本日はありがとうございました。
今回初めてサロンでのフットネイルで分からないことだらけでしたが、どんなデザインがいいか、色味やストーンなど細かいことまで親身になって、一緒に考えてくださって、おかげで大変満足のいくネイルになりました!
家族や友人にも自慢しました笑
色々なデザインを見せてくださり、考えている間に丁寧に爪のケアをしてくださり、形なども事あるごとに確認してくださり、とても安心しました。
これからも通わせていただきます!
【フット定額】アーリーサマーキャンペーン ¥13680
ネイルサロンBIENE 品川・高輪店【ビーネ】からの返信コメント
みん 様
先日は、ネイルサロンBieneにお越しいただき、ありがとうございました。
フットネイル、華やかな仕上がりになり、とてもお似合いでした ^ ^
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
大変嬉しい口コミも、ありがとうございます。
励みになります♪
是非また、いらっしゃってくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
ネイルサロンBiene
清水
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
梅雨入りを前に足元が華やかになってサンダルを履くのが楽しみになりました。
旅先で友人たちから「今の季節にピッタリの色でいいね!」と褒めてもらえました。
【フット|シンプル好きさんへ】ワンカラーorラメグラorカラーグラデ¥10980
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
また来月もよろしくお願いいたします。
【シンプル+α】選べるベース+選べるアート2本 ¥9980
いつも優れた技術のパフォーマンスに満足しています。今回もありがとうございました。また宜しくお願いいたします^_^。
【定額|迷ったらこれ!】ビーネプレミアムコース ¥12480
今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます!
自分の手先を見るたびに気持ちも上がり嬉しくなります。
こちらは魅力的なデザインが沢山あるので、いつも迷ってしまいます。
次回も楽しみにしていますね!
【定額|贅沢コース♪】マンスリープラチナコース ¥15480
とてもスピーディーかつ綺麗に仕上げてもらえてとてもありがたかったです!
【フット|SNSで話題】マグネットorフラッシュネイル+ストーンアート ¥11840
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
たくさん色見本があり、いつも迷ってしまうのですが、いくつか試し塗りをさせていただき決めた今回の色、とても気に入っています!次回はどんなネイルにしようか…今から楽しみです!
【シンプル+α】選べるベース+選べるアート2本 ¥9980
沢山経験を重ねるにつれて技術を習得出来るとおもいます。
いつもかわいく仕上げていただいてありがとうございます。もちもすごくよかったです!
【定額|15種から選べる】マンスリートレンドコース ¥10980
ベースのカラーはラメがほどよく入っていて可愛いです。とても気に入ったのでローテーションに加えたいです。娘にも好評でしたが、アタシより派手になってない??と言われました。またお願いします!
紫陽花をイメージしたネイル!とても素敵です!毎回素敵なデザインが豊富で選ぶのがとても楽しいです。また来月もよろしくお願いします!
とても丁寧で仕上がりも大満足でした!希望をしっかり聞いてくださり、理想通りのネイルにしてもらえました。またお願いしたいと思います。
なお様
この度は、数あるサロンの中から
当店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
お忙しい中
大変嬉しい口コミを
丁寧にしていただき!
ありがとうございます♪
なお様のお手元に
お似合いな落ち着いたお色での
ネイルがとても上品で素敵でございました☆
また、サロンご利用の場合~
是非とも、次のご来店を
お待ちしております☆(o^^o)/
ネイルサロンBiene 望月
寝不足で寝てしまいましたが、
いつも通り形も色味も希望通り
綺麗に仕上げてもらいました。
【ワンポイントに】選べるベース+選べるアート1本 ¥9680
ハンドとフットを同時に施術していただくことが出来て、助かりました。
今回も丁寧に仕上げていただきました。
カエルのネイルが可愛くて日々癒されています。
施術中は適度に話を振っていただき楽しい時間を過ごせました。
【定額|贅沢コース♪】マンスリープラチナコース ¥11480
旬のイメージでとても可愛いデザインにしていただきました。
いつ行っても温かく迎えていただき、楽しい気持ちになる
ネイルに仕上げてくださいます。
今回ももちろん大満足です!
アートの左右差など細かいところに対応して頂けました。
たると様
こんにちは!
いつもネイルサロンBieneをご愛顧頂きありがとうございます。
今の時期にぴったりな紫陽花ネイル素敵でした^_^
次回はフットネイルですね!
ご来店お待ちしております♪
ネイルサロンBiene 山口
最近、新しいネイルにトライしていますが、
いつも想像以上に良い仕上がりなので、
安心してお任せしています。
【フット定額】アーリーサマーキャンペーン ¥13680
登美二郎 様
いつもネイルサロンBieneにご来店いただきありがとうございます!
今回の新緑カラーもとてもお似合いでした☆
これからも色々なデザインへのトライ、お手伝いさせてください♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
とても励みになります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ネイルサロンBiene 小島
いつもこちらのリクエストに丁寧に応えてくださいます。短く小さな反り返った爪でも、とても見栄え良くキラキラに仕上げてくださるので安心してお任せしています。
【マグネット|うるツヤ】ビー玉マグネットネイルコース¥10480
今回もとても素敵に仕上げていただきました(人´∀`).☆.。.:*・゚
来月もよろしくお願い致します!
【花咲く季節♪】スプリングネイル2025キャンペーン
コモモさま
いつもネイルサロンビーネを
ご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて、
とても嬉しいです!
嬉しいお言葉が励みになります!
来月も心を込めて施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ネイルサロン Biene 鈴木
ハンドもフットも大満足です。
また、ヨロシクお願いします。
えいこ様
今回のハンドはグリーンデザインにフットはミラーのキラキラデザイン
とっても可愛くなりましたね♪
ハンド、フット雰囲気がそろっていてとてもお似合いでした!
次回は夏ネイルが楽しめそうですね^_^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
ネイルサロンBiene 大滝
丁寧にたいおういただき仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
【ケアコース】ハンドケア+ウォーターケア¥5480
ベージュ系の落ちついた雰囲気の中にマグネットネイルや細いラインを入れて、さりげない華やかさがプラスされたデザインにしていただきました。
ともこ様
いつもネイルサロンBieneをご利用頂き誠にありがとうございます!
デザイン素敵でしたね^^
ぜひまた気になるデザインなどございましたらご相談ください◎
ネイルサロンBiene 勝俣
ハンドとフットの同時施術をお願いしました。
どちらもとても可愛く仕上げていただき、大満足です。
手元・足元を見るたびに毎日が楽しい気分になります。
施術中もリラックスでき、ゆっくり過ごすことができました。
riri様
こんにちは!
手足どちらもピンクのキラキラネイルが素敵でした(^ ^)
次回も可愛いネイルにしましょう!
お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。
ネイルサロンBiene 山口
いつもイメージ通りで仕上げていただいて満足しています。スタッフの皆様も感じが良く接客を見ていると皆様とても丁寧です。いつも気持ちよく過ごせています。
【定額|シンプル×おしゃれ】季節のコレクションコース ¥10840
ペク様
今回のマグネットにラメのキラキラデザイン
とってもお似合いでした^_^
次回は夏デザインが楽しめそうですね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ネイルサロンBiene 大滝
とっても可愛いく仕上げて頂きました。
次回も宜しくお願いします。
【フットネイル定額】最旬フットネイルデザインコース ¥13240
前回気になっていたブルーローズをお願いしました!お花デザインが大好きなので、その月にあって書いていただけたらいつも嬉しいです!ほとんどお色はカスタマイズしませんでしたが、ミラーゴールドの部分を悩んで、少しマットめブロンズにしてみたのは良かったな~と思います!可愛くて、化粧してなくても爪を見て満足しています^_^
Amy1105 様
いつもネイルサロンBieneをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ブルーローズネイル、すごく可愛かったです♪
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ネイルサロンBiene
清水
シンプルなものにしようと思っていたのに、サンプルをみてあまりにも可愛かったので、前回と同様にマンスリーコレクションコースに変えてしまいました。
いつも、サンプルがとっても可愛いです。
【シンプル+α】選べるベース+選べるアート2本 ¥9980
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
シンプルでもいつも長持ちして嬉しいです。
ビーネ 品川 高輪店(BIENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー