5. ビューティー アトリエ エコー アンド アジアンリラクゼーション ヒーラー   >

ビューティー アトリエ エコー アジアンリラクゼーション ヒーラー

• 千葉県千葉市花見川区花園1‐6‐7 原田ビル1F
  • 新検見川駅から徒歩2分/京成検見川駅徒歩10分
  • ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 20:57:12.0

どこが疲れてるのかもわからないくらいに疲れていましたが、スッキリしました。

【4月限定】台湾足心道30分+中国推拿30分+眼精ケア10分¥7640⇒¥6380

ビューティー アトリエ エコー & アジアンリラクゼーション ヒーラーからの返信コメント

ゆきんこ様iいつもご来店ありがとうございます。
    朝脚がむくむのは運動不足かもしれません、夜のうちに水分が上に戻ってこないのは筋肉運動が少ない為かと思われます、寝る前に足首を上下に動かしてみて下さい。
    身体の疲れが取れ良かったです。
    なるべく間隔あけずに来ていただく事をお薦めします。
    次回お待ちしています。

• ミドリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 20:26:35.0

ふくらはぎとセットで、料金的にお得なメニューだなと(^^)両足が相当疲れてたので、久々リフレッシュ出来ました!腕も最近張っていて硬くなっているので、腕や手のメニューとセットがあれば良いな~と思います♪

【4月限定】ふくらはぎオイルマッサージ20分+中国推拿40¥6520⇒¥5480

ミドリ様いつもご来店ありがとうございます。
    ふくらはぎは大事なポンプの役割をしているので、疲れやむくみが有る時はおすすめです。
    手腕の方も疲れて凝っている方が多いいのでセットで検討してみます。
    少しでも身体がリフレッシュ出来て良かったです。
    また次回お待ちしています。

• しょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:09:19.0

普段色んなお店でアロマオイルマッサージを受けてきましたが
    断トツに良かったです!
    途中気持ち良すぎて半分寝てました。

リラクゼーションマッサージ75分¥12,100⇒¥7,200

しょ様

この度はエコーにご来店頂き誠にありがとうございました(*´ω`*)
    お褒めの言葉に、とても嬉しい口コミも頂けて、光栄です★☆

また、初めましてにもかかわらず沢山お話して頂き、楽しい時間をありがとうございました。

お身体は肩から背中にかけて凝り固まった状態でしたので、辛かったですよね(>_<)!
    デスクワークがメインとの事でしたので上半身にはお疲れが出やすいと思います。
    ご自宅ではしっかり温めてリラックスする時間を確保してみて下さい(*´ω`*)

次回もしょ様にご満足頂けるようにご準備してお待ちしておりますね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:24:15.0

いつもお世話になります。今回も全身の凝りをほぐしてくださり、とても楽になりました。90分があっという間でした。どこも全て痛気持ち良くありがとうございました。次回も間隔を開けないように予約できるようにしたいと思います。

ゆう様iいつもご来店ありがとうございます。
    身体が疲れていて全身が張って大変ですね!
    背部から腰ふくらはぎまで凝っていて、ちょっと無理し過ぎないようにして下さい。
    来て頂いて身体が楽になり良かったです。間隔開けずに次回お待ちしています。

• らいぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 02:16:34.0

気づかないうちに疲れが溜まって我慢ができなくなった時の駆け込み寺です。整体なので気持ちいいだけの施術ではありませんが間違いなく体が楽になります。施術前と後では座った時の腰の安定感の違いが明らかで、帰宅後はお風呂であったまって夜は熟睡。翌日の体の軽さはやる気を起こさせてくれていつも助かっています。

らいぞう様ご来店ありがとうございます。
    疲れの原因は背部の凝り張りからきているようで、そこから腰の痛みに繋がっていたようです。
    背骨は自律神経に影響があるので血流や凝りで疲れやすくなります。
    身体が楽になり、ぐっすり睡眠がとれたようなので良かったです。
    疲れが溜る前にまた次回お待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-16 10:59:05.0

今回もスッキリしました!
    痛いけど毎回施術後はすっきりしていて効いてるなと実感します。ありがとうございます!

さおり様ご来店ありがとうございます。
    足つぼはいかがでしたか?ところどころ反応が有りましたね。
    体調が良くない時も足つぼをするといいですよ!
    身体がスッキリしたという事で良かったです。またお待ちしています。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 08:41:28.0

全身丁寧にマッサージをしていただき、とてもリフレッシュできました。
    育児疲れが溜まったらまた利用したいです。

リンパ流して痩せるインドエステマッサージ90分¥16,500⇒¥9,800

めぐ様

先日お忙しい中、エコーにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*´ω`*)

育児疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    初めての育児ですと慎重になり、常に緊張して身体に力が入り凝り固まりますよね(>_<)

お手入れにてリフレッシュして頂けてとても嬉しいです(^_-)-☆
    中々ご自身のお時間が取れないと思いますが、ご自宅での湯船に浸かる時間を確保したり、
    ストレッチをしたりと隙間時間でお身体に向き合えるといいですね♪

また、定期的にマッサージする事で自律神経も整いますので、またお時間があるときにお越し下さいませ★

次回もめぐ様がリラックスして寛げる空間を提供させて頂きたいと思います(*´ω`*)

この度は心温まるお言葉ありがとうございました☆

• ナォさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 12:50:39.0

突然のコース変更にご対応いただいて感謝しております。両肩の高さが異なっていましたが施術後に見事に揃って驚きました。そして右の肋骨がつまっており右肺がうまく機能していないとのことでしたが、その後は本当に息がしやすくなった気がします。育児でなかなか行けませんがまた時間をつくってお伺いしたいと思います。

【全身美容整体フルコース♪】小顔+骨盤調整(小尻)+O脚60分¥8400⇒¥5900

ナォ様初めてのご来店ありがとうございます。
    呼吸が改善し良かったです。
    子供抱っこしていると片側に重心が来てしまいバランスが悪くなりがちです。
    下を向く事も多くなり猫背にもなりやすいので胸と肩を広げるようにストレッチして下さい。
    お時間がありましたらまたお待ちしております。

• michiyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:26:29.0

初めてお邪魔しました。技術の高さに驚きました。ここ一年で1番身体が楽になっています。またからなずお邪魔しますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

michiyo様

先日はエコーにご来店頂き誠にありがとうございました★
    また嬉しい口コミまで頂けて光栄です(*´ω`*)

身体が楽になり良かったです~!
    慢性的な疲労に気温差も激しいので疲れが取れないですよね(>_<)
    血行が良くなり、施術を重ねる度に日常生活も快適になってくると思います。

ご自身の身体と向き合って、是非辛くなる前にお越し下さい(^_-)-☆
    そして、ご自宅でもリラックスする時間を取り入れてみて下さい★

次回のお手入れもmichiyo様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*´ω`*)

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:21:27.0

大好きな足つぼと一緒にヘッドの施術も受けました。
    終わってから眼精疲労疲労がふわーっと軽くなりました。
    しっかり押してくれるのに気持ちよくて眠ってしまいそうになります。力加減なども途中聞いてくださるのでありがたいです。

まみ様ご利用いただきありがとうございます。
    触ってみると脚の張りがいつも有るので疲れやすいのかなという感じです。
    ゴリゴリした老廃物少しずつ減ってきた感じがしますね。
    身体とか頭のケアも時々受けると違うと思いますよ。
    また次回お待ちしております。

• リーサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 10:03:04.0

マスクなしの生活が始まるので嬉しいけれど、色々気になり伺いました。毎月キャンペーンもあるので、お得なプランをみつけて、たまには贅沢に自分にプレゼントしたいです。
    パックが選べるのが嬉しかったです。
    自宅ケアも頑張ります。

【4月キャンペーン】ラジオ波、導入EMSフェイシャル60分¥10000⇒¥6000

リーサン様

先日もお時間作ってご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*´ω`*)
    脱マスクに戻りつつありますが、3年近くのマスク生活でしたので少し恥ずかしいですよね。
    でも、リーサン様はしっかりお手入れ出来ているので自信を持ってノーマスク生活を送って下さい~★

パックはお肌の状態に応じて当日選べますので一つの楽しみでもありますよね(^^♪
    春は気温差が激しく、お身体もお肌も乱れがちですので、無理なさらずお過ごしください(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    お忙しい中、心温まる口コミをありがとうございました(*´ω`*)★

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:40:07.0

今回は腰が辛くて来店しました。ほぐしと骨格の調整、ストレッチを交えて施術して頂き、帰りには柔らかくなっていました。ありがとうございました。

choco様いつもご利用ありがとうございます。
    だいぶ姿勢によって腰の上部が後方ぎみです。
    仕事中前かがみになり過ぎないように気おつけて。
    とくに右サイドのストレッチ頑張って下さい。
    また次回お待ちしております。

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 09:47:12.0

強めのほぐしでしたが、終わったあとは揉み返しなどはなく、特に翌日が体がすっきりしていました。途中で強さも聞いていただけるので、調整したい場合も大丈夫だと思います。施術後のお茶も美味しく、体があたたまりました。ありがとうこざいました。

yuki様ご来店ありがとうございます。
    今回はちょっと歪みがいくつか有りましたね。
    肩の高さから首、身体の捻じれまで、だいぶ負担が多かったようです。
    その後調子はどうですか?
    忙しい時期なので疲れが出たらいつでもご来店下さいお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:01:35.0

関節が痛く、体全体が怠かったのですがスッキリ改善しました。体の歪みも治してもらい歩行が楽になりました。ありがとうございます♪

中国推拿20分+美容整体30分¥7200⇒¥5980

あゆ様いつもご利用ありがとうございます。
    足つぼ少し張りが有りました、お子さんを抱っこしているので右肩も凝り気味でしたね。
    今後も猫背になりやすい体制が多くなりますのでできるだけ姿勢を気をつけてみて下さい。
    また次回お待ちしております。

• yukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 10:09:41.0

とても親切な方で、施術中のお話しもいつもとても楽しくて、信頼できるサロンさんです。今まではフェイシャルを施術して頂いてますが、今度はボディもお願いしてみたいです。

スキンケアの悩みを伝えると、いつも色々な情報を教えてくださって、とても参考になります。

また次回来店するのが楽しみです!

yuko様

先日もお忙しい中、お時間を作ってご来店頂き誠にありがとうございました(^_-)-☆
    こちらこそ、楽しい時間をいつもありがとうございます(*´ω`*)
    会話が弾み、お手入れ時間もあっという間ですよね~!

スキンケアも情報が溢れているのでつい、色々気になってしまいがちですが
    ご自身のお肌を理解して正しく合う商品を使用する事でトラブルも減ってくると思います。

まずはクレンジングに時間をかけて、汚れをしっかり落とす事から意識してみて下さい
    毛穴の汚れや、お肌のトーンアップ、化粧水等の浸透量UPにも繋がります(*´ω`*)

お身体の疲れが溜まってらっしゃるとおもいますので、是非ボディマッサージも受けて頂きたいです。
    yuko様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^♪

この度は心温まる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-19 08:57:56.0

今回もしっかりほぐしていただき、ありがとうございました!

さおり様ご来店ありがとうございます。
    肩の高さは揃ってきましたね、ただまだ右背部は凝りが有ります。
    上半身のバランスが徐々に良くなっている感じです。
    また定期的にいらして下さい、お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 11:03:52.0

いつも身体が痛くなり伺わせて頂くのですが、
    帰るこそには身体の痛みもなくなり逆に
    軽くなります。

こちらの都合で時間変更させて頂いたのですが
    笑顔で対応して下さりありがとうございます。
    また、今度は時間通りにお伺いさせて頂きます!

藤様ご来店ありがとうございます。
    何かと忙しい時期だと思いますが、しっかりケアしていきましょう。
    春は季節の変わり目で自律神経が疲れやすいです。
    休みの時はゆっくり身体を休めて下さい。
    時間の変更ちょうど取れたので良かったですね。
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 06:26:15.0

今回も体が楽になりました。

さおり様ご来店ありがとうございます。
    今回もまだ肩の高さが違っていて、右背面が凝りになってました。
    左右にバックや荷物を持ち替えてバランスを取ってみて下さい。
    少しずつでも身体が楽になったようなので良かったです。
    また次回お待ちしています。

• くさたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:42:55.0

担当者のお名前がわからずスミマセン。男性だったので緊張しましたがとても優しく対応して下さり安心して施術を受けることができました。久々の足つぼすっごく痛すぎましたが強さを調整してくださり終わったあとは、足が軽くなりました!!
    次回は全身マッサージしてもらいたいと思いました。その時はよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

【健康は足裏から!】台湾足心道(足ツボ)40分¥4420⇒¥2800

くさたん様初めてのご来店ありがとうございます。
    足ツボ感じやすいという事は、だいぶその反射区の身体の部位が疲れとか弱っているという事です。
    仕事が終わると脚がむくんでいるのは代謝が良くないですね。
    冷やさない事とストレッチや軽い運動できるだけ行って下さい。
    また次回お待ちしています。

• さちさちさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 22:18:50.0

身体のあちこちが固まっていて、色々ほぐして整えてもらいました。久しぶりの美容整体、顔もちょっと上がり嬉しいですね。いつも有難うございます。

さちさちさん様ご来店ありがとうございます。
    身体が硬く張っていて、とくに股関節ですね硬いですね。
    O脚もあるので脚からも疲れやすいのでストレッチは必ず行って下さい。
    頬目元も上がったので表情も良くなったと思いますよ。
    また次回お待ちしています。

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:34:18.0

背中の違和感とハリで来店しました。骨の調整と強めの”ほぐし”で、帰宅時には身体が軽くなったのを実感しました。ありがとうございました。

choco様いつもご来店ありがとうございます。
    張りの原因が背骨の歪みによるものでした。
    座っている時の姿勢が無理が掛ったのだと思います。
    どうしても曲がりやすい箇所なので負担が掛からない様にj気おつけて下さい。
    また次回お待ちしています。

• ずんだもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:43:17.0

いつも疲れてどうしようもないときにかけこませて頂いてます。
    力強い施術でコリをほぐし、ピンポイントのツボ押しで唸りながら、終わったあとはスッキリ感が味わえます。
    お店も個室でアジアの雰囲気に癒やされます。

ずんだもち様ご来店ありがとうございます。
    仕事用のパソコンが右に有る為に右背部の張りと首の捻じれが生じていました。
    下目線になるので、肩凝りになりやすいですね。
    今回ヘッドマッサージを行ったので、だいぶスッキリされたと思います。
    また次回お待ちしています。

• Ruiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 04:40:58.0

初めてのエステでした。
    産後のバストがずっと悩みでこちらに
    お願いしたのですが、
    丁寧に説明、施術して下さり
    術後さわってみるとふっくらした感触があって
    びっくりしました。
    もう駄目なのかなと諦めかけていたところ
    希望が持てました。

ふっくら美しいバストへ♪バストアップケア60分 ¥9180⇒¥5500

Rui様

この度はエコーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また心温まる口コミも大変嬉しく思います(*´ω`*)

初めてのサロンで不安な部分もあったかと思いますが、
    一回での効果も実感して頂けて良かったです。

バストの悩みは女性特有の悩みですよね、、、、
    諦めずに足を運んで下さり、希望が持てた事良かったです(^_-)-☆
    Rui様は若くて、スタイル抜群でとても美意識が高く素晴らしいと思います!

定期的なお手入れで美BODYをキープしつつ、リラックスして頂けたら幸いです。
    今後もRui様がご満足頂けるよう、ご準備してお待ちしておりますね(*´ω`*)

[投稿日] 2023-03-02 06:59:39.0

台湾足心道を初めてさせて頂きました!
    足のツボの事など詳しく教えて下さり、
    今回も楽しく施術させて頂き、また、
    終わった後は身体がスッキリと軽くなり
    ました。

台湾足心道40+中国推拿60+インディアンヘッド20分¥12740⇒¥10000

藤様ご来店ありがとうございます。
    けっこう痛い所が多かったようですが、特に今の時期は花粉症が大変ですね。
    指先をご自分でも毎日揉んでいただくといいですよ!
    健康は足からも関係が有りますのでまた受けて下さい。
    また次回お待ちしています。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:33:08.0

足つぼに通っています。足湯からスクラブをやってくださりとてもリラックスできます。私は強めが好きで、いつも痛いくらいにしてもらっています。ただ痛いのにリラックスできて寝てしまうこともあります。いつも本当に気持ちよくて定期的に通っています。

まみ様ご来店ありがとうございます。
    冷え性で脚全体的に張り感が強いですね。
    疲れやすい体質なのか内臓も反応があります。
    整体やラジオ波なんかの施術を一緒に取り入れると良いと思います。

[投稿日] 2023-02-28 09:39:20.0

施術後は身体が見違えるほど楽になり、
    その日一日気分が明るくなるくらい
    にさせて頂いております。
    毎回通うのが楽しみです

藤様ご来店ありがとうございます。
    首肩背中が凝っているとスッキリしないで睡眠の質も良くないですね。
    ほぐした後は身体が軽くなって気分的にも良くなると思います。
    間隔をあまり開けないでいらして下さい。

[投稿日] 2023-02-28 09:36:22.0

冷え性なので手足が冷たい事が多いのですが、
    施術をして頂くと肩こりもすごく軽く、
    また冷え性も治っています!
    お話も楽しく施術して頂きました!

藤様ご来店ありがとうございます。
    今回車の運転が多かったようで首肩が凝りぎみでしたね。
    冷え性なので足つぼを時々身体と一緒に組み合わせして頂くと効果がいいですよ。
    また次回もお待ちしております。

• リーサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 13:12:53.0

イベント前に伺いました。リラックスできるのはもちろん、当日も気分よく過ごす事ができました。
    歳を重ねる程、自信がなくなります。たまにはご褒美で自分に癒し時間をかける効果は、予想以上です。
    価値のある時間をありがとうございました。

【人気NEW!】スリムショックフェイシャル60分17000円⇒6000円

リーサン様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*´ω`*)
    またご満足頂けたとのコメントを頂けてとても嬉しく思います。

イベント前にお越し頂ける事、また大事なお肌を任せてもらえる事はとても光栄です(^^♪
    これからもリーサン様の素敵なイベント前にお手伝い出来たら幸いです。

自信は年齢と共に無くなりがちですよね!
    そして、暖かくなり春が来て脱マスクのお話も出てきました~、(>_<)

いつでも自信を持ったお肌でいれるように、お手入れが大事になってきます。
    ご自身でのお手入れは中々難しいと思いますのでまた時間が取れた際にはエコーにお越し下さい
    (^_-)-☆

またリーサン様とのお話など楽しみにしておりますね(*´ω`*)★

[投稿日] 2023-02-27 06:47:41.0

施術後、全身が楽になりました!
    首の付け根のあたりを揉んでいただいたときとても痛かったですが、首回りの凝りがなくなり、すっきりしました!

さおり様2回目のご来店ありがとうございます。
    今回首に捻じれが有ったので調整させて頂きました。
    まだ上半身は左右の凝りの付き方が違うため捻じれやすいかもしれません。
    自分自身でもストレッチを行って下さい。
    また次回お待ちしています。

• ちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 06:35:36.0

今まで首肩腰がずっと辛く、他の整体等定期的に通ってきました。今回かけこみで利用させていただきましたが、1回の矯正でびっくり。1番辛かった首も大分楽になりました^ - ^全体的に歪んでるとご指摘も頂き、それにもびっくり!笑
    近いし、定期的に通わせて頂きます。

ちゃこ様初めてのご来店ありがとうございます。
    骨盤が歪んでいた為に身体の歪みになって、首が捩じれが生じていました。
    歪み自体は戻りましたが、生活習慣で、また歪みが出てくる可能背がありますので。
    定期的に調整は行って下さい。
    ではまた次回お待ちしています。

ビューティー アトリエ エコー アンド アジアンリラクゼーション ヒーラーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー