疲れている所をいつも念入りにマッサージしてくださり、スッキリしています!!
疲れが凄くとれます!
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 熊本店からの返信コメント
み様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お身体気になる箇所ありましたらぜひお申し付けください!
最近お疲れも溜まってきているようで、むくみなどのケアがとても大切になってきましたね!
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
全力でサポートさせて頂きます!
スリムビューティハウス熊本店一同
いつもお世話になっています!
骨盤のケアをすることで姿勢も良くなっていくし、体重も落ちてきて、食事のアドバイスなど頂き楽しみながらダイエットしています!
効果が数値化されてわかりやすいのでやる気が出ます!
リフレッシュもしっかりできるのでこれからも通いたいと思います!
みー様
この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございます♪
また、数あるエステサロンさんの中からスリムビューティハウスを選んで頂き有難うございます♪
スリムビューティハウスのおコースは、お身体の内側から改善させて頂ける東洋美容というやり方になっておりますので、お悩みを改善していきながら今後も疲れを溜め込みにくいお身体に同時進行で改善させて頂いております♪
お体重、体脂肪ともに落ちてきてますね!!素晴らしいです♪
今後もみー様の目指すお身体になれるよう一生懸命入らせて頂きますので、宜しくお願い致します!!
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
細やかな配慮があり、とても居心地がいいです。
これからの体の変化を楽しみにして通いたいと思います。
mntmam様♪
この度は口コミご投稿頂きありがとうございます♪
素敵なお言葉を頂き、嬉しい限りです( ; ; )
mntmam様の大切なお身体をお任せ頂けたこと、大変嬉しく思います。
これからもみっちゃん様のダイエットしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!
お身体のお悩み、一緒に解決しましょうね!!
何でもご相談下さいませ(o^^o)
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
いつも丁寧に施術して頂いています。久々のセルライトケアにかなり苦戦しましたが、日頃のお手入れ不足を痛感しました。終わる頃には少しずつ痛みもマシになってきたことから、施術って大事!!と思いました。次も頑張ります!
Mer様
スリムビューティハウス熊本店にご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミご投稿くださり誠に有難うございます!
日によってお身体は全然違うので、その日に合わせてケアをしていくとスッキリ感も違いますよね!!
今まで蓄積して冷えて固まってしまっていた脂肪やセルライトが段々とほぐれ柔らかくなって落としやすいお身体になってきています!
その日のお身体に合わせておコース入らせて頂きますので、Met様のお身体はスリムにお任せ下さい♪
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
インナーが鍛えられて汗も沢山かくので浮腫が減りました!
丁寧に接客して頂きありがとうございます!
リフレッシュ出来ました。
すず様
この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
また嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
お身体の疲れが溜まりやすいすず様だからこそ、定期的なメンテナンス大切ですね♪
これからもすず様の心とお身体のリフレッシュの為にしっかりケアさせて頂きます!
今後も結果出しさせて頂きますので、お身体お任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
五行パックで全身トリートメントとフェイシャルエステをしていただきました。
たくさん汗をかいて疲れも浮腫も取っていただきました。
施術後体重は1キロ、体脂肪は2.9%落ちて受けて良かったと思いました。
今後ともよろしくお願いします!!
くろーばー様
この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います!
また、お身体お任せ頂きありがとうございました!
五行パックで全身ケアさせて頂き、しっかり変化を実感して頂けた様で良かったです♪
お身体だけでなく、お顔のケアもしっかりサポートさせて頂きます(^^)/
気になる点などございましたらいつでもスタッフにお声かけ下さいませ(*^^*)
こちらこそ宜しくお願い致します♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
通い始めて、1年半、体重 マイナス10キロ
体脂肪 マイナス8%
ウエスト(お腹周り) マイナス13.5センチ
ヒップ マイナス8センチ
脚 マイナス18.5センチ
スタッフの皆さんに、かなり努力して頂き、あと、15キロ、欲を言えば、20キロ減量目標です。
ツインズ様
先日もご来店頂き誠に有難う御座いました(^^)/
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪
骨盤のケア、代謝アップ、肉質のケアなど、毎回のおコースでツインズ様が頑張ってくださっているので、お身体の変化が出てきておりますね(^^)
今後もお身体の内側からしっかりケアして、健康も維持できるお身体にしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
癒されました。
おおたに様
スリムビューティハウス熊本店へご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体のお疲れ取りながら、今後も結果にご満足いただけるよう、努めてまいります!
私達と一緒に楽しく健康的にダイエットしていきましょう!
これからもおおたに様のお身体しっかりケアさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
目標達成。皆さん 丁寧で優しくて 気持ち良く 施術していただきました。
みっちゃん様
先日もご来店いただき有難う御座いました♪
また、とても嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
みっちゃん様といつも楽しくお話しさせて頂き、こちらも元気を頂いております^ ^
お身体の冷えが特にお辛そうなので、次回もしっかりケアさせて頂きます!
インナーマッスルを鍛えてリバウンドしにくいお身体にしていきましょう!
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
1回2時間程度のエステで体重、体脂肪率ともに減少しました!
横になっているだけなので、疲れることもないし、むしろリラックスできました
n様
先日も、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
n様のお身体にあった施術をさせて頂きながら、私達スタッフも楽しく時間を共有させて頂いております♪
お忙しい中貴重なお時間を頂き、誠に有難う御座います♪
引き続き、結果出しにこだわりながら全力でサポートさせて頂きます。
今後ともお疲れも取りながら同時進行でダイエット頑張ってまいりましょう!
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
定期的に通っています。
全身のコースで、毎回、むくみきった身体をほぐしていただきありがとうございます。
施術はもちろんの事、色々な話も聞いてくださり、とても癒されています。術後の身体と心の軽さを実感しています。
体重、体脂肪の数値を下げ、見た目の変化がよりわかるよう今後も頑張ります。
引き続き、よろしくお願いいたします。
りほちゃん様
先日もご来店いただき有難う御座いました♪
また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
りほちゃん様といつも楽しくお話しさせて頂き、こちらも元気を頂いております^ ^
足の浮腫と肩凝りがとてもお辛そうなので、今後もしっかりケアさせて頂きます!
これからも結果にこだわり努めて参りますので、引き続き一緒に目標まで頑張っていきましょう!
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
骨盤ダイエットコースを通ってみて、約3ヶ月になります。
体重-7kg、骨盤周り-12cm、脚-17cm落ちました!
スタッフの皆さんが一緒に喜んでくれるおかげで頑張れてますし、熱心に相談にのってくれるため通いやすいです!
夏に向けて、もっと理想の身体に近づけれるように、まだまだ私の身体のケアをお願いします!
みー様
先日もご来店いただき有難う御座いました♪
骨盤のケアを行っていくと、代謝が上がり自律神経が整ってお身体のお疲れがとれていきますので、骨盤周りの筋肉を鍛えてお身体変えていきましょう!
また酵素も飲んでいただいておりますので腸内環境を整え、体質改善を行い、リバウンドしにくいお身体になっていきます!
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
骨盤ダイエットの脚やせコースに通ってます 一回で体重-500体脂肪1%減 なかなか痩せにくくなった体健康診断に向けて絞ってます
マァたん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
私達と一緒に楽しく健康的にダイエットしていきましょう!今後もマァたん様に結果にご満足いただけるよう、努めてまいります!
これからもしっかりケアさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
骨盤ダイエットコースを通ってみて、自分の身体が今どのような状態なのか今後どういったダイエットをやればいいのかを細かく説明して下さり、闇雲にダイエットするのではなく最善最短ルートでダイエットが出来ることがとてもいいなと思いました!!
家で酵素を飲みながらREALIZEも使ってエステの時だけでなく暇な時間にもダイエットが出来るのは有難いです!!
今後も酵素とREALIZEを積極的にやっていこうと思っています!!
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミご投稿くださり誠に有難うございます♪
定期的にお家でもリアライズをご利用いただき、筋肉量もしっかり増えてきておりますね!!
お忙しい中お時間割いて、継続してケアして頂き本当にありがとうございます♪
今後もあや様のお身体しっかりサポートさせて頂きます♪
これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
骨盤ダイエットコースを通って、ウエスト-2.8cm、骨盤周り-4.8cm落ちました。
お店の雰囲気も良く心地よく通えたので、今後は自宅でのケアを頑張っていこうと思います!
ゆき様
本日もご来店頂きまして誠に有難うございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います(^^)
リバウンドしにくいお身体にしていくには、お身体のお疲れも一緒にケアしていく事が必要不可欠になりますので、ご自宅のケアでわからないことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ(*^^*)
今後もしっかりサポートさせて頂きます♪
またゆき様のお身体をケアさせていただける日を楽しみにお待ちしてます!
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
11月から骨盤ダイエットを通ってみて、体脂肪35.2%→28.4%
2ヶ月で-6.8%でした。
仕事で疲れた身体をほぐしてくれて、とてもリラックスできます。
まだまだ気になるところは多くあるので、結婚式まで頑張りたいです。
よろしくお願いします!
ちーちゃん様
いつもスリムビューティハウス熊本店にご来店頂きまして誠に有難う御座います!
また素敵な口コミもありがとうございます♪
2ヶ月でお身体も変わってきているので、理想のお身体に少しでも早く近づけるようにしっかりサポートさせて頂きます^ ^
結婚式まで一緒に頑張っていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
骨盤ダイエットコースを通って1ヶ月経ちます。
体重-4.6kg、体脂肪-3.9%、骨盤周り-4cm、気にしてた脚は-7.4cm落ちました。
ずっと気になってた脚から細くなっていってるのをすごく実感してます!骨盤ダイエットと酵素ドリンクでここまで痩せて嬉しいです。
エステは高級だけど、それを感じさせないくらいの効果とスタッフさんの対応がとても良く通って良かったと思ってます。
誕生日に向けてあと-10キロ目指してまだまだ頑張ります!!
今後ともよろしくお願いします。
なっつ様
お忙しい中ご来店&口コミ投稿して下さり有難う御座います^^
私達スリムビューティハウスにはケア出来ない。という事が無いくらい
沢山のマシンや商材をご用意しております♪
お身体は常に変わって参りますのでその日その日に合わせたメニューをご提案し、施術しております♪
酵素もご自宅で頑張って下さり有難う御座います(^O^)/
更に結果を出せるようなコースをご用意させて頂きますので最後まで一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
骨盤ダイエットコースに通ってちょうど1年が経ちました。
ウエストは-6.0cm 体重-7.3kg 本来の目標にはまだ及んではいませんが、自分でダイエットしていた時よりかなり成果は出ています。一定のラインからなかなか落ちなくなってしまったので今後も自宅ケアを頑張り時々店舗でデトックスしモチベーションを上げながらやっていきたいと思います。
熊本店は全て完全個室で施術中は電気も調節してくれたり清潔感があって居心地が良い感じです^_^
また素敵な口コミもありがとうございます♪
お身体の変化が出ているのも、あや様が定期的にご来店してくださるおかげです!
理想のお身体に少しでも早く近づけるように一緒に頑張っていきましょう!
また熊本店でお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
骨盤ダイエットコースを通ってみて、まずは仕事の疲れが取れてリラックスできる時間で心地良いです。
体重も徐々に減ってきていますが、まだまだ気になるところは多いです。
結婚式まであと-5kg、綺麗な二の腕、背中、デコルテで結婚式を迎えられるよう頑張りたいので、よろしくお願いします。
ちーちゃん様
先日もご来店頂きまして誠に有難うございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います(^^)
リバウンドしにくいお身体にしていくには、お身体のお疲れもしっかりケアしていく事が必要不可欠になります!生活習慣は中々変えられないものなので、お仕事でのお疲れをしっかりスリムでケアさせて頂ける事を嬉しく思います(*^^*)
また、効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
結婚式までに、ちーちゃん様のご希望に添えるよう精進いたしますので、私達と一緒に二人三脚で頑張りましょう♪
引き続き、宜しくお願い致します(^^)
骨盤ダイエットコースを9月から通って
体重-9.8kg 体脂肪率-12% 骨盤周り-8.6cm落ちました!
いつもスタッフの皆様が褒めてくださるので頑張れてます。
結果も出てるので安心して通うことができます。
正直総額は安くないですが月々は負担なく相談して決めてもらってるので無理なく続けられてます。
いつも体のケアありがとうございます!
誕生日まであと2ヶ月!最高な1年を迎えられるよう頑張ります。
みん様
そして、口コミまで頂きまして大変嬉しく思います!
スリムビューティハウスでは根本から改善していく東洋美容の理論をベースに原因から変えていく事で痩せやすく太りにくいお身体作りをしていきます!
スタッフ一同みん様にお会いできるのを毎回楽しみにさせて頂いております☆
次回もしっかりケアさせて頂きます!宜しくお願い致します♪
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
10月から通い出してサロンでの施術
皆さんのお気に入りは?ビリビリも少しづつ慣れ最初より少しはレベルあがったかな?って汗もしっかりかきます
今回は肩こりも酷かったから肩にあててもらいました
因みに私の結果を恥ずかしいですが…
お体重 60.8→60.5 -300
体脂肪 26.9→23.4 -3.5
筋肉量 42.05→44.10 +2.05
基礎代謝 1291→1342 +51
少しづつですが必ず自分の身体の結果でてくるかと
思います、スタッフさんも皆さん感じがよくて癒されてます
有り難うございました!
たまちゃん様
またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
1回のご来店で特に体脂肪が大きく変わっていますね!
これからもお疲れが溜まっているたまちゃん様のお身体をしっかりケアさせて頂きます!
また沢山おはなし聞かせてください♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
いつも笑顔で迎えてくれるので、サロンに行くのが楽しみです。施術前は、納得がいくカウンセリングをしてもらえるので、とても安心です。今回の結果です。
体重 -600g 体脂肪 -4.1 基礎代謝 1094→1137
また、よろしくお願いします。
また素敵な口コミもありがとうございます♪
お身体の変化が出ているのも、ゆう様が定期的にご来店してくださるおかげです!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
半年間骨盤ダイエットコースを通ってみて
体重-15.8kg、体脂肪-18%、骨盤周り-20cm、ウエスト-17cm落ちました!
通いながら家でインナーマッスルと酵素ドリンクを飲むだけで無理なく痩せることができました☆
久しぶりに会った友人にもたくさん褒めてもらって嬉しいです♪
ここまで、結果が出てるので信用して通うことができてます。
まだまだ着たいお洋服を着こなせるように頑張りますので、今後ともお世話になります♪
ゆき様
本日も、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
ゆき様のその日のお身体にあった施術をさせて頂きながら、私達スタッフも楽しく時間を共有させて頂いております♪お忙しい中貴重なお時間を頂き、本当に有難う御座います♪
引き続き、結果出しにこだわりながら全力でサポートさせて頂きますので、今後とも一緒にダイエット頑張ってまいりましょう!
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
骨盤ダイエットコースに通って2ヶ月。
体重-11kg、体脂肪率-17%、骨盤周り-10cm、太もも-7cm
落ちましたー!☆
値段は安くないですが、ダイエット三日坊主で諦めてたのでこれを機に痩せようと思い思い切って通い始めました。
2ヶ月で目標だったミニスカートにロングブーツのコーデができて最高に嬉しいです(><)
医学的にデータも取ってるので安心して任せられます!
やった事は通って酵素を毎日飲む事のみです☆
2025年いいスタートを切れるようにまだまだケアよろしくお願いします♪
りな様
本日もご来店頂きまして誠に有難うございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います(^^)
リバウンドしにくいお身体にしていくには、お身体のお疲れも一緒にケアしていく事が必要不可欠になりますので、しっかりスリムでケアさせて頂きます(*^^*)
また、目標にされていた、ミニスカートのコーディネートのお写真も頂きありがとうございます!
とっても素敵でした♪
酵素も毎日しっかり飲んでいただき、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
これからも、私達と一緒にダイエット頑張りましょう♪
引き続き、宜しくお願い致します(^^)
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
入口から明るい雰囲気で、すごく安心していられました。
施術も説明をしながらやってくれるので、納得して受けることができました。
はじめは心配しながらだったけど、帰るときにはすごく満足してまた行きたいと思わせるサロンです。
bat863様
スリムビューティハウス熊本店へご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めは何に関しましても不安要素があると思いますので、お身体のお悩みなど気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
bat863様の施術に入らせて頂く際、笑顔が素敵でおはなしも楽しいので、私共もパワーを頂いております!
これからも結果出しにこだわり、しっかりケアさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
とても丁寧で親切に対応してくださり、施術中もリラックスして過ごせました
今回の結果には大満足です
体重:48.1kg → 47.4kg(-700g)
体脂肪率:22.6% → 19.9%(-2.7%)
思った以上に変化があり、驚きましたし、とても嬉しいです!次回もまたよろしくお願いします
まめこ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
まめこ様の明るい雰囲気に私共も元気を頂きながら、施術に入らせて頂いております♪
今後も結果にご満足いただけるよう、努めてまいります!
私達と一緒に楽しく健康的にダイエットしていきましょう!
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
いつも 丁寧で 満足な施術をして頂いて 6キロ痩せて 体脂肪 内臓脂肪等も 少ない数字に成って 嬉しいです。 前の 入らなくなってた服が 全部 入る様に成って 良かったです
みっちゃん様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミご投稿くださり誠に有難うございます♪
定期的にご来店いただき、-6キロ!!凄すぎます!
お忙しい中お時間割いて通ってくださり本当にありがとうございます!
今後もみっちゃん様のお身体しっかりケアさせて頂きます♪
これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
歴代最高の体重で危機感を感じ通い始めました。
ホームケアを選択したのですが、効果が現れてこない上、サロンでも感動的な結果はなかったため、私には向いてないのかもしれないです…
Rnoca様
この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
結果が思う様に出なかった事、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いません。
また、日々お忙しい中でもホームケアをご利用いただきありがとうございます。
ご体験時から体重が1.1kg落ちていた為アドバイスが疎かになっていたこと心よりお詫び申し上げます。
リアライズの使い方やお食事などRnoca様に合ったアドバイスと共に、引き続きダイエットのサポートをさせて頂きます。
ご相談などございましたらいつでもお待ちしております。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております!
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
いつもお世話になっています。
毎回背術が丁寧で安心して任せることができています!
毎回どれくらい減ってるかがとても楽しみになっています!
お話も楽しいので楽しく通えています!
りきまる様
先日もご来店頂きまして誠に有難うございました♪
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!
お疲れ溜まっておられるりきまる様のお身体をこれからも誠心誠意ケアさせて頂きます!
最近はカッピングのあとも薄くなってきて、お疲れが少しずつ改善されてきているようでとても嬉しいです♪
これからもしっかりお身体のサポートさせて頂きますので、引き続き、宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
今回も1回の施術で体重-0.5kg、体脂肪-1.3%!しっかり減量して頂きました!毎回しっかりとカウンセリングして下さり、またダイエットに関する情報なども教えて下さりとっても嬉しいです!
今回もありがとうございました☆
みゆ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
みゆ様の日頃のお身体のお疲れをとり、代謝を上げながら骨盤周りの筋肉の強化、また肉質の改善、外側と内側からのケアをしっかり行い、その日のお身体にあったおコースで全力でケアさせて頂きます♪
引き続き、結果出しにこだわり頑張りますので宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
スリムビューティハウス 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー