2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. スリムビューティハウス 盛岡店   >

スリムビューティハウス モリオカテン

• 岩手県盛岡市盛岡駅前通2-30 D'sグラフォート盛岡駅前タワーズリバティ 1F
  • JR線 盛岡駅より徒歩2分/他 上盛岡駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.4

にきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 16:38:07.0

6月11日から1ヶ月と少し、ほぼ週1で通っていますが体重が-3kg減りローウェストが-6.7cmサイズダウンしました!
    嘘を疑われるぐらい数値が変わっているので驚きと感動です!見た目にも凄くスッキリしたのがわかります。
    選んだコースが物凄く私に合っていたのと、本当に必要な施術を見極めてくれる担当の方のおかげです!
    これからも通いたいと思いますのでよろしくお願い致します!

【都度払い】気になる部位集中シェイプ!59万人が体験☆骨盤ダイエット¥23100

【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 盛岡店からの返信コメント

にき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

約1ヵ月ですがどんどんお身体変わられてきましたね。
    骨盤ケアは本当にあってらっしゃったようで、全身のサイズダウンはもちろん姿勢がお綺麗になられましたね!
    中間チェックのお写真のボディラインに感動しました!

今後もにき様に合わせたケアを取りれながら骨盤ダイエット進めていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-27 08:12:52.0

週一体のメンテナンスをしているにも関わらず、なぜかわからないふくらはぎの張りが強く、困っていました。
    それを相談したところ、トリートメントとハンドマッサージでゴリゴリ凝りをほぐしてもらえることに。
    かなりの力をいれてやってもらったと思いますが、心地よい痛気持ちよさで、普段よりも奥の部分までマッサージされた感じがありました。
    手の力、おそるべし笑
    体の時期的な部分もあったかもしれませんが、以前よりも張りは少なくなり、体が軽くなりました。

• みにょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 17:34:20.0

こちらのサロンに通い始めてから、周りに見た目の体型で褒めて頂くことが増え、個人的にも1番気になっていた腰周りの肉がかなり無くなって細くなったなと実感します。
    なにより、スタッフさんのマッサージが本当に本当に気持ち良くて最高のリラクゼーションです!!

[投稿日] 2025-08-24 09:36:54.0

次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2025-08-21 12:31:07.0

娘の習い事の関係で、本日が最終日でした。
    これまでの人生の中で、自分にお金をかけたことが、お恥ずかしい話、なかった私が笑
    こうして通うことができたのは、実感できる楽しさと、いつも温かく迎えてくださったスタッフの皆様がいてくださったおかげだと思っております。
    歳を重ねていく中で、「今さら」という気持ちが気づかないうちに、大きくなっていた私が、キープしたい!と
    本気で思えたことが、1番の驚きです笑
    年齢を重ね、痩せにくくなる自分の姿を見ても、このくらい大丈夫と思い、運動する時間なんてないしと理由をつけてきましたが、半年で周りに痩せたことを気づいてもらえるようになり、とても嬉しいです!
    最後にサイズを測っていただき、お写真も撮っていただき、以前測っていただいた写真と比較させていただきましたが、痩せたかな?ではなく、数字だけでなく、見た目にもきちんと変化があったことに、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    一旦、お休みしますが、落ち着いたらまた!
    通わせていただきたいです!
    その際は、
    また!よろしくお願いいたします!
    ありがとうございました(^ー^)♪

[投稿日] 2025-08-20 19:21:19.0

[投稿日] 2025-08-12 18:10:45.0

初めて腸活を入れてもらいました。電気を入れた時に、グリグリと押されているような不思議な感覚になりましたが、少しずつ体が温かくなってくるのを感じました。
    内側からアプローチしていくと、変化は見えにくいと思いますが、確実に変わっていくと思えました。

• mai maiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-11 06:01:42.0

行きたい!と思ってもなかなか行くことが
    できず、久しぶりにお邪魔した結果、少し体重が
    戻ってしまっていました泣

代謝が上がったことで
    戻ったと言っても、そこまで大きく増えては
    いなかったのですが、しっかりリセットしていただき、
    本当にありがたかったです!!!!!

また、仕事帰りなのもあってなのか、
    脚の浮腫みを感じていましたが、浮腫みもすっきりし、
    帰りに自分のスニカーを履いた時、
    他の人のスニーカーと間違えた?と思うほどスカスカ
    していました笑

こちらに通うようになって
    「実感できる」凄さを改めて感じております!
    実感出来なければ、正直通い続けていなかったと
    思います。
    居ごこちが良くなければ、楽しみに行くことも
    なかったと思います。

自分の身体の変化を感じることができ、
    なおかつ、居ごこちがよく、楽しい時間だったことで
    美意識が低すぎる私の気持ちに変化があったことに
    私自身が1番驚いています笑

残りの1回も
    何卒、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-30 23:44:01.0

おそらく、1か月の中で、一番体調が良くなかったと思われる時期でしたが、施術内容をいつもと違う順番で実施していただき、大きく体調が崩れることなく過ごせました。
    体の疲れもピークに達していたこともあり、ゆっくりと時間が流れていく中、しっかりと体を整えることができました。
    いつもよりも多くカッピングをして、普段では届きにくい箇所まで血流が流れた感覚があり、ただただすごいなと感じました。
    少しずつですが、体重も減少傾向になってきているので、食事・運動・エステで本来の身体を取り戻していきたいです。

とくちゃん様

いつも口コミ投稿いただきありがとうございます!
    ご来店もペース良く来て頂けて嬉しいです(*^_^*)

前回一番調子が悪かったとの事ですが、施術でお身体リセットできたようで大変嬉しく思います。
    カッピングはツボの刺激と老廃物の吸い上げを行い、血流を良くして結果的に体温上昇につながりますので、詰まってた場所もしっかりと流れ、排出も燃焼もしやすいお身体になられたと思います。
    まだまだお疲れは取り切れていない部分もございますが、確実にいいご体質にむかってますね。
    これからもしっかりととくちゃん様のお身体ケアのサポート頑張らせていただきます!

スリムビューティハウス盛岡店

• ちっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 07:03:18.0

むくみがひどかったので体験。
    運動嫌いなので継続する事に。隙間時間に予約も取りやすく通ってます。まだ2回ですが行くたびむくみは解消してる気はしてます。

ちっち様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

骨盤のケアをし、お身体を整えながらも気になる部分のセルライトケアをしていきます。
    ちっち様の理想のお身体に近づけられるように精一杯サポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス盛岡店

• にきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 21:29:23.0

いつもお世話になっております!
    その時の身体の状態に応じて施術の提案をして頂けるので信頼して全てお任せしています笑
    マッサージが別の方に代わる時もありますがどの方もお上手です!またよろしくお願い致します!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

骨盤ケアと同時に、にき様の気になるお身体の部分を重点的に燃焼マッサージを行い、これからもケアして参ります!
    これからもその時のお身体の状態をしっかり見させていただきサポートして参りますので一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2025-07-16 18:19:19.0

ドームサウナに入った瞬間から、ちょうどいい温度感だったので、嬉しくなりました。
    温度が少し高いだけで、汗をかく量が違い、しっかりと体が整った気がしました。
    体の凝りもほぐしてもらえて、終始いつも以上に大満足な時間となりました。

口コミの投稿もありがとうございます。

最初にドームサウナでお身体を温めることにより、その後の施術でお身体がほぐれやすくなり老廃物も流れやすくなります。
    最後にも温まっていただくのでコース中にほぐし、流した老廃物を汗と一緒に流していただきデトックス効果を促します。
    これからもごコース内容にドームサウナを組み込み、お身体に癒しと満足を感じられるようにいていきたいと思います!
    これからもとくちゃん様のサポートを全力でしてきますのでよろしくお願い致します。

スリムビューティハウス盛岡店

• かすみんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 15:26:19.0

4年通って、現在体重が4キロ減りました。
    ウエストも5センチ減りましたが、1番嬉しかったのは痩せにくい下半身が痩せたことでした。

太ももも3センチ減りましたが、1番痩せにくいふくらはぎが2、5センチも細くなれたのがとても嬉しかったです。

数年前に他店のエステで70万円のコースを契約しましたが、1番気になっていたふくらはぎが3ミリしか減っておらず、泣くに泣けない気持ちでしたが、スリムビューティーハウスさんではふくらはぎが2、5センチも細くして頂き、とてもびっくりしています。

体温も上がり、今とても調子がよくなっているのも嬉しいです。

知人を紹介しましたが、背骨曲がっていた方も2年通って背骨まっすぐなり、曲がっていた膝もまっすぐ伸びているのにも驚いていますます。

担当のスタッフさんはもちろんとても素敵で上手な方ですが、お忙しいときに他のスタッフさんがはいられてもとても優しいし上手で安心してお願いできるのも嬉しいです。

これからも通い続けますので、末永くよろしくお願い致します。

かすみん様

ご来店していただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の変化を実感できてスタッフ一同も嬉しく思います。かすみんさんのご体調やお身体に合わせて、しっかりコース内容を組みケアしてまいりたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-16 07:14:38.0

休会しており、産後久しぶりのエステを受けました
    産後なかなか体型戻らず悩んでおりましたがこれから通って元に戻れるように頑張っていきたいと思います!
    よろしくお願いします

さあや様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご出産後の骨盤ケア、ボディーケアをスリムの東洋美容の施術でさあや様のお身体の状態に合わせてサポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2025-07-15 12:13:00.0

トリートメントの配合を変えるためにアンケートを答えてみました。前回の回答よりも全体的に良い方向になっていて、少しずつでも心身に良い変化が出てきているんだなと感じました。
    最近は、冷房が強いところにいるので、施術を通して体の中から温まることができるので、ホッとできる時間になっています。

とくちゃん様

いつもお仕事終わりにご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

毎週、五行パックでの全身トリートメントを施術に入れさせていただきケアをしているのでお身体全体のバランスが整ってきましたね。
    これからもお身体の状態を確認しながら配合を変えていき、ケアしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

スリムビューティハウス盛岡店

• にきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 21:06:51.0

リラクゼーション目的で来店しましたが1回の施術で信じられないぐらい体型が激変したので思わず契約をしてしまいました!担当して頂いた方もお話しやすく強引な勧誘などはされずにリラックスして説明と施術を受ける事ができました^^何回か通っていますがしっかり効果がで出来ているのでモチベーションも上がっています!これからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お身体の基盤である骨盤をしっかりとケアすることにより、姿勢も良くなりお身体の循環も良くなります。
    いつもマシーンを頑張ってくださっているおかげで筋肉量も上がり基礎代謝も上がりつつあります。
    にき様の理想のお身体に近づけられる様にこれからも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2025-07-11 06:19:14.0

本日も

自分では手の届かない
    背面のマッサージ!!
    痛気持ちいい感覚で、そこにも?!
    ここにも?!とびっくりするほど!
    老廃物が溜まっていることを実感することが
    できました笑
    力加減を確認していただけるので
    いつも安心してお任せできるのも
    魅力です!!

マッサージしていただいた後は
    首が動きやすくなったのと
    背中に重いものを背負っていたんだと
    実感できるほど背中が軽くなりました!
    1番びっくりしたのは、目が開きやすく
    なった!と感じたことです!!
    いつもどおり開けている感覚なのに
    いつも以上に視野が広く感じて、
    びっくりしました!!
    本当にこれが1番の驚きで!
    感動しました!!

汗を流すシャワーの時間では
    腕が上がりやすくて笑
    どれだけ老廃物が溜まっていたかを
    考えると恐ろしいほどでした笑

とても!スッキリしましたし、
    きちんと数字にも出ていて
    大満足でした!!

次回も背面のマッサージも
    組んでいただけるとのこと!
    とても楽しみで、今から
    待ち遠しいです(^ー^)

次回もよろしくお願いいたしまっす♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お背中の凝りや老廃物などのお辛さは慢性化しやすく、ご自身で辛いと認識しにくい部分でもあります。是非サロンにご来店した際にはカップドレナージュで自分でケアが難しいお背中を、セルライトケアをしつつも老廃物をしっかり流していきましょう!これからもmai mai様のお身体をサポートして参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-07 12:37:37.0

通うようになってから
    代謝がとてもよくなっているのを
    実感しております!!

20年前の代謝が蘇ってきている感覚があり笑
    背中を汗が流れてるのが分かるほどで
    代謝が良くなったことで、汗をかいても
    ベタベタではなく
    サラサラした汗をかけるようになってきて
    おります!!

先日、健康診断を受けたところ
    昨年より◯キロ痩せておりますが
    お間違えないですか?と言われたほど笑
    数字にも表れていることに嬉しい気持ちで
    いっぱいです!!

数字に表れるのも満足ですし
    日々、知らず知らずのうちに溜まって
    しまっている疲れだったり
    モヤモヤした気持ちも一緒に
    解消してくれる場所だと
    感じております!!

次回も楽しみです!!!!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

しっかり通ってくださっているおかげで代謝が上がり、燃えやすいお身体に変化しています!ヒートマットをコースの最後に入れた際には嬉しい量の汗が毎回出てくださるので、通ってくださる前に比べ体質が変化しているのがわかりスタッフ一同も嬉しく思います。
    日々の溜まってしまっているお疲れを、サロンに来ていただいた際にはお身体を癒しスッキリさせていきたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス盛岡店

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:30:30.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    毎回変化が少しずつ出てきて、モチベーションが下がることなく
    続けることができています。

さくら様

口コミの投稿もありがとうございます。

骨盤をしっかりとケアをすることで、サイズダウンだけでなく姿勢が良くなり体の巡りも良くなります。理想のお身体に近づけるようこれからもサポートを精一杯頑張らせて頂きます!

スリムビューティハウス盛岡店

• ふくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 10:01:48.0

最近、体型が気になっていたのと、疲れがたまり癒しを求めて伺いました。私が体験したのは…「スリム独自の高強度マシン×骨盤ダイエット80分\2500」です。先ずはスタッフの方の丁寧な対応と手際の良さ、無駄な時間がなく、忙しくしていた私に合わせて動いてくださいました。そして、身体も変化しました。どんなもんだろう…と思って行ったのに、また来たい!と思い、コースで通うことにしました!先ずは、6回コース目標5キロ減!頑張りたいと思います。

【二の腕】スリム独自の高強度マシン×骨盤ダイエット80分¥2500

ふくちゃん様

この度は貴重なお時間を作りご来店していただきありがとうございました!

スリムビューティハウスは、お身体の基盤となる骨盤をしっかりとケアして体重だけでなく体質も整えさせていただきます。これから私達が精一杯サポート致しますので理想のお身体に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-06-28 17:29:42.0

デスクワークが多く、お尻から太ももにかけて皮膚温度がひんやりしていることが多かったです。
    サロンのスタッフの方がそれに気がついてくださり、集中的にケアをしてもらいました。
    施術後は体も温かくなり、血流も良くなりました。体も柔らかくなった感じがありました。
    継続してやるのが大事だなぁと感じたので、自宅でも体を冷やさないように気をつけて過ごしていきたいと思います。

口コミの投稿もありがとうございます。

これからの夏はキンキンに冷えたドリンクで内側の芯からお身体が冷えたり、直接冷房の風にあたり冷えてしまったりと気づかない間にお身体が冷えてしまうケースが多いです。
    お身体が冷えてしまいますと血行が悪くなったり、むくみなどの原因になってしまいます。
    サロンでは五行パックとドームサウナで芯からお身体を温めて整えていきましょう!

[投稿日] 2025-06-24 14:41:16.0

お誕生日コースでの施術でした。
    いつもとは少し違う雰囲気の中、マッサージが始まりました。器具を使ってやるのも良いけど、温まった手での施術は、安心感に包まれる感じがあり、リラックスできました。
    外気温に合わせながら、ドームサウナの時間を変えられそうなので、その時の気分や体調についても、気軽に相談できます。

とくちゃん様

いつもお仕事終わりにご来店していただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

とくちゃん様に合わせた五行パックでお身体を癒し、リラックスできるようこれからもサポートさせていただきます。引き続きドームサウナでも芯からお身体を温め、デトックスもしていきましょう!改めてお誕生日おめでとうございます!

スリムビューティハウス盛岡店

• はまにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 05:02:55.0

落ち着いた店内に、穏やかな接客。スタッフの皆さんが優しくて『よし!また頑張ろう!』と思う事ができます。通うようになって、汗を余りかかない私が最近では汗っかきに(笑)代謝も向上して、ちょっとだけサイズダウンまで出来ました。ホントにありがたい……ありがとうございます!

はまにゃ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

基盤である骨盤を整えながら痩せやすいお身体に少しでも変化できるようこれからもサポートして参りますのでこれからも宜しくお願い致します!

次回もはまにゃ様に会えることを楽しみにしております!

スリムビューティハウス盛岡店

• あるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 13:57:52.0

体型キープ+太りづらくなっていて、本当に嬉しいです!
    夏に向けて、まだ頑張れたらと思います!

ある様

口コミ投稿もありがとうございます!

骨盤ケアで基盤であるインナーマッスルを鍛えたり、キャビテーションやトリートメントなどで理想のお身体に近づけられるようこれからも精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-06-16 21:48:38.0

いつもどおり、ドームサウナからのスタート。十分に体が温まったところでマシンを使う。そのあとトリートメント…。といつもの流れ。だけど、いつもよりもリラックスできていたみたいで、途中からウトウトしていました。ゆっくりと時間が流れていき、体の中からポカポカしてきて、良い気持ちでした。
    ウトウトしたことで、頭の中がクリアになって、いつも以上に疲れが吹き飛びました。体の変化も感じられて嬉しいです。

とくちゃん様

いつもお仕事終わりにご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

芯からドームサウナでお身体を温め、マシーンとトリートメントでより効果的に、そしてかつリラックス効果を実感していただけて良かったです!
    次回もとくちゃん様のお身体を癒せるように施術を行ってまいりますので宜しくお願い致します。

次回もとくちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス盛岡店

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 18:33:56.0

1ヶ月ぶりの施術でした。むくみ、重だるさをほぐしてもらいました。カッピングは、施術後いつも熟睡できて、これからも続けたいなと思いました。次回が楽しみです。

さら様

いつもお忙しい中ご来店してくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れになったお身体を癒し、少しでも理想に近づけるようこれからもサポートしてまいりますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておきます!

[投稿日] 2025-06-11 19:18:04.0

今回は、前日飲み過ぎ食べすぎてしまったため
    体重が増えてしまっておりましたが、
    あっさりほぼ1キロ減っていて、とてもありがたい
    時間となりました笑
    自分ではあっさり落とすことができないのに
    こんなにも簡単に落としてくれて
    最高な時間を過ごすことができるって
    ほんっとに感謝です!!!!!
    娘の習い事で、通うのをお休みすることに
    なりそうなので、あと数回通う時間を楽しみに!
    大切に!過ごしていきたいです!!
    何卒よろしくお願いいたします(^^)

mai mai様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も沢山いただきありがとうございます!

いつもmai mai様とお話しさせて頂いているとあっという間におコースが終わってしまうので次回のご来店がとても待ち遠しいです(*^^*)
    コース中の燃焼力も上がってきましたし、結果も出て来ているので残りもしっかりサポートさせていただきますね!

またお時間を作って頂けそうになりましたら再開もお待ちしております(^^)/
    カッピングメインの体質改善コースでも、骨盤ケアメインのダイエット集中コースでもお任せください!!

次回も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス盛岡店

• ももんがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 18:13:04.0

施術を続けることで体重の変化に驚かされたり、理想のボディラインに近づいていると実感しています。運動で凝り固まった筋肉をほぐして、流してくださるおかげで代謝も良くなり、痩せやすい体づくりができました!
    キャビテーションやセラライトのローラーを施術に加えることで、ずっとコンプレックスだった足にも自信を持てるようになりました!
    その日に合った施術プランを提案してくださったり、親切な対応をしてくださるスタッフの方々、いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いします。

ももんが様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)

スリムで行わせて頂いている東洋美容をベースにしたダイエットコースでは「細くする」「減量する」だけではないお悩みに合わせたケアが可能となっております!
    今後もももんが様に合わせてセルライトケアをメインにおコース組ませていただきますので、次回も楽しみにいらしてください♪

[投稿日] 2025-06-11 00:19:26.0

ドームサウナで体を温めてからマッサージやトリートメントをしてもらうと、血流が良くなっているのが実感できます。終わりもドームサウナにすることで、ポカポカが持続していきます。外気温が低い時には、まずは体を温めると緊張もほぐれて、効果が現れやすくなりますね。

とくちゃん様

いつもお仕事終わりにご来店して頂きありがとうございます。
    口コミも投稿もありがとうございます。

お身体を先に温めることによりその後の施術もより効果的になります。お仕事終わりのお身体を少しでも癒せるようこれからも施術を精一杯努めて参りますのでよろしくお願いします。

次回もとくちゃん様に会えるのを楽しみしております!

スリムビューティハウス盛岡店

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:40:48.0

リラクゼーションを兼ねて予約させていただきました。施術前後で体重や腹囲などの変化が劇的でコースを選ばせていただきました。生活習慣も意識するようにもなって、もっと痩せれたらと思います!

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

さくら様が施術を頑張ってくださるおかげで着実に体脂肪も落ちてきております!理想のお身体に近づけるように、私達も精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来店時も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス盛岡店

スリムビューティハウス 盛岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー