成人式の前撮りに向けて、フェイシャルのエステを始めました。今回は小顔と美肌のコースをしてもらい、施術後は肌がモチモチして顔周りが前よりすっきりしていてとても嬉しかったです。顔の疲れもとれて気分が爆上がりでした。金額も学生からすると程よいので、契約して良かったです。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 熊本店からの返信コメント
ひめこ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿有難う御座います!
変化を実感して頂けたこと、嬉しく思います(^ ^)
さらにご満足して頂けるように全力で頑張ります!
ひめこ様は前から肩凝りケアを気にされていたので、スタッフ同士で話し合ってお顔と肩ケアさせて頂けたらと思いご提案致しました♪
お顔と肩ケア気に入って頂けて、スタッフ一同喜んでおります(^O^)
これからもしっかりケアを入れさせて頂きますので、お肌もちもちと肩スッキリにもっとなっていきましょう!!!
継続は力なりです(^O^)♪♪
次回もケア出来るのを楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
親身になって話を聞いてくれたり、自分だけじゃなくて一緒に頑張りましょうって声掛けしてくれたのが嬉しい!!
ほんとに綺麗になりたいって思って通い始めたところだけど
プラスアルファーで説明してくれたり、こういう風にした方がいいって言うのも丁寧に教えてくれて選んで良かった~って思う!
これからもお世話になります!
みこ様☆
今回たくさんのエステの中からスリムビューティハウスを
お選びいただき誠に有難うございます(;ω;)
また嬉しい口コミ投稿も併せて有難うございます♪
体験時もとても気さくにお話していただき、みこ様の人柄の良さに
フロントのスタッフ皆んなも笑顔になってました(о´∀`о)
とっても頑張り屋さんなみこ様ですが無理はせず
お家でのマシンでながら痩せをしながら
楽に楽しくダイエット成功させましょうーっ!!
これからもスタッフみんなでサポートさせて頂きますので
宜しくお願いいたします(^O^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
丁寧にありがとうございました!
10月限定70%OFF☆全世代向け☆骨盤ダイエットパーソナルケア90分¥5000→¥1500
ちー様
この度はスリムビューティハウス熊本店へご来店頂き誠に有難う御座います♪
また有難いお言葉頂き嬉しい限りです(o^^o)
スリムでは、お体の土台である骨盤からケアさせていただいていますので、姿勢も整い、体質改善にも繋がります!
1回でも、ちー様のお体に合わせたケアをさせて頂けて嬉しく思います^_^
また機会がございましたら、いつでも楽しみにお待ちしております☆
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
沢山食べたり、沢山飲んだりしてもここに来ると全てリセットさせるんです!1回で体脂肪率が2%も落ちるなんて凄すぎます!!!!体はもちろんのこと、心も安らぐ空間になっていて、心の拠り所って感じです!!!いつもいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
なつ様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉と評価ありがとうございます( ; ; )
いつも笑顔で明るいなつ様にスタッフ一同癒されております^^
なつ様はエンザイムとリアライズのご自宅ケアを頑張って頂いていますので、排出力も高まり汗の出が良くなってきてどんどん結果が出てきていらっしゃいますね☆彡
引き続きなつ様の結果をしっかり出していけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きまますのでこれからも二人三脚で頑張って行きましょう♪
お疲れも溜まりやすい時期でもありますので引き続きお身体のケアはスリムビューティハウスにお任せくださいませ☆
なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちして致しております(^O^)♪
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同☆
いつも、一回一回ごとの結果に驚いています!
効果も抜群です!
まみ様♪
いつもスリムビューティーハウス熊本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)
前回は1.1kg落ちましたね!本当に素晴らしいです!
効果をご実感頂けて嬉しいです^_^
結婚式まであと少しですが、お仕事もご多忙な中お家でのケアを頑張って頂けているおかげです!
リアライズは挙式ギリギリまでお身体全身ケア出来ますので、たくさん使ってくださいね^^
スリムビューティハウスでは、痩せやすく、リバウンドしにくいお身体作りの為に、骨盤からのケアをさせていただいておりますので、見た目だけの変化だけでなく、体質改善する事で浮腫にくいお身体になり、綺麗にお痩せする事ができます!!!
まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちして致しております(^O^)♪
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
接客面とても丁寧で優しいです!
施術は私の場合激痛なので自分との戦いですが、その分結果も出て楽しいです!ありがとうございます!
しおり様☆
先日はスリムビューティハウスにお越し頂き有難うございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます(;ω;)☆
施術の痛みにも耐えて頂きながら
綺麗になるための努力をされているしおり様とっても素敵ですっ!!
おコースの時間もいつもお話ししてくださって
楽しくあっとゆう間の時間です(*´∀`*)
お写真での変化も出てきておりますので
この調子でさらに美ボディ目指して一緒に頑張りましょうね☆
しおりさんのご来店を心よりお待ちしております^^
今後とも宜しくお願い致します♪
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
BMS体験しました。お家に持って帰りたい!けど今回は断念 またの機会に購入したいです。自分トレじゃなかなか時間もなくて痩せれない。通い出して体重は変わらないけど、脚が細くなったのは実感してる。脚の筋肉って自分トレじゃ難しいよね
マァたん様☆
いつもスリムビューティハウスに足を運んで頂き有難うございます^^
また嬉しい口コミの投稿も誠に有難うございます♪♪
この間はマシンの体感とっても楽しかったですね(*^◯^*)
今回初めて太ももにつけさせて頂きましたがレベルも
グングン上げてくださっていたので筋肉がギューっと引き締ってました!
日頃忙しい中でご来店してくださってますので、サロンでしっかりケアさせていただきますね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
周りの人から痩せた?と聞かれることが多くなって嬉しいです。もう少しがんばりたいです。
はな様
口コミ投稿頂きありがとうございます☆
いつも明るく可愛いはな様にスタッフ一同癒されてます♪
はな様は見た目がとても変わりましたね♪
はな様のダイエットをお手伝いさせて頂きありがとうございます!
これからもご満足頂けるよう頑張って参ります☆
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
スタッフの方の対応も良く、効果もすぐに実感することが出来た。自分がきつい思いをすることがないので、筋トレなどが苦手な私にとってとても合っていました。
春様
嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます(*^^*)!
春様にぴったりな骨盤ケア♪
目標向けて一緒に頑張りましょう!
春様はお家でのケアもエンザイムも頑張って頂いて、スタッフ一同結果を出したい気持ちでいっぱいです^ ^☆
楽しく!そして何よりも、春様に喜んでいただけるように
全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^_^
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
冷えと浮腫がありましたが、1回の施術でスッキリしました
ゆい様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
セルライトケアをはじめて、お身体かわってきましたよね!
お家ではエンザイムを飲んでお身体を中からきれいに!
サロンではセルライトケアとマシンレベル上げを頑張りましょう!
もっとゆい様に喜んでいただけるようにサポート頑張ります(^^)/
次回もご来店お待ちしております!
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
通い始めて、約3ヶ月、楽しく通わせて頂いてます。先日、2日連続、1200g減ってて、ビックリです。目標達成迄は、長い道のりですが、頑張ります。
ツインズ様
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます♪
2日連続-1200g!!素晴らしいです^ ^☆
ツインズ様の頑張りに私共スタッフ一同結果を出したい気持ちでいっぱいです!!
少しずつ硬かった脂肪も柔らかくなってきてお体重の落ちも良くなりましたね♪
これからも二人三脚になって頑張りましょう♪
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
通って1ヶ月ちょいで2キロ痩せました!体脂肪も減ってきて、周りの人からも痩せた?って気づいてもらえます。スタッフに励まされながら、日々の生活でのアドバイスもありこれから目標まで一緒に頑張りたいです。
たたたたー様
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます^_^
1ヶ月で2キロ!!!素晴らしいです^ ^☆
特にたたたたー様は見た目もどんどん変わってきております♪
サロンだけでなく、お家でもインナーマッスルのケアやダイエットを頑張って頂いてる結果です☆
また、スタッフ一同たたたたー様のダイエットにもっと寄り添わせて頂きたい気持ちでいっぱいです^_^
二人三脚になってこれからも頑張りましょう♪
スリムビューティハウス 熊本店 スタッフ一同
やっと体重が減ってきたので、あとマイナス4キロ目指してこのまま頑張ります!
はるお様
お忙しい中口コミ投稿、誠に有り難う御座います!
総合満足度も満点嬉しいです!
はるお様のダイエットをお任せいただけてとても
嬉しく思っております!♪
しっかりサポートして参りますので一緒に
頑張りましょう(^○^)
宜しくお願い致します☆
スリムビューティハウス 熊本店 スタッフ一同
今回も大満足でした!
最後の体重測定では、久しぶりの体重数値を見てとても嬉しかったです!!
痛い…痛い…と思いながらも、半分以上叫んでますが…終わった後のやり切った感とその後汗をかけたときは、達成感がありました笑
リアライズ頑張ろうと思えました!
そして、もっと汗かきたいと思いました笑
家では水をたくさん飲むことを目標に頑張ります!
あげ様
いつもお忙しい中ご来店頂きまして
誠に有難う御座います(*^^*)
素敵な口コミの投稿も有難う御座います!
いつも頑張り屋さんのあげ様にスタッフ一同元気をもらっております(o^^o)
サロンでのマシンのレベルも上がってきて、汗の出も良くなってきましたね!♪
リアライズも頑張って頂いて、これからの変化が楽しみです(o^^o)
あげ様の理想に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
吸引しながらしっかりと老廃物を流していく施術をしていただきました。施術後は400g体重が落ちていてビックリしました!これからも頑張って続けていきたいと思います!
かいくん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
かいくん様は流していくケアが本当にぴったりでした♪
お体重も400g!!素晴らしいです♪♪
これからもお身体のケアしっかり行っていきましょう(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス 熊本店 スタッフ一同
スタッフさんたちが みなさんとても明るくて優しいので雰囲気はとってもいいです
目標に向かって頑張ります
はむつぶ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
はむつぶ様のお力になれて大変嬉しく思います!
これからもスタッフ一同はむつぶ様のダイエット全力でサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
1回で600gも落ちて満足です!
普段は立ちっぱなしが多く、浮腫みやすいですが、ここに通うことで浮腫がとれて足がスッキリします!
スタッフも優しくてアットホームでまた来たいと思えます
ゆい様この度は大変お忙しい中、
嬉しい口コミ有難うござます。
またいつもご来店有難うござます。
1回で600gも!素晴らしいです(^^)
筋肉運動でインナーマッスルしっかり鍛えているからこそ
しっかり体脂肪も落ちていますね!
今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
いつも脚やせのためにお世話になっています!
少しずつ体重にも変化がでてきたり、セルライトケアで見た目も感覚的にもスッキリしてきた感じがします。毎回丁寧な接客をありがとうございます!
さと様
この度はご投稿頂きありがとうございます♪
素敵なお言葉を頂き、嬉しい限りです( ; ; )
さと様の大切なお身体をお任せ頂けたこと、大変嬉しく思います。
これからさと様のダイエットしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!
ずっと悩まれてたお身体のお悩み、一緒に解決しましょうね!!
お身体のお悩みでも何でもご相談下さい(o^^o)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
セルライト除去をして頂きました。少し痛みはあるけれど、悪いものが剥ぎ取られていく感じがして、気持ち良かったです。酵素ドリンクで体を整えながらダイエット頑張ろうと思います。
ひめこ様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います♪
また嬉しいお言葉を頂き、ご満足して頂けている事とても嬉しく思います^_^
スリムビューティハウスでは、脂肪のケアだけでなく今後も脂肪が寄って来にくくなるよう原因解決も一緒にやっているので、リバウンド防止も同時進行でさせて頂いております!
今後も更にご満足頂けるようにスタッフ一同精一杯頑張って参りますので、宜しくお願い致します!!
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
リアライズとセルライト除去を初めて施術してもらいましたが凄く軽くなり肩凝りもあったので体験させてもらいましたが本当に凝りがなくなりました!
体重も順調に減って来てるみたいで嬉しいです!
トモ様口コミ投稿有難うございます(^_^)
短期間で、お身体の質が変わったご実感を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
スリムビューティハウスでは、痩せるだけでなく、同時進行で食べても太りにくいお身体作りや、リバウンド防止まで一緒にサポートさせて頂いておりますので、今まで何をしても落ちなかった方や、リバウンドしてしまった方にはピッタリのおコースになっております(*^▽^*)
今後もご満足頂けるよう、一生懸命サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
自分が気になる部分に合わせて施術を変えてくれるので嬉しいです
食事の量も減らして頑張ります
はるお様、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪
お身体の変化を実感いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います!
お疲れの溜まりやすいはるお様のお身体に合わせた、
お疲れをとりながらできるダイエットのおコースを組ませて頂いております(^^)
はるお様の目標までスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
これからも宜しくお願い致します(*^_^*)
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
足の太さにコンプレックスがあり、足メインのコースを契約しました。約4ヶ月、計9回の施術を受け体験時から約6キロ体重を落とすことが出来ました。特に運動をする訳でもなく結果を出せたのは、丁寧な施術や優しい声掛けのおかげでモチベーションをキープすることが出来たからだと思っています。全体的なサイズダウンもできていますが、理想の体型にはまだ遠いのが現状です。残りのコース回数で少しでも体型変化させられるように意識したいと思います。
ゆうか様
いつもスリムビューティハウス熊本店にお越し頂きありがとうございます!!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お身体の変化が出ると嬉しいですよね(^^)
またお身体とご体調に合わせてコース組み立て、施術させて頂きます^^
これからもご満足頂けますように結果出していきますので一緒に頑張りましょうq(^_^)p
私達スタッフ一同もゆうか様の明るい笑顔に癒されております♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
2カ月で体重も徐々に落ちてきました。また、カッピングをすると背中がスッキリします。前まであまり見えなかった肩甲骨がハッキリ分かると周りからも言われました。頑張って続けていきたいと思います!
かいくん様、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪
かいくん様、いつもお仕事がお忙しくお疲れの為お身体に合わせて
全身のケアをさせていただいております(^^)
特にカッピングはかいくん様のお体にぴったり!!と全スタッフが言ってしまう程
お体にぴったりでございます♪
おコース後も変化を実感して下さり、ありがとうございます!
これからもかいくん様の目標とお疲れをとっていけるよう、
スタッフ全員で全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
二の腕、バックケアをしていただきました!
二の腕も細くなった気がしますし、肩甲骨も今までより出ている気がします!
まみ様♪
この度は口コミを頂きありがとうございます!!
また、高評価を頂き大変嬉しく存じます。
まみ様のお悩みが少しでも解消できていれば嬉しい限りです^ ^
当店では、東洋美容の理論に基づいた「美しく健康な身体」を目指す施術をご提供しております。
セルフケアでなかなか結果が出ないなど、一人で解決しにくいお悩みに対してもエステティシャンがしっかりアドバイスさせて頂きます☆
今回以上にご満足いただけるよう、スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミを投稿頂きましてありがとうございました。
スリムビューティハウス 熊本店スタッフ一同
はるお様
いつもスリムビューティハウス熊本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´∀`)♪
はるお様のダイエットのサポートが出来ること大変嬉しく思います☆
施術中も楽しいお話し沢山してくださりいつでも明るいはるお様に毎月お会いできる事スタッフ一同の楽しみとなっております☆
インナーマッスルと骨盤ケアはお任せください!
はるお様の頑張りをしっかり結果に出していけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
はるお様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ω^)
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
とりあえず体験だけと思い行きましたが、スタッフさんの対応も良く、施術も効果がありそうだなと感じたため、これからも通うことに決めました!
これから目標の体重までダイエット頑張っていきたいです!
今だけ66%OFF☆20代【美脚メイク】骨盤&下半身脂肪ケア75分¥3000→¥1000
m様♪
この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!!
また、高評価を頂き大変嬉しく存じます^ ^
m様のお悩みが少しでも解消できていれば幸いです☆
セルフケアでなかなか結果が出ないなど、一人で解決しにくいお悩みに対してもエステティシャンがしっかりアドバイスさせて頂きます!!♪
お忙しい中、口コミを投稿頂きましてありがとうございました^ ^
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
私のダイエットのためにスタッフの皆さんが、ダイエットプランを考えてくださるところが何よりも嬉しいです!
そしてそれがやる気につながります!!
そしてこれからもよろしくお願いします!
なつ様
お忙しい中口コミ投稿有難うございます(^_^)
スピード速く痩せてらっしゃるのは、なつ様が一緒にダイエットをおうちでも頑張って頂いているからこその結果です(*^▽^*)
柔らかくなってきている脂肪はすごく燃えやすい状態ですので、しっかり燃やしてお身体引き締めていきましょう!
これからもご満足頂ける結果を出せるようスタッフ一同一生懸命サポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ゆうな様
いつもスリムビューティハウス天神総本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´∀`)♪
私達スタッフもゆうな様のダイエットのサポートが出来ること大変嬉しく思います☆
施術中も楽しいお話し沢山してくださりいつでも明るいゆうな様に毎月お会いできる事スタッフ一同の楽しみとなっております☆
インナーマッスルと骨盤ケアはお任せください!
ゆうな様の頑張りをしっかり結果に出していけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
ゆうな様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ω^)
ゆうな様
いつも当店をご利用頂きまして有難う御座います(^o^)
当店の漢方のパックはお体に塗り経皮吸収させる事で、内側から温めて余分な水分を身体の外に排出してくれます!
また自立神経も整える効果もあるのでリラックスしながらお身体温めて浮腫改善ができます☆
ゆうな様とのお時間は楽しくいつもあっという間です!
今後もお身体のメンテナンスお任せくださいませ♪
また次回もお会いできるの楽しみにしております(^o^)
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
デトックス効果とインナーマッスル効果に期待しています。早く目指すスタイルが手に入ると良いな…
【熊本店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください
マァたん様♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます^_^
スリムビューティハウスで全てのおコースに取り入れさせて頂いております、骨盤ケアは骨盤周りのインナーマッスルを鍛え、歪んでしまった骨盤を元の位置に戻していきます!
骨盤の歪みを改善することでリンパや血液の流れが良くなりお身体の土台となる骨盤ですので、全身の巡りがよくなります♪また背骨も繋がっておりますので姿勢も良くなります!!!
さらにインナーマッスルは、脂肪をエネルギーに変えていきますので鍛えるほど体脂肪も落ちていきます♪インナーマッスルを鍛えるだけでいいことづくしですね^ ^☆
マァたん様の理想のお身体になれるよう二人三脚で頑張りましょう^_^☆
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同に
スリムビューティハウス 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー