店舗にあったサンプルネイルを参考に仕上げてもらいましたが、それ以上にとっても可愛く仕上げてくださり、友人にもネイルどこでやってるの?って聞いてもらえたりしました!施術も早くてそれなのに丁寧で本当に毎回可愛くしてくれてありがたいです。いつもありがとうございます!
[150分持ち込デザイン]アート両手10本目安♪新規様¥12990リピーター様¥14990
【パラジェル/フィルイン/長さ出し】Eyelash&NaiL RibboN池袋店(旧:ネイルリボン)からの返信コメント
hikari様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上りに満足していただけ、嬉しい限りです。
これからも丁寧かつ早さを武器に頑張ってまいります♪
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
いつもきれいに可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。今回は私が希望したストーンの位置が自分の想像と違い悩んでたら、こーゆー感じどーですか?って配置してくれたのが激かわで、あっ、これで!って感激してしまいました。毎日、指先見て、満足しています。
また、いつもたくさん楽しいお話できて、それもとても楽しい時間です。また、来月もよろしくお願いします。
はふはふ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ストーンの配置気に入っていただけて良かったです!他にもバリエーション沢山ありますのでまた一緒にご相談できればと思います。
マグネットフットネイル ワンカラー
秋に似合うベージュ系の色を選択。
足先が綺麗に見えます。
巻き爪を整えてくれるので、
形の良い爪に生まれ変わってます。
ケアや塗る時間を無駄なくやってくれるので、
時間も読めるし、仕上がりも納得です!!
《初回限定・他店オフ無料》FOOTジェル☆マグネット・フラッシュワンカラー
みゆき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお色は秋らしくとても素敵でした。
ハンドもまたご来店をお待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
いつも明るくて癒されております。
仕事も早くて丁寧で大変助かります。
いつもありがとうございますmm
mn様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しくお話をしながらの施術ができ癒されております!
今回は、カラーを変えてのデザイン、いかがでしたでしょうか。
気に入っていただけると幸いです!
またのご来店をお待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いてます。
なな様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお待ちしております!
本家
今回はシンプルな単色とマグネット2色を丁寧にやっていただけました。メニューの選び方がいつも迷ってしまうのですが、間違えてしまっても最低限の料金にしていただけました。またよろしくお願いします。
まきまき様
こちらこそご来店ありがとうございました。
シンプルとマグネットのデザインを気に入っていただけて嬉しいです♪
メニューの選び方なども、
わからないことがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております
久しぶりの来店でしたが
今回も丁寧に仕上げてくださいました。
また近いうちに行きたいと思います。
《初回ジェルオフ無料♪》ワンカラー、カラーorラメグラ ¥4490
プヨ様
この度は津店をご利用いただきありがとうございます。
久しぶりのご来店大変嬉しく思います。
新色や新しいデザインもご用意しておりますのでまたのご来店をお待ちしております。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
久々にネイル自体をしたのですが、担当スタッフさんの接客や技術のおかげで、またネイルを続けようと思いました!
また行きます!
【オフが無いご新規限定】オフなしワンカラー★¥2990
FUMINA様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのネイルを担当させていただけ嬉しい限りです。
また、接客・技術共に満足していただけるものを提供でき安心いたしました。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
仕事がら、派手なカラーはできないのですが、それでも私のやりたいカラーに近づけるようにいつもアドバイスをくれて、今回もとても素敵な仕上がりになりました。
いつも、ありがとうございます。
はふはふ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お色味喜んで頂けて大変嬉しく思います!
気になるお色味ありましたらお仕事で出来る範囲で一緒にご相談させていただきますのでまたお気軽にお声がけください。またのご来店をお待ちしております。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
亀裂が入ってしまっていたのですが、相談したところすぐ綺麗に直してもらえました。ありがとうございます。
だるまちゃん様
ご来店ありがとうございます。
亀裂の件、すぐに対応できて安心しました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
本家
いつもキレイに仕上げて下さって、ありがとうございます。
みっくん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお色もキラキラで素敵でした!
気に入っていただけ安心いたしました。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
マグネットネイルをお願いしました。
シンプルな色にしましたが、光沢感があるので指先が綺麗になります。爪の形も良くなって、安心してお任せしてます。
時間も予定通りに進めてくれるので、次の予定を詰めても大丈夫です。駅近なのもとても便利で使いやすいお店。
みゆき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のマグネットカラーは肌なじみがよくお似合でした♪
また是非様々なカラーお試しください!
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
かなり深爪になってしまい、悩んでいた際にスカルプのメニューを見つけて予約させていただきました。
フォームを引っ掛ける部分もほぼ無いような深爪で不安だったのですが、とても素晴らしい技術で頑丈かつキレイに長さ出しをしていただけました。今回はありがとうございました。
《チビ爪・噛み爪・深爪さんに》長さ出し(クリア・デザインなし)¥7500
りさ様
この度はご来店ありがとうございました!
深爪で不安な中お任せいただけて嬉しかったです。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです(^^♪
またのご来店をお待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
今回はラメグリッターの入った青のワンカラー。
自分がやり慣れていない色って何か落ち着かないかもと思っていたけど秒で慣れた。その後立ち寄ったショップ店員さんや会社でも褒められた!
【フィルイン】パラジェルワンカラーorグラデ 当店¥6500/他店¥7000
ジュエル様
口コミありがとうございます★
青のラメグリッター、とてもお似合いでした!
周りの方にも褒められたとのことで嬉しいです。
また新しいカラーにもぜひ挑戦してみてください♪
ネイルリボン本家
100分コースで80分ほどで終わりました。
いつもは早く終わるとその分安くしてくださるのですが今回はそれがなくて、人によるのかな?と思いました。
料金についてもう少しちゃんと説明があればいいなと思いました。
仕上がりも、安くない金額を支払っているのに…と思ってしまいます。
ネイリストさんによって技術力に差があるので、値段なりの仕上がりを求めるなら指名料を払えということですかね。
愛想は良いので嫌な気分になることはありませんでした。
【持ち込みデザイン】アート両手6本目安♪(100分やり放題) ¥9990
まどか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
施術時間や料金についてわかりづらい点があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当日は長さ出しと補強が3本ございましたため、100分やり放題コースのほうがご希望のデザインをお得にご案内できる旨をお伝えさせていただきました。
今後はより明確にご説明できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
仕上がりについても、どのスタッフが担当してもご満足いただけるよう技術向上を重ねてまいります。
このたびはご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございました。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
早い安い上手いです。
担当の方の技術も人柄も素晴らしいです。
【パラジェルワンカラーorグラデ】自爪を削らない,傷みが気になる方にお勧め!
まりりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この上ない、お褒めの言葉をいただけ嬉しく思います。
これからも満足いただける様精進して参ります!
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
いつもピンクばかり選ぶのですが、
今回はハロウィンぽく青紫のラメにしました。
可愛く仕上がって満足です!
また宜しくお願いします。
HIJIKI様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回はいつもと少し雰囲気を変えて、ハロウィンらしいブルー×パープルのラメをお選びいただきましたね(^^♪
とてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回も季節に合わせたデザインを一緒に楽しみましょう♪
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
丁寧な接客でした。
オフのみでしたが、自爪を削りすぎることなく施術して下さり安心でした。
【ジェルオフのみ】つや磨きorマニキュアトップ仕上がりよりご選択OK♪¥3300
やんやん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいご意見大変嬉しく思います。
またネイル再開される際は改めてご利用いただけたらと思います。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
初めての来店、他店でのネイルがソフトでないのがわかり料金説明等親切にしていただきました。施術中一度痛みあった時もすぐに謝罪と対応していただきました。施術、料金含めて満足しました。
[10月ご新規限定]初回オフ無料/ワンカラーorグラデーション¥元値4490→¥3990
マリヲ様
この度はご来店いただき、
また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
施術や料金にご満足いただけたとのこと、
大変励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
本家
アートはサンプル画像を色違いにしていただいて、秋らしく落ち着いた感じに仕上げてもらって好評でした。長さ出しもてきぱきとした作業で安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
【持ち込みデザイン】アート両手4本目安♪(80分やり放題) ¥7990
まきまき様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
秋らしいカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
またリラックスしてお過ごしいただけるよう、
丁寧に施術させていただきます^_^
次回もお待ちしております。
本家
今回も早い、丁寧、可愛い、で大変満足です!
いつもありがとうございますmm
mn様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂け嬉しい限りです!
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
とてもスピーディで、仕上がりにも満足してます。
毎回期待を裏切られない施術、次回も期待しています。
ジェミー様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
今後もご期待に添えるよう、丁寧でスピーディな施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
いつも綺麗に仕上げていただいています。
なな様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも綺麗なお手元を保てるよう、心を込めて施術させていただきます。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
Jrネイリストさんにバンドをやっていただきました!
Jrネイリストさんと思えないくらい丁寧な施術をしていただきありがとうございました
時間もすごくかかったわけでもなく普段より10分くらい時間がかかってるかな?気にならないくらいのスピードでした!
【Jrスタッフ☆】ジェルオフ有り♪ハンドグラデ¥2500/フット単色¥3990
なつ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
Jrネイリストの施術をお褒めいただき、とても励みになります
丁寧さを保ちながらスピーディーに仕上げられるよう、これからも技術向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
赤フレンチ気に入ってます。途中コース変更でありがとうございました。
だるまちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
赤フレンチ、とってもお似合いでした^ ^
コース変更もご満足いただけて良かったです♪
また次回も素敵なお手元に仕上げられるよう頑張ります!!
本家
今回は秋らしくシックな2色でお願いしました。
いつも通り施術もテキパキと早く、仕上がりも満足です。
長時間だと疲れてしまうので隙間時間にサクッといけるので有り難いです、また宜しくお願いします!
ととん様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
秋らしいシックな2色、とってもお似合いでした!
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです★
お忙しい中のご来店、ありがとうございました。
またお時間の合う時にお待ちしております♪
初めてですが
とても丁寧にしていただきました。
仕上がりも満足です。
【Jrスタッフ☆】ジェルオフ無し♪ハンド単色orグラデ¥1500/フット単色¥2000
べス様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
派手なものは学校がダメなのでシンプルに可愛いものにして頂いて助かりました!!初めてのネイルだったので分からないことが多くてすみませんでした(>_<)
お値段的にも通いやすいので、またよろしくお願いします~!!
ゆめ様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのネイルをお任せいただけて嬉しかったです
シンプルなデザインもとてもお似合いでした
また学校の範囲内で可愛いデザインを一緒に考えていけたらと思います。
次回もお待ちしております
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
仕上がり大満足です!
また行きたいと思います!
人気No.1低価格★10月新規限【持込デザイン】アート4~6本目安♪(90分やり放
ももちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます★
仕上がりにご満足いただけたとのことで、
大変励みになります。
お爪の状態やデザインのご相談なども、
ぜひ次回お気軽にお申し付けください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
本家
可愛く仕上げてもらって大満足です!
【シンプルアートコース】初回&1ヶ月以内当店ジェル付替オフ無料 ¥6990
HIJIKI様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回も可愛いデザインでお手元を彩れるよう頑張ります!
ご来店ありがとうございました♪
アイラッシュ&ネイルリボン池袋店
アイラッシュ アンド ネイル リボン 池袋店(RibboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー