tiktokの広告をみて体験伺いました。
頑固でしつこい更年期脂肪にガンガンぐいぐい揉みこんでほぐしていただき、ハンドパワーの凄さにただただ感動感激。その他体験を終え測定するとなんとマイナス500g!またまた感激。身体の話からコースの説明も寄り添ってわかりやすく説明していただけ安心して通わせてもらってまます。回を重ねる毎に身体が引き締まっているのを感じます。スタッフの皆様の細やかなお心遣いとほかのお客様との距離感を配慮された空間で心身ともに癒されますし、施術中は自分自身と向き合う時間ももてたりしています。いろいろな対応いつもありがとうございます。よろしくお願いいたします。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント
Raw様、この度は口コミのご投稿有難う御座います♪
また、いつも遠方から足を運んでご来店くださり有難う御座います!
Raw様のお身体にインナーマッスルぴったりですので、体験時から結果が出ておりましたね!
一緒に頑張ってくださっておりますので、今後ともお身体の変化が楽しみです(^○^)
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しくお思います☆
これからもよろしくお願い致します^ ^
スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同
スリムに通い始めて9ヶ月が経ちました。
体重は7キロ近く落ちましたが、体重以上に見た目が変わりました。
会社の人から「どうやって痩せたの?」とよく聞かれます。
頑張ってきて良かった!と思う瞬間です。
店内の雰囲気はとても良いですし、スタッフさんも気さくな方ばかりですので、私イチオシのサロンです。
体験からスタートすることをお勧めします。
丁寧に対応してくれます
<30代におすすめ>速攻性◎脂肪撃退キャビテーション×骨盤ケア75分¥3000
はな様
当店をご利用頂き有難う御座います!!
これから一緒にダイエット頑張っていきましょう!!
結果出しできるように頑張ります!!
スリムビューティハウス天神店スタッフ一同
数ヶ月通っています。息抜きになり行くのが楽しみです!
毎回丁寧な対応と施術ありがとうございます。
インフィニティをやると足の感じが全然違います。
夏までに現体重から3キロ痩せたいので、お家でのケアも頑張ります!
みさちん様、
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお忙しい中ご来店して頂き本当にありがとうございます。
インフィニティ、みさちん様にとてもピッタリですね♪
家でもマシン頑張って頂きありがとうございます。
夏に向けてマイナス3キロ頑張りましょう。
また次回も楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スリムビューティハウス天神店スタッフ一同
その日の体調や気になる部分にあったメニューを組んでくれ、結果もしっかりと出ています。
スタッフの方も親切でとても通いやすいです。
まー様
いつもお忙しい中スリムビューティハウス天神総本店にご来店してくださり有難う御座います!
嬉しい口コミも有難うございます!
今後もまー様のお身体に合わせてコース設定させて頂き、結果出しにこだわってケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
天神店スタッフ一同
どの施術も気持ちよくて、今まで行ったどのマッサージやエステよりも満足度が高いです。施術後は身体がすっきり軽くなります。
tocco様
いつもスリムビューティハウス天神総本店へご来店してくださり誠にありがとうございます!
そして口コミも有難う御座います(^^)
おコースご満足して頂けて嬉しいです♪
普段お忙しいtocco様だからこそメンテナンスの時間必要ですよね!今後も精一杯ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!
天神店スタッフ一同
2024年9月から約半年、通わせていただき、体型の見え方が大きく変わりました。
担当のスタッフがいる訳ではなく、色々な方に対応していただきましたが、皆様親身になって対応していただきました。
特に、担当スタッフさんには楽しく、施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございます!
また、機会があればよろしくお願いいたします。
ミヤ様この度は口コミのご投稿有難う御座います♪
また、半年間お身体お任せ頂き有難う御座います(^○^)
変化もご実感頂けて大変嬉しくお思います!
体験時から体重などの数字も減りましたが、1番はインナーマッスルをサロンでもご自宅でも頑張って頂けたおかげで、お身体のラインがとっても変わりましたね(^^)
今後もリアライズでインナーマッスル強化して頑張りましょう♪
いつでもお気軽にご相談くださいね!
スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同
スリムビューティハウス天神総本店に通い始めて現在6回目になります。施術では毎回、カッピングやマッサージ、インナーマッスルを鍛える機器、ヒートマットを組み合わせて行っていただいています。体重や見た目に大きな変化はまだありませんが、むくみが以前より軽減されたように感じています。また、少しずつ筋肉量が増え、内臓脂肪も減ってきているのがデータからもわかります。
毎回施術前後には、体重・体脂肪率・筋肉量・代謝などを細かく測定してくださり、数値で変化を確認できる点もモチベーションにつながっています。施術中はとてもリラックスできて、気持ち良く過ごせるのも魅力の一つです。スタッフの方も丁寧で、今後の変化が楽しみです。
ntm様
いつもスリムビューティハウス天神総本店へご来店して下さり誠に有難う御座います!
そして口コミも有難う御座います!
お身体が浮腫んでしまう原因は姿勢の歪みです( ; ; )また姿勢が歪んでしまう根本の原因は、骨盤を支えているインナーマッスルが衰えてしまうからです。さらに日頃の姿勢の崩れ、生理のタイミングなどで骨盤が正しい位置からズレてしまいます!
スリムの骨盤ダイエットではマシンによってインナーマッスルを鍛えていきながら、気になる部分の脂肪ケア、カッピングにより自律神経を整える、ヒートマットでデトックスし健康的に痩せることができるお身体を作っていきます!
むくみが軽減されているということは、姿勢がしっかり変わってきてる証拠です(^○^)今後はntm様の理想のお身体を目指して精一杯ケアさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します!
天神店スタッフ一同
ありがとうございます!!!
結果出るまで頑張ります!!!*♪^_^♪*
人気No.2【美脚&ヒップUP70分】骨盤ダイエット×凸凹セル脂肪むくみ撃退
ゆきちゃん様、この度は口コミのご投稿有難う御座います♪
また、先日はおコースのご体験有難う御座いました(^○^)
骨盤ダイエットはゆきちゃん様のお身体にもピッタリですので、これからも結果出していく為に精一杯頑張らせて頂きます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同
自分じゃ手が届かないところまでしっかりケアしてもらえて感動。スタッフさんもとても優しくて、マッサージがみなさん上手です。全身が軽くなって、心までほぐれます。これからの変化が楽しみです。
りさ様
自分のダイエットでは難しいセルライトのケアは私たちにお任せ下さい!!
脂肪が付いてしまう原因、むくみやコリ、落ちにくくなってきた原因を一緒に探りながら体質改善をさせて頂き溜め込まないお身体作りをさせて頂きます(^○^)!
骨盤周りの筋肉はとても大切です!理想のお身体に近づける様に頑張って鍛えていきましょう♪
スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同
1ヶ月ぶりに行きました~
全身流していただいてすっきりです!いつもありがとうございます(^○^)
減った体脂肪を次回までキープできるように頑張ります!
えぬしー様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います(^○^)!
お身体流して汗かくとスッキリしますよね!!
一生付き合っていくお身体なのでメンテナンスはとても大切です♪
これからもえぬしー様のお身体のケアお任せ下さい!!
結果にこだわり一生懸命ケアさせて頂きます☆
スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同
今回も利用させて頂きありがとうございました。
初回の時から変わらず手厚い接客対応で
来店する度に、身も心も癒されています。
スタッフの皆様にはとても感謝しております。
今後もよろしくお願いいたします。
ゆりちゃそ様、この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿有難う御座います。
いつも元気で明るいゆりちゃそ様♪
スタッフ一同癒されております。
お身体目標がまた再度明確になりましたので、
この夏は頑張ってダイエット成功させましょう!!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店おお待ちしております!!
天神総本店 スタッフ一同
式前のエステを探していて高いところが多い中、比較的良心的なお値段でした。
満足度も高くて、回数もしっかりあるエステでとても良かったです。
優希様
いつもスリムビューティハウス天神総本店にお通い頂き有難う御座います!
そして口コミも有難う御座います!
もうすぐ挙式ですね!初回から比較してサイズ感もしっかり変わってきてますね!
前撮りのお写真もすごく綺麗でした!挙式までもっともっと綺麗になれるようにお身体ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します(^○^)
久しぶりの施術で身体中スッキリさせていただきました。
マッサージする指圧が最高によく、たまらなく気持ちよかったです!またお願いしたいです!
のりのり様
いつもお忙しい中スリムビューティハウス天神総本店にご来店してくださり誠に有難う御座います!のりのり様のおコースは毎回お身体に合わせてコース組み合わせていきます!
マッサージご満足して頂けて嬉しいです!
今後もしっかりお身体ケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
天神店スタッフ一同
疲れていたので体が楽になりました。根本的に体の改善をしたいと思っていたので、ごりごりの強いエステではなかったためリラックスできました。
スタッフの方もとても優しく営業をされているわけでもなく
程よくてどこがいいのか他と比較してまた来店したいと思えるお店でした。
45周年記念価格☆【全身痩身90分】骨盤ダイエット×燃焼力UP代謝巡りケア
うち様
先日はスリムビューティハウス天神店へご来店して頂き有難う御座いました!
また口コミも有難う御座います(^○^)
スリムの骨盤ダイエットは、ただ疲れや脂肪を流すだけでなく、疲れやすくなっていたり脂肪がつきやすくなっている根本の原因である骨盤からケアすることで、お身体姿勢から改善できるコースになっております!またご機会ありましたら是非ご相談くださいませ♪
天神店スタッフ一同
今回は久々でしたが、しっかり汗をかいて効果を実感することが出来ました!いつもありがとうございます。結婚式まであと半年!綺麗なスタイルになれるよう、頑張ります!次回以降も楽しみにしています。
りさ様、この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお忙しい中サロンに来て頂き本当に嬉しいです。
ご来店されるたびに綺麗になっていくりさ様を
見れて毎回お会いするのが楽しみです♪
家でのマシンも頑張って頂き有難うございます。
今後ともまずは結婚式までしっかりとサポートお任せください。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
次回も楽しみにお待ちしております。
天神店スタッフ一同
50代になり、顔のシミやシワ、たるみが気になっていました。
約半年続けていますが、肌色が明るくなり、ハリとふっくら感が出てきたように感じています。
家でもホームエステの機械を使っています。
お風呂上がりにテレビを見ながら毎日20分.、フェイスラインを中心にマッサージを行う事で、少しだけシャープな印象になりました。
今は目の下のたるみが気になっています。
担当の方に相談し、Faceの生コラーゲンを朝晩使っています。生コラーゲンは真皮層から潤って、たるみを引き上げる効果が期待できるそうです。
夏に向けて引き続き、しっかりケアしていこうと思っています。これからも色々なアドバイスをお願いします。
ピアニスト様
いつもお忙しい中スリムビューティハウス天神店へお通い頂きまして誠に有難う御座います!
そして口コミも有難う御座います!
お顔以前よりツヤ感、ハリ出てきてますね!ご実感して頂けて嬉しいです♪
生コラーゲンは塗布してすぐにリフトアップ、毛穴が無くなり肌ツヤも良くなっていきます!
これから紫外線も強くなりますので、ボディだけでなく、お肌のケアも一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)
通い始めてから
ローウエスト マイナス4.1cm
太もも マイナス4.7cm
?!?!?!
いつもダイエットに失敗してたけどスリムに入会してから見た目も変わってきました
スリムの好きなとこはスタッフさんがフレンドリーに話してくれてリラックスできる空間があることです。
痛かったり、しんどいときも大丈夫ですか?って優しく声をかけてくれるので安心して施術を受けれます!
お金はかかるけど、将来の課金だと思って頑張ってます!
はるな様
いつもスリムビューティハウス天神総本店にご来店して頂きありがとうございます!
そして口コミも有難う御座います!
お腹、ウエストのサイズダウン素晴らしいです!はるな様とお話すると楽しくて、スタッフ一同元気を頂いております(^○^)夏に向けて一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
天神店スタッフ一同
挙式前にケアしてもらいました。
丁寧に施術してもらい大変満足しました。
やちる様
いつもスリムビューティハウス天神総本店をご利用頂き誠に有難う御座います!!
やちる様の特別な日に向けて綺麗のお手伝いをお任せ頂けてとても嬉しかったです!♪
挙式後もお身体のメンテナンスでしっかりケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^○^)☆
次回お会いできること楽しみにしております!!
スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同
下半身太りや骨盤の歪みなどが気になりこちらの体験に行き、とても良かったので約1年半ほど通っています。
エステは内装がとてもきれいで、清潔感があり他のお客様と接触しないように配慮もされてあるので居心地良いです。
担当はいつも変わるのですが、皆様素敵な方々で会話だけでも癒やされます。
自分は体重の波があり、一概に減るだけでなく食生活などで増えるときもありますがエステのおかげでほぼキープできています。体重よりも体脂肪率や内臓脂肪の数値がどんどん減ってイイ感じです。
全体的に脂肪が減り、見た目は細くなってきているので
とても嬉しいです。ただ、マシンのレベルを上げるためには忍耐力と少しの痛みや圧力に耐える覚悟も必要です。
これからも頑張ります。
あいちゃん様
いつもスリムビューティハウス天神店をご利用頂きまして有難うございます♪
毎月コンスタントにお通い頂き有難うございます(*^▽^*)!
見た目の変化ご実感頂けてとても嬉しいです☆
数値に変化が出ているのはあいちゃん様が日頃努力されてるからです!!
これからもあいちゃん様のお身体一生懸命ケアさせて頂きますのでマシンのレベル上げも頑張っていきましょう!!!
次回お会いできるのも楽しみにしております!
スリムビューティハウス天神店スタッフ一同
施術して頂いた後、明らかに脚が軽くなるし、
気になっていた前ももの張りも治ってきました。
まだコース残っているので、これからもお願いいたします!
すー様
いつもスリムビューティハウス天神総本店へお通い頂きありがとうございます!
また口コミも有難うございます!
上海旅行で2万歩歩いたとのことでビックリしました!(o_o)
脚もパンパンな状態でのご来店でしたが、コース後「スッキリしたー」と仰って頂きよかったです!コース回数重ねるごとに姿勢、張感変化出てきてますね!
今後もお身体ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!
天神店スタッフ一同
いつも丁寧に施術してくださるので、ありがたいです。色々質問したことにも的確に答えてくださるので勉強になります。またぜひよろしくお願いします!
夕夏様この度は口コミのご投稿有難う御座います♪
また、いつもご来店頂き有難う御座います(*^▽^*)
ご自宅でもアドバイスさせて頂いた事を頑張って頂き大変嬉しく思います♪
お身体のことは何でもご相談下さい☆
これからも夕夏様のお身体のお手入れ一生懸命頑張りますので
宜しくお願い致します(^ ^)
スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同
月に1.2回しか通えてないけど2ヶ月で体重-2.1kg、体脂肪-4.7%、ウエスト周りは-7cmほど落ちています。食事などは以前と大きく変わっていないですがインナーマッスルの効果が大きいと思います!スタッフの方たちも皆さん素敵な方たちばかりで毎回癒されています。まだまだ通いますのでよろしくお願いします!
4児ママ様、この度は口コミのご投稿有難う御座います!
また、いつもお身体お任せ頂き有難う御座います!
2ヶ月で、順調に結果が出てきており私たちも大変嬉しく思っております!
お家でのマシン毎日頑張って頂いているおかげですね(^^)
今後も目標に向かって一緒に頑張りましょう!
天神店スタッフ一同
最近飲み会が増えて体重が増加気味でも、ここにくることで意識づけと結果が残せて嬉しいです!
笑顔に癒されつつ、雑談していても技術には細やかな気遣いもあって、安心できます。
これからもよろしくお願いします!!
みの様
こちらこそ、いつもお忙しい中スリムビューティハウス天神店にお通い頂き有難う御座います(^ ^)
ゴールデンウィークは飲み会や集まりが増えますよね。プライベートもしっかり楽しんで頂きたいので、増えてしまったなーと思った時はサロンでその分しっかりお身体ケアさせて頂きます!
毎度みの様のお話聞くことが楽しみです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
天神店スタッフ一同
とても丁寧に施術して頂いています。
説明もわかりやすいです。
ゆうか様
いつもスリムビューティハウス天神総本店へお通い頂き有難うございます!
そして口コミも有難うございます♪
いつもゆうか様の笑顔と優しい雰囲気に癒されております(^^)
初回から毎度体重、体脂肪共に落ち続けていて素晴らしいです!!
お家でのマシンと酵素ドリンクのおかげですね!さすがです!
今後もスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、目標まで一緒に頑張りましょう!
さきママ☆様
いつもお忙しい中スリムビューティハウス天神総本店へご来店して下さり誠に有難うございます!
そして口コミも有難うございます!
夏に向けてまずは3キロ一緒に頑張りましょう!
サロンではお身体に合わせてしっかりケアさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します!
天神店スタッフ一同
毎回仕事で疲れ切った足のむくみを取ってもらえます。
また、骨盤まわりの筋肉を鍛えることで元々気になっていたお腹だけでなく、太ももやお尻もスッキリしてきました。
いつもスリムビューティハウス天神総本店へご来店して頂きありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます(^○^)
いつもお仕事お疲れ様です。スリムのおコースはダイエットだけでなく、東洋美容に基づき身体の内側から健康に痩せていくコースとなっておりますので、今後もお身体お任せください!
次回の来店も楽しみにお待ちしております!
天神店スタッフ一同
一回の施術で太もも、ふくらはぎのサイズが落ちて感動しました。施術後から抹消の冷えも取れて、代謝も上がった気がします。これからの変化が楽しみです。
45周年記念価格☆【脚&ヒップ】骨盤ダイエットXセル脂肪撃退70分¥3000→¥1500
多田様
多田様先日はご来店頂きありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
1回の施術でも太ももやふくらはぎのサイズが変わっており、多田様のお身体には「脚痩せセルライトコース」の骨盤ケアやゲルマニウムが練り込まれたローラーを使用して行うセルライトケアがとても合ってらっしゃいましたね(*^^*)変化ご実感頂けて嬉しいです♪
多田様のお身体しっかりケアさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します☆
スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同
肩こりやむくみを毎回すっきりさせて頂きくださり、次の日や数日は体が軽くなってます!
身体にあった施術を組んでもらえてありがたいです!
keii様この度は口コミのご投稿有難う御座います!
また、いつもお身体お任せ頂き有難う御座います(^^)
むくみや肩こりの改善もしていき、健康なお身体作る事でダイエットもできていきますので、通っているオーダーメイドのおコースはkeii様のお身体にピッタリです♪
これからもご来店楽しみにお待ちしております☆
次回の宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同
月に1回定期的に通っています。
太りやすい箇所や、そのときの体調に合わせて的確にメニューを組んで施術していただき、毎回とてもスッキリしています。
これからも通い続けたいです!
まー様、この度は口コミのご投稿有難う御座います(^^)
また、いつもご来店頂きまして有難う御座います♪
ご来店された際のお身体に合わせて、オーダーメイドのおコースになっておりますので、メンテナンスにぴったりです(^○^)
今後もまー様のお身体一生懸命ケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同
スリムビューティハウス 天神総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー