3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 縁 梅田店   >

ハイパーナイフポールシェリーオオサカコガオゼンシンダイエットセンモンサロンユカリウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3大阪駅前第3ビルB1F
  • 各線梅田駅より徒歩5分・大阪駅より徒歩8分
  • キラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:59:43.0

とても気持ちよかったし、酵素美味しかった!

【たっぷり全身】脂肪分解ハイフ×ハイパーナイフ×キャビ最強コラボ¥9800

ハイパーナイフ×ポールシェリー小顔&全身ダイエット専門サロン 縁 梅田店からの返信コメント

キラ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

今後もお身体、お肌のお悩みご相談等がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    キラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

縁 梅田店

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

TEL:06-6342-0117

• ひーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 20:06:06.0

親身になってお話してくれたり
    お話だけでも楽しくて
    エステの日は癒されてます

エステした次の日は効果がでてるので
    テンションあがります笑

顔も体も★ヒト幹細胞McCoyフェイシャル&体型スリム痩身今だけ限定¥16500

ひーさん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ひーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TEL:06-6342-0117

• るみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:15:20.0

初めてのエステを経験しました。
    数ヶ月でお腹周りがスッキリしてきました。
    デコルテもスッキリ!
    いつも楽しみにしています。
    すごく癒されています。

るみちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

るみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TEL:06-6342-0117

• タコヤキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:40:53.0

顔から身体までトータルで
    担当の方に見てもらえるので
    安心して通えます。
    とっても疲れが取れ癒されました。

また通いたい清潔感のある
    お店です。

体質別痩身★最高峰Mediアロマ”ポールシェリー”+痩身マシン2種150分¥9800

タコヤキ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    タコヤキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TEL:06-6342-0117

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:58:37.0

いつも楽しみに通わせて頂いてます。
    今日も気持ちよく、良い気分転換になりました。

ちーちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TEL:06-6342-0117

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:40:15.0

丁寧に施術してもらいました
    気持ちよかったです

めいちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

めいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TEL:06-6342-0117

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:30:09.0

親身になってアドバイスして頂けていつもありがとうございます。体質が変わり汗がかきやすくなりました。リンパマッサージがとても効果的で素晴らしいです。全身の施術をして頂きましたがリピート間違いなしです。

あさ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TEL:06-6342-0117

• Mtkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 16:58:47.0

丁寧に施術していただき、とてもリラックスできます!
    施術前と後で体重、体脂肪など数字に見えて変化がわかるのでとても効果を感じています^_^

Mtk様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

Mtk様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TEL:06-6342-0117

• はるかりあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:54:26.0

楽しいスタッフの方が担当してくださりあっという間でした!
    私に必要なメニューを考えてくださり提案してくれます。

【造形★美バストケア】背中&二の腕の贅肉を寄せてバストアップ¥4800

はるかりあん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

はるかりあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TEL:06-6342-0117

• きゃおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:59:42.0

痛気持ち良く、終わった後はとてもスッキリしました。一回の施術で顔も小さくなり効果もあると思います。
    担当してくださった方も、気さくでお話しも楽しかったです。また利用させていただきます、ありがとうございました。

極み小顔★ハイフ付きの小顔コルギ×肩甲骨コルギ+形状記憶石膏パック¥6800

きゃおり様

その後の肌の調子はいかがでしょうか。

きゃおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TEL:06-6342-0117

• まささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 14:10:50.0

悩みだったエラのハリと肩こりがスッキリし顔も小さくなりました。

まさ様

その後の肌の調子はいかがでしょうか。

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TEL:06-6342-0117

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 13:08:59.0

スタッフさんみんな明るく、話しやすくてとても居心地の良いエステです!とても丁寧に施術してくださり終わった後はとてもすっきりします!

【脚集中】脂肪分解ハイフ×ハイパーナイフ×燃焼キャビ最強コラボ¥4800

さき様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    今後もお悩みご相談等がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

縁 梅田店

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:29:33.0

挙式に向けて利用しましたがフェイスライも綺麗になりました。肩こりも酷かったのですがほぐしてもらって楽になりました。

りな様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

縁 梅田店

• あやぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 20:14:51.0

通い始めて1ヶ月ちょっと経ちますが、体重にも変化が現れてきて見た目も少しずつ変わってきて効果をとても実感しています!!毎回しっかりやってくれるので、自分も管理頑張ろうとなります!!ありがとうございます!

あやぽん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

あやぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TEL:06-6342-0117

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:04:03.0

丁寧に施術のご説明をして頂きました。次は違うメニューも試してみたいと思います。

a様

その後の肌の調子はいかがでしょうか。

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TEL:06-6342-0117

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 17:51:26.0

いつも丁寧に施術してくださり、すっきりします!数字にもすぐに効果が出てくれるので嬉しいです!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TEL:06-6342-0117

• キラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 00:23:11.0

スタッフさんみんな明るくてくて元気で話しやすくてとても居心地の良いエステだなと思いました!
    色々なアドバイスももらえて体重が順調に減ってきてて、やっぱすごいなと思いました!話しやすいし面白い方が多いので通いやすいです。

キラ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

キラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

縁 梅田店

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:36:43.0

二重顎が気になっていたので小顔コースをおねがいしました。コルギは痛気持ちいかんじで、首肩のマッサージが気持ちよくとてもリラックスできました。ありがとうございました。

あっちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

縁 梅田店

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:14:21.0

はじめて利用しました。丁寧な施術をしていただき、楽しくお話もしてくださり時間が経つのがあっという間でした!生活習慣の見直しなどアドバイスもいただき今後も通いながら色々改善していこうと思います!

ハイフHIFU【顔全体&首】最強小顔★二重アゴ&たるみ改善!¥4800

A様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

縁 梅田店

• こいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:04:05.0

1年前くらいから利用させてもらってます。
    最初始めたのは本当に好奇心だけで行ってみて、雰囲気もいいし通い始めました。

元々違う店舗だったんですが、梅田店になってから本当に通ってよかったなぁて思うことばかりです。

数字で自分の体のことがわかったり、やる前後で数字が変わるのがわかって、自分のモチベも上がります!

いつも同じスタッフの方にしていただいてるんですが、手技がもう最高でゴリッゴリにしてもらってます!!ほんまに軽くなるし、施術中にいろんな話しちゃってますww
    自分も勉強になるし、楽しいし、意識が高くなります!

自分に合ったコースなども相談に乗ってくれるので、ホンマに一度体験してほしいです!

私のおすすめは『ボディ』です!
    日々の疲れを癒しながら、自分が目指したい体にできるように、これからもよろしくお願いします!

こいちゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

こいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TEL:06-6342-0117

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:53:47.0

しっかりほぐしてくださりスッキリしました!
    お話もたくさんしてくれてあっという間の2時間でした♪
    身体のクセまで教えてくださり、家でのマッサージ方法もお聞きしたので、またやってみようと思います!
    有り難うございました♪

まりな様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    今後もお身体のお悩みご相談等がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

縁 梅田店

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:55:18.0

顔の状態に合わせて手技をしてくださり、施術をしていただいているそばから変化を実感できるので大変満足してます。
    これからもよろしくお願いいたします。

Yu様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

Yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TEL:06-6342-0117

• みにーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 15:54:19.0

お店、担当の方の雰囲気全て良かったです!個室で落ち着いたプライペート空間で、中に小さな座敷があったりもして、まるで旅館に来たような気分になりました。とてもリラックスできました。また、施術もとても丁寧で、担当の方が痛くないか気にかけててくれたりと、すごく優しくて安心して任せられました。終わった後とても体がスッキリして、一回でも凄く効果を感じることができました!本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

みにーちゃん様

嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    その後、お身体、お肌の調子はいかがでしょうか。

みにーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

★北新地、東梅田、大阪から徒歩3分

• ななごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:26:57.0

初めて行きましたが、接客や施術も良く満足させてもらいました。これからも通って行こうとおもいます

ななごん様

嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    その後、お身体、お肌の調子はいかがでしょうか。

ななごん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

★北新地、東梅田、大阪から徒歩3分

• あさひっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:38:16.0

いつも楽しく施術できてありがとうございます。
    1か月の短期間で顔が1周り小さくなりました!
    肌もトーンアップして、ニキビ跡も薄くなりました。
    こんなすぐに効果出るなんて、まさに神の手です!
    ブライダルで通わせていただきましたが、終わってからも続けたいレベルです!

あさひっち様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    まだ3回目ですが、しっかり効果がでておりシャープになってまいりました。
    次回の効果も楽しみにお待ちしております。

TEL:06-6342-0117

• せさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 13:31:24.0

いつも丁寧に施術してもらってます!
    デコルテが出ないのが悩みだったのですが、今は周りの友達にも言われるくらい綺麗なデコルテラインになってきてます(^^)! 代謝もめちゃくちゃ上がってきてると実感出来るので、どんどん美意識も上がってきてます! いつもありがとうございます!!

せ様

嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

せ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

TEL:06-6342-0117

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 07:23:47.0

普段の生活でのアドバイスをしてくれたり、コースに関しても自分に必要なのがどれか考えてくれて、いろんなパターンを料金計算をしてくれましたし、無理強いはされなかったです。
    施術中のお喋りも楽しくて、今後も通うことにしました!
    よろしくお願いします!

なっちゃん様

嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

なっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• さえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 20:07:19.0

ほぼ月に一度のペースでお世話になっています。丁寧にしていただいて、施術中に普段のお手入れ方法についてもアドバイスしてくださって、ありがたいです。

さえちゃん様

嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    今後もお肌のお悩みご相談等がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

さえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

★北新地、東梅田、大阪から徒歩3分

• みっささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:21:08.0

いつも楽しいマッサージの空間を作ってくださりありがとうございます!
    腰が凝っているので腰を重点的にマッサージして欲しいとお願いしたところ快くマッサージして頂いてとてもよかったです。

みっさ様

嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    そのお身体の調子はいかがでしょうか。

みっさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TEL:06-6342-0117

• にっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 12:45:37.0

いつもとても丁寧で話しやすい方ばかりでリラックスできます。

ヒト幹細胞培養液100%導入&細胞活性フォト照射フェイシャル美肌コース¥4800

にっしー様

嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    そのお身体の調子はいかがでしょうか。

にっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

縁 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー