4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルリボン 池袋北口店(Nail RibboN)   >

アイラッシュアンドネイルリボン イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-32-8青木ビル6F
  • 池袋北口より徒歩30秒

ネイルリボン 池袋北口店(Nail RibboN)の口コミ

あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-23 12:39:55.0

初めてのネイルサロンでしたがアドバイスなどいろいろ教えてくれて、とても丁寧に接客していただきました!
    デザインも豊富で迷ってしまいます(^^)
    可愛くきれいに仕上げていただきありがとうございました(^^)♪

【4】《初回は平日限定付替オフ無料》定額デザインコース5500円

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店 【アイラッシュアンドネイルリボン】からの返信コメント

デザイン悩んでしまいますよね~☆
    自分だけのネイル楽しんでくださいね。
    ネイルリボン

• ちきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 21:15:31.0

こちらのサロンは3回目。3回とも違うスタッフさんでしたが、どの方も親切で、手際良くやって下さいました。持ちも良いです!

【1】《初回は平日限定付替オフ無料》1カラ-orカラグラorラメグラ3990円

• 歯医者ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-08 16:18:45.0

いつも手際よく、時間通りに仕上げてくださり、スケジュール管理ができて助かります!

【5】《初回は平日限定付替オフ無料》人気No1!トレンドデザインコース5990円

[投稿日] 2018-08-08 15:55:38.0

今回はフットをお願いしました。いつも足に余分なチカラが入ってしまうのですが、今回は、あっという間に終了!疲れも感じないうちに、スピーディに施術してもらいました。仕上がりも、思ってた通りで大満足。この夏も、楽しめそうです。

• ユリチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 00:23:07.0

今回もまたまた速くて綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    初めてのブルーのラメグラは夏らしくてなかなか良い感じです。

• romikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 00:04:41.0

3度目ですが、毎回色々アドバイス頂いたり、仕上がりのイメージを具体的に説明して下さったりで後悔のない仕上がりにしていただき大満足です。とても可愛いネイルになりました。
    また、次回が楽しみです!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-30 16:18:41.0

デザインがいっぱいで毎回迷ってしまうのですが 今回も相談にのっていただき夏らしいすごく素敵なものにしていただきました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2018-07-26 09:25:20.0

今回は、いたってシンプルなラメグラで、まとめてもらいました。デザインがたくさんあるので、目移りしているうちに...前回のラメ盛りだくさんのネイルも、知らない間にオフされてました。浮きもなく、しっかりと付いていたので、ちょっとイタイかなーと不安だったのですが、心配無用でした!あと1回くらいは夏色ネイルにしたいので、また伺います。

Yacco様

いつもご利用誠にありがとうございます。

夏ネイル、また素敵なデザインにしていきましょう♪

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 15:45:33.0

いつもお世話になっております
    定額ネイルのサンプルで言わないと出てこないシートがある(同じデザインをしたい時にない時がある)のはちょっと如何なものかと思います。
    終了したデザインならともかく、前回と同じデザインにしたい...と話した時に渡されたサンプルになく、探したら出て来た、みたいな状態になるのは怠慢ではないでしょうか。
    価格が安いのである程度のことには目を瞑っておりますが、改善して欲しいです。

のん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

対応についてご指摘いただき、ありがとうございます。
    のん様が今回座っていただいたお席のサンプルが、
    前回お見せしたサンプルの色違いでございまして
    お席によって色違いのサンプルを出すシステムに
    なっております事、ご了承していただけましたら幸いです。

ですが、すぐやりたいデザインのサンプルを出せず大変申し訳ございませんでした。

次回はこのようが無いようスタッフ一同改善していきます。

またのご利用お待ちしております。

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• だるまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 23:27:20.0

夏ネイル、ありがとうございます。
    また来月もよろしく

だるまちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    夏ネイル気にっていただけたようで安心致しました。

また来月もお待ちしております☆

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• Hanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 23:23:38.0

いつも通り60分間淡々とやってくださいました。(来店5回目くらい)会話を楽しみたい人には、向いてません。ただ、持ちは良いし早いし予約が取りやすいのでまたふらっと行く可能性あり。

【4】《初回は平日限定付替オフ無料》シンプルアートコース5500円

Hanako様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます。

是非、またのご利用心よりお待ちしております!

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• アロハちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 21:43:01.0

この季節に合う涼やかな素敵なネイルになりました。いつもありがとうございます。

アロハちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

季節にあったネイルをすると、気分が変わりますよね☆

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• mamaさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:01:14.0

噛癖が抜けず、深爪から卒業できるか不安がありましたが、次回を楽しみに頑張ります。
    よろしくお願いいたします。

mamaさん様

噛み癖はなかなか抜けにくいところですが、
    一緒にお爪を育てていきましょう♪
    次回もまた、お待ちしております!

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• かりんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 21:28:22.0

当日予約でフットネイルをしていただきました。
    忙しかったようでチャチャッとやっていただいた感がありましたが
    仕上がりには満足しています。
    また行きたいと思います。

【17】《初回限定》アート2本付き定額FOOTジェルコース 5990円

かりんちゃん様

この度はご利用ありがとうございました。

急いでるように感じさせてしまう施術をしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ですが、仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました。

是非、またのご利用お待ちしております!

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 00:31:47.0

手際よく、ケアが上手で、甘皮周りがすっきりしました。
    ただし、爪先のジェルが厚めで、三本キワのダブついたところから浮いてしまった指がありました。
    あとライトに入れたときかなり熱く感じました。
    もうすぐ三週間ですが、根元は浮かずにきれいについています。

【21】初回オフ有り限定☆アートが選べるHand&Footジェル定額コース9999~

ちー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    浮いてしまったところがあり、申し訳ございませんでした。
    次回はこのようなことが無いよう施術させて頂きます!

またのご利用お待ちしております。

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• だるまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 22:17:59.0

今回も可愛いいカラーで気に入ってます。
    次回もよろしく。

だるまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう施術させて頂きます♪

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• ちきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 18:33:22.0

とてもスピーディなので最初は少し不安を感じましたが、出来、持ち、値段、かかった時間、トータルで大満足! !

ちき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    トータルで満足いただけて、幸いです!
    是非、またのご利用お待ちしております☆

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-29 16:21:32.0

いつも親身になってデザイン等相談できるので安心してネイルしてもらえて今回も可愛い仕上がりにしていただきました。

とも様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    私たちも、一緒にデザインを考えていくのは
    とても楽しいです♪

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• romikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 13:52:41.0

今回で2度目のリピです。
    前回同様大変丁寧に施術して頂き可愛いネイルに大満足です。
    色々デザインの相談にも丁寧に対応してくださるし、デザイン
    豊富で色々楽しめます!
    次が楽しみになるサロンです(*'▽'*)

romika様

二回目のご利用ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
    是非、次回もお待ちしております☆

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• mamaさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-25 20:58:32.0

深爪2回目です。スカルプ長持ちしました。2回目のトータルの値段が高い点が、残念ですが、色と仕上りはとても満足です。
    とりあえず、次回もスカルプで予約して、かみぐせを直して、ジェルをしたいです。

mama様

二回目のご利用ありがとうございます!

お客様にいつも満足して頂けるよう
    努力致します。

ぜひ、自爪を伸ばしてジェルにして
    色んなデザインを楽しんでみてください♪

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• つばめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 15:11:35.0

19:30から予約したものの10分ほど遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
    入店時「(時間の関係で)メニューの制限が出るかも」とのことで、その点は納得してスタートいたしました。

思うところがあるのは、ここからで……。
    オフやケアも力任せでゴリゴリと乱暴な感じ、塗りも「急いでいます!!」とわかるような切迫した空気を出されてしまいました。
    あげくには「動かないで!!」と怒られたり(もちろんネイル中に大胆に動くなんてありえませんので、自覚ない程度に少し揺れたぐらいです)舌打ちされたり、とても威圧的で怖かったです……。

遅れたのはこちらの落ち度ですので、メニューが簡易になるのは問題ないのですが、その内容で施術すると決めたなら、可能な限り丁寧にやるべきではないのでしょうか? または、「メニューどおりにやるので、少し急ぎますね」と声をかけていただけると、印象も違うと思います。
    今まで何度かお世話になった中ではこんなことはなく、同じネイリストさんかな?と感じる口コミもあるので、担当さん次第かも……。

つばめ様
    この度は不快な想いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容を重く受け止め、次回はご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• mochaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 10:33:18.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。またよろしくお願いいたします。

mocha様

いつもご利用ありがとうございます。

満足して頂けたようで安心致しました!

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• ユリチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 18:46:18.0

今回もスピーディーかつ丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。久々のキラキララメも良い感じです。また次回もよろしくお願い致します。

ユリチン様

いつもご利用ありがとうございます。

キラキララメ、可愛いですよね☆

[投稿日] 2018-06-22 08:06:38.0

今回はストーンをいっぱい盛ってもらいました!引っかかることもなく、予定通りのキラキラの仕上がりに大満足!施術してもらって2週間ほど経ち、爪は伸びてきましたが、ネイルのほうは浮きもなく、ステキなままです。コスパとデザインの多さが、私にとっては魅力的で、これからも通わさせていただきます!

Yacco様

いつもご利用ありがとうございます。

浮きも無く、過ごせて頂けてるようで
    安心致しました。

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 10:56:16.0

いつもお世話になってます
    前回のワンカラーが少し早目にはがれてしまったので、今回はトップコートを厚めにしてカラーチェンジの組み合わせにも親身になって相談に乗って頂けて、私は割と口うるさく要望してしまう面倒な客なのですが(すみません...)丁寧にご対応頂けて本当にありがたかったです。ご親切にありがとう、また利用します。

のん様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けて幸いです。
    次回も満足してただけるよう施術させて頂きます☆

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• えぴぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-21 01:09:31.0

急な予約でしたが、対応ありがとうございました。
    お店の内装とは真逆で、なんだか暗い印象。ニュースがずっと流れているだけで会話もあまりない店内・・・
    私についてくれた方は、まだ会話ができ良かったですが他の席はほぼ無言。オフの機械音が響いてました。
    やり放題メニューなのに、ほぼ有料のパーツばかりで色見本も少なめ。ストーンですら無料なのはアクリルのみ。スワロは有料でした。やり放題でここまで制限のあるお店は初めてで、結果会計は少し高め。
    ワンカラー等のシンプルなデザインの方には、まぁ向いてるお店だなと思いました。

【8】《何度でも》オフ込みやり放題120分¥9990

えぴぴ様

この度はご利用ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• アロハちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 19:09:19.0

今回も丁寧に色の相談をしていただき、可愛い仕上がりになり満足です。

アロハちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

満足していただけたようで
    安心しました。またおまちしております☆

アイラッシュアドネイルリボン 池袋店

• プヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 19:31:56.0

仕上がりもスタッフのサービスもとてもよいです(^_^)v毎回、元気をもらってます

プヨ様

いつもご利用ありがとうございます☆

嬉しいお言葉に、私たちも元気が出ます!!

またお待ちしております♪

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• mamaさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-17 18:52:24.0

スカルプがどれくらい持つかが鍵だと思いますので、2週間後でないと、全体の評価は難しいと思います。
    しかし、現時点においては、色の選択の際にアドバイス貰えたのと、トライできたので、結果満足してます。
    施行の際に、痛みは少しありました。
    回りは話が耐えないようでしたが、私は話好きではないので、淡々と作業して、困った時だけ答えてくれるので、そのような接客の方が好きなので、全体的に満足してます。2週間後が楽しみです。
    また行きます。

【13】《チビ爪・噛み爪・深爪さんに》スカルプ長さ出し(クリア)10本6500円

mama様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

施術の際に痛い思いをさせてしまい
    もうしわけございませんでした。

全体的に満足して頂けたようなので
    安心致しました!
    またおまちしております☆

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• にのみつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-12 23:34:22.0

事前予約してたネイルサロンに行けなくなったので、急激予約をしました。

店内が可愛らしい感じがすごく良かったですし、ネイルのデザインも可愛いのが多くてすごく迷ってしまいました笑

施術時間が短くて、仕上がりも綺麗に可愛く仕上がり満足です!!次の日職場で褒められました(*´ω`*)

また機会があればよろしくお願いします!!

にのみつ様

この度はご利用誠にありがとうございました☆

気に入って頂けたようで安心致しました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

また是非ご利用下さい!お待ちしております♪

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

ネイルリボン 池袋北口店(Nail RibboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー