5. ミスパリ ダイエットセンター 津田沼ビート店   >

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 津田沼ビート店

ヤセルセンモンテン ミスパリ ダイエットセンター ツダヌマビートテン

• 千葉県船橋市前原西2-19-1 津田沼ビート6階
  • JR総武線 津田沼駅前北口スグ  新京成線 新津田沼駅スグ
    4.2

みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:14:54.0

今回は直近の外食が響いて体脂肪率が上がっていたため、燃焼系の施術をしてもらいました。

エステに通い始めてから、食事は野菜中心&小麦を控える形で気をつけてはいるのですが、避けられないイベント、時には誘惑もあります。
    そういうときは、サロンでおすすめして頂いたアイテムをうまく活用して乗り切っています。
    具体的には、外食前に糖質脂質の吸収を抑えるサプリメントを飲んだり、外食の翌日の夜ご飯は7daysというプロテインで置き換えたりしています。
    プロテインは美味しいけど実はお砂糖が入っているので太ってしまう、など聞いたことがあり、素人が選ぶのは難しいなと思っていたので、サロン公式の商品があるのは有り難いです。
    良いお値段しちゃいますが、外食を楽しむ御守りと思って、お財布と相談しながら無理のない範囲で購入しています。
    サロンではスタッフさんがしっかり施術してくださいますが、結果をより一層出すためにも、自己管理も引き続き頑張ろうと思っています。

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 津田沼ビート店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお食事に気を遣ってくださりありがとうございます。
    エステの技術だけでは限界があるので、摂取した食事の内容が効果にも影響してきます。
    ミスパリではお食事ノートからお客様の生活習慣に合わせてオリジナルのサプリメントをご案内しております。もちろん食事から栄養を摂ることが一番大切ですが、体内で分解排泄しにくい外食が続く場合はサプリメントに頼った方が良い場合もあります。
    専門のプロがお客様に合わせたサプリメントをお伝えしますので、お悩みがありましたら是非相談ください。
    引き続き、頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-17 21:55:41.0

こちらのお店にはパワフルという機械を使った美容筋を付けるための筋トレ装置があります。本日初めて施術したのですが、振動とつねられてる感と揉み込みが凄かったです。基本的にエステを長期に行い最後の引き締めに行うコースですが、筋力が無さすぎて早い段階でこちらの装置を頼ることになりました。吸盤をつけながらの腹式呼吸はなかなか辛いですが、ぽっこりお腹やお尻と太腿をしっかり鍛えてすっきりしたボディラインになりたいです。なお体重は400gほど落ちましたが一回で細くなるわけもなく、今まで付けてきた余分なセルライトを流すべく食生活含めて頑張らないとです。自分の身体が余分な物をきちんと排泄できる正常な身体になるまで、ミスパリさんにお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます!
    パワフル頑張ってくださりありがとうございます!
    自分でデトックスできるからだになるまでしっかりサポートさせていただきますね!
    長期で施術を行うことにより、お身体のお悩みを全て解決することが可能になります。
    ミスパリではお身体のお悩みに合わせた施術が可能です。
    その日の状態に合わせて一番ぴったりな技術を提供させていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-17 10:04:31.0

本日は前回と同じく足のマッサージからセルライトバーン、ファットバーンの流れで施術して頂きました。朝ご飯の量を今までたっぷり食べていた所少し食べ過ぎかなと減らしただけですが前回より汗がたっぷり出て、ファットバーンが終わった後へろへろになりました。初回では汗もかかずにけろっとしていたので、その変化の喜びをスタッフさんと分かち合いました。自分でマッサージをしても変化が分かりにくかったり、モチベーションが上がらない時も、此処があるから頑張ろうと思います。エステは綺麗な人が来るところという考えを、ここはダイエットするところですと心強く励ましてくれるスタッフさん達がいます。今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    また嬉しいコメントも感謝です。
    初回の施術、懐かしいです。お身体が冷え切っていて、脂肪もリンパもがちがちでした。
    今では大量に発汗でき、しっかりとデトックスできております。
    ここはダイエットするところと心を鬼にして指導させていただきました。
    今後もビシバシといきますね!
    理想のお身体まで一緒にがんばりましょう!
    次回もお待ちしております。

ミスパリダイエットセンター津田沼店

[投稿日] 2024-03-15 01:45:45.0

本日も引き締めメインの施術でした。
    前よりも痛みに耐えられるようになってきました。

脚やせコースで通い始めて3ヶ月ほど経った頃、長期で通うぞ!と追加の契約をさせてもらいました。
    セルライトを減らす期間→浮腫みケア期間→引き締め期間という形で、2ヶ月ペースで施術内容が変わっています。
    また、突発的な外食には塩マッサージでケアしてもらっています。
    半年後、1年後を見据えて施術内容を組み立ててもらえる点が、長期で通うメリットだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    長期で通うメリットは沢山あります。
    とくに今までどうにもこうにも痩せられなかった、もしくは痩せてもすぐリバウンドしてしまった。。。
    そんな方は意を決して長期プランがおすすめです。
    その日のお身体の状態に合わせたコースを提供できるので、通常コースよりも効果が出やすいです。
    みかん様はお身体仕上がってきているので、この状態をキープできるように、引き締めがんばりましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 19:49:43.0

今日は3ヶ月目ということもあり、セルライトバーンでセルライトの状態を見ていただきました。なんと背面はほぼ痛みなく、セルライトが小さくなったこととリンパがようやく初期状態に戻りつつあると嬉しいお言葉をいただきました。本当にようやくスタート地点です。なお正面はまだごりごりしてました。その後足痩せマッサージという魅力的な名前の施術を行いました。これが痛いです。自宅でも正面側のマッサージをしようと心に決めました。しっかりリンパを刺激していただき私の太い脚でも足首が引き締まったことが感じられ、そのままファットバーンへ。今日もきちんと汗が出て安心しましたが、エステ日から次のエステ日までの間に浮腫が進行する点と体重が落ちない点を考慮され、筋肉量が少ない為老廃物を出す力が弱いと見て次回からミスパリさんの筋トレを頑張る予定です。

黒猫様
    本日も口コミ投稿ありがとうございます!
    初回とは比べ物にならないくらいお身体変わってきました!
    嬉しいです。これもくじけず信じて通ってくださった成果です。ありがとうございます!
    まずは難関クリアです。これからが本番といっても過言ではないです。
    脂肪と老廃物を流すリンパが何とか通常になってきました。
    ここからドバドバ流していきます。
    施術の効果を持続するためにも筋トレコースがんばりましょう!
    次回もお待ちしております。

ダイエットセンター 津田沼店 スタッフ一同

• 黒猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:27:15.0

本日はサウナと塩パックを施術していただきました。塩パックは塩入りのクリームを塗られるだけと思いきや首から足先まで背面も正面もしっかりリンパを流してくれます。朝起きた時から浮腫んでしまうほど身体に何かを溜めやすいですが、最近はサウナから出る際汗をしっかり掻けるようになりました。今日は塩パック後もお尻と足首に水溜まりができるほどたっぷり汗が出ました!塩パックはお肌がすべすべになります。それはもう、とても。今日の施術を無駄にしないよう食事に気をつけようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    塩マッサージコース気に入って下さりよかったです!
    こんなに汗をかいたところは見た事なかったので、施術したかいがありました!
    お食事いつも気にして下さりありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-07 18:01:46.0

本日より、浮腫みケアから引き締めメインの施術に切り替わりました。
    パワフルと呼ばれる筋肉を付けることを目的としたマシンを使った施術があるのですが、ボリュームを上げるととっっっても痛いです。
    筋肉がつけば引き締まり、代謝も上がって太りづらくなると信じて、ボリュームをできるだけ上げて必死に耐えています…。
    スタッフさんに励ましてもらいながら、効果が出るのを楽しみに引き続き頑張ります。

口コミ投稿ありがとうございます!
    引き締めコース頑張っていただきありがとうございます!
    耐えましょう!応援しかできませんが、
    体質改善に筋肉は必須です!
    一緒にがんばりましょう!

[投稿日] 2024-03-04 17:33:49.0

本日もしっかり浮腫みを解消して頂きました。
    最初にカプセルサウナで発汗し、次にオイルを使って浮腫みを流してもらい、最後に機械を当てて筋肉を動かしてもらいました。
    ダイエットに特化したサロンのため、リラックス目的で行ってしまうとおや?となってしまうかと思います。
    本気で痩せたい人にはおすすめです◎

口コミ投稿ありがとうございます!
    本日のメニューは、むくみ改善デトックスリンパマッサージとEMSです。
    全身に滞った余分な水分と老廃物を排泄してから筋肉運動をすることで、
    脂肪を燃やしやすくします。
    次回からは引き締めコースです。
    ご来店楽しみにお待ちいたしております!

ミスパリダイエットセンター津田沼店スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-01 17:51:32.0

半年前から通っています。
    店内は清潔感があり、上品な雰囲気でとても快適です。
    通い始めた当時は、下半身太りが気になりスカートしか履けませんでした。
    私は浮腫みやすい体質のようで、お店では脂肪燃焼や浮腫みケアなどの施術をしていただき、家では小麦をできるだけ取らない&野菜中心の食生活に変えたところ、下半身太りが大幅に改善され、先月あたりからズボンを履けるようになりました!
    太ってしまっている原因を見極めて、適切な施術&アドバイスをしてくださるので、着実に痩せることができて本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします◎

みかん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    気にされていた下半身、とてもすっきりしました!
    効果を感じて下さり嬉しいです!
    浮腫みやすいお身体の改善はまだまだこれからです。
    リバウンドしないお身体までしっかり体質改善していきましょう!

ミスパリダイエットセンター津田沼店 スタッフ一同

• 黒猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:05:20.0

リンパ流しとトリプルバーンのセットを行いました。冷え性、むくみで代謝低下中ですが、しっかりリンパをマッサージして頂き濁った汗がたくさん出ました。慢性的な肩凝りで、そちらも解して頂きすっきりしました。力加減や体調について都度聞いて貰えるので、安心して施術を受けることが出来ました。

黒猫様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    初回に比べてだいぶ代謝が上がってきております。
    少しずつ変わってきております!
    目標までしっかりサポートさせていただきます。

ミスパリダイエットセンター津田沼店 スタッフ一同

• アニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 13:18:20.0

とても綺麗な店内で心地よい時間を過ごせました。
    太ももまわりがいつも冷たいのが、芯まで温まりたくさん汗をかけて気持ちよかったです。
    リンパを流してもらう際痛くて泣きそうでしたが、それだけ詰まっているのだと実感することができました。
    あっという間の時間でした。
    丁寧な施術をありがとうございました。

【口コミ必須!83%off】温め&ほぐすW効果でとことん減量♪¥5500

アニー様
    この度はミスパリダイエットセンター津田沼店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも感謝いたします。
    リンパマッサージ、耐えてくださりありがとうございました。
    少しでも!と思いで施術させていただきました。
    やる気スイッチに繋がったでしょうか?
    繰り返し行う事で痛みもなくなり、脂肪も分解できます。
    是非機会がございましたらまたお待ちいたしておりますね!

[投稿日] 2023-12-21 19:48:57.0

体験から入会し1ヶ月が経つところです。私の体は浮腫みやすく、リンパが詰まっていることが分かり流してもらっています。脂肪が気になって体験させて頂いたのですが、そもそもセルライトが流れる下地を作らないと!とリンパマッサージをしてもらい、最近ようやく汗を掻くようになりました。自分では気づかないことや1人ではまぁいっかと食べてしまう事も、今週エステだ!と思うと我慢したり乗り越えられます。ちゃんとできると褒めてくれてやる気が出ます。ダイエット目的なので食べ過ぎてるとちゃんと怒られます。設備は綺麗でスタッフさんは笑顔が素敵です。体験に申し込んで良かったです。

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    まずは下地をしっかり整え、セルライト撲滅まで一緒にがんばりましょう!
    いつもアドバイスを聞いて下さりありがとうございます。
    目標体重までしっかりサポートさせていただきます。

担当 佐藤

• mzhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:44:59.0

説明も丁寧にしてくれました。
    施術中も痛みや熱さを気にかけてくれて心地良い時間でした。

【二の腕/肩回り贅肉】燃焼&集中引締め♪二の腕/肩回り/背中徹底ケア¥5500

mzh様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    機会がございましたら是非またご来店くださいませ。

担当 佐藤

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:15:55.0

とても、親切でよかったです♪♪

かな様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様1人1人のお悩みに寄り添い技術のご提案をさせて頂いています。
    かな様のお身体のことで、何かお手伝い出来ることがございましたらいつでもお待ちいたしております!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:19:59.0

初めてのエステで何も分からず行ったのですがとても丁寧な説明で今後も通わせていただきたいと思いました。

【とにかく徹底減量】「痩せる効果検証済み」の効果を実感♪全身痩せ¥5500

n様
    これから一緒に頑張りましょう。
    ミスパリのコンセプトは【正しく痩せる】です。
    脂肪、筋肉、内臓の代謝、生活習慣全てチェックし、
    一番近道のダイエット方法をお伝え致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 佐藤

• タキチョコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:55:55.0

細かい配慮や行き過ぎの話もなく、現実的に色々話してくれて良かったです。後一ヶ所お試しに行きますが、今のところそちらで施術受けたい気持ちでいます。

【全身痩せ】お腹も足も腕も細く♪凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥5500

タキチョコ様
    先日はミスパリダイエットセンター津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    さっそく嬉しい口コミもありがとうございます。
    気になるところをしっかり施術致しました!
    継続して効果をだしていきたいです。
    是非ぜひご来店お待ちいたしております。

担当 佐藤

• しょうこ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:28:07.0

改装されたばかりの店内でとても綺麗です。

担当してくださったエスティシャンの方がとても雰囲気の良い方でした。
    最後、計測しなかったので、実際 どれくらいの効果があったのか分かりませんでしたが、トータル的に大変清潔感があり綺麗でゆったり出来るサロンです。

【口コミ必須!83%off】何をしても取れない贅肉に!温熱吸引アタック♪¥5500

しょうこ♪様
    先日はミスパリダイエットセンター店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございました。

計測の件、説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    当サロンは施術を継続して行うことで、効果を実感いただいております。
    そのため初回の施術後の計測はご希望がない限り行っておりません。
    是非、ご継続いただいての効果を実感していただければと存じます。

• しふぉんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 13:48:56.0

エステ=勧誘が凄いイメージで覚悟して来店したんですが、全く違っていて私の状況把握をしてくれて今の段階でできるおすすめのダイエット方法や精神論を話してくださり、凄く心が軽くなりました。
    様子見ながら通っていけるように家庭と仕事も頑張ろうと思えました。
    私が行ったコースはとにかく発汗がすごく、終わった後頭がクリアになるくらいスッキリできてとてもよかったです。

しふぉん様

この度はダイエットセンター津田沼にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(o^―^o)

本当にお忙しい時期にご来店いただき、私もできる限りのことをと思い対応させていただきました。
    少しはお役に立てたでしょうか。
    色々落ち着いた際には、再度検討いただければと思います。

担当 佐藤

• あさりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:08:58.0

エステを経験したことが無い私の今回初体験でしたが、スタッフの方の説明も大変わかりやすく、痩せる為に何をしないと行けないか、料金はどのくらいかかるのか、丁寧に説明していただきました。
    実際色々施術を体験してみて、こんなに気持ち良く楽にダイエット出来るんだと、感動しました。
    ただ、やはり体質を改善の為のサプリを飲むとか料金表を見て痩せるにはお金が掛かると、驚いたのが正直なとこです。でも、大変綺麗で設備もよく、スタッフの対応も良かったです。

【口コミ必須!83%off】温熱(RF)と吸引マシンでとことん減量♪¥33000→¥5500

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ミスパリでは正しく痩せるをコンセプトに体質を改善するところまでが本当のダイエットと考えております。
    今回はご入会とはなりませんでしたが、また機会がございましたらご利用いただければと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• おさなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 09:08:56.0

スタッフのみなさんが気さくで丁寧な対応をしてくださっているのでいつも施術を受けに行くのを楽しみにしてます。
    継続していくうちに身体の変化が目に見えてわかって、まわりからも痩せたね!と言われることが多く、本当に感謝してます!
    施術自体も自分の悩みや体質に合ったものを勧めてくださり、無理なく自分のペースで継続できるので今までダイエットが続かなかった方にもおすすめです!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:49:52.0

今回は、ホットペッパービューティーからのギフト券を利用させていただきました。近々海外へ転居する予定なので、今回は入会できず、申し訳なかったのですが、そんな私にもきちんとご説明くださり、とても丁寧に施術してくださいました。「通うことが大切で、一回の施術で効果が期待できるものではありません。」とのことでしたが、大変満足のいく結果が出ました!ありがとうございました!今まで、運動で体を絞ったことはあったものの中々落ちなかった二の腕、太もものセルライト。気持ちよく、分解していただけました。きっと続けて通ったら成果が出るんだろうなぁ~と思います。
    機械は、全く痛くありませんでした。全国どこでも通っていいとのこと。週に一度くらいなら、続けられると思います。海外から帰ってきたら、ぜひ検討させてください。

【全身燃焼サポート】温熱(RF)と吸引マシンでとことん減量♪¥33000→¥5500

• ささきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 13:49:20.0

現在2回ほど通わせていただいています
    足のむくみが気になっていたのですが、施術後は足が軽くなり、すっきりしました。足のむくみによる痛みも軽減しました。
    また、顔のエステはフェイスラインがすっきりとし、目の開きもよくなり驚きました。

• らるくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 19:51:26.0

初めて体験で伺いました。まず同意書など書いたりどういった目標があるのか、どういったダイエットをしてきたかなど軽くお話をした後に着替え、体組成計での体内の測定、各サイズの測定をし、いよいよ体験開始かと思いきや1枚のバスローブのみで個室へ案内→いきなり料金やコースの説明をされました。月々いくら払えるか、頭金はいくら入れれるのか等。そんなの体験もまだしてないのに決めれるかよって感じ。旦那の稼ぎで生活している為今日の即決は厳しいと伝えると接客態度が変わりました。正直、今日こんな1回だけ体験して終わっちゃっても身体がぽかぽかしたな~で終わりますよ。今日の体験どうします?やらなくても問題はないですと言われ超絶びっくりしました(笑)こっちは体験したくて来てるのにまじで呆れました(笑)私も営業の経験があるのでこんな接客信じられません。まず体験してもらってそこからビフォーの結果、料金やコースの説明紹介に入りませんか?接客が酷すぎました。

ミスパリ ダイエットセンター 津田沼ビート店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー