4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スリムビューティハウス 熊本店   >

スリムビューティハウス クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区上通町1-26 auneKUMAMOTOビル4F
  • 通町筋駅すぐ/他 熊本城・市役所前駅、花畑町駅《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1
  • まこるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 20:10:09.0

体験コースで来店し、効果を感じられたので契約をしました。
    初めて行く日に時間の変更をお願いしたところ、空きがないのでフルコースは出来ないということでした。

スタッフさん達は明るく素敵な方ばかりで雰囲気はいいです。口コミサイト覗いてみると、コース施術中は毎回ずっと追加コースの勧誘、商品の営業やらがとてもしつこく苦痛でそれが原因でやめたと書いてありましたが、また私はこれからなので、そんなことがないといいなと願います。

こちらの口コミで私自身の嬉しい報告ができたらいいなと思います!

【熊本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 熊本店からの返信コメント

まこる様
    この度はスリムビューティハウスにご予約頂きまして、誠に有難うございます!
    お時間のご変更がスムーズに行えなかったこと大変申し訳ございません。
    今後予約制になっておりますので、お時間のご変更がスムーズに行える様、予約管理を徹底させて頂きます。

お客様のお身体に合った内容でのご提案はさせて頂いておりますが、無理のない範囲でのお話をさせて頂いております。
    お客様のお身体を見させて頂いているので、結果に拘って内容を考えているのですが、営業と思わせてしまったことにスタッフ一同反省致しております。
    それと同時にお客様の結果出しにももっと熱くならなければと、改めて思いました。
    今後は、まこる様の結果をしっかり出す為に尽力させて頂きますので、宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• 襟さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 01:02:43.0

初めての痩身エステ、大変楽しく体験させて頂きました!
    担当してくれた方も凄くお話しやすくて、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    あ、あの機械すごかったですね!
    次の日もお腹ピクピクしてました!!w
    効いてる気がする!!って思って生活してました!
    ハンドでのマッサージもすっごく気持ちよくて、リラクできたなぁぁって思います。
    こちらの意見も伝えやすい環境ありがたかったです。

全年代向け☆効果◎全身痩身!!骨盤ダイエット90分☆期間限定¥5000→¥3000

襟様☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます^_^

スリムではお客様のお悩みに合わせた施術を行なっております!
    特に襟様にさせて頂いたおコースは骨盤ダイエットのおコースで、お身体の中心となる骨盤周りのインナーマッスルを鍛えさせて頂きました♪
    骨盤周りの筋肉を鍛えるだけで骨盤の歪みが改善され、姿勢も良くなります!!
    お身体の全身のリンパや血液の流れも良くなりリバウンドのしにくいお身体を作って参ります^o^
    ハンドマッサージでもお悩みに合わせてしっかりボディラインを整えていきます!!!

嬉しい評価とお言葉誠にありがとうございます(*^^*)
    お客様のお悩みを少しでも解決できる様スタッフ一同尽力して参ります!☆

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• 智ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:22:03.0

無理なくダイエット出来るのは、スリムビューティハウスのおかげです。
    毎回、体調に合わせて施術をカスタマイズしてもらってます。
    夏に向けて、もう少しすっきりした体型になりたいので、引き続き通います。

智ブルー様
    お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます♪
    また嬉しいお言葉も大変有り難いです!!励みになります(^○^)!

お客様のお身体に合わせて施術をさせて頂いたり、ご体調も日々確認させて頂いております!
    お疲れが溜まっている時はデトックスをメインとする施術を行わせて頂いております(^○^)
    ガッツリ鍛えたい時は、その時のお身体を見させて頂いてインナーマッスルをしっかり鍛えるおコースをさせて頂きます♪♪
    お疲れの時に発汗を無理にしてもお身体には負担がかかってしまいます( ;  ; )
    負担がかかった状態でのダイエットは、お体重の落ちが悪くなる原因にもなりますし、逆にご体調を崩してしまいます( ;  ; )
    ですので、これからもしっかりお身体サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^○^)♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• ゆっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:53:50.0

効果はバッチリで筋肉痛出たのでインナーマッスルまで効いているんだなと思いました。ウエストラインも整ったので凄かったです。終わってからは身体が軽くなった感じでした。
    接客は丁寧でした。ボディーラインの変化が気になって行ったので、行ってみてよかったです。
    90分コースでしたが、トータル3時間ちょいかかったので、毎回この時間はきついな。2回目は時短になるのか?
    機械とお腹のマッサージはしっかりして頂き、効いたーという感じでした。
    それ以外はサササッと済んでしまったので、せっかく全身コースだったのでマッサージ?手技ももう少ししっかりして欲しかったなという感想でした。コース同様のメニューだったら、高額だし悲しいかもです
    体験でこの値段とこの時間なら満足でした。

夏限定価格☆全年代向け全身痩身!!骨盤ダイエット×巡りケア90分¥5000→¥3000

ゆっ様
    お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございました(^○^)
    嬉しいお言葉誠に有難うございます!
    施術後のお身体の軽さを感じて頂いたのは、スリムがお体に合っているということですね!
    また、スリムでお身体を変えさせていただけたことも嬉しく思います♪
    おコースの時間といたしましては、ご体験時はお身体の悩みやお身体のボディチェックをしっかりさせて頂く為、会員様よりも少し長めにお時間はお取りさせて頂いております!
    トリートメントは全身させて頂いてるのですが、流しの施術になっておりますので、しっかりさせて頂いてるのですが、ご説明不足で勘違いさせてしまい大変申し訳ございません。

しっかりさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• ゆめのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:41:16.0

ゆめの様
    お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます!!
    ゆめの様のお身体を見させて頂いて、しっかり結果が出てきている事が分かります(^O^)
    お身体のインナーマッスルも初めの頃に比べて、とても定着してきていますしマシンのレベルもしっかりと上がってきています(^O^)!!
    もっとお身体を変えていくためにもお家でしっかりとケアして頂きたいです♪♪
    水分補給やストレッチ、酵素も忘れずお取りください!
    お持ちいただいている酵素ドリンクには、栄養価の高い生のお野菜40種類とお身体に必要な酵素がしっかりと入っています!!酵素をしっかり摂る事で、デトックス力が高まり自律神経が整う効果もあります!
    そんなドリンク滅多にないですよね(o_o)
    しっかりお身体変えるためにも頑張りましょう(^○^)

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• かいくんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 23:55:22.0

先日体験で行かせて頂きました。体験だけでも効果がでたので、これから頑張っていきたいです。

かいくん様 お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます!スリムでは機械やハンドマッサージを使ってお客様のお身体お悩みに合わせた施術を行います!
    特にインナーマッスルを鍛える機械では、主にお身体の中心となる骨盤から整えていく機械を使いながらお身体をしっかりと整えていく為お身体の効果も見えやすいものとなっております!!
    もっとお身体を変えていく為にもお家でケアをして頂きたいです(^○^)
    お家でもしっかりケアをしていく事で、中に溜まった老廃物や余分な水分がお身体から出ていくので、しっかりとしたデトックス力を出せる事ができます♪
    中の水分が出ていくことにより、お身体の巡りも良くなっていきます!
    これから頑張ってお身体変えていきましょう♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 23:05:35.0

スタッフの方がとても優しくて話しやすいです。
    自分のペースに合わせて進めるので、続けやすいと思います。

みるく様
    お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉誠に有難うございます(^O^)!

もちろんお客様の意見もしっかりお聞きした上でお話しさせて頂きますが、引っ張るところは引っ張らせて頂きます!笑
    インナーマッスルとお顔を同時にしつつ、お身体理想のラインに鍛えるために頑張りましょう!!
    お顔とお身体を同時にすると全体の巡りが良くなり代謝が上がります!
    お顔や二の腕周りの脂肪は意外と首こりや肩凝りが原因となっています( ;  ; )
    そこをほぐしてあげると、筋肉が柔らかくなる事でその周りの脂肪が燃えやすくなりどんどん落ちやすくなっていきます!
    体も顔もスッキリしたらすごく嬉しいですよね♪
    これからも一緒に頑張りましょう(^O^)

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• flowerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:33:28.0

通い始めて5ヶ月半になります。率直に5ヶ月半前と明らかに見た目も体重も驚く程に変わりました。既に目標体重に達しました。スタッフの皆様のおかげです。これからも通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

flower様
    嬉しいお言葉誠に有難うございます(^O^)
    flower様の目標に合ったお体重とお身体のラインに近づける事ができ、スタッフ一同嬉しく思っております!
    5ヶ月半前のお身体と全然違うお身体になれたという事は、スリムがお身体に合っているという事ですし、flower様がしっかり頑張ってくださってるということでもあります!!
    インナーマッスルはお身体の基盤から変えていく事ができる筋肉となっております(^○^)♪
    お身体の内から整えていくことで、しっかりと定着してるという事ですね♪
    これからもお身体のサポートさせて頂きたいので、インナーマッスルの定着やお家での脂肪ケア、お身体のお疲れを取ったりさせて頂きたいので、宜しくお願い致します(^○^)!!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:35:49.0

骨盤の歪みが改善された気がします。いつも行くのが楽しみです。

はな様
    口コミのご投稿頂きまして、誠に有難うございます!
    スリムビューティハウスは東洋美容に基づいた、骨盤の周りのインナーマッスルを元に戻していく理論でお身体を基盤から解決させて頂く考えで、ダイエットのサポートをさせて頂いております(^O^)
    ですので、インナーマッスルを鍛えていく事で、お身体の中から骨盤を整えていく事が出来ます!!
    骨盤を整えると、代謝が上がり、冷えむくみ対策にもなりますし、脂肪が温められ柔らかくなっていくので、痩せやすいお身体づくりをする事が出来ます♪♪
    内側の筋肉を鍛える事で、一石二鳥の効果があります!しっかりお身体を変えていくためにもマシンのレベル上げは必須なので、これからも頑張りましょう(^O^)

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• にょんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:55:27.0

毎回、特別な時間を過ごさせて戴いています。
    特に今回は疲れた身体に元気の復活をして戴きました。
    また、来週から頑張れます。
    また、来月も宜しくお願い致します。

にょんきち様
    嬉しいお言葉誠に有難うございます(^○^)
    にょんきち様のお身体を見させて頂きまして、お疲れやむくみが溜まっていると感じました( ;  ; )
    お疲れやむくみは溜め込んでしまうとダイエットに向けてお身体の代謝がどんどん落ちてきてしまいます・・・
    そうならない為にも、サロンでしっかりとケアをさせて頂きたいです!!
    サロンでお背中を流したり、お足元を流して汗をかくことで代謝があがっていきます(^○^)
    代謝が上がっていくと、お身体の流れも変わっていきます!
    お身体の流れが変わっていくことで、お体重の落ちや内臓脂肪の落ちも良くなっていきますので、にょんきち様のお身体を理想のお身体にさせて頂く為、頑張らせて頂きます(^O^)

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:57:27.0

体験の時から丁寧に接客していただいて、骨盤周辺強化(EMS)、ローラー、ヒートマットでの身体の変化も結果で見えるので通うのは楽しいです。
    スリムでしていただいた分を家で無くさないように、家でも間食抑えたりして頑張ります!
    スリムと家で目標を立てるみたいで、個人的に目標立てるのは苦手ですが、色々提案してくださるのでありがたいです。
    夏までに40kg台、9月までに足の太さブログにあった黄金比率目指したいです!
    ふともも 身長×0.3
    ふくらはぎ 身長×0.2
    足首 身長×0.12

オレンジ様
    口コミのご投稿誠に有難うございます!
    また嬉しいお言葉も誠に有難うございます♪♪
    スタッフ一同励みになります(^O^)

お家でもしっかりと意識して下さってるので、結果も出るのが早いですね!!
    スリムとお家での目標立てをすることにより、下がりやすいモチベも維持することが出来るので、結果はその分ついて来ます(^O^)
    お客様にあったアドバイスをさせて頂きますので、もし分からないことやご質問ありましたらすぐにおっしゃって下さいね♪♪

夏までの減量とオレンジ様の理想のお足元に出来るようにサポートさせて頂きますので、サロンでの脂肪ケアとお家での脂肪ケアどちらも頑張っていきましょう!!
    これからも宜しくお願い致します(^O^)

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• まゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:28:02.0

通い続けて5、6回目ですが、毎回体重が落ちていっています!目標の体重まで引き続き頑張ります!

まゆりん様
    口コミのご投稿誠に有難うございます!
    まゆりん様はお仕事で日々お疲れなので、デトックス力が落ちやすいお身体かなと思っております( ;  ; )
    ケアをさせて頂いている内は大丈夫ですが、ケアをしなくなるとお身体に疲れや老廃物がどんどん溜まっていく状態となってしまいます汗
    そうならないためにもサロンでインナーマッスルを鍛えて頂き、疲れやむくみをデトックス出来る力をしっかりつけて頂きたいです!!
    サロンだけでなく、ご自宅でも水分補給をしてお手洗いも意識して欠かさずお願い致します♪
    お身体を冷やさないこともとても大事ですので、湯船に浸かってストレッチをしたりお白湯を飲むなどお願い致します(^O^)♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 20:35:27.0

効果が実感できるようになってきました!
    内臓脂肪の数値も落ちて見た目も少し変化が出てきました。
    これからもサポートよろしくお願いいたします┏○ペコ

メグ様
    口コミのご投稿誠に有難うございます(^O^)
    また、嬉しいお言葉も誠に有難うございます!!
    スタッフ一同励みになります♪♪

内臓脂肪の落ちも数値も落ちてきたのは、メグ様のお身体にスリムビューティハウスが合ってるって事ですね!!!
    お身体にインナーマッスルの定着率もついてきているので、もっとしっかりレベル上げを頑張っていきたいですね(^-^)
    レベル上げをしていくことにより脂肪を中火や強火で燃やす事が出来るので、効率よく燃やしていけます♪♪
    お家でも水分を取ったり、湯船に浸かることでお身体の代謝が上がっていくので疲れや浮腫が取れやすくなります!
    お仕事や日々の忙しさでお疲れだと思いますので、リラックスできる時にリラックスして下さい(^O^)

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 18:38:11.0

こちらに通い始めて3ヶ月くらいになります。
    自分ではなかなか続かないダイエットですが、一緒にしてもらうことで続いてます。といっても運動は苦手なので自分では食事を少しだけ気にする程度ですが、最近は家族からも「痩せた?」と言われる様になり、ウエストが細くなったのかジーンズにゆとりができ始めました^^
    これからも体重が減っていくのが楽しみです!

はる様

口コミのご投稿誠に有難うございます!
    3ヶ月で効果が見えているのは、スリムがお身体に合っているという事ですね♪
    会員様の中では、一緒にやる事でモチベも維持しやすいという方が沢山いらっしゃいます!
    無理なくサポートさせて頂いているので、運動も勿論出来たらして頂きたいですが、お風呂の中で肩の筋肉を伸ばしてほぐしたりお身体を冷やさないようにして頂くところから始めていただいても大丈夫です(^O^)

身近な方から「痩せた?」や「スッキリした?」の言葉を貰えると、頑張りがいがありますよね!
    ここで気を緩めず、そこから理想のお体重までお身体をサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します(^^)!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• あげさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 19:46:17.0

今回の施術では、一回で体脂肪率を-2%減らすことができました!
    施術前後ですぐに結果がわかるのでモチベーションも高くなります!
    まだまだ頑張ります!!!

あげ様
    口コミのご投稿頂きまして、誠に有難うございます(^O^)
    今回の施術でしっかりお身体の老廃物を流させて頂きました!
    体脂肪が-2%も落ちたのは、あげ様のお身体がデトックス力を上げてきているということですね(^○^)

デトックス力が上がる事で、お身体の代謝も上がり痩せやすいお身体作りが出来ます!!
    痩せやすいお身体の特徴としては、身体全体が暖かく脂肪が柔らかいというのが、ダイエットにおいて1番大事な条件になってきます♪♪
    リバウンドしづらいお身体作りをしていく為にも、インナーマッスルをつけてしっかりと骨盤を整えていくことが必要です!
    なので、サロンでレベル上げと代謝上げを同時に行っていきましょう♪♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• れなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:30:48.0

久しぶりの施術でたが、マシンを使った施術が今回レベル5で限界でしたけど、スタッフさんとお話していくうちにレベル7.5まで行けました!足もとても浮腫んでいたんですけど浮腫もとれてスッキリしました。体重も施術前より約1キロ痩せていたので、とてもモチベーションが上がりました。ほんと、また頑張ります!ありがとうござました!
    またよろしくお願いします!!

れなちゃん様
    口コミのご投稿誠に有難うございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります♪

お久しぶりにれなちゃん様のお身体を見させていただいて、とてもお疲れが溜まっていましたので、しっかりお身体の疲れを流させて頂きました(^O^)
    マシンもインナーマッスルを定着させていく事で、むくみ取りの効果もありますのでレベル上げも次回8行けるように頑張りましょう!!
    スタッフと話していると気づかないうちに上がっていきますよね(^○^)
    施術前より1キロも減っているのは凄いですね!
    代謝も上がって余分な浮腫が落ちた証拠です♪♪
    お体重や体脂肪が落ちていくとダイエットのモチベーションにも繋がっていきますので、これからも一緒に頑張りましょう(^O^)

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• わかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 21:55:53.0

寝てしまうくらい気持ちよくスタッフの方もとても親切でした。
    効果も見られて驚きです。
    また、改めてお世話になりたいと考えていますので
    その際は宜しくお願いいたします。

わかちゃん様
    口コミのご投稿誠に有難うございます(^O^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    スタッフ一同励みになります(^-^)v
    スリムビューティハウスは骨盤から痩せるためのお身体作りをしていくサロンとなっております!
    ですので、インナーマッスルという骨盤を支えてくれている筋肉を鍛えていくことによりお身体の冷えやむくみを改善してくれる筋肉となっております!
    お身体の冷えやむくみを改善するという事は、脂肪の硬さを柔らかく変えていくことも出来るので、痩せやすいお身体作りが出来ていくということになります♪
    インナーマッスルには定着の時間が必要になってくるので、しっかりサロンで鍛えさせて頂きたいです!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 22:19:46.0

先日体験で行かせていただきました、!自分の体型に合わせて対応していただき、これからダイエット頑張ります!!

【20代からのくびれ作り】骨盤ダイエット☆ウエスト周りの脂肪ケア75分¥3000

あいちゃん様
    口コミのご投稿頂きまして、誠に有難うございます(^O^)
    先日スリムビューティハウス熊本店にお越し頂きまして、お身体を見させて頂きました!
    お客様1人1人のお身体やお悩みの深さも違うので、その人にあったおコースをご提案させて頂いております♪

これからスリムビューティハウスで骨盤のケアからお身体のラインを整えていくまで、しっかりとインナーマッスルを定着させていくことにより、お身体の代謝も上がってまいりますしリバウンドしづらいお体を作っていく事が出来ます!
    ダイエットをする上で一石二鳥の効果です!!
    レベルも6までがウォーミングアップなので、6以上を目指してサロンでのレベル上げを頑張っていきましょう♪♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:57:55.0

たくさん汗もかけて、施術してもらった二の腕もすごくスッキリしました!

まみ様
    口コミのご投稿誠に有難うございます!
    しっかり汗をかくことで、お身体のむくみが外に出ていきデトックスされます♪
    お身体の冷えも改善されますので、お身体が暖かくなることにより脂肪も暖かく柔らかくなっていきます!!
    暖かく柔らかくなった脂肪はダイエットにおいて、とても燃やしやすい脂肪になるので、落ちが早いです(^O^)
    また、キャビテーションを当てていくことにより、老廃物を含んだ脂肪細胞を超音波で弾き、流していくことが出来ます♪
    ただ、キャビテーションを行った後は、動物性の油を含む食べ物はお控え頂きたいです汗
    キャビテーションの施術後は吸収力が強くなっているので、せっかく流した場所にプラスで余分なものが入ってしまいます汗
    なるべく低カロリーを意識するようにお願い致します(^O^)

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:26:38.0

ブライダルで通ってるんですが、体重も体脂肪も落ちてきて嬉しいです!9月までに46kgを目標にしてます!

華様
    口コミのご投稿誠に有難うございます!
    お体重も体脂肪も徐々に落ちていき良い感じですね♪♪
    人生に一度の素敵な挙式にする為にも頑張っていきましょう(^O^)
    9月まで後、3ヶ月です!
    今からしっかりとインナーマッスルをつけて、お身体の代謝上げを行なっていけば変化は出てまいります♪
    マシンもレベルを6以上キープを目指して、脂肪を燃やしていく必要があります!6以下だとお料理で言う弱火の状態になります汗
    弱火だと中々お肉に火は通りづらいですよね( ;  ; )
    中火や強火で燃やしていくことにより、脂肪の中に熱が通りやすくなりどんどん燃焼していくことが出来ます(^○^)
    お家でもストレッチをして、お身体の巡りを良くしていきましょう♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:09:10.0

いつもいつもお世話になってます!
    夏までに痩せるって決めて、1人でダイエットってすることが多いですが、ここに通うと1人でダイエットしてるって感じはないんです。ここのスタッフのお姉さん達と一緒にダイエットしている感覚になります!いつも応援してくれますし、体重が減ってたら、一緒になって喜んでくれます。それって頑張る理由になるんです!

なつ様
    口コミのご投稿誠に有難うございます!
    また嬉しいお言葉もスタッフ一同とても嬉しく思っております(^○^)
    ダイエットを1人で達成する方もいらっしゃいますが、その後のリバウンドに悩まれたり、見た目をもっと引き締めたいなどのお悩みがある方が結構多いなと感じます( ;  ; )
    体重は1人でも落とせるかもしれませんが、お疲れのケアや理想の見た目へのライン出しは中々難しいと思います汗
    お体重だけでなく、健康と美容のためにお身体を綺麗にしていく為には、スリムビューティハウスのおコースでしっかり結果出しをさせて頂きます(^ ^)
    リバウンドしてしまうとお気持ち的にも下がってしまうと思うので、一緒にダイエット頑張っていきましょう!!
    これからも宜しくお願い致します(^O^)

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• 智ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:25:40.0

毎回、自分にあった施術を一緒に考えてもらえるので、ありがたいです。
    たまに、うっかりリバウンドしても、原因を考えてアドバイスをくれるので、無理なくダイエットを続けていけます。

智ブルー様
    口コミのご投稿頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉頂きまして、誠に有難うございます(^○^)
    お客様一人一人にあった施術をご提供するのがスリムビューティハウスの強みでもあります♪
    最初の頃は、うっかりリバウンドしてしまいがちですがそれがずっと続いてしまうと戻すのも大変になってきます汗
    そうならない為にも、少しリバウンドしてしまったなと思った状態から原因を考えて、改善していくことが大切になります!
    リバウンドしづらいと言われているインナーマッスルを鍛える為に、マシンのレベル上げやお疲れからくる体重増加の場合は、カッピングや流しの施術で脂肪にアプローチしていきましょう!!
    これから暑くなる季節になりますので、ご体調お気をつけください(^○^)

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• じぇしかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 09:32:00.0

一回の施術で体重マイナス400g、体脂肪率3%ぐらい変わります。
    体がスッキリして気持ちも軽くなるので、とてもおすすめです♪

じぇしか様
    口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます(^○^)
    一回でしっかり落ちているということは、スリムがお身体に合っているということですね!
    また、スリムに通っていることにより、お身体のデトックス力も上がっていると思います♪♪
    じぇしか様はボディとフェイシャルを併用してくださっているので、お身体の中の老廃物が出ていくのも早いように感じます!

ダイエットには停滞期というものがありますが、フェイシャルで首や肩周りを流していくことによって、今まで溜まっていた疲れやむくみが外に出ていきお体重の落ちや体脂肪の落ちに繋がっていきます!!
    お身体のむくみは日々のケアが必要になってきますので、これからもしっかり流させて頂きます!
    お願い致します(^○^)♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 16:33:37.0

非常に丁寧な接客をしていただきとてもありがたかったです。
    私は元々発汗しやすい体質なこともあり、カッピング後からすごく汗をかきましたが、シャワー室があるので清潔な状態で帰宅できました。まだ初回ですが少し効果を感じています!

【20代からの脚ヒップスリム】骨盤&セル脚集中!!頑固な凸凹脂肪ケア70分¥3000

さと様
    口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます(^○^)
    発汗しやすいことはとても良いことです♪♪
    発汗する事で、お身体の中に溜まっている老廃物や疲れをしっかりとデトックスすることが出来ます(^-^)!
    そうすることによりお身体の循環がうまく出来ていき代謝も上がっていくので脂肪燃焼への近道にもなります!!
    さと様もサロンではインナーマッスルをつけていただいておりますが、レベル上げを一緒にしていきましょう!
    マシンのレベルが1~10までありまして、6までがウォーミングアップとなっております♪
    6以上になると、料理でいう中火でお肉(脂肪)を燃やしている状態になります(^-^)
    弱火で燃やすよりも中火で燃やした方がより早く痩せることが出来ます!
    これからお身体をサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• ヒロコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:15:11.0

毎回施術後はむくみも取れて全身スッキリします!体重も体脂肪も一回の施術でいつも2は落ちます!スタッフの人たちもいい人たちでお話も弾むし、少しの変化をすごく喜んでくださるので、モチベーションにも繋がります。通うのが楽しみになってます!がんばります。いつもありがとうございます

ヒロコ様
    口コミのご投稿誠に有難うございます(^○^)
    嬉しいお言葉頂きまして、スタッフ一同励みになっております!!

お体重や体脂肪が一回の施術でしっかり落ちるということは、ヒロコ様のお身体にスリムビューティハウスの骨盤ダイエットが合っているという事ですね♪♪
    スリムビューティハウスはインナーマッスルをしっかり鍛えて脂肪を燃焼させて頂くので、お身体の代謝を上げて老廃物のデトックスも出来ます!!
    ダイエットには必要不可欠な筋肉になりますので、目標体重やお身体のラインを綺麗に出していくためにもレベル上げをサロンで頑張りましょう!
    6レベルからが本番と言われてまして、料理で例えると中火でお肉を焼いてるイメージと同じなので脂肪もガッツリ燃やせます!
    お身体の為に頑張っていきましょう♪♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 17:51:53.0

毎回ちゃんと体脂肪が落ちているので驚きます!定期的に通うことで、落ちがちなモチベーションも保てているのかな、と思います!汗をかいてスッキリできるので、帰りは身体も軽いです!迷っている方はおすすめですよ~!

口コミのご投稿有難うございます!
    一回の施術で体脂肪がしっかり落ちているのは、お身体がしっかりデトックスされている証拠ですね!
    排出がうまくいくことで、お身体に溜まった老廃物を流していくことが出来ますので代謝も上がっていきダイエットへの近道になります♪♪
    定期的に通っていただくことで、お身体の状態をしっかりと見させて頂いておりますので落ちがちなモチベーションも上げていきます!!
    継続は力なりです♪
    一緒に頑張りましょう(^-^)

汗をかいてデトックスして、インナーマッスルで基盤からお身体を変えていけたら目標のお体重や身体のラインも目の前です!
    お家でもストレッチや湯船に浸かって脂肪ケアを意識してみてください♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 16:19:08.0

いつもお世話になります。
    最近通い始めましたが、1回で体重が-300g、体脂肪率が-2.3%減少し、効果を実感しています。
    マッサージが好きで施術が終わった後体がスッキリした感じがします。
    今後もよろしくお願いします。

ゆり様
    口コミのご投稿頂きまして、誠に有難うございます(^^)
    嬉しいお言葉もスタッフ一同とても嬉しく思っております!

1回でしっかり落ちているということは、ゆり様のお身体にスリムビューティハウスの骨盤ダイエットが合っているということです♪
    お身体の基盤から整えていくことが出来るので、リバウンドしづらいお身体に変えていくことが出来ますしインナーマッスルはつけた瞬間から脂肪を燃やしてくれる筋肉なので、ダイエットには必要不可欠な筋肉になります!!
    インナーマッスルは定着するのに日々のレベル上げが大事になってきますので、お身体を変えていく為にレベル6までは常にキープすることがお身体のラインを綺麗に変えていく近道です!
    これからもお身体サポートさせて頂きますので、お願い致します(^-^)

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:22:47.0

こういうエステに通うのは初めてですが、毎回丁寧に対応して下さるので通いやすいです!施術の度に効果を実感できて、モチベーションにも繋がってます!目標までがんばります!

ゆうか様
    口コミのご投稿誠に有難うございます!
    嬉しい口コミ頂きまして、スタッフ一同励みになります♪♪

スリムビューティハウスは骨盤からお身体を整えていく東洋美容の理論でダイエットのサポートをさせて頂いております!
    骨盤周りにあるインナーマッスルをしっかりと付けていくことによりお身体のラインも整い、代謝が上がることでの脂肪燃焼に繋がっていきます(^○^)
    インナーマッスルはアウターマッスルとは違い、付けた瞬間から脂肪を燃やしてくれます!
    なので、アウターマッスルよりインナーマッスルをお身体につけた方がリバウンドしづらいお身体にすることが出来ます!
    お身体のラインを変えていくのにもインナーマッスルは必要不可欠な筋肉になりますので、サロンでしっかり鍛えていきましょう♪♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• まゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:45:38.0

カッピング初めてしました!
    跡がくっきり残るので、疲れてる具合もわかって
    ちょっと面白かったです。
    継続していきます。

GWキャンペーン☆全身痩身!!骨盤ダイエット×巡りケア90分¥5000→¥3000

まゆりん様
    口コミのご投稿誠に有難うございます!
    カッピングは自律神経を高める効果もあり、お身体の中の老廃物や疲れや詰まりが跡となり出てくるので、面白いですよね♪♪
    赤黒く残ってしまったものは、1・2週間程残ってしまいますが、それくらいお身体が疲れているということなので、しっかり流しなどのケアが必要です!
    お仕事でバタバタしていたり、ストレスが溜まったりしていると現れやすいのでお休みの日はゆっくり休まれてくださいね(^○^)
    無理は禁物です!

カッピングは何度も続けていくことによってお背中も柔らかくなっていきます!
    他の施術とも一緒にお身体をケアさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 21:14:45.0

初めてのエステサロンを利用しましたが最初から最後まで丁寧な接客をして頂いて結果もでてよかったです!

GWキャンペーン☆脚集中!!スリム史上No1痩身マシン×骨盤ケア80分¥5000

もえか様
    口コミのご投稿誠に有難うございます♪
    励みになる口コミも有難うございます!!
    お客様に居心地の良い空間の提供もダイエットのモチベ繋がりますので、しっかりと接遇向上させて頂きます(^O^)
    これからお身体を変えていく上で、必要な事は3つです!
    1運動
    2食事
    3代謝
    この3つに繋がってくるのが、インナーマッスルです!!
    インナーマッスルを鍛えていくことにより、代謝も上がっていきお身体のラインもしっかり出てくるようなります!
    サロンでもっと定着率を上げて脂肪燃焼していきましょう(^O^)
    運動はウォーキングや縄跳びなどの有酸素運動がお身体にはきいてきます♪♪
    これからもお身体をサポートさせて頂きたいです(^○^)

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー