4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイラッシュ アンド ネイル リボン 池袋店(RibboN)   >

アイラッシュアンドネイルリボン イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-32-8青木ビル6F
  • 池袋駅北口より徒歩30秒、池袋駅西口より徒歩3分
  • おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:34:58.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    満足な仕上がりです。

人気No.1《ジェルオフ無料♪何度でも》ワンカラー、カラーorラメグラ ¥3990

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店 【アイラッシュアンドネイルリボン】からの返信コメント

おもち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も満足していただけたようで安心致しました!
    次回もしっかりと施術させていただきますね☆

又のご利用お待ちしております!

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:39:23.0

いつも色に迷って決められずですが、アドバイスをくださり大満足の仕上がりにしていただいてます。

【シンプルアートコース】初回&1ヶ月以内当店ジェル付替オフ無料 ¥6990

いづみ様
    この度もアイラッシュ&ネイルリボン池袋店をご利用頂き、ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 11:31:50.0

今回も手際良くとても綺麗に仕上げてくれました。
    大満足です。またお願いします。

【パラジェルワンカラーorグラデ】自爪を削らない,傷みが気になる方にお勧め!

まりりん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただけ、幸いです。

又のご利用おまちしております!

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• Namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:37:48.0

いつも丁寧かつイメージ通りに施術いただきありがとうございます!

Nami様

いつもご利用ありがとうございます。

イメージ通りに仕上げられて嬉しく思います。
    これからもご満足いただける施術を提供させていただきます!

アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• ととんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:24:47.0

初めてジュエルカラー試しました。
    サンプルではそこまで可愛い色かな?とずつと思っていましたか、爪に乗せると本当にジュエルのようにキラキラしてワンカラーでもだいぶ華やかになります。
    天気が悪く気分が沈みがちなので、さくら色のジュエルを選んで正解でした。

ととん様

ジュエリーシリーズカラーお試しいただきありがとうございました!
    実際にお爪にのせてみると、雰囲気が変わりますよね☆

アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• カナチャンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:13:36.0

亀裂補強が必要でしたが、ちゃんと確認して対応してくださり有り難かったです。
    仕上がりもキレイで気に入っています!
    久しぶりに担当してくださり嬉しかったです。
    また宜しくお願いいたします!

カナチャンマン様
    久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです!

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• だるまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:24:33.0

ラブリーなネイルにしてもらって、うれしい。

【プチアートコース】初回&1ヶ月以内当店ジェル付替オフ無料 ¥5990

だるまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

ラブリーなネイルもたまにはいいですよね♪
    とても素敵でした。

アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• ななみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:01:43.0

いつもきれいな仕上がりで満足です。ケアも丁寧にそしてきれいに行ってくれます。なによりも速い!またよろしくお願い致します

【マグネットワンカラー】【初回ジェルオフ無料】¥6190

ななみ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• 徳ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:26:43.0

仕上がりも接客も?満足です。日程合わずと2度浮気しましたが、こちらのサロンが良い事を再確認出来ました(^o^)またお願いします。

【パラジェル】《プチアートコース》自爪を削らず,傷みが気になる方にお勧め!

徳ちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり、接客共に満足いただけ幸いです。
    これからも満足頂ける技術接客ともに提供させて頂きます!

又のご利用お待ちしております。

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:39:26.0

なな様
    アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• ジュエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 23:24:58.0

ちょっと可愛い感じになり過ぎたけど春先取り感あって良いかも。タブレットで見るのと実際爪にのせると色味が違うので、そこで毎回悩む

ジュエル様

こんにちは^ ^
    いつもご利用ありがとうございます!

デザインとっても可愛くてお似合いでしたよ(^^)

タブレットのお写真が加工もされてるので、実際にのせるとお色が違く見えることもございますが、違和感ございましたら他のお色もお見せしますのでお気軽におっしゃってくださいね♪

口コミありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します!

ネイルリボン池袋店 隅

• みゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:45:16.0

ハンドも、フットも早くて綺麗な仕上がり。
    安心してお願いできます。

【期間限定】マンスリーデザインコース(ウィンターネイル)¥6490

みゆき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も素敵なネイルデザインでした♪

これからもスピーディかつ丁寧に施術させていただきます!

又のご利用お待ちしております☆

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• mnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:23:36.0

今回少し遅れてしまったのですが、めちゃくちゃスピーディーに時間内で完璧に仕上げていただきました!
    いつもありがとうございますmm

mn様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回少し急ぎ目の施術となってしまい申しわけございませんでした、、!
    ですが、デザインも気に入って頂けたようで安心致しました。

又のご来店お待ちしております♪

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 14:41:46.0

初めてのフラッシュネイルで、シックなお色ながらキラキラでテンションが上がります(^^)いつも、丁寧でスピーディーな施術と持ちの良さに大満足です。またどうぞよろしくお願いします。

【新発売・話題】フラッシュネイル(ワンカラー)¥5490(リピーター+¥500)

まきまき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また喜んで頂けて大変嬉しく思います!またのご来店お待ちしております!
    アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• ワッカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 15:58:12.0

いつも 大満足しています。

ワッカ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

また素敵なネイルしましょう♪

次回もよろしくお願い致します。

ネイルリボン池袋店 隅

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:43:05.0

他のサロンに行っていた時は施術後1週間で3、4本欠けたり浮いたりしていました。が、1ヶ月前初めてこちらで施術して頂き、持ちの良さに感動したので今回もお願いしました。
    カラー選びに時間がかかってしまったのですが、笑顔で対応してくださり本当に感謝しております。仕上がりも大満足です!!!

かな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    持ちが良かったとのことで、安心致しました。
    しっかりとケアをさせて頂いておりますので、持ちを褒めて頂けるのが
    嬉しいです☆又のご来店、お待ちしております♪

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• ととんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 12:40:19.0

いつも指名のネイリストさんの予約がなかなかタイミング悪く取れず、前回・前々回はフリーで入りましたが問題なく満足出来たため今回はオフのみですし、またフリーで予約しました。
    結果、新人さんだったのか爪の長さやカットした部分のやすり、磨き仕上げなど素人レベルで家に帰り眼鏡をかけて確認したところ驚いてしまいました。
    直ぐにお店に連絡をしお直しをしてくれるとのことで対応頂きましたが、何から何まで違いました。お直しの結果には満足です。
    いくら新人といえどもオフくらいはまともに施術出来るようにして欲しいですし、指名は初めてのネイリストさんだと技術レベル分からないので2回目からでないとしない主義なので。

ととん様

新人もしっかり社内テストを受かってからデビューさせておりまので、資格も取得して一般的な技術があります。
    いつも指名されているネイリストは18年以上の経験があり、社内テストを受けてデビューしたばかりのスタッフとの差は当然ございます。そのため、技術が高いスタッフは指名料を取らせて頂いております。そちらをご理解していただければと思います。

新人スタッフも一所懸命努力しておりますが、今回ご不満についてサービスに反映させていただきます。

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:14:11.0

おすすめしていただいたカラーがとても綺麗で気に入っています。
    仕上がりも綺麗です。

おもち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のカラー、気に入って頂けたようで安心致しました!
    いつでもカラーの相談乗りますのでお気軽にどうぞ♪

又のご来店お待ちしております!

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• りうるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:03:18.0

スピーディーな施術で仕上がりも綺麗です。
    また、選べる色が多いので、ワンカラーネイルのようなシンプルなメニューでもいろいろ試すことができて、大変満足しています。
    個人的には、施術中気を遣って会話をしたくないので、最低限の会話にとどめてくださっている点も有難いです。

りうる様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    次回もお色などお気軽にご相談くださいね♪

口コミありがとうございました!

ネイルリボン池袋店 隅

• ぴゅあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:27:07.0

2ヶ月も放置していた甘皮からなんやらを綺麗さっぱりウォーターケアしていただき、とても気持ちが良くスッキリしました。ケアこそプロに任せるべきと改めて思いました。ネイルも綺麗に仕上げてもらい、大満足です。ありがとうございました(≧▽≦)

ぴゅあ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もしっかりめに甘皮ケアをし、スッキリ出来たようで安心しました!
    次回もしっかりとケアを心がけて施術いたしますね♪

又のご利用お待ちしております!

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• sioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:36:45.0

前日に電話して選んだクーポンとは違うフレンチネイルにしたいとお願いしたら、変更して頂けました。
    担当してくださった方がとても丁寧で、短い爪でしたがスクエアっぽくしてくださったり色選びも相談に乗ってくださり、望み通りのフレンチに限りなく近い仕上がりにして頂けてとても嬉しかったです。デザインだけでなく、塗り方についても薄く均一に塗られていて感動でした。帰り道30分くらいは爪を見つめてボーッとしました笑
    以前にご担当頂いた方はパパッと仕上げるタイプの方で、それもそれでよかったです。コスパが良いのでまた通いたいと思います。

1月限定!【マグネットワンカラー】【初回ジェルオフ無料】¥6190→¥5500

sio様
    お仕上がり気に入って頂けて凄い嬉しいです!

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 08:09:54.0

とても丁寧にケアして頂き、仕上がりにもとても満足しました!今まで指名をして予約した事はないのですが、この方なら次回もやって頂きたい!と思いました。

ひとみん様
    仕上がりとても気に入って頂けて凄くうれしいです!

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• ARAREさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:15:21.0

カラーの種類が豊富にあり、いつも満足しています。今回もありがとうございました。

【当店最安値】平日16時まで♪学割U24☆学生さん何度でも!ワンカラー ¥2990

ARARE様
    満足していただけて凄く嬉しいです!

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:49:13.0

形も色も理想通りになりました!
    施錠も早く、もちもとても良いです!

いづみ様
    いつもアイラッシュ&ネイルリボン池袋店をご利用頂き、ありがとうございます。

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• nanachikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 16:56:22.0

いつも手早く綺麗にしていただけます。
    カラーも見本だけでなく
    実際に塗って確認させていただけたり
    相談にのっていただけるので助かります。
    1ヶ月以内に欠けたり割れたりしたこともないです。

色々お話できて楽しかったです。

nanachika様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで安心致しました!
    いつもでカラー相談やデザイン相談乗りますので
    お気軽にどうぞ☆

アイラッシュアンドネイルリボン 池袋店

• waffleicecreamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:21:19.0

とても綺麗な仕上がりです。爪の形についても細かくカウンセリングして対応していただきました。

waffleicecream様
    この度はアイラッシュ&ネイルリボン池袋店をご利用頂き、ありがとうございます。

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• だるまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:35:58.0

新色のラメをおススメされ、お願いしました。
    気に入っています。

だるまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のラメとても素敵でした☆

アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• カナチャンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:50:22.0

亀裂の確認や長さ出しが必要か丁寧に確認していただき、形も前回と同様にしていただき、今回も可愛く仕上がりました。
    いつも有難うございます。
    また、宜しくお願いいたします。

カナチャンマン様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気に入って頂けて大変光栄です!これからもご満足頂けるように努めて参ります!
    アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• プヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:03:11.0

とても楽しい時間でした。ネイルの仕上がりも丁寧で満足してます。スタッフさん全員、感じが良く安心してお任せできます。
    次回も楽しみにしています。

プヨ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

可愛いネイルでしたね♪
    お話もとっても楽しかったです!

また素敵なネイルしましょうね^ ^

口コミありがとうございました!!

ネイルリボン池袋店 隅

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:54:14.0

いつも丁寧な対応で仕上がりも気に入ってます。また伺います。

まき様

いつもご利用ありがとうございます!

これからもご満足いただけるように更に精進致します。

嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またお待ちしております。

ネイルリボン池袋店 隅

アイラッシュ アンド ネイル リボン 池袋店(RibboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー