3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. スリムビューティハウス 天神総本店   >

スリムビューティハウス 天神総本店

スリムビューティハウス テンジンソウホンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-14-45 QizTENJIN2F
  • 西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅より徒歩4分

スリムビューティハウス 天神総本店の口コミ

しゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 11:27:04.0

何よりも結果が出ました!-10キロ以上40代ですが、メリハリ引き締まった体!家族友人からも言われ(内緒でしたが)自慢になりました!ありがとうございます!
    サロンの雰囲気も良く、綺麗で、スタッフさん達も明るく元気でダイエットからメンテナンスまでのサロンだと思います。
    何より太る原因の根本的な原因から改善と体質改善の東洋。メリハリ引き締まる骨盤ケア。結果が出て美顔をし美肌若返り!
    スリムビューティハウスさん
    天神店スタッフさん達のおかげです!
    エステは賛否両論あるかと思いますが、体験し通われてみれば解るかと思います。私はお勧めです!

• みさきんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 21:29:59.0

少しずつですが、足回りがスッキリしてきた感じがするので、嬉しいです!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 23:07:37.0

どのスタッフの方も毎回励ましの声を掛けてくださるので、長続きしない私でもモチベーションが保てています。体の変化を楽しみながら理想の体になれるよう、これからも頑張ります!

• ちよびひげさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 16:52:49.0

通って数回ですが、姿勢が良くなってきました!

• ぴんくモンスターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 15:00:09.0

最初に体験版を利用して通うのを決めました!
    しっかりと痩せるメカニズムとか、身体の事とかを教えてくれて納得出来ましたし、1回で結果が出たのに何よりビックリしました。回数を重ねる毎に身体の変化を感じます。スタッフの皆さんの前向きで優しい姿にいつも応援してもらい、頑張れます!しっかりと通って身体を変えていきたいです。

ぴんくモンスター様☆彡
    この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座います!!
    大変嬉しい内容に私達スタッフ一同喜んでおります(*^^)v

ぴんくモンスター様とお話させて頂くのも楽しくて
    毎回おコースがあっという間に終わってしまします(≧▽≦)
    お身体の変化感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    これもアドバイスさせて頂いたことを頑張ってくださっている
    おかげでもあります!!有難う御座います♪

ストイックで頑張り屋さんなぴんくモンスター様のお身体を
    結果に拘って全力でサポートさせて頂きますね!!!
    二人三脚で一緒に頑張りましょう(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• ukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 20:00:01.0

すごく親身になって、施術していただきましたが、最後の料金プランのご案内で、検討していることをお伝えすると、30秒ほどで退店になりました。あまりにも、最初のカウンセリングと70分の施術がすごく濃厚で、ありがたいお話を頂けたのに、最後の最後であまりにもあっさり《そうですか、ではこれで以上になります。お出口はこちらです。》と出された感があり、不快でした。そこを除くと総評は満点なんですが。

【脚&ヒップ】骨盤矯正×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【70分¥1000】

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

この度はお忙しい中ご体験にお越し頂き有難うございました。
    カウンセリングとおコースの内容に関しまして、お褒め頂き嬉しく思います。
    同時に、最後のカウンセリングの際に不快なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見は今後の接客サービス向上の為に、全スタッフで共有させて頂きます。
    また何か御座いましたら、お問い合わせ、ご意見お聞かせ下さいませ。
    貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-11 20:47:13.0

担当して下さる方皆さんが対応がよく体のことを考えて下さって、アドバイスも丁寧にしてくれます!!!
    これからもよろしくお願い致します。

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

あーちゃん様この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございます!
    そして、こちらこそいつもお世話になっております(*^^*)

スタッフのこともお褒め頂きまして大変嬉しいです!!
    あーちゃん様の施術に入らせて頂きますといつも癒されております♪

サロンでもご自宅でもあーちゃん様が頑張って下さっているおかげで
    お背中スッキリしてきましたね(^^♪
    お仕事の疲れや肩こりも一緒に改善していき、これからも理想のお身体に
    近づけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
    宜しくお願い致します☆彡

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 11:18:59.0

前々から気になっていた下半身太りを解消したく下半身メニューを体験しに行きました。担当さんがとても優しく、丁寧に今回受けるメニューの説明をしてくれて分かりやすかったです。骨盤がかなり歪んでること、骨盤を支える筋肉がないことなど下半身太りの原因がわかりました。実際施術を受けましたが一回目で驚く程見た目も変わりました。姿勢も良くなり今後も通うつもりです。最後に担当さんが一緒に頑張りましょうね!私の方が気合が入ってます!と声をかけて下さり大変嬉しかったです。

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

まる様この度はご来店と口コミのご投稿有難う御座います^^

スタッフの事もお褒め頂き、ご説明も納得して頂け大変嬉しく思います♪
    原因が分かると効率よくダイエット出来ますし、お身体中から改善できます!
    体験後もラインやサイズ変化出てましたね!ご実感いただけ大変嬉しいです♪
    これからの変化も楽しみですね(*^_^*)
    まる様が理想のお身体に近づけますようスタッフ一同全力でサポート
    させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• あも氏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 22:24:57.0

初めてのエステで緊張しておりましたが、スタッフの方がとても優しく、すぐサロンに馴染めました!
    担当して頂いたスタッフの方も良かったですし、他のスタッフの方も名前を呼んで頂き話しかけて下さるので、アットホームなサロンだなっと思いました。
    そして何よりも重年悩んでおりましたら、脚が痩せれるイメージができたので、通わせて頂いております。
    脚が痩せれない原因が骨盤とは驚きでした!脚痩せたいお友達にもスリムさんを紹介しました!目標まで皆さんと頑張ります!

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

あも氏様この度はお忙しい中スリムビューティハウス天神総本店にお越し頂き有難う御座います♪
    そして、嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます(*^^*)

原因から分析していくと驚くことも沢山ありますよね^^
    そして原因が分かると、お手入れの順番も分かるので良い事づくしです♪
    おコースする度にお身体のラインや脚のサイズが理想に近づいており
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    あも氏様がご自宅でも気を付けて頂きキープでご来店して頂いてる
    おかげでもあります!有難う御座います。

そして私達スタッフ一同あも氏様の笑顔に癒されております^^
    これからも目標のお身体目指して しっかりサポートさせて頂きますので
    二人三脚で頑張っていきましょう!!宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 14:27:45.0

初めは時間がありなんとなくでスリムさんに行ったのですが、体の分析をしたらずっと気にしてたO脚の原因が骨盤にあるんだとやっと分かりました。エステのイメージでは付いてる脂肪を燃焼させるだけだと思ってたのですが、根本の骨盤から改善が出来るので初めて自分にお金をかけてみようと思いました!夏に向けて今年こそはショートパンツを履けるように頑張りたいです!

よっちゃん様☆彡
    この度はご来店と大変嬉しい口コミご投稿有難う御座います(*^^*)

お身体の分析をしていき、原因を探していくことで
    理想のお身体まで近道できますよね♪
    東洋美容がベースのお身体の結果に拘ったスリムの自信がつまった施術に
    なりますので、これからよっちゃん様のお身体の美ボディ、夏に向かって
    スタッフ総出で頑張らせて頂きます(≧▽≦)!!
    ぜひ一緒に頑張っていきましょう♪

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 13:37:49.0

私は今まで色んなエステサロンに通っておりましたが、リバウンドの繰り返しでした!
    ですが、スリムさんに2ヶ月通わせて頂き筋肉量も上がってきて、ブヨブヨの身体が引き締まってきました。
    30代になり、身体の弛みが気になるようになり、サイズダウンも勿論ですが、引き締めたいと思っていたので、スリムの理論をお伺いし、ラストダイエットにしようと決めました!最近ではヒップも上がってきてます!スタッフの皆さんも知識が豊富なので、毎回お勉強になります。今度とも宜しくお願い致します!

ようちゃん様^ ^
    この度はいつもお忙しい中口コミのご投稿有難う御座います(o^^o)
    ようちゃん様は骨盤ケアが合っていたので
    インナーマッスルを鍛えることでお身体を引き締めるのにぴったりでしたね♪
    リバンドのしにくい体質を作って一緒にラストダイエットを頑張りましょう(*^o^*)
    スタッフの事もお褒め頂きとても嬉しいです^ ^
    これからもようちゃん様の理想のお身体まで全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^o^*)

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-08 13:15:03.0

5年程通っています!最初は友達とのグアム旅行に向けて痩せたいと思ったのがきっかけです!目標に向けて、毎回アドバイスもしっかりして頂き、停滞期も乗り越えてなんとか目標までしっかり痩せる事が出来ました!スタッフの皆様が自分の事のように真剣になって下さったおかげです。スリムビューティハウスのコースは、痩せるなら内側から!食べなければ痩せると思っていた無理なダイエットから卒業出来ましたし、何より以前から絶対痩せれないと思っていた下半身も一緒に痩せる事が出来ました!今はメンテナンスも兼ねて通っていますが、ブライダルのコースもお任せしたいと思っています^^!コースの内容も素晴らしいですが、スタッフの皆さんの熱意も素晴らしいです!これからもよろしくお願いします

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 13:11:57.0

いつもお世話になってます!通い始めて三ヶ月になりました!今までしっかりダイエットをしたことがなくて、本当に痩せるのか不安ではありましたが、スタッフの皆さんが私に合ったダイエットを提案してくれて、全体的にサイズが落ちてきました!特に気になっていた上半身もスッキリしてきました!!体系を隠す服ばかり選んでましたが、タイトな服を着れるようになりました((o(^∇^)o))これからは最終仕上げで足のサイズダウン目指して、サロンでも家でも頑張ります!これからもたくさんアドバイスお願いしますっ!!

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

リナ様こちらこそいつも大変お世話になっております(*^^*)
    そして、嬉しい口コミご投稿も有難う御座います!!

おコース回数重ねるたびにくびれやラインがすごくスッキリしてきましたね^^
    タイトなお洋服すごく似合っておりましたよ♪オシャレも楽しくなってきますよね!
    これも頑張って通って下さり、ご自宅でも頑張ってくださったリナ様のおかげです!
    アドバイスさせて頂いたこともすぐに行って下さり有難う御座います。
    これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!!

スリムビューティハウス天神総本店

• はるぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-05 11:39:08.0

施術はとても良かったのですが、施術中からコースや料金の話をされいい気分ではありましたでした。
    コースの内容はいいのに、施術中からしつこく勧誘されてる感がしてゆっくり施術を受けれなかったです。

★バレンタイン限定★【ご褒美!!全身ボディケア】贅沢90分¥5000

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

この度はご体験にお越し頂き誠に有難うございました。
    また、ご体験中不快な思いにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を心より受け止め今後の接客サービスの向上に努めて参ります。
    言いにくい事をご意見頂き誠に感謝致します。この度は、大変申し訳御座いませんでした。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-28 22:20:08.0

週1回以上通っていて、その度に結果が出ています!理想の体に近づけそうです!頑張ります!

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

うれしい口コミ有難うございます!!
    ご来店も、ご自宅でお手入れも頑張って頂いてますので、見た目やサイズが変わってきましたね!
    これからも理想のお身体に近づけるよう二人三脚で頑張りましょう!
    素敵な美脚手に入れましょうね♪

今後ともさや様のご来店楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します(*^_^*)

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 19:01:40.0

私は以前から脚を気にしておりました。スリムに通ってから骨盤を改善して行くことで、一番気にしていた脚が変わり、浮腫みもましになりました。そして見た目も変わり、周りに痩せたねって言われる事が多くなり、本当に嬉しいです。いつもありがとうございます!

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

みか様(^ ^)
    この度は口コミのご投稿有難う御座います(^_^*)
    そして嬉しい内容でスタッフ一同喜んでおります^ - ^
    脚のラインやむくみの原因として骨盤は関係してるので、
    早く気づいて頂き本当に良かったです♪
    周りから褒められるとさらにやる気になると思うので
    これからもさらに美脚を目指して頂いて理想のお身体を
    一緒に頑張って作りましょう(^ ^)
    何か不安な点など御座いましたら何なりとお申し付けください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• あんじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-25 10:57:32.0

痩身目的で体験エステに行き、施術内容や接客等々、殆ど満足しました。私は、こちらで契約するつもりで行ったのですが、正解でした。
    大手なのに、そう勧誘もなく、対応も気さくでしたので、安心して通うことが出来そうです。
    ダイエット頑張ります!

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

あんじ様いつもご来店有難う御座います♪
    そして大変嬉しい口コミ有難う御座います(*^_^*)

体験の時よりマシンのレベルも上がりお身体のラインも
    少しずつ理想に近づいていますね♪
    原因となる骨盤も一緒に改善していき、素敵な美body目指して
    一緒に頑張りましょう!!

今後ともあんじ様のご来店楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-17 16:40:29.0

いつもお世話になっております(*´ω`*)ウエストが中々くびれにくく、高校生の時から悩んでいました!
    担当して下さった方がとても優しく、何故ウエストに脂肪がつきやすくなったのか、原因から改善の方法まで優しく教えて下さり、痩せれそうと思ったので通うことにしました。1ヶ月経ちましたが、何をやってもくびれなかったウエストにくびれができてきました(≧∇≦)下腹部もポッコリお腹になってましたが、ポッコリお腹も解消しつつあります。脂肪を付けてしまった原因が骨盤の歪みとは驚きです!シッカリ筋肉を付けて、脂肪はスタッフの方にとって頂き、夏に向けて頑張ります!これからも宜しくお願い致します!

なっちゃん様^ ^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
    そしてとても素敵な内容でスタッフ一同大変喜んでおります^o^
    脂肪が付きやすい根本の体質を改善していくと
    ダイエットも楽に進めることができるので
    この調子で根本からの改善を頑張って理想のお身体を是非ゲットしましょう♪
    夏に向けてまだまだ伝えたいこともありますので
    気合を入れてお待ちしております(o^^o)

何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご連絡下さい^ ^
    スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-17 13:32:21.0

2ヶ月くらい通ってるんですが、ずっと痩せれなかった脚が、スリムさんのお陰でサイズダウンしました!!お食事を制限したり自分でマッサージしたり、ジムに行き運動しましたが、それでも脚だけが痩せれなく、今回体験を受けました。骨盤を支えてる筋肉を鍛えるとヒップも上がり、腰の位置も上がり脚が長くなり姿勢も良くなりました。筋肉量もアップしてきて、体脂肪も燃えてきてます。30代の私も筋肉量がアップしてどんどん若返ってきてるのを実感できてます!!

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

口コミ有難うございます!
    脚がお痩せになってきたというお声、とても嬉しいです!
    骨盤ダイエットのコースでは、今付いてしまっている脂肪やセルライトのケアだけではなく骨盤まわりからお手入れさせて頂く事で、内側から理想のお身体に変わっていきます!今後も二人三脚でお身体をどんどん若返らせていきましょう!この度はうれしい口コミを書いて頂き本当に有難うございました!ご満足頂ける体系や体質に変わって行くようこれからも精一杯サポート致します。

• あんじさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-17 11:09:02.0

この一年間で、10キロ以上も太ったので、危機感を感じて、良心的かつ効果がありそうなサロンを探しておりました。

体験をしまして、施術内容やスタッフさんの良さ、また丁寧に悩みを聞いて下さり、こちらに通うことにしました。

これから、楽しみながらダイエットできそうです。

【全身徹底痩せ】代謝UP本気ダイエット☆骨盤&代謝巡りSPECIAL【90分¥5000】

あんじ様

この度は、嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、数あるサロンの中からスリムビューティハウスを選んで頂きありがとうございます。
    これからも、あんじ様のお悩みに応じたアドバイスをさせて頂き結果にこだわって参ります。施術内容やスタッフについてのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    これからも一緒にダイエット頑張っていきましょう^_^

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 19:34:47.0

通いはじめて3ヶ月たち姿勢や体の調子がだんだん整ってきているのを実感しています!
    いつも体調や日々の過ごし方まで丁寧にアドバイスをしてくださるスタッフさんが心強いです。
    身体の元から変わりたい方にお勧めします。

あい様^ ^
    この度はいつもお忙しい中口コミのご投稿を有難うございます(o^^o)
    そしてとても素敵な内容でスタッフ一同喜んでおります♪

あい様はお家でもアドバイスしたことなども実践して頂き
    日々頑張って頂いてるので姿勢や体調面などの変化も早いですが
    もっと結果にこだわってこれからも二人三脚で頑張りましょう(*^^*)

何か不安な点など御座いましたら些細なことでも
    お電話をお待ちしております^ ^

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 00:12:25.0

骨盤ダイエットを体験し、いまは通っております^^今まで、なかなか脚だけが痩せなかったのですが最初の体験から効果を感じました!!脚のセルライトケアはもちろん、痩せる体作りの基盤であるインナーマッスルを鍛えることができるので冷えなども少しづつ改善されていってます^^☆内側から変えることの大切さがわかりました。施術だけでなく、家で食べる食事のことや運動のことまでスタッフの方が私に合ったダイエット法を教えてくださったりしてなんでも相談しています(笑)スタッフのみなさん、話しやすくて協力的なのでモチベーションが上がります!これからもよろしくお願いします!!

れーな様^ ^
    この度はいつもお忙しい中口コミのご投稿を有難う御座います(o^^o)
    れーな様の場合なかなか脚が今まで落ちにくかった原因として
    骨盤がぴったりでしたので体験の際から
    効果の実感をして頂けたと思います(*^^*)
    今付いている脂肪のケアも勿論ですが、
    インナーマッスルを鍛えていくとお体の根本から改善していくので
    これからも筋肉ケアを頑張ってください♪

お家でもれーな様が頑張って頂いてる分サロンでは
    リラックスして頂きながら痩せやすい体質に改善を一緒に頑張りましょう(^o^)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティーハウス天神総本店スタッフ一同

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 12:33:09.0

清潔感があり、スタッフの方も対応がよく
    行くたびに心も体も癒されています。

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

口コミ有難う御座います!
    今後もお身体の精一杯サポート、精一杯させて頂きます☆
    引き続き脚痩せ一緒に頑張りましょう♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 12:12:11.0

通い始めて3ヶ月目ですが、5キロ痩せました!本当に足が痩せて太ももに隙間ができて感動です!!ヽ(;▽;)ノ
    30代になり自分では食事や運動をがんばっても体型を変えることが難しくなり、スリムさんの体験コースを予約しました。ただ足が細くなるだけではなく、骨盤まわりの筋肉を鍛えることで体全体の流れが良くなるので、代謝が上がって冷え性もだいぶ改善され、すごく健康的に痩せれている実感があります。あと、筋肉がなくて全体的にたるんでいるのも気にしていましたが、くびれやヒップアップもできてすごく嬉しいです☆
    スタッフさんも皆さん明るくて優しいです!仕事でどうしても不規則な生活になってしまいますが、わたしに合わせたホームケアの使い方や食事のアドバイスを丁寧にしてくれます!!
    もっともっと綺麗に痩せて、メリハリボディになれるように今後もお世話になります\(^o^)/

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

うれしいお言葉ありがとうございます!
    ご来店頑張って頂いてるので私達から見ても
    お通い頂く前より更に綺麗なラインになってきたのが分かり
    私達スタッフも本当に嬉しいです♪
    お仕事柄不規則になりやすいですが
    そんな中でもアドバイスさせて頂いた事を
    しっかりやって頂きいつも有難う御座います!
    引き続き理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう♪

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 17:08:55.0

食事や運動など頑張っても気になってる腰回りは
    全然落ちずエステに行ってみようと思ったのがきっかけで、今は通い始めて3ヶ月目になります☆
    スタッフの方々もすごく面白い方ばかりですし
    私にあったダイエットのアドバイスなどをしてくださるのですごく信頼しています!
    そのおかげで気になってる腰回りもみるみるサイズダウンしてきてピチッとした服が着れるようになり自信もついてきました☆
    これからもよろしくお願いします!!

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

スタッフの事まで褒めて下さり有難う御座います♪
    腰回りは一度付いてしまうとなかなか落ちにくい所の一つですよね
    サイズダウンされたご実感が頂けてうれしいです!
    今後も、もっと理想まで、見た目だけではなく
    体質や中身もしっかり持って行けるように
    今後もアドバイスも施術も私達に任せてください♪

• うさぎさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 18:06:25.0

学生の頃は少し食事制限や軽く運動をしただけで、痩せてたのに最近は同じ事をしても全く痩せなくなってきて、初めてエステに行ってみようと思いました。
    何となくで行ってみたのですが、スタッフ皆さんが笑顔で迎えてくれてとてもアットホームな雰囲気で安心出来ました。
    何も分からないので最初不安もありましたが、ひとつひとつ丁寧に悩みに沿った理論で説明をして頂けたので、いくら自分で食事制限や運動をしても骨盤から改善してないので太りやすくなってるんだなと納得出来ました!
    これからは根本の骨盤ケアをして体質改善から目指して頑張りたいです!ラストダイエットにしたいので宜しくお願いします!

• sioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 10:07:09.0

通いだして約一年になります!
    当初はエステ通うの初めてで不安もありましたが
    スタッフの皆さまがとても優しくいつも声を掛けて下さり少しずつ緊張も取れて行きました!
    全身痩せ希望でしたが体重は13キロ減、中でも1番気にしていた腰回り、太ももが少しづつ落ちていきました!
    食事のアドバイスや家で出来る事などアドバイスしてくれたり、
    プライベートの事なども親身に相談に乗ってくださり本当に感謝してます!
    服のサイズもLサイズだったのが今はSサイズが着られるようになりました!まだSサイズに余裕が無いのでそこを目標としてこれからも頑張ります!今後も維持の為に通わせて頂きます!!ここのスタッフさんに出会えた事本当に感謝してます!!
    これからも宜しくお願いします!!

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 19:41:23.0

いつもダイエットのみならず
    プライベートなお話もいっぱい
    聞いて頂き本当にあたしにとって
    なくてはならない場所になってます。
    通い出してまだ1ヵ月くらいですが
    体脂肪が-3%も落ちてサイズも3cm
    落ちました。職場の同僚や友人にも
    ほんとに痩せたね!と褒めて貰えて
    すっごく嬉しいです!!
    今はセルライトを除去してますが
    だんだんセルライトが少なく
    なって詰まっているところが
    痛かったのですがそれも
    少なくなってきました!!
    なので毎回行くたびに変化が
    実感出来てやりがいを感じます!
    スタッフさんも一親身になって
    アドバイスをくれるので凄く
    頼もしいです!!これから
    目標達成できるように頑張って
    通います☆

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:55:46.0

いつもお世話になってます!!通い始めて4ヶ月になりますが、体重も目標まで落ちて周りからも痩せたねと言われるようになりました♪ 今まで自分でジムやジョギングや食事制限等色々努力してきましたが、それでも全然落ちなかった脚がスリムビューティハウスさんに通わせて頂いてからサイズダウンし履けなかったスキニーも履けるようになりました(≧∇≦) 家用のマシンで通えない日も自分でケアできるので、痩せる実感も早かったです!!
    サロンもリニューアルされてから更に綺麗になり、スタッフの皆さんも面白い方達ばかりなのでとても居心地良く楽しく通わせて頂いてます!!
    今後も宜しくお願い致します!!

ai様

この度は嬉しい口コミのご投稿して頂き誠にありがとうございます♪
    ai様にご実感して頂き私達もとても嬉しいです(≧∀≦)
    スキニーも履けるような美脚になったり、どんどん変化が楽しめたり私達もこれからがとても楽しみです(*´ω`*)
    そして、お身体の詰まりがあったりすると場所によって痛みがあったりしますが、流れが良くなるにつれて肉質も変化していきますので頑張りどころですねっっ!!!

残りの施術の中でもai様が楽しんでダイエットに励んでいける様に、スタッフ一丸となってサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^_^

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同より

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-16 17:43:25.0

2ヶ月くらい通ってます。冷え性でむくみが凄く怠いし重いし改善したくて通い始めました。骨盤が大事だと丁寧に説明してくれて、自分の身体の事を知る事が出来て改善もしてきました!
    効果も感じてて、内側から温まってるから冷えが無くなってきてます。冷えてるとまた脂肪がついてしまうから温めは大事だと実感してます。いろいろサポートしてくれるので、もっと身体が変わっていくと思いますので通い続けていきます。

ゆう様(^^)

いつもお忙しい中口コミのご投稿有難う御座います^^

ゆう様の冷えやむくみやすい原因が骨盤にもあったので、
    ボディチェックさせて頂き一緒に原因分析出来て良かったです(o^^o)

冷えてくる原因から改善していくと徐々に内側から温まってきます!
    実感もさらに相乗効果が期待できますので理想のお身体に
    どんどん近付いて頂けるので楽しみですね(^-^)

少しでも早く変わっていただけるようにお家での骨盤ケアも
    この調子で頑張ってください(o^^o)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 天神総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー