久しぶりの施術でした。
力加減もちょうど良くいつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!とてもスッキリしました!
また予約します。、
【人気組合わせでNO1】【ほぐし・足つぼ・骨盤矯正60分¥4350】全員OK♪
の様
先日は、お久しぶりのご来店をいただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
お身体はかなり疲れが溜まっておりましたので、楽になって頂けまして、良かったです。
仙台整体センター 鈴木
首から肩のほぐしと眼精疲労をお願いしましたが、全身がガチガチだったからか全体的にちょっとずつ揉んでくれました。
もっと首肩を集中的に揉んでほしかったけど、腰もお尻もふくらはぎも足裏も痛いと分かったので結果的には良かったのかも。
今度は足ツボをやってみようかな。
☆冷え改善&激コリ解消で免疫力UP対策♪♪ 75分 ¥8250→ ¥4800
みーすけ様
口コミありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりということもあって、どこもガチガチでした。。。
足ツボもとても効果あると思いますので、ぜひお試しください!!
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
仙台整体センター 竹内
強めのマッサージが好きなので、いつも担当の方には痛気持ちいいギリギリまでしていただき、帰りはスッキリです。体もポカポカしてゆっくり休めてまた頑張れます。
じゅん様
毎週お身体を触らせていただいているおかげで、じゅん様のお身体に無理ない加減のイタ気持ちいいでお身体を触らせていただけています。本当にありがとうございます。
少しずつあたたかくなってきて少しでもお身体楽に過ごせるといいですね!
仙台整体センター 及川
かなり疲れて肩凝りもひどかったのですが、
気持ちよく眠ってるあいだにマッサージしていただいて
かなり体が軽くなりました。
整体は定期的に受けないとと思いました。
ユリユリ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また今回も嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
肩から背中がガチガチに固まっていて苦しそうな状態でしたね。お疲れの中で少しでもリラックスしていただけたならば幸いです。
揉み返しやストレッチ後の違和感などはありませんでしたか?
お忙しい中かとは思いますが、疲労が限界まで溜まりませんよう定期的なメンテナンスをお勧めしたいと思います。
お時間がありましたら是非またお越し下さいませ!
スタッフ一同お待ちいたしております。
仙台整体センター 平間
いつもの背中のコリに加え、今回は右足裏の違和感もあることを伝えて施術していただきました。足ツボだけでも身体が緩む感じでしたが、私の状態に合わせたほぐしや矯正をしていただき、全身が軽くなり、足裏もスッキリしました。いつも的確な見立てと施術をありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
今回も全体的にスッキリリフレッシュ出来ました!
久しぶりに3時間しました!
お身体に気をつけてくださいね!
また行きます!
ヤック様
お誕生日クーポンとフラットアーチなどなどを組み合わせていただき久しぶりの約3時間の超ロングコース♪
施術後の表情を見させていただくとだいぶスッキリとされたのではないでしょうか?
お仕事お忙しいとのお話しでしたがご無理されずにお身体お大事になさってください。
仙台整体センター 及川
先週から、頭痛、手首と足首の痛みがあり、施術を申し込みました。
100分のコースで、丁寧に1つ1つ痛みの箇所を施術して頂きました。
そしたら、次の日に朝の重たい頭痛と夜中の手首と足首のしびれと痛みが和らぎ、日常生活に不安なく過ごすことが出来ました。
最初は、フライパンが持てない位の手首の痛みも取れ家事が出来るようになりました。
本当にこちらにお世話になり良かったです。
私は今まで、7~8件位接骨院や整形外科、整体を通い探していました。こちらにお世話になってから、身体の流れが良くなりました。
更年期の時期もあり、痛みに波はありますか身体の回復力が早くなりました。
スタッフの皆さまが温かい気持ちで迎えて下さるので、いつも有り難いと感謝しております。
痛みと丁寧に向き合って下さる整体です。
えっちゃん様
お忙しい中口コミの投稿頂きましてどうもありがとうございます!
非常に嬉しく思います^_^
最近はお体調いかがですか?
先日に突然な痛みが出て少し不安だったんですね~
早く回復できて良かったです。
または何にかがありましたら是非一度ご相談してくださいね。
それでは、またのご来店心よりお待ちしております。 森
いつもコリと調子を整えていただき有難う御座います。
血行が良くなり、身体が軽くなるのを実感致します。
また是非、宜しくお願いします。
ゆみぴょん様
先日ご来店頂きまして、ありがとうございました。
嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
お身体はかなりお疲れが溜まっておりましたので、軽くなられまして、本当に良かったです。
今の季節は、寒暖が不安定な時期ですので、お身体にお気をつけください。
仙台整体センター 鈴木
最近の寒さで頭、首、肩が辛かったですが施術後はほぐれました。とてもスッキリで満足です。今月もありがとうございました。
『激変』!!痛っ!→スキップして帰る!?【足つぼ+ほぐし】80分¥5940
かれんどーる様
今月は寒いとあたたかいの繰り返しで、首肩がガチガチに固くなっていました。
一緒にお話しをさせていただきながらの施術、いつも楽しくさせていただいています。ありがとうございます。
3月にお会いする頃にはもう少しあたたかく過ごしやすくなっているかもしれませんね。
また次回ご来店の際もお身体の気になる場所など教えてくださいね。
仙台整体センター 及川
股関節のストレッチがとても気持ち良く、いつも上半身ばかり気になってしまいますが、やはり全身ほぐしていただくと血行の良さが違いますね。
)新メニュー【揉んで全トロコース】全身爽快満足95分6,300円
じゅん様
最近ご選択いただいてる『全身トロトロ95分』クーポン、腰回りをしっかりストレッチでほぐして臀部にもアプローチするため腰がお疲れのじゅん様にピッタリのコースだったのではないでしょうか?
なかなかお家にいらっしゃるとしっかり時間をとってストレッチをする機会もないと思いますので、ぜひこの機会にしっかり伸ばさせてください!
仙台整体センター 及川
全身の調子を整えてくださり助かります。
また疲れてるんです。完全体!と思えるようまたよろしくお願いします。
いつも眠れそうなくらい気持ちよく、体を的確に楽にしていただけるので助かります。呼吸がしにくい部分が少し楽になったので、またよろしくお願いします。
先日は御来店ありがとうございます。
うれしい御投稿にも心より感謝いたします。
今年の2月は寒暖の振り幅も大きく、体も強張りがちです。
時折、体をゆるめてリラックスする時間を持たれるのは、心身の健康のための素晴らしい習慣だと思います。
またお役に立てる日を心待ちにしております。
仙台整体センター 大和
前回から間が空いたこともあり、全身疲れていましたが、満遍なくほぐしていただいたおかげで身軽に動けるようになりました。手足が伸ばされる感覚が気持ち良かったので、骨盤矯正ストレッチは定期的にお願いしたいと思います。また疲れが溜まった頃に伺います。
みみみ様
なかなかお一人では伸ばしきれない限界まで気持ちよく伸ばされる感覚、やみつきになりますよね。
施術の後の姿勢が整った感覚もスッキリされますよね。
ぜひまた、お疲れが溜まってきた際には当店を思い出していただけると幸いです。
仙台整体センター 及川
今回は骨盤周辺のストレッチを多めにしていただきましたが、帰り道とっても歩きやすく脚全体のむくみも気にならなくなりました。
じゅん様
腰周りだいぶ固くなっていらっしゃったのでしっかりと臀部や股関節周りを伸ばしていくストレッチ、スッキリされたのではないでしょうか?
腰や足だけでなく、首肩の凝りが目立つためどうしてもそちらを多めに施術してまう事が多いのですがお身体を支える股関節周りしっかりストレッチをすると満足感がありますよね!
またどんどんストレッチやっていきましょう!
仙台整体センター 及川
すごく身体が重かったのでとても身体軽くなりました。久しぶりに寝れるくらいのリラックスができてよかったです!
頭痛・目の疲れに【首ほぐし+ヘッドマッサージ】TOTAL30分¥2300
知り合いに勧められお願いしました。スタートのストレッチから足ツボ、腰、肩、頭と丁寧にほぐしていただき、とても体が楽になりました。本当にありがとうございました。
あひゃん様
足裏から肩甲骨、首肩など全身ガチガチでしたので物足りなく感じられたのではないか?と心配しておりました。
お身体が少しでも楽になったようで安心いたしました。
またお身体お辛くなった際は当店を思い出していただけると幸いです。
仙台整体センター 及川
やっとほぐれてきたみたいです、ありがとうございます。
ドラえもん様
まだ長いお時間のコースはお辛いと思いますのでゆっくり無理ないお時間でゆっくりお身体をケアしていきましょう!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
ドラえもん様
先日はご来店ありがとうございます。
こちらこそ、お身体に合わせてのご来店いつもありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
仙台整体センター 及川
全身凝り固まってましたが、担当スタッフさんのおかげで血がめぐりました…!
こちら本当にリーズナブルなお値段で、メニューも豊富なのでありがたいです。
細かく力加減の調整もしてくださって、揉み返しもなく過ごせています。
りる様
お身体大変固かったため、その後のご様子や加減をしながらほぐさせてはいただきましたが揉み返しなど気になっていましたので、安心いたしました。
たくさんのメニューがありますので、ぜひその時のお身体の状態に合わせてどのような辛さなのか、どこが一番ほぐされたいのかなどスタッフにお伝えいただきその時りる様にとって一番最適な組み合わせでお身体を整えさせていただければと思っております。
仙台整体センター 及川
前回から2ヶ月空いてしまったので、首から肩にかけてカチコチで少し痛みもありましたが、ほぐして頂き、とても楽になりました。ありがとうございました。
連休疲れを撃破★【人気組み合わせNO1】60分組¥4350+10分無料
今回もだいぶ肩周りが辛かったのですが、ほぐしていただいたお陰でとても楽になりました。凝っている箇所をきちんと分かってくださって対処して下さいました。ありがとうございました。また辛くなったら伺います。
新メニュー【揉んでもんで全身トロトロ】「疲労回復」65分4,500円
ちかちゃん様
少しでも体が楽になったと言っていただけてとても嬉しいです。
またお時間ありましたら、ぜひメンテナンスに来てみてくださいね!
嬉しいクチコミもありがとうございました!
仙台整体センター加藤
大変気持ちよかったです。またお願いしたいです。
★時間限定割★【11時~17時ご来店】ほぐし単品50分¥5500→¥3660
セラ様
口コミありがとうございます!
あれから左肩の状態はいかがでしょうか?
中々痛みがあると動かせないと思いますが、動かせる範囲で無理しないようにしてくださいね!
またのご予約を心からお待ちしております!
仙台整体センター 竹内
コルギとほぐしでお願いしました。
背骨ゆらゆらは本当に気持ちいいと思います。末端まで血が巡る感じです。私のほお肉は本当にベキベキ言わせながら削いで頂いてますが、帰宅してお風呂に入って顔をさわると減ってるのがわかります。
どこに行ったのでしょうか・・
なっつ様
いつも仙台整体センターを御愛顧いただき大変ありがとうございます。
御投稿にも心より感謝いたします。
1月は一段とお忙しい御様子だったなっつ様、背骨ゆらゆらがリラックスのお役に立てればうれしいです。
まだまだ寒い日が続きます、御家族様とお体を気をつけてお過ごしくださいませ。
仙台整体センター 大和
私の背中は固いらしいですが、頑張ってほぐして頂きました。
ほぐして頂くと毎回思うのが、ずーっとこの状態が続くといいのにな・・ということです。担当スタッフさんのほぐし方を参考に足裏を揉んでみたりしますが物足りない。
寒い日が続いて咳が出やすく呼吸もしにくかったのですが、鎖骨あたりをほぐしていただいたら、すっかり咳も治まり楽になりました。全身のストレッチもしていただいて身体が軽くなりました。ありがとうございました。
満足の施術ありがとうございました。足ツボ終わった頃からウトウトしてしまいました。毎回その時の状況に合わせの的確な施術なので、今日は寒いのに帰りは足も軽くカラダもポカポカで家路につくことができました。また次回もよろしくお願いします。
やま様
いつもご利用ありがとうございます。
前回みたいに全身が硬く凝り固まってる感じはなかったですが...今回は自覚症状があまりなかった腰が硬かったです。背中が硬くなってる方は呼吸が浅くなる事により眠りが浅くなってしまいます。。。施術後カラダがポカポカになってご帰宅出来て良かったです。施術した日はいつもより睡眠取れますか??水分補給もしっかりしてゆっくり休んで下さい。また、次回お会い出来るのを楽しみにしております。
全体的に硬くバキバキしていた、身体がスッキリとしました。当日は少しだけ痛みが残りましたが、翌日からは絶好調!!ありがとうございました。m(._.)m
いつもガッチガチの身体を触っていただいて「これでは辛かったですよね」と言っていただくので、来てよかったなぁと思いますし、つらさをわかっていただけてなんだか嬉しい気持ちです。またよろしくお願いします。
今回もたくさんほぐしていただきました!またお願いします!
2025年ほぐし始め♪最高の気分でスタート【土日限定】100分¥7700+10分無料
さっちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
返信が遅れ、大変申し訳ございませんでした。
少しお久しぶりに猫背ケアストレッチも入れさせていただきましたが、その後筋肉痛のような痛みなど来ませんでしたでしょうか?
今回も、特に背中のハリががっちり強めでしたね…!
また次回、ストレッチや肩甲骨はがしなどで、お身体が少しでも楽になるお手伝いさせていただければと思います!
温かい口コミいただき、ありがとうございました♪
またのご来店を、お待ちしております!
肩こりがひどく、目の疲れもあるのですが、施術後はなんだか目もすっきり見えるようで、体がほぐれ、むくみも減り、靴もゆるく感じるくらいでした。また利用したいです。骨盤矯正もしていただいたので、足のつき方が変わった、と感じました。とても良かったです。
オレンジ様
先日は御来店ありがとうございました。
あたたかい御投稿にも心より感謝申し上げます。
1月は年初のあわただしさに加え、疲れがたまりやすい要素が重なり、体調を崩された方も多くいらっしゃったようです。
オレンジ様も全身とてもお疲れの御様子でしたので、特にお辛いと感じられる箇所から順にほぐし、十分にゆるんだところで骨盤ストレッチで気持ちよく伸ばしてバランスをとる施術プランを立てました。
お楽になっていただけて、とても嬉しいです。
まだ何度か寒波がありそうですので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またの御予約をお待ちしております。
仙台整体センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー