3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. スリムビューティハウス 熊本店   >

スリムビューティハウス クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区上通町1-26 auneKUMAMOTOビル4F
  • 通町筋駅すぐ/他 熊本城・市役所前駅、花畑町駅《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 16:00:32.0

1回で体重が800g、体脂肪は4.4%も減ってびっくりしました!スタッフさんの対応も丁寧で毎回楽しく過ごせています!

【熊本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 熊本店からの返信コメント

A様 お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございます♪

1度の施術でその落ち方はとても素晴らしいですね!
    筋肉量も減らずにお体重を落とせるのは、健康的な痩せ方が出来ている証拠です(^○^)

マシンでインナーマッスルを鍛えながら脂肪ケアをしているので、基盤からお身体を変えることができ、結果に繋がります!
    また、A様自身もホームケアで酵素ドリンクを飲んでいただいていることにより、デトックス力や筋肉定着率が上がりどんどんお体重も減ってきているのだと思います♪
    なので、1日2食の酵素ドリンクを忘れずにお身体の為にも続けていきましょう(^ ^)!

まだまだ寒暖差が続く日が続きますので、ゆっくりと湯船に浸かって睡眠時間をしっかり取って頂きたいです!
    お身体が冷えてしまっては、せっかく温めて柔らかくした脂肪も冷たく固い脂肪になってしまいます( ;  ; )
    燃やせる脂肪は温かくて柔らかい脂肪になりますので、しっかりお身体の代謝を上げて温めていきましょう♪♪

これからもお身体のサポートさせて頂きたいです♪宜しくお願い致します(^O^)

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:36:23.0

スタッフの方も親切で、とても居心地が良かったです。

さき様
    お忙しい中口コミのご投稿をして頂きまして、誠に有難うございます♪♪

大変嬉しいお言葉誠に有難うございます(^○^)
    お客様にリラックスしてお受けいただくことが、1番大切なことになってきますのでお言葉お頂き、励みになります!!

スリムビューティハウスに通って頂いてから、お身体もどんどん痩せやすいお身体へと変化していっております!お体重も少しずつ落ちてきているので、まだまだこれからです!!!
    しっかりお身体見させて頂いてもっと痩せやすいお身体を作っていける様に頑張りましょう(^^)

だんだんと暖かくなってきてはいますが、お家でも湯船にゆっくり浸かって冷えない様にしていきましょう!お身体が冷えてしまうと柔らかくなっている脂肪が、硬くなってしまい元に戻ってしまいます( ;  ; )
    そうならないためにもしっかりケアが必須になります(^^)
    これからも宜しくお願い致します♪♪

[投稿日] 2023-02-27 16:44:46.0

引っ越し疲れを癒やしに行きました。
    疲れた所にピンポイントで施術して戴きました。
    おまけに、体脂肪まで落ちてビックリしました。
    いつも、特別な空間でゴージャスな時間を過ごしております。
    しかも、必ず結果も出ます!
    また、宜しくお願い致します。

にょんきち様
    いつもスリムビューティハウス熊本店にお越しいただきありがとうございます♪

体験の時からお身体とても変わりましたね!
    ご実感いただけて嬉しいです。

お家でのケアも頑張って頂きありがとうございます。
    今後も全身のインナーマッスルを鍛えていただけたら嬉しいです。

いつもお身体をお任せいただきありがとうございます(^ ^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:31:50.0

痩せにくい体質ですが、色んな提案をして下さりとても助かっています。
    自分がどういう太り方をしているか調べていただき、それに合った方法を提案してもらいました。

メグ様

モチベーション高く通って頂けてとても嬉しいです(^^)
    毎回マシーンも頑張っていただきありがとうございます。
    脂肪を燃焼してくれる筋肉量が増えてきておりますので、この調子でダイエット頑張りましょう☆☆

今後もメグ様のお身体に合った施術ができる様にスタッフ一同頑張らせていただきます。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• ヒロコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 21:41:32.0

スタッフさんも皆んな優しくて話しやすくてリラックスした雰囲気で施術を受けられます。数字の変化にもとても褒めてくれてモチベーションも上がります。

ヒロコ様
    いつもスリムビューティハウス熊本店お越しいただきありがとうございます♪

骨盤周りの筋肉が定着してきたことで、体重のキープが出来るお身体になってますね!
    レベル10までいける様に一緒に頑張りましょう(^^)

体験の時からお身体のサイズもかなり落ちて見た目も変わってきてますので、今後もスタッフと二人三脚で頑張らせていただきたいと思います。

今後もリラックスしてお通い頂ける様なサロンにして参りますので、よろしくお願いします☆

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• へっぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:36:27.0

定期的に通わせてもらっています!
    行くたびに綺麗にさせてもらって、自分のモチベーションも上がってます。これからもよろしくお願いします。

へっぽこ様

楽しくサロンに通っていただけてとても嬉しいです☆
    お食事も頑張っていただきありがとうございます。

骨盤を鍛えるマシーンもレベルが上がる様になってきましたね!
    どんどんお綺麗になっていくへっぽこ様を見れてスタッフ一同幸せです!
    この調子でダイエット頑張りましょう(^^)

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 14:59:45.0

その時の体調を確認しながらベストな施術をしてくださいます。体重もいい形でkeepできてます。

ちえ様

長くお身体をお任せいただきありがとうございます(^^)
    1回での施術の変化もかなり分かるようになり、体重の維持もしっかり出来るお身体になりましたね!
    毎回ちえ様のお身体に合わせた施術が出来るよう、今後も頑張らせていただきます!

お仕事でお疲れの中、いつも楽しく施術に入らせていただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにしております♪
    スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• れなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:07:33.0

体脂肪率が徐々に減っていっていて驚きました。
    ふくらはぎの浮腫が付かないように家でも頑張りたいです。

れなちゃん様

ご体験の時からマシーンのレベルも上がるようになり、いつも頑張っていただきありがとうございます。
    お家でのケアも頑張っていただきありがとうございます♪
    骨盤周りの筋肉がしっかり定着してくるともっともっと体脂肪も落ちます(^^)

浮腫のないすっきりした脚にできるように、スタッフ一同頑張らせていただきます。

嬉しい口コミのご投稿有難うございました。

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• ドラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:05:06.0

もう何回もお世話になってます。
    通う度に徐々に体重が落ちているので感動しています(TT)
    これからもランニング頑張ります!

☆ドラ様☆

お忙しい中、スリムビューティハウスにお通い頂きまして誠に有難うございます(^o^)
    また、嬉しい口コミも有難うございます♪

ドラ様はお通い頂いてから体重もお身体もびっくりするほど変わっております(≧∇≦)/
    本当に素晴らしいです!!!

ご来店いただく際、毎回お体重を落としてきてくださるので嬉しいです☆

今鍛えてくださっているアウターマッスルは外の筋肉になるのですが、
    マシンで鍛えてくださっているインナーマッスルは内側の筋肉になるので、
    一緒に鍛えてくださると相乗効果でどんどん痩せていきます!!!☆

これからも目標に向けて二人三脚で頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同より

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:59:39.0

足のむくみがひどいですが、毎回すっきりして帰れてます。年末年始からバタバタしてなかなかリアライズできてなかったので、これからはできるだけお家でリアライズをして目標目指して頑張りたいです。

☆くるみ様☆

また、嬉しい口コミも有難うございます♪

くるみ様はお通い頂いてからお身体の変化が素晴らしいです(≧∇≦)☆
    特に脚が凄く細くなっております!!!

お忙しい中、お家でのケアもしっかり頑張って下さってありがとうございます(^O^)/
    お家でも頑張って下さっているおかげで結果がちゃんとついてきております!

毎日のお疲れや冷え、むくみを何もしないまま無視してしまうと
    セルライトに変わってしまうので毎日でなくても疲れた日やむくんでしまっている日だけでも
    ケアしてあげるとお身体が痩せやすいお身体に変わってくれますので
    これからも日々のケアも宜しくお願い致しますm(_ _)m

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同より

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 00:28:54.0

ほんとに優しいお姉さんたちばかりで、気づいたら話聞いてもらいすぎてたり、リラックスしすぎて寝しまったりすることもあります(笑)それくらい親身に相談に乗ってくれます!2週間に1回ペースで行けるので、暴飲暴食しても、その日までに調整しようと思えるきっかけになってます!

☆なつ様☆

この度はスリムビューティハウスにお通い頂き誠に有難う御座います(^O^)
    そして、嬉しい口コミ投稿も本当に有難う御座います♪

なつ様は毎回沢山お話ししてくださるので、とても楽しく入らせて頂いております(^ ^)
    普段のお疲れが溜まってしまっているので、しっかりお疲れもとっていきながら
    気になるところのケアもさせて頂きます♪

今までは暴飲暴食してしまった分増えてしまう…という方が多いのですが、
    インナーマッスルを鍛えて頂くと燃焼力を上げて代謝をあげてくれるので
    食べても太りにくいお身体を作ってくれます!!!

これからもなつ様の理想のお身体に近づけるよう
    精一杯頑張って参りますので宜しくお願い致します(^O^)/

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同より

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:50:58.0

雰囲気、接客、サービス全てに満足しています。

☆まこ様☆
    そして、嬉しい口コミ投稿も本当に有難う御座います♪

美人さんで優しいまこ様に、スタッフ一同いつも癒されています(*^^*)

スリムビューティハウスの骨盤ダイエットでは、骨盤周りの筋肉(インナーマッスル)を鍛えていくことで今まで自己流のダイエットで中々落としづらかった部分も燃焼しやすくしてくれます♪

身体の深部にあるインナーマッスルは脂肪燃焼してくれる筋肉なので、これからもどんどん定着させていきましょう♪

これからもスタッフ一同頑張って参りますので、何卒宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同より

• チサトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 01:07:51.0

ブライダルエステでお世話になりました。
    初めてのエステで最初は緊張してましたが、行く度にスタッフの皆さんが色々お話ししてくれて、今では行くのが楽しみになってました。エステに行き始めて、見た目も変わり、すごく満足してます。楽しい時間をありがとうございました!

☆チサト様☆
    この度は、スリムビューティハウスにお通い頂きまして誠に有難う御座いました♪
    嬉しい口コミのご投稿も本当に有難う御座います(*^^*)

美人さんで優しいチサト様のお身体ケアをさせて頂くことが出来て、私たちも本当に楽しかったです(^○^)♪
    ブライダルは、人生に1回の大事なイベントなので、チサト様のブライダルに向けての準備をお手伝いすることが出来て、幸せな気持ちでいっぱいです♪

ブライダルのケアをさせて頂き、ご来店する度にどんどん綺麗になるチサト様を拝見出来て良かったです(^○^)

また機会が御座いましたら、出産後のケアでもお仕事疲れのケアでもご来店下さいませ♪
    いつでもお待ちしております(*^o^*)

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同より

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 22:33:49.0

お腹のマシーンのレベルが少しずつ上がっている。
    次回はもっとレベルを上げて耐えられるように頑張りたい。
    また、
    「1日水を2L飲む、排泄は1日10回」
    今週は家でのダイエットに力を入れて頑張りたい。

☆Y様☆
    この度は、スリムビューティハウスにお通い頂き誠に有難う御座います(^○^)
    そして、口コミのご投稿もして頂き誠に有難う御座います♪

スリムビューティハウスの骨盤ダイエットは、骨盤周りの筋肉を鍛えていくことによって気になる箇所からのサイズダウン、リバウンドしづらいお身体作りが目指せます(^○^)

そんな骨盤周りの筋肉をさらに成長させてくれるのがお家でのケア♪
    エンザイムでしっかり栄養素を摂ってあげることと、水分補給もすごく大事です(^○^)

デトックスが元々苦手な方でも、筋肉を定着させていくこと、お食事を見直すことで様々な良い変化が出てくれます♪

これから、夏に向けての筋肉ケア、お身体ケアどんどん頑張っていきましょう♪
    スリムビューティハウス熊本店をこれからもどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-02-06 21:36:00.0

こちらのサロンに通い始めて7ヶ月になります。
    体重60.0kg→54.0kg   -6kg
    体脂率32.6%→27.4%     6.0-%
    太もも-8cm
    ヒップ-4cm
    ローウエスト-3.9cm
    ウエスト-6.2cmと、理想的な結果が出ました。
    いつも明るく丁寧なご施術のおかげです。

☆にょんきち様☆
    この度は、いつもスリムビューティハウスにお越し頂きまして誠に有難う御座います♪
    そして、嬉しい口コミ投稿も有難う御座います(^O^)

いつも明るくて元気なにょんきち様に、スタッフ一同沢山パワーを頂いています♪

ダイエットも7ヶ月前から始まり、毎回ご来店の際にしっかりと体重も落としてくださっていてお家でもしっかりとケアしてくださってることが伝わります!(^ ^)
    やはりインナーケアをすることで、お身体はしっかりと脂肪を燃やせる体になっていますので、
    1年足らずで今の結果が出てきているのだと思います!!

私達もにょんきち様のお身体を見させていただいて、お身体のラインもすごく変わってきていると思います♪♪
    そしてインナーマッスルを鍛えていくことで、脂肪燃焼の出来るお身体が目指せていけます♪
    どんどんお身体にインナーマッスルを鍛えて定着させて、気になる部分更にサイズダウンしていきましょう(^○^)♪

熊本店スタッフ一同頑張って参りますので、何卒宜しくお願い致します♪
    今後ともサポートさせて頂きたいです♪♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 19:03:18.0

足がスッキリしてきた気がして嬉しいです。美脚目指してもう少しがんばります。

☆はな様☆
    この度は、スリムビューティハウスにお通い頂きまして誠に有難う御座います♪
    そして、お忙しい中口コミ投稿も有難う御座います(^○^)

スリムビューティハウスのダイエットは、
    リバウンドしづらいお身体作りが目指せます!!

下半身は、特に自己流ダイエットで落ちづらいなどお悩みをお持ちの方も凄く多いです(T ^ T)

これから、はな様の理想の美脚にもっともっと近づいていけるよう、
    精一杯頑張って参りますので、何卒宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同より

• ゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:32:33.0

結果も徐々に現れ始めて、モチベーションも下がる事なく取り組んでおります。 機械での施術のあと、マッサージを念入りにしていただいて良いです。

☆ゆづ様☆

また、嬉しい口コミも有難うございます♪

ゆづ様はお通い頂いてしっかり結果が出ております!!
    特に代謝がすごく良いので施術一回での体重も落ちも素晴らしいです(*^ω^*)☆

今鍛えて下さっているインナーマッスルは脂肪を直接燃やしてくれる筋肉なのでやればやるほど
    引き締まってくる筋肉になっております!!
    そして、インナーマッスルを鍛えると持続性が高い筋肉になるので
    リバウンドしにくいお身体作りができてきます(*^o^*)/

これからもしっかり鍛えさせて頂きながら、ご自身ではできないところのケアが出来るので、2023年どんどん脂肪燃焼していきましょう!

スタッフ一同精一杯頑張って参りますので、何卒宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• ゆめのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:36:02.0

今回からメニューを追加してより発汗するようになったので、今後の効果を期待します!

☆ゆめの様☆
    この度はスリムビューティハウスにお通い頂きまして誠に有難う御座います♪
    そして嬉しい口コミ投稿も有難う御座います☆

ゆめの様はお仕事でのお疲れが溜め込みやすく、そのせいでお身体に滞りが起きやすいので老廃物を排出してあげるとすごく良い変化が出てくれます(^O^)

骨盤周りの筋肉(インナーマッスル)を鍛えつつ、デトックスがスムーズにいくようにお身体ケア今後も頑張っていきましょう☆

熊本店スタッフ一同、ゆめの様のお身体ケア全力で頑張って参ります♪
    これからも何卒よろしくお願い致します(*^◯^*)

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同より

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:49:47.0

結果が目に見えて分かるので
    凄く嬉しいです!

☆さやか様☆
    この度はいつもお忙しい中スリムビューティハウスにお通い頂き誠に有難う御座います!
    そして、嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

スリムビューティハウスの骨盤ダイエットは、
    骨盤周りの筋肉を鍛えていくことでリバウンドしづらい、気になる部分からのサイズダウンが目指せます♪

自分では中々手の届かない深層部の筋肉や、
    セルライトなど老廃物のケアも一緒にさせて頂くので1回での変化がご実感頂けます☆

これからも、スタッフ一同全力を尽くしてさやか様のお身体ケア頑張って参りますので何卒宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同より

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:24:53.0

いつも気持ちよくて仕事の疲れが取れています。
    スタッフも優しくてとても話しやすいです。

☆りさ様☆
    この度は、いつもお忙しい中スリムビューティハウスにお通い頂き誠に有難う御座います♪
    そして口コミ投稿もして頂きまして誠に有難う御座います(^O^)

ご自身でも元々コツコツできるりさ様は、ダイエットだけでなくご自身での努力も本当に凄いですよね(^o^)
    熊本店スタッフも、そんなりさ様とお話出来て凄く楽しいです♪

ただやはり、どうしてもお仕事のお疲れ、日頃のお疲れは本当に溜め込みやすい状態では御座いますので、これからも代謝アップしてデトックスしていきましょう!

りさ様の目標にはやくはやく、たどり着けるようスタッフ一同全力を尽くして参りますので今後もとも宜しくお願い致します♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同より

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 18:08:54.0

毎回楽しく施術していただきダイエットのモチベ維持できて助かってます!あと5キロ減がんばります!

☆あいか様☆

また、嬉しい口コミも有難う御座います♪

あいか様にそう言っていただけてとても嬉しいです☆
    ご来店頂いた際にいつも楽しくお話ししてくださるお陰で、
    スタッフ一同元気を頂いております!!!

毎回一生懸命にダイエットを頑張ってくださっているので
    お身体もしっかり変わってきております☆

特にあいか様はお休みの日が少なくお疲れも溜まりやすくなっておりますので、
    しっかりケアを入れていきたいです( ;∀;)

目標までしっかりサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します(^O^)/

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同より

• ドラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:23:35.0

当初の体型の写真と比較して、明らかに変化しているのでその嬉しさをバネにもっとダイエット頑張ります(^^)

☆ドラ様☆

この度はお忙しい中、スリムビューティハウスにお通い頂き誠に有難う御座います(^O^)
    また、嬉しい口コミも有難う御座います!

ドラ様がお通い頂いてからお体重も見た目の変化もスタッフ一同実感しております(*^◯^*)
    特にドラ様は努力家でお家でのケアも頑張ってくださっているので当初と比較すると、
    お身体がしっかり変わっておりとても嬉しいです(^O^)/☆

インナーマッスルはご自身で鍛えるとなると10年くらい期間がかかってしましますので、
    お家ではできないケアをスリムビューティハウスではさせて頂いております!!

最後まで全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同より

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 11:37:32.0

2ヶ月ほど通っていて、自分では気づかないような小さな変化がありました!普段体重ばっかり気にしていて、減らない体重とにらめっこすることが多いのですが、メジャーを使って測ると、こんなにも変わってるんだと感じられました!!!その変化を一緒に喜んでくれるスタッフのお姉さんがいるのは心強いですわ!!
    そんなお姉さんたちに囲まれててモチベーションになります!!!(*´`)

☆なつ様☆

この度は、いつもお忙しい中スリムビューティハウスにお通い頂きまして有難う御座います(^O^)

1ヶ月に1回サイズとお写真撮らせて頂くことで、ご自身では気づきにくいところも
    しっかり変化してきておりサイズが変わると嬉しいですよね(≧∀≦)☆
    スタッフ一同もこの数ヶ月でのなつ様の変化を実感しており
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^◯^*)

骨盤周りの筋肉を鍛えていくことで、脂肪燃焼しやすいお身体作り、
    リバウンドしづらいお身体を目指していくことが出来るので、
    これからもどんどんインナーマッスルを鍛えていきましょう♪

目標に向けて最後までしっかりサポートさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同より

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 07:41:58.0

お正月にすっかり油断して太ってしまったのですが、リアライズとエンザイムがあるので、ちゃんと戻せる!という安心があります。冬は特に、外に出なくても、家でテレビや映画を観ながら、リアライズで運動できるのがありがたいです。
    店舗での施術も、自分では取り切れない、むくみがとれてすっきりします。施術後も、体脂肪もちゃんと減っているので、本当にすごいです!

☆ゆう様☆

また、嬉しい口コミも有難う御座います♪

お正月でお体重が増えてしまってはいたのですが、その後のケアが1番大事です!!!
    その後も、お家でのマシンと酵素をしっかり取り組んでくださっているおかげで
    お体重も体脂肪率も見た目も変わっております☆
    本当に素晴らしいです!!!

特にお家でのマシンは何かをしながらでもできるので効率よく使う事ができます!
    わざわざ外に出て運動をしなくても家の中で運動ができるマシンなので好きな時間に
    好きなだけ使っていただけるのでこれからもお時間あるときはしっかりつけて頂きたいです☆

そしてスリムビューティハウスでは自分では出来ないケアをさせていただいておりますので、
    ゆう様のお身体にあった施術をさせていただいております(^o^)/

これからも目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同より

• れなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 19:56:36.0

毎回のマッサージで疲労もとれてとても嬉しいです!
    間隔をあけないようにしていきたいです!

れなちゃん様☆

この度は、いつもお忙しい中スリムビューティハウスにお通い頂きまして誠に有難うございます(^O^)
    また、嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

れなちゃん様は結構お疲れが溜まってしまっているので、
    これからお家でのケアもしっかりして頂くとお疲れも溜まりにくい身体になっていきます☆

今鍛えて下さってるインナーマッスルは筋肉になるので、回数が必要になるので
    是非お家でのマシンは毎日でもつけて頂きたいです(≧∀≦)☆
    やればやるほどお身体は変わっていくのでしっかり頑張っていきましょう☆

これからもれなちゃん様の理想に近づけるために最後までサポートさせていただきます!!
    れなちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-01-16 10:20:13.0

いつも、ゴージャズな時間を過ごさせていただいております。
    しかも、結果も大満足です。
    今まで何をやっても痩せなかったのにこちらのサロンに通い始めてスリムになりました♪
    施術はもちろんですが、接客態度も最高でお姫様のように扱って下さいます。
    スリムになるためのアドバイスも適格です。

にょんきち様☆

この度は、いつもお忙しい中スリムビューティハウスにお通い頂きまして誠にありがとうございます(^O^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

にょんきち様にそう言っていただけてとても嬉しいです(≧∀≦)☆
    いつも笑顔で楽しそうにお話してくださるお陰でスタッフ一同、にょんきち様から元気を頂いております!!!

にょんきち様はお家でのケアもしっかり頑張って下さっているので、
    通い始めてからしっかりお体重も落ちてきて、見た目も変わってきております(*^◯^*)
    本当ににょんきち様のお身体の変化をスタッフ一同実感しており、
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです(≧∀≦)☆

これからもにょんきち様のお身体を変えていくために、
    にょんきち様にあったアドバイスをさせていただきます☆
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同より

• YKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:59:38.0

丁寧な接客をしてくださり、モチベーションも上がります!
    スタッフの皆様も一緒に頑張ってくれます!
    効果もきちんとでるので、楽しめます!

YK様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます♪

お通い頂いて約3ヶ月経ちましたが、順調にお体重落ちてきております!!
    ダイエットで一番大事になるのがインナーマッスルなので、
    これからもマシンのレベル上げを頑張っていきましょう!

酵素ドリンクもお持ちいただいていますので、忘れないよう毎日摂取お願い致します!
    ドリンクを飲むことにより、サロンで鍛えたインナーマッスルの定着率をあげつつ、お身体に必要な生野菜も同時に取ることが出来る一石二鳥のアイテムです♪
    飲み続けていくと、お体重も減って参りますし、排出がうまくいくので美白効果もございます!♪

これからもお身体サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^O^)

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:34:08.0

スタッフの方は皆さんすごく明るく、施術中も楽しくお話しして頂くのであっという間に時間が過ぎます!
    話の中にも、為になる話をして頂くので勉強にもなります。
    終わった後は体が軽くなってポカポカです。
    結婚式までに通って綺麗になれるよう頑張ります!

さき様

この度はスリムビューティハウス熊本店にご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!!

大事な行事の前にお身体をお任せ頂き誠にありがとうございます!
    ご予定まで、しっかりケアさせて頂きますので宜しくお願いいたします(^^)

特にダイエットのおコースの中の、
    骨盤周りの筋肉を鍛えることをメインとさせて頂いておりまして、
    インナーマッスルを定着させていくことで理想の、脂肪燃焼出来るケアができます♪

これからお通い頂く際、しっかり今のお食事のことや、
    ダイエット計画も立てさせて頂きますので楽しみながらダイエットしていきましょう♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 15:42:37.0

成人式に向けて、フェイシャルを中心に施術してもらいました。一回で体重も落ち、すっきりして大満足です!

Y様

ご成人、誠におめでとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

成人式に向けてまず目標立てをし、ボディもフェイシャルも任せて頂いておりましたが、
    無事成人式を迎えられて本当に嬉しく思っております(^O^)

Y様はお疲れを溜め込みやすいお身体なので、
    しっかりお身体のお疲れをとっていきながら施術に入らせて頂いております☆
    また、お家でのケアも大事になりますので、日々お疲れを取っていただくためにも
    酵素と水分補給、入浴などを頑張っていただきたいです(^o^)/*

次は夏に向けてダイエット頑張って参りましょう♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• 智ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:03:04.0

通いはじめて数ヶ月ですが、順調に体重も落ちてきていて、効果を実感しています。
    スタッフの皆さんも、対応が丁寧なので安心して施術を受けられます。

☆智ブルー様☆
    この度は、いつもお忙しい中スリムビューティハウスにお通い頂きまして誠に有難う御座います(^○^)
    また、嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

通い始めて、本当にこの数ヶ月で体重も落ちてきてくれて、
    お身体の見た目の変化が出てきましたね(*^◯^*)
    リバウンドしづらいお身体を目指していくことが出来るので、
    これからもどんどんインナーマッスルを鍛えていきましょう♪

本当に、智ブルー様のお身体の変化をスタッフ一同実感しており、
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^○^)

2023年明けまして、今年も精一杯頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同より

スリムビューティハウス 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー