4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ビューティー アトリエ エコー アンド アジアンリラクゼーション ヒーラー   >

ビューティー アトリエ エコー アジアンリラクゼーション ヒーラー

• 千葉県千葉市花見川区花園1‐6‐7 原田ビル1F
  • 新検見川駅から徒歩2分/京成検見川駅徒歩10分

前へ 2/5ページ 次へ

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

毎日気になりつつも前を通り過ぎていたのが
    もったいなかったほど、すっかりリピーターです!
    伝えなくても、つらい箇所や気持ち良い箇所がわかる、
    さすがプロだと思います。

ビューティー アトリエ エコー & アジアンリラクゼーション ヒーラーからの返信コメント

さち様ご来店ありがとうございます。
    けっこう気になりながらもなかなか来店されない方けっこういるんですよ!
    是非どなたか気になる方がいらっしゃったらご紹介下さい。
    身体は正直ですからどこが調子悪いか反応が出てくるんですね。
    またちょっと疲れたな~って時でも気軽にお越しください、お待ちしてます。

• はなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

初回の後大変身体が軽くなり、迷いなく2回目も来させて頂きました。あまりの気持ち良さに、眼精疲労ケアコースを追加して頂いたのですが、頭全体がスッキリしてとても良かったです!是非またお願いしたいと思っています。

はなまま様ご来店ありがとうございます。
    お仕事でパソコンをじっと見ていると首のほうまで張りが出て、肩こりに繋がってきます。
    長時間ですと背中肩甲骨まで緊張で凝って時には痛みが出てきてしまいますのでパソコン見終わったらできるだけ背中から首までストレッチして下さい。
    リフレッシュしにお越しくださいお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/1

いつもお世話になります。
    今回も施術直後からすぅーっと痛みや不快感が取れて
    ラクになりました。

choco様いつもご利用ありがとうございます。
    今日も右肩甲骨内側の凝り張りが出ていて、どうも肩甲骨に指がまだ入らない!
    重点的にストレッチを行って下さい。
    腰からの張りも有るので、座っている時の姿勢も気おつけて下さい、またお待ちしてます。

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/28

肩こりが酷くこちらでマッサージを受けました。ズレているところを治してもらったりと終わったあとは身体がすっきりしました。お茶も美味しかったです。また時間が合えばよろしくお願いします。

【予約殺到!話題の中国推拿(すいな)】中国推拿整体60分¥6080⇒¥3900

める様初めてのご来店ありがとうございます。
    肩の高さバランスが違っていて、筋肉の張りで首の歪みになっていました。
    猫背や腕の張りシビレなど日常から生活スタイルがけっこう身体に負担がかかっているので、定期的に
    整体で調整しないと改善しにくいので是非またいらして下さい、お待ちしてます。

• はなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

長く悩んでいた首のコリが我慢できなくなり、意を決して予約をさせて頂きました。初めての経験で不安や緊張があったのですが、清潔感のある店内ととても良い香りに音楽、担当の方の丁寧な応対で、抵抗なくリラックスして施術を受けられました。
    スタートしてからは、驚くほどの確かな技術でコリがどんどんほぐれて身体がポカポカして行き、あっという間に時間が経ちました。お陰様で身体が大変軽くなり、ポカポカ感が今でも残っているようです。
    もっと早く利用すれば良かったです。既に次はいつ行こうかと今から楽しみです。また、他のメニューもとても魅力でいつか是非お願いしてみたいと思っています。
    また宜しくお願い致します。

はなまま様初めてのご来店ありがとうございます。
    仕事柄姿勢をきちんと正していて緊張していたのか、そのせいで身体が硬直していまい凝りが出来てしまったようですね。
    見た感じ姿勢自体は良かったのですが凝りのところから疲れが出やすくなって緊張が取れずリラックス出来ていない感じです。
    整体以外のもオイルマッサージもリラックスして身体が楽になると思いますのでおすすめです!
    交互に受けていただいてもいいかなと思います、またお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

本当に肩凝りが辛い時、助けていただいております。
    もみほぐしもやっていただいた事はありますが、やっぱりすいな整体は吐き気がするほどの肩凝りも重たかった背中もすーっと楽になるのでおススメです。
    どなたにやっていただいても接客は◎です。
    是非訪れてみてください。

れいちゃん様ご来店ありがとうございます。
    吐き気がする程の肩凝りが酷いときは、首肩の詰りで脳えの酸素と栄養が滞りがおきていますから、我慢せずにすぐにいらして下さい!
    ひどくなる前に身体を調整しましょうお待ちしてます。

[投稿日] 2019/10/11

背中のコリがほぐれました。定期的に行くようにしたいです。

choco様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。クチコミも入れていただき重ね重ね感謝申し上げます。
    この時期は寒暖差で体調の変化もあると思いますが頭痛はいかがでしょうか?またお辛いようであればご来店お待ちしております。

• づかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

初めて利用しました。お店、ご対応いただいた方も感じがよくとても満足いたしました。身体も軽くなりまた行きたいと思います。

づか様初めてのご来店ありがとうございます。
    立ち仕事で姿勢も正していなければいけないので、緊張で背中がはって腰自体も詰まってきてしまい、脚の疲れ痛みが出ていたようです。
    身体のバランスを整えるためにも定期的に調整をしにいらして下さい。
    次回お待ちしてます。

• まるふぉいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

施術後に感じる最高にスッキリした気分はここでしか味わえません。日本のみならず世界でマッサージを受けてきましたが、圧倒的に技術力が他と違いますね。1つ悩みを言うならば、ここに来てしまうと他で満足できなくなってしまうこと、、、。転勤族には辛いです。また宜しくお願いします。

まるふぉい様ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    今回も背中の凝り張りが強く首もつまりぎみでしたね。
    左の肩は鎖骨の歪みも気になりました、筋肉の張りだけでなく骨格の歪みから腕が上がりにくくなるときもあります、とくにいつも同じ方向に向いて寝ていると歪んでしまう時が有るので気おつけて下さい。
    ではまた、お待ちしております。

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

体が重く限界に近かったため、急遽予約をして行きました。足裏マッサージも追加したのですが、施術後は怠かった体は軽くなり楽になりました。
    1週間に一度のペースで通うと思います。

なおこ様初めてのご来店ありがとうございます。
    座りっぱなしの仕事をしていると、背中を丸めて猫背になってしまいます。
    腰脚の張りが強くなり脚のむくみが有ったので、足ツボを追加して正解でしたね!
    肩の高さも違っていたし、首も歪みが有ったので、しばらく調整が必要かと思います。
    正しい姿勢になるように頑張りましょう、また次回お待ちしております。

[投稿日] 2019/10/6

いつもお世話になります。
    疲れが溜まって、全身凝り固まっていたのですが
    施術後すぐに身体が柔らかくなったのを実感できます。定期的に行くようにしたいです。

choco様いつもご利用ありがとうございます。
    仕事が忙しいせいかちょっと間が空いてしまうと身体の凝りが溜まってきてしまいますね。
    朝方だいぶ冷え込んできたので起きた時にはかならずストレッチしていただくのと、時間が無いかもしれませんがお風呂に浸かって自律神経をリラックスしていただくことが大事です!
    コリ固まらないうちにいらして下さい、お待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

すっかりリピーターです!
    コリのつらい箇所を伝えていないのに、ピンポイントでほぐして下さいます。もみ返しもありません!

さち様ご来店ありがとうございます。
    トレッキング中長い時間でしたが膝の痛みがなくて良かったですね。
    全身の疲れも帰ってくるとどっと出てくるものです。
    身体をほぐして調整すると次の日の体調も良かったんじゃないかと思います。
    また肩腰と凝りが溜まる前にいらして下さい、お待ちしております。

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

初めて利用させていただきました。中の雰囲気も、スタッフさんの人柄もとても良かったです♪施術は痛かったですが、リラックスして眠くなりました。回数券を購入したのでまた行くのが楽しみです!

【予約殺到!話題の中国推拿(すいな)】中国推拿整体60分¥5970⇒¥3800

わかな様初めてのご来店ありがとうございます。
    以前に腰を痛めたこともあって腰の下部が硬くなってしまい骨盤の歪みにつながってしまったようです。
    歪みを整えて猫背も気になりますので、繰り返し調整をしていきましょう!
    お店に来ていただいて癒されて日頃の疲れも楽になっていただけたらと思います。
    また次回お待ちしております。

• ルキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

物腰が柔らかく、接客も丁寧でした。
    かなり凝っていたと思いますが、しっかりと調整して頂き助かりました。
    今までいろんなサロンに行きましたが、こちらのサロンの技術レベルはかなり高いです。
    また今月伺いますので、よろしくお願い致します。

ルキ様初めてのご来店ありがとうございます。
    身体が全体的に張と凝りがあり、関節も硬かったですね!
    できるだけ毎朝ストレッチをすようにして下さい。
    首が詰まり気味なので姿勢も気おつけていただければと思います。
    また是非お待ちしております。

• ミドリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

いつもお世話になっています。夏の疲れが溜まっていて肩や首に疲れがきていたので、マッサージしてもらいました。とても楽になって、施術して一週間経った今も、体の調子が良いです。自分のご褒美にまた通うのが今から楽しみです!

ミドリ様いつもご利用ありがとうございます。
    今年の夏も暑かったですね~冷房にあたり過ぎて身体冷やさないようにして下さい。
    以前よりも肩の張りが無くなってきた感じでしたね、このまま姿勢も良くなったいくといいですね!
    色々と忙しいと思いますが、いつでもお越しくださいお待ちしてます。

• せりおんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/1

初めて伺わせていただきました。
    肩の張りがひどかったので肩中心にお願いしました。
    すべてツボツボを押していただいて本当に楽になりました。
    またお願いしたいです。

せりおん様初めてのご来店ありがとうございます。
    座り仕事という事で同じ姿勢が長時間続いて腰の張りが強くなっていました、腹筋背筋のバランスが崩れないように時々身体をひねったりして下さい。
    スポーツで右肩は動かしているのですが、左肩が動かしてない分凝っていたので左肩も動かす意思をしてみて下さい。
    またお待ちしております。

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

少し痛かったところもあったが、最後はちゃんと効果も感じられて全体がスッキリした気がした。またぜひ行きたい!

【全身美容整体フルコース♪】小顔+骨盤調整(小尻)+O脚60分¥8240⇒¥6500

れーな様2回目のご来店ありがとうございます。
    前回と同じように骨盤に歪みが出ていたのでまだ筋肉や靭帯が緩みやすい状態のようです。
    立っている時の体重のかけかたや、座っている時の姿勢などに気おつけて下さい。
    骨の位置が正しくなると筋肉バランスも整いむくみも取れやすくなってきますので、これからも教えたトレーニングと一緒に頑張りましょう!

• のらねこなーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/26

いつも本当に高い技術に助けられています。
    体を使う仕事なので本当にありがたいです!

のらねこなー様いつもご利用ありがとうございます。
    またこれから仕事が忙しくなると言うことで、身体を触らせていただきましたが、腰から背部まで張り凝りが溜まってきていました。
    無理な姿勢などもあると思いますのでこまめにストレッチをして下さい。
    仕事怪我の無いように頑張って下さい。

• ぶーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/19

とても丁寧なマッサージをしていただいたと思います。回数券を購入したので、次回も利用出来ることが楽しみです。

ぶーた様初めてのご来店ありがとうございます。
    頚椎ヘルニアで指のシビレ出ていたと言うことなんですけど、これも姿勢とか筋肉の張り凝りによってもなってしまうのです。
    全体的に張凝りがあったので首が詰まり気味になっていました、続けて施術していけばだいぶ身体もシビレも良くなっていくと思われますよ!
    また次回お待ちしております。

• らてさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

強めの施術でしっかりと体の奥までほぐしてもらった気がします。
    つらいとこも丁寧に対応してもらい、有難うございました。

らて様
    この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。
    お体が全体的にかなり張っておりましたがその後もみ返しは大丈夫でしたか?
    またお時間が有りましたらお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

すごい痛かったですが、気持ちよくて半分寝てました。体が軽く、疲れがリセットされた感じです。
    また行きたいです。

あやか様初ご来店ありがとうございます。
    すごくイタ気持良かったでしょうか!凝りになっていると痛みを感じやすい所もあります。
    脚からの張りがやや強くてそってしまい、重心バランスを取ろうと顎が前に出てきて猫背になっていましたね。
    首肩がその分凝りやすい姿勢になっていたので、身体の腰、肩、耳の位置が正しくまるようにこれからやっていきましょう。
    またお待ちしております。

• 山口さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

O脚が気になっていたのですが、一回だけで変化が見られました!骨盤の位置も戻ってよかったです!また行きます!

山口様初めてのご来店ありがとうございます。
    脚のねじれからのO脚、これは根気強く教えたトレーニングを家でもしっかりやってもらって、
    年末までにできるだけ真っすぐになるように頑張りましょう!
    骨盤も座り方の影響か、歪んでましたね、できるだけ正しい姿勢を意識して座ってみて下さい。
    次回も一緒に頑張りましょう!

• ぶちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

初めて利用をさせて頂きました。
    全身の歪みと腹部のEMSを行って頂き、
    体が軽くなりました。また疲れが溜まる前に利用させていただきたいと思います。

ぶち様初めてのご来店ありがとうございます。
    以前腰を痛めた事が有ると骨盤周りが硬くなり歪んだ状態になりやすくなります。
    立ち仕事で余計に腰に負担がかかっていたようです。
    方の高さの違いや顔の歪みも生活習慣によっても歪んできていまいます。
    定期的に身体のバランス調整にいらして下さい、お待ちしてます。

• メープルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/19

疲れが限界になり久しぶりに予約しました。90分と長いコースでしたが、最後まで力を抜くことなくほぐしてくださいましたので、施術後はかなりスッキリしました。
    疲れを溜めすぎるとメンタルにも影響があるので、なるべく間を空けずに定期的にお願いしたいと思います。

メープル様お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    ちょっと間が空いたせいか疲れが溜まって来ていたようですね!
    腰の疲れから脚まで張りが出ていましたね、重ダルく感じて上半身にも影響が出ちゃいますので時間が取れたらできるだけ体調を整えにいらして下さい。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/15

初めて利用しました。お店の雰囲気は良く心地よい空間と気持ち良いマッサージでとてもリラックスして施述を受けられました。他にも気になるメニューがあるのでまた行きたいと思ってます。

エミ様初めてのご来店ありがとうございます。
    本日はヘッドマッサージを受けられましたが、首を触りましたらかなり凝っていらっしゃいました。
    肩こりから頭皮までの筋肉を引っ張っているようでしたので、中国推拿コースとヘッドの組み合わせなどおすすめします!
    色々なコースが有りますので気になるのがあればご相談下さい、お待ちしてます。

• ぬふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

土曜日の朝一でお伺いしました。
    今日はどこが痛い
    というと、前回とは違ったアプローチでほぐしてくださり、
    他のマッサージには行けなくなりそうです。

押すだけではなく、ストレッチのようやこともしていただき、
    終わった後は、ほんとにスッキリです。

ぬふ様ご来店ありがとうございます。
    身体は毎日変化して体調も変わります。
    ほぐすだけでは疲れや凝り、歪みは取れないので、ツボを刺激して筋肉内部の固まった凝りまでしっかりアプローチして全身の調整が大事だということです!
    またいつでもお身体のご相談をしにいらして下さい、お待ちしてます。

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

初めて利用しました。お店の雰囲気も施術内容も満足です。仕事柄外回りで疲れているのと、腰痛持ちのため、リフレクソロジーと整体をお願いしましたが、疲れが取れました。個室で雰囲気も良かったです。

ちび様初めてのご来店ありがとうございます。
    仕事で歩く事が多いいとのことで足裏がだいぶ張っていました。
    腰を痛めた事があると下半身に張りが出てきてむくみも出てきます、毎朝かならずストレッチしてください。
    首の歪みねじれも背部の凝りも定期的に調整が必要ですので、是非またお越しください。
    お待ちしてます。

• ぬふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めて伺いました。久しぶりに、体の凝ってるところの、その奥まで届いていたかのような感じでした。
    とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

お部屋や施術のベッドなども清潔感があり、思わず回数券を購入してしまいました。
    今回お願いしたメニュー以外にも、色々あるので、試してみたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします

ぬふ様初めてのご来店ありがとうございます。
    上半身だいぶお疲れで凝っていましたね、同じ姿勢で長時間していると緊張で負担がかかっている所が凝りなってきます、とくに右腰が固まっていました。
    まず身体の歪みやバランスを整えていただき、それから色々なコースが有りますので受けてみて下さい。

• ずんだもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/30

最近肩こりがひどいため急遽予約し初めて訪問させて頂きました。
    中国すいながどういうものか理解してないまま、とにかく誰かに肩を揉んでほしいという思いで行ったのですが、結果的にとても良かったです。
    最初に姿勢を見て頂きそこからマッサージに入りました。
    私があまり痛みに強くないので唸ってしまったりしましたが、きちんと力加減を調整して下さり痛気持ちいいくらいで丁度よかったです。
    途中から身体もぽかぽかして、帰ってからもここを重点的にやって下さったんだなとわかる感じの余韻があり、行ってよかったなと思いました。
    私の懐事情で頻繁には行けませんが、たまの自分へのご褒美でまた再訪させて頂きたいです。

ずんだもち様初めてのご来店ありがとうございます。
    同じ姿勢で仕事をしていると身体が緊張で硬直して凝りが出来てしまいます。
    気血の巡りが悪くなり凝りが痛みとなってきます。
    時間が取れたらできるだけ身体の調整をしにいらして下さい。
    またお待ちしております。

• のみおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

今回初めて利用させていただきました。休みの日になると腰や首が痛く、ガチガチだったのですが、施術していただきだいぶ楽になりました。また利用したいと思います。

のみお様初めてのご来店ありがとうございます。
    お仕事で腰や首を何度か痛めたということで、全体的に身体が張っていましたね。
    背骨の周りが張っていると良い睡眠もできないので、休みの日も身体が楽になるように、定期的に調整しにいらして下さい。
    歪みも気になりますので、お待ちしております。

ビューティー アトリエ エコー アンド アジアンリラクゼーション ヒーラーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー