4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイラッシュ アンド ネイル リボン 池袋店(RibboN)   >

アイラッシュアンドネイルリボン イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-32-8青木ビル6F
  • 池袋駅北口より徒歩30秒、池袋駅西口より徒歩3分

mielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

お得なコースに来た新規の客の私ですが、大変良い接客をして頂き良い意味で驚きました。池袋の繁華街の雑居ビルなのでそういう意味では立地や雰囲気は想像通りですが、担当頂いた方の言葉遣いが丁寧で感じが良く、いつもこの品質の対応なのだろうと感心しました。お名前わからないまま帰ってしまいましたが、あの方ならまた行きたいです。
    2色試し塗りして選ばせて頂きました。ワンカラーですが綺麗な色で満足です。ありがとうございました。

【10月限定 最安値】新規様オフなし  単色★¥3990⇒¥2990★

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店 【アイラッシュアンドネイルリボン】からの返信コメント

miel様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠に有難う御座いました。

接客のお褒めの言葉を頂け、スタッフの接客に自信が付きます。

お色も気にいってくださったようで安心致しました。

是非、またのご来店お待ちしております!

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

ネイルとマツエクをやってもらいました。
    ネイルはマグネットネイル、新色もありキラキラが清楚で良いです。
    感染対策もしっかりやっているので、安心して施術してもらいました。

【セット】マツエク+ハンドジェル単色orグラデセット(短時間90分同時施術NG)

• カナチャンマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

毎回手早くキレイに仕上げてくださるのでとても有難いです。色の相談にも親身に乗ってくださるので、勉強にもなりますし、安心してお任せ出来ます!
    いつも有り難うございます。

人気No.1《ジェルオフ無料♪何度でも》ワンカラー、カラーorラメグラ ¥3990

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/22

いつもと違う方だったのですが、今回もとても綺麗な仕上がりにしていただきました。

【期間限定】マンスリーデザインコース(オータムネイル)¥6490

• Namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!!次回も楽しみです(^^)

【シンプルアートコース】初回&1ヶ月以内当店ジェル付替オフ無料 ¥6990

• ジェミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/21

手際のよい施術で、時間通りに終わり、予定していた電車に乗ることができました。ありがとうございました。
    次回はクリスマスカラーかな、と思っていますが、発想の貧困な私は赤と緑と白しか浮かんて来ず、困っています。ぜひお知恵をお貸しください。

ジェミー様
    いつもアイラッシュ&ネイルリボン池袋店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    クリスマスネイルも是非お任せ下さい!

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/19

色々教えていただきました。

• ゆりぞうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/18

時間はかなりかかりましたがお値段はリーズナブルですし、なにより一生懸命がつたわりました。丁寧に施術していただきました。またリピートしたいとおもうお店でした。

【Jrスタッフが担当】【ジェルオフ無し】  ワンカラーorグラデ¥3990⇒1500

ゆりぞう様
    この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座います!これからも喜んで頂けるように日々精進させて頂きます。
    アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

思った通りの仕上がりにして頂きました。
    また宜しくお願いします

【パラジェルワンカラーorグラデ】自爪を削らない,傷みが気になる方にお勧め!

きー様

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• raraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

爪の状況や、最適なアドバイスなど聞けてまたネイルも凄く上手でした!

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

接客態度、仕上がりは問題ない。
    店内のあらゆるものが中古なのか汚れが目立っていて、清潔感がなかった。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

秋らしいブラウンを提案してもらって、とても気に入りました。スワロフスキーをつけてもらいましたが、途中ではずれることもなくて満足しています。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/13

爪の形から全て丁寧にやって頂きすごく満足してます!

今月限定【トレンドデザイン】初回&1ヶ月以内当店付替オフ無料¥7990

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

親切な接客でよかったです。

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

1週間以上経ちましたが、しっかり付いていてとても満足のいく仕上がりです。長持ちしてくれそうな予感です。
    ネイルでお世話になってとても良かったので、まつげもこちらのサロンでお願いしてみました。アイリストさんも丁寧で、デザインや長さなどきちんと確認していただきながらの施術だったので安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです!

【フラットラッシュ】パッチリ目元 120本コース ¥5490

こっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まつエクの仕上がり気に入って頂いて私も嬉しく思います。
    自然なカールで自まつ毛も上がって見えるのでとても素敵なお目元になりましたね☆
    更にご満足して頂ける様に邁進してまいります。

こっこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ネイルリボン 本家

• りおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

パラジェルにして大分たちますが、過去の写真と見比べても小さかった小指のピンクの部分が増えた気がします!ネイルすることで手のケアに気を付けるようにもなったし、長く続けられてよかったです。ここのお店にしてから爪の調子がすごくよいのでリピートしてます。

りおん様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ご多忙の中またネイルチェンジの際は担当させて頂ければ幸いです。

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• ちぇなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

今回はポップにしたいと雰囲気だけ決めてデザインがもやもやとしてましたが一緒に考えてくれてありがとうございました!おかげさまで今回も想像以上に可愛くて派手な仕上がりになって大満足です(^^)♪

《何度でも》オフ込みやり放題120分¥12000【パラジェルに変更は+¥1400】

ちぇなお様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても嬉しく拝見させていただきました(・∀・)♪

楽しく話しながらのひと時は、本当にあっという間でした(笑)
    日々を楽しく過ごすには、美しいお手元が必要不可欠♪
    今後ともちぇなお様に満足してただけるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ネイルリボン 本家

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

テキパキと素早い施術とデザインが豊富なところが気に入っています。

ネイルが剥がれることもなく、しっかりついて満足ですが、たまに力が強いのか指先の肌にあたり痛いのが少し残念です。
    早いのは嬉しいのですが、指先にあたらないようにお願いしたいです。

【プチアートコース】初回&1ヶ月以内当店ジェル付替オフ無料 ¥5990

みか様
    この度はアイラッシュ&ネイルリボン池袋店をご利用頂き、ありがとうございます。
    指先にファイルが当たってしまっていた事大変失礼致しました。
    施術の際気をつけてまいります。また施術中お痛みがあった場合、仰って頂ければ直ぐご対応させて頂きます。またのご来店お待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/7

ずっと担当してくれてた方がお休みなので久々に違う方に
    してもらいましたが、とても丁寧で綺麗なネイルになりました。
    人柄もとても良かったです。またお願いしようと思います。

まりりん様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    担当が休みの間、また担当させて頂きましたら幸いです。

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/6

甘皮処理の力強すぎて3本血がでて痛いです

【Jrスタッフが担当】【ジェルオフ有】    ワンカラーorグラデ¥5090⇒¥2000

ま様
    この度はお怪我をさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。慎重に行いたいと思います。又、貴重なご意見有難うございます。これからも精進させて頂きたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/5

今回も丁寧できれいに仕上げていただきありがとうございます。

とも様

とも様のまたのご来店、

ネイルリボン 本家

• チアキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

ジュニアスタッフさんのメニューでした。
    とても丁寧で綺麗な仕上がり、私の要望にも応えてくれて満足です。
    又是非行きたいと思います。

チアキ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!これからも精進させて頂きます!
    アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/5

ワンカラーでお願いさせて頂きました!色が沢山ある中から決められたのでイメージしてた色を選ぶことができました。
    仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございます^^

一点だけ、予約の時にホットペッパーの2000円クーポンを使った筈なのですが、お会計で550円請求されたので何か追加料金があったのかな?と疑問に思いました。お会計時に伝えれば良かったです。すみません!

また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

an様
    嬉しい口コミありがとうございます!頑張って精進させて頂きます!
    ご指名でご予約頂いておりましたので口頭確認もさせて頂きましたがもっとしっかりご説明するべきだったと反省しております。またのご来店お待ちしております。
    アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

いつも仕事柄単色になってしまうのですが、とても丁寧に対応いただき、3週間は持つので大変助かっています!今後とも宜しくお願い致します。

みさと様

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/3

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    ユニコーンネイルキラキラ具合とても気に入りました。

うるうるネイル~オーロラネイル~ユニコーン~初回ジェルオフ無料~¥6990~

みーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のお色もとてもお似合いでした!

またお色やデザインなどご相談ください(^^)

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン池袋店 担当 本家

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

【ジェル長さ出し】クリア仕上がり(追加はメニューより選択) ¥6990→¥4990

はーちゃん様
    この度もアイラッシュ&ネイルリボン池袋店をご利用頂き、ありがとうございます。
    長さ出しをすると印象も違いますし、カラーもホワイト系で冬っぽくて凄い可愛かったです!
    またのご来店お待ちしております☆

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• がちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

センスのない私に、的確に色やデザインのアドバイスをしていただき、大満足な仕上がりになりました。
    楽しいお話をしながらも、スピーディーに施術していただけるのもありがたかったです。

がちゃぴん様

とてもお似合いでしたね^^

お褒めいただき大変嬉しく思います!

またのご来店、

ネイルリボン
    本家

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

ネイルバンド&フット、マツエクをやってもらいました。
    以前の担当の方がお休み期間中なので、
    担当者が変わりましたが、
    変わらずにテキパキとやってくれました。
    フットネイルは巻き爪になりにくいようにカットしてれるので、
    欠かせないケアになりました。

みゆき様

先日は初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただき
    大変嬉しく励みに思います♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネイルリボン 本家

• カナチャンマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

終始楽しくお話してくださり、色やデザインの相談にも丁寧に対応くださったので、本当に有り難かったです。
    仕上がりにも大変満足しています。
    有り難うございました。
    また、お願いいたします。

カナチャンマン様

とてもお似合いでしたね^^

お褒めいただき大変嬉しく思います!

またのご来店、

ネイルリボン
    本家

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/31

早くて丁寧なサロンでした。また伺います

【マグネットワンカラー】200色以上♪【初回ジェルオフ無料】  ¥6190

りんご様

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

アイラッシュ アンド ネイル リボン 池袋店(RibboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー