4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルリボン 池袋北口店(Nail RibboN)   >

アイラッシュアンドネイルリボン イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-32-8青木ビル6F
  • 池袋北口より徒歩30秒

ネイルリボン 池袋北口店(Nail RibboN)の口コミ

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-04 14:54:01.0

カラーや定額コースでもデザインが豊富なので通っています。初めて単色塗りにしましたが、とてもかわいいラメなのでかなりお気に入りです!

[投稿日] 2018-11-28 16:14:03.0

今回も、スピーディかつ綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また次回も楽しみにしています。

【1】《初回は平日限定付替オフ無料》1カラ-orカラグラorラメグラ3990円

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店 【アイラッシュアンドネイルリボン】からの返信コメント

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 10:54:24.0

いつもお世話になっています
    自宅から近いこともあり、別のお店に行ってみてもやっぱりここがいいなと思って戻って来てしまいますね
    私は注文も割と多い方なのですが、丁寧にご対応頂けて本当にありがたく思っております
    また宜しくお願い致します

のん様

いつもご利用誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂け、幸いです。
    またいつでもお待ちしております☆

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 00:21:25.0

ラメのグラデーションをしました。施術の際、ジェルが劣化してる(固まっているようで切れが悪く見たことないぐらい伸びてる)ので、「これ大丈夫?」と聞いたら、大丈夫だと言われ、そのままやってもらいました。2日後に一部が欠けたのですが、数日(そんなに何日も経ってません)後、その旨を電話すると、数日経っているのでお直しは一本800円だと説明されました。少し腑に落ちなかったですが、有料でお直ししました。しかし、翌日、また別の指が欠けたため電話で問合せると、また有料だと説明されました。こんなに短期間で連発して欠けた経験はありません。しかし、スタッフさんがおっしゃるには、ラメが合わない爪かも知れませんとのこと。いままでもラメのグラデーションは何度もしていてこんなことになった経験はないので、まったく理解出来ない説明です。
    欠ける度に一本800円かけるか、ラメ以外で新たにやり直すかの説明を受けました。お店にはまったく非がないようです。劣化したジェルを使われたくなきですし、欠けた翌日に店に行けるほどヒマではないので、長年通ってましたが、二度と行くのは止めようと思いました。

【2】《初回は平日限定付替オフ無料》フレンチコース4990円

さと様

いつもご利用誠にありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないようスタッフの対応、技術見直して参ります。

是非、また機会がございましたら心よりご来店を

ご意見、ありがとうございました。

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• Yaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 14:30:53.0

今回は一足早く、クリスマス色のネイルにしてもらいました。細かいところまで、とても注意深く描いてもらい、おまけに私の複雑なリクエストもパパッと理解してもらい、大満足。今回も、もちが良さそうです。次は年始ネイルを先取りして、やってもらおうと思ってます。

Yacco様

いつもご利用誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで安心致しました☆

[投稿日] 2018-11-23 14:45:58.0

いつものラメグラを色違いで施術していただきましたが、今回は9日目に左の人差し指、11日目に左の中指、そして12日目には左の親指の、それぞれの先端部分が取れてしまいました。
    以前、いつもとは違うカラグラだかラメグラをしたときにやはり短期間で取れてしまい、リペアのときに有料だったことは記憶していますので、今回も有料であることはわかっていましたが、3本も立て続けに取れると、リペアが有料であることに疑問を感じます。
    リペアのパターン分けには、対応方法や料金設定、判断基準なと、煩雑になり、難しい部分があるとは存じますが、今一度ご一考をお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます。

お直しの料金に対してのご意見、ありがとうございます。
    今後無いよう気をつけて参ります。

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 21:54:07.0

入店したときから愛想がないな、とゆう印象。
    自己紹介もなければ、なにからなにまで雑で、仕上がり云々じゃなく終始居心地が悪かったです。

仕上がりにも思うことはありますが、それ以前の問題だと思います。
    ポイントカードももらいましたがもう行くつもりはありません。

さつき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

気分を悪くさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同接客対応、見直してまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• fuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 23:14:15.0

今回はうすめのオレンジ系ラメグラデーションにして、きれいと言われました。自分でも気に入っています。

fu様

いつもご利用誠にありがとうございます☆

お気に入りの色にすると嬉しくなりますよね♪
    また綺麗な色に仕上げられるよう、お色のご相談お気軽にどうぞ!

またお待ちしております!

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• まっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-10 13:02:39.0

前回は、持ちが良く取れずらかったので、今回も同じ感じに仕上がりとても満足しています。

まっちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます!

今回も満足して頂けたようで安心致しました。

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 19:08:58.0

色がかわいく、親切に対応してもらいました。

ちえ様

いつもご利用誠にありがとうございます☆

お色のご相談などございましたらお気軽にどうぞ♪

またお待ちしております!

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• みかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-01 07:30:27.0

スピーディーなのがよかったです。

みかりん様

いつもご利用誠にありがとうございます!

今後とも、スピーディに綺麗に仕上げていきます☆

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• シノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 18:09:33.0

デザインが豊富で、この間の方はすこしまだ不慣れなのかな?という部分はありましたが、でも素敵に仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます。また伺います!

【5】《初回は平日限定付替オフ無料》人気No1!トレンドデザインコース5990円

シノン様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

是非、またお待ちしております!

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• SHOULDさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-21 09:50:21.0

急遽お仕事帰りに予約してお伺いさせて頂きました。

接客対応は、声掛けしてくださり
    とても良かったですが、、。

ネイルの仕上がりは、私が思っていたのと
    だいぶ違ってました。言おうか悩みましたが、
    接客対応がとても良かったので
    言えなかったです。きちんと言えず
    申し訳ございませんでした。
    ですが、、。
    親指のマーブル柄を見本より濃くと言ったつもりで
    濃いめでと伝えたつもりでしたが、
    私の言い方が悪かったのかマーブル柄には
    なってませんでした。
    ボーダー柄みたくなってました。

技術は担当者によってバラバラだと思いました。

見本のマーブル柄をボーダー柄にするのは
    まずかったのではないかと思います。
    もしボーダー柄にしてほしければ、
    ボーダー柄にしてと私は伝えるはずです。
    前回担当して下さった方が、とても良かっただけに
    残念でした。他店でやってもらいます。

SHOULD 様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

デザインが満足のいく仕上がりにならず、
    大変申し訳ございません。

スタッフ一同技術向上して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2018-10-20 17:50:19.0

今回のネイルも、落ち着いたラメグラにパールのストーンが上品で、とても良い感じです。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ユリチン様

いつもご利用ありがとうございます!

満足して頂けたようで安心致しました。

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• 歯医者ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-19 17:59:33.0

いつも、きちんとケアもしてくださり、時間内に終えてくださるので、とても助かります!

歯医者ママ様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂け、幸いです。

またおまちしております!

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• みずみずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-15 23:34:02.0

今まで行った中でも1番モチが良く、メニューもたくさんある為いつも楽しく選ばせてもらってます(^ ^)
    出来栄えも可愛くて、いつも行くのが楽しみです。
    今までネイルサロンは転々としていたのですが、
    これからはこちらでお世話になりたいと思います(^ ^)

みずみず様

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• プヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 19:16:01.0

今回も楽しくネイルをしていただきました。繊細なカラーの色、質まで丁寧に説明してくれて、その時の自分に合ったものを勧めてくれます。次回も楽しみにしてます。

プヨ様

喜んで頂けてうれしいです!
    ぜひまたお待ちしてます!

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• 歯医者ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-09 14:42:29.0

予定時間内にに仕上げてくださるので、スケジュールを立てやすく、とても助かります。

歯医者ママ様

満足頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2018-10-07 00:06:36.0

今回は、久々に落ち着いたベージュにしていただきましたが、肌馴染みも良く、なかなか良い感じです。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-01 18:28:27.0

いつも我儘な要望に応えてくださり 今回も大満足な仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。

【4】《初回は平日限定付替オフ無料》シンプルアートコース5500円

とも様

いつもご利用ありがとうございま。
    今回も満足して頂けて嬉しい限りです♪

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• モエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:42:58.0

タイダイ柄でお願いしましたが全くタイダイ柄にならず、ラメで誤魔化された感じでした。。
    スタッフさんの対応は良かったので非常に残念です。。

モエ様

この度はご利用いただきありがとうございました。

満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようスタッフ一同技術向上してまいります。

[投稿日] 2018-09-30 17:26:03.0

いつもとは違った大きめのホロにしたら、予想以上に派手でした(上司に指摘されました)。
    次には前と同じ、もう少しおとなし目のデザインにします。

ジェミー様

いつもご利用ありがとう御座います!

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• akkkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 22:46:33.0

見本を見ずにダイダイ柄のネイルを始めた担当者…こちらでいかがですか?と言われ見ると、見本と全然違う。ちょっと見本と違うと言うと、見本とは違う人なので一緒にはならないです。と言うが、一緒どころかただ不器用でデザインが出来ないだけ。
    わたしのほうから、もう少し乗せる量減らしてやったほうがいいと思いますって言ったけど、出来ず…諦めました。

簡単なデザインさえ出来ないネイリストは、お店に置くべきではないと思います。

また、ストーンを置く時も、私がもう少し下と言うとネイリストから向かって下に…どういう教育をしているのか…基本的なことも出来ないネイリストを置き続けるとお店自体のイメージが悪くなると思いました。

また、彼女は他のネイリストとも悪質な雰囲気で居心地悪かったです。

これで、7,990円の設定は高いですし、もう行きません。

【19】《何度でも》定額フットクーポン ¥7990

akkko様

この度は不快な想いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた内容を重く受け止め、

次回はご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 16:03:42.0

接客は悪くないのだろうけど、前回の人がとても良かったのでそれに比べると劣った。細かい模様のあるネイルを選んだら、掠れたり依れたり、へろへろがたがたな出来上がりでびっくり。見本と全然違うし「いかがですか?」なんてよく言えるな~…(´・ω・`)
    言えば直してくれたのかもしれないけれど、あの出来上がりを見ても疑問を持たず平然としていた辺り言っても無駄かなと思って諦めました。
    今度からは別の人を指名するか、また同じ人だったら失敗しないような簡単なデザインのネイルにしようと思います。
    子供のお宮参りで家族写真も撮る予定なのにネイルがこんなだとテンション駄々下がり…。見本と全く同じようにやれとは言わないけど…どう見ても見本より線が少ないし汚いし、出来ないなら出来ないと言ってくれたら別のデザインにしたのにな。勿体ないけど近々やり直します。

なお様

この度はご来店ありがとうございました。
    ですが、満足のいく仕上がりにならず
    大変申し訳御座いませんでした。

今後このような事が無いよう、スタッフ一同技術向上して参ります。

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• sayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-17 13:40:51.0

担当して頂いた方は愛想悪いし、店内は不潔。
    写真を見せてこのようにお願いしますと伝えたのにイメージ通りにならず友達に見せたら笑われました。
    すぐ違うサロンに行き綺麗にしてもらいました。
    二度と行きません。

sayaka様

この度は満足のいく仕上がりにならず大変申し訳御座いませんでした。
    今後、このようなことが無いようスタッフ一同
    技術、接客見直し、向上してまいります。

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-16 23:53:26.0

いつもデザインがありすぎてなかなか決まらないのですが 毎回気にいるデザインで仕上げていただけて嬉しいです。また今月末に伺いたいと思います。

とも様

[投稿日] 2018-09-16 01:55:56.0

今回は、ちょっと秋らしく落ち着いた色で、でも華やかさもあるのでまたまた良い感じで満足しています。

ユリチン様

いつもご利用ありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです♪
    またのご来店お待ちしてます。

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• チホさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-12 22:07:23.0

急な予約にも関わらず、笑顔で対応していただけました。仕事が早い割に、1つ1つの工程で確認をしてくれて丁寧にしてくれました。
    担当してくれた方、あまり無駄な話をせず施術してくれたのはあまり話をしたくない私には心地良かったです。また行きたいと思ったので、よろしくお願いします!

チホ様

ご来店ありがとうございます!
    満足して頂けて安心しました♪
    またのご利用お待ちしてます。

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• ふるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 23:13:17.0

とても丁寧に対応していただいてデザインもとても可愛かったのですが理想の仕上がりと少し違いました。でもとても可愛かったです!

ふるちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてよかったです。
    次は理想により近づけるように頑張ります♪
    またのご利用お待ちしてます。

[投稿日] 2018-08-31 13:04:08.0

前回、「表示されていたより時間がかかった」というコメントを書きましたが、今回は同じネイリストさんでも時間が短縮されました\(^o^)/
    この調子で頑張ってください。←えらそうな物言いで失礼しました(^_^;)

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回の問題が解決できていて安心しました!
    この調子で頑張りますのでよろしくお願いします。

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

ネイルリボン 池袋北口店(Nail RibboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー