3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. スリムビューティハウス 京都総本店   >

スリムビューティハウス 京都総本店

スリムビューティハウス キョウトソウホンテン

• 京都府京都市下京区四条通富小路西入立売東町14 イシズミ本社ビル 6F
  • 阪急京都線 烏丸駅、烏丸線四条駅より徒歩5分

スリムビューティハウス 京都総本店の口コミ

maruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-20 16:59:11.0

始めてから二ヶ月弱で体脂肪率は8パーセント、体重は七キロ痩せました
    入らなくなっていたパンツもするする履けています。

でも、何より良かったのは、スタッフさんのサポートの下で、久しぶりに自分の体とじっくり向き合えたことです。
    健康を取り戻すことができて、こんなに嬉しいことはありません。
    心から感謝です。

maru様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    maru様は本当に毎回頑張って下さっているので私たちスタッフも毎回刺激を受けております(^O^)
    2か月弱で体脂肪率-8%!!体重-7kg!!!本当に素晴らしいです^^
    これからもスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪

• えあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-21 17:24:45.0

むくみがとれてだいぶ足も軽くなったので、すごく満足です。1回でも数字に変化が出るので良かったです。

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【70分¥23760→¥1000】

• しおぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 14:08:00.0

担当スタッフさんが
    すごく親身に相談のってくださり、
    私自身の体のカウンセリングをしっかりして
    今後どういう風にしていくといいか
    分かりやすく教えてくださりました*

1回目で効果が分かったので
    続けようと決めました!

【脚&ヒップ】骨盤矯正×セル脚集中☆セル脂肪撃退!!【70分¥23760→¥1000】

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 16:49:04.0

初めてのエステで緊張していましたが、すごく喋りやすくて雰囲気もめちゃくちゃよかったです!効果も1回の施術でめちゃくちゃありました!自分のコンプレックスが目に見えて消えていくのを実感できました。今後どんなふうに変化していくのか楽しみです!

★ホワイトデー限定★【ご褒美!!美脚集中ケア】充実90分¥28080→¥3000

レナ様  ^^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    初めてエステにすごく緊張されたかと思いますが、1回の施術で効果実感していただきましてスタッフ一同とても嬉し思っております^o^冬で冷えてしまったお体を漢方のトリートメントを浸透する事でお体が芯から温まりむくみや冷えが減ったりコンプレックスも続けていただく事で少しづつ解消されていかれると思います^^機会がございましたらレナ様のお体をサポートさせて頂きたいと思っておりますのでその際は宜しくお願い致します(*^^*)q

嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました^o^

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• na.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 15:43:43.0

今日はいつもと違う順番でやって、いつもより効果がでて嬉しかった。また色んな情報も聞けてとても満足しました!

na.様

いつもお忙しい中ご来店頂き有難うごさいます(^ ^)
    その都度のお客様のお体にあったコースに順番を変更させて頂きながら
    施術させて頂いております(^^)効果感じていただき大変嬉しく思っております(o^^o)
    普段からna.様はお食事の管理だったりホームケアしっかりとしてくださってまして誠に有難うごさいます^^これからもna.様のお体を全力サポートさせて頂きたいと思っておりますので今度とも宜しくお願い致します(^^)嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)v

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 15:36:23.0

しっかりエステの内容のお話もですし、プライベートなお話もさせて頂いてリラックスして施術して頂きました!すごく良さが伝わってきたのでその場での契約はしませんでしたが他サロンと検討してみます!
    楽しいお時間をありがとうございました!

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪燃焼【70分¥22680→¥500】

なつ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^O^)
    リラックスして頂く事でより効果を実感して頂く事が出来ますのでリラックスして頂けたとの事でとても嬉しく思います♪またスリムビューティハウス自慢の1回で効果を実感して頂けるコースをご堪能して頂けてとても良かったです(o^^o)
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)
    機会がございましたらなつ様のお体のケアさせて頂きたいと思っておりますので
    その際は宜しくお願い致します!(^^)!
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました(*'ω'*)

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• みほみほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 16:51:13.0

数値で大変良い結果が出ました。体験出来て良かったです。

【二の腕シェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆脂肪撃退【70分¥28080→¥3000】

みほみほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)
    キャビテーションをあてることによって脂肪分解し柔らかくし
    痩せやすいお体に導いてくれます(^^)
    さらにインナーマッスルで筋力を高め代謝が上がりより効果も上がります(*^▽^*)
    是非、機械があればみほみほ様のお体をケアさせて頂きたいと
    思っておりますのでその際は宜しくお願い致します(*^^*)

また嬉しい口コミ有難うございました(*^▽^*)

スリムビューティハウス京都総本店  スタッフ一同

• ゆきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 17:04:51.0

体験を受けさせて頂きました。
    機械も様子をみながら丁寧にして頂いてとてもすっきりしました。術後は数字も下がっていて、他と検討したいのですぐに契約はしませんがきちんとされているサロンさんだなと思いました。

ゆきみ様

先日は数あるサロンの中からスリムビューティハウスにご来店頂き有難うございました(*^_^*)
    当サロンでは初めて受けて頂く方にも安心して頂けるように、お体に合わせて施術させて頂いているので丁寧だと感じて頂けたことがとても嬉しいです♪
    体験後、すごくお体がスッキリされていましたね(^O^)/
    セルライトケアで今ついてる脂肪を落とす+骨盤ダイエットすることでリバウンドのしにくい体質に変わっていくのでまたぜひお体のケアをお任せ頂けたらと思います!
    いつでもご来店をお待ちしております(*^▽^*)

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• たむわかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 13:37:47.0

身も心も堕落しまくっており、いよいよこのままではいかない…と思い見つけたのがこちらのお店でした。
    担当してくださったスタッフさんから説明やアドバイスも細かくお話くださり、また施術も丁寧にしていただきました。
    1回目で大きな変化が見られたのがとても嬉しかったです。
    春に向けて新しい自分に変わるために、これからよろしくお願いいたします!

【全身徹底痩せ】代謝UP本気ダイエット☆骨盤&代謝巡り【90分¥28080→¥5000】

たむわか様

先日は数あるサロンの中からスリムビューティハウスにご来店頂き有難うございました(*^▽^*)
    日頃からお客様に合わせたカウンセリングやコースのご提案を心がけているので、口コミのお言葉を拝見し、ご体験の内容にご満足頂けたことをとても嬉しく思います♪♪
    今後もたむわか様のお体やペースに合わせてしっかり結果を出していきたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します(^_^)/
    またご相談があればいつでも受け付けております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• pekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 17:48:32.0

とても美人ですてきなスタッフの方に、施術していただきました。
    一回の体験でものすごく変化がありました。
    身体も軽くなりとてもいいと思います。
    他のスタッフの方もアットホームな感じがしていていい雰囲気のサロンだと思います。

peko様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き有難うございました(*^▽^*)♪
    コースの効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪♪
    今後もpeko様のお体に合わせて施術させて頂きますので、いつでもご相談にいらしてください(^O^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• けっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 20:33:24.0

初めてのエステで、緊張しましたが、とても丁寧に説明していただき、今している施術がどう効いていくかなど分かり、やる気が出ました。これからもよろしくお願いします!

スリムビューティハウス 京都総本店からの返信コメント

けっちゃん様(^-^)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    初めてのエステをスリムビューティーハウスに選んで頂きまして
    スタッフ一同とても嬉しく思っております!(^^)!
    スリムビューティハウスオリジナルのマッサージで、気になるところの脂肪を徹底的に燃焼し、排出のツボを刺激しデトックスしていくことで十分な効果を発揮することが出来ます(^O^)
    これからもけっちゃん様の大切なお体を全力でサポートさせて頂きたいと思っておりますの
    今後とも宜しくお願い致します(*'ω'*)

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-08 18:26:44.0

雰囲気、接客対応がよかったです。効果は一回なのでなんとも言えないですが継続するか検討しようかなと思いました、

★ホワイトデー限定【ご褒美生コラ-ゲン贅沢フェイシャル】50分¥15444→¥1000

m様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミ投稿有難うございます!(^^)!
    お肌にうるおいナマコラーゲンを毎日お肌に与えることによってよりハリのある
    きめ細かいお肌に導いてくれます(*^_^*)貴重なご意見有難うございます(^^)
    お客様に実感して頂けるよう日々精進して参ります(*^-^*)これからの季節は紫外線などのダメージでよりお肌のお手入れも大切になっておりますので、またのご来店の機会がございましたら是非ご相談させて下さいませ♪

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• 静香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-08 18:21:52.0

効果もでて来て良かったと思いました!

静香様

先日はご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    1度の体験で効果感じて頂けてスタッフ一同大変嬉しくおもっております(*^^*
    インナーマッスルを鍛えることによって骨盤のゆがみを整え、代謝も上がり痩せやすいお体へ変化するよう体質改善に導きます(^^)また、是非機会がございましたら静香様のお体をサポートさせて頂きたいと思っておりますのでその際は宜しくお願い致します(*'ω'*)

嬉しい口コミ有難うございました!(^^)!

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 19:03:39.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に接してくださいました。細かな悩みどころを捉えて、施術してくださりありがとうございました。是非、機会があればまた利用したいと思えるお店だと思います。

【太もも&ヒップ】下半身徹底シェイプ!骨盤×2種ハンド【90分¥28080→¥3000】

あやか様

この度はご来店頂き誠に有難うございます(*^_^*)
    また嬉しい口コミ投稿して頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております(*´▽`*)
    またあやか様の悩みに沿ったプランを説明させて頂くことができ嬉しく思っております!(^^)!
    これからもスリムビューティーハウスはお客様への気配りや施術共々努力して参ります(*^^*)
    是非、あやか様のお体のケアをさせて頂きたいと思っておりますので、その時は宜しくお願い致します(*´▽`*)

スリムビューティーハウス京都総本店 スタッフ一同

• マイメロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 14:40:34.0

肌がモチモチになりました!
    凄く肌が柔らかくなってよかったです(*´∇`*)

【大人ニキビケア】生コラーゲン☆エイジングケア【50分¥15444→¥1000】

マイメロ様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございます(*^^*)
    お肌にうるおいチャージして奥まで浸透させることで、ハリのあるお肌やお肌がモチモチになります!(^^)!
    1度でお肌の変化の実感して頂きまして嬉しく思っております(^-^)
    是非、機会がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)
    嬉しい口コミ誠に有難うございます!(^^)!

スリムビューティーハウス京都総本店 スタッフ一同

• りかぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 23:29:47.0

いつも楽しく通わせて頂いてます(*´ω`*)
    初めてのエステですが毎回メニューの報告もしてくださり効果も出たり!スタッフさんも皆様優しい方で仲良くして下さるので通うのがとても楽しいです!これからもよろしくお願いします^_^

りかぽん様^ ^

いつもお忙しい中ご来店頂き有難うごさいます(^^)
    私たちもりかぽん様といつも楽しくお会いできること楽しく思っております^ ^
    りかぽん様の人柄の良さと可愛い笑顔スタッフ一同癒しを頂いております^ ^
    施術中いつも頑張ってくださりありがとうございます(^ ^)
    今後ともりかぽん様の結果がしっかりと出せるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(´∀`*)
    嬉しい口コミ投稿、誠に有難うごさいました(*´-`)
    スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-06 21:12:17.0

初めてエステを経験して、staffさんの対応も良く1日で効果を感じすごくいい気分でとてもいい時間を過ごせました。

【引締め美脚&ヒップUP】骨盤×セル脚☆体型崩れ予防【70分¥23760→¥1000】

めめ様

お忙しい中口コミのご投稿頂き有難うございます。そしてとっても嬉しい口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    初めてのエステ体験をスリムビューティーハウスを選んで頂き有難うございました(^^
    1日の体験で効果を感じて頂けてとても嬉しいです(^^)少しでもお客様皆様に
    より良いお時間を過ごしていただけますよう、これからも日々精進して参ります(*^^*)
    もし機会がございましたら是非宜しくお願い致します!(^^)!

スリムビューティーハウス京都総本店 スタッフ一同

• ラピカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 16:39:58.0

気になっていた太ももやヒップが痩せない原因まで丁寧に説明していただきました。普段の生活習慣や理想の体型など、カウンセリングもしっかりしていただいたので安心でした。70分の施術できちんと結果が出て嬉しいです!ありがとうございました!

ラピカ様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして有難うございます。そしてとっても嬉しい口コミを頂きましてスタッフ一同大変嬉しくおもっております本当に有難うございます(^_-)-☆

なかなかやせなかった太ももやヒップが気になり痩せる為に数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス京都総本店を選んでいただきとっても光栄です(*^_^*)
    元々お綺麗なラピカ様ですが本日ヒップ太ももをしっかり痩せる為に骨盤ダイエットをさせて頂きコース後にはすっごくスッキリされてお写真でみてもわかるほどご変化がでましたね(*^_^*)
    またお時間ありましたらご来店お待ちしております。

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• na.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 15:21:19.0

毎回コースの前にどういうことをするのか教えていただいて、どんな効果があるのかとかも分かりやすく説明してくださり嬉しいです。
    家でのケアとかもたくさん教えてもらえるのでありがたいです。

スリムビューティハウス 京都総本店からの返信コメント

Na様お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。そしてとっても嬉しい口コミを頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております本当にありがとうございます(*^_^*)

毎回のおコースについてやスタッフへのお言葉大変嬉しいです(^o^)
    na様もサロンにお越しいただいた際にもしっかりna様に一番大切な骨盤のインナーマッスルケアも頑張って頂き、ご自宅でもお食事など本当に沢山頑張ってくださっているおかげで初めてサロンにお越しいただいた際よりもより、更に、華奢にお綺麗になられていかれるお姿を毎回拝見させて頂くのがスタッフ一同楽しみにさせて頂いております(^O^)/

これからもしっかり結果に拘って全力でna様のお体のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティーハウス京都総本店スタッフ一同

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 17:53:03.0

スタッフさんが気軽に何でも相談したり、喋ったり出来るので楽しく来店することができます。施術後はいつも結果が出てるので大満足です。痩せてキレイになれるように頑張っていきたいと思います。

aaa様

いつもお忙しいなかご来店いただきありがとうございます!
    私たちもaaa様とお話しできることを毎回楽しく、たのしみ思っております^^
    施術後の結果毎回すごく出ていて素晴らしいです!
    大満足のお言葉すごく嬉しいです(^^♪

今後ともスタッフ一同全力で施術させて頂き、日々の
    サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(*^^*)

• あーーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 21:13:22.0

ダイエットを始めてから、どうしても下半身、下腹がなかなか落ちず悩んでいましたが、ここを利用して、たった一回の施術で効果を強く感じました!自分ではマッサージ出来なかったところ、気が付かなかったところも丁寧に施術して頂きました。汗もかいたことないくらいかいて、大変満足です。サービスもとても良くて、いろいろ相談してしまいました。本当にありがとうございます。

あーーかさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これまでとまた異なるダイエットの体験を受けて頂けたかなと思います♪
    食事や運動でも、なかなか落ちない部分は、どうしても出てきてしまいますね。
    今の身体の状態を知って頂き、不足しているものを補い、過剰なものを減らしていく中で、
    維持できる体つくりはとても大切です☆

今のお悩みからこれからの身体つくりまでできるコースが、スリムの特徴です☆
    また是非私たちにお任せくださいませ!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 14:08:59.0

お正月太りからなかなか抜け出せずにいました。インスタでの広告を見てお試しコースから始めてみました。きっちりカラダの採寸もしてくださって、自分と向き合えた気がします。アドバイスも的確にくださったので、普段の私生活でのダイエット意識もかなり高まりそうです。格安で70分も体験できるのはとても良いです。

まゆさん

貴重なお時間の中ご体験を受けて頂きありがとうございました(^^)/
    お正月太りはあっという間ですよね、、そこでなんとか変わろうというお気持ちをもってご来店下さったこととても嬉しいです☆
    普段の生活から、今の身体に変化をつけるきっかけはとても大切な機会です。
    いつでも私たちにお任せくださいませ(*^_^*)

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 21:25:19.0

初めて痩身エステを体験させて頂いたのですが、スタッフさんがすごく分かりやすく説明して下さり、効果も実感しました!施術内容もすごく良かったのでまたお願いしたいなと思います!

★バレンタイン限定★【ご褒美!!美脚集中ケア】充実90分¥3000

ひなこ様
    先日はスリムビューティーハウスにご来店頂き有難うございました!
    初めてのご体験をスリムビューティーハウスに選んで下さりありがとうございました(*^^*)
    スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    効果も実感して頂き嬉しいです(^o^)インナーマッスルを鍛えてあげるとこで
    デトックスしやすくより効果もあり体質が変わり痩せるお身体に導いてくれます(^O^)/
    施術内容も良かったと言って下さり嬉しいです♪
    またひなこ様にご興味持って頂けるのでございましたら、すぐに対応させて頂きたいと思って
    おりますので是非宜しくお願い致します!(^^)!

素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました(*´▽`*)

スリムビューティーハウス京都総本店  スタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 19:00:07.0

結果がすぐに数字に出て驚きました。続けていく価値があると感じたし、スタッフの方の対応もすごく良かったです。今後ともよろしくお願いします!

【太ももシェイプ&ヒップUP】下半身徹底スリム 骨盤×2種ハンド【90分¥3000】

ゆみ様☆

いつもお忙しい中ご来店頂き有難うごさいます(^^)
    嬉しい口コミ有難うごさいます☆
    インナーマッスルをしっかりと鍛えることによって
    体質改善や体重の変化だけでなく見た目変化もこれから
    スタッフ一同全力でゆみ様のサポートさせて頂きますので、今後とも
    宜しくお願い致します(^^)

スリムビューティハウス京都総本店  スタッフ一同

• matunoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-17 18:46:03.0

スタッフさんの気配りも丁寧でとても穏やかに過ごせました。骨盤脚やせコースで、機器を使いながらの施術でした。発汗効果が高く、ぽかぽかが持続します!ありがとうございました。

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【70分¥1000】

mastuno様
    お忙しい中口コミのご投稿頂き有難うございます。そしてとっても嬉しい口コミを頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております本当にありがとうございます(^O^)/

スタッフへのお言葉そしておコースでのご実感のお言葉いただきとっても嬉しいです(*^_^*)
    mastuno様に一番大切な骨盤ケアと同時に自分ではできないセルライトケアをして頂き元々お綺麗なmastuno様ですがよりお綺麗に華奢になられていくお姿を拝見し嬉しいです☆

発汗もしっかりさせて頂きましたのでこれからもより痩せ羅水お身体作りの為にもぜひまた」いらして下さい。心よりお待ちしております(^O^)/

スリムビューティーハウス京都総本店 スタッフ一同

• だーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-11 19:59:40.0

体験の際に一度で効果を感じたので通うことに決めました。エステに通うのが初めてで不安もありましたが、スタッフの方々が丁寧に対応して下さり、施術以外にも食事や運動についてのアドバイスを貰えるので大変助かっております。今後とも宜しくお願い致します。

だーちゃん様♪

いつもダイエット頑張って下さりありがとうございます(^^♪
    初めてのエステで緊張と不安の中、私たちにお任せ下さりありがとうございます!
    ご自宅での工夫ひとつで施術の効果も高めることができ、
    ご要望を早く実現できるポイントにもなります(*^_^*)

これからもしっかり施術をさせて頂き、より結果にご満足頂けるよう私たちも
    日々サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

• まゆぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:45:08.0

スタッフの皆様が毎回素敵な笑顔で迎えてくださる温かい店舗でいつも行くのが楽しみです。
    施術に関しても、丁寧で個々に合わせたアドバイスもして下さるのでとても安心して施術をお任せできます。施術中もたわいもない楽しいお話ができるのであっという間にお時間が過ぎてしまいます。
    当初は色んなサロンを回って決めるつもりでしたが、とても素敵なお店だったので当日に決めました!
    これからも綺麗になれるよう努力したいと思いますのでお手伝いの程よろしくお願い致します!!

まゆぽんさん♪

素敵なお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ダイエットは楽しくて綺麗になっていく事にいつもワクワクして頂きたいという気持ちで、
    私たちスタッフ一同努めております。
    一人一人、全く違うお身体なので、ライフスタイルや体質などに合わせたアドバイスや施術を
    これからもたくさんさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう☆☆

当日ご入会を決めて頂けてとても嬉しく思っています(^^♪
    せっかく綺麗になるなら一日でも早い方がいいですよね♪
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します!!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-10 16:59:58.0

とても気持ち良いので毎回楽しみに行ってます。

ちー様☆彡

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    ちー様にお会いするのが私たちも楽しみなのでちー様も毎回楽しみに思って頂きスタッフみんなで喜んでおります(#^^#)
    またダイエットサロンとなると痛いイメージがあると思いますが、気持ちいい状態の時が一番痩せやすい状態になりますので、ちー様に気持ちいいと感じて頂けて本当に良かったです♪
    これからもちー様のお身体ケアのお手伝いさせて頂きたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

スリムビューティハウス京都総本店

• りんたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 14:14:13.0

初めてのエステで不安だったのですが、丁寧な施術ととても素敵な笑顔での接客をしていただけて大満足です!
    今回は体験でお安く受けさせていただいたのに、今回だけでもしっかり脂肪も落ちたので嬉しかったです!
    他のエステサロンも一度経験してから決めようと思っていますが、接客もサービスも良かったので、恐らくこちらにお世話になると思います!

りんたろう様

先日はスリムビューティハウスにご来店頂き有難うございました(*^_^*)
    初めてのエステでご不安があった中、当サロンを選んで頂き、効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪♪
    骨盤ケアで痩せる土台を作りさらにお体変えていきましょう♪

これからもりんたろう様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*´▽`*)

スリムビューティーハウス京都総本店 スタッフ一同

• あさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-08 19:17:48.0

初めてのエステ体験でしたが、施術前から最後まで丁寧に細かく説明していただきました。施術中も楽しく世間話できて安心できました。サイズ面での結果もすぐに出て、履いてきたジーンズが少し緩く感じました。そのおかげで体型改善をより頑張っていこうと思えました。これからよろしくお願いします!

【腰まわりシェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆頑固な脂肪撃退【70分¥3000】

あさちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪初めてのご体験にスリムビューティハウスを選んで下さりスタッフ一同とても嬉しく思っております!
    私もあさちゃん様と沢山お話し出来てすごく楽しかったです(*´▽`*)
    これからも楽しくサイズダウン、体質改善していきましょうね(^O^)☆
    宜しくお願い致します♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

スリムビューティーハウス京都総本店

スリムビューティハウス 京都総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー