3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 縁 梅田店   >

ハイパーナイフポールシェリーオオサカコガオゼンシンダイエットセンモンサロンユカリウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3大阪駅前第3ビルB1F
  • 各線梅田駅より徒歩5分・大阪駅より徒歩8分
  • さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:18:36.0

いつもお世話になってます!
    これからもよろしくお願いします!^^

【期間限定】未来の肌が見れる肌診断+毛穴大掃除フェイシャル¥3800

ハイパーナイフ×ポールシェリー小顔&全身ダイエット専門サロン 縁 梅田店からの返信コメント

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

その後の調子はいかがでしょうか。

今後も、お身体やお肌のお悩みご相談等がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    縁梅田店

• マホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:10:35.0

施術後は足のむくみが改善してスッキリしました。

顔も体も★ヒト幹細胞McCoyフェイシャル&体型スリム痩身今だけ限定¥16500

マホ様

嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    浮腫みがスッキリしてよかったです

縁梅田店

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:37:35.0

通い続けてからニキビができにくくなった気がします!
    マッサージ気持ちいいし、顔スッキリするし次来るのがいつもたのしみです^^

小顔コルギ×肩甲骨コルギ+形状記憶石膏パックで劇小顔¥5800

ゆうり様

縁梅田店

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:34:20.0

すっきりしました。

たるみ改善&ほうれい線解消!筋膜リフトで引き上げリフトアップ¥4800

あき様

縁梅田店

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:43:18.0

今までで一番丁寧に施術して戴いて大満足でした。
    肩こりのひどいところを重点的にマッサージしてくださったり、気になる脚のむくみにもしっかりマッサージして戴けてもうとっても身体も楽になってぽかぽかです。
    最近仕事での疲れが出ていたので完全にリラックス出来ました!
    また同じスタッフさんにお願いしたいくらいです。

体質別痩身★最高峰Mediアロマ”ポールシェリー”+痩身マシン2種150分¥9800

わかな様

縁梅田店

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:45:33.0

とても忙しい中でも、日程を調整してくださいますので、通えます。
    ハイパーナイフを、ちょうどいい力加減で入れていただき、寝てしまうくらい気持ちよかったです。

なる様

縁梅田店

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:31:04.0

いつもお世話になっていて施術直後も目に見えてサイズダウンしていて嬉しいです。家でできることも教えて頂き実践してみます。

ゆきちゃん様

縁梅田店

• おーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:29:33.0

丁寧な接客態度で施術して下さって、顔も綺麗になれたのでよかったです。

おーちゃん様

縁梅田店

• あすちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:08:25.0

店の雰囲気もよく、すごくリラックスできた状態で施術を受けることができました!
    スタッフさんも笑顔が素敵で優しく気さくに会話をしてくれました。

施術後も見た目も体感も効果が出たように感じました!!また通うと思います、ありがとうございました!

体質別痩身★最高峰Mediアロマ”ポールシェリー”+痩身マシン1種120分¥7800

あすちむ様

縁梅田店

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:09:30.0

施術が気持ちよく、自分の気になっている所を的確に良い方向に導いてくれるところが嬉しいです。

あさみ様

縁梅田店

• ramiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:00:00.0

施術後にスッキリし、回数を重ねるごとに汗もかきやすくなりました。

rami様

縁梅田店

• じょーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:27:07.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    雰囲気もいいですし、おすすめです!

じょーじ様

縁梅田店

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:08:15.0

いつもハイパーナイフで施術していただいているのですが、体の状態に合わせて施術内容を変更してくださり良かったです!
    またよろしくおねがいします!

ゆきんこ様

縁梅田店

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:18:08.0

仕事終わりに痩身エステをしてもらいとても気持ちよかったです!施術前後に体重も計ったので違いも実感できました。何よりスタッフさんがとても丁寧に対応してくださります。

【お腹集中】脂肪分解ハイパーナイフ×キャビ×リンパ最強コラボ¥4800

ななこ様

縁梅田店

• かとぅーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 15:29:22.0

肩こりがひどかったけど、施術してもらうようになってスッキリ感が長期間続くので、健康的に痩せられるだけじゃなく、疲れにくくなりました!

【たっぷり全身】脂肪分解ハイパーナイフ×キャビ×リンパ最強コラボ¥9800

かとぅーん様

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:17:00.0

穏やかな雰囲気で皆様優しく声をかけて下さり行きやすいです。
    終わったあともスッキリして、効果もわかりやすいです。

もえか様

縁梅田店

• みっささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:38:41.0

施術後は体がスッキリしていてとても良いので何年も通わせて頂いています。
    スタッフの方も優しく、アドバイスなども下さるのでとてもいいです。

みっさ様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    これからもお身体、お肌のお悩みございましたら、
    アドバイスさせていただきますね!
    一緒に解決していきましょう!!

ご不安なことございましたらいつでもお伝えください♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:33:16.0

従業員の方々がみんな優しい方なので気軽に通うことができてとてもありがたいです。

あ様
    口コミ投稿、嬉しい言葉いただきありがとうございます。
    気軽に通っていただけてよかったです!
    もしお悩みがございましたら、お伝えください♪
    一緒に解決していきましょう!!

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:43:49.0

ポールシェリーがどんなものか体験してみたくて予約しました。
    一回で背中周りがすごくすっきりしました、終わった後も全身ポカポカです。

emi様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ポールシェリーは体質改善にとてもよく、
    リンパの蓋を開けてお身体の老廃物を外に出すことができます!
    実感いただきとても嬉しいです♪

もしお悩みがございましたらご連絡下さいませ。
    一緒に解決していきましょう!!

• のなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 17:33:59.0

たるみが気になり来店。施術後しっかり顔が引き上がって目もぱっちりして嬉しかったです。スタッフの方は親切で、親しみやすい雰囲気です。ありがとうございました。

のな様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    効果を実感いただきとても嬉しく思います!

筋膜リフトをすると、肩凝り解消・リフトアップに効果があります♪

お身体・お顔のこと、お悩みございましたらいつでもご連絡くださいませ。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:46:31.0

いつも丁寧に施術して頂いてとても気持ちいいです。
    スタッフの方も優しく沢山お話できて楽しいです。

ゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    私たちも楽しくお話しできて、とても嬉しいです!

お身体・お肌でのお悩みご相談等がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:44:11.0

今日もボディとフェイシャルしっかり施術してもらいました!職業柄、立ち仕事でむくみがひどいのですがいつもとてもスッキリで体が楽になります。フェイシャルもしっかりケアしてくれて肌の状態がとても良くなってます!

せ様
    口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    立ち仕事だと脚も浮腫みやすく、しっかりマッサージをしないとセルライトになります。
    これからもしっかり施術させていただきます♪

ご不明な点ございましたらいつでもご連絡下さいませ。

• あさみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 14:27:16.0

ここ数ヶ月ハイパーナイフで利用させていただいています。
    ハイパーナイフは初めてでしたが、痛みはなく気持ちよく施術を受け、すぐに引き締まったのを感じられて嬉しいです。またよろしくお願いします!

あさみ様

その後の調子はいかがでしょうか。

ハイパーナイフは1回で効果を感じて頂きやすいキカイになります。
    お身体に使う場合は、セルライトをなくし、
    お顔に使う場合は、コリやむくみをなくしお顔がスッキリ致します♪

今後も、お肌のお悩みご相談等がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• すずねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:29:17.0

リラックスして施術受けれてとても良かったです!

すずね様

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:15:24.0

和の雰囲気で個室でとても過ごしやすく、リラックスできる。施術も気持ちよく、背中周りがほぐれた。

あかり様

嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    お身体のほぐれを実感していただきとても嬉しく思います!

今後も、お悩みご相談等がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:48:35.0

肩凝りがひどく、浮腫みやすかったのですが、終わった後は全身スッキリしていました。
    浮腫みも肩凝りもだいぶ楽になり、とても満足しています。

嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    お身体の調子はいかがでしょうか。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆずはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 14:49:51.0

ずっと顔の大きさを気にしてどうしようと思ってました。
    縁というエステサロンに巡り会えて
    通えば通うほど顔周りの肉つきも気にならなくなり
    見た目にとても変化があったのでとてもオススメです!

小顔コルギで速攻小顔◎短時間でギュッと引き締め!¥4800

ゆずは様
    口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お顔がどんどん小さくなり私達もとても嬉しく思います!
    これからもお力添えさせていただきますので、
    分からないことございましたらいつでもお伺い下さいませ。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 13:13:30.0

お店の方々がとても優しくて、施術も体の状態に合わせ丁寧にしてくださり良かったです!
    またよろしくおねがいします!

りお様

嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:38:11.0

丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    施術中もタメになるお話やアドバイスをしてくださり、有意義な時間を過ごせて満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

ななみ様

嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    その後お身体、調子はいかがでしょうか。

今後もお身体お悩みご相談等がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 14:13:24.0

初めて来店しました!

お店の雰囲気がとてもよくてゆったりできる空間でした♪
    お腹を重点的にあててもらいましたがあったかくて
    マッサージも眠たくなるくらい最高に気持ちよかったです♪
    スタッフの方も気さくで悩みをいっぱい聞いてくださいました!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

ひよこ様

嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

今後もお身体のお悩みご相談等がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

縁 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー