3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. レナータ新宿(Renata)   >

アイラッシュサロン Renata新宿  【レナータ】

アイラッシュサロンレナータシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-23-4第三大谷ビル4F
  • 新宿駅東口徒歩1分 西武新宿駅徒歩1分/クレジットカード可 まつエク/まつげパーマ
    4.4
  • えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 22:04:29.0

今回もしっかり根本から上げて頂き、きれいなまつ毛になりました。
    まつ毛綺麗だね。と友達にも褒められました。
    いつも大満足な仕上がりです。
    次回も宜しくお願いいたします。

▼平日10~18時・日祝終日▼【コーティング仕上げ付ラッシュリフト】¥5500

アイラッシュサロン Renata新宿  【レナータ】からの返信コメント

えみ 様

毎月、ご来店頂き本当にありがとうございます(;__;)
    いつもいつも温かい言葉を頂けて、
    とても嬉しく思います(;__;)

また、お忙しい中口コミも書いてくださり、
    これからも、よろしくお願い致します!

前回担当 近藤

• samiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:02:08.0

普段はラッシュリフトで根元からぱっちり上げてもらうのですが、今回少しカール感が欲しいとご相談した所、

親身に相談に乗って下さった上に
    結果として少しカールのかかった綺麗なまつ毛に仕上げて下さりました☆

がっつり上げると瞼に当たってしまうのが少し悩みだったので、カールをつけたことで軽減されて目元がスッキリしました^. .^

これからもよろしくお願いします!(^._.^)

▼平日10~18時・日祝終日▼【コーティング仕上げ付まつげパーマ】★¥4800

sami 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

とても温かいお言葉を頂けて、光栄です(;__;)
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

今後も、ご要望がありましたら
    スタッフにお気軽にご相談ください!!
    またのご来店を、お待ちしております。

前回担当 近藤

• イブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 20:41:40.0

いつも綺麗に上げてくれてありがとうございます
    今回もバッチリです
    長く綺麗に保てるようにケア頑張ります

イブ様

先日は、Renata新宿店にご来店頂き
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ホームケア頑張ってください(^o^)/
    まつ毛に関して分からない事やお悩みがあれば気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

前回担当 池田

• momongaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:40:09.0

前回初めて利用させて頂いて、仕上がりも持ちも今までで一番良かったのでまた予約させて頂きました(*´ `*)前回のスタッフさんはいなかったのですが、今回の方も綺麗に上げてくれました。まつ毛がバラバラな部分もあったと思いますがしっかり上げて下さりありがとうございました!きっとどのスタッフさんも上手なのだろうなと思いました。安心してお任せできます(*´ `*)またよろしくお願いいたします★

▼平日18:30以降・土曜終日▼【コーティング仕上げ付ラッシュリフト】¥6000

momonga様

2回目のご来店、誠に有難うございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

前回、今回とお仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    更にはとても励みになるお言葉まで頂き、とても嬉しく思います☆
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

momonga様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Renata新宿 前回担当 町田

• sumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:16:07.0

今回も仕上がりに大満足です!
    まつ毛の状態に合わせて施術をしていただけるので、
    いつ行っても綺麗な仕上がりにしていただけます!
    毎回楽しい時間をありがとうございます!

▼平日18:30以降・土曜終日▼【コーティング仕上げ付まつげパーマ】★¥5300

sumi様

いつもRenata新宿店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも書いてくれてありがとうございます(>_<)

しっかりまつ毛で上げがいがあります!!☆
    いつも楽しく施術させてもらってます(>_<)
    次お話ししましょう♪

sumi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 伊藤(実)

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 01:57:40.0

何度もリピートさせていただいています。
    今回の仕上がりは、もう少し根本からぐっと上がっていたらよかったなぁと数日経ってから感じてしまいました。
    ですが、指名なしで毎回違う方にやっていただいているのですが、皆さんとても丁寧な接客をしてくださります。
    わたしは大丈夫ですが、椅子が横並びなので、他の方の会話は丸聞こえなので、そういうのが大丈夫な方には総合的にみておすすめだなぁと思います。

めー様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けなかったようで
    大変申し訳ございません。

次回はご期待に応えれるよう精進致しします。

前回担当 池田

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 14:56:29.0

バインドロックを付けて頂いて3週間経ちました。
    持ちがとても良くてびっくりしています。

久しぶりに良いお店に出会えて良かったです。

これからお願いします!

10/25 10~17時限定★激安バインドロック120束¥12800→¥7980※現金のみ

m様

先日は、Renata新宿店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

持ちが良かったとの事で、仕上がりにご満足いただけて光栄です(^^)/

前回担当 池田

• しゅうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 00:14:39.0

とっても綺麗にパーマをかけてもらえて満足です!また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

しゅうか様
    先日はRenata新宿にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛がとても長くて、パーマ映えしてました!
    根元しっかりめにあげたのですが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる事等何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

しゅうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Renata新宿 澤入

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:57:33.0

丁寧に綺麗に仕上げてもらえて、満足です。左右差が出ないよう親身になって考えていただけて嬉しかったです。

まゆ様

先日はRenata新宿店をご利用いただきありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    毎日の励みになります!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

色々ご相談させていただきましたが気になる所等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

まゆ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

前回担当 伊藤(茶)

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:37:43.0

丁寧な接客に細やかな心遣い嬉しかったです。
    安心して施術を受けることができました!ありがとうございました♪

アップワードラッシュ120本★シルク★根元からパッチリ120本¥7980

さとみ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤やコーミングなどのケア、
    是非試してみてください^^♪

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Renata新宿 澤入

• ココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 21:56:25.0

とてもご親切にありがとうございました

バインドロック 60束【180本】¥7000

ココ様
    先日はRenata新宿店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
    その後のエクステの調子は如何でしょうか?
    デザインの調整やエクステの種類等、
    いつでもご変更できますのでお気軽にお声掛け下さい(*^^*)

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Renata新宿 澤入

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:24:12.0

ラッシュリフトを毎回こちらでお願いしてますが、サロンの雰囲気もスタッフさんの対応もとても心地よいです!
    今回も綺麗に睫毛が上がって大満足です。次回もよろしくお願いします。

かおり様
    いつもRenata新宿店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝致します。

今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回以降も気になる事やデザインの細かな調整等
    何でもお気軽にご相談下さいませ♪

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Renata新宿 澤入

• あんじぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:20:04.0

もう1年くらいラッシュリフトで利用させていただいてますが、どなたが担当してくださってもバチバチにあがります。
    今回もめっちゃ綺麗に上げてくれました!

あんじぇ 様

いつもRenata新宿店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿も、ありがとうございます!

お仕上がり、ご満足頂けたみたいで良かったです(;__;)
    これからも、Renata新宿をご利用して頂けるよう、
    接客、施術、共に精進して行きます!!
    またのご来店、お待ちしております♪

前回担当 近藤

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:55:08.0

短いまつ毛でもしっかりかけて下さいました。

なつこ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

まつ毛に関して何か分からない事やお悩みがあれば
    気軽にご相談くださいね♪

次回も同料金でご案内できますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:22:40.0

丁寧に説明いただき、仕上がりも満足です!
    当日予約にも関わらずありがとうございました。
    また利用させていただきます!

とも様

この度は数あるサロンの中からレナータ新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます☆
    お仕上がりについてご満足頂けたようで嬉しいです。
    次回も同料金でご案内できますので、とも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Renata新宿 前回担当 町田

• akane.lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:54:27.0

ずっとまつぱをしていますが今までで一番気にいる仕上がりでした(*^^*)
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
    また次回も伺います!

akane様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!
    何か分からない事やお悩みがあれば気軽にご相談くださいね♪

次回も同料金でご案内できますので

前回担当 池田

• ももしんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:18:08.0

今回も丁寧に接客してくださり、ありがとうございました

ももしん 様

先日は、2回目のご来店ありがとうございまいた。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態は、いかがでしょうか?
    今後も、同料金でご案内出来ますので、ご来店お待ちしております。

前回担当 近藤

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 00:43:31.0

いつも通りぱっちりしっかりまつ毛をあげていただきました!ホームケアのアドバイスもいただき、お家でのケアを頑張っていますが、毎回まつ毛の状態をみて仕上がりイメージをすり合わせていただけるので安心してお任せしています!また次回もよろしくお願いします。

ゆ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ゆ様のまつ毛すごく伸びていて驚きました!
    ラッシュリフトもすごくお似合いでした♪

いつもゆ様とお話できる時間を楽しみにしております^^

ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

前回担当 伊藤(茶)

• Makoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 00:16:54.0

今回2回目の来店でした。
    初回で伺った際に接客と技術が非常に良かったためリピートさせて頂きました。今回は初回の担当者の方とは別の方に担当して頂きましたが(前回の方は予約時に指名が取れなかった為)、仕上がりや接客共に非常に満足できました。
    前回マツパの持ちが良かったので今回も楽しみです。

Mako様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    初回、今回共に接客やお仕上がりについてお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
    その後、パーマのもちの方がいかがでしょうか?
    次回もまた是非、お任せ頂ければと思います。
    Mako様のご来店、心よりお待ちしております。

Renata新宿 前回担当 町田

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 10:17:14.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地よかったです。
    今回も綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました。

まゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    上がり具合やカール感など何かお困りでしたらいつでもご相談下さい(^^)

まゆ様の又のご来店心よりお待ちしております♪

前回担当 伊藤(実)

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:27:49.0

仕事帰りの時間でも営業してますし、カウンセリングも丁寧でした!仕上がりも綺麗で持ちも良く、満足です!

最高級セーブルor高級ミンク100本¥5600

あみ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変光栄です!
    何か分からない事やお悩みがあれば気軽にご相談くださいね♪

遅い時間のご来店も大歓迎ですので

前回担当 池田

• にこえりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 01:17:01.0

先日はありがとうございます。
    担当してくださったスタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが(すみません…!)、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、まつげのデザインの相談にも親身にアドバイスくださり、仕上がりもすごく満足です。ありがとうございます!
    またぜひ行きたいと思えるサロンでした。また伺いますので、よろしくお願い致します!

4Dボリュームラッシュ【両目480本】¥12800

にこえり様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けたようでとても光栄です♪
    またデザインやまつ毛に関して分からない事やお悩みがあれば
    気軽にお申し付けくださいね♪

前回担当 池田

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 22:24:17.0

綺麗に仕上がりました。

のん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインや変えたい所等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

のん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

前回担当 伊藤(茶)

• ミニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 21:31:22.0

自分の想像した以上にまつげは短くなっちゃいましたが、バインドは濃さが出て綺麗と思います。

10/13 10~16時限定★激安バインドロック120束¥12800→¥7980※現金のみ

ミニー様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

デザインに関しまして、いつでもご変更できます。
    次回ご来店の際担当者にご相談下さい。

ミニー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Renata新宿店

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:18:20.0

初めてのまつパでしたが、とても良い仕上がりにして頂きました!
    対応も丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました!
    また宜しくお願いします!

あおい様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる所等はございませんか??

上がり具合や形などご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

前回担当 伊藤(茶)

• ななちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 15:56:19.0

道に迷って5分ほど遅れてしまったのですが、寛大なご対応をしていただきました。
    丁寧にどんなまつ毛がいいかヒアリングもしてくださり、要望にあった提案をしてくだり安心できました!

痛くないか、液が滲みないかなど所々お声がけいただき施術所も安心してお任せできました。
    そのせいか爆睡してしまいました、、笑

終わった後もお水をいただいたり、全てにおいて配慮が行き届いており気持ちよく利用することができました!
    まつ毛も可愛くしていただき満足です。

またお願いいたします!ありがとうございました!

ななち 様

先日は、当店にお越し頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ
    ありがとうございます!(;__;)

今後のモチベーションにも繋がりますし、
    お仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しいです!
    また、新宿に来る際はぜひお越し下さい♪

次回も同料金でご案内出来ますので、
    いつでもお待ちしております!!

前回担当 近藤

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 11:16:26.0

今回もしっかり、綺麗に上げて頂きました。
    とてもリラックス出来、毎回根本からしっかり上げて頂けるので、目がぱっちりメイク要らずです。

えみ 様

いつも当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます(;__;)
    担当できて、とても光栄です!

まつ毛が本当に長くて綺麗で、
    上がったまつ毛を見ると、こちらも
    嬉しくなります!!笑

これからも、お店共々、
    よろしくお願い致します(;__;)

前回担当 近藤

• ぽんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 00:36:47.0

担当の方は丁寧に施術してくれて、感じも良かったです。
    ただカールの種類が豊富のようでしたので楽しみにしていたのですが、実際選んだフラットラッシュのカールの種類が少なくて残念でした。

フラットラッシュ100本¥6100

ぽんず 様

先日は、当店にお越し頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご来店して頂いたにも関わらず、楽しみにされていた
    エクステを満足いく形でつけることができず、残念です。

フラットラッシュ以外でしたら
    カールも豊富に取り揃えておりますので、
    よろしければまた、ご来店お待ちしております。

前回担当 近藤

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:41:15.0

担当の方のお名前分からないのですが、
    とても親切に自まつげの状態を教えていただき、
    施術もそれ以外も丁寧で大満足です!!
    次回も同じかたに担当していただきたいです!

ゆきの様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠に有難うございました。
    また、せっかくお忙しいところ口コミを頂いたにも関わらず、見落としてしまっており返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    パーマについて、技術や接客についてお褒めのお言葉を頂きましてとても光栄です!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回もご来店頂けた際は、ゆきの様にご満足いただけるよう是非担当させて頂きたく思います。

ゆきの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Renata新宿 前回担当 町田

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:37:22.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます!

ちー様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ちー様のとても大きな瞳にお似合いでした^^

気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください!!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

前回担当 伊藤(茶)

レナータ新宿(Renata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー