想のお身体へ、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りょちゃーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:26:36.0

本日体験コースを実施しました。
    これから背中の血流をよくして目標体重まで落としていきます。

りょちゃーん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

これから【キャビテーションコース】に通って頂き、
    お身体お任せ頂ける事とても嬉しく思っております!

キャビテーションをかけて、脂肪を柔らかくしてお身体燃焼させていきましょう!
    そしてガチガチな、お背中流して巡りを良くして少しでもお疲れも取れるよう、頑張ります!

りょちゃーん様の理想のお身体へ、スタッフ一同これから全力でサポートさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ホワイトブーケさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 10:17:00.0

太もも57,2→56,0   足首22,5→22,0 筋肉量37,3→37,5
    痩せにくいと思った下半身も減っててモチベーションにつながります。

ホワイトブーケ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

【キャビテーションコース】に通って頂き、脚の変化素晴らしいですね!
    気になっている箇所だけでなく全体的にお身体どんどん変化していて、とても嬉しく思います!!

ホワイトブーケ様のモチベーションが上がるようにこれからも頑張ってまいります!

ホワイトブーケ様の理想のお身体へ、これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 16:47:27.0

もも53.7→ 53.0
    ヒップ98.0→96.6
    前回から1ヶ月でヒップが思っていた以上に減っていました。
    モチベーションが下がり気味だったのですが、スタッフの方に丁寧に施術してもらえたのと、優しく対応していただけたのでまた頑張りたいと思いました。

みん様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【パーソナルエステSプラン】で通って頂き、
    ヒップのサイズダウンを実感して頂けてとても嬉しいです!
    お悩みに合わせたケアを毎回させて頂いているからだと思います!
    そして日々ご自宅でのケアも頑張っていらっしゃるからですね!

また、温かい口コミありがとうございます!とても励みになります♪
    みん様のモチベーションが上がるようにこれからも頑張ります!!

みん様の理想のお身体へ近づくよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    何卒、よろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:49:47.0

料金が安いため新規で行ってきました。やはり勧誘はありました。その日に入会すれば安いプランの提供もされました。スタッフさんからのマッサージはとても良かったですがまた、入らなかったため最後愛想が急変してびっくりしました。

45周年記念価格☆【全身痩身90分】骨盤ダイエット×燃焼力UP代謝巡りケア

ちなつ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    そして技術のお褒めの言葉ありがとうございます。

この度は、勧誘行為によってご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後、お客様のご意向を尊重し、ご希望に沿ったサービスのご提案を心がける一方で、過度な勧誘は慎むよう、全スタッフに周知徹底いたします。二度とこのようなことがないよう、真摯に改善に取り組んでまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

• あやめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-03 15:10:53.0

とても気持ちよく
    丁寧に説明して頂けました
    これからもお世話になりたいと思います

あやめ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

これから【骨盤ダイエットコース】に通って頂き、あやめ様のお身体お任せ頂ける事、とても嬉しく思っております!
    これからも、あやめ様の理想のお身体へスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 18:54:19.0

1ヶ月ぶりに行ったけど優しいスタッフ!
    下半身痩せたいです。

姫様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【骨盤ダイエットコース】に通っていただき、姫様のお身体お任せして頂けること
    とても嬉しく思っております!
    姫様の理想のお身体へ、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ニコニコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 11:28:13.0

初めての利用でしたが、無理な勧誘はなく最後まで丁寧な対応をしていただけました。効果が分かりやすいサロンでした。提携駐車場の駐車券提示でサービス券をいただけたので車利用の人も通いやすいサロンだなと思いました。

45周年記念価格☆人気No1全身痩せ☆骨盤ダイエット代謝巡り90分¥5000→¥1500

ニコニコ様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

温かい口コミありがとうございます!励みになります♪
    また、効果を実感して頂いたとの事、とても嬉しく思っております!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております♪

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 19:18:35.0

12回のコースの半分まで消化し、変化が余り感じられず一旦中断しての数ヶ月ぶりの再開でした。効果が出ない原因を今回はボディチェックスタッフの方とスタッフの方二人でしっかりみていただき、コース残り半分で目標に近づける希望が戻って来ました。しっかりした説明をして頂き、今までの施術からより自分の身体の状態に合わせた施術に変えて頂き納得できました。

まるちゃん様

貴重なご意見ありがとうございました。
    今回の再スタートにあたり貴重なお時間を頂きありがとうございました。

まるちゃん様にご満足して頂けるよう、残りの回数でお身体に合わせ、
    目標に向かって一緒に頑張らせていただきます!

また何かご不安なことがございましたらご相談くださいませ。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-25 16:16:22.0

高級感がありつつもスタッフさんの雰囲気がアットホームでとても良かったです。接客、施術もとても丁寧でしたし、効果が期待できそうです。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【キャビテーションコース】に通っていただき、お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!これからも、ゆう様にご満足頂けるよう誠心誠意頑張らせていただきます!
    ゆう様の理想のお身体へ、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-23 19:44:40.0

とても丁寧な説明でわかりやすく、信頼できる感じのかたで、またお願いしたいと思いました。

ひろ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• レインボーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 19:02:51.0

新年度でバタバタし疲労で、気持ち良い施術で身体も心も癒やされました。

レインボーママ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【ロイヤルカスタマイズプラン】で通っていただき、レインボーママ様のお悩みに合ったケアをさせて頂いているので、お身体お任せいただける事とても嬉しく思っております!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 19:19:45.0

ヒップ104.0→103.0(△1.cm)
    ウエスト89.0→86.0(△3.0cm)
    腕35→34(△1cm)
    アンダーバスト94.5→91(△3.5cm)
    着実に結果を出してもらっているので、ダイエットのやる気が上がります!!
    これからもよろしくお願いします

あすか様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【キャビテーションコース】に通っていただき、お身体の変化素晴らしいです!
    日頃のケアも頑張っておられるからだと思います!
    これからも一緒に頑張ってケアして参りましょう!

あすか様の理想のお身体へ、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回ののご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ティナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-20 15:27:01.0

スタッフさん達が悲鳴を上げるほど難しい体ですみません。。
    今後も宜しくお願いします!

ティナ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【骨盤ダイエットコース】に通っていただき、ティナ様のお身体お任せいただける事とても嬉しく思っております!
    ティナ様の理想のお身体へ、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-20 08:37:45.0

始めて1ヵ月だけど、しっかり効果が出てる!
    施術だけじゃなく、経過を見ながらアドバイスをくれるので助かります。

えり様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【骨盤ダイエットコース】に通っていただき、効果を実感しておられる事とても嬉しく思っております!ご自宅でのケアも頑張っている成果だと思います!

これからも、えり様の理想のお身体へ、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-20 00:03:56.0

トークも楽しくて対応も丁寧で
    通いやすいです。生姜焼きオススメって言われたので
    がんばってたべます笑

あい様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【骨盤ダイエットコース】に通っていただき、お身体お任せいただける事とても嬉しく思っております!そして温かい口コミありがとうございます!
    励みになります!これからも色々なお話聞かせてください♪

あい様の理想のお身体に向けて、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー