4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルリボン 池袋北口店(Nail RibboN)   >

アイラッシュアンドネイルリボン イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-32-8青木ビル6F
  • 池袋駅北口より徒歩30秒、池袋駅西口より徒歩3分

ネイルリボン 池袋北口店(Nail RibboN)の口コミ

みずみずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/15

今まで行った中でも1番モチが良く、メニューもたくさんある為いつも楽しく選ばせてもらってます(^ ^)
    出来栄えも可愛くて、いつも行くのが楽しみです。
    今までネイルサロンは転々としていたのですが、
    これからはこちらでお世話になりたいと思います(^ ^)

【5】《初回は平日限定付替オフ無料》人気No1!トレンドデザインコース5990円

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店 【アイラッシュアンドネイルリボン】からの返信コメント

みずみず様

いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んで頂けてうれしいです!
    ぜひまたお待ちしてます♪

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• fuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

今回はきれいですがキラキラしすぎているような気がします。次回は、少し、キラキラをおさえようかと思います。

• Myuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/13

とてもいい感じのスタッフさんでした。
    とても可愛く出来てルンルン気分です。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/13

なんでこんな評価がいいのかわかりません。
    私はネイルが初めてで、どんなデザインでどんな感じかわからないので相談しながらデザインなど決めたかったのに、中国人であろうスタッフさんは対応が冷たく、この写真のようにしたいと次々に見せても、このコースだと無理だと一点張り。普通なら、このコースだとこのストーンしか使えないので仕上がりがこうなっちゃいますけど、大丈夫ですか?とかも言えないんですか?その後も、どーしますかと、急かされ、結局わからなくて、全然可愛くないネイルになりました。お客さんに対しての、聞き方も話し方もなってない。施術も痛かった。爪を強く押されて、こんなに痛いネイルサロンあるんだと思いました。
    もう行きません。

【14】《何度でも》スカルプアートシンプルコース ¥10500

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

爪が薄くなって折れやすくなっていたのでパラジェルをお願いしました。数回施術するまでは少し取れやすいかもしれません、と事前にしっかり説明もしてもらえたのが良かったです。仕上がりは綺麗で満足です。

【パラジェルワンカラーorグラデ】自爪を削らない,傷みが気になる方にお勧め!

• なるんぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

毎回、毎回、いくたびにネイルの色がないと言われることが多々あります。この色を薄く塗れば近い色になりますとか言われますが、もちろん人間の手でのさじ加減なので色のばらつきはあります。あまりにもこういうことが続くうえ、お金も当たり前にとられるので、納得がいかず、店のスタッフに話すと、なにを言っても店側の否は認めず、こちらではスタッフが必ず色の確認をするよう徹底しておりますの一点張り。お客様側の言い分は聞こうともせず、店の言い分ばかり言ってきます。客の言い分も聞かず、店の言い分ばかり言ってくるなんて接遇も勉強してほしいところです。二度と行くところではありません。

【19】《何度でも》定額フットクーポン ¥7990

• 歯医者ママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/4/11

いつも正確な時間対応で、仕上がりも綺麗です。
    ありがとうございます

【5】《何度でもOK♪》人気No1!トレンドデザインコース5990円

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

会社帰りに近かったので行かせていただきました!
    何も考えずに行ってしまいましたが、丁寧にヒアリング、アドバイス下さいました。
    ボロボロの爪でいきましたが、手荒れなども気にして下さり満足です。
    また、いきたいと思います♪

【1】人気No.2《何度でも♪平日オフ無料》1カラ-orカラグラorラメグラ3990円

• Yaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

今回もサンプルから、カラーチェンジしてもらいました。アートする爪を変えてもらったり...煩雑になってしまいましたが、落ち着いて丁寧に施術してもらいました。アレンジしてもらったおかげで大満足。若干、爪が伸びてきましたけど、今回も長もちしそうです。

• だるまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

シンプルネイル、またよろしく

だるまちゃん様

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• おびーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/29

リニューアルして初めて行きました。
    店の雰囲気も明るく綺麗なりとても良かったです!
    またお願い致します。

おびー様

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

色の相談をしたところ親身になって考えてくれて嬉しかったです。爪の形もきれいに整えてくれてありがとうございました!爪が春らしくなって気に入ってます。またお願いします。

あいあい様

今回は、ご利用誠にありがとうございます。

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• tomoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

こちらのデザインを見て、卒業式用の袴に合わせたネイルをして頂きました。デザイン通りの綺麗なつめで卒業式を迎えることが出来ました。ありがとうございました。

【新規】人気No.1<ご新規平日オフ無料>トレンドデザインコース¥5990→¥5790

• ほののんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

予約が詰まっているのか担当の方の元々のスタイルなのかはわからないが、全てにおいて急いでます~~感がすごくてあんまり落ち着かなかった。
    早くて丁寧、なら何も言うことはないけど...
    ケアするときのブラッシングではじいた液が腕に飛んできて、衣服にも付いたのではないかと不安になった。
    カラーグラデをお願いしたが、途中でのムラが気になり聞いたところ更に色を付け足しされたので付け足された指はグラデーションなってない。ほとんどの指の境目がグラデというよりも筆跡のような感じ...。
    予め口コミをみてそこまで期待はしていなかったので極力その場で不明点は言うようにしていたが、途中で担当の方の技術に不信感を覚えたため最後は諦めた。
    いつも通っているサロンの予約が取れずしばらくサロンに行く時間が取れなくなる為つなぎで行ったお店だけど再来はしない。

• ユリチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

またまたスピーディかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    次回もまたどうぞ宜しくお願い致します。

ユリチン様

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

カラーの紹介もしていただき、次回の参考になりました。ありがとうございました。

• あづささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/24

スピーディーかつ綺麗に仕上げていただきました。
    パラジェルの持ちも良かったです。

【4】《初回は平日限定付替オフ無料》シンプルアートコース5500円

• しずりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

ネイルと、まつげエクステを同日に行い、同じ方が両方担当してくだいました。
    ネイルは、長さの希望聞いてくれましたが、左右で全然長さ違うし、しかも深爪されたから指先痛い。形もまばら。気泡も多い。

まつげのエクステは、きちんとしたカウンセリングもなく、今と同じ長さでと伝えたのに、仕上がりやたら長すぎて、希望と全然違う。いつも通り目元のケアしていたのに、今回はつけてから3日で60本抜けました。そちらで言ってリペアして欲しかったけど、一刻も早くやり直したくて、仕事後に空いてるサロンに行ってやり直してもらいました。二度と行きません。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

初来店でした。
    店内は清潔感のあるすっきりとした感じで良かったのですが、施術中のスタッフさんの態度があまり良くなく、気になりました。
    特に甘皮処理をしている時、甘皮のキワが切れてしまったのにすみませんの一言もなかったのは驚きました。血が出ていたので気付かなかったとはとても思えません。
    これから利用する他のお客さんの為にも気をつけていただきたいです。

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

初めてのネイルサロン。
    深爪で悩んでいたのですがあっとゆう間に爪が出来上がってびっくりしました。
    手元が綺麗になってとってもうれしいです!!
    またよろしくお願いします!!

【スカルプ】《チビ爪・噛み爪・深爪さんに》長さ出し(クリア,デザインなし)

• 歯医者ママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/3/12

お店も綺麗になり、その時々に応じたアドバイスをしてくださり満足しています。

• ポビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

グラデーションにしたんですけど、色を選ぶときは何も言ってくれなかったのに、仕上がりの直前、色薄いと思ってもうちょっも濃くしてほしいと伝えたところ、できないと言われした。そんなに薄く出来上がるんだったら、色を選ぶとき教えてほしかっです。ネイルしたとこっちから言わないと人には気づかれないぐらいです。直後はラメのせいでそう見えるだけだと思ったんですけど、爪先は塗り重ねてつぶれちゃったようになってます。ネイルして人に見せたくないのは初めてです。近いうちに他のところでやり直します。

【新規】人気No.2<平日オフ無料>1カラーorカラグラorラメグラ¥3990→¥3790

• rioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

初めて伺わせていただきました。
    ネイルの事、爪の状態、手入れの仕方等
    丁寧に教えて下さりとても参考になりました。仕上がりも綺麗で大満足です。

rio様

ご利用誠にありがとうございます。

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• だるまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

春色ネイル、ありがとう。
    またお願いします

だるまちゃん様

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• ユリチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

今回も、またまたスピーディかつ綺麗に仕上げていただきありがとうございました。お店もリニューアルして素敵になりましたね。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。腱鞘炎が酷くならないことを祈っています。

【1】《何度でも♪》1カラ-orカラグラorラメグラ3990円

ユリチン様

いつもご利用誠にありがとうございます。

お気遣いありがとうございます!

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• ジェミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/6

いつものように、施術中のおしゃべりも、ネイルのもちも、満足してます。
    次回も楽しい時間を過ごさせてください。

ジェミー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☆

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• おびーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/4

初めての担当の方でしたが、接客の感じも良く安心して施術を受けられました。こちらのサロンでは今まで2人のネイリストの方にして頂きましたが どちらも持ちが良く 大変満足しております。またよろしくお願いします!

おびー様

いつもご利用誠にありがとうございます!

次回もしっかり持ちが良くなるよう施術させていただきます♪

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• あいあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

初めて伺いましたが、お店が綺麗でした!
    ネイルの色も持ちも良く気に入ってます☆
    ただ、担当して下さったお姉さんにネイルのことを相談をしたかったのでもう少し話しやすい雰囲気だったらよかったなぁと思いました。次回は楽しくネイルのお話しができると嬉しいです( ^ω^ )

あいあい様

この度はご来店頂きありがとうございます。

次回は是非、沢山ネイルのご相談お待ちしております!
    何でもお申し付け下さい。

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• ひがしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/1

散々でした。2度と行かないと思います。

店舗ページに掲載されていたデザインがやりたくて、定額コースをお願いしました。
    色味の変更は可能でしたので、「全ての爪をピンクにするとガーリーになりすぎるので、どこかを他の色にしたい。何色が合うか」と相談したのに、ピンクを勧められ続けました。

そしてネイルオフが終わり、いざネイル開始というときに「お客様の爪の大きさではそのデザインはできません」。ネイルオフ中に言っていただければ、他のデザインをじっくり選ぶこともできたのに。しかも「次の予約があるので早く決めていただけますか」と言われる始末。
    結局、パーツを小さめにしてそのまま進めていただきましたが、こちらが頑張ってヒアリングしなければ「何が問題で何ができないのか」「解決策はあるか」を提示していただけませんでした。

店を出てから気づいたのですが、小さなパールを円形に並べている箇所で1粒だけ種類の違うパールが使われており、遠目で見ると欠けているように見えます。とにかく散々。

爪の幅がネイルチップばりに広く、ネイルの色を変更せず、デザインそのまま希望で、注意力がある方にだけおすすめのお店です。

【6】《何度でもOK♪》自分にご褒美☆華やかアートコース6990円

ひがし様

この度は不快な想いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた内容を重く受け止め、技術向上させて参ります。

次回はご満足いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• さとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。迷っていたデザインもとても丁寧に提案していただき、気持ちよくサロンを利用することが出来ました。また伺います。よろしくお願いします。ありがとうございました。

さとみ様

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けて幸いです!

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

ネイルリボン 池袋北口店(Nail RibboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー