初めて利用させて頂きました。
全身脱毛のコースをお願いしましたが、
あっという間に終わった上に全く痛みも感じず
むしろ気持ち良かったくらいです!
施術中も色々なお話をしてくださり、
心身共にリラックスして受けることができました。
とても親切丁寧にご対応いただき、
また通いたくなるような場所です。
ありがとうございました(^^)
全身360℃まるごと(VIO顔あり)9800円→今だけ3900円!!
タイ古式マッサージとアロママッサージの組み合わせで2時間たっぷりとほぐしていただけてこのお値段は大変お得に感じました。入室から帰る際まで非日常を味わえる贅沢な時間を過ごせました。帰宅後も身体が軽く、ぐっすりと眠れたので気持ちのいい朝を迎えることができました。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
【限定復活!】タイ古式&アロママッサージ 120分8800円
水光ピーリングを計6回しました。
手入れを怠りぼろぼろだった肌状態でしたが
明らかに肌のトーンは明るくなり、ハリツヤが増しました。
くすむこともなくなりました。
50代にしてピカツヤはとても嬉しいです。
短期に効果を実感できるメニューでおすすめです
平日限定のクーポン♪ちょうど仕事帰りの時間が空いていたので予約しました。気になる部位をアロマオイルでマッサージしてくれるので、私は腰から上の背中とデコルテ、首筋あたりをお願いしました。特に首筋が良かった!あんなにしっかりじっくりほぐしてくれたのは初めてかもというぐらい。
ひんやりヘッドマッサージも。帰り道、身体がすーっとしたような快適な感じでした。
【平日限定!】ひんやり炭酸ヘッド&アロマリンパ 50分 ¥6,000
久しぶりに顔のお手入れしてもらいました。やはり心地よい、うとうとしてしまいます。オプションでマッサージをつけて、パック中に首筋やデコルテのコリをほぐしてもらったのがとても良かった!最近つかれがたまっていたのでリラックスできて、すっきりしました♪
amoko様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、心より感謝いたします。
お首筋がかなり張っておられましたね(:_;)
リラックスしていただけた様で何よりでございます。
またお疲れが溜まりきる前にお手入れできればと思います★
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
大林
初めてララピールをしてもらいましたが、痛みやヒリつきはまったくなくリラックスして施術して貰えました。
翌日の化粧ノリがいつもと違い肌がモチっとしていました!
また是非お願いしたいです。
【韓国式】4世代ピーリング『ララピール』で韓国女優肌に♪¥15000→¥9900
少しずつ、歯に色の変化がでてきましたが光と塗ってる薬が上手い事当たるようにして顔を動かしてるのですがなかなか難しいです。
今回 娘の結婚式出席にあわせて
エイジングケアとして
使わせて頂きました
気持ち良い時間と満足の仕上がりでした。
さくちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
このたびは娘様のご結婚式にあわせて、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきました秋山です。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、特別な日や、日頃のリフレッシュにもぜひお立ち寄りくださいませ(*^^*)
心よりお待ちしております。
スッキリしました。ありがとうございました。
【脂肪分解パック+スリミングマシン20分】¥8,800→¥5,900
とても気持ちよく、身体が楽になりました。
思ったより身体は疲れていたのだと分かりました。
みかん様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
みかん様の自覚以上にかなりお身体もお疲れだったかと思います。
お手入れ後にはかなり血流も良くなりお身体も変化しておりました。
お疲れの際はまたご来店していただきしっかりケアさせて頂きたいと思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に対応して頂きました!
肩凝りがひどいのにもしっかり対応していただきました。また、たくさんお話聞いていただきありがとうございました
【サンキューキャンペーン★】脂肪分解パック ¥5,000→¥3,900
カナ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
カナ様もいろいろ運動されていてすごいと思いました(*^^*)
こちらこそ、沢山お話していただきありがとうございます(*'▽')
また、宇多津店にご来店の際はいろいろお話聞かせてくださいね♪
カナ様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
半年ぶりくらいに担当して頂きました
覚えてくださってて嬉しかったですが
私は一瞬新しい人入ったのかなと思ってしまいすみません汗
ハキハキと話されて
会話も広げてくださりましたし
施術も良かったです!
私自身がそんなに話す方でないので
話を広げて頂けて色々知れて良かったです!
またよろしくお願いいたします!
みづ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりに担当させていただきましたが、
お肌が前回担当させていただいたときに比べて
乾燥が少なくなっていたのと、だんだんと自己処理も楽になってきたのでは
ないでしょうか☆
沢山お話できて、みづ様も気になることご質問いただいたりと
とても楽しくお話させて頂きました(*^_^*)
今の時期は紫外線のピークなのでお肌を
いたわるのが大変かと思いますが、サロンケアでしっかりサポート
させていただきますね♪
また担当させていただけますことを楽しみにお待ちしております。
体調など崩されませんよう、どうかご自愛くださいね。
施術中眠ってしまいましたが、起きると身体が軽くなったように思えました。
痛みはなく、暑さも耐えれるものでした。
眠っていたこともあり、あっという間でした。
rin様
先日はジュエルにご来店いただきありがとうございました。
今回は、お身体全体のお疲れとむくみが気になったので
機械でしっかり流させて頂きました。
また、マッサージもお付け頂いたのでデコルテもよりスッキリしたかとおもいます!
お身体軽くなったの実感していただいて嬉しく思います♪
この時期はむくみやすく、お疲れも出やすいので、ぜひまた
お身体整えにいらしてくださいね(*^^*)
吉田
とても丁寧にしていただいて気持ちよかったです!
かなりむくんでたみたいで終わるとすっきりしてました!
お話もすごく楽しくて最高な時間でした!
ご新規様限定☆内臓脂肪撃退!ラジオ波30分&アロママッサージ30分 60分¥3800
りん様
先日はジュエルにご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
むくみって以外とご自身では気づいてなかったりしますよね(>_<)
私も楽しくてお時間があっという間でした!
次回は全身にミネラルたっぷりの海藻パックでさらに巡りをたかめつつ、
キャビテーションで更に引き締めていきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^.^#)
吉田
施術していただいた方も優しく、居心地良い雰囲気を作ってくださり、リラックスできました。
オイルマッサージも気持ちよかったです!
翌日のメイクノリも良く満足しています!
次はララピール予約します!
よろしくお願いいたします!
【ご新規様限定】至極のアロマフェイス&ボディ120分15000円→8500円
あめ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
担当させていただきました、秋山です。
お身体の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
次はララピール楽しみですね♪
また、あめ様にお会いできること楽しみにしております♪
たまに利用させて頂いてます。
全体的に皆様対応が良く凄く感じがいいです。
また利用させて頂きます。
【後ろ姿にも自信がつく♪】背中&うなじ脱毛+背中美白パック40分¥3900
やん様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
施術では一度でかなり変化があり、それを実感していただいていたようで、かなりうれしく思います。
スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
みずえ様、いつもスパジュエルをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
お肌の調子が良いとのお声も大変嬉しく励みになります。
リアボーテの化粧品も合われているようで、毎回どんどん更に美しく変化されているみずえ様にお会いできるのもとても楽しみです。
お互いに夏休み頑張りましょう☆
本日もありがとうございました~
安心感がありながら、
お願いできてます!
体調などにも気を使っていただきありがとうございます!
とても丁寧な対応です!
だいぶ毛も薄くなってきたのが嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!
みづ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
かなり薄くなって来られていますよね(*^_^*)
しっかりとペースを詰めて通ってくださっているおかげです☆
また、先日はプライベートのお話もとても楽しかったです!
沢山お写真もお見せくださり、ほっこりいたしました♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
大林
マッサージも気持ちよくとても満足しました。
素足に自信を♪足裏美人コース50分 ¥6,000→¥4,900
お話もたのしくて、丁寧にして頂いてありがたかったです!
これからよろしくお願いします!
ゆいこ様
担当させていただきました秋山です。
これからゆいこ様が綺麗になっていくのが楽しみです♪
また、たくさんお話できるのも楽しみにしております(*^-^*)
初めてのタイ古式マッサージでしたが、体中を伸ばしてくださり、スッキリしました。いつもは伸ばさないところも、伸びている感じがしました。若いときに比べて身体が硬くなっているので、これからも受けていこうと思いました。特に頭のマッサージが気持ちよかったです。
アロマオイルマッサージは、いつも通り気持ちよかったです。
丁寧な施術でした。またよろしくお願いいたします_(._.)_
さあちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿、心より感謝いたします。
担当させていただきました大林です。
お初めてのタイ古式マッサージでしたが、
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います♪
タイ古式マッサージは体内のエネルギーの流れを整えたり
心身のバランスを回復させるとも言われております。
ぜひまたご利用くださいませ☆
さあちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
大林
脱毛とエステでお世話になっています。
最初は脱毛に抵抗があり、痛みなど心配していたのですが、いつも体調や肌の状態を気にして下さり安心してお任せ出来ています。
どのスタッフさんも話しやすい方々なので、気兼ねなく通えています。
k様、先日はご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました井上です。
少しレベルを上げさせていただきましたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?
しっかり詰めてご来店くださっているのでしっかり薄くなってこられているかなと思います。プラス保湿でもっとご実感頂けるかなと思います!
何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに担当していただきましたが、
色々と覚えてくださっていて嬉しかったです!
3ヶ月前と今回と変化も明確に把握して下さってて
乾燥が無くなったとか色素沈着薄くなったとか細かい所まで気づいてくださりありがとうございます!
あとコース18回でこんなにいらなかったかなあ、と相談したら美肌コースも出来ると案内して下さって
安心しましたし、美肌コースしてもらうのが楽しみになりました!
あと少し脱毛して
美肌コースする時はまたお願いしたいです!~
みづ様
お忙しい中いつも口コミのご投稿心より感謝いたします!
3ヶ月ぶりに担当させていただき、
より以前からの変化が分かりやすく驚きました!
お家でもしっかりとケアしてくださってるおかげですね☆
脱毛モードと美肌モードを合わせながらすることで
さらにお肌も綺麗になっていくかと思います♪
またなんでもご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
大林
ヘッドスパ、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
熟睡しました。
癒されて疲れが吹き飛びました。
炭酸すっきりヘッドスパ&自律神経アロマトリートメント 50分 ¥6300
次回もよろしくお願いします!!
さな様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
さな様とお話しできるのを楽しみにしております(*^_^*)
こちらこそよろしくお願いいたします♪
丁寧な施術で、癒やされました。
肩こりが酷かったので、特に肩・首周りを重点的にほぐしてもらいました。
施術室内はバリの民芸品のようなものが飾られており、雰囲気がよかったです。
他のスペースもきれいにされていました。
また、ぜひ利用したいと思い回数券を購入しました。また、よろしくお願いいたします_(._.)_
さあちゃん、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます♪
担当させて頂きました井上です。
まずはお誕生日おめでとうございます!素敵な1年にしてくださいね♪
お身体かなりお疲れがたまっていらっしゃったのでご来店いただけて良かったです。
定期的なご来店がオススメでございます。次回のご来店心よりお待ちしております。
久しぶりでしたが、楽しかったです。
次回も、楽しかったらいいな。
エリモナ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
担当させていただきました秋山です。
あれからお身体はいかがですか?
また、気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
脂肪分解パックをお腹にしてもらったのですが、お腹がとても柔らかくなっていて、分解されているという実感がありました!
何回かしてもらって、サイズダウンしたいと思います。
脂肪分解パック+機械+マッサージ40分 ¥10,300→¥6,800
らんらん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
固いお肉は燃焼しにくいのでパックでしっかり柔らかくなって良かったです。1~2週間後にさらにご実感頂けると思いますので、楽しみですね♪
次回のご来店心よりお待ちしております!!
はじめに 気になるところを聞いてくれて そこを重点的に施術してくれます。いつも施術後に見る自分の顔が楽しみです。
かな様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*´`*)
前回と今回とさせて頂いたラジオ波フェイシャルのメニューがとてもかな様に合ってらっしゃるようで施術中にみるみる変化がありお手入れに入らせて頂いている私もすごくワクワクです♪
すごーい!違うねー!とニコニコ笑顔でおっしゃって頂けるのがすごく励みになります、毎回楽しみに思って頂ける様これからもお手伝いさせていただきます☆♪
お悩みや気になる所などご遠慮なくおっしゃってくださいね★!!
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも利用させていただいてますが、どのスタッフさんもとても親切で感じがいいです。仕上がりも満足しています。
ひかり様
担当させていただきました秋山です。
だんだん毛もうすくなり綺麗になってますね(*^_^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
スパ ジュエル(SPA JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー