3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. スリムビューティハウス 熊本店   >

スリムビューティハウス クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区上通町1-26 auneKUMAMOTOビル4F
  • 通町筋駅すぐ/他 熊本城・市役所前駅、花畑町駅《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:27:10.0

毎回体重も内臓脂肪も落として頂き、身体もポカポカですっきり帰っています。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 熊本店からの返信コメント

なっちゃん様、お忙しい中口コミ投稿頂き有難う御座います♪

なっちゃん様様がお家でお食事や酵素、サロンではマシンを頑張ってくださっているので、
    効果がではじめています!!
    お疲れが溜まりやすいなっちゃん様のお身体だからこそ1回で沢山デトックスでき、
    スッキリできています(*´-`)
    レベルも筋肉強化レベルまで安定してきましたね♪インナーしっかりつけてリバウンドのしにくいお身体作っていきましょう^_-☆

目標まで二人三脚で頑張らせて頂きますので、これからも宜しくお願いします!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• 春さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:46:51.0

毎回お世話になっていて来る度に体脂肪などが落ちているので効果が見られて嬉しいです。スタッフさんもすごく話しやすいので落ち着きながら施術が出来ています。

春様♪

この度は数あるエステサロンの中から
    スリムビューティハウスを選んで頂き
    誠に有難う御座います(*^^*)
    また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    春様の理想のお身体に近づけれるよう、
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので、
    二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!!^^
    今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• YUUUUUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 15:23:57.0

施術後体重にも見た目にもすぐ変化ありました!
    すべてに丁寧ですごく落ち着きました!

YUUUUU様

いつもスリムビューティハウス熊本店をご利用頂き有難う御座います♪

今がダイエットモードで1番痩せやすい時なのでこの調子でコレこれからもしっかりダイエットのサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。♪

YUUUUU様のお身体の変化がとても嬉しいです(^O^)!
    毎回しっかりデトックスもできており素晴らしいです♪
    もっともっと変われますのでダイエット一緒に頑張りましょう!

お身体溜め込みやすいのでインナーマッスル鍛えて姿勢改善して溜め込みにくいお身体作っていきましょう☆
    分からないことがあったらいつでもご相談くださいませ!

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:00:46.0

1回の施術で、生活でだらけて増えた体重と体脂肪がここにきて施術を受けて700g減、体脂肪率2%減でリセットされた感じです。
    なかなかダイエットって続かないし、誘惑は多いけどもう少し頑張らなきゃなって気持ち立て直してもらってます、、
    あとちょっと気を引き締めなくちゃ!!!!

はる様♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お体重-700g!!体脂肪率-2%!!!素晴らしいですね♪
    いつもインナーマッスルのマシンを頑張ってくださっているおかげです^_^
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    とても寒くなりお身体冷えやすいのでお身体しっかり温めてお過ごしくださいませ^^
    今後もしっかりお身体ケアサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-19 19:35:54.0

行く度施術してくださる方とも仲良くお話出来てとても嬉しく思います!
    仕事終わりに行く時は遅刻してしまうことがありますが、いつでも笑顔で迎えてくれて対応がほんとに心地いいです!
    また行きます!

みこ様♪

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、評価有難う御座います^_^

お身体のケアは私達にお任せくださいませ!私たちスタッフもみこ様とお話しするのがとても楽しく、ご来店される日を楽しみにしております♪
    技術面でも更に磨いて参りますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• みるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:13:47.0

スタッフ皆さん親身になってアドバイスしてくださいますし、施術中のお話も楽しくそれも楽しみになってます♪♪
     毎回サロンに行ったあとは効果を感じられるので、自宅でも頑張ります!

みる様♪

この度はお忙しいところ口コミのご登録誠に有難う御座います^_^
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

いつも笑顔で優しいみる様にスタッフ一同癒されております♪
    これからもしっかりお身体お任せください☆

特にみる様はお家でも酵素ドリンクとリアライズ頑張っていただいてますね^_^
    ダイエットには燃焼と排出が必須です^o^
    リアライズでインナーしっかり鍛えていきながら酵素で排出と綺麗な腸内環境作りしていきましょう*

また新しいコースになり、より深いところまでケアさせていただきますのでお家とサロン二人三脚になって一緒にダイエット頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• ドラコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:46:46.0

年末年始では少し増加しましたが、ここから取り戻せるよう頑張ります。1ヶ月通って出来るだろうと思いました。

ドラコ様♪

この度はお忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます^^
    また嬉しいお言葉有難う御座います^_^

年末年始はついつい食べてしまいますよね^^;
    インナーマッスルを鍛えることでお身体の代謝が上がり痩せやすいお身体になりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    また効果をご実感して頂きましてありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• ゆかさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 19:28:07.0

久しぶりのエステサロンで、少し緊張しながら行きましたが、スタッフの皆様に暖かく迎えて頂き、身体の悩みや体調の事を話しながら、自分に合った施術のメニューを考えて頂き、とても安心して通う事が出来ています。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ゆか様

この度はスリムビューティハウス熊本店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)

特に冬という季節は、乾燥、血行不良などお悩み多くなる時期でございます(*´Д`*)
    しかも年末年始は食べ過ぎてしまいますよね(><)
    むくみ、冷えがあると脂肪が落ちにくく、付きやすくなりますので、引き続き今付いてしまっている脂肪のお手入れと、今後付きにくいお身体をしっかり作って参りますね(^_-)

これからもダイエットのサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

ゆか様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:03:19.0

1回の施術で0.8キロ落ち、内臓脂肪も減っていました。
    寝ているだけで痩せられるだけでなく、リラックスできるし気持ちいいので楽しみながら通ってます。

いつもスリムビューティハウス熊本店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます^_^

変化をご実感していただけてとても嬉しいです♪( ´▽`)
    この調子で更にあや様の理想のスタイルを目指していきましょう!!

もともとご自分でお体重をかなり落とされておりますので、お仕上げはお任せください^_^
    1回の落ちが本当にいいので、後は骨盤のマシーンのレベル上げを一緒に頑張りましょう!!

あや様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• はむつぶさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 15:01:00.0

いつもお世話になっております
    毎回施術前・施術後で効果が数値ででるので分かりやすいです。
    スタッフの方々も優しく丁寧です

はむつぶ様♪

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    また嬉しいお言葉、評価誠にありがとうございます^^

はむつぶ様はいつもマシンのレベル上げとセルライトケアを頑張っていただいてますね^_^
    毎回頑張っていただいてるからこそ結果が出ており、施術後の落ちているお体重を見るのが嬉しいです^_^
    インナーマッスルを鍛えながら骨盤のケアをしていく事で、リバウンドのしにくいお身体作りが出来てきます♪
    はむつぶ様は切らない脂肪吸引と言われてるキャビテーションも合わせてますのでより相乗効果がありますね^_^

これからもしっかりはむつぶ様のお身体ケアさせていただきます☆
    いっしょに頑張りましょう^^

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 22:12:33.0

皆さんとても親身になってお話や応援をしてくださって
    体重が減ると褒めていただけるのがとても嬉しいです^^
    自分ではなかなか出来ないマッサージも
    ツボをゴリゴリ押していただきありがとうございます( .. )

み様♪

この度はお忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    また嬉しいお言葉に評価、ありがとうございます^ ^

み様はとっても疲れが溜まりやすいお身体ですので、しっかりケアさせていただけて嬉しいです^o^
    特に冬はお身体も冷えやすいので脂肪が付きやすくなります-_-
    たくさんお身体温めながら、お食事でも栄養しっかり取ってくださいね♪
    一緒にダイエット頑張りましょう^^

次回のケアもしっかりさせていただきますので宜しくお願いします^_^
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス 熊本店スタッフ一同

• るりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 19:19:38.0

疲れが溜まりすぎてなかなか痩せない身体になってました
    ここで身体をほぐしてからどうにか昔の姿に戻りたいです
    いろいろ親身になって話を聞いてくれます
    なんとか頑張っていきたいです

るり様
    口コミのご投稿誠に有難うございます!
    スタッフの励みになります(^O^)

るり様は今までのお疲れの蓄積型です( ;  ; )
    なので、排出がとても大事になってきますが、中々一気に出そうとすると
    お身体に負担もかかってきますので、無理なく着実に落としていくことが
    重要になります♪♪

酵素ドリンクをしっかり飲むことによって余分な吸収を妨げ、排出を促し
    てくれるので、とてもるり様の今のお身体にあってます(^^)

それにプラスでお家用のマシンもつけれると益々インナーマッスルの定着
    率が上がってきますので、より筋肉を燃やせることが出来ます!!!

インナーマッスルをつけることで、リバウンドしづらいお身体にすること
    が出来るので、しっかりレベル上げも同時に頑張りましょう♪

何か分からないことがあれば、スタッフにいつでもお尋ね下さい!
    これからもお身体ケアさせて頂きます(^○^)

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:14:14.0

こちらに通って「痩せたね」って言われる事が増えました!
    先日も1回の施術で体重が500gも減っていて、体脂肪も3.6%減っていました。
    施術中はめっちゃ寝てて身体も軽くなっていて驚きでした!
    これからはもう少し自分でもがんばって絞れたらなって思います!

はる様

この度はお忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます^_^
    合わせて嬉しいお言葉に評価もありがとうございます☆

1回の施術でお体重-500gに体脂肪-3.6?!( ;  ; )
    凄すぎますね!!!はる様のお身体にピッタリなおコースを持っていただいてますね^^
    いつもはる様の可愛らしい笑顔にスタッフ一同癒されております♪
    はる様はご体験時に比べ、見た目がとても変わっていますね☆
    これからも是非しっかりお身体ケアさせてください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• ひめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 22:39:32.0

今回の施術で体脂肪を4%も落とすことが出来ました。
    冬は足が冷えて浮腫みがどうしても残ってしまうので、しっかり除去して貰えて嬉しかったです。肩と首もほぐしてもらい、体全体がスッキリしました。

ひめこ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

1回で体脂肪率4%!!!素晴らしいですね^ ^☆
    寒くなってきており、お身体も冷えやすく、溜め込みやすいです>_<
    また、固くなってしまったお身体はダイエットの大敵です;  ;

スリムのおコースでしっかり浮腫みケアしていきながら、肩や首も一緒にケアする事で、より全身の巡りが良くなります^^
    年末年始に向けてラストスパートですね!!!より一層一緒にダイエット頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願い致します^^

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:33:48.0

1回の施術で体重も体脂肪も落ちてビックリしました!
    背中のマッサージもとても気持ちよく、施術後は身体が軽くなります

なっちゃん様

いつもスリムビューティハウス熊本店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧∀≦)

なっちゃん様は1回の落ちがとても良く、サロンでマシーンのレベル上げにこだわっていただけているからこそです!!!
    お家では酵素ドリンクでしっかりデトックスもできていますね^_^

普段はお仕事でかなりお疲れのお身体ですので、サロンに来てくださっているお時間だけでもリラックスして過ごして頂きたいです(>人<;)
    今後も一緒にお身体改善頑張りましょうね♪
    目標達成に向けて後少し、しっかりサポートさせて頂きます!

次回のなっちゃん様のご来店楽しみにお待ち致しております(*´∇`*)♪♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• あーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:27:06.0

3回お世話になりましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんもとても接しやすく通いやすいです。効果としては1回の施術で筋肉量(?)が1~2キロ増え、体脂肪率は2%ほど落とせました。
    体幹を主に鍛えるので、私生活の見直しも大事になると思いますが、施術を受けながらのダイエットだともっと効果的に痩せれるんじゃないかと思います!
    自分の都合上、通えて週1ですが、定期的に通えればもっと効果があると思います。

あーり様

この度はお忙しいところこ口コミのご投稿誠に有難う御座います♪
    また、嬉しいご評価にお言葉大変嬉しく思います^o^

あーり様は主に筋肉量を増やして引き締まったお身体を目指して、いつもサロンではマシンのレベル上げをとっても頑張っていただいておりますね☆
    スリムで鍛えていくインナーマッスルは、エネルギー源が脂肪なので、鍛えれば鍛えるほど脂肪を燃焼してくれます♪骨盤につけると姿勢の改善と骨盤ケアができ、気になる箇所につけるとその箇所の筋肉量UPと脂肪燃焼が期待できます^_^
    特にあーり様はとってもお疲れが溜まっておりますので、疲れのケアもサロンでしっかりさせていただきます♪
    これからも一緒にダイエット頑張りましょうね☆彡

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• 春さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 12:23:49.0

いつも丁寧にケアしていただいています。自分の体調に合わせて、その都度することを考えてくれてとても自分に合っているなと感じます。アドバイスを丁寧にしてくれるのでとても頑張ろうという気持ちで取り組めるし、結果も目に見えて数字でわかるのでやりがいあります!

春様

この度はお忙しいところ口コミのご投稿誠に有難う御座います♪
    また嬉しいご評価とお言葉、大変嬉しく思います^o^

春様はいつもセルライトケアを頑張っていただいておりますね♪
    最初に比べるとだんだんセルライトも小さくなってきており、お体重も少しずつ落ちてきております☆
    同時にマシンのレベルもだんだん上がっておりますので、骨盤のケアをしながらお身体の巡りを良くし、セルライトのできにくいお身体作りができてきております☆彡
    お家でも酵素を飲んでいただいており、春様の頑張りにスタッフ一同結果を出したい気持ちでいっぱいです^_^
    これからも二人三脚でダイエット頑張りましょうね^o^

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• 智ブルーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 12:22:12.0

毎回、体調にあった施術を、一緒に考えてもらえるので、助かってます。年末の忘年会シーズンを、リバウンドなしで乗り切りたいので、引き続き通います。

智ブルー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧∀≦)

スリムは結果にこだわるサロンになりますので、智ブルー様の理想のお身体になるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
    智ブルー様はお疲れを溜めやすく、飲み会などの外食も多いためサロンでのケアでどれだけお身体を変えられるか私たちスタッフの腕の見せ所になります(^o^)
    痩せやすく、リバウンドしにくいお身体作りのために、これからも内側から筋肉を鍛えていきましょう!
    今後も2人3脚で頑張らせて頂きたいです!!!
    この調子で年末を一緒に乗り切りましょうー^_^!
    宜しくお願い致します(*≧∀≦*)

次回の智ブルー様のご来店楽しみにお待ち致しております(*´∇`*)♪♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• トモさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:26:57.0

痩せにくい体だったけどサロンに通い出してから痩せやすくなり、酵素ドリンクを飲み始めて更に太りにくくなりました。酵素ドリンクを飲むと食事の事も考えなくていいので楽にダイエットができました!後、数回程しか通えませんがよろしくお願いします。

トモ様

口コミのご投稿有難うございます!☆☆

お食事は酵素で筋肉ケアはリアライズ^_^
    酵素ドリンクはトモ様のお身体の足りていない栄養素を補ってくれるだけでなく、
    排出力をグンと高めてくれます♪
    酵素ドリンクをしっかり飲んでくださってるので凄く結果出てらっしゃいます!!☆☆
    1回のサロンでの落ちも良くなってきましたね!
    日頃のトモ様の頑張りのお陰です!!!

これからもトモ様の理想のお身体になれるようサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 10:31:52.0

順調にダイエットができています。
    雰囲気もとてもいいです。

まい様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧∀≦)

ご自宅での筋肉ケアと酵素ドリンクの2食のみで、
    なんと2ヶ月で約5kgもおちております!!!!
    ご自分では鍛えづらいインナーマッスルを鍛えると、代謝を上げてくれたり、引き締めてくれたりするだけでなく、一生筋と言われるぐらい維持がしやすい筋肉です( ^ω^ )

私達もまい様に元気を毎回頂いております!♪(><)
    これからも二人三脚で頑張りましょう!!!!!!
    宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• あげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:35:16.0

中々体重がおちません…。
    今回は施術後に、増えていました…。
    頑張ります。

あげ様
    先日はスリムビューティハウス熊本店にお越しいただき有難うございました。
    またこの度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

あげ様の思うような結果が出せず、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    毎日の酵素ドリンクでデトックスのできるお身体が作れますので、
    その分サロンでしっかり燃焼できるように
    よりあげ様にぴったりなおコースの内容を考えさせて頂きます!

しっかりケアさせて頂き結果出して参りますので、
    これからも二人三脚でダイエット頑張りましょう!
    何卒宜しくお願い致します。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• ツインズさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 21:43:09.0

通い始めて、4ヶ月、サロン入り口のパネルのモデルさんを見ながら、自分も、こうなる日を、夢見ながら、せっせと、通ってます。毎回、娘みたいな年齢のスタッフさん達に、元気を貰いながら、目標達成迄、頑張りたいと思ってます。

ツインズ様

ツインズ様は、人一倍サロンにご来店いただき、お家でもリアライズにエンザイムでケア頑張っていただき、どんどん肉質も柔らかくなってきておりますね^_^
    最初の頃に比べると1回の落ちがかなりよくなってきて、今では1回で1kg以上落ちるようになりましたね!!
    酵素ドリンクの2食飲み、お家でのケア、サロンでの脂肪燃焼という最強のダイエットをして頂いておりますので年末までにー10kg目指してスタッフ一同気合を入れております^_^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:58:36.0

最初は緊張しましたがスタッフさんの雰囲気もよく毎回サロンに行くのが楽しみになりました。毎回体重、体脂肪率が落ちてびっくり!無理のないダイエットができています。これからもよろしくお願いします!

み様☆

お忙しいところ口コミのご投稿、嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^

私共も、み様の優しい笑顔にいつも癒されております^_^
    頑張り屋さんのみ様はマシンのレベル上げとお家でできるマシンの毎日のケアで姿勢も良くなってきました^o^
    これからもっと寒くなってきますので、インナーマッスルをたくさんつけて、お身体温めていきましょうね♪
    これからも二人三脚で頑張りましょう☆彡

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:45:02.0

いつも丁寧な施術をしていただき毎回次の予約が楽しみです。相談に的確なアドバイスをしていただけるので、悩みなく通えています。

ゆうき様☆

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    合わせて、嬉しい評価もありがとう御座います^ ^

ゆうき様は目標に向かって、お家でもサロンでもとっても頑張ってますね^^
    毎回遠方からご来店いただき、私共も結果を出したい気持ちでいっぱいです♪
    持っていただいているリアライズは、脂肪をエネルギーとするインナーマッスルをしっかり鍛えてくれます☆
    気になる箇所につけてインナーマッスルしっかりつけて、脂肪をどんどんエネルギーに燃焼していきましょうね^_^
    合わせて飲んでいただいてるエンザイムもダイエットの基盤を作るのに必須アイテムです♪

これからも目標に向かって一緒に頑張りましょう^o^

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• 春さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 14:51:31.0

スタッフさんもすごく丁寧に身体のことを考えてくれながらケアをしてくださるので毎回行くのが楽しみです!これからも体管理頑張りたいと思います。

春様^ ^

この度は口コミのご投稿ありがとうございます^o^
    また、嬉しい評価ありがとうございます☆

スリムビューティハウスでは、骨盤周りのインナーマッスルから鍛えていくことで、基礎代謝があがり、脂肪を燃やす体になることで、痩せやすい体作りへと導きます!
    ただ痩せるだけでなく、綺麗な姿勢になり、巡りが良くなることで、体質改善にも繋がります!!
    また、疲れが溜まりづらいお身体にもなっていきます^_^

理想のボディへと近づくために、二人三脚で頑張っていきましょうね(≧∀≦)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 18:26:28.0

施術中に世間話をして時間を過ごせてとても楽しかった!マシンのパワー調節も自分の無理ない範囲で伝えて、調節してくれるので、体にも負担がかからないだろうし、次はこのレベルまで行きたい!と次の施術が楽しみになります!
    いつもありがとうございます!!

みこ様

いつもスリムビューティハウス熊本店へご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

こちらこそみこ様とお話しするのが楽しくてついつい盛り上がってしまうので、毎回楽しすぎるお時間をありがとうございます☆彡

みこ様にはサロンではマシンのレベル上げ、ご自宅でもリアライズでインナーマッスルケア、酵素ドリンクを頑張って頂いておりますので、そのまま理想のボディラインになれますよう引き続き全力でサポート致します☆♪
    次のご来店が楽しみになれると言ってくださるのも心から嬉しいです(;ω;)!!

お身体の見た目や姿勢の改善もされてきていらっしゃいますので今後も一緒に頑張らせてください!!

みこ様のまたのご来店も楽しみにお待ち致しております(*´∇`*)

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 16:10:59.0

雰囲気がとてもいいです。
    他のお客さんに会わないように案内していただいて、プライバシーが守られてると感じ、安心します。

まい様☆

この度はお忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    合わせて嬉しい評価もありがとうございます♪

まい様はサロンだけでなく、お家でのケアもしっかりしていただいておりすごく結果も出てますね!☆
    まい様の頑張りに私達スタッフ一同結果を出したい気持ちでいっぱいです^_^
    これからも二人三脚になって一緒にダイエット頑張りましょう^ ^

おかげさまでスリムはお客様満足度高く評価していただいております^^
    これからもお客様に寄り添っていくサロンを作って参ります^o^

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• あげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:09:03.0

やられました…。
    めちゃめちゃ痛かったです…。ですが、自分のためだと、叫ぶのを我慢して施術してもらいました。笑
    次やる時はちょっと怖いです笑笑

ここまで痛かったのは初めてですが、したかない!自分のせいだー!と言い聞かせて乗り越えて、最後の発汗している時は、やりきった感に満たされてました!!

自宅でのケアもレベルを上げて、頑張っていきます…。

あげ様♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^

ドレナージュはつまりをほぐして血流を良くするため、お身体が温まりセルライトを作りにくくする効果もあります^_^
    回数を重ねる事でつまりもほぐれて、痛みも少なくなってきます☆

あげ様はいつも頑張っており、お疲れも溜まっているのでサロンでケアしながら、お家でも筋肉強化して理想のお身体に近づけていきましょう(^^)
    これからも私たちと一緒にダイエット頑張りましょう♪

スリムビューティハウス 熊本店 スタッフ一同

• ひめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 08:15:38.0

成人式の前撮りに向けて、フェイシャルのエステを始めました。今回は小顔と美肌のコースをしてもらい、施術後は肌がモチモチして顔周りが前よりすっきりしていてとても嬉しかったです。顔の疲れもとれて気分が爆上がりでした。金額も学生からすると程よいので、契約して良かったです。

ひめこ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿有難う御座います!

変化を実感して頂けたこと、嬉しく思います(^ ^)
    さらにご満足して頂けるように全力で頑張ります!
    ひめこ様は前から肩凝りケアを気にされていたので、スタッフ同士で話し合ってお顔と肩ケアさせて頂けたらと思いご提案致しました♪
    お顔と肩ケア気に入って頂けて、スタッフ一同喜んでおります(^O^)
    これからもしっかりケアを入れさせて頂きますので、お肌もちもちと肩スッキリにもっとなっていきましょう!!!
    継続は力なりです(^O^)♪♪

次回もケア出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-29 20:06:59.0

親身になって話を聞いてくれたり、自分だけじゃなくて一緒に頑張りましょうって声掛けしてくれたのが嬉しい!!
    ほんとに綺麗になりたいって思って通い始めたところだけど
    プラスアルファーで説明してくれたり、こういう風にした方がいいって言うのも丁寧に教えてくれて選んで良かった~って思う!
    これからもお世話になります!

みこ様☆

今回たくさんのエステの中からスリムビューティハウスを
    お選びいただき誠に有難うございます(;ω;)
    また嬉しい口コミ投稿も併せて有難うございます♪

体験時もとても気さくにお話していただき、みこ様の人柄の良さに
    フロントのスタッフ皆んなも笑顔になってました(о´∀`о)

とっても頑張り屋さんなみこ様ですが無理はせず
    お家でのマシンでながら痩せをしながら
    楽に楽しくダイエット成功させましょうーっ!!
    これからもスタッフみんなでサポートさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします(^O^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー