3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. 仙台整体センター   >

センダイセイタイセンター

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市青葉区中央2-2-10 仙都会館2F
  • JRあおば通り駅より徒歩1分
  • かっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 22:01:56.0

めちゃくちゃ腕がいい!
    スタンプカードを無くしがちなため、お店で預かっていただけると聞いてすごくありがたかったです。
    めちゃくちゃ力が強くていい!

☆延長決定【秋の体改革】あなたのツライ激ダルを解消!! 75分 ¥4980

かっしー様

久しぶりのご来店でしたが、その後揉み返しなどは大丈夫でしたか?

まだほぐし足りない位に首肩がガチガチに固まってましたので、お時間ございましたら、またのご予約をお待ちしてます♪

仙台整体センター 竹内

[投稿日] 2024-10-28 18:21:01.0

今日は木で行きますか!と、木でグイグイ押されて足ツボが痛かったです。でもやってもらうと足裏が柔らかくなり、安定して大地を踏み締めることができる実感に驚くばかりです。でも痛いです。
    骨盤・猫背矯正もとても効きます。肩は知らず知らずのうちに巻き肩になり、呼吸が浅くなるようなので定期的にお願いし深く美味しく深呼吸しながら生きていきたいです。

【平日限定】ほぐし・足ツボ・骨盤矯正から選ぶ100分6600円

なっつ様
    いつもありがたい口コミ投稿嬉しいです!!
    深呼吸大事です!デスクワークですと猫背矯正をしてもやはり肩は内側に入ってしまうので、美味しい空気を吸う為に心地の良い睡眠をとる為にこれからも続けていきましょう~

[投稿日] 2024-10-28 14:11:02.0

久しぶりの背骨ゆらゆらで血流が良くなりました。
    顔は相変わらず痛いですがちゃんと目が開き易くなり、すぐに効果を感じました。
    いらない肉を取って下さりありがとうございます

なっつ様

仙台整体センターへのかわらぬ御愛顧に心より感謝申し上げます。

コルギの背骨調整は、なっつ様のように背中がよく揺れて「気持ちいい」と感じられる方には即効性が期待できるようです。

逆に背中が揺れにくい方は、ごく小さな動きから始めて少し回数は必要ですが、スッと柔軟に揺れる瞬間が訪れ、途端に気持ちいい感覚を感じていただけています。

残念ながらコルギといえども不要なお肉を取り去ることはできませんが、なっつ様にそのように感じていただけたなら嬉しいです。

[投稿日] 2024-10-27 19:53:08.0

定期的にマッサージしていただいていて、今回はいつもより身体も柔らかいとのことでググっと奥まで強く押していただきましたが、とっても気持ちがよかったです。

『激変』!!痛っ!→スキップして帰る!?【足つぼ+ほぐし】80分¥5940

じゅん様

いつもはガチガチになった表面をほぐしてからしっかり押させていただいていましたが、今回は少しやわらかさが残っていましたので押されたい!と思っているところを早い段階で押させていただく事ができたかと思います。
     気持ちいい!との言葉がとても嬉しくパワーをいただいています。ありがとうございます!
     またのご来店を心よりお待ち致しております。

仙台整体センター 及川

• いろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 12:10:12.0

しっかりほぐして頂き、疲れが取れました。ありがとうございました。

いろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も口コミを頂けて嬉しいです。

久しぶりに足ツボをさせていただきましたが、むくみも張りも強い状態でしたね。
    しっかり流してお疲れが取れたようで良かったです。揉み返しなども大丈夫でしたか?

またゆっくりメンテナンスにいらしてくださいね。
    お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-10-22 17:28:46.0

さすが足の女王の異名をほしいままにする方の施術は違う。もう手なのか木なのかわからない破壊力でツボを押しまくる、痛い、痛いんだけどよく効く。

なっつ様
    「足の女王」素晴らしいネーミングありがとうございます!!笑
    足張ってましたね…またグイグイ押させて下さいね!たまには太ももまで流すのもいいかなと思います!

• かれんどーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 20:08:05.0

お話しながらの施術だとあっという間の85分でした。楽しい会話が出来ました。また来月よろしくお願いします。

かれんどーる様

毎月のご来店ありがとうございます!
    こちらもかれんどーる様とお話しさせていただきながらの施術、とても楽しくあっという間のお時間でした。ありがとうございます。
     施術後は首からデコルテのラインがスッキリされたようにお見受けしました!
     また来月も1ヶ月のお疲れをお掃除さけていただければ嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

仙台整体センター 及川

• ヤックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 18:53:16.0

今回、足がふくらはぎめちゃくちゃ辛かったけどリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。また行きます。
    これから寒くなるのでお身体に気をつけてください。

☆延長決定【秋の体改革】あなたのツライ激ダルを解消! 85分 ¥5480

ヤック様

最近は足のお疲れが目立っていましたが、ふくらはぎがパンパンになっておりいつも以上にお疲れのご様子でした。
     足のつらさ、なかなかご自分ではケアがしづらい場所ですのでケアに来ていただけスッキリしていただけた様子が伝わり嬉しいです。
     ぜひ、お身体ご無理されずゆっくりやすまれるお時間大切になさってくださいね。

[投稿日] 2024-10-21 11:41:01.0

上半身をメインにやっていただきましたが、マッサージしていただいているそばから頭痛がなくなっていくのを、いつも実感できて本当に助かっています。
    急に寒くなり、ますます肩こりに悩まされると思うので定期的に通わせていただきます。

じゅん様

首コリ、肩コリからの頭痛お辛いですよね。
    いつもお辛い時に信頼してご来店いただき、少しでもお身体が楽になっていただきたいと思いながら施術させていただいております。ありがとうございます。
     これからどんどん寒さが目立ちお身体の不調が増えてくるかと思いますが、ぜひご相談いただき一緒にその時々にあったコース内容を決めさせていただければと思っております。
     またのご来店をこころよりお待ち致しております。

仙台整体センター 及川

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 21:44:41.0

腰痛と肩こりが気になり、2回目の来店しました。初回の方と違う方に対応頂きました。初めに気になる所をカウンセリング、身体のバランスを見てから全体をほぐして丁寧に部分の整体、ほぐしをしてくださいました。カウンセリングから施術など、親切丁寧な対応頂きありがとうございました(担当の方違っていればすみません、、、)。知り合いも身体気になる点があるようで、おすすめさせて頂きました。また気になった時にお邪魔させて頂きます!

【人気組合わせでNO1】【ほぐし・足つぼ・骨盤矯正60分¥4350】全員OK♪

しま様

仙台は2度目の御来店、ありがとうございます。

大変うれしい御投稿に心から感謝申し上げます。
    励みになります。(担当者間違いございませんよ(^^))

今回、しま様は腰と肩まわりが気になるとの事でしたので、重点的に施術さ施術させていただきました。

腰痛は直接原因となる動きや姿勢によるものの他、全身の肉体疲労の最終到達点でもあります。

お若い今から、ひどくなる前のお体ケアをおこたらない健康意識の高いしま様のようなお客様を担当させていただけて幸運でした。

お知り合いの方への御紹介もありがとうございます。
    御来店の際には、しま様同様しっかりと施術いたしますのでお任せくださいませ。

仙台整体センター 大和

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-20 18:57:47.0

今回もじっくりほぐしていただき、肩周りがスッキリしました。
    また疲れた時にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

★時間限定割★【11時~17時ご来店】ほぐし単品50分¥5500→¥3660

ちかちゃん様

お身体だいぶお疲れでしたね。
    施術後もみ返しなどは来ていませんでしたか?
    スッキリしたと言っていただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたメンテナンスに来てみて下さいね。
    いつでもお待ちしております(*^^*)

仙台整体センター加藤

• つむさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-19 10:26:01.0

いつも指名している方がいなかったのですが、足の痛みが限界で少しでもマシになればと思い、初めて短い時間で指名無しで足つぼと軽いほぐしだけやってもらいに行きました。

足浴をした後タオルを細く畳んだ状態で包まれるだけなので踵とつま先が完全に濡れたままにされます。
    新人の方で仕方ないのかもしれませんが、足つぼもこちらが言うまで力を入れる気があるのかという力でさすられるだけでくすぐったいくらいですし、気持ちいところそこじゃないんだよな…もう少しそっちなんだよな…力がもう少し入ってればな…とずっとちょうどいいところに手が届かないという感じでした。
    何もしないよりは一瞬マシになりましたが、やはり普段から指名してる方しか信用できないなと改めて実感したので早いうちにまた予約し直そうと思いました。

【学割U24】☆美姿勢・美脚・スマホ首・コリに ☆好きにチョイス 40分コース

つむさん様

口コミをいただきありがとうございます。返信が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

足の拭き残しがある中施術を行い不安な気持ちのまま進めてしまい、申し訳ございませんでした

施術の強さ加減に関し、求める強さに合わせることが出来ず申し訳ございませんでした、

ご期待に添えることができるよう精進してまいります。

貴重なお時間を割きご意見下さりありがとうございました。

[投稿日] 2024-10-18 13:36:05.0

疲れた時に頼りになる担当スタッフさんは、私の顔色や体の固さで状態を把握し適切なマッサージをしてくれます。
    担当スタッフさんに影響され週一体を動かすようにしています。
    そのうち、アスリートみたいな体してますね!!と言わせるのを目標にし頑張ろうと思います。

なっつ様
    いつもありがとうございます!!いつも担当させていただいているのと、こまめにきちんとメンテナンスされているので、お身体の状態がわかりやすくなってきました。
    アスリートみたいな身体・・・目指さなくていいですよぉー笑。身体動かした後はストレッチとかして下さいね!!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 20:50:08.0

肩と首のこりが酷く頭痛や吐き気に悩んでいたので予約しました。施術を受けてみてとても身体が軽くなり感動しました!!
    スタッフさんもとても丁寧な方でお店の雰囲気もとても良く、これから通いたいと思います!

★新規様限定★【今すぐこの疲れ取って!】スペシャル70分¥7700→¥3900

みく様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お身体が苦しい中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    今回はほぐしと眼精疲労コースで肩周りや頭痛が少しでも楽になっていただけるようしっかり施術させていただきました。
    お身体が軽くなったといっていただいて、とっても嬉しいです!

これからも、みく様がお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りいただき、気持ちよくおかえりいただけるよう、施術、接客サービス向上に励んでまいります!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひろいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 17:39:36.0

自宅でできるストレッチの仕方なども教えていただき、症状の改善に役立ちました

ひろい様
    口コミ投稿ありがとうございます。ストレッチ試していただけましたでしょうか??少しでもご自宅のケアにお役に立てればいいなと思います。メンテナンスになかなか来れない時や疲れが抜けない時、呼吸が浅くなってるなぁーと思った時にでもやってみて下さい。

• あひゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 18:39:28.0

いつも通りに、足ツボから膝下、腰まわりから肩・首と丁寧にほぐしていただきました。いつの間にか、ポイントがたまっていてとてもお得に利用でき、申し訳ないくらいでした。本当にありがとうございました。

あひゃん様

いつも当店をご利用いただき、また毎度口コミも投稿してくださりありがとうございます。

ポイントや無料延長券を使ってくださるお陰で、これまでは満足にほぐせなかった箇所も多めに時間を取ることができました。連日貴重なお時間を下さりありがとうございます。

まだ無料の延長ポイントが沢山残っているようですので、是非今後ともご活用ください。今までではほぐしきれなかった首、肩をしっかりと緩めていけるよう頑張ります。
    またのご予約をお待ちいたしております。

仙台整体センター 平間

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 07:16:43.0

足ツボメインで肩甲骨周りなどのほぐしもしていただきました。立ち仕事で毎日足がパンパンになるのですが自分でケアすることなくむくみを溜めてしまい、仕事終わりだったこともあり足がとても重かったのですが、施術後の帰り道は足が軽すぎて感動しました。今なら高く飛べるんじゃないかとジャンプしたくらいです(笑)また次もよろしくお願いいたします◎

☆【秋の体改革】あなたのツライ激ダルを解消!! 75分 ¥4980

あゆ様

足が軽くなったと言っていただいて本当に嬉しいです!
    体や足が疲れたなーと思ったらぜひまた当店ご利用してみて下さいね。
    いつでもお待ちしております(*^^*)

仙台整体センター加藤

• このみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 13:05:50.0

スマホ・PC疲れに!【眼精疲労+ヘッドマッサージ】TOTAL20分¥1760

[投稿日] 2024-10-13 12:32:49.0

季節の変わり目からなのか、頭痛も続いてたのと、首筋が凝りすぎて首が回しにくかったのですがおかげさまでスムーズに回せるようになり、夜も熟睡できました。
    背中が丸くならないように意識して過ごそうと思います。

じゅん様

首コリ、頭の固さ、さわらせていただいてびっくりしました。
    少しでもじゅん様が快適に過ごせるお手伝いができ嬉しく思っております。
     姿勢も、お身体がお辛いと自然と体を守ろうとする前屈みの姿勢になりやすいため今回は特に体が丸まって感じたかもしれません。
     辛い季節の変わり目、ぜひうまく乗り切るお手伝いをさせていただければと思っております。
     またのご来店を心よりお待ちいたしております。

仙台整体センター 及川

• こはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-13 07:59:54.0

診断や説明が少なく淡々とした雰囲気でらありましたが、技術はおおよそ満足しています。丸まっていた肩が開いた感覚がありますので自分でもストレッチをして保てるようにします。ありがとうございました。

★新規様限定★【驚!!美姿勢化計画♪】骨盤矯正+ほぐし 75分¥4700

こはな様

口コミありがとうございます!

肩甲骨周りがすごくガチガチで重点的にほぐしをしましたが、その後揉み返しは大丈夫でしょうか?

ストレッチを続けることで、肩周りの可動域が改善されますので、続けてみてください!

小野寺

• わこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-12 19:57:05.0

背中バキバキで重かった身体が、ほぐしてもらったお陰で軽くなりました!施術してもらった翌日も身体が軽くてずっと感動していました!本当に本当に感謝です。
    仙台整体センターさんは技術力はもちろん、スタッフさん達の感じがいい所もお気に入りです。いつもありがとうございます。

わこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後カラダの調子はいかがですか?
    上半身にもだいぶ自覚症状がで始めてきましたね!
    これからの季節体の強張りが強くなりやすいので
    またお時間がございましたら是非ご来店お待ちしてます!

仙台整体センター  高橋

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 19:14:55.0

いつもありがとうございます。今日も心地良いひと時をありがとうございました。本日も足ツボやほぐし含めて現状に合わせての施術をお願いしました。途中から心地良くてウトウトしてしまい、いつもの間にか時間が過ぎていました。足ツボから全て私の現状にピッタリの施術でした!継続してみてもらえる安心感も含めて引き続きよろしくお願いします。

やま様
    ご利用ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!!
    ウトウト出来る時間作れてよかったです。あまり睡眠上手くとれてない感じなのかなと感じました。またゆっくり身体休めにいらしてくださいね。

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 17:08:28.0

いつも楽にして頂き、確実に体を軽くして頂けるのでどなたにも安心してお任せ出来ますが、今回のスタッフさんは特に体の状態を見つけて対処して下さるのでよりおすすめです。
    またお伺いします。いつもありがとうございます。

彩様

いつも仙台整体センターを御愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい御投稿にも心より感謝申し上げます。

当店はリラクゼーションサロンですが、お客様から「気持ちよかった」と言っていただける一歩先の、その辛さをぶり返させない事をめざしております。

彩様が健やかな毎日を送られるお役に立てれば嬉しいかぎりです。

仙台整体センター 大和

• 鏑木さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 20:28:17.0

また、よろしくお願いします。

☆ドッカーンと免疫力UP!!体調不良を撃退 【第2弾】80分 ¥5480

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 14:17:57.0

全身疲れている中でも特に脚の疲れが気になっていたのですが、すっかりほぐれました。指圧の加減も気にしてくださり、ありがとうございます。眼精疲労マッサージで寝落ちしかけるくらいリラックスできました。夜は布団に入ってすぐに眠ることができ、起きたときに体の疲れが取れていると実感しました。またよろしくお願いします。

みみみ様

お身体が疲れすぎてしまったり、痛みがあるとなかなかスッキリと眠ることができない日が続きますよね。
    少しでも改善でき、ぐっすり眠ることができたようで安心いたしました。
     忙しい日が続いていると思いますが、お身体ご無理されずにお疲れの際はぜひ一息入れにいらっしゃっていただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-10-08 18:04:35.0

先週後半と週末の疲れから夜中に肩凝りで起きてしまい、すぐに予約してお世話になりました。
    足ツボをいつも入れていただくのですが、今日は眼精疲労と肩甲骨周りを回して頂き、ぐるんぐるんなされるがままに回して頂き、大変快調です。
     翌朝、職場でも肩がウチに入ってない自分を体感でき正に整体センターの女王です。

なっつ様
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。意外な曜日の予約に驚きました…何かあったのかなと。。。夜中起きる位の肩の痛みは辛かったですね…肩グルングルン回させてもらいました笑
    お身体楽になって良かったです!またグルングルン回しますね!

[投稿日] 2024-10-08 08:12:54.0

緊張する仕事を終えた後、マッサージして頂きましたが「やばい固さ」とのことでひたすらほぐして頂きました。自分ではなんとなく不調しかわからないのですが、固さから自分以上に私の体調をわかってくれてすごい矯正もしてくれて助かります。
    もう少し肩周りをしたかったと言ってくれましたがまたすぐ行くと思うのでよろしくお願いします。

なっつ様
    いつもありがとうございます。緊張した後は誰でも固まります。呼吸も浅くなってしまいます。それにより筋肉も硬くなってしまいます・・・そういう時はあたためてゆっくりほぐしていきますね。
    湯船につかってゆっくり休んで下さい。またお願いいたします!!

• あひゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 18:45:52.0

いつも通りの丁寧なマッサージありがとうございます。力加減もちょうど良く、体がだいぶ楽になりました。

あひゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も口コミをいただけて嬉しいです。

今回は腰の前に股関節周りをしっかり緩めてからほぐしに入らせていただきましたが、その後は揉み返しなどなかったでしょうか。

これからさらに身体が固まりやすい時期になりますので、是非またメンテナンスにいらしてくださいね。
    またのご予約をお待ちしております。

仙台整体センター 平間

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-06 14:23:49.0

久しぶりに身体のメンテナンスで施術していただきました。首が動くようになって次の日からまた頑張ろうと思いました!ありがとうございます、また伺います!

[投稿日] 2024-10-06 10:20:22.0

疲労が溜まりすぎて背中がとても痛かったのですが、身体の奥までゆっくり時間を掛けてほぐしていただき、帰宅してからゆっくり休むことができました。

じゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体が辛いと睡眠の質も下がってしまったり、痛くて眠れない、など寝たいのにぐっすり眠れない辛さが少しでも改善されたようで安心いたしました。
     これからもじゅん様の睡眠の質を守れるよう精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ち致してあります。

仙台整体センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー