5. まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 表参道店(PLUME EYE BEAUTY)   >

プリューム アイビューティー オモテサンドウテン マツエク ボリュームラッシュ マツゲパーマ

• 東京都港区北青山3-8-3 ドムール青山1F
  • 表参道駅A1出口より徒歩1分

前へ 11/16ページ 次へ

[投稿日] 2018/9/17

いつも同じスタッフさんに担当して頂いてるので、自分の毛の癖まで分かってもらえて、それを上手く扱って頂き感動です。いつもありがとうございます。

【2weekリペア】前回より2週間以内に再来店の方 通常コース料金から30%off!

プリュームアイビューティー表参道店【マツエク/3Dボリュームラッシュ/まつ毛パーマ】からの返信コメント

mochi様
    いつもPLUME表参道店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉まで頂き光栄です!

今回毛周期もあるかと思いますので少し少ない所や
    生えクセをカバーするようにお付けさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか。
    美容液で毎日ケアして頂くとまつ毛もしっかりキレイに育ってくれるので是非ご検討ください。
    サロンケアにプラスして頂くとより一層効果が発揮されると思います。
    次回またなんでもご相談下さいね。
    mochi様のご来店、心よりお待ちしております。
     担当 香川

• てるえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

いつもお世話になっています。丁寧にありがとうございます。

てるえ様

こんにちは。この度はPLUME表参道店へご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、毛周期の関係で隙間が少し目立つお仕上がりとなってしまいましたが、
    ご購入頂いた美容液でケアをして頂ければ、直ぐに丈夫なまつ毛が生えそろうかと思いますので、
    ご自身でのケアも頑張ってみて下さい♪

いつもお忙しい中で、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    またてるえ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

担当 中澤

• かつおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

まつ毛パーマの次はアイブロウをお願いしました!
    まつげは持ちが良くて2週間たっても綺麗に持っています!!またお願いしたいと思います!
    ただ眉毛の方は伝え方が悪かったのかちょっと思っていたのと違いました。あらかじめ画像で見せたものとは違い最初のイメージを描いてくださったときに直して欲しかったのですがこちらの時間がなくそこは仕方がないと諦めました。あと申し訳ないのですが、この出来上がりの眉毛、家族や彼氏からあたしの顔にあまり似合わないという意見があり残念です。
    まわりの脱毛は綺麗に出来ていて、満足です!

かつお様

先日はPLUME表参道にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    パーマのモチが良かったみたいで大変光栄です。

アイブロウトリートメントは、こちらの意思疎通不足で思っていたのとは
    違う仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    元々の眉の形的に、描たしが多かったのと2週間前にご自身でお手入れ
    をされていたのでご希望のイメージと違ってしまったのかもしれません。
    次回何か気になるところがあればその都度言って頂ければ、お直し致しますので
    お申し付けください。
    これからもスタッフ一同技術・接客共に向上していけるよう努めて参ります。

PLUME表参道店

• きんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

今回初めてボリュームラッシュの方をさせて頂いたのですが、
    事前に改めて説明がありとてもわかりやすかったです。
    また、実際につけて頂き仕上がりもとてもナチュラルで大変満足しております。
    最後に当日急な雨が降ってきたのですが、傘まで頂いてしまい本当にありがとうございました。
    次回もまたお伺いさせて頂きたいと思います。

きん様

先日は、PLUME表参道店にご来店頂きありがとうございました。
    お色味は変更せずにボリュームラッシュにしてみましたが
    また雰囲気が違ってきん様のお目元に大変お似合いでした!
    ボリュームラッシュの方が地毛に負担が少なくなり
    少ない本数で済むので地毛を休ませてあげることが出来ます。
    シングルとの見た目やモチを比べてみて、またお気軽に
    スタッフまでご相談下さい。

きん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 池田

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

仕上がりはボリュームが出てよかった。
    カウンセリングや初回の説明も丁寧だった。

【表参道店限定】付け足しOK!ボリュームラッシュ☆上200本¥6,480オフ時間内

たまちゃん様
    先日は数あるサロンの中からPLUME表参道店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿、とても嬉しく思います。

たまちゃん様のお目元にぱっちりめのカールがとても似合いでした!
    その後、エクステはいかがでしょうか。
    カールが強めのエクステになりますので、ブラシでとかしたり
    コーティング剤を塗って頂くとより長く綺麗な状態を保てると思いますので
    是非、お試しくださいね♪

次回、長さやデザインの変更などあればお気軽にご相談下さい。
    たまちゃん様のまたのご来店、心より待ちしております。
     担当 香川

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

初めての来店でしたが表参道駅から近い場所にあり迷うことなく行けました。初めてのまつ毛パーマでしたが、クルンと上向きのまつげになりとても満足しています。メイクもとても楽になりました。接客もとても丁寧で、安心して施術を受けられました。また上京した際はよろしくお願いします。

【アイシャンプー+トリートメント】今だけ半額!まつ毛ケア☆

ちひろ様
    先日は、PLUME表参道店へご来店頂きありがとうございました!
    お初めてのパーマという事でしっかり根元から立ち上げさせて頂きましたが、
    仕上がりご満足頂けて大変光栄です♪
    ちひろ様にとてもお似合いでした☆

将来的には、エクステもお考えの様でしたので、次回もし気になった際は
    お気軽にスタッフまでお申し付けください。
    また違った雰囲気をお楽しみ頂けると思います。

ちひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 池田

• ねこさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/8

2度目の利用です。ナチュラルで茶色のミックス、とても気に入っています。またよろしくお願いいたします!

ねこさん様
    先日はPLUME表参道店にご来店頂きありがとうございました。

前回同様、ダークブラウンとカーキブラウンのカラーをを全体的にミックスして付けさせて頂きました!
    お色味、お仕上がりにご満足頂けた様で何よりです♪

同じブラウン系でもカラーを変えることで、また印象が違って見えます。
    次回ご変更などございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ねこさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/9/4

少しデザイン変えるだけで保ち変わるのかなと思って相談して元のデザインにしてみました。時間がある時はシャンプートリートメントをしていきたいです。いつもありがとうございます。

【3weekリペア】前回より3週間以内に再来店の方 通常コース料金から20%off!

mochi様
    いつもPLUME表参道店をご利用頂きありがとうございます。
    今回はまつ毛の状態も考慮して、目尻の長さを1mm短くしてお付けしました。
    また様子をみて頂いて、次回また何かあればご相談下さいね!

また次回お時間あればトリートメントとシャンプーもしていけたらと思います。
    お忙しい中の口コミのご投稿をありがとうございます。
    mochi様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
     担当 香川

• ミキティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    表参道の駅から近い場所にあり、迷うことなくたどり着くことができました。
    施術前に、簡単なアンケートと説明がありましたが、すごく丁寧でした。こちらの希望を細かく聞いてくれて、長さやデザイン等ひとつひとつ決めてくれました。
    リクライニングベッドは快適で施術中は寝てしまいました。
    左目の目頭が自まつ毛がなく、隙間があいてしまうと思っていたのですが、上手くエクステを付けてくれて、隙間なんかわからないくらいでした。
    仕上がりにはとても満足しています。

【表参道店限定】ボリュームラッシュ☆上500本迄¥9,720オフ時間内=オフ無料

ミキティ様

接客、施術共にご満足頂けて大変嬉しいです♪
    今後もお客様1人1人と向き合い、リラックスのできる癒しの空間を提供できるよう、
    スタッフ一同、精進して参ります。

今回はボリュームラッシュで400本をお付け致しました♪
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    ミキティ様のまつ毛は少し切れ毛や抜けているところもありましたが、
    小さい毛が根元に沢山生えておりましたので、
    ご購入頂いた美容液をしっかり塗って頂けますと、
    今後はもっと本数も増やせるかと思います♪

またデザインや長さなど、変えたいところございましたらお気軽にご相談下さいね。

この度はお忙しい中で嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのミキティ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中澤

• ロメオRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

いつもの育毛状態が悪い中、凄く綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    安心して任せられるサロンが有るって、有難いです!

ロメオR様
    いつもPLUME表参道店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    今回はトリートメントも一緒に施術させて頂きました。
    ホームケアでのまつげの美容液なども塗ってケアしてもらえると
    よりトリートメントの効果がご実感頂けると思います!
    お時間あればぜひやってみてくださいね♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ロメオR様にご満足頂ける様、今後も精進してましります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
     担当 香川

• てるえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

いつも親切にありがとうございます

てるえ様
    今回もてるえ様のまつ毛の状態に合わせて、残りのエクステもあったので
    すき間を埋めるようにお付けさせて頂きました。
    その後エクステの様子はいかがでしょうか。
    また次回何か変更などあれば、お気軽にスタッフにご相談くださいね!

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
    てるえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
     担当 香川

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

いつもお世話になっております。なかなかメニューを決めれず、申し訳ございません。早く、ピッタリの長さや型など見つけたいと思っております。またどうぞ宜しくお願いいたします。

前回より4週間以上経過された方はこちら★通常価格もNET予約OK♪

うさぎ様

いつもPLUME表参道店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は自まつ毛の状態を考慮しまして、下まつ毛をメインにお付けさせていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    毛周期の影響で普段と比べると少し細い毛もあったように思えますが、いつもうさぎ様がしっかり自まつ毛のケアをしてくださってるおかげで、しっかりした毛も多くありましたよ♪
    ご来店していただいてから、コースの相談も承っておりますので、悩んでおられても全然問題ございません!
    また地毛の状態と、うさぎ様のなりたいまつ毛のイメージを共有させていただき、しっかりとお似合いになるデザインをご提案させていただきたいと思います。
    この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またうさぎ様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 中山

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/3

学割で1回行きましたが、満足だったので2回目もお願いしました。
    直前の連絡だったのにも関わらずすぐに案内していただき、今回も満足のいく仕上がりでした。
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

みや様

この度は再度PLUME表参道店へのご来店誠に有り難う御座いました。

重ねて嬉しいお言葉を頂き有り難うございます。
    仕上がり等含めご来店の際にご満足頂けた様で安心致しました。

まつ毛の状態もとても良かったので、長さや本数など変えてみるのも楽しいですよ♪
    その際はいつでもお気軽にご相談下さい!

違和感のない施術、キレイな仕上がりを追求し、努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

みや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。

担当 北

• ひょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/31

毎回お任せで仕上がりも完璧!接客対応も素晴らしく、早くお直しに行きたくなってしまいます。
    またお邪魔させて頂きます。

【会員様限定】付け足しOK!ボリュームラッシュ☆上200本¥7,560オフ時間内

ひょん様
    いつもPLUME表参道店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミまで頂き、感激しております!

今回も地毛の状態を見ながら負担の少ない様、お付け致しました。
    その後のエクステはいかがでしょうか。
    また次回何かあればお気軽にご相談下さいね!
    いつもひょん様にお会いできるのをとても楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。
     担当 香川

• かつおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

まだ時間がたっていなくて、効果のほうがわかりませんが、問題なく過ごせたらまたお世話になりたいです。
    施術中は心地よすぎて眠ってしまいました。笑笑

まつ毛パーマ/まつ毛カール ☆カールキープコーティング付き¥3,780★上のみ

かつお様
    先日はPLUME表参道店にご来店頂き、ありがとうございました。
    リラックスして頂けた様で、とても嬉しいです。

かつお様のまつ毛の状態もとても良く、長く綺麗でしたので
    ぱっちりなカールがとてもお似合いでした♪
    長持ちさせるためにも、美容液やコーティング剤でまつ毛のケアを一緒にして頂くと
    よりいい状態を長く保てると思いますので、ぜひお試しくださいね。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    かつお様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
     担当 香川

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

現在の自まつ毛の状態に合わせ、とても丁寧に仕上げていただきました。

ちえ様

こんにちは。いつもPLUME表参道店へご来店頂き、誠にありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。
    ちえ様のまつ毛はハリコシ、長さもありとてもキレイですので、
    安定した仕上がり、モチが期待できるかと思います♪
    また長さやデザインなど、何か変えたいところございましたら
    お気軽にご相談下さいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中澤

• みぬこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

この度はお世話になりました。
    まつ毛パーマをするようになり15年近く。
    色々なサロンで施術を受けてきました。
    そんな中、こちらは全ての面において大満足です。
    細かい上がり具合の要望もきちんと実現して下さいました。
    とても気にいっています。
    担当の方…これからもずお世話に生りたかったのに残念です。
    でもまたお伺いさせて頂きます!

まつ毛パーマ☆カールキープコーティング付き¥3,780★上のみ。

みぬこ様
    この度は、数あるサロンの中からPLUME表参道店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しいお言葉、評価を頂けてとても光栄です!
    初めてのお店、久しぶりのパーマということもあり緊張されたかと思いますが
    気に入って頂けて良かったです!
    みぬこ様の元々の自まつ毛が、上がりまつ毛なので、目尻をゆるめにした事により
    丁度いいカール感で、ぱっちりとしてとてもお似合いでした!!
    お手入れしていく中で、気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    この度は、お忙しい中、素敵な口コミ頂きありがとうございました。
    これからも、みぬこ様に大満足して頂けるよう施術・接客を努めて参ります。
    後任のスタッフの方もご紹介させて頂きますので、今後も宜しくお願い致します。
    短い間でしたが担当できて良かったです。ありがとうございました!!
    みぬこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高橋

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

色々とお気遣い頂きありがとうございました!

【表参道店限定】ボリュームラッシュ☆上400本迄¥8,640オフ時間内=オフ無料

ゆうき様

重ねて嬉しいお言葉を頂き有り難うございます。

今回も全てアッシュブラウンでお付けさせて頂きました!
    ゆうき様にとってもお似合いでした♪

また、デザインを変えたい所や、イメージなどございましたら是非お気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿有り難うございます。
    ゆうき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 北

• あやみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/22

いつも前半リラックスして爆睡してしまいます。
    施術は本当に丁寧且つ早く、何よりも無理なくまつげの状態を見た上で対応してくれるので、完全にお任せで大満足な仕上がりです

あやみん様
    また、大満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回、自まつ毛の状態が生え変わりの時期だったので
    3Dベース、2D、数本4Dミックスでお付けしました!
    まつ毛の状態に合わせて無理なくお付けしますので
    ご要望ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    いつも、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    あやみん様に、またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 高橋

• みさてぃーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/22

いつも時間内に綺麗に沢山つけてくださり大満足です♪♪
    なんといっても、エクステをつけていただいてる時、睫毛を触られている感覚が無いほど静かで丁寧なスタッフの方の技術に毎回驚いております(´ー`)
    これからもよろしくお願いします!!

【表参道店限定】ボリュームラッシュ☆上300本迄!¥7,560オフ時間内

みさてぃー様

お褒めのお言葉、大変嬉しいです♪
    お客様に快適にお過ごし頂ける癒しの空間を提供できるよう、
    精進して参りますので、何か気になる点ございましたら
    何なりとお申し付け下さいませ(^-^)/

そして、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
    いつもみさてぃー様に支えられております(*^^*)
    今後とも宜しくお願いします♪

担当 中澤

• もんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/19

2回目のリピートでした。表参道の駅から近くて便利です。お水かお茶のサービスがあります。時間が余ってても、なぜか120本までつけてくれないのが気になります。もう少し満足感があがるといいのに。
    スタッフにその辺りなぜか聞いてもはぐらかされてしまいました。
    その他の点は、特に痛みも刺激もなく、丁寧につけてくださり、施術中はゆっくり寝ることができました。
    雰囲気も落ち着いてていいです。

もんちゃん様
    先日はPLUME表参道店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もセーブルのスタンダードコースでご案内させて頂きました。
    施術前、施術後にご説明させて頂きましたが、オフやカウンセリングも
    コースの時間内に含まれてしまう為、今回は110本のお仕上がりになっております。

折角のご来店にも関わらず、疑問点を残してしまい申し訳ございませんでした。
    分かりやすい説明を今後意識して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
    もんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• ねこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

ナチュラルな仕上がりで満足です。茶色のミックスで料金が変わらずで嬉しいです。またよろしくお願いします!

【選べる!!】上120本迄つけ放題★ミンク¥4,980★セーブル¥5,980 オフ時間内

ねこ様

先日はPLUME表参道にご来店頂きましてありがとうございました。
    ダークブラウンに少しカーキーブラウンをミックスしたお仕上がり
    ご満足頂けて大変光栄です☆
    当店では、カラーエクステが2色までが同一ご料金です。
    他にも気になるお色味ございましたら、お気軽にお申し付けください。

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/8/15

今回はアイシャンプーとトリートメントをしました。
    今回はこれでもちがいいといいなと思います。

【アイシャンプー+トリートメント】今だけ半額!まつ毛ケア☆

mochi様
    いつもPLUME表参道店をご愛顧頂きありがとうございます。
    今回アイシャンプーとリバイタトリートメントもセットの施術で
    しっかり汚れをオフして栄養を与えるトリートメントをしていきました!
    効果もでていますので、お時間ある際は是非サロンケアも続けて頂けると嬉しいです。

また次回変更やご不明点などあれば、なんでもご相談くださいね。
    いつもお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    mochi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
     担当 香川

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

ふさふさで希望通りの仕上がりになりました。満足です。

えりこ様

PLUME表参道店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回ボリュームラッシュ400本お付けさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

えりこ様は綺麗な毛が多かったのでとてもお似合いでした(^^)

また次回も状態を見させて頂き、長さや本数など決めてまいりましょう!
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。
    えりこ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 品原

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/15

まつげの悩みなどを丁寧に対応してくれました!
    逆さまつげであまり上がらないまつげを想像以上にキレイに上げて頂いて大満足です!

お店の雰囲気もいい感じでした!

みなみ様

こんにちは。
    この度はPLUME表参道店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

みなみ様のまつ毛は逆さまつ毛ではありましたが、
    ハリコシがあり状態としてはとても綺麗でしたので、
    仕上がりもぱっちり綺麗に上がり、満足して頂き安心致しました♪

当店では、1ヶ月~1ヶ月半に1度のメンテナンスをお勧めしておりますので、
    カール感のモチなどご様子をみて頂き、また是非ご相談下さい(^^)

またのみなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中澤

• きんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

初めてお伺いさせていただいたのですが、
    とても親身になって相談に乗ってくださり助かりました。
    前回別のところで少し痛い思いをしたので不安もありましたが、
    全く痛いこともなくとても丁寧に施術いただきました。
    また、一週間ほど経ちますがいつもなら取れていきになる箇所も取れていないので
    とても満足しています。
    次回はご提案いただいた内容で挑戦してみたいなと思います。

全17色のカラーエクステ★ポイントカラーもオールカラーも無料で変更OK!

きん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回はカラーエクステでカーキブラウンをベースにワインレッドを全体にミックスさせていただきましたが、目幅の広いきん様のお目元にとても良くお似合いでした♪

次回は隙間を埋め、根元から更に濃さが出る様カラーのボリュームラッシュのご提案をさせて頂きましたが、更にお目元が印象的に映えると思いますので是非お試し下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回もきん様のご要望に添える様精進して参ります。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当 品原

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

いつも大変丁寧に、仕上げていただいています。また、駅近で非常に便利です。

ちえ様
    いつもPLUME表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回もセーブルのリペアでご案内させて頂きました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    地毛はまだ細い毛もありますが、しっかりと育ってきています!
    ご一緒にさせて頂いたシャンプーとトリートメントですが、定期的にすることにより根元の汚れが落ち
    エクステの持ちもアップしますよ♪

何かデザインのご変更等ございましたらまたご相談ください!
    ちえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• もんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/2

初めてのマツエクでドキドキしましたが、しみたり、不快なこともなく、寝てる間に終わり、よかったです。
    駅からも近いし、またお願いしたいです。

マツエク初めての方限定【本数相談できるクーポン】☆¥4,980~¥8640

もんちゃん様

初めてで緊張されたかと思いますが、沁みたり不快が無かったとの事で良かったです。
    お肌が敏感肌ということで、マイルドグルーでお付けしましたが、その後いかがでしょうか?
    初めてで、慣れないこともあるかと思いますので、お手入れしていく中で
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!!
    又、グラマラスのデザインと悩まれていたので違うデザインに挑戦してみても良いと思います。
    その都度、もんちゃん様に合ったメニューやデザインをご提案させて頂きますので何でもご相談ください♪
    この度は、お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます。
    もんちゃん様に、またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 高橋

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/28

イメージ通りに仕上げて頂いてとても丁寧ですごく良かったです!

もえ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

今回CCカールでお付けしましたが、もえ様のお目元にとてもお似合いでした♪
    CCカールはカール感が強い分、こまめにブラシで整えるとバラつきも抑えられ持ちも良くなると思います。

当店はカラーエクステのご用意もございますので、ご興味ございましたらお気軽にお声がけください!
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 齋藤

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/27

今回久しぶりにまつエクをしました。きれいなサロンで接客応対もとても丁寧でした。
    わたしのまつげが細かったためかわりとつけたあと毛束が落ちてしまいちょっと少なくなってしまいましたが^^;もしまたリペアをする際には違うカールとデザインでお願いしたいと思いました^^

mizuki様

数あるサロンの中からPLUME表参道店に、ご来店頂き誠にありがとうございます。

6年ぶりのエクステという事でしたので、しっかりカウンセリングさせて頂き
    横幅を出したいとのご希望で目尻長めのデザインで仕上げました!
    元々、とても目がパッチリしていたので長いエクステを付けたことによってより
    印象深い目元になりとてもお似合いでした♪

mizuki様のまつ毛自体は、しっかりしている毛もありましたが切れている毛も多くあったのでご自宅でのケアも忘れずにしてあげて下さい!
    2回目も、ご新規価格でのご案内になりますので、毛質やデザイン変更ありましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

mizuki様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 高橋

まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 表参道店(PLUME EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー