3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. オーズネイル 天神本店(O's Nail)   >

O's Nail 天神本店 【オーズネイル】

オーズネイル テンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区天神3-3-6 天神サンビル4F
  • 天神地下街西1番出口から徒歩1分 【中洲・赤坂からもアクセス良好】
  • はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 17:41:20.0

2回目の来店です。

スカルプの形や長さ何回も確認して頂いて大満足な仕上がりです!ありがとうございます♪

スカルプ(クリア)10本 ¥6200

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:01:02.0

丁寧な工程と仕上がりで良かったです。かわいいデザインがたくさんあって迷いました。前回別の店舗のが1週間で取れてしまったので、剥がれにくいベースを使ってくださりました。ありがとうございます。

≪☆最新デザイン続々登場≫ シンプル定額デザイン☆ジェル ¥5900

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-29 09:43:26.0

質問に的確に答えてくれて良かったです!
    デザインも相談しながらやってもらったので大満足です!
    めちゃくちゃ可愛いです^_^

【シンプルでは物足りない方!】 スカルプ付放題 ¥9700

O's Nail 天神本店 【オーズネイル】からの返信コメント

ひー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

白にキラキラのパーツとても可愛かったですね☆
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    成人式楽しんで来てくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

水本

• かよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:28:36.0

気に入っていたので先月と同じデザインで、カラーを変えてみました。カラーの相談にも色々のってもらい、迷った時には実際に塗ってもらって比較して満足いくものができました。

かよちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

デザインは同じでもカラーをかえるだけで
    また違う雰囲気になって、とても可愛かったですね♪

新しい定額デザインも出る予定なので、楽しみにしていてください☆

今年もまたアールズシックスを宜しくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

水本

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 22:25:11.0

優しく教えてくれたり写真通りにしてくれてとても良かったです!!
    また行こうと思いました!

ことみ様

キラキラでとても可愛かったですね☆
    嬉しい口コミも頂き嬉しいです(^^)

濱田

• モガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 02:47:20.0

亀裂が2本ありましたが、手早く補修もしてもらえました。店内も穏やかで良い雰囲気です。

モガ様

先日、そして昨日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい大変申し訳こざいません。

スニーカーと同じ、淡いブルーのお色がとても可愛かったですね。
    近日お仕事でお手元を使われるご予定とのことでしたので、その前に補強も間に合って良かったです。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

モガ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 右田

• やひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:42:28.0

定額メニューで色違いのマグネットネイルにしてもらいました。お色が可愛い!いつもありがとうございます★
    来月はどうしてもシンプルになってしまうので…。

≪SNSで圧倒的人気♪≫ パラジェル定額デザイン ¥6900

やひろ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

色違いのマグネットデザインも可愛かったですね☆

次回のシンプルネイルも楽しみましょう♪

今年も1年ありがとうございました!!!
    来年も宜しくお願いいたします(^^)

水本

• ありぺいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 00:05:36.0

接客がとても丁寧で違う色を実際に爪に載せて見せてくれました!爪も分厚くないし甘皮処理もしてくれてよかったです!定額ネイルも可愛いのたくさんありました。

【最新デザイン続々登場】シンプル定額デザイン☆スカルプ ¥8200

ありぺい様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    マグネットのカラー迷ったけどすごく可愛い組み合わせになりましたね♪
    クリスマスは楽しかったですか?
    またお話し聞かせてくださいね!

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 02:19:13.0

大満足の仕上がりです!
    初めてのネイルサロンで緊張していたんですが、担当の方が凄く優しく接客してくださって、色々とお話もすることが出来、終始楽しかったです。
    指先がボロボロだったんですが、綺麗にして貰ってずっと眺めています笑
    また、来店したいです!

ゆい様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして初めてのネイルサロンでの施術を任せて頂きとても光栄でした!
    嬉しい口コミも頂けて嬉しいです!!

こちらこそ、たくさんお話ししながら楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    指先が綺麗になると気分もあがりますよね☆
    今後もお爪を育てて指先を綺麗にキープしましょう!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

担当 中村

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:46:38.0

二度と行きません。
    口コミがいいようですが、
    オフが痛すぎる。
    接客態度が悪い。
    出血したのに謝罪なし。
    施術後の上の人間のチェックなし。
    仕上がりもジェルが均等に塗られておらず、ボッコボッコ。

他のサロンさんのジュニアクーポンで施術していただいた時は、オフの後や区切りのいいところで先輩のチェックが入り、ジュニアの子に指導していました。
    なので、今回のような酷い仕上がりにはなりませんでした。
    オフの後、カラーを塗り終わった後など誰か他の人間がチェックして悪い点を指摘しないと、ジュニアネイリストさんの成長につながらないと思います。

最後に他の人のチェックが入り、修正していただけるのかと思いましたが、そのままお会計を案内されて驚きました。
    面倒くさくて、もうここから直ぐに出ていきたいと思いましたので、何も言わずに帰りましたが、やっぱり腹が立ったので投稿させていただきました。

こんなに酷いネイルサロンは初めてでした。

≪Jr.ネイリストクーポン≫ジェル1カラーorラメグラorカラグラ オフ込¥2200

先日はご来店誠にありがとうございます。

この度はスタッフの技術力不足また、接客面でお客様に大変不快な思いをさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点、心に受け止め今後の技術向上、接客面を努めてまいります。

サロンマネージャー 中間

• yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:42:59.0

一つ一つ丁寧にして頂けて
    仕上がりも良くて、
    本当に嬉しかったです!
    丁寧にし施術して頂きありがとうございました!

yukari様

ネイルのお仕上がり喜んで頂き嬉しいです♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

大塚

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 01:49:44.0

席数が多くスタッフさんも多いサロンでした。でも大衆店のわりにとても綺麗で清潔感のあるサロンです♪♪
    担当さんはカラーの相談にも真摯に応えてくれてとても感じのいい方でした(*^^*)おかげでワンカラーなのにとても満足いくカラーを選ぶことが出来てとても大満足してます♪♪
    でも冒頭に書いた通りスタッフさんの数が多いのでこれは相性もあるのかなぁと思います。私は今回の担当さんに大満足です(*^^*)案内からお見送りまで丁寧で文句無しに大満足です。ありがとうございます♪♪
    私のもともとのネイルがスカルプだったため、お時間取らせてすみませんでした(>_<)
    ただ、お店側としては前夜20時頃に来店確認の電話があったことが少しうーんって感じでした。
    そんな時間にかけるってちょっと・・・。
    今回すぐ折り返しの電話をすることができたんですが私は普段は夜は電話に出れないことが多いです。前夜に連絡つかなかったらどうなるんでしょう?日中もう少し早い時間にかけてくれれば折り返しの電話をする時間も余裕があるのでもう少し配慮していただきたかったですね。
    でもネイルは担当さんのおかげで本当に大満足です♪♪

みい様

ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

ちゅるんとしたベージュカラーがとてもよくお似合いでした!
    仕上がりを気に入って下さって私も嬉しいです(*^^*)
    また一緒にお気に入りカラーを見つけましょうね
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

前日のお電話の件では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以後気をつけて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当 右田

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 22:34:30.0

今回もありがとうございました!ネイルの後に用事があったのですが、それに間に合うように施術してくださってありがとうございました(TT) 仕上がりもほんといつも綺麗です!!またお願いします!

さや様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    赤から黒に雰囲気ガラッと変わりましたね♪
    今年もありがとうございました。
    来年も楽しみにお待ちしてます!

• ca10a3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 21:58:43.0

持ち込みデザインで白ベースに黒でアートをしてもらったのですが、仕上がりが少し残念です。
    遠目で見たら可愛いのですが、近くで見ると色むら、はみ出し、気泡があります。
    色むらは施術中にも無くなるようにお願いしたのですが、フェイスシールドの反射で手元がよく見えていないのか、全然治ってませんでした。
    元々、スペシャルつけ放題で予約していたのですが、単品の方が安くなるとのことだったので、そちらでお会計しました。
    料金を安くしていただいたのは嬉しかったですが、仕上がりが少し残念です。
    あと、感染予防対策として喚起をされてたと思うのですが、窓付近の席だったため、とても寒かったです。

【シンプルでは物足りない方♪】持込可◎ジェルスペシャル付け放題 ¥10200

ca10a3様

今回、色むら、はみ出し、気泡が気になるとの事で
    ご満足いただけない施術をしてしまい大変申し訳ございません。
    また施術中寒い思いをされていたとの事で、
    配慮が足りず申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう務めて参ります。

• あいとままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:59:24.0

ジェルワンカラー10本 ¥3800

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 00:16:52.0

丁寧にケアして下さりとても可愛いネイルが出来ました!

かな様

ご来店、口コミありがとうございます。
    時間の関係でスカルプをする事ができず本当に申し訳ございませんでした。
    デザインとても可愛かったです♪
    クリスマスは楽しめましたか?
    また来年もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 23:58:39.0

今回は折れてしまった爪の長さ出しと持ち込みネイルでお願いしました!長さだしは初めてでしたが見た目も感覚も違和感なく過ごせています。ネイルはいつも通りたくさん希望を聞いてくださりかわいいネイルになりました。次回も楽しみです!!

ちえ様☆

嬉しい口コミも頂いて、とても励みになります(^^)

今回も色々とご相談させて頂きながら
    素敵なデザインになりましたね☆
    次回もたくさん可愛くしましょう!!

ご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 中村

• 美海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 21:32:25.0

いつもわがままなオーダーや
    細かいお願いを丁寧に聞いてくれて
    可愛く早く仕上げてくださり、
    ありがとうございます(>_<)

これからも通わせてもらうので
    よろしくお願い致します(^^♪

スカルプワンカラー・グラデーション10本 ¥7200

• サヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:48:01.0

いつも月1でお世話になっています。
    サロンの雰囲気は凄く良く、いつもスカルプをお願いしていて時間がかかる施術ですが一生懸命やって頂いて大変感謝しています。そして、施術の合間にお手洗いの気遣いなどして頂いてありがたく思います。
    ただ今回は残念ながら、担当さんもあまり機嫌が良くなかったのかお話する事も無く、お手洗いのお気遣いを頂けることなく我慢…と言った感じでした。自分から言えば良かったのだろうけど、他のテーブルで楽しくお話している方が羨ましかったです。
    ネイルもデザインを決めたらいつもは色味やデザイン等をスマホで調べて施術してくれるのですが今回はそれが見られず、結果お願いした内容より少し違うような出来になっていて、あれ。と思いました。
    次またお願いしようか迷っているところですが、デザインの豊富さや立地条件、行きやすさ等は凄く良いです。
    今回はありがとうございました。

《☆最新デザイン続々登場》定額デザイン☆スカルプ ¥9300

サヤ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうござます。

心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点、心に受け止め今回対応いたしましたスタッフ含め、
    サロンスタッフ一同精進してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    サヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 02:15:13.0

今回も持っていった写真以上に可愛く仕上げて満足です!!!持ちも良くて担当スタッフさん以外に頼めないです!!!今年もあと1回行きたいのでよろしくお願いします!

みー様

次回はどんな可愛いネイルが出来上がるのか私も楽しみにしてます!

志津里

• やひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:13:01.0

少しだけ先取りでXmasネイル♪を注文しました。定額メニューの中でもストーン等は色の変更等出来るのでありがたいです。いつも可愛くしていただいてもらってます。

やひろ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ネイビーがとても冬らしくてお似合いでした♪

今年も残すところ1ヶ月ですが、12月も可愛いネイルにチェンジして
    綺麗なお爪で新しい年を迎えましょう(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!(^^)!

水本

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 16:12:59.0

今回もスカルプでしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました(TT)施術中も1本1本丁寧にしてくださるので、安心感すごいです(TT)またお願いします^^

さや様

いうも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は前回のネイルにキラキラが足されてすごく素敵でしたね♪
    クリスマスっぽくもあってこの時期にピッタリでした♪
    次回のネイルも楽しみです♪

• かよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 11:23:28.0

今回も定額デザインから選びました。毎回ネイリストさんの確かな技術には感心します。今月もまたお気に入りのネイルになったので、頑張れそうです。

かよちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回のネイルもとても可愛くて
    お似合いでした!!
    お気に入りになってとても嬉しいです♪

また来月も、ご来店お待ちしております(^O^)

• kasumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:43:24.0

私のわがままなオーダーで担当の方に長くお時間使わせちゃいましたが、とっっても可愛く仕上げてもらいました!
    またタイミングいい時に行きたいです!

≪Jr.ネイリストクーポン≫ジェル フレンチネイル オフ込¥2700

kasumi様

口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って下さって嬉しいです。
    ラメラインが良いアクセントになって可愛く仕上がりましたね(*^^*)
    とってもお似合いでした!
    来月にはクリスマスもお正月も控えておりますので、ぜひご都合があえばまたいらっしゃって下さいね。

kasumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 右田

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:56:42.0

ネイルカラーの相談にも乗って頂き、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

けい様

口コミも嬉しいです。
    オリジナルで作ったカラーでのグラデーションとても綺麗でした!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

• yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:32:19.0

お話しやすくて、施術中楽しく過ごせました。
    また通いたいなと思います。

yukari様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    更に満足頂けるよう努めて参ります。
    またお会い出来るのを楽しみにしています^ ^

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 23:11:19.0

とても可愛い色にしたくださり、初めから終わりまで丁寧でした!またよろしくお願いします!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    更にご満足頂けるよう努めてまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 21:55:03.0

大変丁寧に施術していただきました。
    セルフハイフもできてこのお値段でできたのは、とても良かったです。
    今のところ浮きや欠けもなく、仕上がりも満足です。
    今後の持ちを見てからにはなりますが、またぜひ利用させていただきたいと思います。
    私の見落としでしたら申し訳ないのですが、
    Jrネイリストの方にまたお願いしたい場合の、
    リピーター向けのクーポンがあればさらに通いやすいなと思いました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしたでしょうか?

• ナオココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:15:54.0

この度も丁寧に仕上げていただき
    オススメいただいた色味、キレイで気に入ってます。

≪SNSで圧倒的人気♪≫ パラジェル ワンカラー ¥4800

ナオココ様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

お色味気に入って頂けて大変嬉しいです。
    カラー表が新しくなり、新しいお色も入荷しておりますので、
    是非試してみて下さい。

ナオココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きーしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 19:54:47.0

初めて行きましたが、めちゃくちゃ楽しい時間を過ごせました!
    仕事終わって駆けつけましたが、夜遅くまで空いてるのは
    ほんとに助かります!
    また今度行った時はよろしくお願いします!

きーしゃん様☆

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました!

こちらこそ、たくさんお話ししながら施術させて頂き
    楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^)
    また色々なお話し聞かせてください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

オーズネイル 天神本店(O's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー