3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. スリムビューティハウス 大宮総本店   >

スリムビューティハウス オオミヤソウホンテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-27 小暮ビル6F
  • 大宮駅徒歩3分/他さいたま新都心駅、北大宮駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.3

moguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 17:09:38.0

4ヶ月通わせて頂き昨日、コースが終わりました。
    体重 -8キロ 体脂肪 -5.5%
    身体の全部のサイズを合わせると、-38センチ。
    こんな短期間でここまで痩せるなんて…正直思ってなかったです。

スタッフの方々は、身体を触るとどこが調子が悪いか…疲れているかがすぐ分かるようで、その日の私にあった施術を提案し行ってくださいました。魔法の手ですね。そのおかげの結果だと感謝しております。
    身体の仕組みや知識が豊富で、本物のプロの方々ばかりで安心してお任せすることが出来ました。
    教えて頂いたことを、これからも続けて行きたいと思います。
    また、身近でも私のように悩んでいる人がいたらオススメしていきたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 大宮総本店からの返信コメント

mogu様
    この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスをお選びいただき誠にありがとうございます♪
    また、総合点5を頂き、大変嬉しく思います。

いつもご自宅でもマシンやホームケアを頑張って下さっているので、結果がしっかり出ておりますね^_^

mogu様のお身体の変化が感じられ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    また機会がありましたらぜひ、お待ちしております。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• .さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 17:13:05.0

とても親切に対応していただきました!
    少しずつですが効果も出てきている気がします。
    最後までよろしくお願いします!

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 13:00:24.0

自力で痩せる事が難しい年齢になり、悩んだ末にスリムビューティハウスさんに入会しました。2~3週間毎に施術していただき、3ヶ月が経った途中経過がこれです。
    ・上半身  -11.9cm
    ・下半身  -6.1cm  (特に下腹部  -3.9cm  太もも  -2.2cm)
    スリムビューティハウスさんで購入したココア味のプロテイン飲料は飲みやすく、腹持ちも良いです。
    スタッフさんの中に凄ウデの方がいて、その方に施術(マッサージ)していただくと、もの凄く痩せます。
    「ココが凝るとコッチに老廃物が溜まる」「ココの筋肉を鍛えるとコッチが引き締まる」などの情報を施術中に教えていただけるので、勉強になります。
    あっちこっち見て回った結果、スリムビューティハウスさんに決めて良かったと思います。

• skyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-29 05:45:06.0

初めての痩身エステだったので緊張していましたが、雰囲気・対応も良かったです。ずっと体験してみたかったので念願が叶いました!

人気No.2【美脚&ヒップUP70分】骨盤ダイエット×凸凹セル脂肪むくみスッキリ

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:21:59.0

ローウエスト-3.5
    ヒップ-5.8
    もも-1.8
    3ヶ月で無理なく見た目で分かるくらい痩せれたし、形もキレイになってきて嬉しいです♪いつもありがとうございます!

らら様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

3ヶ月でローウエスト-3.5cm、ヒップ-5.8cm、もも-1.8cmとは素晴らしい成果ですね!
    無理なく、そしてしっかり見た目にも変化が出ているのは、らら様の努力の積み重ねの結果です!
    特にヒップや脚のラインがきれいになってきたというお声、とても励みになります。
    こちらこそ、いつも前向きに取り組んでくださってありがとうございます!
    これからも理想のスタイルに近づけるよう、全力でサポートさせていただきますね。
    引き続き一緒にがんばりましょう!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• Mayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 09:36:12.0

体重が中々落ちず、筋力もない中で困っていましたが、通い始めてから少しずつ体重が落ちてきました。見た目も変わっているのを実感しています。
    筋肉もついていたのか代謝が上がり、ちょっと食べすぎてしまっても太りにくい、戻りやすい体になってきました。

骨盤の歪みが痩せにくい原因だと教えてもらい、日頃の姿勢を意識するようになったり、食べ物や飲み物を意識的に気をつけて摂るようになれていることもよいなと思います。

Maya様

嬉しい口コミをありがとうございます!

体重や見た目の変化をご実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    また、代謝が上がり太りにくい体質へと変わってきたとのことで、日々の頑張りの成果がしっかり現れていますね。
    姿勢や食生活にも意識を向けて取り組まれているとのことで、まさに「習慣が身体をつくる」ことを体現されていると思います。骨盤の歪みや姿勢の改善が、ダイエットや身体づくりに大きく影響する点にも気づいていただけて嬉しいです。
    これからも無理のないペースで、一緒に健康的で理想の体づくりを目指していきましょう!
    何かご不安なことやご質問があれば、いつでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 20:03:01.0

通い始めてから半年くらい経ちますが

体重-4キロ
    体脂肪-4%
    ウエスト-8センチ

何よりシルエットが変わって毎日洋服を選ぶのが楽しくなりました!
    本当に通ってよかった!

えり様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

半年間の継続で、体重-4kg・体脂肪-4%・ウエスト-8cmという素晴らしい結果、本当におめでとうございます!
    シルエットの変化をご実感いただけて、毎日の洋服選びが楽しくなったというお言葉、私たちもとても嬉しいです!
    これからも、さらにご満足いただけるようしっかりとサポートさせていただきますね。
    引き続きよろしくお願いいたします♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 13:25:48.0

通い始めてから周囲から
    「痩せたね」「綺麗になったね」と、言ってもらえる機会が増えました!
    お店の雰囲気も凄く素敵でスタッフの方達も丁寧で、時間が過ぎるのも一瞬です!

あみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

「痩せたね」「綺麗になったね」と周囲の方から言われるようになったとのこと、本当に素敵な変化ですね!
    そんなお声をいただけるのは、あみ様がコツコツと頑張ってくださっているからこそだと思います!
    お店の雰囲気やスタッフ対応にもご満足いただけて嬉しい限りです。
    これからも心地よい時間と、しっかりとした効果を実感していただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• きよたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:03:28.0

もともと体型は全体的に細い方でしたが、太ももや下腹部の部分部分が太く気になっていたので来店しました。

カウンセリングでは部分部分が太くなってしまう原因や今の体の状態について詳しく知ることができ、大変参考になりました。

そして2ヶ月ほど通っていますが、現在は自分で体型の変化を実感してきています。
    今まで約1年半ほど自宅で筋トレやランニングをしていましたが体重に変化はなく見た目でも運動の効果の実感がなかったので本当に嬉しいです。
    見た目だけでなく、サイズも上半身-12.5cm、下半身-10.4cmダウンしました!

お店の雰囲気もよく、信頼しておまかせできる場所だと感じています。

きよた様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    また総合満足度5の評価もいただき大変嬉しく思います!

ご自身でも体型の変化を実感されているとのこと、本当に素晴らしいです!
    長期間ご自身で努力されてきたからこそ、結果が出たときの喜びもひとしおだと思います。
    上半身-12.5cm、下半身-10.4cmという大きな変化は、きよた様の継続的な頑張りの賜物です!
    カウンセリング内容や施術にもご満足いただけて、スタッフ一同とても励みになります。
    今後も安心して通っていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきますね。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• サラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:38:50.0

いつも癒しをいただいています
    もちろんダイエット目的で伺ってますが、施術のハンドマッサージが気持ちよく、リフレッシュされます
    ダイエットの方も2ヶ月で下半身が-15cmも落ちました
    スタッフさんとの会話も楽しく、毎回伺うのが楽しみです

サラ様

また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います!

施術によるリフレッシュ効果を感じていただけて嬉しいです!
    ダイエットの成果も、2ヶ月で下半身-15cmとは本当に素晴らしいです!
    サラ様の頑張りの成果がしっかりと数字に表れていて、私たちもとても励みになります。
    毎回のお話も楽しく、こちらこそお会いできるのを楽しみにしています♪
    これからも心身ともにリラックスできる時間を提供できるよう、精一杯サポートさせていただきますね!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:03:21.0

正直、雰囲気とお値段を知りたくてお試しで行ってみました。
    若干人見知りしてしまい、無愛想だったかもしれません。
    でも、皆さんとても感じが良くて、雰囲気も明るくて、最初の説明を聞いてる時から
    「ここに通おう」と思ってしまいました。
    施術も全部気持ちが良くて、何をしているか、どういう内容なのかもその都度教えてくれて、
    納得しながら受けることができました。
    サイズや効果を教えていただけたのもうれしかったです。
    これからも通うのが楽しみです。

りん様

このたびはご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    最初は緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけて本当に良かったです!
    「ここに通おう」と思っていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    施術中のご説明や効果のご案内も、ご納得いただけたようで安心いたしました。
    これからもリラックスできる空間づくりと、しっかりと結果にこだわった施術を心がけてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• iiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 20:41:39.0

毎回施術終わりに下半身がとても軽くなるのと、体重や体脂肪率が落ちていて、目に見えて結果が出てくれるので、継続してダイエット頑張ろうと思えます。

iii様

施術後の下半身の軽さや、体重・体脂肪率の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    目に見える結果が出ているのは、iii様ご自身の努力の賜物です!
    これからも一緒に目標に向かって、全力でサポートさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 18:58:11.0

体験時、一度の施術で左右の二の腕がどちらも1センチずつ、お腹は2センチもへりました!
    初回の施術から2回目の施術の間に1.4キロ減りました!
    次回が楽しみです♪

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術の効果をしっかり実感していただけてとても嬉しいです!
    二の腕やお腹のサイズダウンに加えて、体重も1.4kg減とのこと、本当に素晴らしいです!
    次回の施術も、さらにご満足いただけるよう全力でサポートいたします。
    楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• SJさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 10:19:27.0

入会して3ヶ月体重7キロ、ウエスト-10.2センチ、腰回り-10センチ、ヒップ-8.9センチの減量ができました。スタッフの皆様に声かけて頂いたおかげです。また、毎回楽しくお話しさせて頂いてモチベーションを維持し続けることもできました。引き続きよろしくお願いします。

SJ様

素敵な口コミをありがとうございます。

3ヶ月でここまでの成果、本当に素晴らしいです!
    体重だけでなく、ウエストー10.2センチ、ヒップー8.9センチ、腰回り-10センチとしっかりと変化が出ていて、私たちも自分のことのように嬉しく思っています。
    日々の頑張りに寄り添わせていただきながら、毎回楽しくお話しできたことが、少しでも力になっていたなら何よりです。
    モチベーションを保ち続けられたのは、SJ様ご自身の努力の積み重ねがあってこそだと思います。
    これからも、全力でサポートさせていただきますので、無理せず一緒に進んでいきましょうね。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 11:32:45.0

接客から技術全て良かったです。
    体験だったのでもちろん勧誘はありますが帰れないということもないし契約しないから不機嫌な態度を取られることもなかったです。
    ローンを組んで失敗しているので旦那と相談してて都度払いなら!と考えていましたがローンか一括だったので即決出来ませんでした。

お店は綺麗だし気遣いも心地よく、シャワールームのボディーソープめちゃくちゃいい匂いです

人気No.2【美脚&ヒップUP70分】骨盤ダイエット×凸凹セル脂肪むくみ撃退

• かいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:35:06.0

1ヶ月程通っているのですが、体重も5キロ近く落ち、ウエストなども2cn前後落ちていて驚きました!

最初と今の写真も変わっていて、とても嬉しかったです!
    最後のダイエットととしてどこまで変われるかとても楽しみです♪
    スタッフの人達皆優しくて面白い人達で、いつも行くのを楽しみにしてます!

かい様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    たった1ヶ月で体重やウエストにしっかりと変化が現れているとのこと、本当に素晴らしいです!
    お写真のビフォーアフターにもご満足いただけて、私たちスタッフ一同もとても嬉しく思っております!
    「最後のダイエット」として楽しみにしていただけていること、私たちも全力でサポートさせていただきますので、一緒に理想の自分を目指して頑張っていきましょう!
    これからも通うのが楽しみと思っていただけるよう、楽しく、そしてしっかり結果の出せるサポートを続けてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

スリムビューティハウス大宮総本店

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 13:04:12.0

初めての痩身エステで少し不安もありましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり安心できました。施術後は身体がポカポカして軽くなった感覚があり、翌朝はむくみもすっかりした気がします。鏡を見て効果を実感するできるのが嬉しくて、これからも継続していきたいと思います!!

はる様

素敵な口コミありがとうございます!
    初めての痩身エステで不安もあったかと思いますが、ご安心いただけてとても嬉しいです。施術後に体が軽くなり、むくみが取れた実感があったとのこと、効果を実感していただけて私たちもとても喜んでいます!
    これからもはる様のペースに合わせてサポートさせていただきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!次回の施術も楽しみにお待ちしています!

スリムビューティハウス大宮総本店

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:20:53.0

体験1回で体脂肪が-2.2%、太もも-1.1cm、ウエスト-1cmでした!
    効果がすぐに数字でわかり、嬉しかったです!

なお様

嬉しいご報告をありがとうございます!
    また総合満足度5の評価をいただきありがとうございます♪

体験1回でしっかり効果を実感していただけて、本当に良かったです♪
    数字で結果が見えると、やる気もさらにアップしますよね!
    これからも一緒に楽しみながら、理想のおカラダを目指していきましょう!
    引き続きよろしくお願いします!

スリムビューティハウス大宮総本店

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 16:41:58.0

コースの内容も自分に合っているし、接客も素敵なので楽しく通えてます。今後ともよろしくお願いします。

【人気No.1】45周年記念!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥5000

り様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

コースの内容や接客にご満足いただけているとのことで、大変励みになります。
    これからもご期待に添えるよう、より一層努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

スリムビューティハウス大宮総本店

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:24:23.0

みなさんとても親切で移動するときも羞恥心に配慮してくださっているのが伝わってきます
    通い始めてから姿勢や食生活などたくさんアドバイスくださるのでモチベーションもあがってダイエットを頑張ることができています
    初回から腕が-1.2センチ、ウエスト-3.7センチ、太もも-2.8センチと薄くなっているのが目に見えて実感できています
    いつもありがとうございます!これからもがんばります!

ひより様

素敵な口コミをありがとうございます!また総合満足度5の評価をいただき大変嬉しく思います!
    初回からの結果を実感していただけてとても嬉しいです。
    姿勢や食生活についてのアドバイスが少しでも役立っていること、そしてモチベーションが上がっていることを聞けて、私たちも本当に励みになります。
    これからもひより様のペースで無理なく、楽しく続けられるようサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!引き続きよろしくお願いいたします!

スリムビューティハウス大宮総本店

• じゅんたろうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:04:25.0

去年11月から初めて、ウエスト-11cmと見た目が大きく変わりました。太ももも-6cmと小さくなり、自分に自信がついてきました。これからも目標に向かいもっと、磨いていきたいです。

じゅんたろう様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    また総合評価5をいただき大変嬉しく思います!

目に見える変化、本当に素晴らしいです!
    ご自身の努力が結果につながっていて、私たちもとても嬉しいです。
    これからも理想に向かって、一緒に頑張っていきましょう!

スリムビューティハウス大宮総本店

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:19:01.0

今日は初めての事が2つありました。
    1つ目は、施術中に寝落ちしてしまいました。お恥ずかしいです。寝ている私に一生懸命に施術していただき、ありがとうございました。とても気持ち良かったです。
    2つ目は、終わってから体全体が温かいんです。汗をかく暑さではなく、体の中からの温かさでした。自宅に帰っても手足もポカポカでした。

ユキ様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

施術中にリラックスして寝落ちされるほど、安心していただけたことをとても嬉しく思います。施術者としては何よりの褒め言葉です。こちらこそ、信頼してお任せいただきありがとうございました。

また、施術後のお体の温かさも感じていただけたとのこと。体の内側からポカポカと温まる感覚は、巡りが整ったサインですので、効果を実感いただけて何よりです!ご自宅でもその温かさが続いていたとのことで、本当に嬉しいです!

今後も、心身ともにリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 14:18:28.0

体験がお得だったので行ってみました。
    初めての時サイズダウンしていたので期待をして契約。
    6回の施術でどう変わるか楽しみです。

よろしくお願いします。

かおり様
    数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス大宮総本店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    体験時からサイズダウンを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後の6回の施術で、さらにご満足いただける変化を感じていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    一緒に楽しく、目標に向けて頑張っていきましょう!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• きらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:06:15.0

いつもお世話になってます。
    特に結婚式が決まってからは、一緒に頑張りましょう!と励ましていただきながら楽しく通わせていただきました!
    2ヶ月で上半身-15.3cm!ヒップも-6.3cm!
    肌も綺麗になってきてとても嬉しいです。
    引き続き、よろしくお願いします。

きら様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご結婚式という大切な目標に向けて、前向きに楽しく通ってくださったこと、私たちも本当に嬉しく思っております。
    2ヶ月で上半身-15.3cm、ヒップ-6.3cmと、しっかりと結果に繋がっているのは、きら様の頑張りの証ですね!
    お肌の変化も感じていただけて何よりです!

これからも美しさにさらに磨きがかかるよう、全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!!

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:38:19.0

少しずつ結果につながって、今日の採寸では上半身マイナス5.1センチ、下半身7.6センチでした!
    毎回の施術で代謝上げて、暑い夏も乗り越えたいです!

よっしー様
    数あるサロンの中からおスリムビューティハウス大宮総本店を選びいただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

すごいです!しっかり数字に現れてきてますね!!
    毎回の施術で代謝も上がってきている証拠です!このままコツコツ続けて、夏もスッキリ元気に乗り越えましょう~!また次回も楽しみにしてます!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:08:37.0

スリムビューティハウス大宮総本店さんに通って5ヶ月が経ちました。月ごとに経過の撮影をしてくださり、次に向けてだったり自分の身体の変化がよく分かり丁寧に対応してくださります。スタッフの皆様が丁寧に暖かく対応してくださりとても安心して通うことができます。
    太もも、ヒップがどんどんスリムになっていくのが実感出来て嬉しいです。なによりO脚が治ってきてるのが嬉しいです!

しーちゃん様

心温まるお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました!

これまでたくさんのご努力をされてきた中で、当サロンを信じて通ってくださっていること、本当にありがたく思っております。

いつも笑顔でご来店してくださるしーちゃん様にスタッフ一同癒されております!

今後とも理想のお身体に向けてしっかりサポート致しますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• さっぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-04 16:41:53.0

週 1回通って本日7回目。まだ著しい変化が目視で確認はできていないけど、身体の特徴から個人に対するアドバイスを頂けるのは最高です。担当制ではないので、多くのスタッフの方と顔合わせができます。チーム一丸となってサポートして頂ける環境が心地いいですね。今後もよろしくお願いします。

さっぴー様

また、総合満足度5の評価をいただき大変嬉しく思います!

いつもインナーマッスルのマシンを頑張って下さり、ありがとうございます!
    お身体の数値が1回目からとても変わっていて、私達スタッフも嬉しく思っております!
    もっとご実感頂けますよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ピーナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:20:54.0

仕事上立ち仕事が多いため毎日足が浮腫んだまま施術受けに行ってしまい本当に申し訳ない中毎回励ましの言葉と共に気持ちの良い施術で満足してます。次回の予約取ったのでまたムクムクの足で行ってしまいますがよろしくお願いします^^

ピーナッツ様

数あるサロンの中からスリムビューティハウス大宮総本店をお選びいただきありがとうございます♪
    また、総合満足度5の評価をいただき大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました!

お仕事終わりで疲れている中、サロンに足を運んできて下さりありがとうございます。
    いつもピーナッツ様の笑顔にとても癒されております!

引き続き、お疲れを改善しながら、理想のお身体に向けてサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:29:32.0

今まで色んなダイエットをしてきましたが思うように成果が出ず諦めていたのですが、スタッフの方たちから一緒に頑張りましょうと言っていただきモチベーションが上がります。
    店内もリラックスできる雰囲気でいつも寝てしまいますが、施術後は凝り固まったところがほぐれて循環が良くなり身体が軽いです。

えみ様

また、総合満足度5の評価をいただき大変嬉しく思います!

「一緒に頑張りましょう」とお伝えした言葉が、えみ様のモチベーションにつながっていると知り、私たちも本当に嬉しく思います。

サロンの雰囲気や施術後のお身体の変化も実感していただけて嬉しい限りです。凝りがほぐれて巡りがよくなることで、よりスッキリとした状態を保てるよう、今後も全力でサポートさせていただきます!

引き続き、一緒に楽しみながら頑張っていきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:18:29.0

身体の調子に合わせて、施術メニューを検討してくれます。
    施術前は身体が凝り固まり、疲労を感じていることが多いですが、施術を受けると身体が軽くなります。
    ドレナージュやセルライトケア、カッピング等、様々な施術を受けられるのは、ありがたいです!

あい様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております!

お身体の状態に合わせた施術で、軽さやスッキリ感を感じていただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
    ドレナージュ・セルライトケア・カッピングなど、さまざまなアプローチでしっかりとサポートさせていただけるのは、当サロンの強みでもあります。ご満足いただけて光栄です!

今後もあい様のお身体の状態に寄り添いながら、心も身体もすっきり軽くなるような施術をご提供してまいります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!!

スリムビューティハウス 大宮総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー