3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. スリムビューティハウス 熊本店   >

スリムビューティハウス クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区上通町1-26 auneKUMAMOTOビル4F
  • 通町筋駅すぐ/他 熊本城・市役所前駅、花畑町駅《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • 智ブルーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 18:38:48.0

初めての来店では、骨盤ダイエットの内容と効果を丁寧に説明頂いたので、よく理解できました。入会後も、自分に合わせた施術で対応してもらえるので、通いながら効果を実感しています。酵素ドリンクも飲みやすいので長く続けられそうです。

【熊本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 熊本店からの返信コメント

智ブルー様

この度はスリムビューティハウス熊本店へご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

智ブルー様の気になられている箇所に必要になってくる筋肉が、インナーマッスルになります!
    インナーマッスルは、アウターマッスルと違い脂肪をエネルギーに変えて燃焼してくれるのでつけていて損のない筋肉になります!!
    その為、リバウンドもしづらいですし、女性的な曲線のあるしなやかなお身体が手に入ります(^-^)
    是非サロンでもご自宅でもインナーマッスルをこれからも一緒に鍛えていきましょう!♪

お食事もなるべくタンパク質、野菜、炭水化物をバランスよく摂る事で早く痩せていく近道にもなります!
    中々出来ない時もあるとは思いますが、頭の片隅に入れて頂いて少し意識するだけでも変わっていきます(^^)

これからも智ブルー様のお身体サポートさせて頂くので、宜しくお願い致します!!♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:04:35.0

少しずつですが、体が変わっています!
    スタッフの皆さんがしっかりケアしてくれるので、ダイエットももちろんですが、仕事の疲れも癒やされます、、
    定期的に、写真を撮って見比べるので、自分で見て気づけない変化にも気づくことができます!
    スタッフの方も、小さな変化に気づいて、アドバイスをしたり、たくさん褒めてくださるのでモチベーションが上がります。
    自分の理想のボディラインになれるように、これからも頑張ります。スタッフの皆さん、これからもよろしくお願いします!

また、大変嬉しい口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます♪

順調にお体重も落ちており、お身体の変化もしっかりでていますね(^○^)
    スタッフ一同凄く嬉しく思っております♪

特に女性の方で多いお悩みが、ダイエットをしても戻ってしまったり、
    中々気になる部分の脂肪が落ちてくれないという方が凄く多いのですが、
    ゆう様が定期的にインナーマッスルを鍛えてくださることで、
    どんどん維持力が付いていきます!

プラスで酵素のドリンクは、お食事の置き換えとして栄養が豊富なので、
    体が老廃物を溜め込みにくい、そして排出しやすいお身体作りが目指せていけます(^○^)

今後もしっかりケアさせていただいて、
    さらにゆう様のお身体を理想の体型に持っていけるよう、
    私たちスタッフ一同全力で頑張りますので、宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:37:09.0

目標達成に向けてこれからもっと努力して皆さんと頑張っていきます!

ゆうな様

また、大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

いつも基盤の骨盤周りのインナーマッスルを鍛えておりますが、
    体の土台となる部分なので、
    まずダイエット始める時に一番大事な箇所でもあります!
    ですので、毎回のレベル上げを頑張って参りましょう♪

これからさらに季節が冬に近づいていくので、
    お身体冷えやすくなりますが、
    逆に代謝の上がりやすい季節でもあるのでどんどん燃焼出来るように頑張っていきましょう♪

ゆうな様の目標に向けてスタッフ一同サポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します(^○^)

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:24:30.0

初めて施術を受ける前と比べて前ももの張りが目に見えてなくなっているのを実感しています!
    毎回効果を感じているので目標達成を目指して頑張ります!

くるみ様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます♪

くるみ様はお家でもマシンもしっかり頑張ってくださっているお陰で、
    初めの頃よりマシンのレベルが上がっておりインナーマッスルが鍛えられています!!
    インナーマッスルは日々のケアが重要ですので、お家でのマシンのレベル上げとストレッチ等もして頂いて筋肉が固まってしまわないようにケアもお願い致します♪

日々、お家でのケアも頑張って下さっているお陰で
    毎回ご来店いただく際にももの変化実感しております(^∇^)/
    目標までしっかりスタッフ全員でサポートさせていただきます!!!

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• あやりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 12:43:01.0

前に比べたら、大分インナーマッスルがついたのかと思います。下半身を主にですが肩とかお腹とかもすればいいかなぁと思います。
    10分のプレゼントも有難いです

あやりん様

初めの頃に比べるとマシンのレベルも凄く上がっており、毎回あやりん様がレベル上げを頑張ってくださっているお陰でしっかりインナーマッスル鍛えられています!!
    インナーマッスルは日々のケアが重要ですので、お家でもストレッチ等をして頂いて筋肉が固まってしまわないようにケアもお願い致します♪

疲労が溜まっている時には無理にダイエットしても、お身体に負担がかかってしまいますのでその時は、リラックスして私たちにケアさせて頂きたいと思っております!
    あやりん様のその時々の状態によって施術致しますので、お身体で気になることがございましたらスタッフにお尋ね下さい♪

これからもスタッフ全員でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)/

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• kaaamaeyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:04:53.0

体験を合わせて3回ほど施術を受けさせてもらいましたが、毎回しっかり効果が出てます!また、普段少し頑張って施術にいくとたくさん褒めてもらえるのでとってもモチベーションが上がって続けられそうです!!

kaaamaeyu様

この度はスリムビューティハウス熊本店へご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます(^^)

毎回のおコースでしっかり燃焼出来ているのでお体重も落ちやすくなっております!
    インナーマッスルを鍛えると今お悩みの部分落ちていくので、マシンのレベル上げ頑張っていきましょう(^○^)

体重は水分量の変動で1日多いと2キロも変化すると言われており
    特にダイエットを始めて1番はじめに減った体重は余分な水分によるものだったりします♪
    そしてそこで重要なのは、
    その後しっかり体脂肪を落として筋肉量を増やしていくことですっ☆

ご自宅でも食事制限などご自身で凄く頑張ってくださっているので、スタッフ一同嬉しく思っております!kaaamaeyu様の理想のお身体にできるよう全力でサポートさせて頂きますので、これか二人三脚で頑張って参りましょう♪

宜しくお願い致します(^^)/

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• ひーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:34:59.0

いつも楽しく施術して頂いております。契約から4ヶ月間通っていますが体重が3kg落ち、リバウンドもありません。あと体重2~3kg落として体脂肪率も減らせるよう頑張ります

☆ひーこ様☆

この度はスリムビューティハウスにお通い頂きまして有難う御座います(^^)
    それから、嬉しい口コミ投稿も誠に有難う御座います♪

ひーこ様に入らせていただくとき、毎回色んなお話ししてくださるので
    スタッフ全員とても楽しく入らせて頂いております(><)☆

今4ヶ月通っていただいておりますが、体重と同時に体脂肪率も下がってきております!!
    インナーマッスルは持続性が高い筋肉なので鍛えれば鍛えるほど
    リバウンドしにくいお身体になっていきます!

これからもしっかりひーこ様のダイエットのサポートしっかりさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来店もとても楽しみにお待ちいたしております(^^)/

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同より

• 原ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 21:18:40.0

いつもお世話になっております!
    仕事で疲れた身体を施術していただけるので疲れも軽減されて疲労も抑えられ、癒しの場としてもエステに通えるのがいいです。
    酵素ドリンクはわたしはエステに通いはじめてからずっと飲み続けていますがこれからも飲み続けていきたいと思える酵素ドリンクです。

☆原ちゃん様☆
    この度はスリムビューティハウスにお通い頂きまして有難う御座います♪
    それから、嬉しい口コミ投稿も誠に有難う御座います(^○^)

原ちゃん様がスリムに通って下さり、どんどん綺麗になっていくのを拝見出来て、私たちスタッフも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

骨盤ケアでのダイエットはもちろんですが、
    インナーマッスルを鍛えることによって普段のお疲れの溜まり方も違ってくるので
    浮腫みにくい、血液循環の行き届いたお身体にしてあげたいですよね♪

酵素ドリンクも、私たちスタッフも常に摂っております♪
    お身体の栄養素の吸収や、添加物老廃物の分解、排出をしっかりお手伝いしてくれるので
    本当に欠かせない必須ドリンクです♪

普段【人】が持っている酵素は年々減っていってしまうので、お食事から酵素を取り入れて
    内側からも綺麗になっていくと原ちゃん様は完璧ですね(^○^)♪

これからも、さらにメリハリのある、健康的なお身体作りを精一杯させて頂きますので何卒宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同より

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 07:23:39.0

体験で行かせていただきました。スタッフの方々の対応も良く、ダイエット頑張ろうと言う気持ちになりました。毎回通うのが楽しみです。

ゆう様♪
    この度はスリムビューティハウスにお通い頂きまして誠の有難う御座います。
    それから嬉しい口コミの投稿もして頂き有難う御座います!

ゆう様にそう仰って頂けて本当に嬉しいです!
    自分自身でのダイエットですと、思うように落ちづらかったりとか
    気になる箇所が中々サイズダウンしづらかったりと
    すごく難しいですよね(・・;)

ダイエットでシンプルに体重だけを落としていくならお食事を抜くだけでも
    変わってくるかと思いますが、ただそこからまたリバウンドをしてしまったり、例えば落としたい下半身が落ちずに落としたくない胸元から削げてしまうというお悩みで、
    スリムビューティハウスにダイエットをしたいとご来店してくださるお客様はすごく多いです。

これから、インナーマッスルを鍛えて
    より健康的にお身体ケアを目指していけるよう頑張っていきましょう♪
    私たちスタッフも全力で頑張りますので、宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同より

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:53:50.0

仕事終わりに通ってますが、その日の疲れもとれて楽になり、徐々に体重も落ちてきています。身体の状況でエステ内容について相談してくださり、その日に合わせた施術を受けられます。

ミカ様

お体重もお身体も変化しておりますので、さらにミカ様の理想のお身体に近づけていきたいです!
    ご自宅でもストレッチや湯船に浸かって頂くなど、お疲れのケアも入れて頂きたいです(^○^)

酵素ドリンクもお持ちいただいていますので、忘れないよう毎日摂取お願い致します!
    ドリンクを飲むことにより、サロンで鍛えたインナーマッスルの定着率をあげつつ、お身体に必要な生野菜も同時に取ることが出来る一石二鳥のアイテムです♪
    飲み続けていくと、お体重も減って参りますし、排出がうまくいくので美白効果もございます!♪
    ミカ様のお身体見させて頂いた際に、むくみもありましたので老廃物をドリンクで排出し、むくみ改善を行って行きましょう!!

これからもミカ様のお身体全力でサポートさせて頂きます♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 20:56:43.0

皆さんやさしく、話しやすいので、凄くは通いやすいです!

ひなた様♪
    この度はスリムビューティハウスにお通い頂きまして誠に有難う御座います!
    そして嬉しい口コミ投稿もして頂き有難う御座います!

ひなた様にそう言って頂けてとても嬉しいです♪

体験の時から徐々にお体重も体脂肪率も下がってきております☆
    インナーマッスルは骨盤の歪みを整えていき身体の巡りを良くするだけでなく、
    リバウンドしにくいお身体にも変えてくれますので、理想のお身体に近づけるためにも
    これからもインナーマッスルを頑張って鍛えていきましょう♪

ひなた様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同より

• すずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:45:48.0

リアライズで骨盤や脚を鍛えるようになってから、より太りにくい体質になっている気がします!
    勇気出して購入して良かったなと思ってます(*^^*)
    サロンでの骨盤鍛える機械のレベルも徐々に上がってきているので、頑張って8レベルまで行きたいです♪

すずな様

すずな様は、お通い頂いてからインナーマッスルをずっと鍛えておりお身体の変化も実感頂いており、スタッフ一同嬉しく思っております!
    ご自宅でマシンを使ってインナーマッスルを鍛えていき、サロンではご自宅でできないケアをさせて頂きます(^○^)
    お疲れも溜まりやすいので、お疲れもしっかりとっていきたいです♪
    ご自身でも凄く頑張ってくださっているので、毎日欠かさず鍛えて頂きたいです!!

今後も理想のお身体を目指して頂くだけで無く、ワンステップ上を目指して頂き、よりご満足頂けるととても嬉しいので、今後も一緒に二人三脚で頑張っていきましょうね♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• チサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:22:25.0

ブライダルエステでお世話になってます。エステ初心者で体験の際もすごく緊張していたんですが、スタッフの方と話しながら施術を受けるうちに緊張も解けてリラックス出来ました。マイナスな事はほとんど言われず、ポジティブな表現で会話してくださるので、自然と自分の意識も高くなり、ダイエットにも前向きになれてます。結婚式までに理想の体型になれる様に頑張りたいと思います。

チサト様☆
    この度はスリムビューティハウスにお通い頂きまして誠に有難う御座います♪
    それから嬉しい口コミの投稿も頂き有難う御座います!

チサト様にそう言っていただけて本当に嬉しいです!
    リラックスしていただくとダイエットの効果も上がっていきますので、これからもチサト様がリラックスできる空間を作ってまいります!

ブライダルの方は特に背中でしたり二の腕を痩せていくことは自分自身では難しいと思います(><)
    落としづらいところをしっかり私たちでケアさせて頂きます!
    結婚式をいい思い出にしていただけるように、これからもスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

結婚式までもう少しですが最後までしっかり二人三脚で頑張っていきましょう☆

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同より

• まみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 15:50:55.0

下半身痩せ頑張りたいです!
    それなりに満足してますがスタッフさんによって技術にばらつきがあるように感じるので、そこは少し残念です。

☆まみちゃん様☆
    この度はスリムビューティハウスにご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    そして、お忙しい中口コミもご投稿して頂きまして誠に有難う御座います!

愛のあるご指摘いただきまして有難うございます!!
    まみちゃん様のお身体を変えていきたい情熱は皆ありますので、
    スタッフ一同全力で技術力を磨いて参ります\\( `^´)////

そしていつもおコースでマシンを頑張ってくださり本当に有難う御座います!!♪
    骨盤周りの筋肉を鍛えていくことで、リバウンドしづらいお身体作りができてきます!
    まみちゃん様のなりたいお身体を目指して、
    今後もしっかりサポートさせていただきたいので二人三脚で頑張って参りましょう☆ミ

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております(o^^o)
    宜しくお願いいたします♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 06:21:00.0

足のマッサージがとても気持ち良く、むくみも取れました!
    ありがとうございました(^^)

☆ゆう様☆

この度はスリムビューティハウスにご来店して下さり誠に有難う御座います♪
    そして嬉しい口コミ投稿も有難う御座います(^○^)

脂肪燃焼効果のあるクリームで施術をさせて頂いておりますので、
    施術後は沢山水分補給して頂いて、デトックスをお願い致します♪

いつも基盤の骨盤周りのインナーマッスルを鍛えておりますが、
    体の土台となる部分なので、
    まずダイエット始める時に一番大事な箇所でもあります。

これからさらに季節が冬に近づいていくので、
    お身体冷えやすくなりますが、

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同より

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 23:21:38.0

雰囲気がとてもよくスタッフの方とのお話が毎回とても楽しいです!マッサージで脚が軽くなり、また機械のおかげでとても代謝が良くなりました!

mo様♪

それから嬉しい口コミ投稿も本当に有難う御座います♪
    そう仰って頂けて私たちスタッフも凄く嬉しいです(^○^)

スリムビューティハウスでは、骨盤周りの筋肉を鍛えていくことで
    気になる箇所から脂肪燃焼出来るお身体作りをしていきます!

代謝アップしていくとお身体の維持力が付いてくれるので、これをラストダイエットとして、
    リバウンドしづらいお身体にしていきましょう(^○^)♪

スタッフ一同、これから精一杯頑張って参りますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同より

• にょんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:05:07.0

いつも特別な時間を過ごさせて戴いています。
    ダイエットに関する豊富な知識とゴッドハンドで毎回結果が出ています。
    3ヶ月で体型も変わって来て満足しています。

にょんきち様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます♪

お通いいただいて3ヶ月程経ちましたが、お体重もしっかり落ちてきており、お身体の変化もしっかりでてきましたね(^O^)
    にょんきち様の理想のお身体に近づいており、スタッフ一同凄く嬉しく思っております!

お忙しい中、ご自宅でマシンを使って頂いておりますので、サロンでもご自宅でもインナーマッスルを鍛えていき、より効率よくダイエットしていける様にこれからもサポートさせて頂きます♪

もっとにょんきち様の目指されるお身体に近づけられるようにスタッフ一同頑張りますので、にょんきち様も一緒に頑張って参りましょう(^^)
    これからも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• かよぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:55:34.0

とにかくリラックスできました。
    効果もあり、最高でした!
    東洋医学を取り入れてるとの事で、他とは違う楽しみ方を学びました。
    ダイエットならば、絶対オススメです!

☆かよぴこ様☆
    この度は、スリムビューティハウスにご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    そして、嬉しい口コミ投稿も本当に有難う御座います!

スリムビューティハウスでは東洋美容のパイオニアとして、
    漢方の成分や、お身体の根本的な原因からケアさせて頂くことで
    リバウンドしづらいお身体作りをさせて頂いております(^○^)

特にダイエットのおコースの中の、
    骨盤周りの筋肉を鍛えることをメインとさせて頂いておりまして、
    インナーマッスルを定着させていくことで理想の、脂肪燃焼出来るケアができます♪

これからお通い頂く際、しっかり今のお食事のことや、
    ダイエット計画も立てさせて頂きますので楽しみながらダイエットしていきましょう♪

これから宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同より

• つちやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:06:51.0

勧誘されますが、体のことを考えたプランを提示してくれます。

つちや様♪

この度は、いつもお忙しい中スリムビューティハウスにお通い下さり誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿も誠に有難う御座います♪

気になるところからサイズダウン、そしてリバウンドのしづらいお身体作りが目指せていけます(^○^)

特にインナーマッスルは、脂肪をエネルギーとして動かしてくれる、脂肪燃焼の為の筋肉とも言えます♪

これからも、リバウンドのしづらいお身体作りを頑張って参ります!
    スタッフ一同全力で頑張って参りますので、これからもよろしくお願い致します(^○^)

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同より

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 19:25:34.0

3000円の体験で来店し、1回施術を受けただけでも悩みだった二の腕が細くなってると実感しました。効果もでるうえに、スタッフさんの対応もよく、悩みに応じて色々考えてくださるのでコースを申し込みました。食生活も見直しながら、これからダイエット頑張りたいです!

ゆうり様♪

この度は、スリムビューティハウスにご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    そして、嬉しい口コミ投稿もいただきまして本当に有難う御座います!

スリムビューティハウスでケアさせて頂いている骨盤ダイエットは、
    骨盤周りの筋肉を鍛えることで、リバウンドしづらいお身体を目指していけます(^○^)

元々女性の痩せづらい原因は骨盤からきていることが多いので、
    骨盤周りのインナーマッスルを鍛えることがとってもオススメです)^o^(

今回は、お忙しい中スリムビューティハウスを選んで、
    ご来店頂きまして本当に有難う御座いました!またのご来店をお待ちしております♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同より

• ドラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:52:00.0

今までは、体重が減っても一時的なだけでしたが、
    スリムに通い続けからリバウンドしにくくなりました(^^)
    酵素ドリンクを毎日飲んでいるおかげでもあると思います!
    次回の施術も楽しみにしてます!

ドラ様♪

この度は、スリムビューティハウスにお通い頂きまして誠に有難う御座います!
    それから嬉しい口コミ投稿も誠に有難う御座います!

ドラ様が定期的にインナーマッスルを鍛えてくださることで、
    どんどん維持力が付いてきましたね(^○^)

今後もしっかりケアさせていただいて、
    さらにドラ様のお身体を理想の体型に持っていけるよう、

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同より

• こー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:21:02.0

次回2度目の施術で維持出来ているのかなど効果はまだよく分かっていないのですがスタッフの方々が食事面などいろいろと丁寧にサポートしてくれるので自分でも頑張ろうという気持ちになり食事、運動面など少しずつ改善していけてます。
    数ヶ月でどれだけ自分が変われるのか楽しみです。
    仕事終わりの疲れた身体を施術して頂くのでいつも予約日になるのが楽しみです笑
    これからよろしくお願いします

こー。様

この度はスリムビューティハウス熊本店へご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます♪

当サロンのマシーンでお身体温めながら、脂肪燃焼をしていくのでリバウンドしづらいお身体にどんどん近づけていきましょう!

ですが、骨盤のインナーマッスルをつけるだけではなくお足元にもインナーマッスルはあるので、足の筋肉も鍛えていくことにより、ますますお体重の減りも早くなってまいります!
    足には大きい筋肉が身体の7割も集まっていると言われてますので、そこの筋肉を徐々に鍛えていくことにより、理想のお足元に近づいていくことができます(^-^)

こー。様の理想のお身体に近づけられるようにスタッフ一同頑張って参りますので、こー。様も二人三脚で一緒に頑張って参りましょう(^○^)
    こー。様のお身体が変わっていくのがすごく楽しみです!!

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:13:53.0

肩凝りが酷いのですが、毎回のマッサージとヒートマットで汗たくさんかいてるお陰で最近は疲労が抑えられてます!
    酵素ドリンクの効果もあってお通じが良い期間が続いているので、これからも飲み続けようと思います。

ゆめの様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます♪

ゆめの様はお仕事でお身体が疲れやすくなっていますので、お身体の疲れをとりながらしっかりお体重も落とせるようにおコースさせて頂きます!

インナーマッスルを付ける事で、今までの姿勢で崩れてしまった骨盤を元に戻すことによりお身体のラインを整えていけますし脂肪をエネルギーにして動いてくれるので、一石二鳥の筋肉になっております!!

ご自宅でも湯船に浸かって頂いたり、マッサージなどケアをお願いいたします♪
    酵素も毎日忘れずに飲んでいただき、出来れば2食のみをオススメします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^○^)

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 14:15:28.0

ココ最近肉がつきすぎてなかなか痩せられなく悩んだ結果お試しで来てみました。骨盤付近のインナーマッスルを鍛えるコースにしてもらいました。
    もともと筋力がなかったのでこれから筋肉を付けてしっかり痩せていきたいです。
    対応も柔らかくて感じがいいです。

【お腹&腰周りシェイプ】キャビテーション×5STEPオ-ダ-メイド痩身80分¥3000

メグ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます(^○^)

メグ様の気になられている箇所に必要になってくる筋肉が、インナーマッスルになります!
    その為、リバウンドもしづらいですし、女性的な曲線のあるしなやかなお身体が手に入ります!

これからお身体が変わっていくのが凄く楽しみですね♪
    メグ様の理想のお身体に近づけられるよう精一杯頑張りますので、メグ様も一緒に頑張って参りましょう(^^)

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• じぇしかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:37:27.0

とても丁寧に施術していただいていて、満足しています。

じぇしか様♪
    この度はスリムビューティハウスにお通い頂き誠に有難う御座います!
    そして嬉しい口コミ投稿も本当に有難う御座います(^○^)

毎回定期的にお通い下さり、いつも優しいじぇしか様に私たちスタッフいつも癒されています♪

お肌ケアは、やればやるだけレベルアップ(^○^)
    お肌の細胞ケアと、生コラーゲンでぷるっぷるになります♪

夏の紫外線のダメージケアと、これからさらに気温が下がり乾燥でお肌トラブルも出やすくなりやすい季節なので、また次回の際しっかりケアさせて下さいませ!

これからもスタッフ一同頑張って参りますので、宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同より

• iroさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 21:17:18.0

機械付け始めた時と今とでボディラインが少しずつ変わってきてるので通ってよかったなと思います。

iro様

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます♪

お通い頂いてから3ヶ月程経ちましたが、お体重も体験時に比べると落ちており、お身体のラインも凄く変わっており、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^-^)

ご自身でヨガやジムに通ってインナーマッスルを鍛えるとなると10年はかかると言われております(><)
    なのでスリムでは賢いマシンを使って鍛えております!
    今まではすぐにリバウンドしてしまっていたお身体もインナーマッスル鍛えるだけで食べ過ぎてしまった日でもお体重がキープされるようになります♪

機会がありましたらまたのご来店をお待ちいたしております♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• 桃ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:53:23.0

なかなか体重が落ちないです。

桃ちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    桃ちゃん様のご希望に添えず大変申し訳ございません。

骨盤ダイエットは、骨盤周りの筋肉を鍛えていくことで、リバウンドしづらい、気になる部分から脂肪燃焼のしやづいお身体作りが目指せていけますが、普段の生活習慣や、お食事環境もすごく大事になってきます(^○^)

残りの回数でしっかり結果を出していけるようにアドバイスだったり筋肉ケア、スタッフ一同頑張って参りますので、桃ちゃん様も一緒に頑張って参りましょう!
    宜しくお願い致します(^^)

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• さっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:43:42.0

代理のスタッフさんに施術して頂きましたが、力加減、あとトークも弾み3時間弱いましたがあっという間に時間が過ぎました!とてもリラックス出来た時間でした!

さっちー様

お仕事で忙しい中ご来店頂いているので、お身体リラックスもして頂き、しっかり結果も出せるようにおコース組ませて頂きます!
    さっちー様のお身体を見させて頂いて、かなりのお身体の疲れと老廃物の滞りが見られます( ;  ; )
    インナーマッスルを鍛えるのも大事ですが、お身体を温めて脂肪を柔らかくしていくこともとても大切なことになります♪
    お家で湯船に浸かって頂いて、冷たく固まった脂肪を揉みほぐしてあげて下さい(^^)
    そうして頂く事で、サロンに来て頂いた時の施術による脂肪燃焼効果がとても期待できます!!

さっちー様の理想のお身体に近づけられるようスタッフ一同頑張って参りますので、宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 12:44:05.0

足を重点的にしてもらい、足が軽くなりました。
    汗も大量にかき体が全体的に軽くなりました。

りな様

りな様は脚にお悩みがありますので、そこを重点的にケアしていきつつ、マシンを使ってインナーマッスルも一緒に鍛えていきましょう!

施術させて頂く度にお体重しっかり落ちておりますので、今後もご自宅でのケアやお食事管理をやっていきましょう!
    酵素ドリンクをお持ちなので、毎日欠かさずお飲み頂けるとより、お体重の落ち方やお身体の変化が出やすくなりますので、継続してお飲み頂きたいです!

これからも理想のお身体に近づけられるようりな様に合ったおコース組ませて頂きますので、一緒に頑張って参りましょう(^○^)

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 14:17:57.0

痛いどころか気持ちいいくらいで、スタッフの方とのお話も楽しく、施術時間があっという間に感じます。

あいか様

この度はスリムビューティハウス熊本店へご来店頂きまして、ありがとうございます♪

ダイエットに凄く一生懸命になって下さっているので、あいか様のモチベーションをもっと上げれるようにスタッフ一同頑張らせて頂きます(^O^)

今お持ちの酵素ドリンクも忘れずに毎日飲んで頂きたいです!!
    水分も中々取れていないみたいですので、お水も1日1リットルは絶対必要になって来ます^^;
    人間のお身体はお水で出来ていますので、お水がなくなりすぎてもお身体にむくみが出てきてしまいます( ;  ; )
    そうならないためにも、水分はこまめに摂取お願い致します(^-^)

これからあいか様の理想のお身体に近づられるよう、二人三脚で頑張って参りましょう♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー