4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルリボン 池袋北口店(Nail RibboN)   >

アイラッシュアンドネイルリボン イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-32-8青木ビル6F
  • 池袋北口より徒歩30秒

ネイルリボン 池袋北口店(Nail RibboN)の口コミ

えりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-06-09 16:43:33.0

デザイン全く決めていない状態で
    お店に行きましたが
    サンプルも可愛いのばかりでした!
    その中から
    ハートのデザインを選び
    色で迷ってしまいましたが
    最終的にすごく可愛く
    色もすごい合っていて
    仕上がりも満足でした!
    今回わありがとうございます!

【3】《初回は平日限定付替オフ無料》定額デザインコース5500円

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店 【アイラッシュアンドネイルリボン】からの返信コメント

えりりん様

口コミ頂きありがとうございました!
    毎月デザインも続々と増えますので、ぜひまたお付け替えにいらしてくださいね♪
    ご来店お待ちしております!

池袋北口店

• Mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 16:20:15.0

可愛いネイルにして頂きありがとうございます。
    明るく素敵な店内でくつろげました。

【1】《初回は平日限定付替オフ無料》1カラ-orカラグラorラメグラ3990円

• Mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 13:55:26.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございます(^-^)

Mickey様

満足していただけたようで安心いたしました。

ネイルリボン

• だるまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 21:44:29.0

過去の経験から、子育て中の私に向いてるネイルデザインのアドバイスをしていただき、納得して選ぶことが出来ました。
    ネイルの持ちがよくて嬉しいです。

だるまちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

納得していただいたみたいで安心いたしました。

また来月もお待ちしていますね☆

ネイルリボン

• 華影さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 22:56:18.0

口コミで悪い評価が割とあったのですが、改善されているだろうから大丈夫だろうと思って利用してみました。
    改善はされていないようです。口コミの悪い評価はそのままなので、こういうのは嫌だと思う方にはオススメできません。
    色見本から選んでも、無い色ばかりで何度も選び直すことになります。
    コートをかける場所がないだけでなく、説明もありません。
    直しは適当で、細かい気泡だらけな仕上がりです。
    気泡があるのでと直してもらっても凸凹にされました。気泡だらけなのでこちらから大丈夫何ですかと聞いても、大丈夫に見えますと言われる始末です。
    直してもらっても悪くなるだけでした。
    不具合の申告は3日までなので、取れやすい方はお勧めできません。
    厚みのある仕上がりにと希望したのですが、これ以上はならないと言われ、案の定3日で爪の先が浮き始めてます。
    所要時間の目安ですが、私は1時間10分となっていましたが2時間かかりました。
    時間が伸びてしまっている事について、施術中も終わった後も触れられる事は一切ありませんでした。
    後の予定は、立てないで余裕を持って行かれる事をお勧めします。
    非常に残念です。

【5】《初回は平日限定付替オフ無料》定額デザインコース5990円

華影様

せっかくお越し頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

説明不足だった点、技術ともにスタッフ一同改めて見つめなおし
    改善していきたいと思います。

ネイルリボン

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-02 16:18:22.0

初めて担当していただきましたが とても親切に対応していただき 納得いく仕上がりになりました。とても可愛いくて周りの人にも褒めてもらえ1番のお気に入りです。またぜひお願いしたいです。

とも様

いつもごりようありがとうございます。

1番のお気に入りとのことでとても安心いたしました!!

また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-01-31 07:25:08.0

今までラメグラだったのをカラグラにしたら、会計が1.000円アップ…その場ではそのままにお支払いできましたが、素材選択のときに教えてもらえるとよかったです。

いつもご利用ありがとうございます。

お値段の件ですが確認しましたらいつもと同じお値段で
    させていただいてましたのでご了承くださいませ。

料金について何か分からないことがございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね。

またのご利用おまちしております。、

ネイルリボン

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-26 21:52:10.0

ブランケットネイルがしたいと思い予約しました。結果、残念な仕上がりでした。チェックのラインはぼかし過ぎてチェック感がなく、全て曲がっており、想像していた可愛いブランケットネイルとは全く違うものでとても残念です…
    値段は安くもないのに、クオリティーが低過ぎてびっくりしました。

もも様

ご来店いただいたにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

このようなことがないよう改善していきます。

アイラッシュ&ネイルリボン

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-17 00:32:01.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。作業が早くてとても良かったです。
    デザインや色の相談含め、優しく対応してくれるので助かります。

【3】《初回は平日限定付替オフ無料》定額デザインコース4990円

みっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

何でも相談乗りますので何でもおっしゃってくださいね!!

次回もよろしくおねがいいたします。

ネイルリボン

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 23:06:21.0

デザインに迷った私ですが、アドバイスもいただけて良かったです(^^)会話も楽しく、仕上がりも大満足です!!

えりな様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございました。
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    またデザインやカラーお悩みの際は是非ご相談ください!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-01-11 22:30:22.0

ネイルはアドバイス通り、こまめにオイルを塗るように気をつけるようにしたら、2週間経とうとしていますが、今のところは大丈夫です 。
    今後もアドバイスお願いします。

ジェミー様

いつもごりようありがとうがざいます。

これからもこまめにオイルを塗ってあげてくださいね!!

またよろしくお願い致します。

アイラッシュ&ネイルリボン

• マッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 11:50:30.0

新規で入りましたが、説明は特になく紙っぺら1枚渡され目を通しサインのみ。コートをかける場所もないので床に置いてあるカゴに荷物を置いてコートも丸めて置くだけ。少し不潔感がありましたが…。そこまではいいのですが、ネイリストさんによってやり方があるのでしょうか?右手の甘皮処理が終わりましたら左手もやりませんか?今回のネイリストさんは右手の甘皮処理ができたらそのままヤスリで磨いて…ってそのままいっぺんに作業し始めます。なんだかいつもと違って違和感もありましたし、甘皮処理も物凄く痛くて、申し訳ないですが雑だなあと感じてしまいました。不信感しかなかったので右手の下処理のみで帰らせて頂きました。しかしお金もガッツリとります。(2,200円)もう少し接客態度を変えた方がいいと思います。

マッキー様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

料金についてですが
    一応施術させて頂いてますので片手のみでも
    料金をいただくことになっておりますのでご了承くださいませ。

アイラッシュ&ネイルリボン

• えーにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 22:40:19.0

12月30日に斜めフレンチのネイルを施術してもらって1月10日には全て取れました。いくらクリアが取れやすいからといって2週間経たないで取れたのは、初めての経験です。残念です。こんなことなら違うお店にすれば良かったです。担当してくださった方の雰囲気は良かったのでとても残念です。もう行きません。

【2】《初回は平日限定付替オフ無料》定額デザインコース4400円

えーにゃん様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

このようなことが二度とないよう改善に努めてまいります。

アイラッシュ&ネイルリボン

• かおりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 19:28:34.0

当日の朝に予約しました。
    急遽でしたが、到着から仕上げまでスムーズに仕上げて貰えました。
    リラックスというより、the技術って感じで、お安いクーポンを利用しましたが、しっかりやって貰えました。
    ジェルはいつも取れてしまうから少し心配ですが、しっかりしてもらえたので他のお店よりは持ちそうな気がします。
    機会があれば、またお願いしたいです。

かおり様

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけたみたいで安心しました!
    オイルなどをこまめに塗って保湿していただくと
    より長持ちしやすいので試してみて下さい♪

アイラッシュ&ネイルリボン

• あさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-10 18:36:20.0

お店が入っているビルを見て、本当にここか?大丈夫か?と思ったのですが、中に入ると綺麗で可愛い店内で安心しました。
    ネイルもかなりわがままを言ってしまったのですが、時間いっぱいぎりぎりまでかなえてくれて良かったです。
    また伺わせて頂きます。

あさき様

ネイル満足していただけて安心しました!

またのご来店お待ちしてます。

アイラッシュ&ネイルリボン

• はと。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 01:34:46.0

久しぶりにネイルをお願いしました。
    いつも同じようなカラーを選んでしまうのですが、アドバイスを頂き、はじめてのカラーにチャレンジしました。いつも持ちが良くて、満足しています。

はと。様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足していただけたようで安心しました!

アイラッシュ&ネイルリボン

• ゆりぺちーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 22:12:13.0

甘皮処理の際、ほかのサロンでは丁寧で痛くないが、力加減が強く、痛かった。
    グラデーションを頼んだが、ぼかしきれず境目が残っていた。
    もう少しぼかしてほしい旨頼むと無言になってしまった。
    ジェルのライトなどもあまり綺麗ではなく、とても不衛生に感じた。
    全体的に残念だった。

ゆりぺちーの様

ご指摘いただいた点を見直し、スタッフ一同技術の向上につとめてまいります。

アイラッシュ&ネイルリボン

• きのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-27 21:23:03.0

やり放題のコースを選びましたが、あれはできない、これはできないのオンパレードでした。
    時間も90分でとっているので、延長10分ごとに千円かかると言われて結局プラス30分かかり、三千円無駄にとられたせいでクーポンの意味がありませんでした。時間の指定は店に来てから説明されたので、こちら側が何故支払いしなければいけなかったのか納得いきません。何の為にこのサロンを選んだのか馬鹿馬鹿しくなりました。
    仕上げの時に引っ掛かりがないか確かめろと言われたので少し気になる所を指摘したらここはストーンの位置がこうだから仕方がない、と言われ最初から最後までがっかりしかしませんでした。それなら聞く意味がありませんよね?
    ずっと面倒くさい客だなっていうオーラも出ていて居心地は全然良くなかったです。

もう二度と行きたくありません。

きのこ様

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点を見直し
    改善に努めてまいります。

[投稿日] 2016-12-26 22:17:54.0

前回、もちが悪く、3週間に3回リペアしに通ったのですが、今回は注意された通り、こまめにオイルをつけていたら、いつも通りに、15日以上たった今も元気です。
    貴重なアドバイスをありがとうござました。

【9】《何度でもオフ込》高級セーブル(上)60分付け放題¥4990

ジェミー様

キレイにジェルがもってるようで安心致しました。

引き続きこまめに塗ってあげてくださいね☆

アイラッシュ&ネイルリボン

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-26 14:38:50.0

今回も素敵に仕上がりました。
    色を迷ってるときも何色か試し塗りしてくれて、イメージ通りに仕上げていただいて嬉しいです。

みっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入って頂けたようで安心いたしました。

またのご利用お待ちしております☆

アイラッシュ&ネイルリボン

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-12-24 00:02:20.0

いつもデザインに迷ってしまうのですが 可愛く仕上げてくれて嬉しいです

とも様

デザイン気に入って頂けたようで安心いたしました。

また来月もよろしくお願いします。

アイラッシュ&ネイルリボン

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 20:07:52.0

色とか、ストーンの配置などについて、伺った時よい方向にオススメしてもらったのは良かったのですが、次の予約と時間的に余裕がなかったのかどうか凄く慌てていて、私もなんだか落ち着くことができませんでした。何よりも、それぞれの段階で、例えば、長さはいかがなのか、これでいいのかとか普通聞いてくると思いますが、そんなのがあんまりなくて、たださっさとって感じ…塗った後がくっきり見えているのにも、ライトに入れてくださいと言われてちょっといらいらしていました。
    その後、家に帰ったら、アクリルのストーンが2個も割れたままのせられたことに気づき、それ以来ネイルを見るたびにいらいらしてます~
    時間がなくて、池袋まで行けず、結局直してもらうこともできませんでした…前回まではずっと大満足だったので、わざわざ行ったのに…本当に残念です…

なし様

この度はこちらの確認不足で
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

このようなことが今後ないように改善していきます。

アイラッシュ&ネイルリボン

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 18:10:32.0

コミュニケーションが全く取れてない担当さんでした…。
    コミュニケーションが苦手な担当さんなのでしょうか?

他のスタッフさんは普通にお客様と会話されてましたが。

グラデーション浅めに希望し、出来上がりを見たら、爪の乾燥による白い傷がありました…
    最初は全く気づかず、出来上がってから気づきました。
    『浅めにすると、白い傷が見えてしまいますが、どうしますか?』とネイリストであるなら最初に聞いてもらいたかったです。
    しかも、出来上がりをよく見たら爪からラメはみ出てたし汗
    雑談をしてほしいわけでなく、ネイリストとしてお客さんの爪を綺麗に仕上げるために最低限のコミュニケーションは必要だと思います。コミュニケーション一つで、『また行こう』と思うこともあります。

以前、担当していただいた方が退職してしまい、その後初めてネイルやってもらってて、その方はそういった提案をしてくれてました。残念です。

まりさま

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点を見直し
    改善に努めてまいります。

アイラッシュ&ネイルリボン

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-14 23:32:27.0

かわいくしてくれてありがとうございます(*^ω^*)

なつ様

気に入って頂けたようで安心いたしました。

機会がありましたらまたのご利用心からお待ちしております。

[投稿日] 2016-12-02 00:44:34.0

素材は変えていないのに、色が変わったら2週間のうちに二本、違う指で同じように、先端の4分の1が剥がれてしまいました。
    施術後3日しか保証期間がないのは、自らの技術に自信があってのことですよね。
    その自信の裏付けとなる技術を、今までの施術では体感できていたので非常に残念です。

いつもご利用ありがとうございます。
    爪が薄くなってしまうと先端からとれやすくなる事がありますが
    剥がれてしまったとのことで申し訳ございませんでした。

またのご来店おまちしております。

ネイルリボン

• ゆぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-30 18:21:40.0

指名はせず3回目の利用になりますが、どのスタッフの方もとても気さくで、施術仕上がりもとても丁寧で満足です!ネイルもちもかなり良いので伸びてきたらまたお伺いしようと思います(o^^o)

ゆぃ様

ネイルも気に入って頂けたようで安心いたしました。

また機会がありましたらよろしくお願い致します☆

アイラッシュ&ネイルリボン

• アメジストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 18:48:51.0

毎度の事ですが、いつも自分のイメージを持ってお店へ行きます。大概は、見本を見ているうちにイメージとは結局違うネイルに変えてそれで満足でした。今回は、いつもとは全然違うイメージを抱いて行き、見本の中から選びました。こだわったのは「色」でした。担当者の方からのアドバイスもあり思い切ったネイルをに挑戦出来ました。ありがとうございます。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-17 12:32:42.0

施術前には親身に相談に乗ってくださり、雰囲気もわよく、スタッフさんの接客や価格等も満足でした。

ゆか様

接客、価格ともに満足していただけたようで安心いたしました。

また機会があればよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

アイラッシュ&ネイルリボン

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-16 20:50:33.0

せっかく可愛いサンプルが多くてここいいかも!と思ったのですが、提案していただいた色も微妙でしたし、仕上がりも微妙で、かなり残念でした…もっと丁寧に仕上げて欲しかったです。
    こんなに気に入らなくて、終わってテンション上がらなかったのは初めてです。
    本当残念でした。

【4】《初回は平日限定付替オフ無料》定額デザインコース5500円

トミー様
    この度は、残念なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございました。
    今後の課題としてスタッフ一同精進してまいりたいと思います。

ネイルリボン

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 07:53:09.0

池袋店初めて伺いました。
    が、新宿店のようにオフの際にコットンに液を染み込ませて爪に乗せるのではなく爪の上に乾いたコットンを乗せてから液をぶっ掛けるやり方だった為に液ダレしまくって腕まで液が流れて来てしまい洋服にまで垂れて染みになってしまいました。
    それを伝えるも謝るわけでもなく乾いたキッチンペーパーを差し出され、濡らしてほしいと言って初めて濡れたキッチンペーパーをくれました。
    その後も液ダレした状態でカラーどれにするか聞かれたのですがゆっくり選べるような状態ではなかったです。
    新宿店より不衛生だったし、もう池袋店は行きません。
    白いワンピース、特に新しい服は着ていかない方がいいです、汚されます。

ひとみ様
    この度は不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが無いように、スタッフ一同精進してまいります。

ネイルリボン池袋北口店

ネイルリボン 池袋北口店(Nail RibboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー