3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 仙台整体センター   >

仙台整体センター

センダイセイタイセンター

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市青葉区中央2-2-10 仙都会館2F
  • JRあおば通り駅より徒歩1分
  • なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 18:21:51.0

仕事で疲れていましたが、足ツボから始まり全身くまなくほぐして頂いて血の巡りが良くなったのをかんじました。
    いつもほぐして頂いているので、私の体調の変化を手で感じとりそれに合わせて時間内に最大限にほぐしてくれる正に神技とも言うべきマッサージ

です。ありがとうございました。

☆10周年感謝祭♪♪第1弾は…肩コリ、腰痛撃破!! 90分 ¥6000

[投稿日] 2024-11-22 18:04:12.0

なかなか予約が取れず、伝説の整体師としてレベルを上げ続けている担当スタッフ様は私の顔の無駄肉をメキメキ言わせながらコルギで流してくれました。
    頭の中は、アレです
    北斗神拳で秘孔を突かれた悪者のように変形した後、私もややスッキリとしたように思います
    これからも御手を大事になさって下さい。

なっつ様

いつも仙台整体センターを御愛顧いただき、ありがとうございます。

御希望の日に予約が取れず、申し訳ございません。

私の手を心配してくださって心より感謝いたします。
    なっつ様はじめ大切なお客様に触れる手を大切にして参ります。

仙台整体センター 大和

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 15:03:47.0

全身すっきり流していただきました。質のいいオイルで肌も潤った気がします!私の体調を気遣ってくださる担当さんがいつも優しくて癒されます。昨日のビンゴやクーポンを使用するためまた近々伺いますね!

~12/1《10周年記念♪10分延長》女性限定オイルボディケア100分→110分¥9680

ちーちゃん様

お忙しの中口コミ投稿いただきどうもありがとうございました!!
    大変嬉しく思います♪♪♪

仙台整体センター  森

• ふみママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-21 17:59:03.0

いつもお世話になってます。今回はバースデークーポンを利用して100分間私の要望を聞いて頂いて足ツボ、ほぐしをしてもらいました。温かいピローを何回も変えてくれてホカホカ気持ち良く楽しいおしゃべりでリラックス出来てあっという間の時間でした。気になっていた右肩周りもスッキリ軽くなったような気がします。又お願いしたいと思います。

ふみママ様

口コミ投稿していただきどうもありがとうございます。
    大変嬉しく思います!!

お誕生日クーポンをご利用ありがとうございました。
    ゆっくりと全身ほぐしたので心身共にリラックス
    疲労回復できて良かったですね♪♪
    そして右肩の痛みが軽くなったようで嬉しいです。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

仙台整体センター   森

• 鏑木さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 22:43:46.0

全体的に軽くなりました、ありがとうございました。

~12/1《10周年♪10分延長》ほぐし・足つぼ・骨盤矯正組合せ60分→70分4350円

鏑木様

先日のご来店と口コミありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    またお身体が辛くなったらご来店くださいね!

仙台整体センター 須藤

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-19 13:20:21.0

本格的な寒さがやってきましたが、定期的にほぐしていただいているので頭痛もなく、体調良く過ごすことができています。

じゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    じゅん様がコリがひどくなったり気圧や季節の変化で体調が優れなくなってしまう事、いつもお話しを聞いて心配しておりましたので調子良く過ごされるお手伝いができているようで安心致しました。こちらこそよろしくお願い致します!
     寒さ、日に日に身にしみてきますね。
    体調崩さないようご自愛ください。
     またご来店いただき、お身体の状態やいらっしゃるまでのお話しを聞けるのを楽しみにしております。

仙台整体センター 及川

• かれんどーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 20:18:23.0

100分もあっという間に終わりました。終わったあとは身体全体がほぐれてスッキリです。毎月ありがとうございます。

『激変』!!痛っ!→スキップして帰る!?【足つぼ+ほぐし】80分¥5940

かれんどーる様

スッキリしたとのコメントとても嬉しいです。
    寒さのせいか、肩首のコリが目立っていましたのでいつもよりも肩首を集中的にほぐさせていただきました。
     今月も楽しくお話しさせていただいてありがとうございました!またかれんどーる様の1ヶ月のご様子をお聞きできるのを楽しみにしております。

仙台整体センター 及川

• あひゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 19:18:40.0

10周年おめでとうございます。足がむくんだ感じだったので、足ツボがいつもよりもさらに効きました。これからもお世話になります。

★時間限定割★【11時~17時ご来店】ほぐし単品50分¥5500→¥3660

あひゃん様

日頃のご愛顧のおかげ様をもちまして、無事に10年目を迎えることができました。
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

足のむくみがスッキリしたとのことでよかったです。
    気温が下がり血流が悪くなりやすい時期ですので、張り以上にむくみや冷えを感じることも増えてくるかと思います。ふくらはぎまでじっくり流してみると血流アップの効果が高まりますので、一度ご検討いただければと思います。

これからも仙台整体センターを何卒よろしくお願いいたします。
    またのご予約をお待ちしております。

仙台整体センター 平間

• かぁちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-18 18:52:55.0

担当スタッフさんにお世話になって「コルギ」体験後は、久しぶり会う人に「痩せた?」と言われることが増えました。デコルテまでしっかりほぐして流してもらうと、首まわりがスッキリするのと肩こりが楽になるので、初めての方にもぜひおすすめです。

かぁちゃん様

いつも仙台整体センターを御愛顧いただき、大変ありがとうございます。

私もお会いしたかぁちゃん様が、とてもスリムになられた印象を受けたので、即座に

「お痩せになりました?」

とうかがってしまいました。

帰られてからもケアされているからこその事と思いますが、
    首肩もお楽になられたと伺えて嬉しいかぎりです。

師走に入り、寒い日が続いております。
    どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

仙台整体センター 大和

• かぁちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 18:47:04.0

2日続けてほぐしてもらいました。1日目は、ぐっすり眠れて目覚めスッキリでした。2日目は足裏からスタートして脚や関節まわり、腕の気になるところを丁寧に。「イタ気持ちいい」のがおすすめです。施術中に、「お腹の調子が悪い」旨を話すと、食べ物やお腹の負担にならないお茶について色々教えてもらえたのが有難いです。またお願いしたいです。

☆10周年感謝祭♪♪第1弾は…肩コリ、腰痛撃破!! 60分 ¥4150

かぁちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    これからも心身のリラックスの時間を過ごすことができるように
    最善を尽くして参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

仙台整体センター 鈴木

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-17 14:31:37.0

また疲れた時にはよろしくお願いします。

ちかちゃん様

あれから
    お身体の調子はいかがですか?
    首から腰にかけてかたくなって凝っていたのでだいぶつらい印象を受けました。
    冷えもあるかと思うのでこれからの時期は冷え込みがより一層強まるので、冷やさないようにしてくださいね!

それではまたのご来店を心よりお待ちしております!

仙台整体センター 須藤

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 23:56:22.0

初めての足つぼマッサージに悶絶でしたが、
    おかげさまで、朝起きたら超スッキリでした!
    しんどかった身体も、良くなりました!
    また来月もよろしくおねがいします。

☆10周年記念!!復活美脚ショートコース  90分 ¥6500

仙台整体センターからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も口コミを頂けて嬉しいです♪

初の足ツボは終始悶絶の時間でしたね。
    張りやむくみが強く、揉み返しや違和感が出ないか心配でしたが翌日にスッキリ感が出たとのことで良かったです!
    何度か受けていただくことで、足のむくみや手が届かない内部の不調がどんどん改善していきますので、機会がありましたらまた選択していただけますと幸いです。

来月のご予約も心よりお待ちいたしております。
    お体に気をつけてお過ごし下さいね。

仙台整体センター 平間

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 17:53:17.0

本当に疲れを感じたときに頼りになる担当スタッフさんです。
    足をゴリゴリ流したり押したりしていただくと足取り軽くなり、睡眠も深くなります。
    良い週末を迎えられました。

• さきたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-15 13:21:05.0

至福の時間をありがとうございました。
    体もとても軽くなりましたし、担当してくださった方のお人柄にも癒され、心まで軽くなりました。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

さきたん様

先日は施術を担当させていただき、大変ありがとうございます。
    また、うれしい御感想もお聞かせくださった事に心より感謝いたします。

今回さきたん様は、首肩・ふくらはぎが特にお辛い箇所でしたね。
    限られたお時間の中でメニューの組み合わせを少し迷われ、アロマヘッドを選択されたので、ふくらはぎはほぐしで対応させていただきました。

心身ともにリラックスした、というお客様のお声は何よりうれしく励みになります。
    また、さきたん様のお役に立てれば幸いです。

仙台整体センター 大和

• オレンジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 08:52:05.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に対応してくださり、とても良かったです。ツライ肩こりも楽になり、視力も良くなった気がします。また1週間頑張れます。

オレンジ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

身体がすごくガチガチでしたので、肩の調子がよくなったと感じてもらいよかったです!

これから本格的に寒くなりますので、お体に気をつけてください!

またのご来店を心よりお待ちしております

仙台整体センター                            小野寺

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 23:17:29.0

腕と背中が中々酷かったので身体が楽になり
    眠るつもりなかったのに自然と眠ってしまいました。
    いつもリラックスを与えてくださりありがとうございます!

【平日時間限定】【11時~15時】お悩みに合わせて選べる30分¥2310

リン様
    先日のご来店と口コミありがとうございます。
    リラックス頂けて良かったです!
    いつも肩に力が入りすぎてしまうので少しでも眠りにつけたのでしたら嬉しいです☆
    またリン様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

仙台整体センター 須藤

• いちごいちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-10 10:14:14.0

とても気持ちよく、押して欲しいところを押してもらえたので良かったです。また行きたいです。

11月8日限定【見つけてオ・ト・ク♪】先着5名【極!ほぐし】55分¥3780

いちごいちご様

その後肩の痛みは、大丈夫でしょうか?

まだまだバキバキでほぐしきれなかったので、無理はしないようにしてくださいね!

仙台整体センター 竹内

• ナスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-09 21:14:41.0

今まで何をしても解決しなかった股関節のハリがようやく楽になりそうです。
    短い施術でとても軽くなったので次回はしっかり時間を取ってお願いします。

☆10周年感謝祭♪♪第1弾は…肩コリ、腰痛撃破!! 30分  ¥2680

ナス 様

腰周りや股関節周りが気になるとの事でしたが触らせていただくと全身固く、30分の施術時間があっという間に感じたのではないでしょうか?
     ほぐさせていただいていて、もうちょっとほぐさせていただきたい!と思う場所がたくさんあったためその後のご様子気になっておりました。お身体の変化、感じでいただけたようで嬉しいです!
     ぜひ今度は腰、股関節周りだけでなく全身をしっかりほぐさせていただければと思っております。
    もちろん、お時間がない時は短いコースでお辛いところを集中的にほぐさせていただきたいと思っておりますのでお気軽にご予約いただければ幸いです。
     またのご来店を心よりお待ちいたしております。

仙台整体センター 及川

• シルキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 08:01:04.0

今回も大変お世話になりました。
    オイルで全身を丁寧に流して頂いて、やっと夏のひどい疲れがとれて、とても身体が軽くなりました。
    ニオイに敏感な私には、使用して頂いたオイルもニオイがなくてベタつく感じがなくてよかったです。
    電車の遅延で時間の面でご迷惑おかけして申し訳なかったです。
    またどうぞよろしくお願いします。

[女性専用]期間限定価格☆ボディオイルトリートメント100分¥13860→¥9680!

[投稿日] 2024-11-08 13:21:29.0

今日は手でやりますよと宣言されても、木で押されるのも手で押されるのも同じくらい痛い足ツボ
    足ツボやって頂いた後は、足うらが柔らかくなり大地を適格に踏み締めることができるのでオススメです。
    足の女王の異名のままにご活躍ください。またよろしくお願いします。

• ドラえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 19:22:16.0

とても硬くなっていたので大変助かりました。ありがとうございました。

スマホ・PC疲れに!【眼精疲労+ヘッドマッサージ】TOTAL20分¥1760

ドラえもん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    だいぶ冷え込む季節となりました。頭わまりはもちろんのこと
    カラダの強張りが強くなりやすい時期でもあるのでまたお時間が
    ございましたら是非ご来店お待ちしてます。

仙台整体センター  高橋

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 09:23:41.0

いつものことながら上半身の凝りがひどかったですが、集中的にほぐしていただき身体も暖かくなり満足して帰宅しました。トークも楽しくて心も癒されました。

じゅん様

急な寒さでお身体のコリ、お辛かったですよね。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。少しでも長持ちして快適に過ごせるお手伝いができていればと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

仙台整体センター 及川

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 14:04:43.0

前日に慣れないヒールで歩いたこともあり、特に足が疲れていたのですが、帰る頃にはとてもスッキリとしていました。定期的なメンテナンスのおかげで日々を快適に過ごせています。疲れを感じた頃にまた駆け込もうと思います。

みみみ様

足のお疲れ、なかなかご自分ではケアしづらいですよね。
    お辛いと思った時に思い出していただけて嬉しいかぎりです。ありがとうございます。
     またお身体の不調や辛さが気になってきた際はぜひお身体のケアをさせていただければと思っております。
    またのご来店をこころよりお待ち致しております。

仙台整体センター 及川

• ドラえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 12:49:48.0

硬くなっていたのでほぐしていただきありがとうございます。

ドラえもん様

お久しぶりのご来店でしたが頭首がとてもお疲れでしたね。
    寒くなってきてこりやすい肩首、ぜひまたお辛い時はいらっしゃっていただければと思っております。
     お身体ご無理させずお大事になさってください。

仙台整体センター 及川

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 08:37:34.0

現状に合わせて施術していただけるので張りや凝り緩んで身体が軽くなります。今回は右半身の張りが強い感じだったのでその旨お伝えして施術していただきました。足ツボで足裏が柔らかくなった時点でうとうとしてしまいます。

【人気組合わせでNO1】【ほぐし・足つぼ・骨盤矯正60分¥4350】全員OK♪

• anさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-01 20:31:37.0

頭からつま先まで地層のようにコリが溜まっているのですが、万遍なくほぐしてもらいました。

とにかく背中のコリが辛かったので、ピンポイントに指圧して頂きました。お陰様で、お手洗いに立った時にはだいぶ背中がスッキリしていました。(苦笑)

久しぶりに受けた猫背/骨盤矯正も、定位置に骨盤が収まり、身体の軸も安定して良かったです。

又、10周年との事、おめでとうございます。
    とても通いやすく、効果も実感しやすい整体だと思っています。

どうもありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

an 様

お久しぶりのご来店でしたが、スッキリとお身体の変化を感じでいただけた様で安心いたしました。
    また、当店の10周年のお祝いのお言葉までいただきありがとうございます!
     またお疲れやお身体の辛さを感じた際は当店を思い出していただければと思っております。
    ぜひ、an様と一緒に11周年、12周年と迎えられますように精進してして参ります。

[投稿日] 2024-11-01 13:32:50.0

手際よく私の肩や首のハリをほぐして下さいました。
    私が手にしていた漫画を見逃さず、いつものようにアニメの話でも盛り上がりました。
    コルギは今日は痛みが少なかったですが、目が開きやすくなりすぐに効果を感じていました。

なっつ様

今回、なっつ様史上最硬と言っていい首肩腰で御来店されました。

翌日にはすでに御予約があるにもかかわらず、いてもたってもいられないお辛さでいらしてくださり、何としてもお楽になっていただこうとできる限りの施術を尽くしました。

なっつ様はお体が辛いのに、スタッフにも御配慮されるお人柄で、心から御尊敬するお客様のお一人です。

当店はリラクゼーション店ではございますが、大切なお客様がお辛い時、瞬時に解決して差し上げられるようになる事が自分自身の急務であると実感しました。

急に寒い日が続いておりますが、お体大切にお過ごしくださいませ。

仙台整体センター 大和

• アポロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 23:19:44.0

パソコン作業の影響で肩の奥が重くこり固まってしまうのですが、丁寧にじっくりほぐしていただいて楽になりました!丁度いい力加減とベッドもじんわり温かくて、終始うとうとして贅沢な時間を過ごせました。毎回細やかなお気遣いをしていただき癒されております。これから寒くなってこりが悪化する前にまた伺いたいと思います。

【木曜日限定 】70分 組合せ¥7700→¥4680(税込)!!

アポロ様

仙台整体センターを御愛顧いただきまして、大変ありがとうございます。

近頃の気温変動と日々のお忙しさからか血流が滞り気味で、アポロ様の首肩の深いところに硬い部分がいくつかありました。

施術とベッドのホットマットでお体が温まり、お楽になっていただけたようでとても嬉しいです。

また次もお役に立てましたら幸せです。

仙台整体センター 大和

• ヤックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 17:54:32.0

身も心もスッキリしました。リフレッシュも出来ました。
    ありがとうございます。今回90分と短かったので
    また長い時間で行きます。
    これから寒くなって来ましたので、お身体に気をつけてくださいね!

ヤック様

施術中もグッスリ眠られスッキリできたようで安心いたしました。
     どんどん寒さを感じる季節がせまってきました。
    ヤック様もご無理されず、お身体お大事になさってくださいね。

仙台整体センター 及川

• かっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 22:01:56.0

めちゃくちゃ腕がいい!
    スタンプカードを無くしがちなため、お店で預かっていただけると聞いてすごくありがたかったです。
    めちゃくちゃ力が強くていい!

☆延長決定【秋の体改革】あなたのツライ激ダルを解消!! 75分 ¥4980

かっしー様

久しぶりのご来店でしたが、その後揉み返しなどは大丈夫でしたか?

まだほぐし足りない位に首肩がガチガチに固まってましたので、お時間ございましたら、またのご予約をお待ちしてます♪

仙台整体センター 竹内

仙台整体センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー