3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. オーズネイル 天神本店(O's Nail)   >

O's Nail 天神本店 【オーズネイル】

オーズネイル テンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区天神3-3-6 天神サンビル4F
  • 天神地下街西1番出口から徒歩1分 【中洲・赤坂からもアクセス良好】
  • みぃまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:44:37.0

今回もとてもいい仕上がりです!
    卒業式前でラメにしてもらいましたが、
    色味とかも相談にのっていただいて、
    満足いく仕上がりです。

O's Nail 天神本店 【オーズネイル】からの返信コメント

みぃまこ様

口コミ頂きましてありがとうございます。
    卒業式前との事で、任せて頂きありがとうございました!
    喜んで頂けた様でとても嬉しいです!

次回のネイルも楽しみにしております^ ^

濱田

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 14:23:40.0

いつもありがとうございます

かな様

いつも当店頂きありがとうございます。
    お爪の調子はその後いかがでしょうか?

かな様のご来店また心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 11:34:53.0

今回も担当スタッフさんにお願いして
    かわいいネイルに仕上げて頂きました♪
    いつも一ヶ月しっかり持って感謝です!!
    シンプルでも色味も可愛く満足してます!!!
    来月もよろしくお願いします!!

みー 様

今回もご来店ありがとうございました。
    お爪のコンディションもよくなってきましたね(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また可愛いネイルをしましょう!
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 志津里

• あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 18:10:57.0

スカルプ
    その日に親指の爪が欠ける
    2日後右手中指かける
    グラデにしたらラメが混じる
    凸凹ガタガタ形が汚い
    パーツが取れる
    一万払う価値ない

あいみ様

この度はご満足頂ける結果とならず申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見をしっかりと受け止め、反省点を踏まえつつ今後技術見直しの時間を設け技術向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:02:52.0

とても可愛く仕上げて頂きました。色味も気に入ってます。ありがとうございます。次は違うデザインを試してみたいです。

≪☆最新デザイン続々登場≫ シンプル定額デザイン☆ジェル ¥5900

けい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ピンクカラーに白フレンチのデザイン、とても可愛かったですね!
    その後お爪の調子はいかがでしたでしょうか?

今月も春らしい可愛いデザインがたくさん出ておりますので、楽しみにされていて下さいね(*^^*)
    けい様のまたのご来店お待ちしております。

担当 右田

• 鴉さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 19:08:11.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    店内の除光液の香り?がちょっと他店舗より強かったかなと感じましたが、デザインや仕上がりは凄く丁寧にしていただいたので、凄く満足です
    またお願いします

鴉様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゴールドマグネットがとてもお似合いでしたね(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしたでしょうか?

店内の香りの件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きました点、今後改善できるよう工夫して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    鴉様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 右田

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 22:09:30.0

デザインはほとんどお任せでしたが、希望も聞いてくれてカウンセリングも丁寧にして頂けました。
    まわりからも好評で私もめっちゃ気に入ってます。
    久々のスカルプでしたが長めのネイルハマりそうです!
    お話も楽しくて時間があっという間でした。
    また近々お願いします!

うー様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    久々のスカルプ喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    ロングネイル可愛いですよね(*^^*)
    こちらも楽しく施術させて頂きました!
    是非又のご来店心よりお待ちしております!

濱田

• ナオココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:55:41.0

今回もとても丁寧に仕上げてもらい嬉しいです。
    色味も気に入ってます。

≪SNSで圧倒的人気♪≫ パラジェル ワンカラー ¥4800

ナオココ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ラメ入りピンクのお色で、春らしく可愛らしい爪先に仕上がりましたね!
    とてもお似合いでした(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしたでしょうか?
    毎日お忙しいと思いますが、御身体に気をつけてお仕事頑張られて下さい。
    ナオココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 右田

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:03:43.0

いつも可愛くして頂けて本当に満足で帰れます!
    ネイルが可愛いと1ヶ月頑張れるので本当に助かってます!いろんなお話ができて楽しいです(o^^o)
    また来月もよろしくお願いします!

まりな様

今回もすごく可愛らしいネイルになりましたね♪
    バレンタインの時期にぴったりでした!
    私もいつも楽しく施術させて頂いてます♪
    次のご来店も楽しみにしてます♪

• ことみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 19:43:30.0

接客も
    技術も完璧です。
    大満足です。
    またお願いします

ことみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

春らしいピンクのカラーがとても可愛いかったですね!
    また一緒にお気に入りのカラーを見つけましょう(*^^*)
    ことみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 右田

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:30:37.0

たくさん相談して、素敵な色でしていただきました!優柔不断で細かかったと思いますが、付き合っていただきありがとうございました!大満足です!

ゆゆ様

口コミもありがとうございます!
    またお爪に合うお色を一緒に考えていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 志津里

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:16:12.0

綺麗な色でしたが何本かネイルが剥げてしまってビックリしました。

あさみ様

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

なじみブラウンのカラーとても可愛かったですね。

何本かネイルが剥げてしまったとのこと、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございませんでした。
    今後同じような事がないよう、施術内容の見直しと技術力向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

あさみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• やひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:53:53.0

先月はかなりシンプルにしたので、今回は定額メニューからツイードを選択しました★バレンタインっぽい仕様にしてもらってめちゃくちゃ可愛いです!色味も最高!やっぱりネイル変えるとテンション上がりますね
    また来月もお願いします♪ありがとうございました

≪SNSで圧倒的人気♪≫ パラジェル定額デザイン ¥6900

やひろ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

念願のツイードネイルとても可愛かったですね♪
    次回は春ネイルもおすすめな時期になります(^^)
    また可愛いネイルをしてテンション上げていきましょう!!!

来月のご来店もお待ちしております☆

水本

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 15:57:34.0

今までどれだけ爪を伸ばしても折れることが無かったし、爪がしなる?ことも無かったです。
    まず1日で左の中指が折れました。
    私の扱い方が悪いと思いましたがその次の日右の人差し指と中指が折れ、1週間経った今補強した親指にも亀裂が入りました。
    自爪を伸ばすのにすごく時間がかかったので悲しいです。

はな様

この度は、せっかく伸ばされたお爪が折れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘をしっかりと受けとめ、施術内容の見直しと、技術力向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 20:49:01.0

毎回持ち込みネイルでお願いしています
    アレンジを加えて頂いたり出来上がりが毎回楽しみです!!
    パーツや色も選択肢が多くて色んなネイルが出来るのもオススメポイントです

【シンプルでは物足りない方♪】持込可◎ジェルスペシャル付け放題 ¥10200

ちえ様☆

今回も持ち込みデザインでキラキラパーツがとても綺麗でしたね(^^)
    これから季節も変わり春になるので、また新しいデザインが出来そうですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 中村

• いかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:02:09.0

福岡市内たくさんサロンがありますが
    広くてきれいなところでした。
    ジュニアネイリストさんということでしたが、
    テキパキ早くて安心できました!
    色や厚みのニュアンスも理解してくれる感じでおすすめです!

≪Jr.ネイリストクーポン≫ジェル フレンチネイル オフ込¥2700

いかちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も精進していきたいと思います!

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 05:09:27.0

すごく可愛く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!また行きます!

Mayu様

担当 志津里

• モガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:36:46.0

いつも丁寧に対応していただけて助かります。
    割れがあったのですが、そちらもサッと対応していただけました。

モガ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしたでしょうか?
    モガ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 右田

• ぷぅちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:17:56.0

いつもお世話になってます。新色や、新商品があると必ず紹介して下さるので、いつも新鮮味のあるネイルを楽しめています!好みも分かって下さってるので、ご紹介頂くものは大体ハマります!これからもよろしくお願いします!

ぷぅち様☆
    今回も新しいアートでとても素敵なネイルになりましたね(*^^*)
    今後も新商品のご紹介をどんどんしていきます!!

また次回もご来店心よりお待ちしております☆

担当 中村

• ちぃーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 23:32:47.0

とても親切に対応頂けました。
    継続して通って行きたいと思います。

≪SNSで圧倒的人気♪≫ パラジェル「美」クリア ¥3800

ちぃーー様

2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミもすごく嬉しいです。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

林田

• かよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:44:47.0

今回もネイリストさんにたくさん相談して気に入ったカラーにしてもらいました。大満足です。

かよちゃん様。

先日は、ご来店ありがとうございました!

今回も、お色味もデザインもばっちりで
    とても素敵でした(*^^*)

また、来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 01:31:38.0

仕上がりも接客も普通ですが、今回何も言われずに有料のパラジェルを追加されていました。再来はパラジェル有料というお店はありますが声かけ全くなしで追加されていたので不信感が残りました(前回は何も聞かれずクーポン通りの値段)。言ってくれたら追加するので一言ぐらいお声がけした方がいいと思います。

あ様

この度は、こちらの確認不足でお客様に不信感を抱かせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、再来のお客様にもメニュー・料金の確認をしっかりとしていくよう、改善して参りたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    あ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ナビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 12:21:59.0

初めてのスカルプでしたが、長さデザイン全てお気に入りでめちゃくちゃ可愛いです!声が出なくてあまりお話できなかったので、次回はお話もできたらいいなって思います。

ナビ様。

先日は、ご来店ありがとうございました!

おしゃれで、キラキラな可愛いネイルになりましたね(*^^*)
    とてもお似合いでした!!
    お気に入りのネイルになってよかったです♪

声の調子は治りましたか?
    次回は、たくさんお話もしましょうね!

• あいとままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:16:41.0

ジェルワンカラー10本 ¥3800

• ぷぅちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:22:17.0

お正月ネイルをお願いしました!毎年恒例のデザインを入れて頂き、他にも色々やりたい事だらけで面倒なオーダーになってしまいましたが、完璧な仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます!

ぷぅち様☆

毎年恒例のお正月縁起物ネイル、今年も大成功でしたね(^-^)
    良い一年になりますように☆☆

今年もたくさん可愛くしましょう!!
    何卒よろしくお願い致します!

担当 中村

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 03:52:40.0

見本に無かった色も提案して下さりとても可愛い仕上がりになりました!!

【シンプルでは物足りない方♪】グラデorワンカラー+@ジェル付け放題¥7300

かな様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ご希望のお色味になりよかったです(*^^*)
    とてもかわいいネイルでした!!

来月もまたご来店お待ちしております!

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 01:12:54.0

次の予定に合わせて間に合うように急がせてしまったのに仕上がりとても綺麗です( ;  ; )!

^ ^様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    更にご満足いただけるよう務めてまいりますので
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 16:23:41.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    ネイリストさんの接客よし!技術よし!百点満点です(*^^*)一経過しましたが、まだ初日のような美しさを保てています。長さだしもしてもらったのですが、とても美しいです。本当にありがとうございました。またおじゃましますね!

ジェルワンカラー10本 ¥3800

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

そして、未だ綺麗な状態と言うことで安心しました!!
    ご満足頂けて嬉しい限りです!

ありがとうございました(^^♪

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 15:22:41.0

いつもと違った感じのネイルをしたいけど派手さを加えて欲しいという私のワガママを叶えてくださいました!!
    毎回仕上がりがどのようなネイルになるか楽しみです!
    次回もお願いします

ちえ様☆

今回も流行りのデザインに+キラキラで派手に可愛くなり素敵でしたね☆
    新年にふさわしかったと思います!!
    喜んで頂けて私自身も嬉しいです(*^-^*)

今年もどうぞよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 中村

• いけださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 21:06:33.0

今までの中でも仕上がり最高です!ありがとうございました!

いけだ様

スカルプ喜んで頂き嬉しいです!
    また、ご来店心よりお待ちしております☆

濱田

オーズネイル 天神本店(O's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー