3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 縁 梅田店   >

ハイパーナイフポールシェリーオオサカコガオゼンシンダイエットセンモンサロンユカリウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3大阪駅前第3ビルB1F
  • 各線梅田駅より徒歩5分・大阪駅より徒歩8分
  • ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:17:18.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!

顔・VIO込み☆全身まるごと脱毛★美肌脱毛でお肌がツルスベに 1回¥9800

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 21:28:27.0

初めてコルギの施術を受けて、施術前と施術後の写真を見比べてみると顔の大きさが違っていたり、目が開いた感覚があったりして即効性を感じました!マッサージも気持ちよかったです!

超小顔★ハイフ付きの小顔コルギ×肩甲骨コルギ+形状記憶石膏パック¥12800

ハイパーナイフ×ポールシェリー小顔&全身ダイエット専門サロン 縁 梅田店からの返信コメント

n様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

初のコルギ体験、効果と実感して頂けて大変嬉しく思います。

小顔になれる様に全力でサポートさせて頂きます!!

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

縁心斎橋店 スタッフ一同

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:32:44.0

接客も施術とても丁寧でした!
    気持ちの良い施術で、とてもリラックスできました!

体質別痩身★最高峰Mediアロマ”ポールシェリー”+痩身マシン2種150分¥12800

くう様
    先日は縁梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます
    口コミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また次回のご来店楽しみにお待ちしております

縁梅田店

• yuckyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:04:44.0

いつもお世話になってます!
    忙しく中々来れなかったですが
    休みがあれば絶対に予約をするくらい
    施術も接客も受けた後、身体も心も軽くなった感じがします。これからもお願いします!

【脚集中】脂肪分解ハイフ×ハイパーナイフ×燃焼キャビ最強コラボ¥7800

yucky様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも重ねてお礼申し上げます。

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    ブライダルでもご利用頂き、お忙しい中継続してお越し頂けることとても嬉しく思います。

より良いサービスをご提供出来るよう精進いたします。
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

縁 梅田店

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:55:55.0

とても親身に対応していただけます!体も初めの頃より引き締まりました。いつもありがとうございます。

体質別痩身★最高峰Mediアロマ”ポールシェリー”+痩身マシン1種120分¥9800

あかね様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

お身体の調子いかがでしょうか

縁梅田店

• Reinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 02:55:59.0

毎回スタッフさんがとても丁寧で施術中もいろんなお話をしてもらえるので楽しい。

Reina様

口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます

笑顔が素敵なReina様なので、いつも笑っていただけるとスタッフもとても幸せでございます。

縁梅田店

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 17:31:33.0

いつも体でお世話になっております。
    初めてフェイシャルを体験しましたが人に触られる気持ち良さを改めて実感しました。
    お肌もツルツルモチモチになったし、終わってからの肌がすごく気持ちがよく化粧ノリ抜群でした。
    やってよかったのでおすすめメニューです!

顔も体も★ヒト幹細胞McCoyフェイシャル&体型スリム痩身今だけ限定¥16500

はなまる様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

お肌の調子はいかがでしょうか

縁梅田店

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 21:22:59.0

効果も感じれて店員さんもおもしろくて
    とても満足しました!

ゆかり様

口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます

たわいもないお話から、相談事など沢山お話させていただき
    いつも共に過ごせる時間が楽しみとなっております。
    可愛らしい笑顔が更に可愛くなるように努めてまいりますのでこれからも
    宜しくお願いいたします。

縁梅田店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:12:47.0

効果が目に見えてわかります!
    ビフォーアフターを見るのに毎回楽しみに来ています(*^_^*)

【たっぷり全身】脂肪分解ハイフ×ハイパーナイフ×キャビ最強コラボ¥12800

m様

昨日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

ブライダルのお手入れをお任せ下さりありがとうございます^^
    お肌やお顔が毎回変化されていくのを近くで見させていただき
    こちらも大変嬉しく思っております。
    よいご結婚式にされて下さいませ。

式後にはなりますがまた次回のご来店楽しみにお待ちしております。

縁梅田店

• ryoukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:11:51.0

ゆったりとした雰囲気でスタッフの皆さんとても話しやすい方ばかりでした。
    しっかり話しも聞いてもらい、仕上がりもよかったです。
    また、よろしくお願いします。

ryouka様

口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます

私生活でも、常に頑張って下さりとても感謝しております。
    理想をかなえるため、共に頑張りたいと思っております。

縁梅田店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 21:15:40.0

コルギを初めて受けましたが、1回でもだいぶスッキリして効果を感じれて嬉しかったです!スタッフさんとの会話もいつも楽しいです^^

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

コルギとってもスッキリされており喜んで頂けて何よりでございます^^

ご来店の際に機会ございましたらまた受けられてくださいね^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

縁梅田店

• こってぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 16:45:28.0

丁寧な対応で居心地が良いです。

こってぃ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

これからも居心地よく施術を受けてお帰り頂けるよう技術面に接客面もっと磨いて参りますね。

縁梅田店

• あぴちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:13:45.0

普段、なかなか施術に入られないというスタッフさんに担当してもらいました!
    笑顔が可愛く話しやすいスタッフさん。
    施術もしっかり満足のいくものでした。身体の状態をみて、適切な内容に変更してくれたり、こちらであれこれ考えず身一つできて、すっかり楽になって細くなって帰ることができました!ありがとうございます。

あびちゃん様

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます
    口コミでのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます

ご満足頂いてとても嬉しく思います!次回もお身体の状態を見て心こめて施術させていただきます♪
    次回の御来店も楽しみにしております

縁梅田店

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:14:33.0

いつも丁寧に施術してもらってます!!
    家でのマッサージ方法教えてもらったり、美意識がとてもあがります!!どのスタッフの方も楽しくお話させてもらってて、あっという間の時間です(^^)

せ様

口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます

楽しくお話しさせて頂きご来店が毎回たのしみになっております。

縁梅田店

• ショウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:16:45.0

ハイパーナイフでお世話になっています!スタッフさんのサービス精神をいつも感じながら、癒されています。ありがとうございます^^

【二の腕背中集中】脂肪分解ハイフ×ハイパーナイフ×キャビ最強コラボ¥7800

ショウコ様

お身体の調子はいかがでしょうか

縁梅田店

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:50:47.0

その時の体の様子を見て毎回施術して下さります。
    終わった後は体が軽くなりました。
    引き続き続けてみようと思います。

かりん様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

これからも頑張って行きましょう

次回楽しみにお待ちしております

縁梅田店

• さのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:58:00.0

すごく気持ちよくてリラックス出来ました!
    肩まわりや背中、顔がすっきりして、目がいつも以上に開いてるような感覚になりました。

さの様

口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます

今回、機械の当て方など工夫させていただき効果覿面でとても嬉しく思います。

縁梅田店

• ともちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 13:28:11.0

初めてエステに通い始めましたが
    いつもリラックス出来るのでウトウトしてしまいます。気になるところを聞いてくれて集中的にしてくれるのも嬉しいです^^

ともちん様
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 13:13:18.0

二の腕の太さや太ももの浮腫が気になってきたので
    ハイパーナイフメニューを、しています。

はじめと比べるとだいぶ二の腕、太ももが細くなりました。

機械を、あててもらった後に発汗をするのですが
    代謝もあがるので脂肪燃焼効果もありとても良いです。

ふみ様
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    発汗もよく凄く汗も出てよかったです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:59:11.0

バストケアで通わせていただいてます。まだ、6回目ですが毎回少しずつふっくらしてきてお肉も柔らかくなってきていると感じます。これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    もっと満足して頂ける様に頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    宜しくお願い致します。

• らこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 01:17:41.0

効果抜群でした!悩みを解決するためのプランを、こちらの目線で考えてくださり、本当にありがたいです!

らこ様

口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます

いろいろお話させて頂くなかで、ぜひ試していただきたい施術をご提案させて頂きました。
    らこ様の生活が楽に、また理想のお身体に近づけるように
    共に頑張りたいと思っております。

縁梅田店

• Reinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 13:08:03.0

スタッフの皆さんが優しくて丁寧なので緊張せずリラックスできていつもありがたく思ってます。

Reina様

口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます

ご来店時からどんどん綺麗になっていかれるのを毎度楽しみにさせていただいております。

縁梅田店

• みっささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:00:21.0

数ヶ月前の写真と現在の写真を比較して、現状がどのようになっているのかをしっかりと分かることができました!
    スタッフの方もとても優しく面白い方で良かったです!

みっさ様

口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます

身体の温まり方や、お顔のサイズ感などの変化をともに実感できとても嬉しく思います。

縁梅田店

• アルタンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 21:20:32.0

初体験で、ふあんだったのですが、暖かく気持ちよかったです!
    見た目も変わり衝撃を受けました。担当の方も気さくな感じで、とても気に入ってます。次来るのが楽しみです。

アルタン様

口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます

お身体の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店とても楽しみにしております

縁梅田店

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 14:06:22.0

初めてのハイフでしたが、リラックスして施術して頂けました。一回で見た目でも触った感じでも変化があったので来た甲斐がありました、ありがとうございます!

学割U24 最強小顔★二重アゴ解消◎ハイフHIFU【顔全体&首】¥2980

みさき様

実感いただけてとても嬉しいです

次回のご来店も楽しみにしております

縁梅田店

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 20:32:04.0

初めてのハイフで緊張していましたが、すごく安心感のある雰囲気で、スタッフの方との会話ですっかり緊張が解れました。
    施術も丁寧で、終わった後の変化が目に見えて分かったので、やって良かったなと思います。

ハイフHIFU【顔全体&首】最強小顔★二重アゴ&たるみ改善!¥5800

のん様

口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます

お肌の調子はいかがでしょうか?

実感いただけてとても嬉しいです
    これからも宜しくお願い致します

縁梅田店

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 22:59:58.0

凄く気持ち良かったです
    次回も宜しくお願いします

サチコ様

お身体の調子はいかがでしょうか

次回のご来店楽しみにしております

縁梅田店

• かほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:35:19.0

2週おきくらいで数ヶ月通ってます。
    写真を撮ると脚など少しスッキリした感じがわかりました。効果がわかると嬉しいですね!
    予約入れてる前日にはリマインド入れてくれるので行き忘れる心配もないし満足です。

かほりん様

口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます

毎回綺麗になっていく姿がとても嬉しく思います。

縁梅田店

• なるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 15:22:56.0

しっかり施術していただいてすぐ変化がわかりました!大満足です!

なる様

口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます

実感していただけて私たちもとても嬉しく思います

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

縁梅田店

• らこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:55:08.0

寒い日でしたがスタッフさん皆さんお心遣いいただきました。ありがとうございました。

らこ様

口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます

またのご来店楽しみにお待ちしております

縁 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー