担当者の技術力が高く、大変満足いたしました!
また、行かせていただきます!
【2月限定】台湾足心道30分+中国推拿50分¥8620⇒¥6880
ビューティー アトリエ エコー & アジアンリラクゼーション ヒーラーからの返信コメント
まい様お久しぶりのご来店ありがとうございます。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
猫背や骨盤の傾き、お身体の辛さも今までの生活習慣からきていますので
少しづつ改善を目指して頑張っていきましょう!
次回お待ちしております。
今回も楽しくお話しながら丁寧な施術で癒やされました
今回からIライン脱毛もお願いしましたが、全く痛みもなく終わりました
今後もよろしくお願いします
【2月キャンペーン】癒しのアロマフェイシャル60分¥9350⇒¥4800
ようこ様
いつもエコーをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(*´ω`*)★
初めての脱毛でしたが、痛みも無く安心して受けて頂けて良かったです。
乾燥する季節ですので、ご自宅でもしっかり保湿ケアをお願いします。
また、こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
ようこ様にとってリラックスできるサロンであり続けたいと思います(^_-)-☆
何か不明点等ございましたら遠慮なくお申し付けください。
この度も大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もようこ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(*´ω`*)
股関節の痛みと肩甲骨の痛み
施術中は痛い!!と思いましたが、時間がたつと今までの痛みが少なくなってることに気付きました。
ぜひまた、行きたいです!!
【★予約殺到!話題の中国推拿(すいな)】中国推拿整体60分¥6080⇒¥4600
めぐちゃん様初めてのご来店ありがとうございます。
お身体の変化を実感してして頂けて大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがですか?!
施術を繰り返していく事で症状の改善、歪み、辛さの無い生活ができるように
今後も目指して頑張っていきましょう。
また次回のご来店お待ちしております。
凝り固まった肩が辛く、以前から気になっていたお店だったので行ってみました。
ガチガチの肩をじっくりとほぐしていただけました。
自分でできるストレッチも教えていただけてとても満足です。
かおり様初めてのご来店ありがとうございます。
猫背になりやすい姿勢で細かい作業を行っていると、肩も巻き肩になってきます。
身体の凝りがあると体内の血液循環が悪くなり、身体の疲れや肩・首周りの
凝りが抜けにくくなってしまいます。
是非お家でもいい状態を長く保てるようにストレッチや運動を心掛けてみてください。
次回のご来店お待ちしております。
前回同様に施術後の夜は爆睡でした。
凝りをダイレクトにほぐしてくださるので荷物を下ろした様に身体が軽くなります。
身体が軽いので行きはバスですが帰りは徒歩です。
施術後に出してくださるお茶も美味です。
またよろしくお願い致します。
ヨロヨロ山田様ご来店ありがとうございます。
身体の状態は、前回の歪み改善されていました。
脚腰が軽いのを実感して頂けたようで良かったです。
少しづつ変化していきますので引き続き頑張っていきましょう!
とても丁寧な施術で心地よかったです。
【★脱毛デビュー♪】全身脱毛(顔VIO込み)約60分¥4980
うなイヌ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
脱毛もリラックスして受けて頂けて良かったです(*´ω`*)
その後のお肌状態や、効果の実感はございましたか?
引き続きお手入れを重ねる事で、より効果も実感出来ます★
また乾燥が強い季節ですので保湿ケアもしっかりする事をお勧めします(^_-)-☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
インドエステでリピートしています。
今回はタイミングがなかなか合わず少し日にちが開いてしまったため、いつも以上に体がバキバキ(笑)
ハーブテントとオイルマッサージでしっかりほぐしていただきました!
やっぱり全身しっかりやってもらえると、起き上がる前から体が軽くなってるのがわかるので、気持ち良いです。
来月も伺う予定ですので、また宜しくお願いします(^^)
【1月キャンペーン】インドエステ90分¥16500⇒¥8000
ミコ様
いつもエコーにご来店頂きありがとうございます。
リピートして下さり、とても嬉しいです(*´ω`*)★
確かにお手入れが空いてしまうと身体も辛くなりがちですよね(>_<)!!!
寒くなってきたので、時期的にも冷えや凝りは強く感じられると思います。
しっかりお風呂で暖まり、冷やさないようにお過ごしくださいね。
お手入れの際はミコ様がごゆっくり寛げる空間を提供していけるように努めて参ります(*´ω`*)★
本日も心温まる口コミをありがとうございました☆彡
始めて利用させていただきました。
眠れないほどの肩こり、腰痛でしたがほぐしていただいたその日は朝まで爆睡でした。
施術後に頂いたお茶も美味で一気に飲みほしてしまいました。
またよろしくお願い致します。
ヨロヨロ山田様初めてのご来店ありがとうございます。
爆睡良かったですね、満足して頂き大変嬉しく思います。
身体の歪みがあると体内の血液循環が悪くなり、身体の疲れや肩・首・腰周りの
凝りが抜けにくくなってしまいます。
普段家でもいい状態を長く保てるようにストレッチや運動をできるだけ心掛けてみてください。
次回のご来店お待ちしております!
痛気持ちよく、しっかりと凝りをほぐしてもらいスッキリしました。
★【クリスマスキャンペーン】アロマボディマッサージ60分¥9350⇒¥3800
Chigaya様
お忙しい中、エコーにご来店頂きありがとうございました(*´ω`*)
今回も大分凝りが強く、お身体もお疲れな様子でしたね(>_<)!
お手入れ後のスッキリ感を実感して頂けて良かったです。
またお辛くなる前に是非ご来店お待ちしておりますね(*´ω`*)★
沢山お話させて頂き、楽しいお時間をありがとうございました。
寒さが厳しくなりますが、ご体調を気を付けてお過ごしください。
ひさびさの来店だったので、背中と腰が凝り固まっていました。骨格の調整も含めてしっかりと解していただけて、とてもラクになりました。ありがとうございました。
choco様いつもご来店ありがとうございます。
背中腰張ってましたね!
その後調子はいかがでしょうか?
またお身体が固まる前に施術させていただけたらと思います。
無理の無い範囲でストレッチしてみてください。
次回もお待ちしております。
頑固なコリにも効くくらい強力に揉んでくれます。
この力感は随一です。
ホントに限界くらいな痛みも翌日には軽くなってます。
【1月限定】中国推拿50分+頭ほぐし20分¥7490⇒¥5880
kota様いつもご利用ありがとうございます。
硬い凝りが和らいで滞っていた物が流れていくには強めの施術が必要でした。
症状が改善しているとのこと、効果を実感していただき嬉しいです。
またご来店の際には、体が楽になるよう押させて頂きます。
ご来店お待ちしております。
今回は首が曲がっていたようで正しい位置にしていただきました。身体が楽になりました。ありがとうございます。
ナォ様いつもご利用ありがとうございます。
無理な姿勢でいたせいか、首の捻じれ傾きなど自分自身では気づいて居なかった歪みがありましたね。
身体が楽になる実感をして頂けてうれしいです。
又、猫背も気になりますので時間が取れたらご来店下さいお待ちしております。
アロマの香りに癒やされ、凝りもほぐしてもらいスッキリしました。
また、お願いします。
Chigayas様
先日は数あるサロンの中からエコーにご来店頂き誠にありがとうございました。
少しでもお身体が楽になって良かったです(*´ω`*)
足の冷えと肩の凝りは強く感じましたので、ご自宅でもゆっくりお風呂に浸かり暖めて下さい(^_-)-☆
また日々お忙しいと思いますが、お時間を作ってリラックス兼ねてお越しくださいませ(^_-)
Chigayas様にお会いできるのを楽しみにしておりますね★
この度は心温まる口コミをありがとうございました。
インドエステでリピートしています。
いつもは午後に施術していただくんですが、今回は午後に予定があったので午前中に。
寒い季節で体が冷えきってますし、朝なのでまだ体が起きていないのか、ハーブテントではいつもより発汗量が少なくて少し時間を長めにしてくれたりお気遣いいただきました。
マッサージは安定の気持ち良さで、なおかつ楽しくオシャベリしていたのでアッという間でした(笑)
これは毎回書くんですけど、全身(前後だけでなく側面も!)やっていただけるので、ゴリゴリのガチガチでパンパンの私の体でもホントに体が軽くなります。
1月もキャンペーンでお得になっているようなので、絶対また行きます(^^)
【12月キャンペーン】インドエステ90分¥16500⇒¥8000
ミコ様
12月は沢山ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*´ω`*)
また、とっても励みになるお言葉も頂けて光栄です。
こちらこそ、お手入れ中、楽しいお時間をありがとうございました。
冬本番の寒さになりましたが、ご体調いかがでしょうか?
繰り返しインドエステを受ける事で、冷え性改善や免疫力UP、自律神経も整い日々の体調も安定し
良くなってきますので楽しみにしていて下さい(^_-)-☆
お忙しくされてると思いますが、1月もミコ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。
是非、お待ちしております(*´ω`*)
マッサージと毛穴洗浄をしてもらいました。丁寧な施術でお肌のお手入れなど色々と教えてもらいました。小鼻の黒ずみなどすっきりして、翌朝の顔の印象もすっきりしてよかったです。
【12月1月キャンペーン】毛穴洗浄+フェイスマッサージ50分¥7000⇒¥4800
すず様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お手入れ後のお肌の変化も実感していただき、大変嬉しいです。
毛穴の汚れが取れると顔色も明るくなり、メイク乗りも良くなりますよね(*´ω`*)★
是非また気になりましたらお手入れにお越しください。
寒暖差がありますのでどうか、お身体に気を付けて素敵な年内を過ごしてくださいませ。
この度は心温まる口コミをありがとうございました。
いつもお世話になってます!
またよろしくお願いします^ ^
まりさ様ご利用ありがとうございます。
こちらこそお世話になっております。
腰の痛みその後どうですか?今回は骨盤が歪んでいたので、またちょっと無理しちゃうと歪んできちゃうので、体重の掛け方や座り方には気おつけて下さい。
あと腰回りは冷やさないように、また次回お待ちしております。
先日も固まった全身の凝りを90分かけて、丁寧に解して頂いてありがとうございました。今回も凄く痛気持ち良く、施術後はぐったりから、スッキリ軽くなりました。
先生は、いつもより、弱くしました、とおっしゃってましたが、とても効きました!きっと、それだけ凝り固まっていたのですね、、今年の締め括りに、30日に予約できましたので、よろしくお願い致します。
ゆう様いつもご利用ありがとうございます。
今回も全身が凝っていて疲れきっていましたね。
前回よりは少しだけ弱めにほぐしたりもしたんですけど、だいぶそれでも効いたみたいで、強さ的にはちょうど良かったと思います。
今年も後わずかですが体調には気を付けて下さい。
ではまたお待ちしております。
すごくよかったです。
もっとはやくいけばよかったです。
次回もまたお願いします!
にゃこ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
また嬉しいお言葉を頂けて光栄です(^^♪
首、肩が特に凝り固まっていた状態で足先も冷えていましたね(>_<)
その後はお身体いかがでしょうか?
少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。
お忙しいと思いますが、是非またお時間を作ってご来店頂けたら嬉しいです。
にゃこ様がリラックス出来るよう、努めて参ります(*´ω`*)★
お会いできるのを楽しみにしておりますね☆
キャンペーンのアロママッサージをお願いしました
こちらのアロマオイルマッサージは、オイルのすべりでダイナミックに体をときほぐしてくれてとても気持ちいいです
ずんだもち様
先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
お身体は非常に硬く、全体的にとてもお疲れな様子でしたが、その後はいかがでしょうか?
マッサージでリラックスして頂けて嬉しいです。
継続してマッサージする事で、日々の体調の変化も実感できると思います。
お疲れが溜まる前にまた是非お越しくださいませ((*´ω`*)★
今年も残り僅かとなりましたが、お体無理なさらず、暖かくしてお過ごしください。
この度は心温まる口コミをありがとうございました。
お店の雰囲気もとても良かったですし、マッサージもとても気持ちよかったです。
ただ最後頭ほぐし20分のとき、施術者の方が居眠りをしていました。最初は「随分弱いけど頭だからかな?」と思いましたが、途中何度も手が止まり、またものすごく弱いマッサージ、というのを何度も繰り返し寝息もたてていました…
人間なのでそういうこともあるかと思いますが、途中でどうにかできなかったのでしょうか…
何事もなくお会計をして帰ってきました。
直接言うことができなかったのでモヤモヤしてしまいこちらに書きました。
【12月限定】ふくらはぎオイルマッサージ30中国推拿40頭ほぐし20¥9590⇒¥7880
まーちゃん様初めてのご来店ありがとうございます。
S字の猫背になっていて肩はだいぶ凝っていましたし右肩も上がっていましたね。
腕の張りも有ったので、肩の巻き込みやすい状態でした。
胸を広げるようにストレッチをして下さい。
頭をほぐしている時に手が止まってしまい申し訳ありません。
睡眠不足だったせいかうとうとしてしまいハッと気づいたら目を閉じてしまっていたので本当に申し訳ありませんでした。
今後気を付けたいと思いますので、もしまた何か有った場合は声をかけて下さい。
また次回お待ちしております。
短い時間でも、身体と脚が軽くなります。
次はおすすめしてもらったメニューをやってもらおうと思います。
【11月限定】台湾足心道20分+中国推拿30分¥5470⇒¥4600
ユリ様ご来店ありがとうございます。
足ツボは毎回受けて頂いて、軽くなって良かったです。
肩甲骨の間の凝りが仕事柄緊張してどうしても硬くなってしまいますね。
肩甲骨を寄せたり離したりして緊張感を緩めるように時々行って下さい。
次回お待ちしております。
数日前から酷い肩凝りと背中の張りで何をするのも億劫なくらいでしたが、丁寧にもみほぐしていただいたおかげで翌日には嘘のように身体が軽くなりました。
頭ほぐしは本当に心地良く、ついウトウトしてしまいました。
日常の疲れが溜まっている方には絶対にオススメです!
【12月限定】中国推拿50分+頭ほぐし20分¥7490⇒¥5880
ひつじ様いつもご利用ありがとうございます。
下を向く姿勢や肩を丸めている感じが多かったせいか、首から肩背中にかけてだいぶ凝っていました。
首が詰まってきているようでその分頭も張り感が出ていたようです。
普段も胸を張って姿勢に気おつけて下さい。
またお待ちしております。
今回もとてもリラックスできました。
ラジオ波すごく良かったです!フルコースとても贅沢な時間で
あっという間でした。
来年もよろしくお願いします!
【12月キャンペーン】身体マッサージ50+ラジオ波20+お顔60¥25000⇒¥15000
さお様
先日もご来店頂きありがとうございます。(>_<)
そして施術中も会話が弾み♪こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます(*´ω`*)★
1年の疲れはしっかり取れましたか~?
まだまだお忙しくされてると思いますので、ご無理なさらず、お過ごし下さい(>_<)
来年もさお様の癒しのサロンになれるよう、努めて参ります。
この度は励みになるお言葉をありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*´ω`*)★
いつもお世話になってます。
まりさ様ご来店ありがとうございます。
寒くなってきたので肩もすくんで首肩が凝ってきやすいですね。
首の捻じれが有ったので首のストレッチは時々やって下さい。
寒さもこれからなので、冷やさないように。
次回お待ちしておりま
大好きなインドエステがキャンペーンでいつもの半額!
張り切って伺いました(笑)
ハーブテントでは前回より多めに飲み物を御用意いただいたのと、しっかりデトックスされているせいかマッサージ前とマッサージ中にも中断していただきトイレタイム(^^;)
ヒートマットのせいでもありますけど、発汗量も半端なくて帰る頃にはホントに体が軽かったです
また今月中に予約お願いしてますので、すでに今から楽しみです
ミコ様
先日もご来店頂きありがとうございます。
そして、インドエステも気に入って頂けて光栄です(^^♪
12月に入り、外は寒くお身体冷えやすい時期になりましたが代謝も上がりしっかり汗がかけてスッキリしましたね。
血液の流れが良くなり、毒素が排出されるのでトイレも近くなり良いことですね。
お手洗いもお部屋から近いので、今後も遠慮なくお声掛けください(^_-)-☆
私も今月ミコ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。
いつも楽しいお喋りもありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
歩くのもだるくなりお伺いしました。
ふくらはぎを丁寧にオイルマッサージしていただいたあと、全身もほぐしていただき、帰宅時はとても楽になっていました。
眼精疲労のオプションもつければよかったです。
【12月限定】ふくらはぎオイルマッサージ30分+中国推拿40分¥6520⇒¥4880
りえ様ご来店ありがとうございます。
脚がむくんでしまうのは、冷えも有りますがとくに今の時期でしたら腰仙骨あたりを温めておくと良いですよ。
全体的に疲れも有ったので次回は目の疲労解消も入れて頂くとだいぶ違うと思います。
ではまたお待ちしております。
整えていただきました。いつもありがとうございます。
腹筋が弱いとのことなので鍛えようと思います。
ナォ様ご来店ありがとうございます。
今回は背骨の歪みが有り、脚の方もむくみが出ていました。
お腹周りが弱くなっている感じですね。
以前からもお腹が前に出る感じで身体が反ってい状態なので、トレーニングをおすすめしました。
腰を痛めない程度で腹筋運動をやってみて下さい、次回お待ちしております。
丁寧にしてもらえました。気持ちよかったです。
【11月キャンペーン】ハーブテント20分+デトックスアロマ60分¥15000⇒¥7400
ニコちゃん様
この度はエコーにお越しいただき、誠にありがとうございます(*´ω`*)
またお久しぶりのご来店との事でとても嬉しかったです。
お身体はとてもお疲れな様子でしたね(>_<)
マッサージもご満足頂けて良かったです。
中々ご自身のお時間を取るのが難しいと思いますが、是非またリラックスしにお越しください。
ニコちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(*´ω`*)★
寒い日が続きますが、どうかご自愛ください。
本日は嬉しいお言葉ありがとうございました(^_-)-☆
いつもバリバリの肩と腰で来店しますが、帰りには柔らかくなり、よく寝れるようになります。ありがとうございます。
choco様いつもご来店ありがとうございます。
首肩が凝った状態だと、睡眠が熟睡できなく、身体全体の疲労も取れにくくなります。
腰もだいぶ凝っていますので、脚の冷えにも繋がって余計に寝付けなくなったりします。
今の時期はできるだけお風呂に浸かってから寝るようにして下さい。
また次回お待ちしております。
まりさ様いつもご利用ありがとうございます。
急に寒さが増してきて身体が固まってしまいますね。
体内の気血の流れが悪くなると余計に疲れやすくなるのでできるだけ冷やさないようにして下さい。
あと脚のマッサージは毎日行って一日のむくみを次の日に残さないように頑張ってほしいです。
また次回お待ちしております。
ビューティー アトリエ エコー アンド アジアンリラクゼーション ヒーラーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー