ダイエットの痩身は初めてなので、緊張して入店しましたが、笑顔で出迎えていただいてとてもホッとしました。
説明してくださったご担当の方も大変親切で一つ一つわかりやすく説明していただきましたし、こちらの要望にも臨機応変に対応してくださって、ここにしてよかったです。
実際の施術に関しても、筋肉にしっかりアプローチするマシーンを使用したり、凝り固まった部分を特別なジェルを使用し手直接でマッサージしてもらうので、即効性があると思います。
寸胴だったウエストラインも少しくびれが出てきたように思います。
また、実際体験を含めて3回目で3.7kg減っています。
そして、食事についても指導してくださるので家でも頑張ろうと思いますが、めちゃくちゃ厳しくは言われないので、よりポジティブにダイエットと向き合うことができています。
ダイエットをしたいと言う友人がいれば、必ず勧めたいと思います。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 京都総本店からの返信コメント
SBL様お忙しい中口コミ投稿誠に有難う御座います♪
凄く嬉しいお言葉誠に有難う御座います!
私達もSBL様にお会いできて、とても嬉しいです^^
有難う御座います!
しっかりマシンで骨盤周りのインナーマッスルをアプローチした後の、ハンドのマッサージケアで効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
そして、3回目にして-3.7キロ減って頂けているのも本当に嬉しいです!!お食事面でも一緒に頑張って頂けているのでしっかり結果が出ております!
これからも宜しくお願い致します!!
3ヶ月前くらいからダイエットを始めたのですが、自分では中々結果が出ず、すがる思いでお世話になりました。まだ2回目の施術終わったところですが、自分では何をしても落ちなかった体重が少しずつ減ってきていてとても嬉しいです!
あと数回あるので、頑張っていきたいと思います!
結婚式ために通うようになり、そろそろ当日が近づいてきたこともあり、先月ごろからしっかりとダイエットに向き合い始めました。
ウエスト-4cm
ヒップ-3.4cm
体重-5kg
最初から今くらいちゃんとダイエットを頑張れていたらもっと数値的には落ちていたのかなと思います。
ただ、毎回しっかりと流してくださるので終わってから体が軽くなっている気がします。
結婚式まであと1ヶ月半くらいなのでドレスから出ている部分を集中的に落としていけたらと思っています。
まだまだよろしくお願いします。
入会時から-4.1kg落ちました!
インナーマッスルを鍛える機械がお腹にすごく効いてるなと感じます!カッピングやセルライトケアが私はお気に入りで、施術中は気持ち良くて寝てしまうことが多いです!
マッサージも丁寧にして頂き、とても満足しています!
目標はあと1~2kg落としたいので、頑張ります!
M様
いつもスリムビューティハウス京都総本店店をご利用頂き誠に有難うございます。
入会時から-4,1kg凄いです!!
コース中もリラックスして受けて頂き有難うございます!
カッピングは自立神経を整え睡眠向上効果もございます^^
これからもお身体ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します(^○^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
店内の雰囲気も対応もおてと良く、安心して気持ちよく過ごせました。痩身エステとしては老舗ですし、技術ももちろん満足できるものです。ダイエットをお考えできたら、まずはこちらのお店の体験をお勧めします。
さっち様
いつもスリムビューティハウス京都総本店をご利用頂き誠に有難うございます!
また嬉しいお言葉有難うございます!
リラックスし受けて頂きダイエットとしてもしっかり結果出しに拘って参ります。
今後ともしっかりお身体ケアお手伝いさせてください♪
次回にご来店も楽しみにお待ちしております!
5年以上お世話になっています。自分の状態や予定に合わせてメニューや時間を毎回変えれるところが、とても通いやすいです。背術前後に体重や計測もしてもらえるので、前後の比較も数字でわかりやすいのも変化を感じやすく満足度が高いポイントかと思います。これからもよろしくお願いします。
めぐちん様
いつもスリムビューティハウス京都総本店をご利用頂き誠に有難う御座います!
5年以上お身体をお任せ頂き嬉しいです^^
お体重もさらにマイナスになっておられて良かったです!!
ダイエットを終えられた後もメンテナンスとしても通って頂けるエステサロンになります♪
今後もしっかりお身体のケアお手伝いさせてくださいませ!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^
5年以上通っています。接客のクオリティが高く、リラックスできる空間です。今日はたくさんデトックスできて、施術で0.7kg減少しました。汗もたくさん出せて、体もスッキリできます。
おちゃ様
5年以上お身体をお任せ頂き嬉しいです^^
1回で-700グラム素晴らしいです^^デトックスできて良かったです!
今後もしっかりお身体のケアお手伝いさせてくださいませ!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^
スタッフさんの元気なお出迎えに
丁寧な接客!!私も見習いたいくらいです笑
私の職業とは違う分野なので皆さん知識豊富でとても勉強になります。マッサージはめっちゃ痛いけど終わった後のスッキリ感が快感です!早くインナーマッスル鍛えて
浮腫みとさよならしたいです!笑
酵素プロテインも美味しくて飲みすぎないように
気をつけてます笑
コース終了しても追加契約したいくらい効果もありますし
雰囲気も素敵です!
はなちゃん様お忙しい中口コミ投稿誠に有難う御座います!
凄く嬉しいお言葉誠に有難う御座います♪♪
マッサージした後にスッキリ感があるのも、
しっかりインナーマッスルを鍛えて下さっているおかげです!
浮腫みとさよならする為にもしっかりインナーマッスル鍛えていきましょう!
エンザイムもしっかり飲む事で要らないものを出す排出力も高くなりますし、
インナーマッスルの定着もしっかりしてきます!
今後もお身体しっかりケアさせて頂きたいです^^
次回のご来店も楽しみお待ちしております♪
終わったあと身体が軽くなってて良かったです。
45周年記念価格☆人気No1全身痩せ☆骨盤ダイエット代謝巡り90分¥5000→¥1500
にゅむ様
数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス京都総本店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またおコースのお言葉もありがとうございます^^
ご体験頂いたおコースの骨盤ケアが全身の巡りを良くし代謝を上げる効果がございます!
またの機会がございましたらいつでもお待ちしております!
自分ではなかなかどうしようも出来ないたるみたくましいやふくらはぎをどうにかしたくて来店しました。
お店の場所を間違えその場所も丁寧に教えていただき来店時間が過ぎてしまっていたのに優しく迎えてくださりカウンセリングから施術まで終始丁寧にしていただきました。
説明も分かりやすく凄く褒めてくださったのでまたこれから頑張ろうと思いました。
一回の施術であんなに変わるんだと驚きました。
今は余裕がないので通えないのですが余裕が出来たらまた行きたいと強く思いました。
本当にありがとうございました!!
ゆっち様
この度は数あるエステサロンの中かスリムビューティハウス京都総本店をご利用頂き誠に有難うございます。
1回でコースのご実感頂けて光栄です。嬉しいお言葉誠に有難うございます。
ご体験いただいたおコースは骨盤ケアで全身の巡りを良くし又ダイエット効果もあるおコースになります^^
又の機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております。
毎回癒されて帰ってます!
仕事がお休みで、子供が学校から帰る前の時間に通わせて頂いてるのですが、毎回時間を気遣って下さりありがたいです!
通っていて、身体が軽くなってきた気がします。
引続きよろしくお願いします!
みー様
いつもスリムビューティハウス京都総本店をご利用頂き誠に有難うございます。
お身体の変化感じて頂く事ができてとても嬉しいです☆
日常生活でも頑張って下さってるからこその結果だと思っております!!
これからもしっかり結果に向かって精一杯頑張らさせて下さいね♪
この度はお忙しい中の口コミ投稿誠に有難うございます!
次回みー様にお会いできるいのを楽しみにお待ちしております♪
最初にスタートするかものすごく悩んだが、担当けしてもらったスタッフさんか丁寧でしっかり考えてくれたから通うことに決めました!
残念なことに同じスタッフさんからは施術を受けられていないことと、生活リズムで断ったことを再度やった方がいいと勧められたことは残念でした。
予約時間にいっても受付には誰もいなくて、呼び鈴を鳴らしてもしばらく来られません。
身体は行く度に整ってますが、他サービスが少し残念です、、、
ももちゃんさま
この度は口コミのご投稿ありがとうございます
ご貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
配慮が足らずせ様のご満足に繋がらなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後全てのお客様にご満足頂けるご案内ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご貴重なご意見をありがとうございました。
いつも下半身がゴリゴリに凝っているのですが、毎回施術していただいた後は、とても軽くなりますー!
施術の中ではインフィニティが好きで、いつも溜め込みやすいのですが、インフィニティした後は腸が動いて排出しやすくなるのでありがたいです。
かな様お忙しい中口コミのご投稿頂き有難う御座います!
スリムの最新の機械使って溜め込みやすいお身体ケアさせて頂けて嬉しいです!
もっと理想のお身体に近づけるよう頑張らせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
カッピングや骨盤に特化したダイエットを経験したことがなかったのですが、楽しく体験できました。
お腹も動いて、効果も出やすいのかなと思います。
スリムの大定番!!【部位選択OK】骨盤ダイエット×脂肪燃焼ハンド75分¥3000
れたすちゃん様お忙しい中口コミご投稿頂き有難うございます!
素敵な口コミも頂き有難う御座います!
学会発表もしておりお医者様からお墨付き得たスリム自慢のおコースを受けて頂けてとても嬉しいです!
また機会が御座いましたらご来店お待ちしております♪
ベッドを降りた時から とても体が軽くなって、全然違いました!凝り固まっていた肩や背中がスッキリです。定期的に通っていきたいです!
ミレ様お忙しい中口コミのご投稿頂き有難う御座います!
しっかり一回の施術で効果感じて頂けているのは
インナーマッスルを鍛えて頂いているお陰で御座います♪
ここからもしっかりダイエットのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
全身ほぐしてもらえてスッキリしました。
力強くて聞いてる感じがしました!
ゆったん様お忙しい中口コミのご投稿頂き有難う御座います!
スッキリして頂いたお身体を維持していく為にサロンでもお家でも
インナーマッスルをしっかり鍛えていきましょう!
これかもダイエットサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしております♪
体重も目標まであと少し。普段の疲れを癒して貰える素敵な時間になっています。
トリートメントの時間が特に好きで全身をマッサージして貰えるので凄く嬉しいです。
あん様お忙しい中口コミのご投稿頂き有難う御座います!
いつも有難う御座います♪
目標まであと少しまずはそこを目指してお手伝いさせて頂きます!
そして、そこからの維持力もしっかりインナーマッスルで付けていきましょう♪
こらかも宜しくお願い致します!
お世話になって約2ヶ月ですが、いつ行っても癒し空間と気持ちのいい対応で毎回行くのが楽しみです!
帰らないといけない時間があるのを毎回気にして頂いて感謝です。
今日もむくみまくってた身体がめっちゃ軽くなりました(*^^*)
みー様お忙しい中口コミのご投稿頂き有難う御座います!
素敵なお言葉頂けてとても嬉しいです♪
しっかりインナーマッスル鍛えて浮腫みずらいお身体作っていくと同時に
維持できるお身体も作っていきましょう♪
これからダイエットサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
足が結構張っていてそれを相談したら
今回足中心にやっていただき施術後驚くほど足が軽くなっており
感動しました!
施術の中でもインフィニティを今回初めてして
15分間で驚く程スッキリしました!
次回もよろしくお願いします!!
なぎ様お忙しい中口コミのご投稿頂き有難う御座います!
スリムが開発したインフィニティの効果がしっかり出ており嬉しいです♪
ここ維持していく為にインナーマッスルの強化していきましょう!!
お家でもリアライズ頑張りましょう♪
満足のいく結果でした!
また、これからも行きたいと思いました!
今だけ70%OFF☆人気No1全身痩せ☆骨盤ダイエット代謝巡り90分¥5000→¥1500
ニロ、NIRO様お忙しい中口コミのご投稿頂き有難う御座います!
これからしっかりインナーマッスル鍛えて参ります!!
そしてダイエットのお手伝いもさせて頂きますので
二人三脚で一緒に頑張りましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております!
エステの値段とさほど変わらずに、ダイエットさせてもらえるのならお得かなと思いました。
ゆうこ様お忙しい中口コミのご投稿頂き有難う御座います!
ゆうこ様の目標達成出来る様にしっかりお手伝いさせて頂きます!
ここからインナーマッスルを付けて目標を目指しましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
親身になってお話を聞いてくれました。まと今の時期での体の注意点やアドバイスをたくさん教えてくれて、とてもわかりやすかったです。
えある様お忙しい中口コミのご投稿頂き有難う御座います!
時期によってのお身体の変化に合わせてしっかり施術させて頂きます!
これからもえある様にしっかりインナーマッスル鍛えて頂き、
ダイエットのサポートさせて頂きます♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
凝り固まった背中などゴリゴリしてもらいました!
自分では出来ないところなのでスッキリしました!
雰囲気も良く細かい所まで気を使っていただき良かったです!
ゆめ様お忙しい中口コミのご投稿頂き有難う御座います!
いつも有難う御座います♪
ご自身では出来ないケア、届かないお身体のケアはお任せください!!
これからもしっかりお身体ケアさせて頂きます♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
カッピングがとても気持ちよかったです。いつも丁寧に接してくれて、話も楽しかったです。マッサージは、寝れるくらい気持ちよかったです。
コトコト様お忙しい中口コミのご投稿頂き有難う御座います!
東洋美容の一つであるカッピングを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
しっかりお身体ケアさせて頂けているお陰で御座います!
ここからしっかり維持をしていきましょう♪
結婚式までに二の腕、背中メインで施術してもらっています。
いつも楽しいお話をしながら、その日の体を見ながらコースを組んでくださってとてもスッキリします!
まなか様お忙しい中口コミのご投稿頂き有難う御座います!
いつも有難う御座います♪
ブライダルまでの残りの時間を悔いのない様お身体ケアさせて頂きます!
素敵な日を迎えて頂けるように一緒に頑張りましょう!!
次回もよろしくお願い致します♪
骨盤ダイエットコースに通い始めて、お腹周りが7センチも落ちて、体脂肪も5%落ちて大変満足しております!
インナーマッスルが鍛わっているのを実感してます。
見た目も変わってきているので、このまま頑張りたいです!
ももか様お忙しい中口コミご投稿頂き有難う御座います!
素敵な結果の口コミ凄く嬉しいです♪
いつもサロンでインナーマッスルをしっかり鍛えて頂いているお陰です!
これからもしっかりダイエットサポートさせて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも雰囲気が良く皆さん優しいです。
施術の腕はもちろんですが、知識など豊富で疑問に思ったことはなんでも教えてくれます。
出産を迎え身体を引き締め直すためこれからも通わせていただきます。
ももちゃん様お忙しい中口コミのご投稿頂き有難う御座います!
素敵なお言葉頂けてとても嬉しいです!
これからもももちゃん様にご満足いただける様日々精進して参ります♪
それと同時にダイエットサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしております!
少しずつ体が引き締まってるように感じます^^
これからよろしくお願いします!
m様お忙しい中口コミのご投稿頂き有難う御座います!
いつも有難う御座います♪
お家でもリアライズを頑張って頂いている結果がしっかり出ております!
目標を目指してインナーマッスルを鍛えていきましょう!!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
体験は良かったが、執拗にプライベートの話を聞かれて少し不快でした。
かな様
この度は口コミを頂きありがとうございます。
数あるエステサロンの中から当店に足を運んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの言動に関しまして、配慮が足りなかったこと大変反省しております。
頂きました評価を真摯に受け止め、スリムビューティハウス 京都総本店スタッフ一同、サービスの改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
休日と仕事終わりで2回施術していただきました。
まだ2回なので効果は分かりませんが足がスッキリしますし体が楽になる感じがあります!
ずっと悩んでいた足ですが、細くなります!と仰ってくださるのですごく楽しみです。
せっかく施術をしていただくのでアドバイスもしっかり聞いて実践していきたいと思います。
よろしくお願いします!
あ様お忙しい中口コミのご投稿頂き有難う御座います!
ここからインナーマッスルをしっかり鍛えていき目標のお身体を目指していきましょう♪
お身体見させて頂きながらアドバイスもお伝えさせて頂きます!
これからよろしくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス 京都総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー