5. ミストモック   >

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区西池袋1-16-1新東第一ビル4F
  • 【すべて日本人スタッフが対応☆】池袋駅前西口ロータリー8番出口 徒歩10秒
  • みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 21:15:35.0

とても気持ちよかったです。

特別特価【9/18限定】極上リンパマッサージ60分¥5500口コミ特約

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:41:29.0

本日は本日にありがとうございました。
    母への良いプレゼントになりました。
    母がとても気に入っていて
    すぐに予約をしていました。

★2人でHAPPY★リンパデトックス120分¥27280→¥18800(お一人¥9400♪)

ま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(#^^#)

またお時間できた際は、お母さまとお二人でお身体癒しに当店へいらして下さいませ!
    心よりお待ち致しております♪

ミストモック 店長三谷・佐藤

[投稿日] 2024-09-07 11:35:26.0

いつもありがとうございます
    初めての体験でしたが
    とても大切な事が
    わかりました

また宜しくお願い致します

★LINE友達登録者様限定★16周年記念オーダーメイド160分 施術料→¥16,660

• マサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 21:54:05.0

色々な場所がありどこに行っていいのか迷っていましたが、こちらに決めてよかったです。本当に気持ちよくて爆睡しちゃいました。施術が終わる箇所からどんどん軽くスッキリ!またお願い致します。ありがとうございました。

☆★16周年特別企画★☆極上リンパマッサージ150分 通常¥17.490→¥12,800

マサコ様

また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
    とても嬉しく、励みになります!

ガッツリほぐし、血液循環を促進してリンパを流す。
    この方程式を、ミストモック独自オールハンド手技で丁寧に行うことで、代謝が上がりお身体が変わっていきます。
    今後も、心を込めて施術をさせていただきます。

この度はありがとうございました。

担当:店長 三谷真喜子

• ankaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 18:43:00.0

アロマ150分で初利用しました。
    担当の方には「強いのが苦手」と伝えて
    特にあとはまんべんなく…とお願いしましたが
    ここ数年のマッサージで一番良かったです。
    いつも「弱く」と言っても場所によっては
    忍耐(笑)の箇所があるのですが全くなく
    始終リラックス出来ました。
    接客も良く、気持ちよく利用出来ました!

anka様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(*^^*)

お近くにいらした際は、是非当店をご利用下さいませ!
    またのご来店お待ちいたしております♪

ミストモック 佐藤

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:09:16.0

久しぶりの来店となりました。不調な箇所を中心に
    頑張って施術して頂きました。リラックスした状態を保ちながら、受けることができて良かったです。また身体が悲鳴をあげたら お世話になろうと思います。

人気1番♪欲ばりデトックス(ボディ&フェイシャル)120分

みなみ様

過日はご来店ありがとうございました。
    ミストモックにまた来てくださり、とても嬉しいです。

リラックスして頂けたようで、良かったです(^^)
    お身体のお悩みが楽になるようこれからも、さらに精進いたします。
    お疲れ、あまりため込み過ぎずに、お身体癒しにまたいらしてください!

またのご来店お待ち致しております♪
    ミストモック 佐藤

• あーちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:41:57.0

接客も終始丁寧で、強さなども都度確認してくれました。
    産後で全身疲労のボロボロの体が施術後はほぐれてスッキリしました。血流がめぐっている感じがしました。

極上リンパマッサージ90分★涼しいお部屋で全身デトックス¥7980

あーちゃむ様

先日は、数あるお店の中からミストモックへお越し頂き誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミにも重ねて御礼申し上げます。

施術後、お身体が軽くなっとお聞きし私も嬉しく思っております。
    産後という事で、心身にお疲れが溜まっているのを感じました。

特に左側が凝り固まっていましたので肩甲骨を意識して肩関節をストレッチして頂くと、柔軟なお身体が甦ってくるはずです!

定期的なお身体のメンテナンスをすることで、滞っていた血流とリンパが促進されます。
    次回、デコルテとハンドがセットの120分コースがオススメです☆
    なおと様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-08-25 05:22:42.0

すごい体が疲れすぎて
    痛みもすごくて

ほぐしていただき
    痛みも和らぎました

いつもありがとうございます

私の重労働が酷かったため
    まだ
    腕の痛みがあるので
    近いうちに行きます
    宜しくお願い致します

極上リンパマッサージ120分★涼しいお部屋で全身疲労・むくみ・ストレス緩和

サトミックス様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿も感謝申し上げます!!
    お身体悲鳴をあげてましたね(´;ω;`)
    また近々、お待ちしております!!

• あらいたてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:13:44.0

いつの間にか眠ってしまっていました、、
    スタッフの方どなたも柔らかい雰囲気で居心地も良かったです!
    身体が軽くなったように感じます!
    まだ利用させていただきたいです!

口コミご投稿確約でお得★リンパデトックス90分 ¥7980→¥7680

あらいたて様

先日は、ミストモックにご来店頂きまして誠に有り難うございました。
    また嬉しい口コミにも重ねて御礼申し上げます。

首・肩の慢性的なコリと、立ち仕事よる腓腹(ふくらはぎ)がお疲れでしたので
    お辛いヵ所を重点的に施術致しました。
    身体が軽くなったと実感して頂けてとても嬉しいです。

お身体のメンテナンスに、また是非いらして下さいませ。
    あらいたて様のプライベート時間を有意義にお過ごしいただけますよう、心よりお待ち致しております。

担当 生野

• edaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 18:16:52.0

丁寧な接客で、室内も照明を落として雰囲気が良かったです。気持ち良くて途中寝落ちしました。今回より施術時間が長めのコースにして、また伺いたいと思います。

『肩・首・背中30分+小顔リンパ&極上ヘッドスパ60分』トータル90分¥7980

edas様
    過日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

日常のお身体のメンテナンスとして、又はご自身へのご褒美として
    いつでもご利用下さいませ。
    その日のお身体の状態に合わせて施術を行って参りますので、ご希望・ご要望何なりとお伝えくださいませ。
    またお会い出来ますのを、楽しみにしております。

この度は、ありがとうございました。

担当、:店長三谷

• ベンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:44:16.0

ゴッドハンドのオイルマッサージで大変気持ちが良かったです。
    次回も担当スタッフ様をご指名致したいと思います。

ベン 様

口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

頂きましたお言葉を励みに

日々、精進させていただきます

またのご来店心よりお待ち致しております

担当、森田

[投稿日] 2024-08-20 19:36:13.0

全身をほぐして頂きました
    とても固くなっている体全部
    ありがとうございます
    また行きますので
    宜しくお願い致します

☆★LINE会員様限定★☆16周年記念オーダーメイド160分 ¥16660♪

サトミックス様

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価を頂き恐縮でございます、励みになります!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    夏の疲れが出やすい時期ですので、
    ご自愛いただきながら、
    またどうぞご来店くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします
    ミストモック 川上

• ゆしきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 06:00:36.0

とても心地よかったです。

ゆしき様

また高評価の口コミにも重ねて御礼申し上げます。

プライベート時間を心地よく過ごして頂けて嬉しく思います。
    池袋に起こしの際は、是非お立ち寄りください。
    お身体のメンテナンス致しましょう!

お辛いと感じた時は、迷わずミストモックへいらして下さい☆
    ゆしき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 生野

• たかやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:10:04.0

仕事と育児の疲れが一気に吹き飛ぶ癒やし空間です、いつもありがとうございます
    初めて160分の施術を受けてみましたがこれからも長めの時間で予約しようと思いました!
    心地よい圧で今回もぐっすり寝てしまいました

たかや様

先日は数あるお店の中から、ミストモックへお越し頂き誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミにも重ねて御礼申し上げます。
    嬉しいお言葉、日々噛みしめ仕事に励んでおります。

当店は完全個室のモフモフベッドにて、ホットストーン等を使用してお身体を温めながら
    極上の施術を受けて頂けます。リフレッシュ間違いありません!

お身体の不調を感じた時は、長めのコースもオススメです!
    日頃のお身体の疲れを吹き飛ばしましょう☆

今後とも、たかや様のお身体に合わせた施術が出来るようサポートして参ります☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

ミストモック 生野

• Rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:21:59.0

ヘッドマッサージと首肩~腰尻~脚の深部の凝りをほぐしていただいたあと、オイルで全身の疲れを流してもらい、むくみで痛みが出た脚がスッキリしました、丁寧にほぐしてもらえるので、揉み返しがなくとても快適です。お店は静かで落ち着いた雰囲気でリラックスでき、定期的に通いたいサロンです。

RIN様

先日はミストモックにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店は全部屋完全個室の為、周りを気にすることなくリラックスしていただけるのが特徴です★
    日頃よく頑張っていらっしゃるのが分かるお身体でしたので…(´;ω;`)
    そんなRin様のお疲れを癒すことができたようで嬉しく思います★
    その時々のお疲れ箇所やご気分によって最適な施術をこれからもご提供いたします。

お疲れを癒しに、、また是非お気軽にご来店くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 ミストモック川上

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:56:18.0

マッサージでこんなにぐっすり寝たのは初めてでびっくりしました。起きたら体が楽になってスッキリでした。部屋も清潔感あって良かったです。またよろしくお願いします。

極上リンパマッサージ120分★涼しいお部屋で全身疲労・むくみ・こり緩和¥9800

ゆり様

先日は数あるお店の中から、ミストモックへお越しいただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミにも重ねて御礼申し上げます。

全身の力を抜きながら施術を受けることが出来、また施術後にはお身体が楽になったとお聞きし私も嬉しい気持ちなりました。

当店のお部屋は全て完全個室です、どうぞゆったりとしたプライベート時間をお寛ぎください。
    今後とも、ゆり様のお身体の体調に合わせた施術をして参りたいと思います☆
    次回もご来店、心よりお待ち致しております。

ミストモック 生野

[投稿日] 2024-08-04 04:33:20.0

硬すぎる体を
    ほぐしていただきました
    一カ月行かなかったので
    だいぶひどくなってまして
    またすぐに行かないと
    体が重いたいです
    またすぐに行きます

人気1番♪欲ばりデトックス(ボディ&フェイシャル)120分

ミストモックからの返信コメント

いつもミストモックをご愛顧頂きありがとうございます★
    口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も精一杯、老廃物・コリをゴリゴリっと退治させて頂きます!
    少しでも日常の忙しさや疲れを取り除く事が出来る、
    サトミックス様の癒しの場であり続けられるよう、努力して参ります★
    また来週!お待ち致しております♪川上

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:25:49.0

残業続きで疲労が溜まってたので、とても癒されてリラックスできました。
    丁寧な接客で、力加減もちょうど良かったです。
    また、利用させて頂こうと思ってます。

HIRO様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。励みになります♪

肩甲骨周りなど特に、お疲れが集中されていましたね。。
    あまりお疲れため込まず、お仕事終わりの短い時間でも、またお疲れ癒しにいらして下さいませ(*^^*)

いつでもご来店お待ち致しております♪
    ミストモック 佐藤

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:56:15.0

寝不足からほとんど寝てしまったけど、全体的に気持ち良くて良かったです。
    担当してくれたスタッフさんのどこかの指のささくれ?爪?か分かりませんが、時々引っかかって少し痛かったです。
    また先払いで会計が完了していたのに、帰りもお会計と行ったり来たりさせられたり、靴がわかってなかったり、、(会計も全て同じスタッフさんでした)
    全体的にはよかったですけど、少し残念でした。

はな様

先日は、ミストモックへお越し頂き誠に有り難うございました。
    また口コミにも重ねて御礼申し上げます。

この度は、大切なお時間を割いてご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お帰りの際にスムーズなご対応が出来なかった事も深くお詫び申し上げます。

来店時の靴の管理、施術前に指先のささくれや爪の手入れ、お会計を重複してお聞きしないよう留意して参ります。

お身体がお辛くなった時は、是非ミストモックへ癒しにいらして下さい☆
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

担当 生野

• Areinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 23:19:16.0

一年間の経験だけそんな上手????最高だった!!接客も雰囲気も、絶対定期的来ます

Areina様

また高評価の口コミにも重ねて御礼申し上げます。
    まだまだ、未熟ではありますが日々、お客様に満足して頂ける接客や技術を勉強しております。
    これから先も初心を忘れず努力して参ります。

Areina様のお身体を施術し、肩から腰にかけて凝り固まっていました。
    しっかりめの圧で、Areina様の呼吸に合わせながら施術させて頂きました。

施術後、お背中周りが柔らかくなっていました。
    私自身もお役に立ててると感じ、とても嬉しく思います。

今後もプライベート時間を大切にして頂き、内側から元気がみなぎる柔軟な身体作りをスタッフ一同サポートして参ります☆
    次回も、Areina様のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 生野

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:30:44.0

とても暑い中到着したんですが、カルテと共にお茶があり、気遣いが嬉しかったです。最初に体の歪みを丁寧に見てもらえて、施術中は背中など温めてもらえながら行ってもらえて、ひとつひとつがとても丁寧だなと思いました。ホテルエステのような内装ではないですが、終わった後個室のメイクルームに案内してもらえてそこにまたお茶が用意されていました。
    とてもリラックスできる時間でした。技術面、サービス面を見てもコスパが良いと感じました。

サチ様

頂きました言葉を励みに
    更に技術の向上に努めます

また、池袋にお越しの際は
    是非、お立ち寄り下さい。
    お待ち致しております。

担当、森田

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:58:51.0

力加減がちょうど良くて、気持ちよかったです!ありがとうございました!

ミストモックからの返信コメント

先日はミストモックへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

また励みとなる嬉しい口コミを賜りましたこと重ねて御礼申し上げます☆

気持ちの良いお時間を過ごせたとの事、私も大変嬉しく思います!
    またのご来店、心からお待ち致して致しております(*^^*)
    ミストモック川上

• ぼんぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 18:03:37.0

当日予約でした。
    オイルマッサージがあるお店は当日予約受付してないところが多いのでたすかります。
    駅の出口からとても近くて、暑い日や雨の日でも行きやすい。

受付は人が常駐してるわけではなく、ベルもないのでしばらく待ちました。受付の奥の方でギッタンバッタンずっと物音がしていて何をしているのかはいまも不思議です(笑)

着替えのときにボタンでお知らせするシステムはとても良かったです。施術中は半分くらい眠ってました。
    少し弱めでお願いしてリラックスできて揉み返しもないです。

ぼんぼん様

頂きました言葉を励みに
    更に技術の向上に努めます

聞こえました音は
    骨格矯正治療のカイロベットの音でした
    御説明不足で申し訳ございませんでした

カラダの歪みなどを整える
    カイロプラクティックという
    治療です

ご興味があれば
    お尋ねください。

またのご来店心よりお待ち致しております。
    ミストモック、森田

• あずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:42:32.0

母と2人で利用しました。
    かなり的確にツボを押さえて施術してくれたため、終わった後身体がスッキリしていました!
    また利用します。

《Spa Vita 専用》 Silverチケット

あずん様

また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます
    頂きました言葉を励みに更に技術の向上に努めます

また、池袋にお越しの際は是非、お立ち寄り下さい。

お待ち致しております。

ミストモック

• なおとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 17:37:50.0

スタッフさんの接客も施術も非常に良く、身体が軽くなりました。
    次回も利用したいと思います。

なおと様

先日は、数あるお店の中からミストモックへお越しい頂き誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミにも重ねて御礼申し上げます。

日々のお疲れが首~肩甲骨にかけて凝り固まってお辛そうでした。
    今回、なおと様にとって最適なコースだったと思います☆

肩甲骨周りとお顔マッサージ&首~デコルテを施術する流れでした。
    背面と前面のリンパを同時に流すことで滞っていた血流が流れていきました。

是非、定期的なお身体のメンテナンスをオススメ致します。
    なおと様のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 生野

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 18:36:27.0

大変丁寧な説明で分かり易く、力加減も程よく気持ちも和らぎリフレッシュになりました。急な予約にもご対応下さりありがとうございます

じゅんこ様
    過日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿を下さり、重ねてお礼申し上げます。
    とてもとても励みになります!

お身体のメンテナンスにいつでもいらして下さいませ。
    お待ち致しております

担当:店長 三谷

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:50:50.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

はるか様

先日は、ご来店頂きまして誠に有り難うございました。
    また嬉しい口コミにも重ねて御礼申し上げます。

プライベート時間を有意義にお過ごし頂けて嬉しく思います。
    下肢の浮腫が気になりましたので、今後もお身体サポートして参ります。

次回、お会い出来る日を心よりお待ち致しております。

担当 生野

• イノウエさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 17:50:06.0

雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    完全な個室ですし他の利用者とあまり会わずに済むのが良かったです。
    ですがBGMの音量が控えめなため他の部屋での物音が響くのが少し気になりました。

イノウエ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけたようで良かったです。

頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

ミストモック 佐藤

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 15:54:10.0

指圧の強度も丁度良く効果をすぐ感じました。
    150分で施術していただきました。

いつのまにか眠りについてました。

足・肩・デコルテを中心にしていただきましたが、特に足の効果が早かったです
    また仕事頑張れます

◇◆口コミ投稿確約特典クーポン◆◇当日300円OFF&指名料無料◇◆

M様

先日はミストモックにご来店いただき、誠にありがとうございました!

また励みとなる嬉しい口コミ賜りましたことを重ねて御礼申し上げます!!m(_ _)m

足裏が痛いとのことでしたので、
    原因となる足首の硬さを緩和させたのですが、
    早速効果が出たみたいで私も嬉しいです(≧▽≦)♪

お仕事お忙しい様子でしたが、頑張りすぎてお身体壊さないようにしてください!

ミストモック竹林

• マンモスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 08:05:30.0

担当スタッフさん
    昨日は施術して頂きありがとうございました。
    丁寧に、入念に施術して頂いたお陰で、身体中のコリと痛みが消えました。本当にありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

マンモス様

また高評価の口コミにも重ねて御礼申し上げます。

お仕事の疲れが溜まっていたご様子…
    全身酷く凝り固まっており、特にお背中周りがお疲れでしたので重点的に時間を頂き施術致しました。
    施術後は、お身体のコリと痛みが軽減されたとお聞きし、私もとても嬉しく思います。

今後もプライベート時間を大切にして頂き、お身体の土台となる下半身の筋トレも取り入れながらバランスのとれた柔軟な身体作りをしていきましょう☆

今後もマンモス様のお身体の体調に合わせて、サポートして参ります!
    次回も、ご来店を心よりお待ち致しております。

ミストモックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー