3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. スリムビューティハウス 京都総本店   >

スリムビューティハウス キョウトソウホンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市下京区四条通富小路西入立売東町14 イシズミ本社ビル 6F
  • 烏丸駅,烏丸線四条駅徒歩5分/他 京都河原町駅 《骨盤ダイエット・痩身》

じじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:56:13.0

骨盤ダイエットコースに通って
    骨盤周り-13.8cm
    脚-8.7cm
    減っております!

これからも頑張ります★

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 京都総本店からの返信コメント

じじ様、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    嬉しいお言葉頂きまして光栄でございます♪

骨盤周り-13.8cm、脚-8.7cm素晴らしいです!!!
    いつも骨盤周りのインナーマッスルケア頑張って頂いているおかげです♪

スリムならではの骨盤ダイエットでお身体のラインも綺麗に痩せるだけでなく健康面でもお身体の中から綺麗になっていらっしゃいます♪次回のご来店も楽しみにしております♪

• ムチコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 21:13:28.0

いつも通っているサロンです。
    施術内容がとても満足です!
    そしてスタッフの方は皆さん気さくな方ばかりです♪

ムチコ様、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    温かいお言葉頂きましてとても嬉しいです♪

施術内容に満足して頂けて嬉しいです!!!
    ご自身で鍛えにくいインナーマッスルを鍛えるMキューブウェーブやセルライトケアなどムチコ様に合った施術させて頂きお身体お任せ頂き有難う御座います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:02:21.0

いつも楽しく通わせていただいてます
    2ヶ月経ちましたが 骨盤周り-10.2cm 脚 -6cm 体脂肪 -3.1% 落ちていて自分でも驚きです
    意識が変わってより毎日楽しく過ごせています!
    目標達成&維持できるところまで頑張りたいです

カナ様、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    温かいお言葉頂きましてとても嬉しいです♪

2ヶ月で骨盤周り-10.2cm 脚 -6cm 体脂肪 -3.1% 凄すぎます!!!

目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:23:24.0

3ヶ月通って、減った体重は2.3キロくらいですが見た目が変わった気がします!服を着たときの服の余り具合が違う気がします。お値段はかかりますが、効果はあるので通ってよかったなと思います。(勧誘はあるので、予算を事前に決めてそれ以上は出さないと決めたり、目標や通う期間などを決めとくのがいいと思います)

• トコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:03:28.0

通っているサロンに大変満足しています。スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで、毎回の施術中に楽しい会話ができるのが楽しみです。1回の施術でも効果を実感できますし、からだの調子が良くなり、自信が持てるようになりました。サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので、毎回の訪問が楽しみです。これからも通い続けたいと思いますし、ぜひおすすめしたいです。

[投稿日] 2024-09-14 20:44:55.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    毎回細かく体調を気遣いながらメニュー内容を組み替えてくださるため、身体が軽くなり本当にスッキリしました!

ゆきな様、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    嬉しいお言葉頂きまして光栄でございます♪

インナーマッスルがしっかり付いてきているのでリバウンドしにくく、姿勢も綺麗になり痩せやすいお体になっていってますね♪流石です!!!

また機会がありましたらご来店楽しみにお待ちしております♪

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:29:01.0

骨盤ダイエットコースで3回施術して頂いて、
    体脂肪率 -2.2%、ウエスト-5.3cmとダウンしていて、施術後は体が軽く感じ、背中や足のマッサージが毎回とても気持ち良くて癒しの時間になっています!!スタッフの皆さん親切丁寧な接客で、技術力も高く、毎回楽しくお話もできるので、とても気楽に通うことができています。いつもありがとうございます!

H様、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    嬉しいお言葉頂きまして光栄でございます♪

体脂肪率 -2.2%、ウエスト-5.3cm凄すぎます!!!

マッサージ気に入って頂けて嬉しいです!これからもしっかりケアさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:37:36.0

いつもモチベーションを高めてくれる!
    骨盤を鍛えたことで姿勢がどんどん改善!そして徐々に体重や体脂肪率も減り嬉しい!結婚式が近づいてきたのでこの調子で頑張ります!

りー様、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    嬉しいお言葉頂きまして光栄でございます♪

今後も前撮りや式に向けて綺麗なお身体作りさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:17:04.0

スリムに通い出してもうすぐ1年ですが、自分でもすこし華奢になってきたなと感じます!全身マッサージが気持ちよくて大好きです~

ちゅん様、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います!!
    毎回楽しくお話しさせて頂いて時間が経つのがあっという間です(^^)

• しゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 19:13:15.0

骨盤巡りの施術で、一回だけでも変形した骨盤の位置を少し調整してもらった。続けてやる価値がありますね。
    先生の手術の力加減も良いし、笑顔も素晴らしい。
    これからの施術に楽しみにしています

今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

しゅんちゃん様、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    嬉しいお言葉頂きまして光栄でございます♪

学会発表させて頂いているスリムならではの骨盤ダイエットでしっかりインナーマッスルをケアさせて頂くことで骨盤を絞めつつリバウンドしにくいお身体を一緒に作らせて頂いております♪
    いつもインナーマッスルのケアを頑張って頂き有難う御座います!

これからもしっかりケアさせて頂きたいので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 93さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:34:20.0

産後で骨盤の開きが気になったため、骨盤ダイエットのコースにしました。身体の悩みをカウンセリングしていただき、結婚式も控えていたため、二の腕や背中にも効くようなプランに私に合わせた内容へ変更していただきました。
    骨盤の歪みも一回の施術で少し良くなりましたし、ウエストや二の腕も2センチから1センチ細くなりうれしかったです。
    筋肉量や脂肪率、代謝量も1度で改善されました。
    写真、数値で細かく成果を見せていただけます。
    機械によりジェルを使用する物もありましたが、施術後にシャワーも使用できます。
    スタッフさんはとても優しく質問にも丁寧に答えていただきました。
    大満足な施術ではありました。
    電話で持ち物は身分証だけとお伺いしていましたが、汗をかいたりシャワーを使用したりするため、メイク直しされる方は持って行った方がいいかと思います。
    また、施術プランはネットに掲載してないものもありますが、私が施術した内容は5回コースしかなく、単回で通えなかったため契約はいたしませんでした。

93様、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてスタッフへの温かいお言葉を頂きまして大変光栄です。
    本当に有難う御座います♪

スリムビューティハウスならではの根本的原因解決の
    骨盤ダイエットを是非また受けにいらして下さい♪

次回ご来店もお会いできる事楽しみに
    お待ち致しております(^^)

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• サオリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 09:31:13.0

清潔感のある店内で安心して施術を受けられます。個室なので、人目が気になることもありません。スタッフさんもみなさん、丁寧で親切です。カッピンクで血流がよくなり体が軽くなってきました。ありがとうございます!

サオリン様、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    嬉しいお言葉頂きまして光栄でございます♪

サロンの事やスタッフの事見ていてくださり有難う御座います!
    今後もご満足頂けるようサロン清掃や技術力のアップに努めて参ります!
    スリムならではの東洋美容で行うカッピングでの変化もご実感頂けてとても嬉しいです♪
    カッピングでは様々なツボの刺激や自律神経を整えたり、サオリン様が書いて頂いた血流の流れを良くする効果も御座います!
    体質改善も兼ねておりますので今後もしっかり付けさせて頂きたいです♪

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今後もお身体のケアサポートさせて頂きます!宜しくお願い致します!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:43:03.0

現在、約9ヶ月ほどお世話になっています。
    下半身痩せに苦戦していましたが、ズボンのサイズがLからMサイズになってきました。
    体質改善で最近は調子が良いことがほとんどです。
    引き続き、よろしくお願いします。

まゆ様、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います!!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• トコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:47:27.0

長く通っていますが、変化が停滞していたので、1ヶ月間、集中して施術を受けたところ、体脂肪率が減少し、骨盤周りのサイズが大幅にダウンしました!
    体脂肪率 28.0%→26.8%
    骨盤周り -5.1cm
    施術後は体が軽く感じ、見た目だけでなく、内面的にも自信が持てるようになりました。スタッフの方々は親切で、技術力も高く、楽しくお話できるので、毎回リラックスしながら施術を受けることができます。このサロンに通ったおかげで、自分の体に自信を取り戻し、おしゃれを楽しめているので、今後も継続して通いたいと思っています。

トコ様、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    嬉しいお言葉頂きまして光栄でございます♪

体脂肪-1.2%、骨盤周り-5.1cm凄すぎます!!!!

これからもしっかりお身体変えていけるようにサポートして参りますので
    よろしくお願い致します!!次回のご来店も楽しみにしております♪

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:27:17.0

いつもモチベーションを上げて下さり助かっています!
    スタッフの方に言われた方法を試すと、みるみる数字が変わっていきます!いつもありがとうございます!

嬉しいお言葉頂きまして光栄でございます♪

スリムならではの根本から変えるインナーマッスルでの骨盤ケアでリバウンドもなくどんどんお体重やサイズも落ちているのが本当に嬉しいです♪
    いつも定期的にお身体のケアさせて頂き有難う御座います!これからも宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:58:37.0

オイルマッサージやセルライトケアなど様々な方法で身体の様子や体調に合わせて施術してくださること、スタッフさんとのコミュニケーションが取りやすく気になる点を気軽に聞けることがとても印象的でストレスを抱えることなくダイエットを頑張れていると感じます!
    エンザエムやリアライズのホームケアもとてもよく少しずつですが身体に変化が出てきているかなと思うので継続して頑張りたいなと思っています!

嬉しいお言葉頂きまして光栄でございます♪

ゆきな様とのお話しとても楽しくていつも時間があっという間です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かしりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:04:52.0

昨年秋から、ボディ、フェイシャルと全身施術していただいています!周りの方から「痩せたなぁ、顔ちっちゃくない?」って言って貰えることが増えたり、着れるお洋服の種類が増えたり、嬉しい楽しいことが増えました~!
    体質から変わったんだと実感しています!お店に行ってスタッフさんとお話することも楽しみですし、日々の疲れを取るリラクゼーションとしても最高です!本当に通えて良かったと思っています。これからもお世話になります!!

かしりら様、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    嬉しいお言葉頂きまして光栄でございます♪

どんどんお綺麗になられて行くかしりら様に毎回会うのがとても楽しみです♪

かしりら様とのお話しとても楽しくていつも時間があっという間です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:00:03.0

即決できる金額ではないので迷ってましたが、無理な勧誘もなく、スタッフさんのご対応が良く、通うことに決めました。まだ数回しか通えてませんが、サロンの雰囲気もよくて、清潔でなにより施術が最高です。

yk様、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    嬉しいお言葉頂きまして光栄です!!!

通って頂けてとっても嬉しいです!
    yk様とのお話楽しくていつも時間があっという間です♪
    これからしっかりダイエットサポートさせて頂きます!!!!
    インナーマッスルのレベル上げ頑張ってくださり有難う御座います!
    マックス10目指して一緒に頑張りましょう!
    施術も褒めて頂き有難う御座います!!!嬉しすぎます!!!
    今後も施術極めて参りますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:29:09.0

スタップのみなさんの丁寧な接客&私に合ったメニューの提案など、一人ひとりをきちんと見てくださっていることが伝わってきて、安心して通うことができます。
    費用は決して激安とはいえませんが、こちらのスタッフのみなさんとなら頑張れそうな気がしています。
    背中のマッサージ、めちゃくちゃ気持ちよかったです。

ゆり様、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    嬉しいお言葉頂きまして光栄でございます♪

今後もお身体お任せいただき有難う御座います!
    皆様ご自身での頑張りを知っているからこそもっとお力になりたい一心です!!
    これからもお身体に合ったおコースをご来店の度にさせて頂き排出力や燃焼力高めていけるよう努めさせて頂きます!!

お背中のマッサージ気に入って頂けて嬉しいです♪
    お背中には沢山のツボやリンパがあるので刺激することで凝りやむくみの改善更にお身体全体の代謝上げる効果もあるのでこれからもさせて頂きたいです!
    宜しくお願い致します!

• ぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 14:21:04.0

体脂肪率も内臓脂肪もしっかりと徐々に落ちてきていて体のラインも前みたいに隠さないとと思うことがなくなりました!

ぴー様、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    嬉しいお言葉頂きまして光栄でございます♪

ぴー様とのお話しとても楽しくていつも時間があっという間です!

[投稿日] 2024-08-06 13:27:45.0

本日も夏の体調崩れに応じて施術していただきました。
    睡眠不足も気になっていたところですが、家に帰ってからもとてもすっきりした仕上がりのままでぐっすり眠れました。
    スタッフの皆さんの気遣いに本当に毎回感謝してます!

嬉しいお言葉頂きまして光栄でございます♪

一気に暑くなってきてきましたね、、
    ご体調崩しやすい時期でもあるのでインナーマッスル付けて内側からも酵素で
    デトックスしましょう♪
    いつも頑張ってくださり有難う御座います!
    これからもお身体のケアお任せ下さいませ!

スリムビューティハウス京都総本店

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:43:17.0

一度体験だけのつもりで行ったのですが、内容・効果・ホスピタリティが素晴らしくて、回数上限はありますが契約させていただきました。
     体験した時、一番によかったのはスタッフの方々の雰囲気です。素敵な笑顔でお話いただいたり、説明していただいたりして、信頼して契約することができました。何より、施術の時間が楽しい!どのスタッフさんでも毎回、充実の時間を過ごせています。
     体を内側から、根本から美しくするという東洋美容の良さを感じられる素敵な所です。

ひかり様、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 00:25:32.0

久しぶりだったのですがお話もとても楽しく、疲れも吹き飛ぶくらいリラックスできました!
    また詰まってたところもごっそり流してくださり、明日からの旅行も楽しめそうです。
    いつもありがとうございます!!

ゆう様、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    嬉しいお言葉頂きまして光栄でございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!!!!
    いつもお仕事頑張っていらっしゃるゆう様、お疲れ様です♪
    お身体のケアさせて頂けてとても嬉しかったです!
    ドレナージュでお背中のリンパ流すだけですごくスッキリなってました!!
    これからもダイエットや疲れにくいお身体作る為の体質改善しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

また旅行話も聞かせてください♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:32:02.0

エステの雰囲気がすごく良いです。なによりスタッフの方々がとても優しいです。
    初めは緊張したのですが、お話もたくさんしてくださるのでとても気楽に通えることができます。
    体の疲れ、むくみがとれてとても楽になりました。
    家でのケアも含め、このまま頑張っていこうと思います!

【京都店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

りん様、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    嬉しいお言葉頂きまして光栄でございます♪

お仕事で疲れたお身体しっかりケアさせて頂きとても嬉しいです!
    これからもその日のお身体に合わせたおコースでりん様のダイエット、体質改善もサポートさせて頂きます♪
    お家でのケアもアドバイスやマシンの付け方の更新させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!

りん様とのお話しとても楽しくいつも時間があっという間です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 18:42:49.0

色々と相談に乗ってもらったり、楽しくお話させてもらいました。体重も減ってきてとても嬉しいです。

あん様、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います!!

今後もマッサージやGEローラーなどでお身体に溜まっている老廃物を流しつつ、
    カスタマイズプランで毎回お身体に合った施術をさせて頂きたいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 20:56:29.0

今まででいちばん納得できるサロンに出会えました
    接客、清潔感、設備 個人的にすべて文句なしだったので通うことに決めました!!

今だけ50%OFF☆【脚&ヒップ】骨盤ダイエット×セル脂肪撃退70分¥3000→¥1500

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 03:50:33.0

お世話になっております。まだ2回目ですが、たくさん褒めていただきながらがんばっています。今後の変化が楽しみです!引き継ぎ、よろしくお願いいたします!

あやか様、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    嬉しいお言葉頂きまして光栄でございます♪

いつもインナーマッスルのケア頑張って頂き有難う御座います!
    スリムならではの骨盤周りのインナーマッスルケアでリバウンドしにくいお身体作り一緒に頑張りましょう♪
    また、キャビテーションで気になるところに直接的なアプローチをし、更にラインも綺麗に!
    式に向けて今後もしっかりケアさせて頂きます!
    素敵なドレスも見せて頂き有難う御座います♪

いつも楽しいお話し、お時間を有難う御座います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:38:32.0

C様、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    頑張り屋さんなC様、お仕事もお忙しいと思いますが暑さも増してきておりますので夏バテに気をつけてご無理なさらないようお過ごしくださいませ♪
    これからも定期的にしっかりお身体ケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!
    何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪

[投稿日] 2024-07-16 13:37:36.0

その日の体調など加味して施術してくださりとても身体が軽くすっきりしました!
    対応もとても丁寧で安心して受けさせていただきました。
    これからもぜひお願いします。

嬉しいお言葉頂きまして光栄で御座います♪

一気に暑くなってきておりますのでこれからも夏バテに気をつけてお過ごしくださいませ♪
    しんどい時にはお家でマシンをふくらはぎにつけたりフェイシャルモードに切り替えて肩やデコルテを解して流して頂くとスッと軽くなりスッキリするのでおすすめです!!
    また何か御座いましたらいつでもご相談してください♪

いつも楽しいお話し、お時間を有難う御座います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:11:01.0

最近、エステ+運動で筋肉量を増やしていくのが今の目標です。

みか様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!

先日施術させて頂いた際に脚の筋肉付いてましたね!!!!
    いつも美容に全力で取り組んで下さるみか様!流石です♪
    お家でもインナーケアして頂いてるのとても嬉しいです!
    しっかりご自身で運動して下さってるのでほぐす、流すはお任せください♪
    綺麗なお身体のラインしっかり作らせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス 京都総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー