4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルリボン 池袋北口店(Nail RibboN)   >

アイラッシュアンドネイルリボン イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-32-8青木ビル6F
  • 池袋北口より徒歩30秒

ネイルリボン 池袋北口店(Nail RibboN)の口コミ

えりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-06-09 16:43:33.0

デザイン全く決めていない状態で
    お店に行きましたが
    サンプルも可愛いのばかりでした!
    その中から
    ハートのデザインを選び
    色で迷ってしまいましたが
    最終的にすごく可愛く
    色もすごい合っていて
    仕上がりも満足でした!
    今回わありがとうございます!

【3】《初回は平日限定付替オフ無料》定額デザインコース5500円

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店 【アイラッシュアンドネイルリボン】からの返信コメント

えりりん様

口コミ頂きありがとうございました!
    毎月デザインも続々と増えますので、ぜひまたお付け替えにいらしてくださいね♪
    ご来店お待ちしております!

池袋北口店

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 22:39:42.0

何度もリピートしてます。
    デザインで迷った時に一緒に考えてくださり、仕上がりは満足してます。
    次回への期待を込めて4にしました。
    また、宜しくお願いします。

• ありぺーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 23:30:13.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    一日間違えて来店してしまったのですが、後の時間でもよければと本日対応してくださりました。突然だったのにすごく助かりました!
    施術は今まで行ったサロンよりもパパーッと行う感じで早かった気がしますが、仕上がりも良く、サンプル+要望通りにしていただきとても良かったです。また是非ご利用させていただきます。

【6】《初回は平日限定付替オフ無料》定額デザインコース6990

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 07:50:50.0

お店の雰囲気や接客には大変満足しました。
    丁寧に行っていただき、またカラーもお試しで色を確認できたのがとてもよかったです。
    ただ、残念ながら1週間くらいで右手2本の先端が剥がれてしまいました。指先を多く使う仕事ではありますが、残念でした。ジェルの厚みが薄めの仕上がりだったため、私の仕事をには耐えられなかったのかもしれません。たた今まででもこんなに早く剥がれたことはなかったので、驚いてます。そのためこの評価にしました。丁寧に行っていただいてありがとうございました。

【1】《初回は平日限定付替オフ無料》1カラ-orカラグラorラメグラ3990円

りんご様

せっかく来ていただいたのにも関わらず
    1週間で剥がれてしまったとのことで申し訳ございませんでした。

このようなことがないよう改善してまいります。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

ネイルリボン

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-17 01:54:47.0

今回もデザインを相談させていただきながらネイルしていただきました。次回はどんなネイルにしてもらおうかな

【5】《初回は平日限定付替オフ無料》定額デザインコース5990円

とも様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回も気に入っていただけたようで安心いたしました!

次回もまたよろしくおねがいします!!

ネイルリボン

• あんちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 00:11:58.0

いつも当日予約の為、色んなサロンに行きますが、ここは持ちも仕上がりもスピードもずば抜けて満足できます。
    丁寧なのに本当に早くて助かります。
    今回予約時間を勘違いして遅れたにも関わらず嫌な顔せず接して頂き本当に助かりました。

【2】《初回は平日限定付替オフ無料》定額デザインコース4400円

あんちょび 様

ご来店ありがとうございました♪

うれしいお言葉ありがとうございます!

これからも皆様に満足していただけるよう精進してまいります!!

ネイルリボン

• Mickeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-04 18:33:56.0

可愛いネイルをありがとうございます。

Mickey様

ご来店ありがとうございました!

満足して頂けて幸いです。

ネイルリボン

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-01 14:40:21.0

今回初めてでしたが、とてもがっかりしました。90分のメニューで予約し、オフ込みでも100本~と記載されていたのでお店に行きカウンセリングをしましたがオフ込みで60分で70本くらいお付けできますと案内されました。自分の予約したメニューが間違っているのかなと思ったので何も言えませんでした。実際70本ついたマツエクを鏡で見て見たら左目が全て斜め上を向いていたり自まつ毛一本に対してマツエクが二本ついていたりと非常にがっかりする仕上がりでした。ネイルと同じ空間での施術なので承知の上でしたがリラックスできませんでした。

【11】《何度でもオフ込》高級セーブル(上下)90分付け放題¥6990

メニューに関してですがメニューにもかかせていただいてますが
    オフ込み100本~は両目での仕あがりの記載に
    なりますことご了承くださいませ。

きていただいたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまいもうしわけございませんでした。

ネイルリボン

• ゆう&たいままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-30 12:49:25.0

フレンドリーな雰囲気があればなお良かった。仕上がりは満足のいくものでした。ちょっと強引な感じの施術だったのが残念。店内の清潔感もイマイチでした。

ゆう&たいまま様

このたびはごらいてんありがとうございました。

仕上がりは満足していただけたようで安心致しました。

施術についてはもうしわけございませんでした。

またのご来店おまちしております。

ネイルリボン

• みなみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-30 02:46:28.0

定額コースで伺いました。

仕上がりは凹凸や気泡などがあり若干雑な気がしましたが、値段を考えるとこんなもんかな、という感じなので敢えて何も言いませんでした。

ですがリピートはしないです

【4】《初回は平日限定付替オフ無料》定額デザインコース5500円

みなみ様

ご来店していただいたのにも関わらず
    満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

また機会があればご来店お待ちしております。

ネイルリボン

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 20:46:08.0

甘皮の剥きかたがすごく乱暴でネイルの付け根の皮膚の皮まで剥がれてとても痛かった。
    爪の形を整えてほしいとお願いしたがバランスが悪く、これでよろしいですかと聞かれたがすてに修正不可能な形だった。
    ネイルの仕上がりも左右でバランスが悪く、技術の低さを感じた。
    もう来店するとこはありません。

みちこ様

ご来店いただいたにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術を磨いていきます。

ネイルリボン

• みさぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-28 15:18:15.0

本当に気に入ってます。
    突然のメニューの変更にも優しく対応して下さり、ありがとうございます。

みさぬ様

ご来店ありがとうございます♪
    ネイル気に入っていただけて安心しました。
    またのご来店お待ちしています!

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• Yaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 10:59:36.0

今回は、桜の季節に合わせて、サンプルの元の色から、淡いピンク色にカラーチェンジしました。決めるまで、いろいろ迷っていたところ、実際の色を見せてもらったり、色の透け感など、丁寧に説明してくれました!今回もカワイイネイル、ありがとうございます!また伺うのが楽しみです。

Yacco様

いつもご来店ありがとうごいます。

また、お色でお悩みの際には
    ご相談下さい!

ネイルリボン

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-18 13:34:07.0

今回も同じ色合いでお願いしましたが春らしく可愛く仕上げていただけました。もう少し深めにグラデ入れていただこうかなー

とも様

いつもご利用していただきありがとうございます!!

今回も気に入っていただけたようでよかったです♪

また次回もおまちしておりますね!!

ネイルリボン 池袋店

[投稿日] 2017-04-14 21:26:54.0

春ネイルどうもありがとうございます。
    来月もまたよろしく!

だるまちゃん様

また来月もよろしくお願い致します。

アイラッシュ&ネイルリボン

• graceさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-11 22:28:40.0

いつも時間が作れるとネットで空きを調べて予約をしていることもあり、担当の方が
    特にいないのですが、担当ではなくてもとても丁寧に仕上げてくださいます。
    今回はワンカラーでお花のシールを追加でつけて頂きました。綺麗に仕上げてくださり有り難うございました

grace 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂けたようで安心いたしました☆

また次回もよろしくお願い致します。

ネイルリボン

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 12:45:30.0

旅行先で海に行くのでハンド&フットを予約!
    ハンドは職場で色の制限があることを伝え、何色か試させてもらい親身にご相談に乗っていただきました!ハンドは抑えめの色、フットは濃い目の色にしてデザインは統一出来てとても可愛く仕上がりました!よかったです(*゚∀゚*)

【21】《何度でも》ハンド&フットジェルコース♪ ¥13000

ま 様

先日はありがとうございました!!

気に入って頂けたようで安心いたしました☆

お色などのご相談も乗りますので何でもおっしゃってくださいね!!

ネイルリボン

• ジェミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-10 19:43:28.0

今回は付けて1週間のうちにスフロスキーが二個取れてしまいました。
    おまけにその前には、買ったばかりのオイルが出なくなり、毎回途方に暮れてサロンに足を運びましたが、その都度スタッフの方に迅速かつ丁寧に対応していただきました。
    今後も行き続けようとは思うのですが、もう1つ指摘します。
    前回、マツエクとネイルで、いつものように1時間50分、という予定時間をいただきましたが、実際には3時間弱かかってしまいました。
    いつも予定通りの時間に終了するので、そのつもりでいたのですが、今回は違いました。
    今までのように、時間も仕上がりも◎であることを期待します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    何度も足を運んでいただき申し訳御座いませんでした。

今後このようなことが無いように、スタッフ一同技術向上に励みます。

• あいち☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 20:58:17.0

何回かこのお店には行っておりますが、今回初めての方に施術していただきました。聞き間違え?忘れてた?のか、こちらは「伸びた分を切ってください」と言ったのですが、爪の伸びているところ全てを切られました。結果かなりガタガタ、爪の長さがバラバラになってしまいました。ここは指名しなくても皆さん綺麗に施術していただけるので指名せずにいましたが、今後スタッフは指名するようにした方が良いと思いました。新人さんだったのかな?と思いましたがかなり残念でした。

あいち☆様

この度は大変申し訳御座いませんでした。
    こちらの確認不足でご希望どおりの仕上がりに
    ならなく、お詫び申し上げます。
    二度とこの様な事がないように致します。

スタッフ一同技術を磨いていきますので

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-29 18:46:23.0

ネイル初心者ですが、とても丁寧な対応して頂きました。一つ一つの工程を説明してくれながら丁寧な作業。センスも抜群です。大満足な仕上がりでした。

【3】《初回は平日限定付替オフ無料》定額デザインコース4990円

ちい様

満足して頂けて安心しました!

またのご来店お待ちしてます。

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 14:39:16.0

とにかく接客態度が怖かったです。最初はコミュニケーションを取ろうとこちらもがんばりましたが、圧力的かつ全ての会話が早口で、専門用語などの分かりにくい言葉の羅列でした。ただ決められた言葉を述べているだけで、ネイルの色や配置をご相談した時もこだわりも感じられず、意思疎通が取れなかったです。オフについては5回、痛い思いをしました。その際毎度お伝えしましたが「失礼しました。」のみのお答えでした。オフやライトの際に痛みが生じるのは理解していますが。改善しようとする意志を感じられませんでした。

さき様

ご来店していただいたのにも関わらず
    不快なおもいをさせてしまいもうしわけございませんでした。

二度とこのようなことがないよう改善していきます。

ネイルリボン 望月

• maki☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 23:04:26.0

デザインサンプル通りをお願いしたのに、違う色を確認なしに施術されました。お花のデザインでしたが、形もいびつでバランスが悪いしストーンの大きさの提案も微妙でした。あまりに気に入らず、他店ですぐに付け替えしてしまいました。

maki☆様

接客態度、技術ともにスタッフ一同改めて見直し改善していきたいと思います。

[投稿日] 2017-03-25 21:03:02.0

カワイイ春ネイルをどうもありがとうございます!

だるまちゃん様

口コミ&ご来店ありがとうございます♪
    毎月、季節にあったデザイン増やしてますのでご希望のデザインがあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 23:07:20.0

もともと取れやすいのか、すぐ剥がれてしまうことが悩みでしたが、こちらは持ちがいいので、何度もリピートしてます(^^)
    来月もお願いします。

えりな様

いつもご利用ありがとうございます♪

持ちがいいとの口こみありがとうございます!!
    ぜひまた来月もよろしくお願い致します。

ネイルリボン

• ジェミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-03-18 18:04:44.0

今回まつエクの太さを元に戻しましたが、やはり寂しい感じです。
    誰が見てくれるわけでもなく、自己満足でしかないんですけどね。

ジェミー様

いつもごりようありがとうがざいます!!

太さかえるだけで印象変わりますよね。

またデザイン相談などありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね☆

ネイルリボン

• こしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 21:35:36.0

スピーディかつ的確に仕上げていただきました。
    担当スタッフさん、ありがとうございましたっ☆

こし様

ご来店ありがとうございました!

満足して頂けたようであんしんいたしました。

またのご来店おまちしております!!

ネイルリボン

• Yaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 08:37:06.0

もう長く通わせていただいています。デザインの多さとコスパの良さがリピートの理由です。その上、技術的にも申し分なく、1カ月は余裕で元の状態を保ちます。欲を言えば、私、優柔不断なもので、デザイン等を何も決めていない時、おまかせで、やってもらいたいなーなどと思ったり(笑)次回も楽しみにしています。

Yacco様

いつもごりよう頂きありがとうございます♪

デザイン多くて迷いますよね。。!!

相談乗りますので何でもおっしゃってくださいね☆

ネイルリボン

• graceさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-11 21:51:42.0

色選びに悩んでいた際、春らしいイメージにと色の提案やアドバイスを頂きました。デザインの向きが左右違っていたので、途中でやり直してくださり、結果としてとても可愛らしく、そして丁寧に仕上げてくださいました。

grace様

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたようで安心しました。
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2017-03-07 15:30:00.0

シーズンに合ったオススメのカラーを教えてもらい、満足です。

だるまちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけて安心しました。
    またのご来店お待ちしてます♪

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-04 08:41:13.0

スタッフの方と感覚が似ているのか伝えやすくすぐにわかってもらえて可愛いくしてもらえました。仕上がりも満足ですが 2週間経っても綺麗で大満足です

とも様

いつもごりようありがとうございます☆
    今回も気に入っていただけたようで安心いたしました!!
    またおまちしております。

ネイルリボン

ネイルリボン 池袋北口店(Nail RibboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー