スリムに通い始めて9ヶ月が経ちました。
体重は7キロ近く落ちましたが、体重以上に見た目が変わりました。
会社の人から「どうやって痩せたの?」とよく聞かれます。
頑張ってきて良かった!と思う瞬間です。
店内の雰囲気はとても良いですし、スタッフさんも気さくな方ばかりですので、私イチオシのサロンです。
体験からスタートすることをお勧めします。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント
ピアニスト様
いつもスリムビューティハウス天神店をご利用頂きまして誠に有難う御座います♪
体重以上に見た目の引き締まり感が出ておりとても素晴らしいです☆!
定期的にお身体のケアとご自宅でもインナーマッスル強化を頑張って頂いているおかげです!
これからもピアニスト様のお身体ケアは私たちにお任せくださいませ♪
もっと理想の身体に近づけるよう一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します!!
次回もお会いできるの楽しみにしております(*^▽^*)!
スリムビューティハウス天神店スタッフ一同
・スタッフの方がとても丁寧で優しく、エステ中とても過ごしやすいです。
・ウエストが引き締まってきました。(今10回目程度)
・夜も19時まで空いていて仕事終わりでも行けてよかったです。
1ヶ月半ぶりに来店しましたが、変わらず癒されました。
リンパの流れも悪くなっており、時間をかけて流してくださいました。
施術の後は代謝が良くなるので発汗もたくさんあります。
3ヶ月前の写真と比べてみると効果を実感できました。
まだまだ定期的に通います!
骨盤の歪みが酷く、姿勢も悪くて腰痛や肩こりが気になっていました。しかし、数回の施術を受けるだけで姿勢が変わってきたと実感しています。
また、毎回の施術ごとに結果を伝えてもらえるので少しずつでも痩せてきていると感じることができます
さや様
いつもお忙しい中スリムビューティハウス天神店にお越し下さり有難う御座います!
口コミも有難う御座います(^○^)
姿勢の変化ご実感して頂けて嬉しいです♪
骨盤周りのインナーマッスルを鍛える事で歪んでた骨盤が正しい位置に戻り、背骨や脚のラインも綺麗になります!今後もインナーマッスル頑張りましょう!
また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております!
天神店スタッフ一同
マシーンの効果だけでなく、スタッフさんのハンドマッサージもしっかり希望に沿っていただき、とてもお上手で満足しています。
ややまま様、この度は大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
ややまま様にはすごく骨盤のおコースピッタリでしたね!
これから脚やせしっかりサポートさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します。
またマッサージのお褒めの言葉ありがとうございます。
エンザイムも毎日頑張って飲んでください!
エンザイムにはたっぷりの酵素とお野菜、美容成分が含まれています♪
夏に向けてしっかり頑張っていきましょう☆
スリムビューティハウス天神店スタッフ一同
春から通い始めて、先日の健康診断で1年前の数値と比べると体脂肪率が減っていて筋肉量が増えており医者から何か運動始めたのかと言われました。
水着が着れるほどはまだ痩せられてないですが、リバウンドしにくい体には変化してきたと実感しています。
ざわ様
いつもスリムビューティハウス天神店へお通い頂きありがとうございます!
また口コミも有難う御座います!
お医者さんから伝えられたんですね!数値も見た目も変化ご実感頂けて嬉しいです♪
夏はこれからです!理想のお身体で水着着て夏楽しみましょうね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)
天神店スタッフ一同
下腹と太ももが気になり、キャビテーションをかけてもらっています。
脂肪が少しずつ柔らかくなってきているので、今後が楽しみです。
家でもマシンを付けて、頑張っています。
私の担当さんと相談しながら、夏に向けて健康的な痩身を目指しています。
ピアニスト様、この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います。
いつもピアニスト様にお会いできる事楽しみにしています。
来るたびにお身体の変化がありとても嬉しいです。
お家でもマシン頑張って頂き、エンザイムも飲んでいただき、
お家でもしっかり頑張って頂き有難うございます。
コース中にお身体のお話や、美容のお話もできて
毎回あっという間の時間です(*^▽^*)
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
夏に向けて美ボディー頑張りましょう!
天神総本店スタッフ一同
骨盤の歪みが悩みでしたが、ここに通うようになって改善してきています。今のところ体重の減りはあまり感じませんが、その代わりにスタイルが目に見えて変わってきています。一回の施術で体脂肪率が5%減ったこともあります。お値段は安くはないかもしれませんが、通うようになって後悔はしていません!
しゅな様
また口コミも有難う御座います!!
脂肪が付きやすくなってしまった原因の骨盤、ただ脂肪のケアをするだけじゃまた元に戻ってしまいます。スリムビューティハウスではその原因である骨盤の歪みを直すためのマシンをつけて筋肉を鍛える事で、姿勢を改善しリバウンドしないお身体を作っていきます!
回数重ねる事で姿勢の変化や脂肪の質の変化ご実感頂けるかと思いますので、今後もお家でのインナーマッスルケア頑張りましょう!
天神店スタッフ一同
素敵な女性エステティシャンの方が多いエステサロンで、毎度、気持ちよく通わせていただきました^_^回を重ねて、体質改善になり、冷え難い身体になって、嬉しく思います。ボディメイク効果もバッチリです♪ありがとうございます^_^
さっきん様
いつもお忙しい中スリムビューティハウス天神店にご来店して下さり有難う御座います!
また口コミのお言葉嬉しいです♪
いつ見てもおしゃれでお美しいさっきん様、スタッフ皆の憧れです!
今後もさっきん様の目標に向かって一緒に頑張りますので宜しくお願い致します!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
ぬっぴー様
お忙しい中スリムビューティハウス天神店にお通い頂きまして誠に有難うございます!
そして口コミも有難うございます!
お身体の変化ご実感頂けて嬉しいです(*^▽^*)
これからもっと気温暑くなり露出も増えていきますので、今後はより一層結果出しに拘ってお身体ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!
天神店スタッフ一同
通い始めて2ヶ月目になります!
まだ見た目に変化が現れた訳では無いけど、家でのケアも頑張ります!モチベは上がってます!夏に向けて頑張ります!!
なぁみ様
いつもスリムビューティハウス天神店にご来店して下さり有難うございます!
そして口コミも嬉しいです(*^▽^*)
お家でのインナーマッスルケア、回数重ねる事で姿勢の変化、サイズ感変化出て来ますのでレベル上げ頑張りましょう!今後もなぁみ様の理想のお身体目指して、一生懸命サポート致しますので宜しくお願い致します♪
天神店スタッフ一同
痩身エステに通い出して2ヶ月になります。
写真で見ると少しずつお腹周りとか下半身がすっきりしてきていて嬉しいです。骨盤ケア含めて頑張りたいと思います。
多田様
骨盤ダイエットのおコースと、ご自宅での酵素ドリンクやマシンで多田様のお身体が変わっていき嬉しいです(*^▽^*)
多田様のお身体に骨盤ケアすごく合ってらっしゃいますので、今後も二人三脚で一緒に頑張りましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス天神店スタッフ一同
いつもありがとうございます。ダイエットだけではなく、毎回リラックスもさせてもらっています。夏に向けてダイエットますます頑張ります。
りさ様
いつもお忙しい中スリムビューティハウス天神店にご来店してくださり誠にありがとうございます!口コミも有難う御座います(^^)
今後もお身体に合わせてコース設定し結果に拘ってケアさせて頂きますので、11月の挙式に向けて一緒に頑張りましょう!お家での酵素ドリンクもお身体内面から変えていくために大切な栄養素なので宜しくお願い致します!また次回も楽しみにお待ちしております♪
天神店スタッフ一同
こちらに通い始めて約1年半になります。
いつも、エステ内は清潔感満載でゴージャスな作りなのでテンションが上がります。スタッフさんは担当制ではなく毎回変わりますが、みなさん明るく優しく話題を降ってくれて安心です。
会話だけでも癒やされますし、モチベも上がります。
私は通い始めと今を比べると体重や見た目は大きくは変化していません。
やはりずっと通い、私生活も気をつけなければせっかく減った体重も元に戻ります。なので私生活できちんと運動や食生活に気をつけられないタイプだと、体重を減らすというよりキープするために通う感じになります。
私は意志が弱くズボラなため、体重は増えて減っての繰り返しでしたがエステに通い続けて、最終的にはたくさん食べても大きく太ることはない身体になりました。
体脂肪率や内臓脂肪はかなり良い(少ない)数値で、体重もちょうどいい感じです。
回数は残り一回になりますが、エステをやめてもきれいな身体を保ちたいです。
あいちゃん様
長い間スリムビューティハウス天神店お通い頂き有難う御座います!
口コミも嬉しいです(*^▽^*)
私達もあいちゃん様とお話すること楽しくて、いつも元気を頂いております!
お家でも運動や食事面気をつけて過ごしていただき有難う御座います!
次回も一生懸命お身体ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
天神店スタッフ一同
毎月2回通わせて頂いておりまして、施術後は、とても体がスッキリしておりました。
色々なマシンを体験させて下さり、いつもありがとうございます。
最近は、新人さんが担当してくれることもあり、まだまだ慣れない感じですが、丁寧な施術を心がけて頂き、ありがとうございます。
今後は、通う頻度が落ちてしまいますが、癒されに通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。
マロン様
いつもスリムビューティハウス天神店にご来店してくだり誠に有難う御座います!
口コミも有難う御座います!
季節の変わり目やプライベートの旅行のタイミングなどその時によってお身体も変化出てきます!今後もマロン様のお身体の状態に合わせておコース組み立ててケア致しますので、末長く宜しくお願い致します(^^)
すごくご丁寧にカウンセリングから悩みを改善するために施術していただきました
ありがとうございます^ ^
人気No.2【美脚&ヒップUP70分】骨盤ダイエット×凸凹セル脂肪むくみ撃退
ゆん様
先日はご来店して頂きまして有難う御座いました!
そして口コミも有難う御座います(^○^)
ゆん様のお身体にスリムの骨盤ダイエットぴったりでしたので、ご機会ありましたら是非ご相談くださいませ!宜しくお願い致します♪
いつも疲れが取れてすっきりします。
身体も徐々に見た目が変わってきていて、
変化が嬉しいです!
かすみ様
いつもお忙しい中、スリムビューティハウス天神店にご来店してくださり、誠に有難う御座います♪嬉しいお言葉も有難う御座います!!
かすみ様お仕事で夜勤もあるので、どうしてもお身体疲れ溜め込みやすいですよね。睡眠の質が悪かったり、ストレスもダイエットに大きく関わってくるので、月に一回のお身体のケア今後もお任せくださいませ(^^)また夏に向けて露出も増えますので、お家でのインナーマッスル鍛えるマシンも頑張りましょう!サロンではもっと見た目での変化ご実感して頂けるように一生懸命サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
天神店スタッフ一同
1回施術でも数値で結果が出ているのが分かるのでダイエットのモチベーションになっています。
またスタッフの方が優しく、丁寧にして下さるので毎回通うのが楽しみです。
ふじわら様、この度は大変嬉しい口コミの投稿有難う御座います。
ふじわら様の理想のお身体にできるようにスタッフ一同頑張って参ります!
骨盤のおコースピッタリですので、
今後ともマシンのレベル上げるの頑張りましょう!
いつもお忙しい中ご来店有難う御座います。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス天神店スタッフ一同
最近自分がサボってしまい、体脂肪が増加気味でしたが、スタッフさんがしっかりと身体を見てくださって食生活等におけるアドバイスや丁寧な施術で段々とまた落ちてきました!
スリムさんに伺うといつもダイエット意識を保てますし、担当さんもすごく親切なので、予約の当日いつも楽しみにしてきています!
夏に向けてまたダイエットを気を引き締めて頑張りたいです!
みの様
いつもスリムビューティハウス天神店にお通い頂きまして誠にありがとうございます!
口コミも有難う御座います!
これから夏に向けて代謝も上がってきます!理想のお身体で夏迎えられるように、精一杯ケア致します!今後もみの様のお身体の状態に合わせておコース組んでいき、結果出しにこだわってサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
天神店スタッフ一同
マッサージに癒されます。
カッピングは色がでないので、身体の改善が必要なのかな?と感じました。
まき様
いつもスリムビューティハウス天神店にご来店してくださりまして有難う御座います!
そして口コミも有難う御座います(^○^)
初回からお体重、体脂肪ともに毎度落としてご来店してくださり有難う御座います!素晴らしいです♪お家でスリムの酵素ドリンク、そしてインナーマッスルを鍛えるマシンも頑張って頂いてるからこそ結果です!今後もまき様にご満足して頂けるようにお身体ケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します!引き続き一緒に夏に向けて頑張りましょう!!
天神店スタッフ一同
スタッフの方はみんな丁寧で優しくとても接しやすいです。
しおん様この度は口コミのご投稿有難う御座います♪
また、いつもお身体おまかせ頂き有難う御座います(^o^)
今後とも、しおん様のお身体一生懸命ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同
いつもみなさん素敵な接客で迎えてくださいます♪いろいろなエステに通ってきましたが、いちばん優雅でゆっくりできて、居心地がいいです^_^
さっきん様
いつもお忙しい中スリムビューティハウス天神店にご来店してくださり誠に有難う御座います!
そして嬉しいお言葉も有難う御座います。
私達もさっきん様の笑顔に癒しを頂いております(^○^)
サロンご満足頂けて嬉しいです!今後もしっかりお身体ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!
丁寧に対応してくれます
<30代におすすめ>速攻性◎脂肪撃退キャビテーション×骨盤ケア75分¥3000
はな様
当店をご利用頂き有難う御座います!!
これから一緒にダイエット頑張っていきましょう!!
結果出しできるように頑張ります!!
スリムビューティハウス天神店スタッフ一同
数ヶ月通っています。息抜きになり行くのが楽しみです!
毎回丁寧な対応と施術ありがとうございます。
インフィニティをやると足の感じが全然違います。
夏までに現体重から3キロ痩せたいので、お家でのケアも頑張ります!
みさちん様、
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお忙しい中ご来店して頂き本当にありがとうございます。
インフィニティ、みさちん様にとてもピッタリですね♪
家でもマシン頑張って頂きありがとうございます。
夏に向けてマイナス3キロ頑張りましょう。
また次回も楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スリムビューティハウス天神店スタッフ一同
その日の体調や気になる部分にあったメニューを組んでくれ、結果もしっかりと出ています。
スタッフの方も親切でとても通いやすいです。
まー様
いつもお忙しい中スリムビューティハウス天神総本店にご来店してくださり有難う御座います!
嬉しい口コミも有難うございます!
今後もまー様のお身体に合わせてコース設定させて頂き、結果出しにこだわってケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
天神店スタッフ一同
どの施術も気持ちよくて、今まで行ったどのマッサージやエステよりも満足度が高いです。施術後は身体がすっきり軽くなります。
tocco様
いつもスリムビューティハウス天神総本店へご来店してくださり誠にありがとうございます!
そして口コミも有難う御座います(^^)
おコースご満足して頂けて嬉しいです♪
普段お忙しいtocco様だからこそメンテナンスの時間必要ですよね!今後も精一杯ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!
天神店スタッフ一同
2024年9月から約半年、通わせていただき、体型の見え方が大きく変わりました。
担当のスタッフがいる訳ではなく、色々な方に対応していただきましたが、皆様親身になって対応していただきました。
特に、担当スタッフさんには楽しく、施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございます!
また、機会があればよろしくお願いいたします。
ミヤ様この度は口コミのご投稿有難う御座います♪
また、半年間お身体お任せ頂き有難う御座います(^○^)
変化もご実感頂けて大変嬉しくお思います!
体験時から体重などの数字も減りましたが、1番はインナーマッスルをサロンでもご自宅でも頑張って頂けたおかげで、お身体のラインがとっても変わりましたね(^^)
今後もリアライズでインナーマッスル強化して頑張りましょう♪
いつでもお気軽にご相談くださいね!
スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同
スリムビューティハウス天神総本店に通い始めて現在6回目になります。施術では毎回、カッピングやマッサージ、インナーマッスルを鍛える機器、ヒートマットを組み合わせて行っていただいています。体重や見た目に大きな変化はまだありませんが、むくみが以前より軽減されたように感じています。また、少しずつ筋肉量が増え、内臓脂肪も減ってきているのがデータからもわかります。
毎回施術前後には、体重・体脂肪率・筋肉量・代謝などを細かく測定してくださり、数値で変化を確認できる点もモチベーションにつながっています。施術中はとてもリラックスできて、気持ち良く過ごせるのも魅力の一つです。スタッフの方も丁寧で、今後の変化が楽しみです。
ntm様
いつもスリムビューティハウス天神総本店へご来店して下さり誠に有難う御座います!
そして口コミも有難う御座います!
お身体が浮腫んでしまう原因は姿勢の歪みです( ; ; )また姿勢が歪んでしまう根本の原因は、骨盤を支えているインナーマッスルが衰えてしまうからです。さらに日頃の姿勢の崩れ、生理のタイミングなどで骨盤が正しい位置からズレてしまいます!
スリムの骨盤ダイエットではマシンによってインナーマッスルを鍛えていきながら、気になる部分の脂肪ケア、カッピングにより自律神経を整える、ヒートマットでデトックスし健康的に痩せることができるお身体を作っていきます!
むくみが軽減されているということは、姿勢がしっかり変わってきてる証拠です(^○^)今後はntm様の理想のお身体を目指して精一杯ケアさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します!
天神店スタッフ一同
ありがとうございます!!!
結果出るまで頑張ります!!!*♪^_^♪*
ゆきちゃん様、この度は口コミのご投稿有難う御座います♪
また、先日はおコースのご体験有難う御座いました(^○^)
骨盤ダイエットはゆきちゃん様のお身体にもピッタリですので、これからも結果出していく為に精一杯頑張らせて頂きます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同
tiktokの広告をみて体験伺いました。
頑固でしつこい更年期脂肪にガンガンぐいぐい揉みこんでほぐしていただき、ハンドパワーの凄さにただただ感動感激。その他体験を終え測定するとなんとマイナス500g!またまた感激。身体の話からコースの説明も寄り添ってわかりやすく説明していただけ安心して通わせてもらってまます。回を重ねる毎に身体が引き締まっているのを感じます。スタッフの皆様の細やかなお心遣いとほかのお客様との距離感を配慮された空間で心身ともに癒されますし、施術中は自分自身と向き合う時間ももてたりしています。いろいろな対応いつもありがとうございます。よろしくお願いいたします。
Raw様、この度は口コミのご投稿有難う御座います♪
また、いつも遠方から足を運んでご来店くださり有難う御座います!
Raw様のお身体にインナーマッスルぴったりですので、体験時から結果が出ておりましたね!
一緒に頑張ってくださっておりますので、今後ともお身体の変化が楽しみです(^○^)
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しくお思います☆
これからもよろしくお願い致します^ ^
スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同
スリムビューティハウス 天神総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー