今回も希望通りの素敵な仕上がり且つ丁寧&スピーディーで、とても満足です。
いつもありがとうございますmm
Eyelash & NaiL RibboN 池袋店 【アイラッシュアンドネイルリボン】からの返信コメント
mn様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけ、幸いです♪
また来年もよろしくお願いいたします。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
初めていつもと違う方に担当していただきましたが(お名前分からずすみません)、綺麗にやっていただき嬉しいです。
シアーブラックのグラデーションにしましたが、先端の透けづらくしてくださり、スワロフスキーの色やサイズも希望を細かく聞いてくださりました。
また来年伺います!
人気No.1《初回ジェルオフ無料♪》ワンカラー、カラーorラメグラ ¥4490
なかもと様
先日はご来店頂きありがとうございます。
又、嬉しい口コミもありがとうございます!
黒のグラデーションにポイントストーンがお似合いでした♪
なかもと様のまたのご来店をお待ちしております!
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
満足な仕上がりです!ありがとうございました!
【当店最安値】オフ無料♪学割U24☆学生さん何度でも!グラデーション¥2990
そら様
先日はご来店頂きありがとうございます。
又、嬉しい口コミもありがとう」ございました!
満足して頂ける施術が出来て良かったです♪
お色もとってもお似合いで素敵でした(^^♪
そら様のまたのご来店をお待ちしております!
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
長さだしをお願いしたのですが、長さ出しするところとしなくても大丈夫なところを提案してくださったので、爪の治安が守られています!ありがとうございます!
自爪削らず!【パラジェル】《噛み爪・深爪さんに》自爪育成ナチュラルコース
めめ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ご不明点や気になる事がございましたら、いつでもご連絡ください。
又のご利用お待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
ウォーターケアもすごく丁寧で、しかも綺麗な仕上り。今回はピンク系のツイードをお願いしましたが、カラーのチョイスから線1本1本のバランスもセンスが光る素敵なデザインになり、大満足です!!さすがプロ!!是非、今年の冬は担当スタッフさんにツイードデザインをしてもらうのをおすすめしたいです!!
【プチアートコース】初回&1ヶ月以内当店ジェル付替オフ無料 ¥5990
ぴゅあ様
いつも、当サロンをご利用・ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ評価高評価頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
これからもぴゅあ様へ喜んでいただけるような接客やお仕上がりになるよう精進してまいります!
本家
今回も素敵に仕上げてくださいました。
ケアも丁寧に対応してくださり
安心してお任せしています。
次回もぜひお願いいたします。
プヨ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。喜んでいただけて大変光栄です!
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
終始お時間がと言われ、持ち込みデザインコースなのに思っていたデザイン道理ではなかったです。
初めてお店でネイルをしてもらうのでデザインを送って確認もしていただいたにも関わらずとても残念です。
パーツも急いでいたのかわかりませんが浮いていましたし、気泡がすごい入っていました。
素人の私でもわかるぐらい中途半端な仕上がりで、
コーティングが甘かったので自分でやり直しました。
初めてサロンでネイルをするのでワクワクしていたのにこんな仕上がりでとても残念です。
安くはない料金でこの仕上がりです。
【新規様期間限定】120分豪華持ち込みデザインコース(長さ出し・亀裂込)¥9990
ちびちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
満足して頂ける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
又、オフと長さ出しもコース内に含まれると事前説明もさせて頂き、デザインも10本アートは出来ないと伝えさせて頂いた上で施術させて頂いておりました。コーテイング時間もお伝えしていた中ギリギリまでパーツ追加などしていた為、コーテングがしっかり出来ないのとお後に予約が入ってる為、急ぎになりますと説明させて頂いておりました。
貴重なご意見ありがとうございました。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
久々のVフレンチ。予約備考欄にVフレンチって記載してるのだから得意な人にやってもらいたかった。指名料払ってくださいと言うことなのかも知れないけど、毎回上手な人が空いてる時間に行けるとも限らない。
新人ネイリスト以外、技術に差がないようにして欲しい。爪の形、Vの幅や深さに不満でしたが時間もかなりオーバーしていたので諦めました
ジュエル様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけなかった様で申し訳ございませんでした。今後の技術向上に努めさせて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
こちらのサロンは初めでですが、大変良かったです。
私の爪の状態を見て、分かりやすくアドバイスや説明をしていただき、工程の合間に都度確認をしてくれるので安心して任せることができました。
また、仕上がりも大満足で正面から見ても横から見ても美フォルムでとても嬉しい可愛い!!
直前の予約にも関わらずありがとうございました!
*12月限定価格*初回ジェルオフ無料♪ワンカラーorグラデーション★¥3990★
e様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上り・接客共に嬉しいお言葉を頂け、嬉しい限りです!!
また満足して頂ける施術をさせていたければと思いますので
是非またのご来店をお待ちしております。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
とても早く丁寧に施術していただきました!
かわいく仕上げてくださってありがとうございます!
hikari様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上りに満足いただけ、嬉しい限りでございます。
一緒にお爪を育てていきましょう♪
またのご利用お待ちしております!
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
施術も丁寧で迷った時も優しくアドバイスしてくれて可愛いネイルにいつも仕上げてもらって大満足です!
マチ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回も可愛いお色味でしたね!
またお気軽にご相談させてください。またのご来店をお待ちしております。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
初めて伺いました。シンプルなネイルにしましたがとても丁寧なケア・施術で安心してお任せすることができました。
*11月限定価格*初回ジェルオフ無料♪ワンカラーorグラデーション★¥3990★
duffy様
先日はご来店頂きありがとうございます。
又、嬉しい口コミありがとうございました!
お手元綺麗に見えて素敵でした♪
duffy様のまたのご来店をお待ちしております。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
スピーディで仕上がりにも満足してます。
Xmas仕様で、ということで、パールホワイトとアクセントの赤で、その時も今も納得はしていますが、考えたら私は日本人、紅白だと正月仕様でもありましたね。
【フィルイン】パラジェルワンカラーorグラデ 当店¥6500/他店¥7000
ジェミー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お仕上がりご満足いただけて良かったです。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
いつも手早く丁寧にありがとうございます。
要望通りにしていただき満足しております。
また来月お願い致します。
まき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいご意見大変嬉しく思います!
新色もご用意しておりますのでまたのご利用をお待ちしております。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
冬バージョンのネイルとステキです。
見本が沢山あって、楽しく選べます。
【秋キャンペーン☆トレンドアート】初回&当店1ヶ月以内ジェルオフ無料
みゆき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
冬ネイルとても素敵でした♪
またのご利用お待ちしております☆
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
今回もスピーディーだけどとても丁寧で甘皮も
綺麗にしてくださり、仕上げはもちろん
とても綺麗で艶々です。またお願いします。
【パラジェルワンカラーorグラデ】自爪を削らない,傷みが気になる方にお勧め!
まりりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただける施術を提供でき、安心いたしました。
またのご利用お待ちしております☆
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
カラーやストーンの配置に悩むことも多いのですが担当してくれた方が丁寧に話を聞いてくれるので相談しやすくて助かっています。
また伺うので宜しくお願いいたします!
のんたん様
又、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
のんたん様に気にって頂ける施術や提案が出来良かったです(^^♪
ワンポイントでストーンがキラキラしていてとっても可愛いかったです♪
のんたん様のまたのご来店をお待ちしております。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
毎回安定して綺麗な仕上がりで
1ヶ月しっかり保ちます
nanachika様
又、嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!
喜んで頂ける施術が出来良かったです♪
素敵なお色味でnanachika様に凄くお似合いでした(^^♪
nanachika様のまたのご来店をお待ちしております。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
とっても可愛いネイルでいつも大満足です!
マチ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回も喜んで頂けて良かったです!新しいラメカラーも入荷しておりますので次回是非ご覧になってみてください。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
今回は2回目ですが、初めての時、亀裂がかなり入った状態で伺ったにも関わらず丁寧に最適なメニューをご案内してくださり、補強や長さ出しの本数の割には安価に、綺麗に仕上げてくださりました。
今回は1本完全に自爪から折れてしまいましたが、前回の長さ出しや亀裂補強が綺麗に残っている場合は追加料金は特にないと教えていただき、なんて良心的なのかと思います。
仕上がりもとても綺麗なので今後も通いたいと思ってます!
なかもと様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
お仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!
これからも、
なかもと様に安心してご来店いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
本家
長年お世話になっています。
池袋北口から3分でアクセスが良いのと、技術と値段も言うことなしです。
きえ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
又、口コミもありがとうございます(^^♪
満足頂ける施術が出来良かったです♪
お色味とってもお似合いでした★
きえ様のまたのご利用をお待ちしております。
なな様
先日はご来店頂きありがとうございます。
又、嬉しい口コミもありがとうございます!
満足して頂ける施術が出来良かったです(^^♪
なな様のまたのご来店をお待ちしております!
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。また利用したいです。
【マニキュアorつやつや磨き付】ハンドケアカラーコース ¥4400
N様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋
今回も早くて丁寧で助かりました。
細かく希望通りに仕上げて頂けるので、いつも大変満足しておりますmm
mn様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入って頂け、幸いです☆
これからも満足していただける施術を心がけて参ります。
またのご来店をお待ちしております!
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
控えめな色合いでお願いしたところ、とってもいい感じの色で仕上げてもらえました。またお願いします。ありがとう。
だるまちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお色も素敵でした!
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
初回からずっとお願いしていますが、毎回、長さや形もとても細かく見て綺麗に仕上げてくださいます。
今まで色んなサロンに通ってきましたが、特別に丁寧で上手だと思いました。
ゆり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お仕上りご満足いただけて良かったです!
デザインやお色味のご相談もお気軽にお伝えいただけたらと思います。
またのご利用お待ちしております。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
前回に続きマグネット。仕事で抑えめにする必要がありホントはグリーンかブルーにしたかったけど無難なピンク系でオーダー。
巻き爪気味なので先端の角が下に尖り気味なの気になってましたが問題無いです。
フィルインもしくはパラがもう少しリーズナブルだと嬉しい。次回はフレンチに戻します!
ジュエル様
先日はご来店頂きありがとうございます。
又、口コミもありがとうございます。
マグネットピンクのお色味とってもお似合いでした♪
巻き爪の先端角しっかりとフォルムカバー出来ておらず、申し訳ございませんでした。
ジュエル様のまたのご来店をお待ちしております。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
新色をいつも楽しみにしていますが、今回は秋らしいモーヴピンクのグラデに、誕生日クーポンでお花のシールを貼ってもらいました。
色自体も上品可愛いし、シールだけでもアートを施したようになりました。
いつもありがとうございまず!
ととん様
先日はご利用いただきありがとうございました。
ネイルのお仕上がり気に入っていただけたようで幸いです!
いつもととん様とのお話など私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
またお話の続き等出来たら嬉しいです(*^^*)
本家
知り合いからの紹介で初めて利用させていただきました。ビルの入り口が分かりずらいのですが、駅からは近いし会社からも近いので便利です。スタッフの方にはとても親切丁寧に説明していただき納得のいく仕上がりとなりました。次回もぜひお願いしたいと思います。
CHERRYMOMO様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただけ大変光栄です。デザインも気になっているとの事でしたので毎月新しいデザイン増やしておりますので是非試してみてください。またのご利用お待ちしております。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
今回も素敵に仕上げてくださいました(^^)
とても丁寧で安心してお任せできます。
次回も楽しみにしています。
プヨ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。またのご利用お待ちしております。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
アイラッシュ アンド ネイル リボン 池袋店(RibboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー