骨盤矯正のコースで通っています。
カッピングやドレナージ、ハンドマッサージなど、自分ではケアできない背面の施術が特に気持ち良くて、好きです。
長年の肩凝りでガチガチに盛り上がった肩周りのお肉が徐々に解されて軽くなり、背中が一回り小さくなった印象に!首も長くなり、二の腕もほっそりしてきました。
ヒートマットでは、大量の汗が出てデトックス効果は抜群です。
スタッフさんはいつも笑顔で丁寧な対応をしてくださり、感謝しています。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 盛岡店からの返信コメント
はる様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました♪
お背中は本当に薄くなりましたし、柔らかくなりましたね。
きちんとご来店いただき、ご自宅でもエンザイムをきちんと飲んできてくださっているおかげです。
上半身がとても落ちてきてますので、お足元に合わせたお体づくりを進めていきましょう!
スリムビューティハウス盛岡店
代謝が上がっていることは感じておりましたが
今回は最初から、内側からあたたかくなっているのを
感じ、いつも以上に代謝が良いことを実感し
とても嬉しかったです(^ー^)
時間が許すなら毎週でも通いたくなる!
私にとって本当に癒しの場となっております♪
そして!楽しい時間にもなっております♪
いつも心地の良い時間を
ありがとうございます!!
次回の予約をするのが楽しみですっ!!!!!
月2~3回程度で通っています。
施術自体とても癒されるのでリフレッシュになりますし、効果もしっかり感じられます。
太りづらくなり、とても嬉しいです!
スタッフの方々も優しく丁寧で、毎回楽しみに通わせていただいています!
いつも丁寧に施術をして頂いてます。
到着一番、これから、担当のスタッフさんが変更になることを伝えられましたが、しっかりと引き継ぎをしてくれていることがわかり、安心しました。実際、施術の際にも、これまでと同様に、身体の状況に合わせて実施していただけました。トリートメントに使用しているパックの香りが良く、落ち着いた気分になれました。
温めてから、肩周りや背中をほぐしてもらって、足のむくみをとってもらっています。半年の予定だったけれど、もうずっと通いたくなっています。
子どもの行事が続いていて、次回まで少し時間があいてしまって、残念。
また、よろしくお願いします。
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
目標までの期間、ダイエットはもちろんお身体の調子を整えるお手伝いをしっかりとさせて頂きますので、今後もぜひお任せください!
次回のご来店時はより一層お身体ケア頑張らせて頂きますね。
sara様
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつも楽しく会話して頂きありがとうございます。
遠方からでご来店も大変な中だとは思いますが、sara様のご来店が私たちも楽しみになっております!
お体重も約10kg落ちてきてますので、今後もさらに健康なお身体づくりに取り組んでいきましょう!
スリムビューティハウス盛岡店
その時の体調に合わせたメニューを組み合わせて実施していただけるので、安心して施術を受けられます。
定期的に通っているからこそ、いつのタイミングでどのメニューをやったらいいのか、アドバイスしていただけます。
体の疲れにも効果バツグンで、その日はぐっすり、次の日スッキリを体感できます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回お仕事終わりにお時間作って頂きありがとうございます。
定期的にきていただいているので、お身体の状態もだいぶ変化が出てきたように思います。
今後も
とくちゃん様に最適なご案内ができるようご提案させて頂きます。
スリムビューティハウス盛岡店
寒い日だったのですが、施術が効果的にできるようにと、まずは体を温めるのものからスタートすることに。じっくりと温まった後に、骨盤にマシーンをつけたことで、血流も良くなった気がしました。スタッフの方も、施術中には、いろいろお話ししてくださり、楽しい雰囲気の中、リラックスして受けられています。
とくちゃん様
いつも口コミの投稿ありがとうございます。
その日のお身体状態に合わせてご案内させていただいておりますが、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
お話しさせて頂くのも毎回楽しみです!
順番や内容など、今後もとくちゃん様に最適なものをご提案できるよう努めて参ります。
スリムビューティハウス盛岡店
通い始めて日は浅いですが、少しずつ体重が落ちて見た目が変化していくのに嬉しく思います!体もリラックス出来て、通うのが楽しみになってます!
ちひろ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました(^-^)
ご自宅でも頑張っていただきいつもありがとうございます!
SEのレベルも着々と上がっていて、リアライズを頑張って頂いている効果が出てきてますね。
本当にいつもありがとうございます。
エンザイムも毎日続けていただきありがとうございます。
これからもサポート頑張りますので夏に向けてどんどん綺麗なお体づくりをしていきましょう!
スリムビューティハウス盛岡店
毎回、体調を聞いてメニューを組んで下さりありがとうございます。肩こりや足の冷え、重だるさをなくしていただきました。次回もよろしくお願いします。
そういえば…連休中で他のお客様の気配は感じるものの、受付~ロッカールーム、シャワー室、廊下でも、他の利用者さんとバッティングしたことはありません。会話の時に、名前を呼ばれはしますが絶妙な声量で、色々なことに配慮していただいているんだなと思います。(私の苗字珍しいので、神経質になってしまうのもあります)
細かな気遣いにも、感謝です。
さら様
いつもご来店と、口コミのご投稿もありがとうございます。
接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スリムビューティハウスでは落ち着いた空間で施術をお受け頂く為に受付、ロッカールーム、廊下、シャワー室でお客様同士ですれ違う事がないように気をつけております。
これからもさら様の癒しのお時間になるように施術頑張らせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
週に1度のペースで利用しています。その時の気分によって、メニューが変更できるので、リクエストをすることができます。もちろん、スタッフの方のおすすめメニューでの施術もあるので、決められなくても安心です。
私のおすすめは、ドームサウナ。入った瞬間から体の芯から温まって、終わる頃には滝汗と程よい疲労感。ひんやりとしたおしぼりが心地いいですよ。
いつもご来店していただきありがとうございます。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
ドームサウナは人体と同じ有機物である「炭」から照射される遠赤外線のため細胞と深く共鳴し、皮脂腺に直接作用するため、濃く老廃物を多く含んだ汗をかくことができます。これからもお仕事終わりのとくちゃん様のお身体をしっかりとケアできるようにサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス盛岡店
今回も大満足でした!!
セルライトがここにもあったの?
という驚きと面白ろさと笑
セルライトのボコボコが潰されていく
感覚がとても面白くて笑
痛みがどんどん楽になっていく楽しさが
魅力です!!!!!
力加減も確認していただけるので
痛みに弱い方や場所によって力加減を
変えてもらえるので安心です♪
回数を重ねるごとに痛みよりも気持ち良さが増し
身体が温まるのも速くなってきています♪
普段気づかない旦那も痩せたことに
気づいてくれるようになりました!笑
あと3キロ痩せることができたら
あと5キロ痩せることができたら
と、希望が持てるようになっている自分に
驚いています笑
次の予約を早く決めて
またお世話になりまーす!!
よろしくお願いいたします♪
mai mai様
いつもご来店していただきありがとうございます。
今回も嬉しい口コミもありがとうございます!
セルライトケアを楽しく効果を実感していただけて嬉しいです。お家でエンザイムも飲んでいただき、内側からもケアしてくださっているおかげで効果もよりでやすくなっております!
理想のお身体に近づけるように私達もしっかりケアさせていただきますので宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス盛岡店
いつも仕事終わりに利用しています。1日の疲れを癒しながら、体のメンテナンスしています。
トリートメントの香りでリラックス、ハンドマッサージやローラーで緊張をとり、サウナ感覚でヒートマットに包まれる。
たくさん汗をかくので、終わった後は、程よい疲労感がありますが、仕事での疲れは吹き飛んで、いい時間を過ごせています。
ふらっと通える気軽さがいいです!
とくちゃん様
いつもお仕事終わりご来店していただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その日のとくちゃん様のお身体に合わせた施術を組み、お身体はもちろんお気持ちの面でもスッキリしてお帰りいただけるように今後も施術頑張らせていただきます。
スリムビューティハウス盛岡店
お腹周りが痩せてきて効果を実感し始めました。続けて効果を確認するのが楽しみです。
○様
いつもご来店していただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
サロンでの施術の他、お忙しい中お家でもマシーンを頑張ってくださるおかげでお腹周りの効果も出やすくなっております!次回も根本の骨盤ケアとお腹周りのケアを同時進行で行わせていただき、理想のお身体に近づけられるように頑張りますので宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス盛岡店
気になる所を中心に施術して頂きました。雰囲気もスタッフさんも優しくとても良かったです。
かすみん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
キャビテーションは脂肪細胞にダメージを与え、脂肪を液化して体外へ促す効果があります。最初の頃よりも気になる部分が解れてスッキリされてきています!
今後もしっかりとサポートしてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにしています。
スリムビューティハウス盛岡店
肩背中周りのリンパを流してもらい、肩こりが軽くなるました。
お店の雰囲気も良いですし、リラクゼーション効果、体質改善を期待しています。
メロン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
術後のお身体の変化をご実感いただきありがとうございます。これからも東洋美容の施術でメロン様のお身体に合わせてケアしてまいりますので宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス盛岡店
体の状態を見ながら、丁寧に施術箇所をしてくれます。ちょっと痛いかな、と思うこともありますが、施術を進めていくと痛みが軽減されていくのがわかり、嬉しい気持ちになります。施術に使っているオイルもいい香りで、ゆったりとした時間を過ごすことができます。お話ししながら施術してくださるので、ストレス発散にもなりますよ。
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
口コミもご投稿いただきありがとうございます。
少しでもサロンでのお時間がとくちゃん様にとって癒しのお時間になってくだされば幸いです。
いつも楽しくお話しさせていただき、私たちもお会いできるのを楽しみにしております!
これからもお身体のサポートをしっかりさせていただきますので宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス盛岡店
今回もありがとうございました。気温差や肩こりからの頭痛があったのですが、スッキリしました。
施術後は1キロ落ちていて、手足も暖かくなり、翌日の仕事も楽でした。また、よろしくお願いします。次回が楽しみです。
さら様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
骨盤周辺のインナーマッスルを鍛えることによって姿勢が改善し、お身体にかかる負担が軽減されますので効果を実感して頂けて嬉しいです。次回も肩こりや冷えなどが改善できるようにケアしてまいります!
スリムビューティハウス盛岡店
今回もとても心地の良い時間でした!
セルライトを撃退しているうちに
身体の内側からあたたまる感覚があり
サウナや岩盤浴の後のように
とても気持ちが良いです!!
目に見えて分かる自分の身体の変化に
驚くのと同時に維持したいという気持ちを
持てるようになった自分自身にも驚いています!笑
ひきつづきよろしくお願いいたしまっす!!
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ご自宅でもエンザイムを飲んでお身体のケアを頑張ってくださるおかげで変化も出やすくなっております!次回もセルライトケアでしっかりとお身体を整えてまいりましょう!
これからも精一杯サポートさせていただきます。
スリムビューティハウス盛岡店
質問等あってもすぐ、丁寧に笑顔で答えてくれてとても感じが良かったです☆
sara様
いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。
疑問点やお困りごとがございましたら、今後もすぐにお問い合わせくださいませ。
お身体もそろそろ-10kgですね!!
今後もダイエットのサポート頑張りますので、一緒にお身体変えていきましょう(*^^*)
スリムビューティハウス盛岡店
前回こちらの都合でキャンセルとなったにも関わらず、期間があいてしまったからと全身ほぐしていただきました。体重もですが、だるさや心の重さをとってもらった感じです。
緊張していた新人さん、丁寧に対応して下さりありがとうございます。先輩を目標に頑張って下さい。
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました!
新人スタッフも一緒に入らせていただきありがとうございました。
緊張していましたが、さら様がお優しく「今後も頑張ります!l」と意気込んでおりました。
ガチガチになっていたお背中側もだいぶほぐれてきましたね。
期間が空いてしまうとまた固さが戻ってしまいますので、着実にお手入れしていきましょう(*^^*)
次回もしっかりとご案内させていただきますのでよろしくお願いいたします。
スリムビューティハウス盛岡店
ダイエット目的でしたが、体調が良くなりました。
インナーマッスルを鍛えるマシンや
カッピングでの毒出しの他にも
気になる部分のマッサージもあります。
エステティシャンの接客や笑顔に癒されます。
メロン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)
体調面のご実感があるとのことでとてもうれしいです!
骨盤周辺のインナーマッスルを鍛えることで姿勢の改善が見込めます。
姿勢が良くなりますとお体にかかる負担が軽減されますので効果をご実感頂けたのかと思います。
これからもメロン様のお身体の為にかんばりますのでよろしくお願いします!
スリムビューティハウス盛岡店
スタッフさんも優しく、気になる箇所を伝えると丁寧に施術しながら説明もしてくれました!
かすみん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございました。
私たちもいつも優しいかすみん様のご来店が楽しみです(^^♪
今後もしっかりとサポートいたしますので、目標まで一緒に頑張っていきましょう!!
スリムビューティハウス盛岡店
リラックスできました。ありがとうございます。対応いただいたメニューはカッピング、全身トリートメント、ドームサウナでした。。来店時には体の状態も聞いていただきその日の状態に合わせてメニューも組んでもらえます。個人的には施術中たくさんお話しもでき楽しい時間となりました。
たみむめも様
いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました。
いつも楽しくお話ししてくださるのでスタッフ全員たみむめも様のご来店が待ち遠しいです(*^^*)
以前は冷えがとてもお強いお身体でしたが、ここ最近は本当に巡りが良くなり冷えにくくなりましたね!
カッピングや漢方オイルでのトリートメント、ヒートマットやドームサウナの遠赤外線での温めなどの効果がしっかり出てきましたね。
次回もお体に合わせてサポートさせていただきます。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
スリムビューティハウス盛岡店
初めてエステに通っています。どんな風に始まるのか不安でいっぱいでしたが、体験コース前後に丁寧に説明していただき、利用を決めました。
今の自分の状態からどこまで変化するか、一回の体験でどのくらい変化したかを実際に見ることができるので、変化を実感しやすいです。
一時期お休みした期間もありましたが、再開したときも温かく迎え入れていただけて、また頑張ろうと思えています。
まずは体験からでも大丈夫なので、一度利用してみると、よりわかるのではないかなと感じています。
少しずつ、理想の自分に近づくための一歩に活用してみてください。
とくちゃん様
口コミもご投稿頂きありがとうございます。
また数あるエステサロンの中、スリムビューティハウス盛岡店をお選び頂きましてありがとうございます。
スリムビューティハウスのコースは今のお悩みだけではなく根本の原因解決も同時に行いますのでとくちゃん様のお身体にとてもあっており、ご体験時も変化がしっかり出ておりましたね!
これからもとくちゃん様のお身体のサポートをしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回しっかりほぐして頂いて、背中や肩まわりがスッキリしました!ありがとうございました!
cocoa様
いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました!!
いよいよお式も近づいてきましたね(*^_^*)
ここから更に仕上げていきましょう!!
次回も頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
スリムビューティハウス盛岡店
気持ちよくて眠くなります笑
汗も沢山でて施術が終わると浮腫がスッキリで凄いです
ひかぁ様
お忙しい中いつもお時間作ってご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もスッキリして頂けていたようでとても嬉しいです!
腰の痛みもおつらいところだと思いますので、次回のご来店の際は改めてお体確認しながらコースのご案内をさせていただきますね(*^_^*)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
御影様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました。
今後もお身体もお顔もトータルケアさせていただきますね!
まずはお式に向けて頑張っていきましょう!!
スリムビューティハウス盛岡店
いつもありがとうございます!(´▽`)
施術後すごく体が軽いです
これからもよろしくお願いします
ナッツ様
いつも遠方からご来店ありがとうございます。
施術後のお身体のご実感をいただけているようでとてもうれしいです!
今後もダイエット含めお身体のサポート頑張りますのでよろしくお願いします(^^♪
スリムビューティハウス盛岡店
スリムビューティハウス 盛岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー