ほぐし・アロマヘッド をやっていただきました。強めで良い圧でした!特に肩甲骨周りは1回でかなり軽くなりました。
毎度この価格で!?と驚くコスパの良さです。またよろしくお願いします。
☆ドッカーンと免疫力UP!!体調不良を撃退 【第1弾】65分 ¥4490
佐藤様
肩甲骨周り、ガチガチでもっとほぐしたいくらいでした。。。
またのご予約を心よりお待ちしております!
仙台整体センター 竹内
足がとてもスッキリしました!
【人気組合わせでNO1】【ほぐし・足つぼ・骨盤矯正60分¥4350】全員OK♪
の様
嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
だいぶお疲れが溜まっていましたので、足が軽くなられて、本当に良かったです。
これから季節の変わり目となりますので、
お身体にお気を付けください。
仙台整体センター 鈴木
なかなか力の加減が難しいところですが、場所によっては次回はもう少しだけ弱くもみほぐしていただけるといいところもあるみたいです。
☆ドッカーンと免疫力UP!!体調不良を撃退 【第1弾】90分 ¥5980
ドラえもん様
今回は同じ週にお久しぶりのジムに行かれて筋肉痛が少しあるとの状態での施術でしたね。
施術前に筋肉痛の場所やどれくらい痛みを感じているかなど確認をさせていただいてから施術をさせていただきました。
何度かお声がけをさせていただいておりましたが、少しご無理をさせてしまったようで申し訳ありませんでした。
ぜひお力具合、気になった際はすぐに教えてくださいね。
その都度、加減させていただきリラックスして施術を受けていただければと思っております。
またのご来店をお待ち致しております。
仙台整体センター 及川
時間が空いてしまい、ほぐしていただいてありがとうございます。
【平日限定】ほぐし・足ツボ・骨盤矯正から選ぶ100分6600円
ドラえもん様
お久しぶりのご来店となりましたがその後のお身体のご様子いかがでしょうか?
お久しぶりでお身体のコリ至る所目立っていましたが、特に首腕、肩周りがガチガチでしたね。
またお身体のお疲れ具合をみてケアをさせていただければ幸いです。
またのご来店をお待ちいたしております。
仙台整体センター 及川
いつもお世話になってます。
今回もガッツリほぐして頂いたお蔭で身体と心、両方癒やされ、ゆうべは久々にとてもよく眠れました。
いつも同じスタッフの方にお願いしていますが、
私はこの方を自分のホームドクターだと思っています。
リラクゼーションの技術そのものはもちろん、何がどう身体に良いか、作用するか等とても知識が深い方だと信頼しています。
これからもどうぞよろしくお願いします。
【やばっ!超~スッキリ☆】頭から足まで【眼精疲労+全身ほぐし】75分¥5420
シルキー様
いつもご利用ありがとうございます。そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
しっかり睡眠とれて良かったです!!「ホームドクター」!!そう思ってもらえるだけで嬉しいしありがたいです。
わたしの方こそこれからもよろしくお願いいたします。季節の変わり目体調崩しやすい季節ですので、休む事も大事です!体調崩さぬ様にお過ごし下さいね!!
今日は、フットオイルマッサージを太ももまでして頂いたのでとてもスッキリしました!
猫背と骨盤の矯正も、手際良く進めて頂き寝付きがとても良かったです。
良い週末を迎えられました。
なっつ様
いつもご利用ありがとうございます。
久しぶりのフットオイルトリートメント、太ももまでガッチリ流したので筋肉痛大丈夫でしたか?たまに太ももまで流すのもいいですよね。足の疲れが抜けない時は是非やって欲しいです!!
猫背矯正もいれると呼吸が深く出来る様になるので寝付きも良くなります!!
良い週末迎えられて良かったです!
本日は、さほど顔がベキベキなることは無かったですが、理想のフェイスラインを目指して整えて頂きました。
ちょっと面白い話をささやきながら万力のようなチカラで私のむくみ、たるみと戦っている担当者さんはすごいです。
これからも、写真を撮られるのが怖いと感じないよう、写りが良くなるように定期的によろしくお願いふします。
疲れ!つらいコリ!ガッツリほぐされたい~!ガッツリほぐし60分¥5280
なっつ様
いつも仙台整体センターを御愛顧いただき、大変ありがとうございます。
左頬がスッキリして一安心です。
これからも、気になることがあればどんどんおっしゃってくださいね。
私もなっつ様の細かな変化を見逃さないよう注意を払いながら、目標への施術の軌道を進めてまいります。
仙台整体センター 大和
身体がバキバキ過ぎて利用させて頂きました。身体の状態を見てもらってメニューの組み合わせを相談して決めてもらい、凝りが酷いところを中心に施術していただきました。だいぶ身体が楽になりました!ありがとうございます!
★人気コースを堪能♪骨盤矯正+ほぐし+フットオイル+眼精疲労★100分¥7700
さや様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
そして嬉しい口コミありがとうございます。
首から腰にかけてだいぶ硬くなっていましたので時間内でなんとか楽になれば…と思っていましたが首から肩がまだ少し緩み足りなく、いつも期待して来て頂いてる分申し訳なく思っています。またお時間ございましたら是非ご来店お待ちしてます!!
仙台整体センター 高橋
巻き肩になりやすく呼吸しにくくなってしまうのですが、施術後は身体の緊張も取れ本当に楽になります。
いつもその時に合うメニューを提案していただきありがとうございます。
『激変』!!痛っ!→スキップして帰る!?【足つぼ+ほぐし】80分¥5940
じゅん様
施術が終わった後に「空気が吸いやすい!」とおっしゃっていただき、きちんとほぐす事ができたと安堵いたしました。
いつもじゅん様がお家に帰られた後も調子良く過ごされてほしいと思いながら施術をさせていただいております。
また次回ご来店の際にどこがお辛いか、どこを1番にほぐされたいかなど、ご来店までのご様子とともに教えてください
ね。
身も心もスッキリリフレッシュ出来ました
また行きます
ヤック様
この度はご来店ありがとうございました。
フラットアーチ20分+ロングコースでのご予約、お身体だいぶスッキリとされたのではないでしょうか?
お話しをうかがうとお忙しい中でお時間を作っていただいてのご来店、ありがとうございました。
まだお忙しい日が続くご様子ですが、お身体がお疲れの際はご無理をされずにまたお時間を作っていただいてお身体のケアをさせていただからば幸いです。
仙台整体センター 及川
毎回足ツボ含めて全てがその時の私の身体状況に合わせて的確に施術していただけるので、身体が楽になるのはもちろんですが、お任せできる安心感から施術に行くこと自体が心身の疲れとストレス解消になっています。次回もよろしくお願いします。
やま様
いつもご利用ありがとうございます!!
今回はだいぶ疲れがお体に出ていました。お身体の疲れているところを伝えてもらえるのでありがたいです。定期的にきちんとメンテナンスをしていただいているので骨盤も安定してきました。その時の疲れ具合で調整しながら施術させていただければと思います!!
季節の変わり目体調崩しやすい季節ですので体調崩さぬ様にお過ごし下さい。
姿勢には気をつけようと意識していても、首が下を向きがちなためかどうしても凝ってしまう首筋や肩周りを重点的にほぐしていただきました。また、直近に慣れないヒールを履いて疲れていた脚もスッキリしました。おかげさまで快適に日々過ごせています。またよろしくお願いします。
★時間限定割★【11時~17時ご来店】ほぐし単品50分¥5500→¥3660
みみみ様
いつもお辛そうな首肩だけでなく、今回は足もお疲れが目立っていましたね。
お忙しい中お時間を作ってケアにきていただきありがとうございます。
ご来店後のみみみ様の生活が少しでも快適に過ごせるお手伝いができているようで嬉しく思っております。
仙台整体センター 及川
調子の悪い箇所は避けるのではなく、様子を見ながら良い感じに整えて下さって本当に整う!って感じです。
仕事でフルになってしまいがちですが、自分が元気でいるために欠かせない場所になってます。
なっつ様
足首の調子が良くなってきてよかったです!!
元気が一番です!!元気でいる為に「整え」ましょうー!!
足首は無理をなさらずに、少しずつ様子見ながら動かして動いたらアイシングもしてくださいね!
肩や腰が辛くなってお伺いしたした。腰まわりを丁寧にほぐしていただきました。いかに自分の体が硬いかを痛感しながらマッサージをしていただきました。マッサージ前にサウナに行った事もあり、帰宅後は朝まで爆睡でした。
☆お疲れsummer♪♪夏バテ続く原因はコレ!! 75分 ¥4980
あひゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
そして今回も口コミの投稿をありがとうございます。
股関節周りも一緒にほぐしていきましたが、少しでもスッキリできたようであれば幸いです。
サウナに行かれた後だったのでしたら、足つぼの後はいつも以上に血流が良くなったのではないかと思います。深く眠れたようで何よりです。
気温差が大きい日が続いておりますので、夜はお身体を冷やさないようお気をつけ下さいね。
またのご予約をお待ちしております。
仙台整体センター 平間
いつも身体の芯まで凝ってしまった状態で伺いますが、体調良く過ごすことができており感謝しております。
季節の変わり目でまたガチガチに凝りやすくなりそうですが、これからもよろしくお願いします
じゅん様
こちらこそ大切なお身体のケアに当店を選んでいただきとても感謝しております。
お身体が辛い時に信頼して来てくださる事とても嬉しく思っております。
その時々でお身体の不調は変化があると思います。
ぜひ、どんどんご相談いただきじゅん様のその時のお身体に1番合っているコースの組み立てをしていけたらと思っております。
仙台整体センター 及川
ここ最近、同じ姿勢を維持するのが辛かったのですが、腰を中心にほぐして頂いたおかげで正座の姿勢も続けられるようになりました。
運動の必要性は重々承知しているのですが…定期的なほぐしをよろしくお願いします。
あい様
先日も担当させて頂きどうもありがとうございました♪♪
腰が辛いというので腰に重点的にほぐした。
正座の姿勢も続けられるようになり
それは良かったです。
仙台整体センター 森
ほぐし・足ツボ・骨盤矯正をお願いしました。
凄い…!!!
どのジャンルもめちゃくちゃお上手です!!
体を触っただけですぐに状態を把握されて
さすが体のスペシャリストです…!!!
そして
心地よい詐術が最高でした…
終わる頃には足も体もスッキリ!
体のラインまで違う!
肩周りのもっこりが解消されて
腰は骨盤が入ってスラッと…
まるで一回り痩せたようです!
しっかり整いました~
最高です!また伺います!
斉藤様
先日のご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
あれからお身体の調子はいかですか?
首肩もそうですし、脚もしっかりと
お疲れが溜まっていました。
骨盤矯正をしてしっかりと身体が整い、
スタイルもきれいに整いました!
骨盤矯正はぜひ続けてくださいね!
そして楽しい時間をありがとうございました。
それではまた斉藤様にお会いできる日を
心よりお待ちしております。
仙台整体センター 須藤
施術夜、よく眠れました。
いつも、ありがとうございます。
今回もコルギをして頂き、左頬が特にベキベキ鳴りましたが輪郭が上がり、大変嬉しかったです。
痛いんですが毎回確かな手ごたえを感じます。
なっつ様
いつも仙台整体センターを御愛顧くださり、大変ありがとうございます。
今回は頬の左側が少し硬くなっていました。
何らかの理由で右よりも負担がかかり気味だったのだと思います。
変化に早々に対処させていただけるのも、なっつ様が普段から御自分のコンディションに注意され、ケアなさっているからに他なりません。
すべての役割に全力投球されるなっつ様を心より応援しております!
仙台整体センター 大和
すごくスッキリしました!肩が軽くなりました。ありがとうございます!
【平日時間限定】【11時~15時】お悩みに合わせて選べる30分¥2310
のり様
先日のご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
あれからお身体の調子はいかがですか?
首周りがお辛いようでしたが、
とても硬くなっていました。
首肩は特に硬くなりやすいので
辛くなったらいつでもご来店くださいね!
それではまたのり様のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
仙台整体センター 須藤
久しぶりにお願いしました。施術前に話を聞いて頂いて足ツボとほぐしをする事になり足ツボは痛気持ち良くここはこれに効いていると説明してもらいわかりやすかったです。おしゃべりも楽しくてリラックス出来ました~ほぐしも気持ち良くスッキリしました。頻繁には行けませんが又宜しくお願いします。
ふみママ様
先日ご来店頂きどうもありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。
慣れないな足つぼをさせて頂いて、弱さと強くを
調整しながらやってました。痛気持ち良く感じたように
とっても嬉しいです♪♪
また気が向いたらやりましょう。
私もふみママとのお話しは大好きです。
また会える日にお楽しみにしております。
仙台整体センター 森
肩の痛みがだいぶ和らぎました!ありがとうございました!
の様
嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
お身体はかなりお疲れで、凝っていましたので、
楽になっていただけて、本当に良かったです。
仙台整体センター 鈴木
今回も、めちゃくちゃ気持ちかったです。足も軽くなりました。ありがとうございます。また行きます。まだまだ暑く台風も来てるので気をつけてくださいね。
☆【お盆特別企画】お盆休みはガッツリパワーチャージ! 110分 ¥6800
ヤック様
先日はご来店ありがとうございます。
100分の組み合わせのコース+フラットアーチ20分+30分ほぐしの合わせて150分のロングコース!
ヤック様もご満足いただけたようですが、こちらも全身くまなくほぐす事ができ嬉しかったです。ありがとうございました!
ぜひまたお身体の状態に合わせて思いのままのご予約お待ち致しております。
ヤック様もお身体お気をつけてお過ごしくださいね。
仙台整体センター 及川
足つぼとっても気持ちよかったです。ふくらはぎの張りも取れて、脚全体のむくみもみるみるなくなり、さすがでした。
帰りは足取り軽く帰宅しました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます。
足のむくみはオイルで流してあげるとだいぶスッキリ感がかわりますよね!どうしても暑い日が続きエアコンの風で足のむくみが辛くなってしまいやすい時期、すこしでも快適に過ごせるお手伝いができたようで安心いたしました。
またご来店いただいた際にはお身体の状態に合わせてコース内容を一緒にご相談させていただければと思っております。
仙台整体センター 及川
フットオイルとても良かったです
たまに組み込んでみようと思います。
鏑木様
60分たっぷり使って、足つぼから脚全体をオイルでケアする「フットオイルトリートメント」は日ごろの疲れ、むくみから鏑木様を解放するのにピッタリなメニューです。
お役に立てて、とても嬉しく思います。
きびしい残暑が続きますので、どうぞ御自愛くださいませ。
仙台整体センター 大和
やっぱりスッキリしますね♪
心も体もリフレッシュ&軽くなります^_^
末期になる前に、また行きます!
ひとみ様
ご来店いただくたびにひとみ様の全身のお疲れにびっくりさせられます!
ひとみ様はお身体がほぐれて行くと施術者と一緒に身体の変化を感じて一緒に喜んでいただけ嬉しく思っておりました。いつもいつもお忙しい中お時間を作ってご来店いただきありがとうございます。
まだまだ夏の暑さは続きますので、ご無理は禁物!!
ぜひ末期前に駆け込んでいただければ幸いです!
仙台整体センター 及川
施術のスタッフの方は歴なりで一生懸命でしたが、他のスタッフの方の雑談がかなり大声でうるさく、不快でした。雑談以外も深呼吸の合図がかなり長い時間大声でされ、リラックスはできませんでした。よく言えば賑やかな雰囲気なんでしょうね。
わどう様
この度はお忙しい中ご来店いただきましたのにご満足いただく提供が出来ず申し訳ございませんでした。
当店はお話しをされたい方、ゆっくり静かにおやすみになりたい方など様々なご希望のお客様がご来店されており、どちらのお客様のご希望にも添える様心がけてまいりました。
しかし、わどう様のご来店いただいた日はそのバランスが崩れてしまっていたお日にちだったのかも知れません。
ご不快なお気持ちをお家まで持ち帰らせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度、お客様の皆様が快適にリラックスして施術を受けていただける環境作りを意識してまいりたいと思っております。
また、スタッフの技術・骨盤矯正の呼吸のタイミングについても口コミを元に向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
仙台整体センター
15分追加したにもかかわらずあっという間の時間でした。
全体的にほぐしてもらえて身体が軽いです。身体のラインも褒めて頂きありがとうございます。また来月伺います。
かれんどーる様
先日はご来店ありがとうございます。
お会いするたびにお身体のラインがステキに変化されるかれんどーる様の日々の頑張りを感じながらそんなお身体をケアさけていただける事いつも嬉しく思っております!
今回は上半身のお疲れが目立っておりましたね。
上半身、特に首肩がほぐれると首のラインがキレイに変化が出るためそこを意識しながら施術させていただきました。
また来月のご来店を心よりお待ち致しております。
仙台整体センター 及川
担当スタッフさんで予約をお願いしたので当日コルギに変更してもらいました。最高です!デコルテからほぐしてもらったので、施術中から気持ち良くて爆睡でした。眼の疲れも取れていたので、帰宅後もスッキリ快適でした。お盆明けも元気に過ごせています。次回もよろしくお願いします。
かぁちゃん様
いつも仙台整体センターを御愛顧いただきまして、大変ありがとうございます。
うれしい御投稿にも心より感謝申し上げます。
きびしい残暑やひんぱんな台風接近等で、十分な睡眠の確保が難しいと感じる日々に、かぁちゃん様が熟睡されてお元気に過ごされていらっしゃるのは、何よりのグッドニュースです。
またお会いできるのを心待ちにしております。
仙台整体センター 大和
110分でもまだまだ足りないくらい身体です。
足からしっかりほぐしてもらって軽くなりました。いつも、カスタマイズしながら施術いただき、ありがとうございます。
ガチガチになる前にまた行きたいと思います。
くまとも様
先日はご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。お盆はしっかりお休みをとられて私自身もなんか安心しました!お体の方は前回よりもひどい状態ではありませんでしたが首から脚まで張りが強いので引き続きお休みの日はしっかり休息してくださいね!この時期は夏風邪やコロナが増えてます。体調管理に気を配りながらお仕事頑張って下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしてます。
仙台整体センター 高橋
仙台整体センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー