3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. オーズネイル 天神本店(O's Nail)   >

O's Nail 天神本店 【オーズネイル】

オーズネイル テンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区天神3-3-6 天神サンビル4F
  • 天神地下街西1番出口から徒歩1分 【中洲・赤坂からもアクセス良好】
  • ぷぅちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:56:11.0

ざっくり決めて行って、最終的に丸投げすることが多いのですが、いつも完璧にまとめてくれます!
    やりたいイメージの再現率も高く、こちらの好みもしっかり分かってくださっているので安心して任せられます。
    また来月も宜しくお願いします!

≪SNSで圧倒的人気♪≫ パラジェルつけ放題 ¥9,500

O's Nail 天神本店 【オーズネイル】からの返信コメント

ぷぅち様☆

今回も持ち込みデザインを参考にさせて頂きましたが
    夏らしいブルーなネイルがキラキラで綺麗でしたね☆☆
    とてもお似合いでした(*^-^*)

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もご満足頂けるように頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 中村

• あきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:10:25.0

素早くて丁寧な仕上がりに大満足でした。

≪☆最新デザイン続々登場≫ シンプル定額デザイン☆ジェル ¥6,000

あきみ様☆

嬉しい口コミも頂けてとても光栄です!!

定額デザインは季節に合わせて毎月更新されていくので
    ぜひ今後も楽しみにしていただけたらと思います(^^)

担当 中村

• ダイスケさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 18:08:10.0

とても丁寧な接客で癒されました!
    有難うございました。
    次回も楽しみにしてます。

だいすけ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

担当 大塚

• りかぴよん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 15:13:01.0

入店したら受付係の人が案内してくれましたが、マスクしていて声も小さく、何言ってるのか不明、名札もなく名前も不明、愛想も悪いでした。

施術はジュニアさんがしてくれ、すごく丁寧で、わたしも初心を思い出すほど頑張ってました。
    口コミに『ジュニアの施術後に上の人のチェックなし』というものが数件あり、予約時に『施術後、指導者のチェックお願いします』と入力しました。施術後、先輩スタッフがきてわたしの爪を見、触って行きましたが、特に問題なしと判断され、帰されそうになりました。
    しかし素人の私でもわかるくらい、右中指に気泡が入っていました。見るだけでもわかるのに、触ったらボコってしてるのに、チェックに入った先輩スタッフはスルーで。あの程度ならいいと判断したのでしょうか?

ジュニアさんに伝えてやり直ししてもらいましたが、指導者とは?と疑問を持ちました。

また、施術中に電話が鳴り、誰もとらないからジュニアさんが電話をとりに数分席を離れました。ジュニアさんは施術だけで精一杯だから施術に集中させ、他の先輩スタッフが電話出ればいいのにと思いました。

社会人というか、学生サークルみたいなサロンです。笑

≪Jr.ネイリストクーポン≫ジェル フレンチネイル オフ込¥2700

りかぴよん。様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    ご指摘頂いた内容を見直し、向上に努めてまいります。

• みーママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 11:22:04.0

初めて行きましたが
    お店も綺麗でスタッフさんの感じもよく、スピーディーに綺麗にしてくださいました。
    またリピートしたいお店です!ありがとうございました!

≪SNSで圧倒的人気♪≫ パラジェル ワンカラー ¥4,900

みーママ様。

先日は、ご来店ありがとうございました。

久しぶりのジェルネイルはいかかですか?
    夏らしいカラーでとてもお似合いでした☆

他にも、たくさんお色ご用意しているので
    試されてみてください(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

暑い日が続きますので、熱中症などお気をつけください!

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:19:17.0

初めてパラジェルでの長さ出しをしていただきました。今までしていただいておりました長さ出しよりも強く丈夫な感じで、私は気に入っております。今回は、ネオンのピンクをメインで、差し色としてブルーのラメ(限定色)を1本ずつ入れました。綺麗なブルーで今からの時季にピッタリです。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

≪SNSで圧倒的人気♪≫ パラジェルシンプル定額デザイン ¥7,000

さや様

今回ジェルの長さ出しに挑戦しましたが持ちはいかがでしょうか?
    来月まで浮かない事を祈ってます!!

ネオンカラーは、やはりさや様ぽくていつおお似合いです!!
    また来月も楽しみにお待ちしております。
    毎日暑いので体調お気をつけください。

林田

• ののちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 09:44:00.0

最初凄く緊張してたんですけどだんだん緊張がほぐれ色んなお話が出来てすごく楽しかったです!
    カラーもデザインもすごく可愛く念願ノマグネットネイル出来て嬉しいです!
    時間が遅く最後になってしまいましたが嫌な顔1つ見せず最後まで丁寧な接客ありがとうございました!!
    リピしたいです!

《6月~8月限定!!》持ち込みデザイン可!スカルプ付け放題¥12000→¥11000

ののちゃん様☆

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。

マグネットと埋めつくしでキラキラになって
    とっても可愛いネイルになりましたね♪♪

私たちも色んなお話が出来て
    楽しかったです(^O^)!!

次回も、キラキラで可愛いネイルしましょうね~!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:58:15.0

2色カラーで丁寧に仕上げて頂きました。デザイン、色味可愛く気に入っています。ありがとうございました

けい様

初パープルのマグネットと赤の組み合わせ可愛かったですね!
    とてもお似合いでした。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    また一緒に素敵なお爪にしていきましょう!
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 右田

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 22:28:04.0

今回もかわいく仕上げてもらいました!いつも丁寧な施術と共に、素敵な笑顔、楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

あや様☆

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    その後、ネイルの状態はいかがですか?

今回の、オレンジカラーとてもお似合いでした(*^-^*)
    夏らしい雰囲気になりましたね♪

私も、いつも色んなお話ができとっても楽しい時間と
    元気をもらっています☆☆いつもありがとうございます!

また、来月も楽しみにしております(^^♪

• peng-gwinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 18:01:15.0

ソフトジェルネイル(ハンド)をお願いしましたが、素早く綺麗な仕上がりでした。ひびが入った爪を補修して下さって親切でした。

peng-gwin様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お爪の状態はいかかですか?
    その後お爪の亀裂は大丈夫でしょうか?

また何かありましたらご相談ください(*^^*)

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 19:29:13.0

初めてのネイルでしたがスタッフさんが優しくて安心してネイル出来ました!写真通り可愛いネイルありがとうございました!!

スカルプワンカラー・グラデーション10本 ¥8,000

まな様★

先日は御来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今後もご満足頂けるよう頑張ります!
    またの御来店を心よりお待ちしております☆

• みゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 15:05:22.0

丁寧に、スピーディにしていただき、大満足でした。また宜しくお願いします。

みゃー様

嬉しい口コミ頂き嬉しいです(*^-^*)

是非またよろしくお願い致します!

濱田

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 23:18:40.0

担当していただいた新人の方は一生懸命、施術してくれました。ありがとうございます。
    ただ周りのスタッフからのチェックも指導もない状態で、新人の育成もなされていないと感じました。客がいるにも関わらずスタッフ同士で自身のネイルをされていたり、サンプルの作成をされていたり、そんな時間があるならば新人への指導はなさるべきです。
    デザインの相談をしても素人以下レベルで、こんなに不安になったサロンは初めてでした。帰って自身で爪の形整えました。
    2度目はないです。

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 01:40:09.0

初めてのネイルサロンで緊張と不安でいっぱいでしたが、とても丁寧に優しく対応してくださり、デザインを悩んでた時も親身になって話を聞いてくださって本当に感謝です!!
    ネイルもとても可愛くて大満足です!!!
    また利用させていただきます。

【フット】定額デザインジェル¥6,800(バス・甘皮ケア・ファイリング込♪)

なー様

オレンジ系にまとめたデザインが、涼しげで可愛かったですね!
    とてもお似合いでした(*^-^*)
    お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです。

定額デザインは毎月新しいものがでておりますので、次回も楽しみにされていて下さい。
    なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 右田

• 左脇腹さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 21:46:13.0

内装が綺麗でひろ~~~い!!
    担当のお姉さんと趣味が合って、沢山お話できて超楽しかったです(;_;)
    沢山お話したいからロングメニュー入れたいぐらいです。
    これからの仕事の関係も考えてナチュラルネイルにしたんですけれど、
    カラーの選択も一緒に悩んでくれて嬉しかったです(;_;)
    か!よ!い!ま!す!ぜつてーに!

左脇腹様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まさか趣味のお話がこんなに盛り上がる事はなかなか無いので
    私もたくさんお話出来て楽しかったです!!
    気づいて下さりありがとうございました(笑)
    またたくさんお話しましょうね☆

これからお仕事的にシンプル系になるかもしれませんが
    その中でもしっかり楽しんでいきましょう☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 中村

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 19:25:00.0

はじめて来店しましたが、安心してネイルをいしてもらうことが出来ました。

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    肌なじみのいいカラーがすごくお似合いでした!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:43:19.0

定額デザインネイルやってもらいました!種類が多くていいなとおもいました!
    甘皮もネイルも丁寧に施術してもらってめっちゃ満足しました!またやってもらいたいです!!

≪Jr.ネイリストクーポン≫選べる定額デザインジェル オフ込¥3200

yumi様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    マグネットネイルすごくお似合いでした♪
    yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぽおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:05:54.0

職業柄、手のネイルが出来ないのですが、フットを初めてしました。
    写真を見て、予約させて貰いました。定額でもデザインが多くて、選ぶのが楽しかったです!
    色変更可能との事で、色々と悩ませて頂いましたが、アドバイスなど、丁寧な対応をして下り、満足な仕上がりです!
    色の確認をして下さりと、安心しました!
    日数経ちましたが、まだまだキレイです!
    また、よろしくお願いします!

ぽお様

初めてのフットネイル、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またご来店をお待ちしております(^^)

担当 安達

• annaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:59:34.0

いつきても大満足、不満が一つもありません!接客も感じ良くてネイルもいつもいつも素敵!ありがとうございます。

anna様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    今後も期待に沿えるよう努力してまいりますので宜しくお願いします^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ほうじ茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:42:18.0

2回ネイルして貰いに行きましたが安いのにとても丁寧で綺麗にしてもらい満足です!色も自分がこうしたいと思う色になってとてもよかったです!

ほうじ茶様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ご満足いただけた様で私も嬉しいです♪
    くすみカラーとてもかわいかったですね☆
    他にも気になったお色、お試しくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

水本

• ぷぅちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 15:12:20.0

新色のマグネットが最高に好きです!たくさんバリエーションがあるので毎回楽しめそうでワクワクします。次回も宜しくお願い致します!

≪SNSで圧倒的人気♪≫ パラジェルつけ放題 ¥9,500

ぷぅち様☆

今回は新色マグネットから選んで頂きキラキラでとても素敵でしたね☆
    まだまだたくさんカラーがあるので今後もぜひ楽しんでください(*^^*)
    次回もどんなネイルが出来るかワクワクしてお待ちしております!

担当 中村

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 18:19:57.0

はじめて来店させて頂きました!

その都度その都度どんな風にしたいか等を聞いて下さりありがとうございましたm(__)m
    色味はとても可愛かったですが、最初言っていた長さと完成したあとの長さが削りすぎ?なのか、違ったことだけが少し残念でした。

しかしお店の雰囲気も良く、完成も可愛かったので良かったです。

≪Jr.ネイリストクーポン≫スカルプ1カラー・グラデーション オフ込¥3700

h様

口コミもありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしたでしょうか?

お色味気に入って頂けて良かったです。
    完成の長さが短くなってしまった件、申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点をしっかりと受けとめ、技術向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    h様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 右田

• ユナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 16:48:28.0

いつも丁寧にありがとうございます。

ユナ様

口コミいただきありがとうございます。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 19:48:02.0

もう3週間経ちますが、つけたてツヤツヤのままキレイです!ネイリストさんの力量がよいのでしょう。いつも信頼しています。またよろしくお願いいたします(^_^)

あや様。

先日は、ご来店ありがとうございました!

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    まだ、きれいな状態で保てていてとても嬉しいです(*^^*)

来月も、また素敵なネイルにしましょうね!!!

• ナオココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:48:06.0

ダメージ爪を、とてもキレイに仕上げてくださりありがとうございました。
    2週目になりますが、とても綺麗な状態です。
    次回もよろしくお願いいたします。

ナオココ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    綺麗な状態を保てているとの事で嬉しいです(*^-^*)
    こちらこそ次回も宜しくお願いいたします☆

• ひちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 18:32:26.0

初めて利用させて頂きました。
    デザインを全く決めずに行きましたが
    とても可愛く仕上げて頂き嬉しいです!
    リング推しにも好評でした(笑)(笑)(笑)
    またお願いします☆

【シンプルでは物足りない方!】 スカルプ付放題 ¥12,000

ひちゃん様

口コミ頂きありがとうございます☆
    リングネイル大きくて大変だったとは思いますが推し様にも喜んでいただけたようで嬉しいです^ ^(笑)
    またひちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

濱田

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 18:42:19.0

Jr.ネイリストとのことで時間はかかりましたが、とてもかわいいのに仕上げてくださいました。
    おすすめにしてみて良かったです!

きょん様

その後の、お爪の状態はいかがでしたでしょうか。
    次回からは通常メニューのみのご利用になりますが、またのご来店お待ちしております(*^^*)

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:39:03.0

ネイル禁止の職場を転々としてたので今回初のネイルでした。
    とは言っても超シンプルなのしかオッケーが出ず、これセーフかなぁと恐る恐るクリアジェルネイルを選びました。
    結果的に満足しています。とても綺麗に仕上げていただきました。
    大きく目立つことはないけど爪が本当に綺麗で。理想的でした。
    お名前を見そびれていて担当者さんの名前がわからくて申し訳ないのですが丁寧にしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
    また今後も伺うと思います。

さな様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 大塚

• おーすけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 14:03:13.0

長崎の方で1年前に福岡きたばかりだったので、
    名前を忘れてしまいました……
    長崎の方でとても明るい雰囲気のいい方でした
    長崎や福岡など色んなお話をしてくださいました!
    話しながらも爪のお手入れが丁寧で綺麗に施術して頂きました
    2回利用させて頂いているのですが初回に施術して頂いた2人の印象がとてもよくこれからも通わせて頂こうと思っております

【最新デザイン続々登場】シンプル定額デザイン☆スカルプ ¥10,000

おーすけ様

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます^ ^

定額デザインもできるだけ新しいものをご用意しておりますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆

濱田

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:02:33.0

初めてのデザインネイルをとっても素敵に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!

れいな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ミラーのラインとラメできらきら可愛いネイルに仕上がりましたね♪
    ご満足いただけた様で私も嬉しいです!!

まだたくさんの定額デザインをご用意しておりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

水本

オーズネイル 天神本店(O's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー