3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. オーズネイル 天神本店(O's Nail)   >

O's Nail 天神本店 【オーズネイル】

オーズネイル テンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区天神3-3-6 天神サンビル4F
  • 天神地下街西1番出口から徒歩1分 【中洲・赤坂からもアクセス良好】
  • かよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 15:52:20.0

定額デザインのつもりでしたが、ネイリストさんのネイルがとても素敵でしたので、その場で同じデザイン、カラーにしてもらいました。結果、大大大満足です。

≪☆最新デザイン続々登場≫ シンプル定額デザイン☆ジェル ¥6,000

O's Nail 天神本店 【オーズネイル】からの返信コメント

かよちゃん様☆

今回は同じデザインにして頂き嬉しかったです(*^-^*)
    とても綺麗なキラキラカラーでしたね☆

次回はどんなデザインになるのか楽しみです!
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう頑張ります☆

担当 中村

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:05:55.0

丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!!
    ありがとうございますっ

あゆ 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    自爪育つといいですね!
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

志津里

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:47:22.0

スカルプのラメグラデーションをしてもらいました。
    今回のスタッフさんの対応がすごく良かったです。
    ストーンを乗せた後思っていた感じと違って、他のストーンにのせかえてもらいましたが、嫌な顔ひとつせず、笑顔で対応してもらいました。優しい雰囲気でとても良かったです。仕上がりもとても満足しています。指名よりも安い店を探したいと思っていたのですが、次回またしてもらいたいと思いました。ありがとうございます。

スカルプワンカラー・グラデーション10本 ¥8,000

えみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けてよかったです!
    ぜひ次回も担当させて「下さい(^^)
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

志津里

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:14:14.0

初ネイルを担当していただきありがとうございました
    とても可愛く仕上がって嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします

《ご新規様限定!!》持ち込みデザイン可!スカルプ付け放題¥12000→¥11000

みさき様☆

その後ネイルの持ち等いかがでしょうか?

初めてのネイルでしたがお仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^-^*)
    とても可愛いデザインでこちらもワクワクしながら施術させて頂きました!

また次回もよろしくお願いいたします☆
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 中村

• くろださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:06:00.0

要望に沿ってデザインも一緒に決めていただけて良かったです!

くろだ様。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ライブ仕様で、キラキラの素敵なネイルになりましたね(^^♪

ライブは楽しかったですか?
    お話し聞かせてくださいね!!

• やっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 09:09:26.0

新人さん?か分からないですが、素人でも分かるくらい長さも違うし形も斜めだったり、色ムラがありました。施術中もほかのお客さんをチラチラ見たり(回数多く)と凄く気になりました…。口コミが良かったので少し残念です。次は違う人を指名しようかなと思いますが今回してくれた方の名前が分からず‥。

やっちゃん様

この度はご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-10 12:42:27.0

いつもどおり楽しくおしゃべりしながら丁寧に丁寧に施術してもらいました。
    ストーンをひとつのせるだけでテンションもあがりました笑
    来月もよろしくお願いします!

≪SNSで圧倒的人気♪≫ パラジェル「美」クリア ¥3,900

まみ様☆

嬉しい口コミも頂けて光栄です!

今回も違うカラーのストーンをのせて雰囲気が変わりましたね☆
    こちらこそ色んなお話を聞かせて頂き
    毎回楽しく過ごさせて頂いてます(*^-^*)

また次回もよろしくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 中村

• zさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:36:01.0

いつも理想通りのネイルに仕上げてくださりありがとうございます~!
    ずっと爪ばかり見てしまうぐらい綺麗で可愛くて最高です。

z 様
    いつもご来店あがとうございます。
    新しい肌なじみのいいカラーも新しく入荷しているので次回挑戦されてみて下さいね!

志津里

• ぷぅちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:23:43.0

今年もお正月ネイルをお願いしました!定番のデザインはもちろん、他にもあれこれリクエストしたのですが全指完璧な仕上がりでテンションも上がり、良い年が迎えられそうです!施術中に色々とアイデアを出して下さるので毎回リクエスト以上のネイルが出来上がります!いつもありがとうございます!

≪SNSで圧倒的人気♪≫ パラジェルつけ放題 ¥9,500

ぷぅち様☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

年末だったので今回はお正月をイメージして色々なデザインを入れましたね!
    毎年恒例のアートもしっかり入れることが出来て良かったです!
    とても華やかで素敵なデザインでした☆

今後も色々なネイルを楽しんで頂けるように努めて参ります!
    2024年もどうぞよろしくお願い致します!!

担当 中村

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 05:26:26.0

いつもなんとなくなイメージでお願いするのですが、具体的にしていただき色々と提案もしていただいて想定よりもステキなネイルになります!!技術もピカイチで毎月次はどんなネイルになるのか楽しみです

【シンプルでは物足りない方♪】持込可◎ジェルスペシャル付け放題 ¥10,500

ちえ様☆

大変嬉しい口コミも頂き光栄です!

今回も季節に合わせた色味とデザインで
    キラキラもしっかり入れて
    素敵なデザインになりましたね☆

来月はどんなデザインが出来るかワクワクしますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

今年も1年大変お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!
    良いお年をお迎え下さい☆

担当 中村

• annaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:04:23.0

素敵なネイル、接客をいつもありがとうございます。来年もよろしくお願いいたします!

anna様

今年もありがとうございました!
    いつもネイル任せて下さりありがとうございます!
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します(*^-^*)

濱田

• なるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 12:15:53.0

デザインも決まっておらず迷っていましたら、こちらの要望も聞いてくださり、親身に細かくデザインの提案をしていただいたので、とても満足した仕上がりでした。
    普段とは違うデザインでテンションも上がりました。
    担当スタッフさんの人柄も素敵でしたので、またお願いしたいです。

なるみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりのデザインネイル喜んで頂けてこちらも嬉しい限りです(^▽^)/
    また色々なデザインやカラー楽しんでいきたいですね♪
    なるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 三好

• かよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:54:51.0

クリスマスやお正月を迎えるので、それっぽいデザインを定額から選びました。ネイリストさんの技術も確かでイメージどおりの出来上がりでした。今回も大満足です。

かよちゃん様☆

今回も定額デザインから季節に合わせたデザインを
    選んで頂きとても素敵でした(^^)

嬉しいお言葉いつも励みになります。

今年も1年大変お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します!
    良いお年をお迎え下さい☆

担当 中村

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:53:27.0

この値段でスカルプできたのでありがたかったです。

≪Jr.ネイリストクーポン≫スカルプ1カラー・グラデーション オフ込¥3700

ss様

先日は誠にありがとうございました!
    次回より通常メニューでのご案内となりますが、ss様のまたのご来店をお待ちしております☆

• えみんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:33:21.0

デザインは可愛く選択肢が多いので選ぶのが楽しいですし、気分にあわせて色々なネイルをお願いできます。
    接客態度は人により違いますが、あまり愛想の良い人に当たったことはありません。私はおしゃべりをしたい方ではないので構いませんが、お店の雰囲気がいいかといわれると少しギスギスした印象を受けます。接客をしているのではなく黙々と作業をしているという印象です。

技術面は悪くはないですが、これも人によります。やり直しをお願いするようなことは今までないですが、早さと出来上がり具合を総合的に評価して、可もなく不可もなく普通かなと思います。

えみんさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご指摘いただいた接客態度やお店の雰囲気、技術面に関しましても
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

えみんさん様からの貴重なご意見を真摯に受け止め
    今後より一層ご満足頂けるように改善し努力して参ります。

[投稿日] 2023-12-14 19:20:15.0

私の普段のケアが足らず、乾燥で爪の周りがささくれだらけでしたが、丁寧に丁寧に施術していただいて見違えるようにキレイになりました!
    久しぶりにストーンも付けてテンションが上がりました。
    また来年もよろしくお願いします。

≪SNSで圧倒的人気♪≫ パラジェル ワンカラー ¥4,900

まみ様☆

いつも御来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂けて光栄です!
    冬はどうしても乾燥してしまう季節ですので
    出来る範囲で保湿ケアして頂けると嬉しいです(^^)

今回はイベントに向けてストーンでキラキラ感を出して
    とても素敵でしたね☆
    こちらこそ、来年もよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎え下さい!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

担当 中村

• あけりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:13:25.0

こちらの相談に親身にのっていただき、当初希望していたより素敵なカラーを案内していただきよかったです。ありがとうございました。

あけりんさま

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お手元がすごくきれいに見えるカラーに仕上がりましたね♪
    またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 00:59:33.0

久々のネイルでしたがいつも通り想像以上の仕上がりになりました!
    もう他ではネイルはできないくらいになってます
    次回もまたネイルするのが楽しみです!!

ちえ様☆

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    色々としたいデザインの中から悩んで決めていくのもワクワクしましたね!
    冬らしいデザインとキラキラパーツがとても素敵でお似合いでした☆

これからまた色んなデザインを楽しんで頂けたらなと思います(*^-^*)
    次回もぜひ可愛くさせてください!!

ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 中村

• ぴみくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:22:32.0

パラジェルつけ放題をお願いしました。クリスマスということで、クリスマステーマの画像を持参し、気に入ったデザインでのネイルをお願いしました。

確かに複雑なデザインではありましたが、3時間後(オフ時間込み)の仕上がりを見たら、ツリーとリースのデザインが画像と大分違う感じで仕上がっておりガッカリしました(パッと見た瞬間、ツリーとリースと分りづらい)。デザインに自信がない場合は言って欲しかったです。そうしたら、違うデザインに変えてました。
    正直この値段でこの仕上がりはとても残念です。

その他の複雑ではないデザインは、とてもキレイに仕上げて頂きました。

≪SNSで圧倒的人気♪≫ パラジェルつけ放題 ¥9,500

ぴみく様

お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
    この度はお忙しい中ご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-02 14:45:15.0

いつも丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございます!
    今度は結婚式お呼ばれ前に行きますのでよろしくお願いします。

まみ様☆

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

次回は結婚式お呼ばれネイルどんな風にするかワクワクしますね(^^)
    ご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 中村

• さすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 01:17:02.0

とても細かいところまで丁寧にしてもらいました。スカルプでしたが迷っている色を実際に出していただけたので選びやすかったです◎値段も通いやすいと思います!またお願いします!

《ご新規様限定!!》スカルプ1カラー・グラデ-ション¥8000→¥7500

さすけ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    クリスマスカラーでとても可愛かったです!

担当 大塚

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:17:50.0

担当スタッフさんにネイルをしてもらうようになってから爪が折れにくくなりました!!デザインを大まかに伝えても相談しながら理想通り仕上げて下さり、毎回大満足です!!

スカルプワンカラー・グラデーション10本 ¥8,000

マコ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お爪を任せて頂き嬉しいです(*^-^*)
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

濱田

• りんさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 09:15:54.0

いつも理想通りの可愛いネイルをして貰えて
    毎月行くのが楽しみです

【シンプルでは物足りない方!】 スカルプ付放題 ¥12,000

りんさん様☆

嬉しい口コミも頂けて大変光栄です☆

毎回スカルプで長さを出しているので、色んなデザインをしてみたり
    パーツを乗せてみたりと私もワクワクしながら施術させて頂いてます(^^)

次回も可愛いネイルをして気分を上げていきましょう!
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 中村

• 赤わいんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 09:49:07.0

雰囲気がとても良くて、リラックスしてしごせます。
    担当の方も親身に要望をきいてくふぁだいました。仕上がりもキレイです。

赤わいん様

お久しぶりのネイル喜んで頂けてこちらも嬉しいです(*^-^*)
    お話も楽しかったです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 三好

• たろぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 14:46:56.0

オフしきれてない

【指先美人】ジェル(クリア)10本 ¥2,900

たろぴ様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点、今後の技術向上を努めてまいります。
    お忙しいところ大変貴重なご意見ありがとうございました。

• zさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 22:36:56.0

毎回希望以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます。またお願いします。

z様

次回も色々お話ししましょう(^^)
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-11-10 18:46:54.0

いつも仕上がりがとてもきれいなのはもちろん、こちらにお願いするようになってからネイルのもちが良くなったのが何より嬉しいです。
    施術中のおしゃべりも毎回楽しいです。
    また来月よろしくお願いします。

【指先美人】ジェル(クリア)10本 ¥2,900

まみ様☆

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)

今後も仕上がり、持ち等全てにご満足頂けるように頑張ります!!
    また次回も色んなお話聞かせてください☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 中村

• ちゃんみゅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 02:47:38.0

すごくいい感じにデザインしていただいて、
    最近行きつけを探しているのでまた行きたいとおもいました。また予約しようと思うのでよろしくお願いします!

ちゃんみゅ様

秋カラーすごくお似合いでした(^▽^)

担当 大塚

• あちょぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 16:40:32.0

とても気さくで話しやすく、施術もあっと言う間におわりました。
    とてもかわいく仕上げて頂きまたお願いしたいです。

あちょぼん様☆

こちらこそたくさんお話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    定額デザインでしたがミラーネイルがとても素敵でしたね(^^)

また次回も季節に合わせたネイルを楽しみましょう☆
    ご来店を心よりお待ちしております!

担当 中村

• sakinonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:20:43.0

出来栄えは良かったのですが、スタッフさんの
    接客態度がちょっと塩対応すぎるかなと思いました。
    クチコミを見てお話が楽しかったなどの声もあったので、残念でした。
    なにか私が気に触ることしたのかなとか不安になったので……
    出来上がりには満足してますが、次回来店するかは考えさせてください。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた内容を見直し、向上を努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

オーズネイル 天神本店(O's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー