3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. スリムビューティハウス 熊本店   >

スリムビューティハウス クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区上通町1-26 auneKUMAMOTOビル4F
  • 通町筋駅すぐ/他 熊本城・市役所前駅、花畑町駅《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • トモさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 19:06:26.0

体験の時から2キロ減り、1回の施術で体脂肪率3%減りました。スタッフさんの対応も良くてオススメです!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 熊本店からの返信コメント

トモ様

口コミご投稿誠に有難うございます♪

とても嬉しいお言葉、誠に有難うございます!!
    スタッフ一同、とても励みになります(^○^)
    体験の時から2キロと体脂肪が3%も落ちてるのは、凄いですね!
    お身体がスリムにあっているということですね(^○^)♪
    デトックスがうまくいってることで、お身体のお体重の減りや体脂肪の減りもとても早いのだと思います!
    デトックス力を上げていくには、代謝上げがとても大事になってきます!
    お身体の冷えや筋肉量の増加がカギになってきますので、これからしっかりとマシンやサロンで鍛えていきましょう♪♪
    筋肉はむくみにも効きますので、インナーマッスルを定着させて疲れ知らずの身体にしていけたら理想ですね♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• あげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:10:33.0

最近は停滞期なのか、施術後、体重が増えたり、1.2回目より汗もかかなくなったのですが…ここで負けずに最後まで頑張ろうと思います!!!

あげ様

口コミ投稿有難うございます♪
    お疲れや代謝の低下、女性の場合はホルモンバランスなど様々な原因が影響し、お身体に停滞期が来てしまいます( ;  ; )
    ですが、停滞期だからといって諦めたり不摂生を繰り返してしまうと、せっかくデトックスできる時期に不摂生してしまった分の疲れや老廃物が回ってきてしまいます汗
    そうならない為に停滞期でも規則正しい生活を意識したり、お食事も暴飲暴食を控えることで暑い日が続きますが、お身体を冷やさないように冷房の温度を低くしすぎないようにしたり、冷たいお水ではなく常温のお水をなるべく意識して見るようにしてください(^_^)!
    代謝を上げていくことで、脂肪燃焼にも繋がってきますので、一緒に頑張りましょう!!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• フクダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 18:30:42.0

いつも色々施術してもらい体重も少しずつですが減っています!凝り固まった背中もほぐしてもらえてとても満足です!

フクダ様

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして、誠に有難うございます!
    お体重も少しずつですが、落ちてるのは結果出しの一歩ですね(^^)
    フクダ様のお身体はお疲れが溜まりやすいお身体になっておりますので、しっかりとケアしていきたいので、これからもお身体の疲れとっていきましょう!!

まだまだ暑い時期が続きますが、お身体冷やさないようにお願いいたします( ;  ; )
    お身体を冷やしてしまうと代謝がどんどん落ちていってしまいます( ;  ; )
    代謝が落ちると汗もかきにくくなり脂肪燃焼もしづらくなってきますので、そうならないためにもなるべく冷房の温度を26-7代に設定したり、お水もキンキンに冷えたのではなく常温で飲むようにと意識してみて下さい♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• ゆいちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 12:30:26.0

ダイエット自力でなかなかできないので
    思いきって来てみました!!

少しずつですが落ちてきたので
    もっと頑張りたいです!

ゆいちゅん様

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます!!
    自力でダイエット中々難しいですよね汗
    自分ですると誘惑やモチベが落ちてきてしまって前に進めなくなりますよね汗
    スリムビューティハウスでは、気持ち上げや目標に向けてしっかりとサポートさせて頂きたいです!!

気持ちが上がったりすることで、結果にも繋がることがありますので、一緒に頑張りましょう(^○^)!
    少しずつでも大事な一歩になりますので、しっかりと結果出ししていきましょう!
    人の体に停滞期はつきものになりますので、その時はお身体を見ながらしっかりケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪♪
    これからもお身体ケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:10:38.0

毎回通うのを楽しみにしています。脚がスッキリしてきただけでなく、姿勢も良くなって嬉しいです。

はな様
    お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます♪

毎回通うのを楽しみにしてくださってるんですね!
    嬉しいです( ;  ; )
    骨盤と足元を重点的にさせて頂いておりますので、しっかりとお身体の代謝も上がって結果が出てきておるのかなと思います!!
    姿勢を良くするには、インナーマッスルが大事です!!
    インナーマッスルを鍛えていくと姿勢もですが、足元も骨盤が上がることによって長く見えてくるのでしっかりマシンのレベル上げには拘っていきましょう(^○^)!
    また、セルライトもしっかり削っていくことによって、お足元のぼこぼこ感も無くなっていきすっきりとしたお足元を目指すことができます!!
    これからもしっかりケアさせていただきますので、宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• 魅夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:57:12.0

技術や接客の雰囲気は、とても良いです。ただ料金は高いと思ってしまいました。でも、結果は目に見えて分かりました。

魅夜様
    お忙しい中、口コミのご投稿して頂き誠に有難うございます!
    またお褒めの言葉も有難うございます!
    スタッフ一同励みになります(^○^)

おコースの料金に関しましては、無理のない範囲でのご提案をさせて頂いておりますが、スリムビューティハウスは学会でも発表しているようにダイエットに関しては、結果に拘ったサロンとなっております!
    結果にこだわるという事は、お身体を基本から変えていきますのでそれなりの金額はかかってきてしまいます!
    ですが、それ程の結果が出るおコース内容となっておりますので、しっかりお話をさせて頂きながらお身体を見ていければと思います♪

これからも魅夜様のお身体をケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:31:11.0

こちらに通い始めて5ヶ月ほどになります。
    浮腫みやすく肩凝り症ですが、ここに来るとずいぶん体が軽くなり毎回楽しみに通っています!体重も減ってきてはいますが、体重以上に見た目が変わったと言われることが増えました(^^)
    先日4泊の旅行で食べ過ぎて2kg増えてしまった後も、ほとんど変わらない生活でしたが体重を5日で戻せて、インナーが鍛えられているんだと感動しました!!!
    先日の施術では1回でたくさんの汗をかき400mlも体重が減少、体脂肪率も-2.2%でした!これからも無理なく痩せれればいいなと思ってます!

はる様♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います!!
    また嬉しい評価、ありがとうございます!

はる様はご体験時よりも見た目がとても変わりましたね♪
    お家でも筋肉ケアを頑張って下さっている結果だと思います^o^
    インナーマッスルを鍛えることにより、お身体の奥深いところから燃焼されますので女性らしい引き締まったお身体になっていきます^_^また維持力もとてもあるのでリバウンドもしにくいです♪
    マシンのレベルで筋肉量もわかるので面白いですよね^ ^

これからもはる様のお身体、是非スリムビューティハウスにお任せ下さい!!☆
    二人三脚でダイエット一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• kiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:34:11.0

特に足のむくみが取れて大変助かっています。また、姿勢が良くなってきたことも実感できています。
    筋肉量を上げつつ体重を落とせているので、モチベーションを保つことが出来ています。また、自分だけでは鍛えきれないようなインナーマッスルなどの細かい部分を集中的に施術してくださるので、目に見えて分かる成果と施術時にしか分からない効果があるのが面白いです。

【熊本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

kii様

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

スリムでは、大腰筋を鍛えることで骨盤を元の位置に戻してお身体の巡りをよくしていきます!
    骨盤ケアをすることで姿勢も良くなり、血流やリンパの流れもよくなってきます^_^
    また、インナーマッスルを鍛え筋肉量を増やし、内側からお身体燃焼をしていきます!
    理想のお身体になれるよう全力でサポートさせて頂きます!

kii様はいつもレベル上げを頑張ってくださってますね♪ご来店の度にレベルが上がっていくのを見るととても嬉しいです^o^この調子でどんどんインナーマッスルを鍛えて行きましょう☆

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• 智ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:13:45.0

夏に向けて二の腕集中ケアをお願いしてます。
    毎回、一回り腕が細くなってるのは、気のせいでは無いんですよ。
    夏の間に後3キロ位落とせたらいいな~

智ブルー様

口コミのご投稿致しまして、誠に有難うございます(^○^)
    今は二の腕集中でさせて頂いておりますが、夏に向けて肌見せ出来るように頑張りましょう!!♪

夏の間にもう少し落としたいですよね!
    その為には、インナーマッスルとデトックスです!!
    夏は汗もかきますが、身体を冷やす為に冷房などで身体が常に冷えやすい状態になります( ;  ; )
    お身体を冷やしてしまうと代謝も下がってきてしまいますので、そうならない為にインナーマッスルでしっかり代謝上げとお体の引き締めを行なっていきます!♪♪

ですが、中だけ鍛えても古いものを出さなければ意味がないのでそこでデトックス力が必要になってきます!
    水分補給やお手洗い回数も意識して、しっかり体質改善行っていきましょう(^_^)

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 06:56:12.0

スタッフさんたちが みなさんとても明るくて可愛くて優しいので 楽しく通わせていただいてます

みゆ様♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^o^

いつもみゆ様の明るい笑顔でスタッフ一同楽しく施術させて頂いております♪♪
    サロン以外でもお身体のことを考えて頑張って頂いている姿に私共も結果を出したい気持ちでいっぱいです☆

スリム式のダイエットは東洋美容に基づいており根本的原因の改善から行っております♪
    気になっている箇所と原因の部分を一緒に改善していくことでお体重が落ち、リバウンドのしにくいお身体にしていきます!!
    スタッフ一同お客様のご要望にお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます^_^

スリムビューティハウス 熊本店 スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:16:08.0

毎回、体重測定があり、結果を実感して帰れます。施術も上手ですし気持ちよく、終わった後、体がとてもスッキリします。

さき様♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います!!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます☆

スリムではお客様のお悩み、ご要望に合わせて1番合ったおコースをさせて頂いております^ ^
    特にさき様はサロンでもお家でも頑張って下さっており、スタッフ一同さき様のご要望にお応えしたい気持ちでいっぱいです^o^

お家でつけるリアライズはしっかりインナーマッスルを鍛えてくれるマシンです♪
    気になる箇所に貼っていただき、テレビを見を見ながら、ベットでリラックスしながら隙間時間に全身のインナーマッスルを鍛えていきましょう!☆

これからも一緒にダイエット頑張りましょう♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• ハクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:06:31.0

みなさんいつもご丁寧に施術してくださるのでありがたく思ってます!

ハク様☆

この度はスリムビューティハウスにお通い頂きまして誠に有難う御座います♪
    それから嬉しい口コミ投稿も本当に有難う御座います♪
    そう仰って頂けて私たちスタッフも凄く嬉しいです(^○^)

スリムビューティハウスでは、骨盤周りの筋肉を鍛えていくことで
    気になる箇所から脂肪燃焼出来るお身体作りをしていきます!

代謝アップしていくとお身体の維持力が付いてくれるので、これをラストダイエットとして、
    リバウンドしづらいお身体にしていきましょう(^○^)♪

特にハク様はお身体とてもお疲れですので睡眠にリフレッシュ、しっかり行ってくださいね( ; ; )

スタッフ一同、これから精一杯頑張って参りますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス 熊本店 スタッフ一同

• 智ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:19:17.0

先日は、RXとドレナージュとキャビテーションのデトックスに特化した組み合わせにしてもらったおかげで、一回の施術で、体脂肪が2.7%も落ちました!!
    夏に向けて、ダイエットを考えているなら、是非どうぞ。

智ブルー様
    お忙しい中、口コミご投稿頂きまして誠に有難うございます!!
    先日のデトックスに特化した組み合わせで、そんなに体脂肪が落ちたということは、お身体にお疲れが溜まっていたという事ですね( ;  ; )
    智ブルー様は日々お仕事も頑張って頂いて、お身体にお疲れも溜まりがちだとは思いますので、しっかりサロンでお身体のケアさせて頂きたいです(^○^)

夏はお身体も冷えやすいですし、汗も沢山出ますので水分補給も少しずつ意識して頂きたいです!!
    水分補給を怠ってしまうと、お身体のデトックス力も落ちていきますし、体内の循環がしづらくなってしまいますので、そうならない為にお手洗い回数もしっかりお願い致します(^○^)

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• じぇしかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 22:48:04.0

いつも担当の方がとても親身になって、あれこれ提案してくださってとても助かっています。おかげでだいぶ身体が絞れてきました。
    また、担当以外の方が施術をされてもいつも明るく元気で楽しい時間を過ごすことができて癒されます。

じぇしか様☆

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます^_^

スリムではお客様のお悩みを1番に考えてお客様に1番合ったおコース、商品をご提案させて頂いております!じぇしか様はご体験時よりも見た目がとても変わりましたね^o^
    スタッフ一同じぇしか様と二人三脚でダイエット頑張って参りたい気持ちでいっぱいです♪

夏真っ只中ですが、実は夏はとてもお身体冷えやすいです(;_;)
    エアコンの効きすぎや冷たいお飲み物でお身体どんどん冷えてしまいます。
    なるべくエアコンの温度を下げ過ぎないように、また水分補給は常温のお水でこまめにとることを心がけてくださいね♪
    熱中症、夏バテにもお気をつけてお過ごしください^ ^

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• オレンジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 12:34:45.0

丁寧にしていただけるので、安心して通えます。
    太ももがスッキリしてきて嬉しいです。

オレンジ様
    お忙しい中口コミのご投稿頂き誠に有難う御座います!

また、嬉しいお言葉頂きとても励みになります(^○^)♪
    お客様のお身体に合わせて、おコースも考えさせて頂いておりますので、
    しっかりと負担のないダイエットが出来るように一緒に頑張っていきます!!!
    オレンジ様の気になられている太ももも初めの頃に比べると、
    とてもスッキリしてきましたね!
    お体重も徐々に落ちております(^_^)!
    オレンジ様の努力もあって今の結果があると思いますので、今あるモチベを下げずに
    一緒にお身体改善していく為にしっかりケアしていきましょう(^○^)!
    最近暑くなってきて、冷房などでお身体は冷えやすいので、なるべく冷やさないように
    お願い致します( ;  ; )!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• みるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 15:14:38.0

アドバイスもいっぱいしてくれて
    自分に合ったメニューを作ってくれるので
    続けがいがあります。これから効果がもっと出てくるのが楽しみです。

みる様
    お忙しい中口コミご投稿頂き誠に有難うございます!
    みる様の明確な目標に合わせたアドバイスやダイエットの計画を組ませて頂きます(^○^)!
    みる様はまずインナーマッスルの定着率が必要になってきます!!
    マシンのレベル上げもとても大事になっていくので、
    中火で脂肪を燃やせるように6レベルまでいけるように一緒に頑張っていきましょう(^○^)♪
    ここからダイエットを始めていく上で、お家での脂肪ケアも大事になります!
    サロンでどんなにケアをしてもお食事を意識しないと結局はプラマイゼロになってしまうので、
    勿体無いです( ;  ; )!!
    そうならない為にもしっかり水分補給や食事の見直し、ストレッチをお願い致します(^○^)!
    これから一緒に頑張りますので、宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• flowerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:58:24.0

スタートしてから半年ぐらいになります。目に見えて体型などの見た目や、数字も変わり周囲にも声かけられるくらい気づいてもらえることが増えました。本当に半年前に始めてよかったと思います。これからもよろしくお願いします。

flower様*

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座います♪

flower様はご体験時よりとても見た目がスッキリしましたね^_^
    インナーマッスルのレベルも最初よりグンと上がっています♪
    特にflower様はサロンだけでなく、お家でも酵素頑張って頂いている結果だと思います!!

お身体の細胞の入れ替わりは大体半年~と言われています♪
    酵素を飲んで頂いているため内側の細胞から綺麗に、また酵素の質の良い筋肉になってきます^_^
    ダイエットの基盤を作っているためリバウンドもしにくいです☆
    お客様に合わせて、外見も内側も綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    これからもお身体のことスリムビューティハウスにお任せください^_-☆

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 13:16:01.0

ダイエットって一塊体重が元に戻っちゃうとやる気が落ちてしまったり、どうでもよくなってしまったりするけれど、お店に行くと励ましてくれたり、一緒に頑張ってくれる綺麗なお姉さんたちがいて頑張れてます。大きく体重が減る事は無いけれど、着実に少しずつ減っていってるのが自分でもわかるのでとてもうれしいです!!

なつ様
    お忙しい中、口コミのご投稿して頂きまして、誠に有難う御座います!!
    スタッフもなつ様の明るさに日々励まされております( ;  ; )!

確かに、お身体は常に一定の状態のことはなく、常に変化がつきものです!
    ですが、スリムビューティハウスの骨盤ダイエットは基盤からお身体を変えていく施術になりますので、リバウンドしづらいお身体にする事が出来ますので、痩せても太りづらい体質に変えていくことができます(^○^)
    急にお体重が落ちるということは、その分筋肉も減っているということです!
    お体重の減りも大事ですが、急な減量はお身体にとっても負担がかかってしまうので、しっかりケアしながら変えていきましょう!!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 23:52:24.0

もともとダイエットは苦手ですがしっかりと効果が出てきて嬉しいです!
    通う前と比較すると背中の厚みが減ってきた感じがあり、お腹の浮き輪も少し減ってきた気がします。
    体重よりも見た目での変化で実感がありこれからもっと絞って行きたいと思います!!

はる様☆

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    スリムではお客様のお悩み第一に考えお客様に合った施術を行なっております♪
    特にはる様は1回めのご来店時より見た目が本当に変わりましたね^_^
    サロンでもお家でも頑張って下さっている成果です!!!
    これからもはる様のお身体スリムビューティハウスにお任せください!!
    スタッフと二人三脚でダイエット頑張りましょう^_-☆

特に夏は冷房や冷たいお飲み物でお身体冷えやすいです>_<
    お身体冷えると脂肪も硬くなり代謝が悪くなります( ;  ; )
    冷えはダイエットの天敵です!!!お身体冷えないようにしっかり温めて下さいね♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• かいくんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 09:11:55.0

少しずつですが、体重が落ちていってるので日常生活でも自分で維持できるよう続けていきたいと思います。

かいくん様
    お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございます!!
    少しずつでも変化が見えてきているのは、スリムビューティハウスの骨盤を元にした骨盤ダイエットのやり方でダイエットさせて頂いているからですね(^○^)!
    骨盤を支えている筋肉を鍛えて、インナーマッスルを定着させお身体全体の巡りを整えていきます!
    しかもインナーマッスルはつけた瞬間から脂肪を燃やしてくれる良いダイエット筋肉なんです!
    つけた時から脂肪を燃やしてくれるのはめちゃくちゃ一石二鳥ですよね(^ ^)♪
    夏になり気温も上がってきており、かいくん様もお家でお身体を冷やさない様にお気をつけください♪
    湯船に浸かったり、ストレッチをして頂きたいです♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• あげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:22:46.0

今回は一度で、ペットボトル一本分!-600gの体重を落とし、体脂肪率-2.2%減らすことができました!
    嬉しいです!!
    また、最初にお腹に電気を当てるのですが、今回担当してくださったスタッフさんは、レベルを上げてくれるのがとても上手で無理なくレベルの記録更新ができました!!!
    その後スタッフさんが変わっても、お話ししながら、楽しみながら施術を受けることができました!!

あげ様☆

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます!!^_^
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^☆

1回でペットボトル1本分の-600gかつ体脂肪率もとても落ちており、スリムのおコースがものすごくあげ様にあっていると思います!!!
    特にあげ様はサロンだけでなく、お家でも毎日頑張ってインナーマッスルを鍛えて頂いて下さっている結果です!!
    いつもあげ様の頑張りに私達も結果を出したい思いでいっぱいです♪
    お身体のことやお悩み等なんでもお尋ね下さいね^o^
    これからもアドバイスやしっかりお身体を見させて頂いてサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 22:58:50.0

ブライダルで大変お世話になりました。
    マッサージやキャビテーションなど様々な施術をしていただけます。

ゆり様

この度はスリムビューティハウス熊本店へご来店頂きましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

大事な行事の前にお身体をお任せ頂き誠にありがとうございます!
    ご予定まで、しっかりケアさせて頂きますので宜しくお願いいたします(^^)

キャビテーションで冷たく固くなってしまった脂肪を温めて柔らかくしていき、その後にマッサージで流していきますので、続けていくと効果も出てまいります♪♪
    理想のお身体になれるように二人三脚で頑張って参りましょう(^○^)

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• まゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:03:27.0

いつも楽しく通わせていただいてます!
    プロテインも飲んで頑張りたいと思います!

まゆりん様
    お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます!
    また、嬉しいお言葉も有難うございます!
    まゆりん様のお身体はお仕事のお疲れが凄く溜まってしまっていります( ;  ; )
    お疲れをしっかりケアさせて頂く為に、おコースもお身体に合った施術をご提案させて頂いております!
    酵素ドリンクもしっかり飲んでいただいていて、とてもお身体に変化が表れていると思います♪♪
    酵素は人間のお身体に生まれた時から存在していますが、消化や代謝酵素といってどんどんなくなっていってしまいます( ;  ; )
    なくなった酵素は身体の中で作る事ができずに、お身体に不調をきたしてしまいます( ;  ; )
    そうなる前にしっかり酵素を摂取いただいて、健康にダイエットできる様にサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^○^)

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• フクダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 19:15:30.0

骨盤ダイエットで通っていますが、一回の施術で体重が-800g、体脂肪が-2.1%減少しました!スタッフの皆さんも対応がよく、とても満足しています。夏を楽しめるよう、少しずつでも痩せられるようにスリムさんで頑張ろうと思います!

フクダ様
    お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます!
    また、嬉しいお言葉も有難うございます♪
    そのお言葉を励みにお客様の結果を出していく為頑張らせて頂きます(^○^)♪
    一回の施術でそんなにお体重が落ちるということは、スリムの骨盤ダイエットがお身体にマッチしているという事ですね♪

骨盤ダイエットはインナーマッスルが鍵になってますので、しっかりマシンのレベル上げを頑張っていきましょう!
    3~4の間でも最初は大丈夫ですが、徐々に6以上をキープできる様に私たちもこだわらせて頂きます!!
    これから梅雨もあけ暑い夏がやってきますので、お身体を冷やさずに代謝をしっかり上げつつダイエットに向けて、無理なく頑張っていきましょう(^○^)♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• かとぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:31:13.0

来店するたび徐々に効果がみられて嬉しいです。
    周りからも「痩せたよね?」と言われるようになりました!これからも身体の変化に期待したいです!

かとぅー様

この度はお忙しいところ口コミのご投稿誠に有難うございます^_^
    また嬉しい評価ありがとうございます♪

かとぅー様は1回目のご来店時よりすごくサイズダウンとお体重が落ちており、すごくスリムが合っていると思います^_^☆
    これからもスタッフ一同かとぅー様のお身体サポートさせて頂きます!!
    スリム式ダイエットはインナーマッスルを鍛えリバウンドのしにくいお身体作りに力を入れています♪
    なので、ダイエットしていくにはインナーマッスルを鍛えることで、しっかり痩せる身体を作っていく事ができます(^○^)
    インナーマッスルは定着も大事になりますので、日々しっかり鍛えていきましょう!!
    これからもお身体をサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
    スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 12:11:28.0

1回の体験で、結果が出たので嬉しかったです。これから頑張って続けて痩せていくのが楽しみです。

さき様

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます!
    一回でお身体の結果が出たのも、スリムでの骨盤ダイエットがお身体に合ってるからですね!
    インナーマッスルはつけた瞬間から脂肪を燃やしてくれるので、ダイエットにとって大事な筋肉となっています(^○^)♪
    定着率を上げていく事で、脂肪も燃やしてむくみも流してくれる筋肉ってすごく良いですよね!
    そんな筋肉をさき様にこれからもっとつけていただきたいので、私たちも日々のマシンのレベル上げを拘ってさせて頂いております♪
    6レベルからが中火で脂肪を燃やしてくれるレベルになっておりますので、お身体をしっかり変えていく為に頑張りましょう(^○^)♪
    これからもしっかりお身体サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
    スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:59:35.0

マッサージが気持ち良いです。
    今徐々に痩せていってるので、がんばろうと思います!

わか様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難うございます♪
    また嬉しいお言葉も有難うございます!

スタッフ一同わか様のお身体の結果を出す為にお身体を見ながら、ケアをさせて頂いております!
    わか様のお身体はお疲れも溜まりやすいですので、デトックス力がとても大事になってきます(^_^)
    お家でも水分補給して頂いたり、運動をしっかりして頂いているので、お身体のデトックス力も上がりやすいのかなと感じます!!

また、骨盤ダイエットでインナーマッスルもつけて頂いていますので、むくみもそこから取れやすくなります!!
    インナーマッスルをつければ、お身体の脂肪燃焼もしっかりしていけるので、これからも頑張っていきましょう♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 15:39:23.0

いつも丁寧に接客してくださり、参考になる痩せ方もアドバイスしてくださりとてもお世話になっています。

さと様☆

お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も誠に有難うございます!

スリムビューティハウスはお客様のお身体に合わせた無理のないダイエットのご提案をさせて頂いております!
    ですので、さと様のお身体を常に見させて頂き、さと様のお身体に合ったおコースのご提案もさせて頂いております(^○^)♪
    スリムビューティハウス熊本店にお通い頂いている以上、しっかり結果を出して痩せて頂きたいので、さと様に合った痩せるお身体のご提案はさせて頂きます!!
    もし何か分からない事があれば、スタッフにご質問下さい♪

モチベが下がらない様に、もし下がってしまった場合もスタッフにお伝えいただければ、しっかりアドバイスやモチベ上げもさせて頂きますので、頑張りましょう!!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• まこるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 20:10:09.0

体験コースで来店し、効果を感じられたので契約をしました。
    初めて行く日に時間の変更をお願いしたところ、空きがないのでフルコースは出来ないということでした。

スタッフさん達は明るく素敵な方ばかりで雰囲気はいいです。口コミサイト覗いてみると、コース施術中は毎回ずっと追加コースの勧誘、商品の営業やらがとてもしつこく苦痛でそれが原因でやめたと書いてありましたが、また私はこれからなので、そんなことがないといいなと願います。

こちらの口コミで私自身の嬉しい報告ができたらいいなと思います!

まこる様
    この度はスリムビューティハウスにご予約頂きまして、誠に有難うございます!
    お時間のご変更がスムーズに行えなかったこと大変申し訳ございません。
    今後予約制になっておりますので、お時間のご変更がスムーズに行える様、予約管理を徹底させて頂きます。

お客様のお身体に合った内容でのご提案はさせて頂いておりますが、無理のない範囲でのお話をさせて頂いております。
    お客様のお身体を見させて頂いているので、結果に拘って内容を考えているのですが、営業と思わせてしまったことにスタッフ一同反省致しております。
    それと同時にお客様の結果出しにももっと熱くならなければと、改めて思いました。
    今後は、まこる様の結果をしっかり出す為に尽力させて頂きますので、宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• 襟さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 01:02:43.0

初めての痩身エステ、大変楽しく体験させて頂きました!
    担当してくれた方も凄くお話しやすくて、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    あ、あの機械すごかったですね!
    次の日もお腹ピクピクしてました!!w
    効いてる気がする!!って思って生活してました!
    ハンドでのマッサージもすっごく気持ちよくて、リラクできたなぁぁって思います。
    こちらの意見も伝えやすい環境ありがたかったです。

全年代向け☆効果◎全身痩身!!骨盤ダイエット90分☆期間限定¥5000→¥3000

襟様☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます^_^

スリムではお客様のお悩みに合わせた施術を行なっております!
    特に襟様にさせて頂いたおコースは骨盤ダイエットのおコースで、お身体の中心となる骨盤周りのインナーマッスルを鍛えさせて頂きました♪
    骨盤周りの筋肉を鍛えるだけで骨盤の歪みが改善され、姿勢も良くなります!!
    お身体の全身のリンパや血液の流れも良くなりリバウンドのしにくいお身体を作って参ります^o^
    ハンドマッサージでもお悩みに合わせてしっかりボディラインを整えていきます!!!

嬉しい評価とお言葉誠にありがとうございます(*^^*)
    お客様のお悩みを少しでも解決できる様スタッフ一同尽力して参ります!☆

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー