冷房でだるかった足がとてもスッキリしました。
また宜しくお願い致します。
【リラク限定】台湾足心道40分+中国推拿40分¥8620⇒¥7200
ビューティー アトリエ エコー & アジアンリラクゼーション ヒーラーからの返信コメント
えっちゃん様いつもご利用ありがとうございます。
少し間が空いて久しぶりでしたね。
腰が良くないので脚のだるさが冷房でさらに良くない状態です。
背部から腰に掛けてだいぶ凝っていました。
冷やし過ぎには気おつけて時間が有る時は凝りが溜まる前にいらして下さい。
お待ちしております。
全身脱毛を初めて施術してもらいました。リラックスして受けることができ、大変満足しております。
2週間ほどで施術の効果が出始めると聞き、楽しみにしています。今後も定期的に通うことにしました。よろしくお願い致します。
【★脱毛デビュー♪】全身脱毛(顔VIO込み)約60分¥4980
なべまる様
先日は数あるサロンの中で、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます(*´ω`*)★
初めての脱毛でしたが、リラックスして受けていただけて良かったです(^^♪
施術を任せてくださり、とても嬉しく思っております。
効果も満足して頂けるよう、努めて参ります。
またなべまる様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(*´ω`*)
翌日からだがスッキリしてました!また行きます!
【★疲れスッキリ!足ツボ+整体】台湾足心道30分+中国推拿30分¥6390⇒¥4980
りさ様初めてのご来店ありがとうございます。
足ツボが初めて受けられて、反応が意外と多かったでっすね!
身体も全体に疲れが溜まっている感じで、腰を痛めた事が疲労に繋がっているようです。
また続けて受けて頂くと疲労感がだいぶ違うので是非いらして下さい。
次回お待ちしております。
急な時間変更に対応していただきありがとうございます。
今回は骨盤が後ろに倒れているのを整えていただきました。肩や背中は少しずつ改善しているそうなので、こらからも時間をつくって伺いたいと思います。
ナォ様いつもご利用ありがとうございます。
時間の変更ちょうど明きが有ったので、入れて良かったです。
腰を曲げている姿勢が多かったのか骨盤の傾きが猫背に影響していました。
背中の丸みもだいぶ良くなってきているので、姿勢は気おつけて下さい。
次回お待ちしております。
疲労が溜まった時にお願いしてます。
自宅から近く、技術も高いと感じるのでお薦めです。
【リラク限定】ふくらはぎオイルマッサージ30分+中国推拿30分¥6520⇒¥5500
ミカコ様ご来店ありがとうございます。
ちょっと間が空いてしまって、疲れが溜まってしまっていましたね。
足首近辺が張っていたので、冷えてしまったのかもしれません。
身体の疲れ倦怠感が出やすくなる時期ですので、また定期的のいらして下さいお待ちしております。
キャンペーンメニューを受けました。
ふくらはぎのオイルマッサージは、はじめは痛いかなと思ったのですが、だんだん痛気持ちよくなりリラックスできました。
推拿は腰・背中とも解していただき、とてもラクになりました。
choco様いつもご利用ありがとうございます。
ふくらはぎは張りとむくみがが有って、だいぶ取れた感じですね。
身体は背中がまた凝ってきていて手までシビレが出てくる状態でしたが、施術後は楽になったので良かったです。
凝りやすい体質なのでこれからの冷房には気おつけて下さい、次回お待ちしております。
足が重くなってきたので久しぶりに伺いました。
季節か体質か身体がかなり浮腫むので、施術後には大分楽になりました。
痛いツボは本当に痛くて、その度に「そこはどこのツボでしたっけ!?!?」と聞いてしまいますが、毎回丁寧に教えてくださいます(笑)
そんなところが!?というところが激痛だったりするので、見えないところで身体は疲れているのかもしれません。
この痛気持ちよさが無いとスッキリしないので、また伺おうと思います。ありがとうございました。
【リラク限定】角質ケア30分+台湾足心道40分¥7780⇒¥6500
えり様ご来店ありがとうございます。
少し間が空いてしまったせいかだいぶ脚全体が張っていましたね。
角質は綺麗になって脚の負担が減ったかなと思います。
足ツボは痛い所が有るので、間隔を詰めてご来店いただくと良いですよ。
また次回お待ちしております。
マッサージ受けました。最初若干物足りないかな?と感じましたが、ホントに全身まんべんなく施術していただき、ソコが辛かったんです!ってトコロ、まさにかゆいところに手が届く状態で大満足です。アロマの良い香りのする気になっていたお店で、また行きたいと思える素敵なお店でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします♪
【★予約殺到!話題の中国推拿(すいな)】中国推拿整体60分¥6080⇒¥4600
サンタナ様初めてのご来店ありがとうございます。
上半身が特に疲労と凝りが強かったようです。
首肩凝りは生活習慣、仕事柄で硬くなりやすい場所なので、できるだけ定期的に調整が必要です。。
特に今の時期は冷房で身体の芯から冷えてきますので気をつけてください。
また次回お待ちしております。
スッキリしました。
【健康は足裏から!】台湾足心道(足ツボ)40分¥4420⇒¥2800
S様初めてのご来店ありがとうございます。
足裏からふくらはぎまでだいぶ張っているようで、仕事での疲労が影響していますね。
終わった後はスッキリされたようですがタコもできているので、角質ケアとセットで次回して頂くと良いと思います、お待ちしております。
しっかりツボをとらえて、ちょうど良い強さでよかったです。
空間作りも素敵で駐車場完備がありがたかったです。
他のコースも気になるのと、60分だとちょっと物足りなかったので、90分以上のメニューにもトライしてみたいです!
とも様初めてのご来店ありがとうございます。
S字の猫背になっていた為、肩がだいぶ凝っていましたね。
全体的に調整したので、ほぐし足らない所も有ったかと思います。
定期的にケアしないと生活習慣で肩凝りはなってしまうので、硬くなってしまう前にまたいらして下さい。
次回お待ちしております。
首肩こりと背中の痛みが酷くなってきたので近所で探したところ、口コミの良かったこちらにたどり着きました。
60分でつま先から頭のてっぺんまで施術していただけて、痛みのあった箇所もすっかり無くなり全身軽くなりました!
個室の落ち着いた雰囲気も良かったです。
今後も姿勢の改善などしていきたいので、定期的に通わせていただきたいと思います。
みっこ様初めてのご来店頂きましてありがとうございます。
首背中の痛みの原因は、骨盤の歪みから首まできていたようです。
凝りと捻じれで身体がだいぶ疲労しているうえにふくらはぎも硬かったので、
全身の血液、気の流れが滞っていた状態です。
定期的にケアしないとまた辛くなりますので、また次回もお待ちしております。
初めてお伺いしました。しばらくマッサージに行けておらず全体的に辛かったのですが、今までで1番翌日のすっきり感がありました!歪みが解消されるとこんなに楽なんだなと思いました。またよろしくお願いします!
もも様初めてのご来店頂きましてありがとうございます。
もともと身体が歪みになりやすい状態だったのに、しばらくケアしてなくて全体に張り凝りが出てしまっていました。
首まで捻じれていたので辛かったと思います。
ストレッチも普段気をつけてもらって定期的にお越し下さい、次回お待ちしております。
推拿40分を受けました。腰痛や背中のハリをしっかり解していただきました。
帰りにはラクになり、揉み返しもないので安心しています。ありがとうございました。
choco様いつもご利用ありがとうございます。
腰や背が凝りやすいのですが、けっこう脚も張っているので、足ツボやふくらはぎオイルマッサージも時々受けていただくと良いですよ。
脚の疲れからも腰にきますので、全体的なバランスが良くなります。
また次回お待ちしております。
力強さは随一です。
他では味わえないほどです。
終わった後のスッキリ感も他とはワンランク違います。
最高でした。
kota様ご来店ありがとうございます。
前回よりも姿勢が良くなった感じです。
ただまだ全体的に緊張感が有って筋膜の張りが気になります。
トレーニング後のストレッチなどもしっかり行って下さい。
次回お待ちしております。
いつも推拿で来店しています。
重点的なほぐしとストレッチで、帰りには身体が軽くなって動かしやすくなりました。ありがとうございました。
choco様いつもご利用ありがとうございます。
今回も背部の張りと凝りが気になっていましたが、施術後肩が動かしやすくなって軽くなって良かったです。
背部の凝りも左右差が少しづつ解消されているようです。
このまま普段のストレッチも頑張ってください。
では次回お待ちしております。
初めてでしたが、親切に私の悩みと向き合ってくれてとても感謝です!肌もツルツルになり、感激しました泣
また行きたいと思います!
毛穴深部洗浄フェイシャル40分¥5500⇒¥3600
疎開様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉も頂けて光栄です(^^♪
毛穴専用の機械を使用しているので、効果も分かりやすく、引き締まりますよね(*´ω`*)
毛穴のケアは中々ご自宅では難しいので、是非またお時間見つけていらして下さい。
疎開様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
季節の変わり目になりますので、どうぞご自愛くださいませ。
前回の訪問から期間が空いてしまったので体がガタガタでした。左肩が上がり、右足が短い状態でしたがきっちり整えていただきました。整体なので痛みをともないますが、終わるととても楽になるので日々の生活で歪んでいるのがよく分かります。定期的にお伺いしたいと思います。
ナォ様いつもご利用ありがとうございます。
間がちょっと空いてしまったせいか脚の長さが違ったり骨盤の傾きなど歪みになっていましたね。
定期的に身体のメンテナンスはしていかないと身体も凝ってきますし、むくみなんかも出やすくなります。
忙しいでしょうけど時間を取っていただいて、ご来店下さい。
次回お待ちしております。
初めて伺いましたが行ってよかったです。足裏と全身をやって頂いて足も軽くなりまた行きたいと思います。色々メニューもあるので違うメニューも試したいです。
あき様初めてのご来店ありがとうございます。
首に問題が有るという事で、足ツボも首肩僧帽筋を長めに押させていただきました。
その後の身体の状態はいかがですか?
またいつでもお時間の有る時はいらして下さい。
次回お待ちしております。
凝ったところを見つけて施術してくれます。
力加減も絶妙で楽になりありがたいです。
マユミ様ご来店ありがとうございます。
全体的に疲れていたようです。
上半身は特に張り凝りが強かったですね。
体重の掛け方だったのか、足首が詰まっていましたね。
仕事終わりにも少しストレッチしてみて下さい、次回お待ちしております。
推拿40分で来店しました。毎回、痛みの症状や位置が違うのですが、状況に応じて施術して頂けるのでありがたいです。
choco様いつもご利用ありがとうございます。
身体の使い方、負担の掛け方で毎日変化します。
ただ一度出来てしまった凝りは疲労が貯まりやすく痛みになりやすいです。
ここは集中してほぐしていかないと駄目ですね。
また次回お待ちしております。
何度もリピートしていますが、ご対応、設備面も含めて嫌な思いをした事がありません。いつも心地よい時間をありがとうございます。
xxwxwxoxj様
いつもエコーをご愛顧いただきありがとうございます(*´ω`*)★
そして、嬉しいお言葉も頂けて光栄です(^_-)-☆重ねてお礼申し上げます。
これからも、xxwxwxoxj様のご満足いただけるサロンであり続けたいと思いますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
暑くなり疲労が溜まりやすくなりますので、無理なさらずお過ごし下さい。
またお得なキャンペーンをご用意してお待ちしております(^_-)-☆
初めてマッサージを受けるので半信半疑で行ったのですが、対応が良く、リラックスできる環境で時間があっという間に過ぎていました。効果もテキメンで、重い肩がウソのように軽くなり、感動してしまいました!また行きたいです!
ゆうと様初めてのご来店ありがとうございます。
筋肉をほぐすのが初めてのようで少し痛かった所も有るようです。
頭の位置が前よりになっていて、運動の懸垂の仕方が間違っていたので正しいフォームを教えました。
フォームが間違っていたために首が詰まって肩の重さを感じていたようです。
その後の変化も是非聞かせて下さい、次回お待ちしております。
小顔、O脚、骨盤が気になりお伺いしました。
1回目の美容整体で顔は小顔になり全身スッキリしO脚も少し改善したことに驚きました。
その後回数券を購入し通っております。
首の骨がポキポキ鳴りますが痛みは全くなく驚きます。
相変わらず顔の骨がミシミシ音が鳴ります。痛くて涙が出ますが効果絶大。
またよろしくお願い致します。
gigi様ご来店ありがとうございます。
O 脚も少しづつ変化してくると思います。
筋肉の使い方が変わって脚の負担が減って姿勢にも変化が出てきます。
顔の骨を動かしますので終わった後の変化が実感できますね。
また次回お待ちしております。
即時予約で来店しました。
背中のハリを念入りに解していただき、帰宅時には頭痛もスッと引いていました。
予約空いててよかったです。ありがとうございました。
choco様いつもご利用ありがとうございます。
前かがみになって仕事などをしていると、肩甲骨から背中の筋肉が引っ張られ
緊張して凝ってきちゃいますね。
背中から首頭へと筋肉筋膜が引っ張られて頭痛の原因ななってしまいます。
肩甲骨をグッと寄せて緊張感を緩めてみて下さい。
また次回お待ちしております。
いつもの推拿で来店しました。
調子の悪いところを重点的に解していただきました。
症状の原因箇所を調整してくださるので、帰りにはピリピリした感じが取れました。
choco様いつもご利用ありがとうございます。
どうしてもいつも仕事の負担が片側に掛かってしまいますね。
仕事している時の向きなど改善できるといいのですが。
施術が終わった後は楽になっていただけるので良かったです。
また次回お待ちしております。
凝っているところを的確にほぐしてくれます。
最後の背骨のばし?は猛烈に気持ちいいです。
マユミ様ご来店ありがとうございます。
凝りをほぐした後は流れが良くなっているので、十分な水分補給をし、身体を休めることが大切です。
施術後のストレッチで、詰まり気味だった背骨が伸びて呼吸も楽になります。
また次回お待ちしております。
季節の変わり目なこともあり、全体的にだる重く不調箇所がわからなかったのですが、身体の状態からみて必要な施術をしていただけるので、帰りは全体的に柔らかくなり、解れた実感が持てます。また、よろしくお願いします。
choco様いつもご利用ありがとうございます。
季節の変わり目は体調を崩しやすい時期ですので、日常生活でも適度な運動や十分な睡眠を心がけることで、体の不調を予防できるかもしれません。
定期的な施術を受けることでストレスや疲労を軽減することもできます。
また次回お待ちしております。
3月のキャンペーンメニューを受けました。
足つぼでは所々激イタでしたが、施術後は下半身がスッキリするので、悪い箇所が改善することを期待してます。推拿とセットで溜まった疲れが解消する感じです。ありがとうございました。
【リラク限定コース】台湾足心道30分+中国推拿50分¥8620⇒¥6880
choco様いつもご来店ありがとうございます。
今回の足ツボも反応が所々有りましたね。
脚の張りも元々結構あるので、下側から肩や腰にも影響が有るかもしれませんね。
また定期的に足と体の組み合わせは受けて下さい。
次回もお待ちしております。
久しぶりのリラクゼーションだったのですが、力加減を調整していたたきながら
疲れが取れ身体が軽くなりました。
ありがとうございました☆
【極上の癒し♪】アジアンアロママッサージ60分¥7880⇒¥4900
kana様
先日は数あるサロンの中からエコーにご来店頂きましてありがとうございました(*´ω`*)★
お身体とてもお疲れな様子でしたが、お手入れ後は楽になり良かったです。
気温差や年度スタートで疲れやすい時期となりますので、どうかご自愛ください(^_-)-☆
次回もkana様にご満足いただけるように努めて参ります。
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
力加減が強く、何度も「優しめでお願いします」と言ってもずっと変わらなかった。
また、ガサガサした手袋のようなものをつけていたのか、肌触りがわるくまったくリラックスできませんでした。
最初の足湯と最後のホットタオルはとても気持ちよかったです。
【健康は足裏から!】台湾足心道(足ツボ)60分¥6300⇒¥4000
koki様初めてのご来店ありがとうございます。
申し訳ございません、力加減は弱くはさせて頂きましたが、痛みを感じた反射区は弱っている疲れている所になります。
繰り返し施術を行うと痛みの感じ方は変わってきます!
さらに押す力を弱くしてしまうと東洋式の足ツボとしての効果が得られないものになってしましますのでご了承ください。
グローブに関しては指の保護と衛生面で使用させていただいております。
また足ツボにご興味が有りましたら挑戦してしてみて下さい、お待ちしております。
ビューティー アトリエ エコー アンド アジアンリラクゼーション ヒーラーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー