ダイエット目的で利用させていただいています。
的確なアドバイスとご指導をしてくださるので、理想像が明確になり、モチベーションを常にもって取り組むことができます!
とてもおすすめです。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 熊本店からの返信コメント
りほちゃん様♪
この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス熊本店へ
ご来店頂きまして、誠に有難う御座います!
スリムビューティハウスでは根本から改善していく東洋美容の理論をベースに
脂肪がついてしまった原因から変えていく事で
痩せやすく太りにくいお身体作りをしていきます!
今ついている脂肪のケアもしつつ
脂肪がついてしまった原因を改善できる
スリムビューティハウスの骨盤ダイエット、
りほちゃん様のお体にとってもピッタリです!!
りほちゃん様の理想に近づけるよう一生懸命頑張りますので
一緒にラストダイエットにしましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
前撮り・結婚式に向けてどうしても痩せたくて2ヶ月前から通い始めました!
スタッフの方がみなさん優しく、前撮り前には赤みが出にくいマシンでの施術や生活スタイルに合わせたダイエットプランの提案など、親身になって相談に乗ってくださり、とてもありがたいです!
その結果現在、体重-5kg、体脂肪率-4.9%と順調に効果が出てきています!
結婚式までもう少し、がんばります!!
な様♪
口コミ投稿有難うございます!!
な様この度は、大切なお身体をスリムビューティハウスにお任せ頂き本当にありがとうございます(T-T)
体重や、体脂肪、サイズの変化も結果がでているのは、な様自身も一緒に頑張って頂いたからこその結果になっているので、一緒に頑張って下さって有難うございます^^
また、最初に仰って頂いたお悩みを全力でサポートさせて頂きましたので、少しでもみお様のお力になれていますと、スタッフ一同嬉しく思います(^ ^)
結婚式までラストスパートですね!最後までしっかりサポートさせていただきますので二人三脚で頑張りましょう!
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
ダイエットで、リバウンドを繰り返したわたしは、週に1回くらい通っています。体重計測をして毎回項目の数値を見て、減ってたら褒めて下さいます。数値で結果を実感できて、また頑張ろうってなります。わたしは、元々の体重もありますが、2ヶ月で-4.6キロ減りました。
緑茶様♪
お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪
緑茶様が、お家でもサロンでもマシンやホームケアを
頑張ってくださっているお陰で変化が出てきております(^^)
マシンでお身体の変化だけでなく、酵素で内側のケアまで出来てるからこそ健康的にリバウンドのしにくいお身体に仕上げて参ります^_^
私たちスタッフ一同、緑茶様との時間がとても楽しく
ご来店やお話しを楽しみにさせて頂いております♪
これからも緑茶様の目標までスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
二人三脚で頑張ってまいりましょう!
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
背中のリンパを流す施術…
ちょっと痛かったけど、効果はすごいです
あーちゃん様^_^
この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございます(^_^)
また、数あるエステサロンさんの中からスリムビューティハウスを選んで頂き有難うございます♪
あーちゃん様はいつもお忙しい中お時間を作って頂き、ご来店して頂いておりますのであーちゃん様の日頃の疲れを取っていけるよう、今後ともお身体ぜひお任せして頂きたいです!!(^ω^)
スリムビューティハウスのおコースは、お身体の内側から改善させて頂ける東洋美容というやり方になっておりますので、お悩みを改善していきながら今後も疲れを溜め込みにくいお身体に同時進行で改善させて頂いております♪
今後も定期的にお身体メンテナンスさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も丁寧です。
むくみがひどいのが悩みでしたが、施術を重ねるにつれて改善されてるように思います。
Key様♪
この度はお忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます^_^
Key様はいつも浮腫みがあり、溜め込みやすいお身体です( ; ; )
お家で酵素とマシンしっかり頑張って頂き、サロンではお家でできないケアをさせて頂いております☆ Key様の頑張りがあるからこそ改善してきてますね♪
酵素で内側のお身体ケアとリアライズで外側筋肉ケアしていくことでより相乗効果でお身体改善が期待できます☆
次回もしっかりお身体ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します^_^
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
お腹にマシンをあてて頂きましたが、いつもより汗がでて体重も1キロ程減りました!特に痛くなく暖くて気持ち良かったです!
かいくん様
この度はスリムビューティハウス熊本店にご来店頂き有難う御座います。
また嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪
スリムではただ体重を落とすだけでなく、
骨盤周りの筋肉を鍛える事で、見た目はもちろんリバウンドのないお身体をつくる事ができます★
これからも
二人三脚で頑張っていきましょう♪
なんでも分からない事は聞いて下さいね(^^)
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
トレーニングだけでは解決しない皮下脂肪対策で利用させて頂いています。
一つ一つの施術に根拠があって、その説明も分かりやすい。東洋医学をベースに考えられているので、少し値段は高くても納得!の施術だと思います。結果が出れば、星5つのサロンです!!
Mer様
ご来店頂きまして、誠に有難う御座います!
そして、口コミまで頂きまして大変嬉しく思います!
脂肪がついてしまった原因から変えていく事で
痩せやすく太りにくいお身体作りをしていきます!
今ついている脂肪のケアもしつつ
脂肪がついてしまった原因を改善できる
スリムビューティハウスの骨盤ダイエット、
Met様のお体にとってもピッタリです^^
Mer様の理想に近づけるよう一生懸命頑張りますので
一緒にラストダイエットにしましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
ドレナージュを体験しました。いつものマッサージよりはやや強めでしたが、自分には効きました。結果も1キロは減っていて満足しました。ありがとうございました。
びっちゃん様
いつもスリムビューティハウス熊本店をご利用頂き有難う御座います♪
また嬉しい口コミ有難う御座います!!
1回の施術で1キロ落とされたの本当に素晴らしいです!!
お家でお食事や水分などに毎日気をつけているその努力があってこその結果だと思います♪
びっちゃん様が頑張ってくださっているので、今後も熊本店スタッフ一同精一杯サポート致します!!
目標に向かって一緒に頑張りましょう!!
スリムビューティハウス 熊本店スタッフ一同
私は、自分の体にコンプレックスがあり、どうしても痩せたい!!って気持ちで、こちらのスリムビューティーさんに通い始めました。まだ通い始めて4回目ですが、結果が少しずつでてきているので毎回通うのが楽しみになってます(*^^*)
体脂肪29.5%から、27.5%まで落ちた事にもビックリ!
痩せる事ももちろんですが、疲れた体もスッキリするし、色々アドバイスや分からない事など、スタッフさんが丁寧に教えてくれるので助かってます(*^^*)
さよ様♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます^_^
またとっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
体脂肪29.5%→27.5%!!徐々に落ちてきていますね☆
さよ様は毎回のサロンでのマシンのレベル上げや
お家では酵素でデトックスを頑張って頂いて見た目も徐々に変わってきております!!
さらにマシンをお持ちいただいたことで
みるみる綺麗なラインに近づきます(*^◯^*)
数ヶ月後のさよ様がスタッフ一同本当に楽しみです☆☆
これからも楽しくダイエットしながら
理想のお身体になれるよう
しっかりとサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにしております☆
スリムビューティハウススタッフ一同
娘位の年齢のスタッフさんに、施術して貰いながら、ついつい、家庭の話とかも、聞いて貰い、心身共に、癒されてます。スタートの体重が、結構な物だったので、思う様には、減って無いのですが、少しずつですが、人に、少しは、気付いて貰える様になったので、目標体重迄、頑張ります。
ツインズ様
この度はスリムビューティハウス熊本店へご来店頂きまして誠に有難う御座います
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
長くお通い頂き本当にありがとうございます(^^)
もう少しでマイナス10kgですね!!
リアライズで筋肉ケア、酵素ドリンク2食飲みでしっかり燃焼とデトックスが出来ておりますので
後少し一緒に頑張りましょう!
その日によってお身体の状態も違っていたりしますので今後も
ツインズ様のお身体に合わせて施術させて頂ければと思います!
むくみ、冷えがあると脂肪セルライトが付きやすくなりますので、引き続き今付いてしまっている脂肪のお手入れと、今後付きにくいお身体をしっかり作って参りますね(^_-)
これからもダイエットのサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
前撮り、挙式に向けてこれから頑張って通いたいです!
こまち様
いつもスリムビューティハウス熊本店へご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(*´∀`*)
一生に一度の晴れ舞台に向けて、お身体のケアをお任せいただきありがとうございます^_^
骨盤周りのインナーマッスルはダイエットのスイッチと言われております♪
頑張って鍛えて頂くと3回目から姿勢改善が見られます☆
また、直接付けた所から見た目の変化がご実感いただけます!!
これからどんどんお身体も変わってきますのでこれからもこまち様のお身体に合わせてケアさせて頂きたいと思います♪
まずは前撮りに向けて、一緒に頑張りましょう!!
次回のご来店も楽しみにしております♪
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
今回でラストでした。
結婚式までの2ヶ月間で4回行きましたが、トータル6キロ体重が減っただけでなく最初と比べてウエスト周りがマイナス6センチ!!腕が2センチずつ減ってました!!
長年痩せることがなかったのですごく嬉しいです!!!
ゆかろ様♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
挙式に向けてお家でもしっかりケアや酵素飲んでいただいた結果ですね♪
一生に一度の結婚式に向けたケアをお任せ頂き誠にありがとうございます!
通い始めて数回でここまでお体が変わって来ているのは、ゆかろ様の頑張りがあってこそです!!
お食事管理や、家でのケア頑張って頂きありがとうございます!
前撮りのお写真もとても素敵でした^_^!
素晴らしい式になる事をスタッフ一同願っております♪
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
体験を入れて3回目の施術をしていただきました♪
マシンもハンドも両方していただき、
毎回とても気持ちがいいです!
代謝が悪くホットヨガなどでも
なかなか汗をかかなかったのですが、
汗も沢山でるので、スッキリします★
マシンの強さも相談しながら決めていただきありがたいです!
挙式日まで、どれだけ痩せれるか楽しみです!
mayu様(^^)
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!!
mayu様のお身体の変化ご実感して頂けてとても嬉しいです!
肉質が柔らかくなってくると更に落ちやすくなるので、mayu様のお身体の変化がとっても楽しみです(^-^)!
代謝も徐々に上がっていってるので、しっかりデトックス出来てますね♪
挙式に向けてスタッフ一同しっかりケアさせて頂きます^_^☆
次回も結果の為におコース全力させていただきます!!
これからも理想のお身体目指し一緒に頑張りましょう!!
宜しくお願い致します(^O^)
スリムビューティーハウス熊本店スタッフ一同
通い始めてまだ3回目施術前と後でどんどん変わっていく
ので通うのが楽しみです!
早くキレイに痩せて好きな洋服が着れるようになりたい!
足痩せスパッツが届くのが楽しみ~
waka様(^-^)
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミも投稿していただきありがとうございました!!
おコース後スッキリして頂けてとても嬉しいです♪
waka様施術後に汗もたくさんでてお体ポカポカで代謝アップしていますね!
代謝があがると綺麗なお体維持に繋がりますので、今後もしっかりお体ケアお任せ下さい(^o^)
脚やせスパッツを履いて、理想の脚にしていきましょう♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティーハウス熊本店 スタッフ一同
今回は前撮り前のブライダルエステでした。
オールハンドでしてもらいましたが、自分では届かない所までしてもらい全体的にスッキリしました!
体重はもちろんのこと体脂肪率等も落ちていて効果を感じています。
またモチベーションが上がったので頑張りたいです!!
あと1回挙式前によろしくお願いします!
ゆかろ様☆
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠に有難うございます!(^O^)
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
挙式が近づいて行く中、スタッフもゆかろ様の晴れ姿が楽しみです!
ゆかろ様のお身体をマッサージで脂肪燃焼と老廃物流していくととてもスッキリ致しました!
お体重も体脂肪もしっかり落ちているので、素晴らしいです♪♪
挙式前にゆかろ様の目標に向けてスタッフ一同頑張って参りますますので宜しくお願い致します!
スリムビューティーハウス熊本店 スタッフ一同
スタッフの方もとても感じが良いです。
1回での施術で、結果が出るので
日々、頑張ろうという気持ちになります。
汗も沢山でるので、デトックス効果があり
マッサージも気持ちいいので、身体が軽く
なります!
次の予約も楽しみです!
あいちゃん様
この度は数あるエステサロンの中から
スリムビューティハウス熊本店へご来店頂きまして
誠に有難うございます!
素敵な口コミまで頂き、大変嬉しく思います…!
衰えやすい骨盤周りの筋肉を鍛えた事で筋肉量も上がり
体脂肪率も一回のコースで落ちましたね!
スリムビューティハウスではダイエットモニターさんの結果を調べ
その結果を毎年学会に発表しています!
東洋美容の技術を進化させ、学会でも科学的にも証明されているコースです!
あいちゃん様のお人柄にとっても癒されました。
また機会がございましたら、あいちゃん様のラストダイエットお任せ下さい(*^^*)
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
もうすぐお世話になって1年になります。
私のやる気によって体重は変動しますが、確実に浮腫や肉のつき方が変わったと思います!!
ここにくるたびにしっかりと浮腫をとって汗をかいて体重落としてくださるので感謝です!!
好きなお酒やご飯は辞められませんが、これからも水分しっかり摂りながら体重落とせるように頑張ります、、
はる様
1年という長い間スリムへお通い頂きまして、誠に有難うございます(*^o^*)!
常にやる気を持ち続けるのは難しいのでそれでも頑張ってるはる様はとても素晴らしいです!!
はる様は浮腫が強いお身体で、中々デトックスがしづらい生活習慣でもありますのでサロンに来た際にしっかりと落とさせて頂きます!
ここからどんどんペースアップして体重、体脂肪、サイズなど落としていきましょう!
次回の来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
背中にカッピングして頂いて、とても肩が固くてうごかしずらかったんですけど、してもらった後では軽く感じてとてもすっきりしました!
またして欲しいぐらいです!ありがとうございました!
れなちゃん様
この度はスリムビューティハウス熊本店へお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
カッピングの効果には、、、
・カッピングをするほど筋肉がほぐされ、血行促進、健康的な状態に改善☆
・老廃物だけを残して再吸収する作用は、まるで綺麗な水を作ってくれる浄水器のように身体の中から健康に♪
・ツボを刺激して内臓の疲労を軽減し、体を健康で安定した状態に!
・褐色脂肪細胞を活性化させ、脂肪燃焼モードに切り替える効果が期待できたり!
・全身の温度が最大5%上昇
・体の緊張がほぐれるため、痩せる為に必要な代謝を促進♪
などなど嬉しい効果が盛りだくさんです!!
これからもれなちゃん様の理想のお身体に近づけるよう全力でサポート致しますので二人三脚で頑張りましょうp(^_^)q
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
すぐに効果が出る訳ではありませんが、回数を重ねるごとに少しずつ筋肉がついて、代謝も良くなってきました!
体重を落とすだけでなく、健康的にスリムになりたい方には向いてると思います。
しょぼりん様
この度はスリムビューティハウス熊本店へご来店頂き誠に有難うございます♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
変化をご実感していただけて嬉しいです(о´∀`о)
骨盤、インナーマッスルから鍛えていくことで、ただ痩せるだけでなく、リバウンドしにくいお体作り、全身の血流良くすることで体質改善にも繋がり、綺麗に痩せることができます!
またお家でも酵素ドリンクを頑張って頂いていますので、筋肉のつきも良くして、脂肪も燃焼効果高まり、お体の余分な老廃物も排泄しやすくなりますので、相乗効果で加速していきますので益々お体の変化が楽しみですね♪
それに私達スタッフも毎回楽しいお話しにあっという間にお時間がたちます♪(*≧∀≦*)♪
これからもしょぼりん様の理想のお体になるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので二人三脚で頑張っていきましょうね!
次回のご来店も楽しみにしております(*≧∀≦*)
宜しくお願い致します♪♪
さやか様
この度はスリムビューティハウス熊本店へご来店頂きありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!
普段とてもお忙しくていらっしゃるので毎回お疲れもたまっていて心配なのですが
おコース後スッキリ感を感じて頂けてスタッフ大変嬉しく思います(*^◯^*)
最近ではお背中のリンパドレナージュも痛みが減ってきてますね!
今後もしっかり流させていただきます^_^
これからもさやか様の理想のお身体目指して、スタッフ一同しっかりケアさせて頂きますので、
宜しくお願い致します(*≧∀≦*)
次回のさやか様のご来店心よりお待ち致しております!
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
体験の時に出来ない内容があると
遠方から向かったのに言われ一度は何故?確認したのにと
思ったのですが、その後のやり取りの中でとても親身になって
聞いてくれ最前の方法を一緒に考えて下さりました。
その姿もあり、通わせて頂くこととなりました。
2回目ですが、きちんと話を聞いてくれ
体調、悩み箇所に合わせた施術メニューを一緒に
当日提案してくれ施術という感じでその時に合わせたメニュー
を行ってくれました。
それに、施術中も効果の話やアドバイス等いろんな話をしましたが
優しく話しかけて下さり
とてもリラックスしつつ体型変化も行えるので良いなと思います。
これからも楽しみにです。
じぃ様
この度はスリムビューティハウス熊本店へお越し頂きまして誠に有難うございます♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
遠い所からご来店頂き誠にありがとうございます。
ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いません。
スリムでは骨盤からアプローチし、ただ体重落とすだけでなく、骨盤周りのインナーマッスルから鍛えていくことで、見た目だけの変化そして基礎代謝がアップに繋がります!
脂肪が燃やす体になることで、リバウンドしにくいお身体つくり、全身の血液の巡りが良くなることで体質改善にも繋がります!!
お身体と心は繋がっておりますので、お身体のデトックスは心のデトックスにも繋がリます☆
更にマッサージには、癒し効果もありますので、リフレッシュして頂き嬉しいです(*≧∀≦*)
お疲れも溜まりやすい時期でもありますので引き続きお身体のケアは
スリムビューティハウスにお任せくださいませ☆
これからもじぃ様の理想のお身体目指して、二人三脚で頑張りましょうね!
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
いつもお世話になってます。接客なども良くて話しやすいのと、相談をすると的確なアドバイスをくださるので気軽に相談できます。施術に関しても丁寧でいつも助かってます。
春様
この度はスリムビューティハウス熊本店へお越し頂きまして誠にありがとうございます♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
春様とのお時間がスタッフも楽しくてあっいう間です(*≧∀≦*)
お身体の疲れやむくみは骨盤の歪みからくることも多いのですが、スリムでは、お体の土台である骨盤からケアさせていただいていますので、姿勢も整い、体質改善にも繋がります!
残り回数も少なくなってきましたが、春様のお体に合わせたケアをさせて頂きますのでお任せくださいませ!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
通い始めてもうすぐ一年たちます。
何が変わったかは、1番意識が変わったと思います!
でも久しぶりに会った友達からは「痩せたね」って絶対言ってもらえるので、確実に痩せてるんだと思います◎
毎回の施術で確実に体重も体脂肪も減るので維持できるようにこれからも頑張ります!!!
はる様☆
いつも口コミのご投稿誠に有難うございます♪
合わせて嬉しいお言葉もありがとうございます^^
いつも明るいはる様にスタッフ一同癒されております♪
はる様がお家でもたくさんマシンつけて頂き、酵素ドリンクも頑張って飲んでいただいてる結果だと思います☆
サロンではいつもお身体ケア任せていただき有難うございます^^
使っていただいてるリアライズはインナーマッスルだけをつけてくれます^_^
インナーマッスルは自分で鍛えようとすると1日8時間の運動を10年間続けないと鍛わらないです>_< インナーは脂肪に変わる事がなく、さらにエネルギー源が脂肪なのでつければつけるほど脂肪燃焼してくれます^o^ 見た目からお身体変えてくれる優れものです☆
次回のご来店も快くお待ちしておりますので宜しくお願い致します^^
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
ブライダルエステで通っていますが
ダイエットを頑張るきっかけにもなるし
れいな様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
れいな様とのお話楽しく毎回来店されるのがスタッフ一同楽しみです(^^)
毎回お家でも頑張っていただいており、私達も結果を出したい気持ちでいっぱいです^^
ブライダルの方にオススメのケアがキャビテーションになります☆
キャビテーションは超音波をお身体に流し、脂肪細胞を溶かす効果がありますので、なかなか落としにくいお背中や、お腕にピッタリです(o^^o)
切らない脂肪吸引とも言われてる優れものですので、ドレスをより一層綺麗に着こなせるようお背中、お腕集中ケアさせていただきます♪
これからもれいな様が理想のお身体に近づけるよう
スタッフ一同サポートさせて頂きます!
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
毎回気持ち良く利用してます。6月の還暦祝いに向け、自分だけではへこたれますが、スタッフさんの優しい声掛けで頑張れてます。これからもよろしくお願いします。
きむさん様
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います^^
きむさん様の還暦祝いに向けて私達も結果を出したい気持ちでいっぱいです!
特に、きむさん様はお家でも酵素ドリンクにマシン頑張っていただいてるからこそ、
最初とは体脂肪率が特に減り、見た目が変わりましたね♪
インナーマッスルがしっかり鍛わって燃焼と排出が出来ている証です^^
いつもお仕事頑張られてるきむさん様だからこそ疲れも溜め込みやすいです>_<
しっかりお疲れのケアも入れながらこれからもダイエットサポートしっかりさせていただきます♪
宜しくお願い致します!!
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
初めてのエステで緊張しましたが、担当のスタッフの方が丁寧にご案内やカウンセリングをしていただいてとてもリラックスして施術を受ける事ができました!施術中も沢山会話をしていただいて楽しい時間であっという間でした!体重やサイズもダウンしており、嬉しかったです!また機会があるときに伺いたいです!
冬限定66%OFF☆20代向け【美脚メイク】骨盤&下半身脂肪ケア75分¥3000→¥1000
しーちゃん様
この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います^^
1回でもお体重とサイズダウン♪結果がしっかり出て嬉しいです☆
スリムのダイエットのおコース全てについてる骨盤のケアはインナーマッスルをしっかり鍛えていきます!特に女性は骨盤が歪みやすく、歪む事で血管やリンパ管を塞いでしまいます>_<
血流やリンパがしっかり流れないと冷えやむくみにもつながり、どんどん燃えにくい身体になっていきます>_<
スリムの骨盤ケアでしっかりインナーマッスルを鍛え、筋肉をつけながら姿勢から痩せやすいお身体にしていきましょう♪
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
渋滞がすごくて大幅に遅刻してしまい、1回分消化でも大丈夫ということを伝えたら、もったいないから、施術時間は短くなるけど来てもらって大丈夫ということを電話頂きました。ご迷惑おかけしたのに、それでも時間を作って下さったことがとても嬉しかったです!着いてからもいつものように暖かい笑顔で迎えてくださり施術中も楽しくお話させてもらって、ほんとにここに来て良かったと再確認した時でした!
またお願いします(*^^*)
みこ様^_^
いつもスリムビューティハウス熊本店にご来店頂きありがとうございます♪
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(涙)
いつもお仕事お疲れ様です。
遠いところからお越し頂きありがとうございます(;_;)
スタッフ一同みこ様の元気いっぱいの笑顔にいつも元気を頂いております^_^
お家ではリアライズとエンザイム!
サロンではお家で出来ないケアを頑張っていきましょう^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
スタッフ皆さんが丁寧に接客、施術してくださいます!
いつも通うのが楽しみです(^^)
施術中はすごく汗もかくし、効果を感じます!が、なかなか思い通りに行かないときもあるので、まだまだ頑張ります,,!
みる様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
その日によってお身体の状態も違っていたりしますので今後も
みる様のお身体に合わせて施術させて頂ければと思います!
これからもみる様の理想のお身体目指して、二人三脚で頑張りましょう♪
より効果を感じていただけるように全力で頑張らせて頂きます!!
理想のボディラインになれますようスタッフ一同引き続き全力でサポート致しますので
今後とも宜しくお願い致します♪
みる様のまたのご来店も楽しみにお待ち致しております(*´∇`*)
スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同
スタッフの方々が話しやすい雰囲気で、楽しくお喋りしながらエステを受けています。
効果は少しずつ出ていると思います。体重や体脂肪だけでなく、筋肉量や水分量などの変化も数値で見ることができ、良いほうの数字に変化したときが嬉しいです。
痛いときもありますが、スタッフさんと頑張ります!
tyds様♪
スリムに来て、温かいベッドの上で寝てるだけでここまで体重と体脂肪がおちるのとても嬉しいですよね(*^^*)!!
スリム式のダイエットはとてもシンプルで、運動はマシンで寝ながらインナーマッスル強化して頂き、お食事はエンザイム酵素で1日に必要な栄養素をしっかりとって頂きデトックスと筋肉がつきやすいお身体を作っていきます!
1番見た目の変化に重要なのは体脂肪率です♪
インナーマッスルのエネルギー源は脂肪なのでつければつけるほど脂肪燃焼を促し、見た目から変えていけます^_^
お身体少しずつ効果出てるのもtyds様がお時間作ってスリムに通ってるくださっているのと、ご自宅でのケアを頑張って頂いてるからです!♪
お仕事が忙しいtyds様だからこそスリムに来てお身体しっかり流して軽いお身体一緒に作っていきましょう!
これからも宜しくお願い致します。(*^^*)
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
痩身エステは初めての私にとても親切にカウンセリングして頂きました。さらに自分に合ったメニューを提案して下さり行ってよかったなと思います!
スタッフの方皆様すごく優しくとてもおすすめなサロンです!
みゆ様
いつもごスリムビューティハウス熊本店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます^_^
当サロンは骨盤周りの筋肉を鍛えて歪みを改善したり、ご自身では落とせなかった所のサイズダウンをさせて頂いたりと、体質改善+ダイエットが出来るのでお仕事がお忙しいみゆ様にピッタリですね(^^)
またご自宅で筋肉運動できるマシンもお持ち頂きましたしこれからの変化もとても楽しみですね(^^)
今後とも二人三脚で頑張って参りましょう(^o^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同
スリムビューティハウス 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー