3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 縁 梅田店   >

ハイパーナイフポールシェリーオオサカコガオゼンシンダイエットセンモンサロンユカリウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3大阪駅前第3ビルB1F
  • 各線梅田駅より徒歩5分・大阪駅より徒歩8分
  • atsukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 13:05:33.0

スタッフの方がとても親身に施術内容なども合ったものを提案してくださって安心感がありました。お店の雰囲気も明るくて感じが良かった。
    施術後は肌がつやつやになり顔もスッキリしました。しばらく頑張って通ってみようと思います☆

【期間限定】未来の肌が見れる肌診断+毛穴大掃除フェイシャル¥3800

ハイパーナイフ×ポールシェリー小顔&全身ダイエット専門サロン 縁 梅田店からの返信コメント

atsuko様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

今後もお肌のお悩みご相談等がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• おぶきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:31:33.0

初めてバストケアをしていただきました!
    背中からしっかりトリートメントしていただいて、肩こりもほぐれて、バストも光を当ててしっかりマッサージしていただき、バストに膨らみが出たように感じます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんもとても親身になって寄り添ってくださいました♪♪
    ホームケアをしっかりして、自分でできないバストケアをお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【造形★美バストケア】背中&二の腕の贅肉を寄せてバストアップ¥4800

おぶき様

その後お身体、お肌の調子はいかがでしょうか。

今後もお身体、お肌のお悩みご相談等がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• はなまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 23:13:36.0

昔から美容が大好きで色々なお店に行っておりましたが、このサロンに出会ってからは値段と効果を含めて、もう行く必要がなくなりました!
    肌質が明らかに改善され、帰ってからも周りの人達に「綺麗な肌ね」と言われます!
    機械のメニューやコルギもやっていて他のも興味があるので次回はそれらを試してみたいと思います。
    今の時期人気と教えてもらったよもぎ蒸しにも興味ありです!よろしくお願いいたします。

顔も体も★ヒト幹細胞McCoyフェイシャル&体型スリム痩身今だけ限定¥16500

はなまる様

嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    そのお肌の調子はいかがでしょうか。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:28:56.0

はじめて肌診断をしてもらいました!!
    AIの技術で数年後の自分の顔を見てびっくり。しっかりケアしていかないとやはり老化には負けてしまうのかと、恐ろしくなりました。ただ、ケアしたバージョンの顔も見せてくれるのでその画像でなんとかモチベーションが保てそうです笑。
    担当のスタッフさんのおっしゃることを今回聞いてみて3ヶ月間、肌改善がんばります!
    当日してもらった毛穴ケアがとても良かったです。鼻がツルツルです(^^)
    次回もよろしくお願い致します。

mm様

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-27 11:59:42.0

おでこの生え際を焦がされて痛かったです。
    「産毛にちょっとだけ光が当たっちゃいましたね。」って言われたんですけど、かなり焦げた匂いしたのに「ちょっと」で済ますのがよく分からないです。おでこ焦がされるぐらいなら部屋を明るくして施術して欲しいです。

ヒト幹細胞培養液100%導入&細胞活性フォト照射フェイシャル美肌コース¥4800

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:22:31.0

スタッフさんは皆さん優しくて、お部屋も個室で落ち着いていて、施術自体もとても良かったです。旦那と通えたら良いなぁと思っていますのでまたよろしくお願いします!

りり様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

今後も、お肌のお悩みご相談等がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:26:01.0

ブライダルでお世話になりましたが
    とても明るく熱心に対応、施術していただき大変満足です。
    ブライダルが終わっても
    定期的に通っていきたいと思います。

体質別痩身★最高峰Mediアロマ”ポールシェリー”+痩身マシン2種150分¥9800

み様

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 08:06:38.0

施術後はお肌のハリが出たような気がします。

たるみ改善&ほうれい線解消!筋膜リフトで引き上げリフトアップ¥4800

のり様

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• アーニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:35:31.0

1年前に購入した補正下着を購入したらワンカップバストが上がりました!

【たっぷり全身】脂肪分解ハイパーナイフ×キャビ×リンパ最強コラボ¥9800

アーニー様

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まゆねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:51:57.0

月一通わせていただいてます。

いつもホントにリラックスでき、そして肩のこりもほぐされます。
    顔も引き上げるので何歳か若返った様な気さえおきます。
    とても施術が上手いと毎回思います。
    また、来月宜しくお願い致します!

スピード小顔!ハイフHIFUで最強小顔★二重アゴ&たるみ改善!¥3800

まゆねこ様

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あやぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:55:42.0

最近は忙しく、1ヶ月に1回しか行けていませんが老廃物をしっかり流してもらい、冬場冷え性なので発汗しにくい時期ではありますが、ゆっくりと発汗もしてもらいとてもスッキリしました!!いつもありがとうございます!!

あやぽん様

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:16:15.0

自分の今の状態を分かりやすく説明頂きながらの施術で、勉強になります。
    施術を受ける前と受けた後で体重や水分量等の数値が変わり、効果も実感できモチベーションが上がります!
    スタッフさんの対応やお店の雰囲気も良いです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【たっぷり全身】脂肪分解ハイフ×ハイパーナイフ×キャビ最強コラボ¥9800

ななみ様

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• たみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 16:08:18.0

何年かぶりに脱毛を改めて始めようと思い、知人の紹介で伺いました。
    施術から数日経っても、自分の肌と思えないくらいもちもちしていて、脱毛以外の効果も感じられました。
    お店の雰囲気もきれいで落ち着きがあり、担当してくださったスタッフさんも話しやすくすてきな時間を過ごすことができました。

顔・VIO込み☆全身まるごと脱毛★美肌脱毛でお肌がツルスベに 1回¥4800

たみ様

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:51:37.0

私の悩みにや願いに寄り添ってご対応いただきました。
    予算も意識しながら最大限のセットプランを考えていただきサービスを提供していただきました。
    今後も特別な日に通いたいです。

NEW★小顔コルギで速攻小顔◎短時間でギュッと引き締め!¥4800

M様

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ヒロトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 19:37:11.0

原因を色々教えてくださり、最初に通った頃に比べて肌の調子も良くなり効果が着実に出ていて嬉しいです。いつもありがとうございます。

極み小顔★ハイフ付きの小顔コルギ×肩甲骨コルギ+形状記憶石膏パック¥6800

ヒロト様

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:33:13.0

結婚式が近いのでそれに合わせて施術をしていただきました。
    見た目が若返るくらい、今まで気になっていた法令線がかなり薄くなり大変満足しています。
    施術中も、丁寧にホームケアの仕方を教えていただいたので、エステと並行して実践していこうと思います。

ゆみ様

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:47:22.0

自宅でエッセンシャルオイルを使ったスキンケアをしていてアロマオイルの凄さを体感していたので、ポールシェリー持ちました。いろんなオイルをブレンドしてるとのことですが、高級で質の良いオイルを使用しているので、施術が終わった後はむくみもとれてスッキリしました!肌感もしっとりして良かったです!施術中は良い匂いで癒されました!スタッフさんは愛想も手際も良く、技術も高いように感じました!

mimi様

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:37:29.0

その日の身体の状況に合わせて施術していただからので、終わって帰る時にはとても身体が軽くなって嬉しいです。
    施術中のお話も楽しくて大満足です!!

【挙式前ブライダル向け】オーダーメイドのエステ体験コース¥4800

さおり様
    口コミありがとうございます。
    たくさんのサロンから当サロンを選んで頂き
    またご指名して頂きうれしくおもいます。
    ブライダルまでの限られた期間ですが一緒に頑張って行きましょうね♪
    またさおり様にお会いできるのを楽しみにおまちしております!

• まゆねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:41:31.0

いつも有難うございます!

この縁さん(普段は心斎橋店に通っています)は本当に施術が上手いなぁ~っと感心します。
    ハイフをお願いしており、毎回リフトアップが仕上がり後凄くわかります。
    ずっとこのまま形状記憶しててほしいですが(笑)
    重力にはかなわず涙
    でも、来月又宜しくお願い致します!

ハイフHIFU【顔全体&首】最強小顔★二重アゴ&たるみ改善!¥4800

まゆねこ様

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• はなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:01:14.0

終始楽しく過ごせました。
    お肌の悩みをしっかり聞いてくれてこれからもどうしたら良いかのアドバイスも貰えて自分が思っていたより肌の危険度が見てわかりました。
    月二回は絶対に頑張ります。
    基礎化粧品も自分の肌の事を考えしっかり入れ替わり目指します。

はなまる様

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 19:47:17.0

機械からのマッサージが気持ちいいです。
    毎日通いたいくらいです。

はる様

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• うっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 18:03:34.0

大阪駅からも近くて通いやすいです。
    施術をするにあたって肌の仕組みから話をしていただいたので何が自分にとって必要なのかを理解した上で臨むことができました。お洒落な空間かつ落ち着いた雰囲気であり、お店の人も気軽に話しかけてくれるので心配なしです。

うっちー様

嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    その後状態はいかがでしょうか。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:22:52.0

背中と足裏をしていただきました!
    お店の雰囲気もとっても良くて、リラックスして受けることができました(^^)

なっちゃん様

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• たかたにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:13:31.0

ベストボディジャパンの大会前で絞りを加速させる為にお伺いしました!
    ハイパーナイフでだいぶ絞りは加速できたので本当に来て良かったです。
    接客もとても心地良く、とても良い気分で受けることができました。
    また他店も行きましたが技術力が高く、リラクゼーション効果もありました。
    押し売りとかも特になくお客様本意で接客して下さるのでおすすめです!
    日本大会前にはまたお世話になろうと思います!

【お腹集中】脂肪分解ハイフ×ハイパーナイフ×燃焼キャビの最強コラボ¥4800

たかたに様

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:47:04.0

ブライダルエステ体験をしました!
    ご担当いただいた方がとても明るく気さくで、親切にご対応くださり、次回も来たいと思いました!
    また、家でできるストレッチのやり方を教えていただいたので、結婚式までの期間、綺麗な体型になるよう頑張ろうと思いました!
    親切なご対応ありがとうございました!

さおり様

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• hmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 17:45:09.0

いつもお世話になっています。身体の状態に合わせて、施術してくれるので、効果も感じられるし続けられています。どんなマッサージいくより、気持ちいいし、持続性があるので、お勧めです!
    スタッフさんがみんな話しやすくて、明るくて、仲良くて、とても雰囲気がいいです。いつも元気もらって帰れます。

hm様

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:06:55.0

お顔も体も年齢的に気になって通いはじめました。
    毎回どちらもやって頂き、スッキリ感大です!
    この前おすすめ頂いた酵素ドリンク毎朝飲めてます!
    少し体スッキリして来た感じもするので、
    頑張って朝だけファスティング頑張ります!
    また次回も宜しくお願い致します。

まな様

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• いっしゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:37:25.0

いつも、優しく施術していただいてるので、楽しい時間を過ごせてます!他のスタッフの方も親切な方が多いのでこれからも、通って行きたいと思っています!

いっしゃん様

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:58:13.0

ハイパーナイフをしっかり当ててもらったのでスッキリしました。
    初回に来たときよりも肩甲骨が出てきて自分でも良くなっているのがわかり、また来よう!という気持ちになります。

ゆきんこ様

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 19:43:00.0

機械もマッサージも気持ち良いです!結婚式に向けて肩甲骨が出てきました。
    発汗もできてスッキリします^ ^

はる様

縁 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー