とても丁寧な接客でした。
まつパは久しぶりでしたがしっかり上げてもらってこれからのメイクが楽しみです。
▼平日10~18時・日祝終日▼【コーティング仕上げ付まつげパーマ】★¥4800
アイラッシュサロン Renata新宿 【レナータ】からの返信コメント
えみりー様
先日はRenata新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ロッドのサイズや種類を変えることでカールの強さ等調整出来ますので
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
えみりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Renata新宿店 澤入
よく失敗されてしまう長いまつ毛も綺麗に上げてもらえました。同時にできるまつ毛メニューもつけてもらえたら嬉しいなとおもいました。
Rm様
先日はRenata新宿店をご利用いただき、ありがとううございました!
お忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます(>_<)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事や、お困りの事などございましたら、いつでもスタッフまでご相談下さい☆
この度はありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
前回担当 仲西
綺麗に上がっていてメイクが楽になりました。
むろ様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
又、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^ ^)
上がり具合など何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!
次回もお時間帯と曜日によって同料金でご案内できます。
むろ様の又のご来店をこころよりお待ちしております☆
前回担当 伊藤(実)
とても良い雰囲気で施術していただきました。
説明も施術も丁寧で、安心できました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
りほ 様
先日は、当店にお越し頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
パーマのお仕上がり、気に入っていただけた様で
嬉しいです!次回も同料金でご案内出来ますので、
ぜひまたお待ちしております!
前回担当 近藤
丁寧でスムーズに対応していただき、また行きたいと思えるサロンでした。
仕上がりもとても綺麗です。
▼平日10~18時・日祝終日▼【コーティング仕上げ付ラッシュリフト】¥5500
RIN様
仕上がりを気に入って頂けたようでとても光栄です♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
分からない事やお悩みがあれば気軽にお申し付けくださいね♪
前回担当 池田
今回はありがとうございました!
初めてでしたが、駅からも近く、雰囲気も良かったので安心して施術を受けることが出来ました!
まつぱもくるりとしっかりあがって、想像通りになりました。ありがとうございました!
ame 様
先日は、当店にお越し頂きありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も
ありがとうございます!(;__;)
お仕上がり、気に入って頂けたみたいで
嬉しいです!まつ毛が綺麗に生えそろっていて
パーマでもとてもお似合いでした♪
また次回も同料金でご案内出来ますので、
ぜひお待ちしております!!
前回担当 近藤
きれいにまつげを上げてくれて、とっても満足です。
いつものサロンが予約取れずたまたま行きましたが、今までのところより満足です。
これからもお願いします。
▼平日18:30以降・土曜終日▼【コーティング仕上げ付まつげパーマ】★¥5300
あいみ様
先日はRenata新宿店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?!
あいみ様に喜んでいただけて嬉しいです!
お褒めの言葉、毎日の励みになります^^!!
今回は薬剤の放置時間を工夫させていただきましたが、気になるところ等ございましたら、お気軽にご相談いただけると幸いです!!
あいみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
前回担当 伊藤(茶)
前にも何度か通ったことがあり、施術がとても丁寧なお店なので安心してお任せすることができました。
ここ最近ばずっとマツエクをしていたのですが、久しぶりにまつげパーマをお願いしました。仕上がりもとても満足で、綺麗に仕上げていただきました。担当していただいた方の説明や施術もよかったです。また是非お伺いしたいです!
【再来】最高級セーブルor高級ミンク 本数無制限¥7120
mini10pon様
いつもRenata新宿店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m
ラッシュリフト気に入っていただけたようで嬉しいです!
自まつ毛がしっかりしているので、とてもお似合いでした☆
まつげパーマ、ラッシュリフトですとホットペッパーから何回でもご予約できます。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回担当 伊藤(実)
とても丁寧に施術していただきました。
理想どおり、根本からはっきり立ち上がるまつ毛パーマになりました。
お店も雰囲気が良く落ち着いていて、スタッフさんの対応も凄く良かったです。
ゆき様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、施術や接客についてお褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います♪とても励みになります。
次回も同料金にてご案内可能なので、ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Renata新宿 前回担当 町田
初めて伺ったのですが、とても丁寧に仕上げていただきました。施術前の説明も非常に分かりやすかったです。まつエクのお店選びに悩んでおり、色々なお店を彷徨っていたのですが、こちらのお店を見つけられて良かったです。
おみそしる様
先日はRenata新宿店にご来店頂き誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミまで頂きありがとう御座います*
当店を気に入って頂けて、私もとても嬉しいです^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事やデザインのご相談等どんな事でもお気軽にご相談下さいませ!
今後もがっかりさせてしまう事の無いように心を込めて施術させて頂きます^^
おみそしる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Renata新宿店 澤入
説明も丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で、担当してくださった方は技術が高いです。
他のサロンでは、一週間もするとポロポロ取れてしまうのですが、5日経ってもほとんど取れず綺麗な状態を保っています。
出先の用事の合間で選びましたが正解でした。
えっちゃん様
先日は、Renata新宿店にご来店頂き
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)/
仕上がり、モチに関してお褒めの言葉ありがとうございます♪
まつ毛の事でお悩みやご質問があれば気軽にお申し付けくださいね!
次回も、同料金でご案内出来ますので
是非お待ちしております。
前回担当 池田
初めて来店しました。お店も綺麗で、カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でした!またお願いします!
ももりん様
仕上がりを気に入って頂けたようでとても光栄です♪
何か分からない事やお悩みがあれば気軽にお申し付けくださいね♪
前回担当 池田
しっかりまつげが上がってメイクが楽になりました!ありがとうございました^_^
▼平日18:30以降・土曜終日▼【コーティング仕上げ付ラッシュリフト】¥6000
yu様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとう御座います!
毎日のメイクが楽になると嬉しいですよね^^
自まつ毛の長さ、太さ、目幅も広くて、
ラッシュリフトがとても映えるお目元でしたので
お仕上がりとてもお似合いでした*
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ♪
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Renata新宿 澤入
先月、忙しくて時間がなく、家の近くサロンに行きましたが、やはり仕上がりに満足できず、レナータ新宿での施術が1番だと改めて感じました!担当スタッフさんこれからもお世話になります!
ひと様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ひと様にご来店していただける日をいつも楽しみにしております^^
遠くからいつもありがとうございます!!
これからもよろしくお願いいたします♪
前回担当 伊藤(茶)
とても丁寧に施術してもらいました。
お店の雰囲気もよく施術中はリラックスしすぎてずっと寝てました。
デザインもとても可愛く仕上げてもらい大満足です。
m様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
その後、エクステやまつげの状態はいかがでしょうか?
モチやデザイン等、なにか気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!☆
m様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回担当 仲西
初めて行ったのですが、まつ毛に合わせてカウセリングして下さりとても満足の仕上がりでした!!また行きたいと思います。
久保 様
先日は、Renata新宿店にお越し頂き
ありがとうございました。また、
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのラッシュリフト、気に入って頂けたみたいで
とても嬉しいです(;__;)
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回も同料金でご案内出来ますので、
ぜひまた、お待ちしております♪
前回担当 近藤
初めてまつ毛パーマしました。滲みることもなく綺麗に上げていただいて満足です!ありがとうございました!
りんご様
仕上がりを気に入って頂けたようでとても光栄です♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
分からない事やお悩みがあれば気軽にお申し付けくださいね♪
前回担当 池田
担当スタッフさんのお名前を覚えてなくてすみません
(;´Д`)
まつパを人生で初めてやってもらったのですが、化粧のしやすさが違いすぎてとても快適です笑
担当してもらったスタッフさんがとても気さくでリラックスして施術を受けることが出来ました!
A氏 様
先日は、Renata新宿店にお越し頂き、
ありがとうございます。また、お忙しい中
嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます♪
初めてのまつげパーマだとおっしゃっていたので、
気に入って頂けた様で、嬉しいです(;__;)
お化粧がとっても楽になりますよね♪笑
いろんなお話し出来て、楽しかったです!
また次回も同料金でご案内出来ますので、
ぜひまた、お待ちしております!!
前回担当 近藤
今回も上手にやっていただけてありがたいし、嬉しかったです。
あんじぇ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、口コミのご投稿も有難う御座います!
お仕上がり今回も気に入って頂けて嬉しく思います^^
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
あんじぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Renata新宿 澤入
まつげパーマで伺いました。
とても久しぶりのまつげパーマだったのですが、
説明も丁寧にしてくださり、安心できました。
仕上がりもとってもきれいで、2週間ほどたちましたが
下がってくる気配はありません。
施術をしてくださったスタッフさんのまつげがとってもきれいで、まつ育頑張ろうと思いました。
またよろしくお願いします♪
さく様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました☆
又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりとても気に入って頂けたようで嬉しいです(>_<)☆
毎晩化粧水を塗る前に美容液塗ってあげると、みるみるうちにまつ毛が伸びてくるので
是非やってみてください!!
次回も同料金でご案内できます。
さく様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
前回担当 伊藤(実)
初めて来店しましたが、とても丁寧に接客いただきました!仕上がりもバッチリ上げていただき、満足です!
コスパもいいですしまたお願いしたいです。
n様
この度は数あるサロンの中からレナータ新宿に御来店頂き、誠にありがとうございました!
接客やお仕上がりについて、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
次回も同料金でご案内できますので、n様にまたお会いできる事を楽しみにしております☆
前回担当者 Renata新宿 町田
初めてラッシュリフトをしたのですが、とても可愛く仕上げていただき大満足です!またお願いします!
かりん 様
先日は、Renata新宿店にお越し頂き、
また、お忙しい中口コミの投稿も
ありがとうございます!!
お仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです(;__;)
本当にお似合いで、可愛かったです(;__;)
また次回も、同料金でご案内出来ますので
お待ちしております!
全開担当 近藤
いつも完璧に仕上げて頂きありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!!
あゆ様
いつも当店をご利用頂き、口コミのご投稿も誠に有難うございます!!
毎回ちゃんとまつ毛が伸びていていつも感動してます☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)♪
Renata新宿 澤入
初めてでしたが、親身に相談にものってもらえて大満足です!そして、到着が遅くなってしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
ゆう様の自まつ毛とても長くて綺麗ですごくエクステがつけやすかったです^^
デザイン等は大丈夫でしょうか??
なにかございましたらお気軽にご相談下さい♪
ゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております!
前回担当 伊藤(茶)
今まで1番上手なアイリストさんでした!
ごめんなさい、お名前聞いたのに失念してしまい…
仕上がりも綺麗で、店舗内の雰囲気もよく他のお客様の寝息が聞こえて来るな~なんて思ってたら私まで気持ちよく寝入っていました。笑
価格にも満足です!ぜひまた伺わせてください。
9/3 10~16時限定★4Dボリュームラッシュ320本¥8800→¥4980※現金のみ
あいあい様
先日はRenata新宿にお越し頂き誠にありがとうございました。
又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
施術中はゆっくりお休み頂けたようで良かったです♪
その後のまつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
元々の自まつ毛が長くてとてもいい状態でしたのでこのままキープしていきたいですね☆
あいあい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前回担当者 澤入
バチバチに可愛くして頂けて嬉しいです!
【再来】4Dボリュームラッシュ【両目240本】¥6800
ももちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
今回は、前回と違ったエクステをお試しいただきましたが、ご満足頂けた様でとても嬉しいです♪
ももちゃん様のぱっちりしたお目元に映えてよくお似合いでした!☆
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になるメニューがございましたらご相談下さい(^^)/
またのお越しをお待ちしております!
前回担当 仲西
すごくしっかりまつげが上がりました!
丁寧にカウンセリングしていただいてありがたかったです!
ちー様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!
又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
とてもお似合いでした(^^♪
次回も曜日、時間帯によっては同料金でご案内出来ます。
ちー様のまたのご利用お待ちしております。
前回担当 伊藤(実)
前回、バインドロックブラウンだったので今回はブラックにしました。とても気に入りました。
【再来】◆ブラウン◆バインドロック80束¥9800
やっちゃん様
いつもRenata新宿店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)/
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ブラックのバインドロックも、お目元がよりパッチリして見え、とてもお似合いでした(*^^*)
また気になるメニューやデザイン等あればご相談ください!
やっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Renata新宿
綺麗に上げてくださりありがとうございます。
ももしん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたら気軽にご相談ください♪
前回担当 池田
いつも大満足です。何も伝えなくてもきちんとこちらの望みがわかる素晴らしい対応です。
かっくん 様
本当に、いつもいつも楽しいお話が出来て
嬉しいです(;__;)
お会いできるのが毎回楽しみです!!
これからもずっと、担当させて下さい!
また、お待ちしてます♪
前回担当 近藤
レナータ新宿(Renata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー