4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルリボン 池袋北口店(Nail RibboN)   >

アイラッシュアンドネイルリボン イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-32-8青木ビル6F
  • 池袋駅北口より徒歩30秒、池袋駅西口より徒歩3分
    4.2

みずみずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/15

今まで行った中でも1番モチが良く、メニューもたくさんある為いつも楽しく選ばせてもらってます(^ ^)
    出来栄えも可愛くて、いつも行くのが楽しみです。
    今までネイルサロンは転々としていたのですが、
    これからはこちらでお世話になりたいと思います(^ ^)

【5】《初回は平日限定付替オフ無料》人気No1!トレンドデザインコース5990円

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店 【アイラッシュアンドネイルリボン】からの返信コメント

みずみず様

いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んで頂けてうれしいです!
    ぜひまたお待ちしてます♪

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• ジェミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/16

初めての色でしたが、秋らしくて満足してます。次回はスワロの色を変えてみたいと思います。

ジェミー様

いつもアイラッシュ&ネイルリボン池袋店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• みれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

逐一ネイルのカラーなどを確認してくれて安心。
    説明も丁寧でした。
    担当スタッフさんの名前を聞き逃しましてしまいましたが、次もお願いしたいです。本当に心地いい時間を過ごしました。

理想通りにしてくださりありがとうございます

【9月限定 最安値】新規様オフなし  単色★¥3990⇒¥2990★

• konachunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

ワンカラーでお願いしました。
    オフの削る作業はいつもは痛みは感じないのですが、今回は痛い箇所が多かったです。痛みの確認などの気遣いもありませんでした。
    また、爪の形も長さもバラバラで、その場で何本か直してもらいましたが、見直すとやはり揃っていない爪がまだありました。
    カラーを塗る際にも気泡が入っているのをそのままにしており、指摘すると潰して上からカラーを塗ったので目立たなくなりましたが、全体的に塗り方が綺麗ではないです。サイドや根元にジェルが流れてしまっているところと、端まで塗れていないところがあります。
    特に気泡は指摘すると、あ、本当ですね。と言われたので見えなかったのかと不思議です。
    1週間で剥がれてしまい驚きました。残念です。
    道具に清潔感がなく、この道具でやるのかと第一印象も良くなかったので直した方が良いです。

【9月限定 最安値】新規様ソフトジェルオフあり  単色★¥3990⇒¥3500★

• だるまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

カワイイ赤、気に入ってます。
    いつもありがとう。

人気No.2《初回ジェルオフ無料♪何度でも》ワンカラー、カラーorラメグラ

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/12

ネイルサロン自体初めてでどこに申し込もうか迷っていたのですが、このお店は高校生の私でも手軽に行ける値段でかつ店員さんの接客が丁寧で仕上がりもとても良く、大満足しています。ありがとうございました。友達にも紹介したので、来月は一緒に行こうと思っています!

• rioさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    今回は自分では絶対に選ばないカラーでしたが流石のアドバイス、やってみたらすごくいい感じでした。これから色んなカラーに挑戦して年齢に負けずに指先のおしゃれを楽しみたいと思っています笑

rio様

秋カラーでダークなラメとっても素敵でした♪
    ぜひ沢山色々なカラーお試し頂ければと思います!!

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店 井口

• ユリチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

今回も、迅速かつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    ちょっと秋らしいキラキラネイル、良い感じで嬉しいです。

• もえたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/7

明るいところでみたら気泡が沢山入っています。凹凸もあり、はみ出てコブになっている所もあります。
    アセトンのコットンを入れているジャムの空き瓶?が錆びていて汚かったのが気になりました。今の時期に衛生面を徹底されないのはどうかと思います。潔癖な方なのでとてもお店に清潔感があるとは思えませんでした。甘皮の処理も痛かったです。無料でのお直しはないプランになりますと言われたがいくら安くても全体的に満足とは言えない仕上がりなので気になります。

この度は不快な想いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。ケアをする際に必ずお声掛けをしておりますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    衛生面も見直して参ります。
    ご指摘頂いた内容を重く受け止め、 次回はご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。

アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• kuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

ワンカラーのジェルネイルをお願いしましたが、記載されている時間プラス30分程かかりました。
    また10日で横から欠けてきてしまいました。
    安いですが持ちが10日なのはちょっと短すぎると思いました。

【8月限定 最安値】新規様オフなし  単色★¥3990⇒¥2990★

アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/5

とても丁寧で気に入りました。

• ちぇなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

今回持ち込みデザインで事前にお伝えしたのから急に変更してしまいましたが、突然の変更にも関わらず最高に可愛い爪にしていただけました!本当にありがとうございます(^^)♪また来月もお願いします~

《何度でも》オフ込みやり放題120分¥12000【パラジェルに変更は+¥1400】

• fuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

パラジェルに前回からしましたが、もちはいいようです。

• きゃおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

亀裂がかなり入ってしまって気になっていましたが、きれいにリペアしていただき普段と変わらない日常生活が送れています。ありがとうございました。

《初回・リピーター様付替オフ無料》生活応援☆トレンドデザイン¥7990→¥6990

• Poohさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/30

綺麗で素敵なネイルをありがとうございました。

Pooh様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います!

今回は秋ネイルデザインで素敵になりましたね♪
    次回はどんな秋ネイルでお考えでしょうか?
    楽しみにしております☆

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• のりりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/30

新規で行ったのですが、"めんどくさい"という感じがすごく伝わってきました。
    初めてそちらのサロンに伺うのに、コースの説明も早口でなおかつ小声で分からず聞き取れなかったので、すみません、もう一度お願いしますと言うと、呆れたような口調でもう一度説明してました。
    ライトに入れる際や、手の向きとか細かいことですが、そのような声がけも、すごい不快な思いをさせる言い方でした。

クーポン等の説明も早口でわからなかったのと、最後のお見送りもテキトーでした。

【8月限定 最安値】新規様ソフトジェルオフあり  単色★¥3990⇒¥3500★

• ジェミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/30

相変わらずもちが良いです。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/28

色も一緒に悩んでいただき、とても丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました、また伺いたいと思います。

りさ様
    この度はアイラッシュ&ネイルリボン池袋店をご利用頂き、ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです。

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/26

とても綺麗にスピーディーに仕上げてくださりとても満足です!!
    また通わせて頂きます(^_^)ありがとうございました!!

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

ハンドとフットの両方やってもらいました。手際が良いので、時間も読めるし、施術中疲れない。デザインやカラーを迷っていたら提案もしてくれるので、納得のいくデザインになりました。

【パラジェルワンカラーorグラデ】自爪を削らない,傷みが気になる方にお勧め!

みゆき様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います!
    嬉しいお言葉を頂け幸いです。
    これからも手際よく施術させていただきます♪

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• tokuko1022さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

気分転換に行きました!
    お値段も仕上がりも満足です!
    また、お店もビルの上の階なので、窓全開で外が見えて気持ちよいです。

担当してくださった方(お名前忘れてしまいました。すいません)と、龍が如くの話も出来て、個人的に楽しかったです!

またお伺いしますので、よろしくお願いします。

tokuko1022様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    私もコアな話をする事ができ、とても楽しく接客をさせて頂きました(^^)

換気も兼ねて窓を開けておりましたが、外の景色も気分転換の一つになられたようで私も嬉しいです。
    お渡ししたポイントカードの裏に担当したスタッフの苗字が記載されているので、次回ご来店の際の参考になればと思います。

また楽しいお話が出来ることを楽しみにしております。

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• カコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/22

近くで通えるところを探してたので行ってみました。
    接客等は悪くないです。肝心のネイルはちょっと雑でムラがあるなと思いましたが、まあまじまじとみなければ大丈夫かと思ったのでよしとしました。
    ですが、1日たったら浮いて剥がれてきました。
    私に合わなかっただけなのかも知れませんが、もう行かないかな。

【初回ジェルオフ無料】カラー豊富♪200色以上から選べる【カラグラデ】

アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• ミオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/21

ネイルして1日で爪先から剥がれた。
    ジェルが爪先までついてないなーと思ったけど、まさかこんなすぐ剥がれると思わなかった。ありえん。
    最後、仕上げにやすりをされた後もすぐオイルされたから手に爪の粉?ついたままだし、(せめておしぼりとかしてほしい)
    お店の方は良い方だと思うので、安いの分かるけどせめて最低限の技術はつけてほしい。

【8月限定 最安値】新規様オフ込 プチアートコース★¥5990⇒¥4990★

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/21

まず、接客や店内の雰囲気はとてもよかったです。衛生管理もきちんとされてましたし、丁寧な接客をして下さいました。ありがとうございます。

ただ、仕上がりがお金を払ってやってもらったとは言い難いものでした。
    店内の明りではわかりずらかったのか、外に出てみると左右の形のごたつき、爪の形がきれいとは言い難い、色ムラが目立つなど…………
    ただ、当たったスタッフの方が比較的新人の方のようでしたので、仕方ないかなあと思い帰宅しました。
    しかし、ネイルがすべて2日で取れてしまい…………。
    さすがに仕上がりには残念な気持ちです。

スタッフの方を応援する気持ちもありますが、クーポンの内容からもお直しはできないとのことで、もう一度伺うことはないかと思います。
    がんばって下さい。

ご指摘頂いた内容を重く受け止め、技術向するよう努めてまいります。
    アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• だるまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

久々に行けてよかった~
    元気カラーで気に入っています。

• ピクさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/19

丁寧に仕上げていただきました。
    説明も簡潔で、わかりやすかったです。会話が苦手なのですが、コロナ対策もあってか必要な会話のみだったのでホッとしました。所要時間も予定通りでした。
    仕事上、休みの間しかネイルができないのですが、またお願いしたいです。

• りおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

パラジェルを数ヶ月利用してますが
    今までネイルしてきて、一番ネイルの持ちがよく爪も割れなくなってびっくりしました。仕上がりもいつも可愛いので、凄く気に入っています。
    ネイルをしてて凄く気に入るということも初めてなので指名リピートしてます。
    アルコール、換気、マスク着用でできる限りの対策をとられてるので、コロナ渦でも負けないでいてほしいお気に入りのお店です。

りおん様
    いつもアイラッシュ&ネイルリボン池袋店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    前回のクリアブルーをリピートして頂き今回はまた違った印象でとっても素敵でした♪
    9月に入り秋ネイルデザインもお楽しみ頂ければと思います!

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• Poohさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/16

今回もとても可愛いです。ありがとうございました。

【19】《何度でも》定額フットクーポン ¥7990

Pooh様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います!
    今回のFootネイルも夏らしくとても素敵なデザインになりましたね♪

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• ちぇなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

今回は初めてジェル持ち込みさせていただきましたが、事前に伝えたら勉強してくださっていて本当に感謝しかないです(*^^*)!ありがとうございます!おかげさまでとっっってもかわいいネイルになりました★会社でも家でもどこでも爪をずっと見ています(笑)また来月もよろしくお願いします~!

• ちびごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/12

初めて伺ったのですが、安価なのにきちんとドライケアして頂き、かつ綺麗な仕上がりで満足でした。
    施術して頂いたスタッフさんの接客も良かったです。(予約時間より早く行ったので少し待ったのですがそれを気にされて何度も謝られました。)
    ただ、残念なのは次の日にはネイルが指のわきから浮いてきてしまい、次の日には他の指も爪先が浮いてしまったことです。
    安いので、治しは出来ませんと最初に断りが有りましたがさすがに…。
    仕上がり等には満足しているのでまた伺うかもしれません。

ちびごん様

翌日にネイル脇から剥がれてしまったという事で、ご不便ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、再度ご来店頂いた際にはサイドのケアや先端をしっかり塗らせて頂きますので、是非またのご来店お待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店 井口

ネイルリボン 池袋北口店(Nail RibboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー