3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 仙台整体センター   >

仙台整体センター

センダイセイタイセンター

• 宮城県仙台市青葉区中央2-2-10 仙都会館2F
  • JRあおば通り駅より徒歩1分
  • きたさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:21:45.0

骨盤矯正を定期的に受けています 代謝もあがり、骨盤が安定することで身体全体のバランスが良くなり、よいことづくし。スタッフさんも、とても丁寧で、身体のケアにかかせません。

【人気組合わせでNO1】【!ほぐし・足つぼ・骨盤矯正60分¥4350】全員OK♪

きたさん様

骨盤矯正は本当に良いことづくしなので、これからも続けて頂けたらと思います!!

その後の脚の調子はいかがですか?
    また疲れた時はご来店ください♪

仙台整体センター 竹内

• ピノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:43:17.0

今回は久しぶりの施術を受けましたが、やっぱりもっと早く来ていればと後悔。全身の疲れも取れました。次回は早目に予約しようと思います。

ピノブ様

お久しぶりのご来店でしたが、全身お疲れのご様子でしたね。
    特に首・頭のコリが目立っていました。
    寒さがどんどん厳しくなってくる季節、お身体の冷えからの不調やコリが気になってくるかと思います。
    ぜひご無理されずに、お時間が出来た際にはお身体のケアをさせていただけますと幸いです。

仙台整体センター 及川

• anさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 14:07:59.0

冬場の寒さで身体の硬さを感じ、急きょ予約しました。

短時間ながら、辛いところをグッとほぐして頂き満足です。

今度はまた、ほぐし~骨盤矯正、足ツボ等ゆっくりほぐして貰いたいです。

予約等諸々対応して頂きありがとうございました。
    また来年も宜しくお願い致します。

【当日見つけたらオ・ト・ク♪】先着5名様【ほぐしコース】45分¥2,500

an 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    満足、と言って頂けてとても嬉しいです
    ぜひお時間ありましたら、またメンテナンスに来てみてくださいね!

今年も当店をご愛顧いただき誠にありがとうございました
    an様にとって来年がより良い年になりますように!

仙台整体センター加藤

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:10:24.0

とても施術が丁寧で、終わった後の身体の変化に毎回驚かされます!!ヘッドマッサージも気になりますが、平日17:00までみたいなので17:00以降に施術ができるようになったら、試してみたいです。
    また来月お伺いしますね。

【木曜日限定 】70分 組合せ¥7700→¥4680(税込)!!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

肩周りの張りが強く、猫背矯正もお辛そうでしたね。その後は肩周りに痛みは出ませんでしたか?
    背中全体の凝りが軽減されれば更にストレッチの効果が出てくれると思うので、今後も一緒にメンテナンスしていきましょう♪
    ドライヘッドスパのクーポンも確認して下さりありがとうございます!機会がありましたら是非お願い致します(^^)
    また次回のご予約をお待ちしております。

仙台整体センター 平間

• いろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:50:33.0

一生懸命施術頂き、疲れが取れました。

いろ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

背中の凝りが辛そうでしたね。その後は痛みなど出ていないでしょうか?

寒さと年末への忙しさで固まりやすい時期ですので、またメンテナンスにいらして下さいね。
    またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 22:28:25.0

トップセラピストおめでとうございます~。

【クリスマスプレゼント】*本気でメンテ88分*【TOPセラピスト】¥5500

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもドラえもん様にご満足いただけるよう精進してまいります。

仙台整体センター 及川

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 03:40:06.0

すぐ案内して頂き、待つことなくマッサージを受けることができました。お手軽な金額で助かりました!ありがとうございました。また予約していきたいと思います。

先行〈楽得ワザ!〉コース12/1・2・3日限定【セラピスト】65分¥3780

ゆー様

その後もみ返しなどは来ていませんか?
    是非!またお時間ありましたらメンテナンスに来てみてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

仙台整体センター加藤

• え、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:52:17.0

初めての足ツボマッサージ、体の弱っているところが分かって良かったです。帰りに歩いていると、すごく足が軽くなっていて驚きました。今回は20分コースにしましたが、次回は30分コースにしたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先行〈楽得ワザ!〉コース12/1・2・3日限定【TOPセラピスト】65分¥4200

え、様
    返信が遅くなり申し訳ありません。嬉しい口コミありがとうございました。
    お体がかなりお疲れのようでだいぶ疲労を溜めていらっしゃったようです。
    初めての足つぼでスッキリされ良かったです。次回は是非ひざ下までオイルで
    流して老廃物を排出して今年の疲れを取ってくださいね!
    また近いうちに是非いらして下さいね♪

[投稿日] 2023-12-02 21:36:35.0

前回の施術内容と効果を踏まえながら、現状を見立てつつ的確に対応していただきました。此処に通い始めて一番期待していたことを今回たっぷりと施術してもらえた満足感がありました。ちなみに、全くの私見になりますが、施術者の見立て、センス、技力等があれば施術される者は皆満足で納得とかというと、そういう単純なものではなく、それをベースにつつ、如何に目の前の施術される者の実態に対応できるかという真心のようなものでニュアンスを汲んで対応できるということがポイントだと思っています。今日も限られた時間内ではありましたが、そんなことも含めての満足のひとときでした。次回もよろしくお願いします。

やま様
    コンメントを拝見しながら短時間ではありましたが、やま様がツライ所、改善していきたい
    所をできる限り施術させて頂きました。可動域が狭いのと全体的に体が硬いという点では
    週1回から月に2回から3回のメンテナンスをおすすめいたします。
    これから寒くなり、体の強張りが強くなる時期ですのでまた近いうちに是非いらして下さいね。
    またお待ちしてます♪

仙台整体センター 高橋

• 鏑木さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 10:27:38.0

次回来店時のオススメメニューのご案内本当に助かります。
    また来ます。

鏑木様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょう。
    喜んでいただけたのであれば大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    仙台整体センター鈴木純子

[投稿日] 2023-11-30 18:58:54.0

家に帰って、お風呂に入り、上がってからタオルで顔を拭いた瞬間に顔が小さくなっていて驚きました。
    何回も、施術して頂いているのに、骨や肉へのアプローチが毎回同じ技だけだったことは無く、毎回そのときの体の状態に合わせてクリエイティブに新技を繰り出し続ける技には驚きます。
    そして毎回コルギは痛いのは変わらない、今回はあまりの痛さに話し続けて痛みを緩和しようとしましたけど、完敗でした。話をしたって痛みは消えるわけない。

私の脳内では、毎回私が進撃の巨人になり、担当スタッフさんにモロ見えの顔の筋肉を断ち切られているような感覚です。
    左側、上がりました。ありがとうございます。

☆ドンッと9周年祭!!感謝特別価格&クーポン企画 【平日限定】110分

なっつ様

いつも仙台整体センターを御愛顧、また貴重な御投稿を本当にありがとうございます。
    とても励みにさせていただいております。

なっつ様は豊かな発想力で、毎回コルギを堪能してくださるので、こちらもイメージが広がり施術に活かせます。

師走に入り、なっつ様に
    はさらに多忙で充実した日々が続くことでしょう。
    (少し痛いとはいえ)つかの間の癒やしといこいのお時間を(少し痛いとはいえ)満喫していただけたら、とても嬉しいです。

仙台整体センター 大和

• りるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:36:03.0

このお値段で受けれる施術としては点数高いと思います!
    雰囲気は割と簡素というか、個室感は薄いですね。
    カーテンだけで仕切られている感じです。

骨盤矯正も終わったあとの変化をすごく感じたのでまた行きたいと思っています!
    クーポンもたくさんあっておすすめです!

★当日割♪【先着5名様限定】超得(ほぐし+骨盤矯正)45分♪¥4950→¥2750

りる 様

その後もみ返しなどは来ていませんか?
    骨盤矯正の変化を感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    日常生活の中で骨盤もまた開きやすくなったりするので、お時間あればぜひまた骨盤矯正を受けていただけると、さらに整いやすくなってオススメです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

仙台整体センター 加藤

• 鏑木さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 13:33:46.0

良かったです。

鏑木様

先日のご来店と口コミありがとうございます。
    あれからお体の調子はいかががですか?
    これからもリラックスしていただけるように、
    精進して参ります。

仙台整体センター 須藤

• きたさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:56:52.0

自分ではケアしきれない、苦手な股関節周り、肩周りのほぐしを丁寧にしてくださり、身体がとても楽になり大変助かっています

きたさん様

先日はご来店ありがとうございました
    その後、お身体の調子はいかがですか?

股関節周りが固くなっていたので、ストレッチを入れながらこれからもほぐした方が良いと感じました。

またのご予約をお待ちしております♪

仙台整体センター 竹内

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:35:36.0

今回もスッキリしました!
    今回の9周年企画最高です。また予約します!

☆ドンッと9周年祭!!感謝特別価格&クーポン企画 【平日限定】65分

仙台整体センターからの返信コメント

9周年企画を喜んでいただくコメント、とても嬉しいです。
     今回は下半身のお疲れが目立っていましたがその後の調子はいかがですか?
    寒さからの下半身のむくみや冷えが目立つ時期となって来ましたのでお身体たくさんあたためてゆっくりやすんでくださいね。

[投稿日] 2023-11-26 18:27:57.0

2回目の利用でしたが予約段階で自分の凝り具合などを記載しておきましたところ、それを踏まえて施術してもらえたのでとてもカラダが楽になりました。ほぐしもポイントにピッタリで心地よかったです。次回もまた心地よい施術を期待して行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

☆ドンッと9周年祭!!感謝特別価格&クーポン企画 【土日祝限定】60分

やま様

先日は2度目の御来店、大変ありがとうございます。
    丁寧な御投稿にも心より感謝申し上げます。

施術を「心地いい」と感じていただいている時、そのソフトな刺激がやま様の自然治癒力に伝えられると、こりかたまった部位の血流が再開され、筋肉がゆるみ始めます。

12月に入り、ますます寒さもお忙しさもつのる事と思います。
    少しでもお時間があれば、また仙台整体センターにやま様がお楽になるお手伝いをさせてくださいませ。

[投稿日] 2023-11-25 17:03:47.0

いつものことながら、ヘトヘトで凝り固まった体だったため、お店に着いてから60分では足りないことに気づき100分にしましたが正解でした。
    足つぼを始めて頂いたときから、サクサクとお話をしているのに頼もしすぎる手!手があったかくて力強くて、どんどんほぐれました。
    よく眠れました。
    神様みたいです。
    担当スタッフさんを指名した時は、必ずビンゴゲームが当たらないのですが、今回は当たりました。ふしぎです。

なっつ様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!!コースも変更して頂きありがとうございました。100分のコースに変更して頂いて正解でした。。。ありがとうございます。お身体疲れてましたね…左側が特に。足もしっかり押せたので良かったです!!

神様ではないですが・・・笑また担当させていただく時には満足いただける様に施術させていただたいと思います♪
    ビンゴも当たる様に念を送りますね・・・無で引いて下さい!!

寒い日が続いております、インフルエンザも流行っておりますのでお身体のほうご自愛くださいませ。

• あひゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:34:51.0

足ツボからほぐしと、ちょうどいい力加減で最高でした。またお願いします。

あひゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回も口コミを頂けて嬉しいです♪

足裏も腰もガチガチに固まっていましたね。寒さによる強張りで筋肉が張りやすい時期ですが、その後お身体の不調は無かったでしょうか?

冬の気温で固まりすぎないよう、是非またメンテナンスにお越し下さいね。スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 11:27:34.0

9周年第2弾のクーポン券をいただき、親切丁寧に説明を受けました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ただ今開催している9周年イベント(11月開催企画)のクーポンをお配りさせていただきました。
    種類が多く、コース選択や予約の仕方などが分かりづらかったり悩まれるような際はぜひご来店時、お手数をおかけしますがもしくはお電話などでご相談くださいね。
     ドラえもん様のお身体のケアに少しでもクーポンが役立てば幸いです。

[投稿日] 2023-11-25 11:25:47.0

9周年おめでとうございます。早速110分のコースを選び、900円引きのクーポン券を使わせていただき、全身をほぐしていただきました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    9周年のお祝いのコメントありがとうございます。
    ご来店していただく皆様のおかげで9周年を迎える事ができました。ドラえもん様にも10周年、11周年と末永くご利用していただけるように精進してまいります!
     その後のお身体の様子はいかがですか?
    お身体気になる事がございましたら、次回ご来店された時に教えていただければと思っております。

仙台整体センター 及川

• かれんどーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:46:54.0

今月も月一メンテナンスありがとうございました。
    終わった後のスッキリ感が良かったです!寒さもあって身体もいつにも増して疲れていた気がします。お話もたくさん出来て良かったです。また来月よろしくお願いします。

【足つぼ+ほぐし70分¥5390】ググッと押される痛気持ちよさにヤミツキ♪

かれんどーる様

先日は毎月のメンテナンスにご来店いただきましてありがとうございました。
    やはり寒さが目立ってきたせいか上半身、特に首周りのこりが目立っていました。いつもよりも全体的にお疲れが伝わってきましたがスッキリとご帰宅いただけたようで安心いたしました。
     お話しをさせていただきながらのあっという間の90分でした!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。
    来月には寒さが厳しくなってきていると思いますのでお忙しいとは思いますがご無理をされずに過ごされてくださいね。

仙台整体センター 及川

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:01:30.0

足つぼを初めて体験しましたが…
    我慢できる痛みだったけど気持ちよくはなかった。
    今度はほぐしメインでやってもらいたいです。
    これからは担当を固定したいです。

ゆーこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    楽しみにご来店してくださったのに満足な施術に
    ならず大変申し訳ありませんでした。この機会に
    改めて施術を見直し、満足していただけるよう努力
    していきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

仙台整体センター 高橋

• ヤックさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:08:46.0

今回も身も心もリフレッシュ出来ましたありがとうございます。又行きます。これから寒い日が続きますので身体には気を付けてください。。

☆ドンッと9周年祭!!感謝特別価格&クーポン企画 【土日祝限定】100分

ヤック様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    急な寒さのせいか、首や頭がガチガチに固くなっていましたね。上半身を中心にほぐさせていただきましたがその後のご様子はいかがですか?
    そろそろ冬本番が見えてきましたね。
    お互い体調を崩さないように気をつけて過ごしていきましょう!

仙台整体センター 及川

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 12:48:22.0

施術前後で体の軽さがかなり違うと感じ、寝ても疲れが取れなかったのがびっくりするくらい取れて満足です!

☆【美姿勢化計画!】骨盤矯正+ほぐし 75分¥4700

みさき様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

これからもみさき様の希望に沿った施術をしていければと思っております。気温の高低差がまだ続く様ですので体調を崩さないようにお気を付けください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

仙台整体センター鈴木純子

[投稿日] 2023-11-19 11:07:54.0

初めて利用しました。全身のコリがかなり楽になりました。骨盤矯正はその効果が施術後実感できるものでした。また機会見て行ってみようかと思います。

☆新規限定☆【美姿勢化計画!】骨盤矯正+ほぐし 75分¥4700

先日はご来店ありがとうございました
    骨盤の歪みから、腰や背中に負担かかることもあるので、これからも骨盤矯正は続けていただければと思います!

また辛く感じたらいつでもご来店ください!

仙台整体センター 竹内

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 06:44:18.0

久しぶりに来店させて頂きました。こちらのスタッフの方はみなさん対応が良く技術が高いので、定期的にお願いしたくなりますし、気候のせいなのか、最近疲れが取れないような気がしていて、じっくり施術してもらいたくなりまして今回はそちらのコースで予約しました。今回のスタッフの方は初めましてでしたがもちろん対応と技術が良くて、痛くないのに効きましたしほぐれました。また必ず伺います。

くみ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    スタッフ一同励みになります。

仙台整体センター   森

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 16:27:47.0

いつも身体の状態を伝えなくても分かるところがさすがプロだなと感心しています。
    今回も身体がだいぶ楽になりました。また予約したいと思います。

の様

だいぶお疲れのご様子でしたのでその後のご様子気になっておりました。
    お身体楽になったようで安心いたしました。
     今回もお話しさせていただきながら楽しく施術させていただきました。ありがとうございます。
     寒さでお身体ガチガチになっていませんか?
    もしお疲れが目立ってきた際にはぜひ当店を思い出していただけると幸いです。

[投稿日] 2023-11-10 20:44:42.0

疲れを感じて、コルギ&ほぐしでお世話になりました!
    コルギを受けていると、手というものは如何様にも形状を変えるものだなあと思いました。
    ナイフやドリルのような金属を思わせる手になったり、額には田んぼの代掻きを行うトラクターのように隙のないローリングアタックをして頂きました。上がりました。

背骨ユラユラで全身に血が巡り感覚を取り戻しました。

☆カラダを取り戻せ!!寒暖リズム整えて不調解決♪ 90分 ¥5980

なっつ様

いつも仙台整体センターを御愛顧賜わり心より御礼申し上げます。

お忙しい中、たっぷりと疲れをまとって御来店くださったなっつ、さて何をしたら喜んでいただけるだろう?と想いをめぐらしましたが、やはり施術にベストを尽くす以外にないだろうと、自らをナイフにもドリルにもトラクターにもしましたが、はたしてお気に召していただき感激です。

間もなく12月を迎え、なっつ様もますます御多忙をきわめられる日々が続くことでしょう。
    くれぐれもお身体を大切に、またひと息つきにおこしくださるのを心よりお待ちしております。

仙台整体センター 大和

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:02:20.0

たまにしか行けないのにいつも覚えてていただいて、施術もすごい上手でリラックスした時間が取れます。
    また疲れがたまる前に行こうと思うので覚えててくれると嬉しいです。いつもありがとうございます!

ゆかり様
    先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めてご来店頂いた時から担当させていただいておりますのできちんと覚えております!
    疲れが抜けないとの事でしたが、お仕事のお時間が変わったりで体がまだ生活リズムに慣れていないから、疲れが溜まってきているのかなと思います。。。あまり無理なさらずにまた息抜きにいらして下さいね。
    以前お会いした時より顔色はいいと思いました。

気温が低く体に力が入ってしまう季節となってきましたお身体のほうご自愛くださいませ。また、お会い出来るのを楽しみにしております!!

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:27:21.0

過去に2度、業務上必要な声がけ(力加減や向きの変更等)以外の会話はやめていただくようお伝えしているのですが、それをご存知でないスタッフさんがいらっしゃるようですので、私のカルテにしっかりと記載して頂けると助かります。ゆっくりしたいのに、相づちしないといけないような会話が発生するとうんざりします。お話されたい場合は、お話をご希望のほかのお客さまを担当されるのが良いかと思います。長々と失礼いたしました、技術は満足しておりますのでこれからもよろしくお願いします。

ナナ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

以前もご希望をお伝え頂いたにも関わらず、スタッフ間の共有が十分でなかったこと、反省しております。
    改めてなな様のご指摘頂いた点をスタッフ全員と共有させて頂きました。
    今後はこのような事のないように努めていきます。

貴重なご意見ありがとうございます

仙台整体センター

仙台整体センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー