4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルリボン 池袋北口店(Nail RibboN)   >

アイラッシュアンドネイルリボン イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-32-8青木ビル6F
  • 池袋駅北口より徒歩30秒、池袋駅西口より徒歩3分

ネイルリボン 池袋北口店(Nail RibboN)の口コミ

みずみずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/15

今まで行った中でも1番モチが良く、メニューもたくさんある為いつも楽しく選ばせてもらってます(^ ^)
    出来栄えも可愛くて、いつも行くのが楽しみです。
    今までネイルサロンは転々としていたのですが、
    これからはこちらでお世話になりたいと思います(^ ^)

【5】《初回は平日限定付替オフ無料》人気No1!トレンドデザインコース5990円

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店 【アイラッシュアンドネイルリボン】からの返信コメント

みずみず様

いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んで頂けてうれしいです!
    ぜひまたお待ちしてます♪

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• 林檎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

★3回目ご来店の方限定★ハンドジェルオフ¥1080が半額♪
    提示条件:予約時
    利用条件:3回目ご来店の方限定
    有効期限:2019年07月28日まで

というサロンからのお知らせを頂いて、7月26日に来店しましたが、利用できませんでした。
    「3回目の来店で、クーポン有効期限内だけれど、1回目の来店時期が対象ではない」という不明確な説明でした。お切らせにはその記載はなく、仮に対象外ならば、お知らせを送らなければ良いのでは?

ネイルの仕上がりは、4本まとめての硬化が多かったので、垂れが気になる仕上がりでした。
    今回は、10日ほどで浮きも早く、残念でした。

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

ワンカラー(付替オフ)のコースで伺いました。まず、予約していた時間にも来店し、待機していたのですがなぜか後から来た客を先に通している光景を目にしました。
    店員さんも客を選んでいるんですかね?
    内容の都合もあるかもしれませんが、事情がどうあれ説明すべきかと思いました。

あと、カード出したのに裏面見たらポイントを付けて下さらず、その理由も説明して欲しいと思います。

仕上がりは、ゴミと気泡が入りまくりなのとライトから出したとき普通拭くと思うのですが、拭かずにオイル塗られて。これが普通なのでしょうか?
    予約時にストーンをつけるかもしれない旨を記載したのですが、全く触れられずそのまま終わりました。
    数年前から通っていますが、昔居た方が辞められたみたいで久々に来店しましたが、接客が雑だなーと思いました。

ただ値段が安いなので期待など毛頭なく、それなりの店だと思って来ていますが、お客様減りたくなければもう少しマシな接客したほうがよいのではないかと思いました。

【1】人気No.2《何度でも♪平日オフ無料》ワンカラ-、カラorラメグラ3990円

• ぽぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

デザインが多く、かわいくて悩みました。初回はオフ込みで安く、駅からも近く、丁寧ですごくよかったです。ブルーで夏らしいかわいくて素敵なネイルにしてくださり、デザインは大満足です!ただ、一番最後のジェルの硬化がものすごく熱い!今まで通ってきたネイルサロンでどこよりも熱くて痛くてたまりませんでした。「熱かったら出してくださいね」とお声かけいただいていたので、いつもなら耐えますが、耐えられないほどの厚さと激痛ですぐに出してしまいました。出してからも熱さは引かず、耐えるしかありませんでしたが…「熱くても2.3秒で引きますからもう一回入れてください」と言われ、本当にただ耐えるしかなかったです。
    個人差があるとおっしゃっていましたが、他のお客さんは大丈夫なのでしょうか…今まで少し熱いかなというのはありましたがこの熱さは初めてで本当にびっくりしました。
    他のネイルサロンだと最後のジェルは何回か重ね付けで固めていますが、ここは一回に大量に乗せて一階で固める感じだったので、それのせいもあるのでしょうか。
    技術もデザインも素晴らしいのですが、硬化の熱さに耐えられそうにもないので今回のみになるかと思います。

【6】《何度でもOK♪》自分にご褒美☆華やかアートコース6990円

• ちゃんみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

定額の種類がたくさんあり特に予算もなかったため決めるのが大変でした。施術内容上なのか早めに欠けてしまいお直しに行きました。そのときは別のスタッフさんがかなりスピーディーに直してくださり、とても丁寧に説明や対応をしてくれたのが印象深かったです。
    もう少し定額内での種類たくさん見れると嬉しいです。
    また伺います。

【新規】人気No.1<ご新規平日オフ無料>トレンドデザインコース¥5990→¥5790

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

久しぶりのネイルだったので、爪の長さも形も心配でしたが
    すごく綺麗に仕上がってとても良かったです。

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

初めてのネイルで緊張しましたが色やデザインのことも教えてくださり、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

【7】《初回平日オフ無料》イベントにも◎ゴージャスアートコース7990円

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

値段の安さと急に行ける時間ができて探したら、2、3時間後が予約できてすぐ行けそうだったので初めて行きました。
    カラグラでお願いしたんですが、選べる色のバリエーションがあまりなくて残念でした。
    オフィス勤務で派手なネイルはできないので、肌馴染みのいい色を選びたかったんですが、ピンクやベージュ系の色はどれも「結構薄めですが大丈夫ですか?」と聞かれました。
    何種類か聞いてもそんな感じだったので、透けない色はどれですか?と聞いたらかなり暗めのベージュぐらいしかなくて、肌に合わない暗いベージュよりはマシだと思ってたしょうがなく透けるピンクを選びました。
    仕上がりは爪の先の白くなるところがハッキリ分かるくらい薄くて、正直何色を塗ったかわからない色に。
    それもそのはずで、かなり薄塗りでした。ベース、ピンクを数回、トップコートと塗ったはずなのに薄い。
    そのせいかトップコートを固める時は激熱で、初めてジェルネイルで耐えられない痛みを味わいました。

2週間経たずに爪の真ん中から浮き始めて残念です。

• ジェミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/3

前回は、施術の速さに驚いたのですが、3週間経たないうちに2本取れてしまいました。
    今回はそういうことがありませんように。

• ユリチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

今回も、スピーディーかつ綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    かき氷のイチゴのような色が可愛いくて気に入っています。

• るかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

可愛くしてくださり大満足です!!丁寧な施術で安心感がありました。お店の雰囲気もかわいくて大好きです!

【20】初回オフ無し限定☆アートが選べるHand&Footジェル定額コース9999円

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/30

とてもよかったです。
    ハンドとフット、同時施術が可能だとありがたいです。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/29

いつも通っているところに行けず急遽来店しました!
    グラデーションでしたが、かなり手早く仕上げてくださり良かったです!
    また困ったら来ようとともいます。

• ちまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/28

お世話になりました。
    手際が良く、驚きました。
    また、お願いしたいです。

• ぴゅあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めて利用させていただきました。私は甘皮処理などのケアを重視しているのですが、こちらのお店はとても上手です。もちろん、ネイル技術も丁寧でデザインも豊富。価格的にもコスパが良いです。また利用させていただきます。

【5】《何度でもOK♪》人気No1!トレンドデザインコース5990円

• だるまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

久々に明るい色のネイルしてもらって、気分上がりました~
    是非またよろしく

• 歯医者ママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/7/24

色のアドバイスもしてくださり、気に入っています。

• ひろまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

少し持ちが悪いほうなので、色々もちが良くなる方法を考えて試してくれて、本当に丁寧に施術してくれます。
    仕上がりは毎回満足してます。

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

遅刻したにもかかわらず、手際よく施術していただきありがとうございます。
    2週間過ぎても綺麗なままをキープしています。
    施術時間も短いのでありがたいです。

【1】人気No.2《何度でも♪平日オフ無料》1カラ-orカラグラorラメグラ3990円

• mochaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

いつもお世話になっています。こちらの要望も聞いていただきつつ、スピーディー&綺麗に仕上げてくださるので、とても満足しております。普段はラメグラが多いですが、色やラメのタイプの種類が豊富なので毎回選ぶのが楽しいです。またよろしくお願いいたします。

• シロクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

きれいにしてもらって、満足しました。お話ししてるうちに、綺麗に仕上がっていて、時間も長く感じませんでした。また、よろしくお願いします。

• nrkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

今回も色々迷いましたが相談にのって頂き満足のいく仕上がりでした。
    デザインがたくさんあり選ぶのは迷いますが楽しいです。
    また次回もお願いします!

• 歯医者ママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

希望を聞いてくださり、可愛い仕上がりでした!

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

急遽行くことになったので予約したのですが、休日だというのに全枠予約可能で、こんな人気のないお店で大丈夫かなと不安になりました。
    メニューを見て思い出したのですが、前回のネイルがあまりにも見本とは違う出来で、もう二度と行かない!と思ったお店でした。気付かずにまた来てしまったけど。
    今回はあまり細かな模様のあるデザインは選ばなかったので失敗もされず良かったです。何カ所か気泡が入っていたのに完全スルーだったけど。
    ただ、施術から一週間も経っていないのに、爪の根元が浮き上がってきてしまいました。ジェルネイルって3週間くらい保つものだと思っていたけど、これでは無理そう…。

• ライラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/19

すっごく良かったです!!めちゃめちゃ綺麗なまつげで持ちも余裕で3週間は問題なしです!!リピートさせていただきます!

【人気】《チビ爪・噛み爪・深爪さんに》パラジェル自爪育成ナチュラルコース

• シロクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

可愛くて気に入ってます。持ちも良いので、またよろしくお願いします。

• プヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

とても楽しい時間でした