5. スリムビューティハウス 立川店   >

スリムビューティハウス タチカワテン

• 東京都立川市曙町2‐4-5 OSJ TACHIKAWAビル4F
  • JR立川駅より徒歩3分/他 立川南駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1

ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 13:41:00.0

燃焼促進ドリンクを飲み、ドームサウナで温まり、機械と手を駆使してもらい、背部とふくらはぎの滞りを流す&筋トレをしたのち、腹部カッピング。他にも合間で細かく小技も入り、筋肉をつけて老廃物は出して痩せやすい身体つくりに向けています。
    凝り固まったのが ほぐされ、汗だくになり、冷えていた体幹と足が芯からポカポカします。帰り道も汗をかき続け夜もぐっすり眠れました。1回の施術でフォルムが変わるのがびっくりです。履いてきたタイツや靴下や下着がゆるくなり効果がわかります。
    短期目標と長期目標を立てながら、その時々の身体に合った施術を細かく考えてくれて効果を出してもらえます。
    通いながら体の変化がわかるので、アドバイスもらいながら自分もこれを頑張ろうと思えます!
    定期的な身体チェックと自分にかける時間は大事な息抜きと刺激です!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 立川店からの返信コメント

ちい様☆☆☆

いつもご利用頂き誠に有難う御座います☆
    そして、とても細かく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

凄く変化気づいて、お伝えしてくださるので
    凄く嬉しいです(*^o^*)!!
    ちい様は筋肉も排出も頑張ってくださるので結果が出やすいです(o^^o)☆

体重もこのままキープ頂いて、この調子で落として参りましょう!☆
    私達もさらに結果出せるよう、頑張ります!!!!!☆

これからも宜しくお願い致します(o^^o)

スリムビューティハウス立川店スタッフ一同

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:11:16.0

毎回楽しく通わせていただいてます。
    会社帰りに行ってますが、その日の疲れが無くなった状態でスッキリ帰れるので通うことが習慣になっているほどです。今後と通い続けます。

• みーほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:54.0

毎回満足してます。
    気持ち良くてよく寝てます。
    カッピングとマッサージはほんと最高です
    いつもありがとございます。

みーほ様
    いつもご利用ありがとうございます♪

【骨盤プレミアムコース】よりダイエットスタートして頂きありがとうございます(^^)
    骨盤で根本からケアして頂き、姿勢が良くなってきていますね!!

カッピングは脂肪燃焼の細胞を活性化が期待出来るだけでなく、眠りの質上げや、ストレス緩和、リラクゼーション効果もあるのでウトウトしますよね(^ ^)
    夏に向けてのダイエットしつつ、普段のお仕事などの疲れも癒しに、今後も全身ケアお任せ下さい♪

スリムビューティハウス立川店スタッフ一同

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:34:21.0

ブライダルコースで通っています。
    まだ通い始めたばかりなので効果としてはまだわかりませんが、当日ドレスが素敵な姿で着れるように頑張りたいと思います。

えり様

いつもご利用頂き有難う御座います☆
    これからお身体変わって行かれる事、
    スタッフ一同、楽しみにしております!(*^o^*)

一緒に頑張っていきましょう!☆
    宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス立川店スタッフ一同

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:31:06.0

夜勤明けで足が浮腫んでいたのですが、施術後はすごく足が軽くなりました!
    また、背中のコリが辛かったのですが、そのことをお伝えしたらカッピングで楽にしてもらえました!
    相談してよかったです!

スヌーピー様

いつもご利用頂き有難う御座います☆
    そして嬉しいお言葉も有難う御座います♪
    いつもお仕事頑張っていらっしゃるのでケアにも
    力が入ります☆!!!

またお身体お任せくださいませ♪
    これからも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス立川店スタッフ一同

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:42:50.0

他のエステにも通ってた事がありますが、少し気が緩むとリバウンドの繰り返し…。パーソナルジムにも通ってみましたが、理想的なスタイルにはなかなかなれなかったです。
    今回、コースの体験でスタッフの方はとても丁寧にアドバイスしていただき、痩せにくい原因、リバウンドしやすい原因がわかり、もっと早くスリムビューティーハウスさんに来ていればよかったな。と思いました!

ナミ様

いつもご利用頂き有難う御座います☆
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

おうちでもサロンでも頑張って頂いてますので、
    結果がすでに出てきていらっしゃいますね!☆

これからも理想のプロポーションに向けて
    一緒に頑張って行きましょう☆

宜しくお願い致します(*^^*)

スリムビューティハウス立川店スタッフ一同

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:31:26.0

ハンドでのマッサージ、ラジオ波、ヒートマット、カッピング、キャビテーション、EMSと盛り沢山のメニューを、丁寧に時間をかけて行っていただきました。全てのメニュー大好きですが、私が一番好きなメニューは、電磁波をビリビリ感じるキャビテーションです。セルライト除去に効果がありそうなので(実際に効果があると思います。)、特に気に入っています。
    こちらのスタッフさんは、皆さんとても感じが良く丁寧で、居心地良く施術を受けることができます。客に合わせてメニューを練ってくれるのもありがたいばかりです。サロンには常にUSENが流れていて、施術中の気持ちも上がります。
    貴重な時間をありがとうございました。

ぴー様

【SLIM骨盤ダイエットコース】からダイエットスタートして頂きありがとうございます☆
    コースしっかり通って下さっているので、脂肪の質が柔らかくなり燃焼しやすくなってきましたね!
    体重はしっかり落ちてきておりますので、今後はインナー筋をつけて理想のお身体になれるよう、そして、キープできるよう頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    スリムビューティハウス立川店スタッフ一同

• ふくろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:20:10.0

痩身エステは初めて体験しましたが、初回トライアルで丁寧にご対応頂きました。
    最初の測定から体の筋肉や脂肪のつき方、施術中もお腹や太もも等の体温の違いやそれによる影響等、一つ一つ根拠を持って説明してくださるので、安心感がありました。
    初回で体重が1キロ、ウエストが1cm落ちて、数値以外にも姿勢が良くなったり等効果を体験できました。
    最近は服装も限られることが多かったですが、通いながら体重を落としてワンピースを着れるようになりたいなと思っています。

ふくろう様

いつもご利用頂きまして有難うございます!
    そして嬉しい口コミを有難うございます(o^^o)!

環境が理由とは言え、初回でのかなりのサイズダウン、驚きました!
    ふくろう様は元々のお身体が凄くお綺麗なので結果が楽しみです☆!

ワンピース、自信持って着られるように
    一緒に頑張って行きましょう!☆

これからも宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス立川店スタッフ一同

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 01:02:44.0

昨年末から通わせていただき、ウエストマイナス2センチになり、体重も順調に減ってきています!痩せにくい身体と医師から言われてたので変化が見られることに驚きです。
    毎回身体を見ながらコースを決めてくださり心地よい環境で受けることができています!夏に向けてこれからも頑張ります!!!

【立川店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

かよ様☆☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    気になる箇所の質も、サイズもお身体変わって来ましたね!☆
    お家でも頑張って下さり有難う御座います☆!

夏に向けて、一緒に頑張らせて頂きますね!
    宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス立川店スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:53:08.0

ブライダルエステからお世話になっており、妊娠・出産を経てまた通い始めました。
    約2年ぶりでしたがお店の雰囲気も変わらず、皆さん明るく接してくださいました。
    老廃物を流してもらい発汗シートが終わる頃にはびっくりするくらい汗が出てました。
    インナーマッスルを鍛える機械の感触も懐かしくレベルをあげられるようこれからまた頑張りたいです。

あゆ様☆

いつもご利用頂き誠に有難う御座います☆
    そして嬉しいお言葉も有難う御座います!!

またあゆ様にお会いする事が出来てスタッフ一同喜んでおります(*^_^*)!!
    再び溜まったものはしっかり流して
    土台の筋肉鍛えていきましょう!

これからも宜しくお願い致します(*^^*)

スリムビューティハウス立川店スタッフ一同

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:22:54.0

お世話になってます。忙しくてなかなか行けないのですが、
    それでも体重が少し減り減った体重をキープできていて満足してます。
    インナーマッスルを鍛えるマシンが良くて腰回りが落ちました。マッサージも気持ちいいです。
    これからもよろしくお願い致します。

なな様
    【SLIM骨盤ダイエットコース】でダイエットお任せ頂きありがとうございます♪

骨盤改善からダイエットスタートして下さったお陰で、お忙しい中でもお身体キープして頂けて嬉しいです♪
    今後戻りにくいお身体にしていく為にインナーマッスル強化していきましょうね(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    スリムビューティハウス立川店スタッフ一同

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:14:15.0

今回は、脚にクリームを塗りテープを巻いて、温熱カバーに包まれるという施術を受けさせていただきました。そのテープを巻くことで赤外線効果でより汗をかきました。
    施術後は脚がすっきりして軽くなった感じでした。
    ハンドマッサージもとても丁寧かつ上手で、癒やしの時間を過ごすことができました。
    こちらのサロンに行くと、心も体も軽くなります♪ありがとうございました。

ぴー様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ぴー様がインナーマッスルの強化頑張って頂いているお陰で、脂肪が柔らかくなり、より燃えやすい段階になっております!!お身体の状態の変化に合わせてコースの内容を設定させて頂いておりますが、効果もより出てきて体重も落ちてきていますね♪

引き続きインナーマッスルから鍛えて根本美目指しましょうね(*^_^*)

• さがきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:42:26.0

いつも通わせていただいています。
    その時の体調に合わせてコースもバッチリ選んでもらえて、すごく調子良くなります。
    そして大好きなのはバンドです!とても上手で疲れが飛びます!
    体重のベースが少し落ちてきたのと、むくみを感じることが少なくなってきました!

さがきょん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お仕事等お忙しい中お時間作ってお身体ケアに通って頂いているさがきょん様の美意識にお刺激頂いております!!
    今はフェイシャルでもお任せ頂きありがとうございます(^^)
    お身体状態、お悩みに合わせてケア考えさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

スリムビューティハウス立川店スタッフ一同

• マミ蔵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:52:36.0

ちょうど通って1ヵ月になります。
    ウエストがマイナス5.3センチ
    アンダーバストがマイナス4.1センチ
    ローウエストがマイナス3.5センチ
    モモ マイナス2.3センチ落ちました。
    自分では、分かりづらいですが、結果が分かると嬉しいです。コースは、お腹痩せキャビテーションコース。
    スタッフのみなさんと一緒にこれからも頑張って行きます。

マミ蔵様☆☆

いつもご利用頂き誠に有難う御座います☆
    キャビテーションお身体に合ってますので
    結果が早く、私達も嬉しいです(*^o^*)☆

ご自身でも時間頂ける様、頑張って行きますので
    引き続き宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス立川店スタッフ一同

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:03:33.0

痩身エステで様々なマシンを使って施術していただきました。想造以上の効果があり、自分でも驚いています。施術はどれも本当に気持ちが良くリラックスできます。脚に遠赤外線テープを巻いたりする施術もありました。施術後は身体が温泉に入ったあとのようにぽかぽかになります。
    ここのエステは、施術内容が素晴らしいのは元より、スタッフさん達の接客がものすごく感じが良く癒やされます。
    励ましやアドバイスを頂けるので、ダイエットを前向きにがんばれます。今後もいろんなアドバイスを頂きながら、身体を改善していきたいと思っています。

ぴー様
    いつもご来店ありがとうございます!!♪

美意識の高いぴー様のダイエットのお手伝いが出来てとても嬉しいです(^^)
    ぴー様のハッピーエピソードが聞けると私達も更に気合が入ります!!
    ラストダイエットにできるよう引き続きサポートさせて頂きますのでなんでも仰って下さいね(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    スリムビューティハウス立川店スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:00:00.0

スタッフの皆さん、全員がとても親切で丁寧な接客を日頃から意識されているのが伝わりました。
    まだ2回目なので効果はわかりませんが、体が温まり、施術後300グラムは体重が減ります。
    これからの変化が楽しみです。

ともちゃん様☆

いつもご利用頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    変化はこれからです!☆
    頑張って目標のスタイルまで持っていきますので
    二人三脚で頑張って参りましょう☆☆

宜しくお願い致します(*^^*)

スリムビューティハウス立川店スタッフ一同

• ひなさんぐりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:52:44.0

雰囲気がとてもいいです。痩身の為に通ってますがリラックスもしたいので施術中はあまり話しかけらたくないのですがスタッフさんによってはずっと話かけてくるので少し疲れますが皆さんいい人なので断れないです。笑

営業もちゃんとしてきますがしつこくはない?ので
    まぁいいかなと思ってます。

ひなさんぐりあ様

いつもご利用頂き有り難う御座います☆

貴重なご意見、有難う御座います。
    今後、ひなさんぐりあ様に心地よく過ごして頂く為、
    スタッフ一同、工夫させて頂きます!

これからも宜しくお願い致します☆☆

スリムビューティハウス立川店スタッフ一同

• まさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:13:13.0

自分の体を分析して下さってとても参考になりました。ありがとうございました。

\人気No.1/バレンタイン割☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

まさみ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お身体見させて頂き、変わるお身体なので
    ご自身でも頑張って下さってて嬉しかったです!

しっかりケア頑張って行きましょう!☆

スリムビューティハウス立川店スタッフ一同

• ひらめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:48:53.0

通い始めて10ヶ月になります。
    お腹のマッサージをしていただいたら、くびれがくっきりできました。短時間でこんなに効果がでてビックリしました。続けて通ってみて良かったと実感しました。維持できるように頑張りたいと思います。

ひらめ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ひらめ様がご自身で頑張って頂いてる事もあり、
    効果が早いです!

今後も二人三脚で頑張っていきたいと思いますので
    宜しくお願い致します☆!!

スリムビューティハウス立川店スタッフ一同

• ちむりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:55:09.0

いつもお世話になっております^^

どのスタッフさんも本当に丁寧で、いろいろなお話で盛り上がってくださいます。安心して施術が受けられて、それを楽しみにいつも通っています。
    カッピングが特にお気に入りで、これをするのとしないのとで背中の軽さが全く違います!
    その日の調子を見てマッサージの内容を精査してくださり信頼を置いております^^

ちむりん様

いつもご利用頂き、有り難う御座います☆
    そして、嬉しいお言葉も有難う御座います!!(*^o^*)

スタッフ美意識の高い、ちむりん様とお話しする時間がとても楽しく
    次回も凄く楽しみです(*^^*)☆
    これからもお身体変えて行きましょう!宜しくお願い致します(o^^o)

スリムビューティハウス立川店スタッフ一同

• しゅうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 13:36:11.0

インナーマッスルを鍛えれば良いと言う事だけ、わかりました。大金を出してまで通う気には、なれなかったです。気持ち良くもなかったので残念です

しゅうママ☆☆

ご利用頂き有り難う御座います。
    また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    ご満足頂けなかったとの事、大変申し訳ございません。

全てのお客様に満足して頂けるよう、
    早急に改善して参ります。

スリムビューティハウス立川店スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 07:31:10.0

今回は肩こりが酷かったのでいつものメニューにプラスで肩や肩甲骨や腰をほぐしてもらいました!
    普段自分では手の届かない所をマッサージしてもらって本当に気持ちよくて肩がほぐれました

そして今回は測定があったのですが前よりウエストなど腕周りなども減っていてとても満足しています!結果が目に見えるってすごく嬉しいです!毎度ありがとうございます!

かな様☆

いつもご利用頂き有り難う御座います☆!
    結果出ているのは、いつもの頑張りのおかげです!!

これからも二人三脚でダイエット成功させましょう!(*^^*)

宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス立川店スタッフ一同

• たおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:44:23.0

結婚式の約1カ月前から利用し、1カ月弱の間に4回通いました。
    たったそれだけの期間で、ヒップ-7cm、ウエスト-4cm、二の腕-1.5cmというとても嬉しい結果が出ました!二の腕ががっつり出るドレスが自信を持って着れるようになり、本当に良かったです。
    また、こちらに通う前に食事制限で3カ月で5kg落としていたので、体重はもうこれ以上は減らないだろうなぁ、、、と思っていましたが、通っている間の1カ月弱で2kgも減りました!運動はしていません!

今までエステに通ったことがなかったので、本当に痩せれるかなぁ、、、と初めは心配でしたが、このような結果が出て大満足です!!
    初めてのエステマシンに興味があったので、たくさん質問してしまいましたが、親切に丁寧に教えていただけたので、スタッフさんとお話しするのも楽しかったです!

結婚式がさらに楽しみになりました!
    本当にありがとうございました!

たおる様

短期間でしたが、ご利用頂きありがとうございました☆☆

たおる様はご自身での頑張りもあり、
    さらに定期的に頑張って来て下さったので
    変化が本当にが早かったです(о´∀`о)☆
    当日まであと少し、ラストスパート応援しております!!!

一生に一回の大切な日のお手入れ、
    当店にお任せ頂き有難うございました!
    素敵なウェディングになりますように…☆

スリムビューティハウス立川店スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:35:30.0

背中と脹脛を流してもらって、すごく軽くなり体重も少し減りました!ありがとうございました!

はるちゃん様☆

いつもご利用有難うございます!

次回もその日のお身体に合わせてケア入れさせて頂きますね!
    これからも宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス立川店スタッフ一同

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:39:34.0

顔と体どちらもやってもらいました
    冷え性ですが終わった後はいつもホカホカです
    肌もワントーン明るくなりました!
    またよろしくお願いします

まな様
    いつもご利用ありがとうございます!!

まな様のトータルケアをお任せ頂けてとても嬉しいです♪
    ダイエットだけでなく、コリやむくみ、疲れも状態に合わせてお手入れ考えさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(*^o^*)

スリムビューティハウス立川店スタッフ一同

• てぃみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:04:09.0

いつも丁寧に施術しながら、食事の実体験などを教えてもらえて毎回行くのが楽しみです!!

てぃみな様

大事なイベントのお身体ケアをスリムビューティハウス立川店にお任せ頂けてとっても嬉しいです!!
    ご自身では難しいところのケアと、お食事などのホームケアアドバイスもできる限りサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

スリムビューティハウス立川店一同

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 12:35:31.0

怠け癖があるので週1回、強制的にでも動かしてもらえて感謝しています。
    スタッフの皆さん、穏やかで優しいのでいつも癒やされています。
    また次回も宜しくお願いします。

ちえ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

ちえ様とお話させて頂く時間をいつも楽しみにしております!(о´∀`о)
    ちえ様のお身体やライフスタイルに合わせてこれからも全身ケア考えさせて頂きます!
    汗が出やすくなってきており、代謝巡りも良くなって来ておりますので引き続きケア頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

スリムビューティハウス立川店一同

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 16:00:09.0

今回はいつものメニューにプラスで背中にマシンを当ててもらいました!肩甲骨が凝ってると自律神経が乱れて不眠の原因などにも繋がると聞きやってみたところ気づいたら気持ちよく寝ていました!
    そして毎回丁寧に施術して頂きとても満足しています!

かな様
    いつもご来店ありがとうございます♪

いつもかな様とお話する時間がとっても楽しいです♪

ダイエットももちろん、お身体の状態に合わせてお手入れさせて頂きます!!
    今後ともトータルケアでかな様のケアお任せ頂ければと思いますので宜しくお願い致します(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あすぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:19:09.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しいので楽しく通うことが出来ています!
    どの施術も痛みがなく寝てしまうほど気持ち良いです。
    これからも通うのが楽しみです。

あすぴー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもあすぴー様の雰囲気に癒されております(*^_^*)

あすぴー様のダイエットをお任せ頂けて嬉しいです!
    骨盤ダイエットで根本から改善して、ラストダイエットにしましょう!!

スリムビューティハウス立川店

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:24:14.0

アドバイスなどもたくさんくれるので実践してみよう変えてみようと試行錯誤もできます。いつもありがとうございます。

りこ様
    こんにちは♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    アドバイスも実践して頂けて嬉しいです(^^)
    りこ様の理想のお身体に近づけるよう精一杯サポート、ケアさせて頂きます!!
    今後とも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス立川店スタッフ一同

スリムビューティハウス 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー