4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルリボン 池袋北口店(Nail RibboN)   >

アイラッシュアンドネイルリボン イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-32-8青木ビル6F
  • 池袋北口より徒歩30秒

ネイルリボン 池袋北口店(Nail RibboN)の口コミ

あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-23 12:39:55.0

初めてのネイルサロンでしたがアドバイスなどいろいろ教えてくれて、とても丁寧に接客していただきました!
    デザインも豊富で迷ってしまいます(^^)
    可愛くきれいに仕上げていただきありがとうございました(^^)♪

【4】《初回は平日限定付替オフ無料》定額デザインコース5500円

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店 【アイラッシュアンドネイルリボン】からの返信コメント

デザイン悩んでしまいますよね~☆
    自分だけのネイル楽しんでくださいね。
    ネイルリボン

• ユリチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 11:55:50.0

今回も、スピーディーに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【1】《初回は平日限定付替オフ無料》1カラ-orカラグラorラメグラ3990円

• mipowさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-08 18:44:48.0

スタッフの感じが良く、丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しています。

mipow様

この度はアイラッシュ&ネイルリボン 池袋店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきまして、大変光栄です。

次回もご満足して頂けるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 18:29:42.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりもとっても気に入っています!また利用させていただきます。

【9】お試し☆高級セーブルエクステ[上]60本(他店付け足しなら50本)¥2990

みー様

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-04 14:03:44.0

やりたいデザインは決まっていたので、スピーディーかつ理想通りに仕上げて頂き大変満足でした。
    初来店でしたが、スタッフの方も良い方で会話が弾み楽しませて頂きました。
    又伺いたいと思います。

mana様

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• しほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-01 17:29:29.0

デザインが豊富で選ぶのがとても楽しかったです!
    担当してくださった方も一つ一つ丁寧に聞いてくださったものの、ケアの仕方が雑に感じ、また熱かったら言ってくださいと言っていましたが、何度かお伝えしましたが、対応が薄く、ヒリヒリし、爪の周りもヤスリで皮が剥けました。
    デザイン、価格文句なしですが、同業として、気配りなどもう一度見直してもいいのではと思いました。

しほさま

この度は不快な想いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた内容を重く受け止め、次回はご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。

[投稿日] 2017-08-31 19:36:21.0

パラジェルがないと聞いて残念です。

ジェミーさま

いつもご利用ありがとうございます。

パラジェルはとりあつかってないので
    申し訳ございません。

ベースのジェルの質問などございましたら
    またきがるに質問してくださいね☆

ネイルリボン 池袋店

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 15:45:18.0

はじめて伺いました
    ハンドとフットのセットメニューで同時施術ではなく同じ担当さんが別々にやると言う形式でしたが、今まで行っていたサロンがもっと時間のかかるところだったので、施術の速さにまず驚きました
    施術が早かったので持ちが悪いかなと思っていたのですが、今のところ全く問題ないので、次回も利用させて頂きたいと思っています

【21】《何度でも》ハンド&フットジェルコース♪ ¥13000

この度はアイラッシュ&ネイルリボン 店をご利用いただきましてありがとうございます。

のんさま

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• すずめさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-30 17:45:17.0

「初回平日限定付替オフ無料」とあったのと、デザインが色々あるのかと思って選んだコースでしたが、行ってみたらシンプルなものしかなく、ストーンをオフする料金を取られました。サイトにアートオフの料金がかかる事もあるという注意事項はありましたが、自分的にはシンプルなストーンと思っていたので、事前に分かりにくかったです。

ただ担当してくれたネイリストさんは相談しやすくて、ドットのアートを2本足す事で満足度の高い出来上がりだったので良かったです。

「定額デザインコース4400円」という名前で想像したものと実際の見本がシンプル過ぎてお店でガッカリしたので、ネーミングを変えるか画像見本をサイトに載せてほしいです。

【2】《初回は平日限定付替オフ無料》定額デザインコース4400円

すずめ様

アートオフがわかりにくかったとのこと
    申し訳ございませんでした。

ネイルは満足していただいたようで安心致しました。

また機会がありましたらよろしくおねがいいたします。

ネイルリボン 池袋店」

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 10:16:02.0

まずお店の雰囲気が合いませんでした。
    隣の話し声がとてもうるさくて、全然落ち着けませんでした。
    そしてケアが適当な感じがしました。
    3日後には一本取れてしまい、やり直しに行く気にもなれませんでした。
    リーズナブルな所に惹かれて行きましたが、二度と行く事はないです。

まい様

アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• はこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-26 19:30:50.0

先程はありがとうございました!とっても可愛くて嬉しいです。ただ、オフの時にびっくりするぐらいゴシゴシと削られ痛かったこと、どの指にもまんべんなく気泡が入ってしまっていること、施術中一度足を蹴られたのに担当者の方が何も言わなかったことに驚きました。偶然かもしれませんが、なにか一言あってもいいのでは?気泡はデザインがかわいいだけに残念です。再訪はないかと思います。

はこ様

アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• ユリチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 10:45:51.0

いつも、スピーディーで素敵な仕上がりに満足しています。グラデーションのカラーバリエーションがもっと増えると更に嬉しく思います。
    今後共、どうぞよろしくお願いします。

ユリチン様

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• イチゴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-20 13:30:22.0

先日は可愛いネイルありがとうございます。
    キャラクターネイルもいろいろな方に誉められました。
    お店の雰囲気もかわいく、スタッフの方もいろいろ優しく教えてもらいました。

【17】《初回限定》アートが選べる定額FOOTジェルコース 6990円

イチゴ様

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• rrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 21:56:43.0

予約時間に間に合わないことを伝え、快く対応して頂きました!当然、デザインに制限がかかるという条件はありますが、それは他のサロンと同様です。
    デザインも、無理を押して希望のものをサンプルから伝えましたが、隣のスタッフさんが一言添えてくれたことで希望通りにして頂き、とても満足しました(o´艸`)
    担当して頂いた方も「無理でしょ!」て顔しながら超スピードでやってくれて、とても早く終わりました.。゚+.(・∀・)゚+.゚

ケアや雰囲気を重視する所謂「サロン」を求める方には確実に不向きです。オフやケアははっきり言って適当です。
    …が、単純にファッションとしてネイルを楽しみたい方に対しては、時間で仕事を回す、という感じなのでとても向いていると思います!
    ケアメニューの案内はありませんので…
    ケアしたいときには自分のメインサロンを、デザインを変えたいだけのときならこちらを、というサブ使いで非常に使いやすいと思いました!
    また行きます(ノ*°▽°)ノ

【5】《初回は平日限定付替オフ無料》定額デザインコース5990円

rr様

ケアのメニューについてですが、当店ではドライケアはコース内で行っていますが
    しっかりとケアされたい方には別途ウォーターケアのコースもご案内可能です。ご予約状況により当日追加が出来ない場合もございますので事前にお伝えいただけると幸いでございます。
    説明不足で申し訳ございませんでした。

またのご来店お待ちしております♪

• プヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-18 19:25:59.0

こちらの要望を的確に判断して下さり、とても安心感がありました。そして可愛いスタッフさんから元気をもらいました。また次回も楽しみにしてます(^o^)

プヨ様

[投稿日] 2017-08-12 14:36:56.0

夏色ネイル、いい色です。
    いつもありがとうございます

だるまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!

また来月もよろしくお願いしますね!

ネイルリボン 池袋店

• ゆうきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 20:39:45.0

前回持ちがよく、スタッフさんたちの感ぎもよかったのでリピしました。今回もとても感じの良い方で、かわいい仕上がりです♪

ゆうきち様

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 12:08:46.0

デザインも可愛く種類も多くよかったのですが、以下の2点が不満でしたので、★2にさせていただきます。
    1.爪の形の希望を聞いていただけなかった
    形を整えた後にこれでいいかと聞かれましたが、それ以上短くしたくなかったので何もいいませんでした。
    本当は、子育て中なのでラウンドが良かったのですがポイントにされました。オフ前もラウンドでした。
    2.コーティングが薄かった
    これは帰ってからまずいなと思ったのですが、自爪が薄くなってしまっているのもあり、かなり強度がない状態でした。
    おかけで、施術していただいた3日後の昨日、ヒビが入りました。特に特別なのことはしていません。
    子供を預けて行かなくてはいけないので、直してもらいに行くことも難しく、困っています。

みい様

アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• Yaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 08:58:21.0

今回は海のイメージで青系の涼しげなデザインを選びました。いつもはカラーチェンジしたりするのですが、今回はデザインそのままの色味で決めました!やっぱり、しっくりと合うんですね。さすがプロ!これからも新しいステキなデザイン増やして下さいね。楽しみにしてます。

Yacco様

いつもご利用ありがとうございます。

デザイン毎月新しいのでますのでまた次回も
    楽しみにしてくださいね!!

また来月おまちしております。

ネイルリボン 池袋店

• ちりたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-30 12:16:54.0

初めて伺いました。西口から徒歩すぐなので通いやすいです。サロンはこじんまりとしています。担当して下さった方、話していくうちに打ち解けていきました。
    今回はカラーグラデーションにしました。色は見本は選びました。実際は見本よりやや薄かったですが問題ありません。カラーグラデーションというよりラメグラデにも見えましたが。段取りも早いですね!おしゃべりしていたのに30分弱で終わりました。次もまたこちらでお願いしたいです。

ちりた様

満足して頂けたようで安心いたしました。

また機会がありましたら次回もよろしくおねがいいたします!!

ネイルリボン 池袋店

• プヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 11:21:05.0

とてもスピーディーでかつ丁寧に仕上げてくれました。楽しいネイルタイムを過ごすことができて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします~(^o^)

プヨ様

いつもご利用ありがとうございます。

また次回もよろしくおねがいいたしますね!!

ネイルリボン 池袋店

• とぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 09:33:26.0

リーズナブルなお値段で、デザインの可愛い物が多く、デザインを決めて来店したにも関わらず長い時間悩んでしまいました。
    ですが、スタッフの方も色々話を聞いてくれて、またアドバイスもしてくれたので、とても満足して帰る事が出来ました。
    遅くまで予約が取れるのも、仕事終わりに行けるので、とてもありがたいです。
    また次回も行かせて頂きます。

【6】《初回は平日限定付替オフ無料》定額デザインコース6990

とぐ様

満足して頂けたようで安心いたしました。

次回もまたよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2017-07-26 13:42:45.0

夏カラー気に入っています。
    次回は絶対ピンクにしたいです。
    よろしくお願いします!

だるまちゃん

いつもご利用ありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

ネイルリボン 池袋店

• さぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-23 15:15:40.0

久しぶりのネイルで探していたところデザインも
    可愛かったので行きました!
    施術してくださった方がこまめに声をかけながら
    行ってくれたのでよかったです!
    デザインも可愛く満足ですー!
    また行きます(´∀`)

【18】《何度でも》定額フットクーポン ¥7990

さぁちゃん様

ご来店ありがとうございました☆

デザイン気に入っていただけたようで安心いたしました!!
    デザインも毎月沢山新しい物がでますので
    また機会がありましたら是非ご来店おまちしてます★

[投稿日] 2017-07-10 17:03:28.0

落ち着いた新色が気に入っています。
    またお願いします、いつもありがとう

だるまちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    気に入って頂けたようで安心致しました!

またお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-06 17:02:03.0

時間内にちゃんと終わり、持ちも良く、まんぞくしてます。
    次回は少し冒険して見たいけど、どうなることやら。

ジェミー様

いつもご利用ありがとうございます。

次回は是非冒険してみてくださいね☆

ネイルリボン 池袋店

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 08:52:17.0

ネイル付け替えオフ無料と見て予約してみたところストーン多いと別途料金かかると、それなら無料と書かないでいただきたいです。施術者の方は足を組んでの施術、心地の良いものではなかったです。1本1本で塗り分けて丁寧にやっていただきましたが、それぞれが硬化不足で1週間で4本取れ全て中がドロドロ状態でサイドから漏れ出したようで服が汚れました…。しかも汚れ落ちません。ワンカラーで施術時間は45~50分程でしたが、正直この現状を見るとお金と時間を無駄にしたと後悔しました。リピートは無いです。

Y様

この度はご来店なさって頂いたのにも関わらず
    満足のいく施術を出来なく、大変申し訳ありませんでした。

スタッフ一同技術、接客共に向上していきますよう努力いたします。

[投稿日] 2017-07-02 15:42:50.0

ネイルと一緒にまつエクも施術していただきました。
    ネイルはいつもと同じく持ちが良く、クチコミの期限を忘れるほどいい感じなんですが、まつエクは、施術直後から、「こんたもんなのかな」と思ってしまうくらい、少し寂しい感じがしました。
    自まつ毛が少ないから仕方のないことなのでしょうか。

ジェミー様

いつもごりようありがとうございます。

ネイル持ちがいいとのことで安心致しました

エクステは自まつ毛に1本ずつ付けるので
    もともと少ない方ですとすこしさびしく感じることもあるかもしれません。

美容液などこまめにぬってあげてくださいね☆

ネイルリボン 池袋店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-28 21:27:37.0

いつも親切で丁寧にしてくださりデザインもいろいろアドバイスしてもらい今回もお気に入りに仕上がりました。いつもありがとうございます

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます!

気に入って頂けたようでよかったです。

また次回もよろしくおねがいします☆

ネイルリボン 池袋店

• Yaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 13:59:18.0

こんにちは!
    今回は夏のような天気の際に来店したこともあり、夏っぽい青系の色味にしようと思ったものの、デザインを見ながら、いつものごとく悩みまくり・・・。そこへ、橙系の色味をスッとオススメされ、ハイ!決定。施術後、10日ほど経ちますが、浮くこともなく、今回も長持ちしそうです。ありがとうございました!

【3】《初回は平日限定付替オフ無料》定額デザインコース4990円

Yacco様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようで安心です!
    また、何かありましたら相談してください!

嬉しい口コミありがとうございました☆

ネイルリボン

ネイルリボン 池袋北口店(Nail RibboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー