O's Nail 天神本店 【オーズネイル】からの返信コメント
ゆきこ様
先日はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お話も楽しく、仕上がりも激カワです。ありがとうございます。またお願いします。^^
《ご新規様限定!!》持ち込みデザイン可!スカルプ付け放題¥13000→¥11000
りこ様
ボルドーとゴールドの組み合わせがクリスマスっぽくて
とても可愛かったです(*^^*)
また楽しいお話をしながら、お爪を可愛くしていきましょうね☆
担当 三好
最近行ったお店の中で、1番丁寧で、綺麗な仕上がりでした。
まだ数日経過しただけなので、今後もちがよければ、またお伺いしたいお店です。
【ご新規様オフ代無料】ジェルワンカラー ¥5,300→¥4,000
nami様
お仕上がりに満足いただき、こちらも嬉しい限りです(^^)/
また次回もお爪の状態をみて、綺麗にさせていただきたいです!
なにかありましたらご相談ください^^
nami様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 三好
施術もかなり雑で仕上がりが不安でしたが、やはり1週間も経たずに数本浮いてきたり取れたりしました。もう通わないです。
持込可◎スカルプスペシャル付け放題 ¥14,000
R様
今回お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
色々アドバイスしていくださり、仕上がりはとても気に入りました。ありがとうございました。
お爪の状態はいかがですか?(^^)
仕上がりに満足いただけて良かったです♪
またのご来店お待ちしております^^
担当 小島
久しぶりのワンカラーといいましたが、今年2回目でした(笑)とはいえグラデーション率が9割以上なのでやはり新鮮です!長さもちょうど良いです♪
piro様
久しぶりのワンカラー、仕上がりともに満足頂けてこちらも嬉しいです(^▽^)
また色々なカラーを楽しんでいきましょう!
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 三好
したいネイルを予想通りにして貰えました(;;)
めちゃめちゃ可愛いです!!
【シンプルでは物足りない方!】 スカルプ付放題 ¥13,000→¥12,000
ピンクベースにキラキラストーンがあ様にとてもお似合いでした♪
また次回もあ様のネイルを可愛くさせて頂けると嬉しいです♪
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 大塚
希望のメニューからアレンジもしていただき、見せた写真と近い仕上がりにしていただきました。担当の方はカラーや作業についてもきちんと説明してくださり、長くお世話になっていますが、もちも良く毎回満足しています。定番メニューにフレンチや3Dのメニューがもう少しあれば嬉しいですが、場所も通いやすくてトータル的にとてもおすすめのサロンです!
レイコ様
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます!
またお褒めの言葉とても嬉しいです^ ^☆
お爪の状態も良く安心しました!
定額メニューに関しましては種類を増やせるように努めてまいります!
濱田
今回も定額デザインから選びました。カラーは自分の気に入るまでネイリストさんと相談して決めました。今回も大満足です。
【ジェル】10月/11月限定マグネットクーポン¥5600
かよちゃん様☆
先日は、ご来店ありがとうございました!!
お気に入りのデザインの色違いもとってもかわいかったですね(*^-^*)
来月も、色味を変えたデザインもいいですね♪♪
大満足いただけてとてもうれしいです!
また来月もお待ちしております!
担当してくださった方のお名前が分からないんですが、海外が好きとお話しされてました!何度も爪の長さや形を確認してくださったのがお客様ファーストでとても気が利き嬉しかったです。仕上がりも綺麗で満足してます、ありがとうございました。
Nanami.y様
お爪の状態はいかがですか?(^^)
仕上がりに満足いただけて良かったです♪
またのご来店お待ちしております^^
担当 小島
今回も定額デザインから選びました。デザインを1ヵ所変えてもらうわがままも聞いてもらいました。ネイリストさんの技術も確かで、大満足です。
かよちゃん様
お忙しい中口コミありがとうございます!!
今回のデザインも可愛かったですね♪
デザインも生活スタイルに合わせて、変更できますので
これからも、遠慮なくおっしゃってください(^^♪
嬉しい口コミ大変嬉しいです☆☆
定額デザインも新しくなりましたので
来月も悩みながら選びましょう(*^-^*)
またのご来店こころよりお待ちしております!!
美味しそうな(笑)カラーで気に入っています。ありがとうございました!
piro様
気に入っていただけとようで嬉しいです!
美味しそうなカラーとても似合われていました☆
来月もpiro様のお爪を綺麗にさせていただけるのを楽しみにしています♪
色々アドバイスをいただけてとてもよかったです。
勧めていただいたカラーも可愛くて、とても丁寧で仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。
なお様
カラー、お仕上がり共に喜んでいただけて、こちらも嬉しい限りです☆
またわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください(^▽^)/
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 三好
他店オフのみお願いしました。
丁寧にしていただけてよかったです。
施術中の会話はなかったので、会話苦手な方はいいかなと思います。
している方もいたので自由な様子でした。
天神からとても近いので利便性良いなと思います。
また利用する機会ありましたらお願いします。
ゆず様
またネイルをする機会があればぜひお待ちしております(*^^*)
貴重なご意見ありがとうございました。
急遽ネイルが取れてしまい、こちらにお世話になりました。
丁寧に希望通り施術してくださり、
普段ネイルが取れやすいですが、
2週間経った今も綺麗に長持ちしてくれています。
またお願いしたいです!
pipi様
普段ジェルが浮きやすいとのことでしたが、
持ちが良かったこと、こちらも嬉しい限りです(^^)
また福岡に来られた際にはご来店お待ちしております。
色々なお話聞かせてくださいね☆
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
担当 三好
とても可愛いく仕上げて頂いてテンション爆上がりです!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
やま様
嬉しい口コミありがとうございます☆
限定マグネットに色味を合わせた
キラキラデザインとても可愛かったですね(^▽^)/
来月はさらに可愛いを追求していきましょうね!
やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 三好
とても手際がよく、大満足の仕上がりでした。
またお願いします♪
《ご新規様限定!!》持ち込みデザイン可!スカルプ付け放題¥13000→¥11500
のの様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
ガラスフレンチに上品なキラキラパーツがのの様に
とてもお似合いでした♪
担当 大塚
すごく丁寧に施術してくれました。形もこちらの要望通りにしていただけてとても気に入ってます。色も3つくらいで悩みましたが試し塗りしてくれたおかげでイメージ通りになりました。オフが結構大変だったと思うのですが嫌な顔一つせず対応してくれました!ありがとうございました。
かに様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
肌なじみのよいピンクベージュがとてもよくお似合いでしたね(*^^*)
お仕上がり喜んで頂けて、とても嬉しいです。
かに様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 右田
キラキラな秋ネイルで気に入っています。ありがとうございました!
piro様
その後ネイルはいかがでしょうか。
秋ネイルとっても綺麗でしたね(^^)
季節柄、今年は短い秋ですが楽しんでください!
また来月もお待ちしております!
ジェルワンカラー10本 ¥4,300→¥4,000
みゆ様☆
お忙しい中口コミも頂き嬉しいです(^^)
白のグラデーションが綺麗でしたね☆
これから涼しくなってくるのでまた気分も変えて
色んなカラーを試してみてくださいね!
担当 中村
デザインをほとんど考えずに行ってしまったのですが、したい雰囲気の写真を見せて、めちゃくちゃかわいいネイルにしていただきました、、途中で爆睡こいてしまってやり辛かったはずなのに時間も思っていたより早く終わって驚きました。またお願いしたいです!
まつを様
10本おまかせネイルさせていただきありがとうございます♪
すごく個性的なネイルでお似合いでした!
またぜひお爪を可愛くさせてください♪
まつを様のご来店心よりお待ちしております!
担当 大塚
カジュアルネイルに仕上げていただきました!
さらやん様
先日は、ご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
カジュアルですが素敵なネイルでした♪
またのご来店心よりおまちしております。
いつも綺麗なネイルをありがとうございます^_^
今回もつやつやでお気に入りです!
口コミありがとうございます!
また楽しいお話しも聞かせてくださいね
またのご来店お待ちしております(^^)
担当 志津里
初めてネイルサロンで施術をしてもらいました。
定額デザインでも、カラーやラメの種類など選べたのでかなり自由度が高くて満足いく仕上がりになりました!
見本を見せてくれたり、実際の色を試してくれたりゆっくり選ぶことができました。
スカルプも長さや形など細かく確認してくれて理想の形になりました。
み様
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
定額は毎月新しいデザインが追加されますので、是非またご利用ください。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
支払い時にご迷惑をおかけしすみませんでした!
キラキラカラーで残暑を乗りきります。
piro様
こちらこそ、ご迷惑をおかけして
お忙しいところ、ご足労いただきありがとうございました。
キラキラカラーで残りの夏を楽しんでくださいね♪
派手過ぎないキラキラでとても綺麗でした!!
迷われてたカラーはまた秋冬のお楽しみですね(^^)
まだまだ暑い日が続きますので、
熱中症など気を付けてくださいね。
また来月もおまちしております!!
他でなかなか予約が取れないときに、こちらを利用してます。子供同伴OKだからここに来たが、やはりすぐとれる。
浮きが早い。 そして何人かやる気のないスタッフがいます。ダルそうに仕事をしているのを見て次回来店はしないと決めました。
ジェルワンカラー10本 ¥4,300→¥4,000
さんちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
技術面に関して残念なお気持ち、
接客面に関してご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
スタッフ同士で今一度改善と見直しをし
精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
いつもの定額デザインから選びました。今回は夏らしいデザインにしました。少しグラデーションを入れたい等細かい相談にも丁寧に対応していただきました。技術は間違いないです。今回も大満足です。
かよちゃん様☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
お爪の状態はいかがですか?(^^)
グラデーションにしたデザインも素敵でしたね!
伸びがカモフラージュされるのでこの時期にぴったりでした!
技術面も、ご満足いただけてとても嬉しいです!
ありがとうございます☆
定額デザインも変わりましたので
また悩みながら決めましょうね♪
来月もお会い出来ること楽しみにしています!
仕事帰りに行ったのですが早く終わり、とても綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
【ご新規様オフ代無料】スカルプワンカラー¥10,200→¥8,000
ぽぽ様
先日は当店ご利用頂きありがとうございました!
お仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです!
もしご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください^ ^
中村 濱田
デザインも崩れず、良かったのでまたリピートします。
まいまい様
嬉しい口コミも頂きありがとうこざいます。
ネイルをしてもすぐにとれてしまうとお悩みでしたので、もちが良かったとのこと私もとても嬉しいです。
これからも一緒にネイルを楽しんでいきましょうね(*^^*)
まいまい様の、またのご来店心よりお待ちしております。
担当 右田
初めて伺いました!
ネイルの形、色満足です!また行きます!
【ご新規様限定 オフ代無料】パラジェルワンカラー ¥6,800→¥5,000
みむ様
先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
その後、ネイルの持ちなど大丈夫でしょうか?
お久しぶりのネイル楽しめてますか?
肌なじみの良いお色お似合いでした♪
ご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
まだまだお色もたくさんご用意しておりますので
次回も、きれいなお色にしましょうね!!
またのご来店心よりお待ちしております☆☆
オーズネイル 天神本店(O's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー