体重53.2→50.2 -3kg
ヒップ94.2→90.5 -4.3
右足-4.5 左足-4.0
ウエスト67.5→63.0 -4.5
実際自分でも見た目や身体の調子で痩せた気がするなーとは思っていたのですが、数字で見てみると実感がすごい!笑
月に2、3回通わせてもらってますが、毎回心も身体もデトックスさせてもらってる気がします。
スタッフさんもみんな素敵な方ばかりで、本当に楽しく通わせてもらってます♪
目標の出産前体重まであと少し!!
これからもよろしくお願いします♪
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 京都総本店からの返信コメント
みー様
いつもご来店有難うございます!
ご来店のたびに綺麗になられてとても嬉しいです♪
数字で見ると明確な変化を実感できますよね!
これからもよりご満足いただけるように、結果に拘ってケアさせて頂きますので
お任せくださいませ^^!
目標達成しましょう!!
お腹を中心に施術していただいています。
お通じも良くなり、とても調子がいいです!
悩みなども親身になって聞いてくださるので、一緒に改善していくことができてとても心強いです。
通い始めてから1ヶ月で
体重 -2.4kg
ローウエスト -5cm
ウエスト -3cm
体も少しすっきりしてきて数値、体感ともに変化が感じられて嬉しいです!引き続き目標まで頑張りたいです!
ウエスト68.5→63.5 -5.0cm
ローウエスト80.0→75.5 -4.5cm
ヒップ98.0→94.0 -4.0cm
通い始めて2ヶ月、かなり見た目がスッキリしてきました!サイズ計測したらこんなにも変わっているなんて驚きました。最近は筋肉がつき始めて姿勢も良くなってきた気がします。
スタッフさん達はいつも明るく優しくて、しっかりと変化を教えてくださるので、モチベも保てています。
なにげない興味本位で体験のため来訪してから、入会後2ヶ月が経とうとしています。
結果、後悔しておらずとても満足。
短期的に痩せることだけを目的にせず、身体の調子を整えながら健康美を目指せることにまず惹かれました。反り腰や腰痛持ちの私は、東洋医学のアプローチ等を使って身体の巡りを良くし骨盤を鍛えていうというプロセスが非常に合っています。また、仕事終わりに来ることが多いですが、施術後には一日の心身の疲れがスッと楽になるところが毎回驚きです。身体のメンテとしても良いです。
過程だけでなく、結果もしっかり現れてます!
1ヶ月半で
・ヒップ91.0→89.0-2.0
・ウエスト66.0→63.5 -2.5
スタッフさん同士が仲良く、どの方も親身になって施術して下さり毎度和みます。いつもお世話になっており感謝です。これからもよろしくお願いいたします!
ボヨンとしたお腹がインナーマッスルを鍛える事で少しずつスリムになって嬉しいです。
これからももっと綺麗なスタイルを目指して頑張ります!
スタッフの皆さんもとても親切で気持ち良く通っています。
これからも宜しくお願いします!
骨盤ダイエット12回コースに通っています。
エステは初めてなので緊張していましたが明るく出迎えて下さり安心しました。
カウンセリングも丁寧で親身になって聞いて下さりお任せしようと思いました。
結果2ヶ月で
体重-4kg
ウエスト-7.6cm
気にしていたお腹のサイズダウンとても嬉しいです。
あともう少し理想体重体型になれる様に頑張りたいのでよろしくお願いします!
ヒップ96,0→94,0 -2cm
ローウエスト80,0→76,0 -4cm
アンダーバスト(背中)70,5→65,3 -3,7cm
年々気になってたウエスト、背中に成果がでていて嬉しいです。
これからも楽しく通わせていただきます。
ゆか様お忙しい中口コミのご投稿頂き有難う御座います!
嬉しいお言葉有難うございます^^
いつも有難う御座います♪
素晴らしい結果が出ていてとても嬉しいです(^^)
これからも一緒に頑張っていきましょう!
次回もよろしくお願い致します♪
通い始めてから、
ヒップ95.0→91.0-4.0
右足-4.3 左足-4.0
ウエスト72.0→64.5 -7.5
段々と細くなってきて、いい感じかもって時が増えてきてとても嬉しいのでこれからも綺麗になれるように頑張りたいです!!よろしくお願いします!!
ゆきな様お忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪
嬉しいお言葉も有難う御座います♪
ヒップ-4cm!ウエスト-7.5cm!脚も両脚で-8.3cmも変わっていて素晴らしすぎます!!
スタッフとても嬉しいです^^
今後もゆきな様のお身体に合った施術をさせて頂きたいです!
次回のご来店もお待ちしております!
通い始めて1ヶ月と少し経ちましたが、少しずつ結果が数値に出てきて嬉しく思っています!
仕事のリフレッシュで来ている感覚なので無理なく通えて、尚且つ結果にも出てきているので、サロンの方々には感謝しかありません…!
これからも引き続きよろしくお願い致します!
アル様お忙し中口コミ投稿有難う御座います♪
嬉しいお言葉も有難う御座います♪
アル様がインナーマッスルのレベルをしっかり上げて下さったおかげです!
この調子でどんどん落としていきましょう♪
これからも宜しくお願い致します^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
通い始めて約二ヶ月程となりましたが以前に比べて徐々に痩せてきました。
どんなダイエットでもあまり痩せることができずに諦めておりましたが通い始めてから少しずつにはなりますが痩せてきててとても嬉しいです。
これからも目標体重に向けて頑張りたいとおもいます。
れお様お忙しい中口コミ投稿して頂き有難うございます!♪
いつもご来店有難うございます!
これからどんどんご満足いただけるように、結果に拘ってケアさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
約一年通いました。
体重-6kg
ウエスト-10.9cm
ローウエスト-5.5cm
写真で見比べると変化が大きくとっても嬉しいです!
いつも私の体に合わせて施術をしてくださったおかげで痩せることができました!ありがとうございます!!
まなか様お忙しい中口コミのご投稿頂き有難う御座います!
いつも有難う御座います♪
素晴らしい結果が出ていてとても嬉しいです(^^)
素敵な日を迎えて頂けるように一緒に努力して頂いたおかげです!
次回もよろしくお願い致します♪
ローウエスト79.6→74.5 -5.1
ウエスト66.0→61.5 -4.5
自分が思っているよりも数字で見るとすごく減っていて驚きました!
これからも通いたいと思います!
赤ちゃん様
お忙し中口コミ投稿有難う御座いました♪
ローウエスト-5.1cm!!
ウエスト-4.5cm!!
素晴らしい結果が出ていて私達も嬉しいです^^
それも赤ちゃん様の日々も努力の結果ですね!
いつも有難う御座います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
約1ヶ月半で体重57,1kg→54,2kg (-2.9kg)
ウエスト68.5→64.0 (-4.5cm)
ローウエスト80.0→76.0 (-4cm)
通い始めて1ヶ月半、無理のない生活をしているのにこんなに体重が落ちて本当に驚いています。
毎回、施術して頂いてから数日間は特に身体の変化を感じやすく、確かに痩せていっているんだ!と喜びを噛みしめています。
次の目標は下半身と腰回りをもっとスッキリさせながら、良い姿勢を保てるようにしっかり筋肉をつけること!
これからも通うのが楽しみです♪
ゆき様
お忙し中口コミ投稿有難う御座います♪
また嬉しいお言葉も有難う御座います^^
1ヶ月で体重-2.9kg!!
ウエスト-4.5cm!!
ローウエスト-4cm!!
1ヶ月半で素晴らしい結果が出ていますね!
私達もゆき様のお身体ケアできて凄く嬉しいです^^
お家でリア沢山付けて骨盤周り・脚のインナーマッスルしっかり鍛えていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
その時の体に合った施術を行ってもらえて、とてもリラックスできました。
あかね様
お忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪
嬉しいお言葉も有難う御座います!
今後もあかね様のその日のお身体に合ったケアさせて頂きたいです♪
しっかり気になる所を引き締めつつ、お疲れも取らさせて頂きたです!
次回のご来店もお待ちしております♪
いつもリラックスして施術をうけています。リラックス出来る上にスッキリできるカッピングがオススメです!
おちゃ様
いつもご来店有難う御座います♪
リラックスして頂けるお時間をお過ごし頂けて嬉しいです^^
カッピングは
自律神経を整えてくれる効果もあり、代謝アップや筋肉のコリを緩めてくれたり。
たくさんの効果があるので良いですよね!
効果もご実感頂けていて良かったです^^
これからも宜しくお願い致します^^
いつも施術ありがとうございます!
毎回丁寧で親切にお話ししながら安心してコースを受けることができてます。
まだ数回しか行ってないですが、通い始めた頃に比べ、体脂肪率とヒップがマイナス2と順調に落ちていて嬉しかったです。
いろんな服が似合う華美な体型になれるように通い続けたいと思います。
これからもお世話になります!
いつもご来店有難うございます!
私たちもいつも色々なお話をさせて頂けてとても楽しいです!
今後とも宜しくお願い致します^^
色んなお洋服着れる日が楽しみですね♪
美脚に憧れて通い始めました。通い始める前の頃の写真と見比べて明らかに全身の見た目がほっそりして、脚のコンプレックスがかなり解消できました!
体重51.1→47.3 -3.8kg
ヒップ90.4→86.0 -4.4
右足-3.2 左足-2.5
ウエスト68.4→61.0 -7.4
後半通うのをサボってしまいこの結果になりましたが週1ペースで通いつめていた時期はもっと大きなマイナスありました!
また、就寝前のふくらはぎのこむら返りにも悩んでいました。そんな話もしてみたところ、こちらの健康のことも一緒に考えてもらえました。痩身エステは痩せの結果がお店にとって第一だと思っていましたが、その都度本人の要望に寄り添った施術をして下さるお店でしたのでとても信用させていただいておりました。その症状も通うにつれて本当に楽になりました。
痩せ、健康、ともに大満足の結果が得られました!
ホスピタリティ溢れるエステティシャンの皆様、ありがとうございました(*^^*)
すーこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
どんどんより綺麗になっていただけて私たちも嬉しいです!
健康で綺麗でいて頂きたいという想いと、東洋美容の良いところを感じて頂けて
良かったです^^
これからもどんなお悩みでも聞かせてください!
一緒に考えてよりよい体づくりをしていきましょう♪
ブライダルのため、背中中心に施術をしてもらってます。
3ヶ月で体重 7.8kg、体脂肪 7.3%、ウエスト 8cm、アンダー 4cm落ちていてました。
去年の夏に買ったスカートがスルッと履けて感動です。
写真で見てもかなり変わっていて自分に少し自信が持ててきました。
もう少しポイントがあるので式が終わり次第、足中心に施術をしてもらう予定です。
めい様
いつもご来店有難う御座います^^
挙式に向けて頑張ってくださるお姿を見させて頂き、
私たちもいつも楽しくやる気に満ち溢れます!
体重やサイズが落ちていると嬉しいですよね♪
何より見た目での変化も感じて頂けて本当に嬉しいです!!
挙式を迎えられたあとは、足ももちろんお任せくださいませ^^
これからも宜しくお願い致します♪
いつも、皆さんのおもてなしに感動しています。
笑顔と楽しい会話に心も和やかになって、施術が受けられるので、より一層ポジティブな気持ちになって帰れます。
少しずつ変化していく体型、体のラインを細かくチェックしてくださるので、安心感もありますし、ここのサロンに来てよかったと満足しています。
SBL様お忙し中口コミ投稿有難う御座います♪
嬉しいお言葉も有難う御座います!
私達もいつもSBL様とのお話を楽しみにしております♪
身体のライン凄く変わってきて嬉しいです!
これからもしっかりお身体のケアさせて頂きたいです^^
今後も宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
通い始めて数ヶ月の状況です
ウエスト77.0→73.5 -3.5センチ
ローウエスト90.5→84.0 -5.5センチ
右足52.5→49.5-3センチ
左足52.5→49.5-3センチ
昨年、ぴちぴちだったパンツが、スッと入ってめちゃくちゃ嬉しかったです。今後の自分にも期待です。
Akari様お忙し中口コミ投稿有難う御座います♪
ウエスト-3.5cm! ローウエスト-5.5cm! 右足-3cm! 左足-3cm!
いつも頑張って下さっているおかげで、素晴らしい結果が出ております!
パンツが履ける様になり私達もとても嬉しいです♪
今後もakari様のお身体に合わせてケアさせて頂きたいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
一回の施術で600g落ちました!
スタッフの方もとても優しく、お話も楽しいので毎回通うのが楽しいです!
これからもよろしくお願いします♪
アル様お忙し中口コミ投稿有難う御座います♪
嬉しいお言葉も有難う御座います♪
1回の施術で600g落とせたの凄すぎます!!
この調子でどんどん落としていきましょう♪
これからも宜しくお願い致します^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初回の時から、
ウエスト-6.8cm
ローウエスト-4.6cm
ヒップ-4.5cm
左太もも-5.4cm
右太もも-4.9cm
体重MAXから-3.8kg
の結果が出て大変満足してます!
写真で見ても結果が一目瞭然で、ここに通って良かったなと思いました!
M様お忙し中口コミ投稿有難う御座います♪
嬉しいお言葉も有難う御座います♪
初回から、ウエスト-6.8cm! ローウエスト-4.6cm! ヒップ-4.5cm!
左太もも-5.4cm! 右足-4.9cm!お体重もMAXから-3.8kg !!
素晴らしい結果が出ております♪
インナーマッスルをしっかり鍛えて下さったおかげです!
いつも本当に有難う御座います!!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
有難う御座います^^
接客も丁寧で、1回の施術で効果を感じられました!通い続けられてます!
みずか様お忙し中口コミ投稿有難う御座います♪
嬉しいお言葉も有難う御座います♪
1回で効果が感じられたのもみずか様がインナーマッスルの
レベル上げを頑張って下さったおかげです!
これからも気になる所をケアしつつ骨盤周りのインナーマッスルも
しっかり鍛えていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
去年の冬から通ってウエスト66.0→63.0 -3.0、右足-3.0 左足-3.0でした!肩こりも楽になりました。これからも通いたいと思います!
赤ちゃん様お忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪
嬉しいお言葉も有難う御座います♪
ウエスト-3cm! 脚も両脚で-6cmも変わっていて素晴らしすぎます!!
肩こりも楽になりとても嬉しいです^^
今後も赤ちゃん様のお身体に合った施術をさせて頂きたいです!
次回のご来店もお待ちしております!
いつもふくらはぎの詰まりと肩こりが酷い状態で施術をしてもらいますが、ゴリゴリに詰まりを削ってもらい、スッキリして帰っています。特にカッピングがぐっすり眠れるし終わったあとのスッキリ感があり、オススメです!
おちゃ様お忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪
おちゃ様のその日のお身体に合わせて今後もしっかりケアさせて頂きたいです!
カッピングで自律神経も整いますし、筋肉も柔らかくしてくれたりお詰まりも取ってくれます^^
効果がしっかり出ていてとても嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております♪
3ヶ月でウエスト-8.5センチ、体重-4.8キロと少しずつではありますが結果が出てきました。
毎回違う方に背術してもらっていますがみなさん可愛くて優しく、話しやすい空気でとてもリラックスができます。
結婚式まであと少し。この調子で頑張りたいと思います。
めい様お忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪
嬉しいお言葉も有難う御座います♪
3ヶ月でウエスト-8.5cm! 体重-4.8kg!素晴らしい結果です!
お家でもしっかりインナー鍛えて下さって有難う御座います!
今後もしっかりお身体のケアさせて頂きたいです!
いつも有難う御座います^^
次回のご来店もお待ちしております♪
毎回とても丁寧に対応して頂いて、とても楽しく通わせて頂いています。
あかね様お忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪
骨盤ダイエット、パーソナルに通いはじめて4ヶ月目、
月に2、3回通わせて頂いて、最近身体のラインが変わってきた実感があって嬉しく思っています(*^^*)
一昨日の計測で
ローウエスト-3cm
ヒップ-1.8cm
右足-3cm
左足-2.8cm
特に苦しい節制や運動なしでゆるゆると体重とサイズの変化があり、数字にすると尚更嬉しく思いました。
お風呂上がりの後ろ姿を毎回チェックしてしまいます笑
お店やスタッフさん達も素敵で、毎回通う度癒されて帰っています。
いつもありがとうございます(*^^*)
9月までにあと2キロを目標にがんばります!今後ともよろしくお願いします。
みー様お忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪
とても嬉しいお言葉も有難う御座います!
素晴らしい結果が出てますね!!私も凄く嬉しいです!
ローウエスト-3cm! ヒップ-1.8cm! 脚も両足で約-3cm変わっていますね!
お家でもインナー鍛えて下さっているおかげです!
いつも有難う御座います^^
目標に向けて今後もしっかりケアさせて頂きたいです!
次回のご来店もお待ちしております♪
スリムビューティハウス 京都総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー