3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. オーズネイル 天神本店(O's Nail)   >

O's Nail 天神本店 【オーズネイル】

オーズネイル テンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区天神3-3-6 天神サンビル4F
  • 天神地下街西1番出口から徒歩1分 【中洲・赤坂からもアクセス良好】

[投稿日] 2023-10-22 18:55:45.0

いつも楽しくおしゃべりしながらリラックスしています。
    丁寧な施術のおかげでネイルのもちがいいので嬉しいです。

【指先美人】ジェル(クリア)10本 ¥2,900

O's Nail 天神本店 【オーズネイル】からの返信コメント

まみ様☆

こちらこそ毎月楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)
    お爪が綺麗になると気分も上がりますね☆
    今後もご満足して頂けるように頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 中村

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:22:23.0

丁寧に仕上げてくださるのでネイル持ちもめちゃくちゃいいです。

スカルプワンカラー・グラデーション10本 ¥8,000

マコ様

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!
    その後お爪の調子いかがでしょうか。
    今回施術の仕方を変えているのでまた感想聞かせください☆
    またのご来店心よりお待ちしております*^-^*

濱田

• zさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 08:25:58.0

いつも自分の爪じゃないと思うぐらい可愛く綺麗にしてくださってありがとうございます!

【ジェル】ミラーorマグネット10本 ¥6000

z 様

口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

志津里

• ぷぅちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:29:10.0

今回も最高に仕上げて頂きました!当初の予定から大きくベースカラーごと変えてしまったのですが、こちらの想いを完璧に捉えて施術してもらえて大満足です。「これは来月に取っておこう」など、次々にやりたいネイルが思いつくのは、新色含めて色々提案して下さるからだと感謝してます!また宜しくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

持ち込みして頂いたデザインとは大きく変わりましたが
    秋らしさもありつつキラキラで、こちらも見ていてテンションが上がりました!!
    今後もまた新しく入ったものはどんどんご紹介させて頂きますね☆

担当 中村

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:04:07.0

もう何年も通わせて頂いてますが、シンプルもアートも、色々相談させていただきながら、楽しくネイル出来るので、いつも伺うのが楽しみです。
    定額デザインも可愛いのやキレイめなのも色々あるので、迷ってしまいますね(笑)

けい 様

いつもありがとうございます。嬉しい口コミも感謝です。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

志津里

[投稿日] 2023-09-28 13:48:22.0

今回も素敵な手元にしていただきありがとうございます!!きれいに保てるようにがんばります。いつも素敵な接客と笑顔もありがとうございます。

【ジェル】ミラーorマグネット10本 ¥6000

anna様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    デザインや色味の幅が広がりそうでこちらも嬉しくなりました!笑
    またのご来店心よりお待ちしております^^

濱田

• ゆうはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 23:47:29.0

すごく上手に仕上げてもらいました
    めちゃくちゃ可愛かったです^^

【シンプルでは物足りない方!】持込可◎スカルプスペシャル付け放題¥14,000

ゆうは様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても可愛いネイルに仕上がって
    私も嬉しかったです^^

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 09:15:10.0

丁寧かつスピーディで、お話してる間にあっという間に終わっちゃいました!お話もすごく楽しかったので安心して施術して貰えました。次回の予約を取る際に私がお話してたこうしたい!をきちんと反映してくれる形で予約を取ってくれたので次回も安心して行けそうです!可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

スカルプワンカラー・グラデーション10本 ¥8,000

ゆう様☆

こちらこそたくさんお話が出来てとても楽しい時間になりました!
    次回はお爪の状況をみての施術になりますが安心してご来店くださいませ(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 中村

• ぷぅちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 23:24:57.0

毎回、完璧に仕上げて頂いています!そろそろ違う雰囲気も…と思いつつマグネットネイルに夢中なので、もうしばらく楽しもうと思っています。今回は下地に黒を入れて下さって凄く好みの雰囲気になっています!次回も宜しくお願いします!

ぷぅち様☆

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回もマグネットネイルが綺麗でしたね☆
    ベースカラーを変えることで色々なパターンで楽しめますね(^^)

これから季節も変わるので秋デザインを楽しみましょう!

担当 中村

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:58:16.0

いつも可愛く仕上げてくれて施術も丁寧にしてくださってありがとうございます☆

マコ様

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    ハートがいっぱいの可愛い推しネイルになりましたね☆

また次回のネイルも楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-02 10:42:15.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりもキレイで満足してます!
    また来月よろしくお願いします。

≪SNSで圧倒的人気♪≫ パラジェル「美」クリア ¥3,900

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回も喜んで頂けて良かったです。
    今後もご満足頂けるように頑張ります!

担当 中村

• なっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:08:07.0

2回目の来店です。
    丁寧に施術して頂いて、仕上がりも大満足です!
    スタッフさんも気さくにお話してくださって、楽しかったです。
    定期的に通いたいと思います!

なっきー様

こちらも色々なお話しをながら、施術に入らせて頂けてとても楽しかったです☆
    今回はクリアでしたが、お仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです。
    次回からまたカラーが復活できるといいですね(^^♪

担当 三好

• みー太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 09:18:14.0

いつも通っているサロンの予約が取れず伸びきって困っていて初めてお願いしました。とても丁寧にオフして頂き色を選ぶ時も3色試しに爪にのせてみましょうと言って頂き初めてでも安心してお任せできました。天神だしおばちゃんだしとドキドキでしたが嫌な事は全くありませんでした。またよろしくお願いします。

みー太郎様

安心して過ごしていただけた様でこちらも嬉しく思います☆
    今後もカラーに迷っている時は、ぜひご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

担当 安達

• 田中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 15:04:01.0

細かい要望まで聞いてくださって嬉しかったです!
    スタッフさんの雰囲気も明るく、緊張しやすい私でも安心して施術を受けられました!

《6月~8月限定!!》持ち込みデザイン可!スカルプ付け放題¥12000→¥11000

田中様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

持ち込みデザインでしたのでなるべくイメージに近くなるように
    しっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    喜んで頂けて良かったです!
    少し秋らしくてとても素敵でした☆
    次回もご満足して頂けるように頑張ります!

担当 中村

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:13:04.0

カラーグラデーションネイルで予約。
    施術前に写真を見せていただいた色の面積が多いものは好みでないので、中間くらいからグラデーションを希望と何度か伝えたのですが
    ほぼ単色という感じの仕上がりでした。

爪の形は綺麗に整えていただいたり、
    カラーを混ぜて写真と近い色に相談に
    乗っていただいたりしたところまでは良かったですが
    その後は、確認等なかったので
    硬化させる前に
    希望と合ってるかなど確認していただけると
    よかったです。

他のスタッフの方の技術は分かりませんが
    写真などを確認し、
    指名する方がよさそうです。

る 様

この度はご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
    ご指摘をしっかりと受け止め、改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 15:38:23.0

時間遅れてしまったにも関わらず、丁寧にデザインネイルして頂きありがとうございます。
    マーメイドネイルお願いしたんですが、すごくすごく理想通りでした!マグネットネイルでめちゃくちゃ可愛いし大満足です、また来ます!

かのん様

数あるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインご満足いただけたみたいでとても嬉しいです。
    私もかわいいと思ってたデザインなので楽しく施術させて頂きました。

林田

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:10:55.0

ジュニアスタッフさんに8/18にネイルしていただいたのですが、8/24朝に人差し指が二本とも剥がれてしまいました。

≪Jr.ネイリストクーポン≫ジェル1カラーorラメグラorカラグラ オフ込¥2200

まい様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点、心に受け取め今後の技術向上を務めてまいります。

[投稿日] 2023-08-23 08:56:41.0

今回もとても素敵なネイルと接客をありがとうございました!毎月すごく楽しみです!

≪☆最新デザイン続々登場≫ シンプル定額デザイン☆ジェル ¥6,000

anna様

今回もキラキラでテンション上がるネイルになりましたね☆
    お手元を見て少しでもモチベーション上がると嬉しいです(*^-^*)
    いつもご来店頂きありがとうございます!

濱田

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:14:06.0

とてもよかったです!

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

綺麗なお手元を保てるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 志津里

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:24:16.0

マグネットをしてもらったんですが、もうめっちゃ可愛くしてくれました!!
    初めてで、緊張してたんですけど会話も楽しくて、仕上がりも完璧でした!またお願いします!!

【スカルプ】ミラーorマグネット10本 ¥10000

ひなた様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ブルーのマグネットネイル、とっても可愛いかったですね!
    お仕上がり喜んで頂けて私達もとても嬉しいです(*^^*)
    次回も一緒に可愛いお爪にしていきましょう。
    ひなた様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 志津里・右田

• ふくにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:00:53.0

2回目の利用で、担当してくださった方も
    気さくで楽しいお話ができました。
    ただ、お店の受付の方?が愛想がないのと、
    ネイルの仕上がりが気泡が沢山入っていてムラがありました。

申し訳ありませんが次回の予約もキャンセルしていただきたいです。

ふくにゃん様。

先日は、ご来店ありがとうございました。

ネイルの、お仕上がりにご満足頂けず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度、技術をしっかり見直していき、
    今後はこのようなことがないよう努めてまいります。

次回の、ご予約はキャンセルしておきます。

また、ご機会があればふくにゃん様の
    ご来店お待ちしております。

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:42:37.0

パラジェルでしたが良心的なお値段でしていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

≪SNSで圧倒的人気♪≫ パラジェル ワンカラー ¥4,900

Lily様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 三好

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:10:53.0

とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!きれいなデザインでとても気に入ってます!またよろしくお願いします。

まき様

気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    定額デザインは定期的にデザインを新しく追加しておりますので、また是非ご利用ください(^ ^)
    まき様のご来店をお待ちしております。

担当 安達

• ゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 08:37:36.0

初めてのネイルですごく緊張していたのですが、すごく親切なスタッフさんで「あまり派手じゃない方がいい。濃くない色がいい」という私の要望にも丁寧に対応してくださって、色々なお話をしながら楽しく施術してもらえました。すっごく可愛く仕上げてくれて大満足です!次回以降もまたこちらでお願いしようと決めました!ありがとうございました!!

《6月~8月限定!!》スカルプ1カラー・グラデ-ション¥8000→¥7500

お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

初めてのネイル、お友達の反応はいかがでしたか?
    また色々お話し聞かせて下さいね(*^^*)
    また一緒に可愛いお爪にしていきましょう!

ゆう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 右田

• ふくにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:44:36.0

丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    また伺います♪♪

ふくにゃん様☆

夏らしいカラーが涼しげでとても綺麗でしたね(^^)
    季節ごとに限定のカラーもご用意しておりますので
    ぜひそちらもお試しください☆

楽しいお話もありがとうございました!

担当 中村

• MNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:20:34.0

施術もカンペキで、お話も面白く、
    あっという間に終わりました!(^^)

とてもスピーディーでした!!
    ワンカラーでお願いしましたが、
    良かったです!!!

MN様。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後ネイルの持ちは大丈夫でしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けてとても嬉しい限りです!
    私も、楽しい時間を過ごせました!(^^)!

もし何かあれば、ご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-02 22:49:30.0

とても丁寧に施術していただき感激しました。
    特にネイル前のオフや甘皮のケアは今まで色んなサロンに行きましたが一番丁寧にしていただいたように思います。
    担当の方もとても明るく施術中もリラックスできました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

まみ様☆

嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそたくさんお話させて頂きとても楽しかったです!

今後もご満足頂けるように頑張ります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 中村

• よっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 16:50:46.0

過去一可愛いネイルに仕上げてくれました!!

また次回もお願いしたいです

よっぴー様。

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後ネイルの状態は、いかがでしょうか?(^^)

キラキラで、おしゃれなかわいいネイルになりましたね☆
    満足していただけてとっても嬉しいです♪

暑い日が続きますが、熱中症などお気をつけください!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-07-30 17:16:45.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。今回も超絶可愛い手元になり大満足です!お話する時間も楽しいです!

anna様

こちらも楽しく施術させて頂いております!ありがとうございます☆
    少しずつデザイン攻めていきましょう(*^-^*)
    次回ご来店も楽しみにしております!

濱田

• ぷぅちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:56:11.0

ざっくり決めて行って、最終的に丸投げすることが多いのですが、いつも完璧にまとめてくれます!
    やりたいイメージの再現率も高く、こちらの好みもしっかり分かってくださっているので安心して任せられます。
    また来月も宜しくお願いします!

ぷぅち様☆

今回も持ち込みデザインを参考にさせて頂きましたが
    夏らしいブルーなネイルがキラキラで綺麗でしたね☆☆
    とてもお似合いでした(*^-^*)

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もご満足頂けるように頑張ります!

担当 中村

オーズネイル 天神本店(O's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー