4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ビューティー アトリエ エコー アンド アジアンリラクゼーション ヒーラー   >

ビューティー アトリエ エコー アジアンリラクゼーション ヒーラー

• 千葉県千葉市花見川区花園1‐6‐7 原田ビル1F
  • 新検見川駅から徒歩2分/京成検見川駅徒歩10分

前へ 4/5ページ 次へ

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/2

リピです。
    技術が良く、満足です。
    また伺います。

ビューティー アトリエ エコー & アジアンリラクゼーション ヒーラーからの返信コメント

かおり様ご来店ありがとうございます。
    今回高濃度炭酸泉浴に入られたので、手足の冷えも温まったのではないでしょうか。
    パソコンを使っていると時間が経つのも早いもので、首肩に影響が出やすくなります。
    時々肩甲骨を大きく回して筋肉が固まらないようにしてみて下さい。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/29

年単位でお世話になっております(笑)凝ったりはったりしてガチガチに固まっている首~腰をしっかりほぐして痛みを取ってくれます。
    体を軽くしたくて色々な整体やマッサージに通ってきましたが、やっとここと思えるお店に巡り合えました。本当に素晴らしいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します☆

なっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    仕事が忙しい中時間を作って頑張って来ていただいているので、身体を少しでも楽にしてあげられたら幸いに存じます。
    身体も凝り固まっておりますが、是非足ツボにもチャレンジしてみて下さい、きっと今までよりももっと身体が楽になると思いますよ。

• Ericaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/9

ライフスタイルなど丁寧にカウンセリングしていただき、その上でメニューの説明やご提案をいただきました。
    体がとても辛い状態だったのですが施術後はすっきり軽くなり、筋肉の深いところまでほぐしていただいたような感覚がしました。

またお願いしたいと思います!

【デトックス】ハーブテント+デトックストリートメント70分¥12110⇒¥6800

Erica様
    この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。
    お身体の状態を確認し、コースを変更させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    もみ返しがなければ良いのですが…。
    育児等で中々お時間を取る事が難しいかと思いますがまたのご来店をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019/1/6

自覚していない箇所の痛みが取れ大変満足です。整体と足ツボを組み合わせて次回はお願いしようと思います

あゆ様ご来店ありがとうございます。
    右肩が凝りやすくて、骨の歪みにつながっていますね。
    姿勢を気をつけているとは思いますが、今回は脚のねじれもみられました。
    骨盤の傾きなどで姿勢にも影響しますので、定期的に調整をしにいらして下さい。

• みにみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

前回足つぼマッサージを薦めてもらったので、足つぼと整体を組み合わせてお願いしました。
    帰りは靴がガパガパでした。メニューも時間も組合わせできるので、色々試してみたいです。

みにみー様ご来店ありがとうございます。
    足裏には全身の身体の状態が表れているとうり、痛い反応が多かったですね。
    外反や角質なども身体の弱っている所の反応です。
    是非また台湾足心道を続けてください。
    お待ちしてます。

[投稿日] 2018/11/29

整体に足つぼをプラスでお願いしました。スタッフさんの足つぼはまさに痛気持ちいい!最高です。

なっちゃん様いつもご利用ありがとうございます。
    けっこう足が冷えてますので、この時期はとくに温めて下さい。
    夜寝る前にもストレッチを欠かさず行っていただければ
    足がツルのもおさえられますよ。

[投稿日] 2018/11/29

いつも背中が張ってきて辛くなると駆け込みます。40分の施術でもじっくりとマッサージしていただき軽くなります。またお願いします。

choco様いつもご利用ありがとうございます。
    肩背中が凝りやすい感じですね。
    猫背にならないように意識してみて下さい。
    こまめにストレッチもしましょう。

• のらねこなーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/17

とても技術力が高く大満足でした。
    是非ともリピートしたいと思います!

【予約殺到!話題の中国推拿(すいな)】中国推拿整体60分¥5970⇒¥3800

のらねこなー様初ご来店ありがとうございます。
    長時間のお仕事で身体がだいぶ疲労していたようですね。
    背中の張りや、肩こりがひどくなると眠れなかったり、寝ても疲れが取れなくなります。
    仕事で無理な姿勢があったのか、頚椎の歪みが有りました。
    歪みも癖になってきますので、定期的に調整しに来てください。

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

歪みや筋肉の張りなど、丁寧に説明していただきました。翌日首回りが軽くなった気がします。

Kana様初めてのご来店ありがとうございます。
    身体の歪みがあり、そのせいか全身の緊張感が取れていない状態でした。
    筋肉バランスが悪く骨盤にも影響がありましたね。
    定期的に整体を受けていただいて、少しずつでも改善していきましょう。

• kanakozenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

女性のスタッフの方がすごく丁寧な対応で、
    施術も完璧です!普段気をつける点なども教えて頂いてとても参考になります。
    お茶も美味しいです!様々なメニューがあるので
    次回は違うメニューにもトライしてみたいです♪

kanakozen様
    また、クチコミもご投稿頂き感謝申し上げます。
    お越しいただいた際、かなり首肩が辛そうでしたがその後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お子様がいらっしゃると中々ご自身の時間も取れないかと思いますが、また御手隙の際にお立ち寄りください。

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/25

翌日は、だるさがなくて調子良かったです。また時間がある時にお願いすると思います。
    よろしくお願いします!

さお様
    いつもご利用いただきありがとございます。
    クチコミもご投稿頂き感謝申し上げます。
    お身体、もみ返しが無かったようで安心致しました。お仕事上、ずっと座ったままで
    肩や背中が張りやすいと思います。痛みが出る前にお手入れ出来ればと思います。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

回数券を購入して通わせて頂いています
    伺った時の体の状況でその時に応じた対応をして下さるので
    行けば本当に体が楽になります
    タイミングが合わず、他のお店に行った事もありますが
    こちらに勝るお店には出会ったことがありません
    もう離れられません(笑)
    お店もとてもリラックス出来るアジアン調ですし
    施術後のお茶も美味しいです

あっこ様いつもご来店ありがとうございます。
    いつもは肩こりが気になっていたようですが、こないだはふくらはぎがけっこう張っていましたね。
    オイルマッサージした時少し痛かったようですが大丈夫でしたか?
    急に寒くなってきたので身体を冷やさないようにして下さい。
    温かい健康茶を用意しておきますので、疲れたときはいらして下さい。

• みにみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

当日の朝の予約で施術を受けられて満足しています。店内に入ると好みのお香の香りで癒され、施術も力任せではない指圧で眠りに落ちそうでした。
    また伺います。

みにみー様ご来店ありがとうございます。
    五感で癒されるお店がコンセプトなので、脳波に良いヒーリングミュージックなどで普段眠りの浅く疲れが溜まっている方などは眠ってしまうことが多いようです。
    全体的に凝っていらっしゃって、歪みも有りました。
    続けて施術を受けていただくとかなり身体が楽になりますのでまた、ちかじかお待ちしております。

[投稿日] 2018/10/7

定期的にお願いしてますが、施術後とてもスッキリ&視界がクリアになります。
    高い、とは思いますがでもまたこのお店に来たくなってしまいます

あゆ様ご来店ありがとうございます。
    どうしても右側の首肩が凝りやすい日常になっていますね。
    首の歪みが出ていると肩こりから頭痛、目の疲れ、気の流れも悪くになります。
    来ていただいて施術が終わると身体のバランスが良くなってスッキリした視界になるのは
    身体が変化してバランスの良い状態になったということですね。
    これから寒くなってきますので脚なども冷やさないように気おつけて下さい。

[投稿日] 2018/10/2

足つぼの痛気持ちよさがたまりません。

なっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    身体の方がいつも凝っていらっっしゃるけど、いがいと脚(足裏)も張ってますよね。
    とくにこれから夜は冷えてきますので脚の張りがよりいっそう強くなります。
    足裏からふくらはぎまでしっかり刺激してマッサージするとかなり身体全体が楽になってきますよ。
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2018/9/23

ボディと足ツボを受けました。
    足ツボは、痛気持ちいいというより痛い施術でしたが
    終わったあとはスッキリしました。

choco様ご来店ありがとうございます。
    台湾式足ツボは少し強めの施術になっており痛みが強く感じたのは、身体の不調部位が有ると痛みなどの反応が出ます。
    全体的に疲れていたり、足裏の張りが強い時などは特に反応が出やすくなります。
    終わった後は脚じたい軽くなって身体も楽になったようですね。
    続けて受けていると体調も変わるし痛みの感じ方もちがってきますよ。

• ミドリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

5年前程から、家族ぐるみでいつもお世話になっています!産後の疲れが肩や首にきていたので、上半身中心にほぐしてもらいました。施術前にきちんと体の状態を見てもらえるところ、どの部分がどうなっているのか丁寧に説明してくれるところが親切に感じます!
    その場しのぎのマッサージと違い、翌日も体が楽になりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ミドリ様投稿ありがとうございます。
    こちらこそ皆様にお世話になっております!
    産後の身体のケアは大事ですね、赤ちゃんを抱っこしたり下を向いて屈む事も多くなるので、猫背で重心が後ろにかかりやすくなります。
    睡眠時間も少なくなって精神バランスが崩れたりしますのでリラックスも含め、身体のケア両方を受けにまたいらして下さい!

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/9

出産後、骨盤が気になり伺いました。
    今の身体がどうなのか丁寧に教えてくださり、施術も
    満足でした。

ゆり様当店のご利用ありがとうございます。
    お子さんがお腹の中にいる時から重心が前にくるので、身体がそってしまいます。
    出産後も骨盤が開いて脚のねじれなどの歪みがでてしまいます。
    立ち仕事をしていらっしゃるという事なので、重心バランスがかたよりがちになり
    歪みやすい状態なので定期的に身体のケアをしてください。

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

産後ガチガチになっていた身体をほぐしていただきました。今まで様々なマッサージや整体に行きましたが、こちらのマッサージ程、すっきりするものはありませんでした。普段出来るケアも教えていただきありがとうございます。また伺います。

ぽんちゃん様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿くださり重ね重ねお礼を申し上げます。
    出産後のお体で肩やお背中などかなり張っておりましたが、
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    なかなかご自身の時間を取る事が難しいかと思いますが時々でも
    心と体のメンテナンスをしてあげてくださいね。

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/15

首と肩と背中が痛くなるとお伺いしてます。施術前と後とでは痛みも軽減し体も、とても軽くなります。
    お店もアジアンテイストで癒されます。

さと様いつもご来店ありがとうございます。
    暑さと忙しさで体調を崩しやすい季節ですので気をつけて下さい。
    とくに姿勢には気がついたら顎を引て肩こりにならないように!
    またいつでもお越しください。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

足裏をしっかりと強めにマッサージしていただき、とても気持ちがよかったです。コリのある部分の反射区を説明しながらマッサージしてくれたのも、わかりやすくてよかったです。足裏マッサージが大好きで良く行きますが、痛いくらいに気持ち良くマッサージしてくれる人って、なかなか巡り会えないです。老廃物をしっかりとふくらはぎに沿って流してくれました。最高に気持ちよかったです。寝ながらの足湯、ソルト、たっぷりアロマオイル、最後の仕上げにパウダー、至福です。翌日はなんとなくダルさがありましたが、それもきっと効果が出ている証拠かな、と思いました。店内も綺麗で、お茶も美味しかったです。東洋医学や身体のことをよく知るプロ、という感じで信頼できました。最後にちょっとだけ肩、背中のマッサージもしてくださり、お上手でした。今度はフェイシャルも受けてみたいと思いました。

【健康は足裏から!】台湾足心道(足ツボ)60分¥6180⇒¥4000

はなちゃん様ご来店ありがとうございます。
    脚は心臓から一番遠いい場所なので、老廃物やリンパの流れが悪くなりがちです。
    翌日のダルさは身体の老廃物を外に出そうという働きと、細胞が元気になろうという変化の現れです。
    特に今の時期は水分塩分を摂って、また外に出して身体をスッキリさせて下さい。
    今度は是非フェイシャルも受けてみてください!

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

先日に久々に行きましたが、
    肩や首のコリが凄くて、辛かったのですが、
    マッサージと骨盤矯正などをしてもらいましたら、
    辛さが無くなり、身体が軽くなりました。
    また、近いうちに行かせてもらいますね。

hide様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    久々のご来店で身体全体に張りが出ていましたが、その後お体の状態は
    いかがでしょうか?
    またお辛い時はご相談くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

• エムさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/4

肩や背中の疲れが限界になり、当日予約ができたこちらへ初めて伺いました。
    指圧がかなり力強くて痛かったのですが、その効果なのか、夜よく眠れました。
    今まで気づかなかった、身体の癖や状態を指摘してくださったのが良かったです。
    お店の内装も、外観より落ち着いていて清潔感があり、リラックスできました。

エム様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも投稿頂き大変嬉しく思います。
    その後お体の状態はいかがでしょうか?
    部分的に張りやコリなどございましたので痛みもあったと思います。
    お力加減などご希望がございましたら調節致しますのでお申し出頂ければ幸いです。
    エム様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

気になっていたところがスッキリしてとても良かったです。
    60分もあっという間に終わってしましました。
    姿勢がよくなり疲れにくい気がします。

タコ様ご来店いただきありがとうございます。
    普段から身体に負担がかかっているため、歪みが出ていましたね。
    バランスが整ったので疲れにくくなって来るとは思いますが、
    定期的に身体のメンテナンスは受けに来てください。

[投稿日] 2018/7/30

朝から背中のハリと首が痛くて、予約しました。
    40分の施術で、ハリと痛みがすぅーっと消えて、とてもラクになりました。
    助かりました。

choco様ご来店ありがとうございます。
    生活習慣でどうしても歪みが出てきてしまう時があります。
    コリが有ると負担がかかってきてしまうので、定期的にお越しください。

[投稿日] 2018/7/16

男性にやっていただきました。足ツボでは細かくどこが悪いか説明してもらい良かったです。とてもリラックスできました。
    プランが色々組み合わせできるとなお良いかも

あゆ様ご来店ありがとうございます。
    台湾足心道(足ツボ)では全身の弱っている所が反応として表れているので、とくに今回は首、肩、僧帽筋などが凝っていたので念入りにほぐしておきました。
    プランの組み立ては検討させていただきます。
    また凝りが溜まる前にご来店ください。

[投稿日] 2018/7/4

強くじっくり指圧していただき、少しラクになりました。ありがとうございました。

choco様いつもご利用ありがとうございます。
    身体が疲れた時でも、精神的リラックスでもいつでもいらして下さい。
    筋肉の内部まで硬くなっていると疲労が溜まりやすくなります。
    定期的におこし下さい。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

2回目の利用です。ここでやってもらった次の日は、本当にスッキリ寝覚められます。もう少し頻繁に通いたいのですが、忙しくて月1です。駐車場があるのも、うれしいです。

とも様ご利用ありがとうございます。
    疲れた身体では今の季節はとくに良い睡眠がとれなことでしょう。
    本当に月一回でも身体のケアをするだけでもかなり違います!
    これからも元気に毎日を過ごせるようお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2018/6/23

背中のハリが強く辛かったのですが、歪みや骨格などみていただき、状態にあった施術をしていただきました。
    40分ですが、動かしにくかった肩・腕もスムーズになり、ラクになりました。

choco様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    口コミも入れてくださり重ね重ね感謝申し上げます。
    これからの時期エアコンでお体が冷えると思います、またおつらいようであれば
    ご相談くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

[投稿日] 2018/6/17

回数券を使わせてもらってます。疲れたときに行き、疲労感を取っもらってます。

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    なっちゃん様のお体を少しでもサポートできればと思っておりますので
    ご不明な点がございましたらご相談ください。
    ジメジメとした日が続きますのでご体調にはお気をつけください。

ビューティー アトリエ エコー アンド アジアンリラクゼーション ヒーラーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー