何度もお世話になっています。こちらで施術してもらうとジェルが浮くことがありません。手早いけれど丁寧な施術に満足しています!
【パラジェルワンカラーorグラデ】自爪を削らない,傷みが気になる方にお勧め!
Eyelash & NaiL RibboN 池袋店 【アイラッシュアンドネイルリボン】からの返信コメント
まき様
いつもご利用ありがとうございます。
施術に満足いただけ安心いたしました!
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
1年前くらいから毎月利用させていただいてます。
爪が薄くジェルの持ちが悪い私ですが、
こちらでお願いしてから丁寧にご対応いただき、
1ヶ月は浮くことも剥がれることもなく過ごせており大満足です。
ただ前回のみ、爪が割れてしまってる部分にも亀裂補強の提案もいただけず、浮きも目立ち、施術1週間後には付け根側からジェルが欠けてしまっている部分もありとても残念です。
これからもお伺いできればと思いますので、
また丁寧に対応いただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
あらき様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
技術向上の為より一層精進して参ります。
あらき様のまたのご利用お待ちしております。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
いつも丁寧に仕上げていただいてます。
なな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!
これからもご満足頂けるよう精進してまいります。またのご利用お待ちしております。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
寝坊してしまいどう考えても時間が間に合わないので急いで電話したところ、快く時間変更して下さり有り難かったです。
行く度に新色があるのも、飽きることなく色が選べるので嬉しいです。
ととん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
施術させて頂いたワンカラーネイル凄くお似合いでした!
追加でつけたストーンも可愛い仕上がりになりましたね(^^♪
何か分からない事等あればいつでもお気軽にご相談ください!
また担当させて頂く際は是非宜しくお願い致します。
ととん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイラッシュ&ネイルリボン
本家
甘皮ケアなどをやったことがなかったので、やってみたくて評価の高いこちらに行ってきました。細かく丁寧にやっていただいたと思います。
靴を履く際、靴にあたり一部よれてしまったところがあったのですが、嫌な顔ひとつせず、やり直してくださいました。
《全員》FOOTバス付++しっかり甘皮ケア+カラーor艶出し ¥5500
さく様
先日は来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーお似合いでした(^^♪
さく様のまたのご利用お待ちしております。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
仕上がり、早さ、丁寧さ全て最高でした!
またお願いしたいです!
【プチアートコース】初回&1ヶ月以内当店ジェル付替オフ無料 ¥5990
すぴ様
この度はアイラッシュ&ネイルリボン池袋店をご利用頂き、ありがとうございます。
アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店
形もデザインも、理想通りです!
【シンプルアートコース】初回&1ヶ月以内当店ジェル付替オフ無料 ¥6990
いづみ様
いつもアイラッシュ&ネイルリボン池袋店をご利用頂き、ありがとうございます。
アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店
肌馴染みの良いカラーで、シンプルながらもアクセントのキラキラがいい感じです♪またどうぞよろしくお願いいたします。
まきまき様
いつもご利用ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもご満足いただける様精進してまいります。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
お世話になりました。ありがとうございます!
Yuki 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます♪
Yuki 様のまたのご利用お待ちしております。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
技術はとても高くて、爪に関して色々アドバイスしていただけて助かりました。他店の写真をイメージとしておみせしたのですが理想通りになって感動です。
うるうるネイル~オーロラネイル~ユニコーン~初回ジェルオフ無料~¥6990~
ま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!
また担当させて頂く際は是非宜しくお願い致します。
ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
本家
オフのみお願いしました!テレビがあるのがよかったです。どのスタッフさんももくもく作業で、あまりお話好きでないお客様にはピッタリかと思いました。オフもキレイにしていただきありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします。
【ジェルオフのみ】つや磨きorマニキュアトップ仕上がりよりご選択OK♪¥3300
にゃんた 様
アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店
いつも何色か色を悩んでいると、直接爪にのてくれ、色の感じが確認出来るので安心です。
ピンク系が好きなのですが、今回のピンクはとても可愛くお気に入りです。
ゆかりちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
試し塗りをすることで自分に合った色か気に入った色かが分かるので
試し塗りは大切ですね♪いつでもお色味相談乗りますのでお気軽にどうぞ☆
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
かわいいカラーにパールを並べてもらって気に入りました。
だるまちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回の色味と合わせてのパールがとてもお似合いでした♪
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
ワンカラーでお願いしましたが、とても綺麗な色にしていただき大満足でした。
またぜひお願いしたいと思います。
【5月限定価格】ジェルオフ込ワンカラー★¥3990⇒¥3500(オフ選択不要)
なお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
いつも希望通りに綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
とても可愛くて今回も大満足です!また次回もよろしくお願いします。
【5月限定初回オフ無料】ガラスフレンチ(パラジェル変更+¥1400) ¥5990
chiii様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。喜んでいただけて光栄です!
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
今回もしっかりと技術してもらえました。いつもありがとうございます。
スピードが早くてモチが良いので大変助かっています。
人気No.1《ジェルオフ無料♪何度でも》ワンカラー、カラーorラメグラ ¥3990
れここ様
また嬉しい口コミありがとうございます☆
お色味とってもお似合いでした!
れここ様のまたのご来店お待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
ジュニアスタッフさんにネイルお願いしました!
値段に対してなら良いかな、ところでした。
今後の参考になればと思い、記載させていただきます。
1.甘皮の処理 ニッパーで切るとき少し痛かったです…やりすぎも雑菌が入る原因になるので少し気になりました。
2.ニッパー使っての爪切り 普段はセルフネイル(マニュキュア)をしており、結婚式を控えているため最近ジェルネイルをしております。そのため私個人としては爪切りを使わないようにファイルで爪を削るなど爪への負担を減らしているため気になりました。
総じてコスパは良いかなと思います!
【Jrスタッフ☆】ジェルオフ有り♪ハンド単色orグラデ¥2990/フット単色¥3990
さよぴー様
この度はありがとうございました。
ならびに、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にいたします。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
自爪に近い感じの色味でかわいいくシンプルに仕上げてくれて満足です。
【5月限定 最安値】新規様オフなし ワンカラー★¥3990⇒¥3200★
りり様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
また嬉しい口コミありがとうございます♪♪
手が綺麗に見えるお色味でとってもお似合いでした☆
りり様のまたのご来店お待ちしております!
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました
nanachika様
ニュアンスデザイン素敵でした☆
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。以前よりラメの種類が少し減って毎回悩んでしまいますが、色味を沢山見せていただき有難いです。次回もよろしくお願いいたします!
やじ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
オレンジラメグラデーションとってお似合いでした♪
やじ様のまたのご利用お待ちしております。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
今回も素敵に仕上げてくださいました。
次回もよろしくお願いいたします~(^^)
プヨ様
いつもご利用ありがとうございます
今回、新色をお試しいただきありがとうございました!
とてもお似合いでした♪
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
初めてのフラッシュネイルがとても可愛いくて、めちゃくちゃ気に入りました!
ありがとうございましたmm
《リピーター様》FOOTジェル ワンカラーorラメグラデ ¥6990
mn様
いつもご利用ありがとうございます。またお色も喜んで頂けて良かったです!
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
今回もめちゃくちゃスピーディー且つ要望通り可愛く仕上げて頂きました!
いつもありがとうございますmm
mn様
いつもご利用ありがとうございます!
今回のデザインもとても素敵でした☆
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
今まで満足できるようなネイルをしてもらったことがなく、転々としておりましたが、こんなに綺麗な仕上がりにしてもらったのは初めてです!ワンカラーって一番シンプルだけどムラやボコつきが目立ちやすいと思うのですが、それが全くなくて、ひとつひとつ丁寧に仕上げていただき、理想的なちゅるんネイルにしていただきました!値段もお安く大変満足です。ありがとうございました!また伺います!
【5月限定 最安値】ジェルオフ込ワンカラー★¥3990⇒¥3500(オフ選択不要)
ぷーちゃん様
ピンクのちゅるんカラーとってもお似合いでした!!
シアー系のちゅるんカラー多数ご用意あるのでまた是非ご利用ください♪
次回もご来店お待ちしております ☆
アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店
好みを把握してくれているので、いつも安心してお任せしてます。
今回、決めてた内容を伝えた後に「念のため」と提案されたものが好みドンピシャでした。
速攻内容変更して、提案してもらったものでお願いしました!笑
仕上がりも最高で、仕事疲れた時も爪見てテンション上げてます。
提案してもらえてよかったです!ありがとうございました
【フィルイン】パラジェルワンカラーorグラデ 当店¥6500/他店¥7000
ゆずみかん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回提案したカラー使っていただけて
とっても嬉しかったです!
キラキラって本当にかわいいですよね♪
またのご利用お待ちしております!
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
夏バージョンの見本がたくさん。選ぶのが楽しくなります。
色の組み合わせ提案もしてくれます。
【セット】マツエク+ハンドジェル単色orグラデセット(短時間90分同時施術NG)
みゆき様
いつもご利用ありがとうございます。
今回夏ネイルデザイン素敵でした!!
明るいカラーは気分が上がりますね♪
またお待ちしております!
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
予約時に書いた私の疑問にきちんと回答していただきました。
前回同様とてもスピーディーな施術で、仕上がりにもそのスピードにも満足しています。
次回も同じスタッフになることを願っています。
だったら指名しろ?
指名代が惜しいのです。
ジェミー様
いつも当店のご利用ありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます!
施術時間はメニューに記載させていただいているお時間ですが、スタッフの勤務年数により多少前後しておりますのでご希望のスタッフがおりましたら是非指名をおすすめしております!またのご利用お待ちしております。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
前回に続きVフレンチ。今回は少し深めでオーダー。初めてVカットを付けていい感じなんだけど爪が短いのが悲しい。今回担当してくれた人上手だし丁寧なのに早いしオススメ!なんだけど名前聞くの忘れました…。周りから好評なのでしばらくフレンチ継続します
ジュエル様
Vフレンチ、スクエアの形と明るめカラーで施術して頂くので毎回違った印象でとても素敵です♪
アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店 井口
前回別のところでネイルをした時2週間ほどで取れてきてしまったので、今回は失敗したくないなと思っていました!
ネイリストさんは痛さとかをこまめに確認してくださいました!グラデーションをお願いしましたがとても満足いく仕上がりにしていただきました!
ぜひまたお願いしたいです!!
こころ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただける施術ができ、大変うれしく思います。
アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店
綺麗に仕上げてもらえました!ありがとうございました!
ツグ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しいご意見大変うれしく思います!
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
アイラッシュ アンド ネイル リボン 池袋店(RibboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー