5. ネイルサロン アミュゼ   >

【パラジェル登録サロン】ネイルサロン アミュゼ

パラジェルトウロクサロン ネイルサロン アミュゼ

• 千葉県船橋市本町5-11-2 アフロディーテ1F
  • JR船橋駅より徒歩5分/東武野田線船橋駅より徒歩5分/京成線京成船橋駅より徒歩6分

ヒメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:49:37.0

センスのあるインテリアに良い香り…とても素敵なお店です。接客が丁寧で、安心して施術してもらえます。安さを求める方には不向きですが、雰囲気やリラックス、仕上がり重視の方にはオススメです。
    フットをお願いしまして、素敵な仕上がりになりました。次はハンドをお願いします。

【初回ジェルオフ無料】ワンカラーフットジェル+選べる親指アート♪

【パラジェル登録サロン】ネイルサロン アミュゼからの返信コメント

ヒメ 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます!
    お客様には居心地の良いお時間をお過ごしいただきたいと思っておりますので、リラックスできた。と感じていただけて嬉しく思います♪

またハンドジェルのご予約もありがとうございます(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2024-04-14 12:52:04.0

初めてグラデーションに挑戦しました。
    おすすめいただいた通り、伸びても境目が気にならず、
    色は、少し沈むかなと思っていたのに、
    とても明るくかつ肌から浮かず、
    大変気に入っています。
    いつも素敵なご提案をくださってどうもありがとうございます♪

【パラジェル】美爪育・80種から選べるシンプルアート ≪2回目以降の方≫

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:32:08.0

爪の仕上がりもとても綺麗で自宅でのケアの仕方なども丁寧に教えてくださって、ゆったりと楽しく過ごすことができて良かったです!
    またよろしくお願いします

【パラジェル】美爪育・クリア

• 絢さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:20:28.0

過去に関西で育爪専門サロンに通っていたのですが、引っ越しに伴い通えなくなりまた爪がぼろぼろになってしまったのでこちらに伺うことにしました。
    カウンセリングからとても丁寧にして頂き、爪1本1本の状態を見てこの爪はこうだからこういったケアをしますね、と教えて頂きながらの施術でした。
    個室でYouTubeやNetflixを見ながら施術して頂けるのもとても贅沢でよかったです。今後も通って綺麗な爪になっていくのが楽しみです。

【パラジェル】美爪育・250色から選べるワンカラー

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:01:06.0

約2年ぶりのネイルでした。
    とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
    綺麗な爪を目指してケアを頑張りたいです!

【パラジェル】美爪育・250色から選べるワンカラー ≪2回目以降の方≫

• ひはまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:56:53.0

あまりにキラキラ賑やかなお店は、年齢的に気後れしてしまいますが、暖かく落ち着いた雰囲気で、初めて行ったお店ですが、とても居心地が良かったです。個室でTVやYouTubeやNetflixなどなど、好きに鑑賞する事が出来るのも良かったです。ネイリストの方もとても気さくで、時間もあっという間でした。またぜひ伺いたいと思います。

【パラジェル】美爪育・クリア

ひはまる様
    その後、お爪の状態はいかがですか?

お店の雰囲気も含め居心地良くお過ごしいただけたとのことで、
    とても嬉しく思います☆

私もひはまる様とのお話が楽しくてあっという間の時間でした!
    ご旅行の話をお聞きするのがすでに楽しみになってます(*^^*)

手を使う頻度も多いと思いますが、
    指先の扱い方、そして保湿もしっかりして頂きながら、
    一緒にお爪を育てていくお手伝いをさせていただきます☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます♪

• ヒロッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:31:19.0

いつもありがとうございます、
    1日たちましたが、クリアジェルネイル完璧な仕上がりです!
    お店で頂いたオイルに家にあるオイルで昨日はダブル保湿しました。
    保湿がんばります(*^_^*)
    また伺います♪

ヒロッチ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お爪の状態も良さそうとのことで安心いたしました!

クリアも清潔感がありますよね☆
    またぜひクリアまたは、デザインで可愛くネイルしましょう(*^^*)

ダブルオイル保湿!!もう完璧です!!
    ふっくらと指先を整えていただくことにより
    ネイルもさらに美しく見えます♪

お忙しい中嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2024-03-25 21:28:15.0

色を決めるのにかなり迷いましたが、結局お薦めいただいたカラーにして、その後毎日大変気分良く過ごせています。
    自分では選べなかった可愛らしい色かなと思うので、薦めていただいたことにとっても感謝しております。どうもありがとうございました!

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

「毎日大変気分良く過ごせています」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    桜ピンクのようなカラー、気に入って頂けて良かったです♪
    肌なじみの良いカラー、たくさんあるので迷ってしまいますよね。
    またご来店の際にはご相談くださいませ(^^)

その後のお爪の状態はお変わりないでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンアミュゼ

• にゃおはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 16:38:46.0

いつもお世話になっております!
    今回はデザインに悩んでいたところを、優しく提案してくれて、爪がとても可愛くなりました。
    センスがよくて、すごいなぁと思いました。

にゃおは様

いつも当サロンに来店いただきありがとうございます!

画像確認してからご提案させて頂きましたが、ミラーアートのリボン、とてもお似合いでした(^^)パーツでのご案内が難しかったのですが、ご満足頂けて
    大変嬉しく思います!

ネイルサロンアミュゼ

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:26:55.0

いつものところが予約取れなくて初めて行きました。
    パラジェルで探していたので自爪を削らずに
    仕上げてもらいました。
    色合いなどもつゅるんとして好みです。
    種類がもう少しあれば嬉しいです☆

【パラジェル】美爪育〈定額ネイル・ブロンズ〉

みや様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    自爪を削らないパラジェル、お爪への負担が少なくジェルネイルが出来ますのでオススメです!今後もパラジェルで続けていただけると幸いです。
    お好みの色合いと思って頂けて嬉しく思います(^^)

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    みや様のまたの来店心よりお待ちしております!

• えったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:43:31.0

冬の乾燥や家事、仕事で酷使されてきた
    手のケアをお願いしました。
    前回初めて伺った際
    とてもよかったので再訪です。
    ネイルサロンってこの年になると
    行くのをためらってしまいますが
    (若くてテンション合わない)
    こちらは落ち着いていて施術中のお話もグイグイこなくて私にはとても居心地がよかったです。
    パラフィンパック初めてでした。
    気持ちよくて癒されました。
    ありがとうございました!また伺います。

【ネイル&スキンケア】パラフィンパックコース

えったん様

先日は再度のご来店ありがとうございました。

ネイルサロンは若い人が行くところというイメージがいまだにあるので
    行くのをためらってしまうお気持ちよくわかります。
    でも、当店は落ち着いていて居心地がよかったとのご感想をいただけて嬉しいです(^^)/

その後、爪や手肌の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でもぜひホームケアに取り組んでキレイなお手元をキープしてくださいね。

そしてたまにはいつも家族のために働く手とご自身へのご褒美としてサロンケアで
    癒やされにいらしてくださいませ。

この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
    えったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• lemonchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:39:06.0

初ネイルサロンでした。
    ずっと気にはなっていたものの1歩が踏み出せず、やっと勇気を出してお伺いしました。
    とても丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。
    次回は少しデザインを楽しんでみようと思います。
    またアドバイスお願いいたします。

lemonchan 様

先日は数あるネイルサロンの中からアミュゼへご来店いただきありがとうございました!
    初めてのジェルネイル、その後お爪の状態はいかがでしょうか?

とても緊張します初めてのご来店に勇気を出してご来店くださり、安心してお任せいただきまして
    ありがとうございました、とても嬉しく思います!!
    分からない事や不安なことがございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

次回も色々なサンプルからご相談させてください、楽しみにしております!!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    lemonchan様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• akkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 15:31:17.0

今月は初めて右と左のメインベースカラーを変えて、イベントを意識した素敵なデザインに仕上げていただきました。
    もう、オシャレでつややかで、とってもお気に入りです。
    シアーカラーが好みなので、ご相談しながら好きをいい具合に混ぜておすすめしていただけるの、信頼しかないです。
    ほぼ月イチのご褒美時間だと思って、それに値する仕事しよう!とやる気スイッチも入れてもらえてます。
    次回もよろしくお願いします

akko 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

アシンメトリー好きなakko様(^^♪メインカラーを変えたのはかなり新鮮でしたね!
    気に入って頂けて私も嬉しいです!
    テーマがあると色々な事に挑戦しやすくなりますね♪
    まだまだ新しいことが出来そうな予感・・・次回も楽しみにしております!!

いつも素敵な嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    akko様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• にゃおはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 15:57:39.0

今回は私がしたいパーツをわざわざ作って来ていただいて、とても対応が素晴らしいなと思いました。
    接客も丁寧で、担当してくださる人が優しくていつも居心地よく過ごさせて頂いております。
    おすすめのネイルのお店です!!

にゃおは様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

事前に画像でデザインを送って頂きありがとうございました(^^)
    ハートのネイルとっても可愛かったですね!
    こちらこそ、いつも楽しくお話出来て嬉しいです♪

その後のお爪の状態はお変わりないでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいね!

[投稿日] 2024-02-23 18:48:23.0

とても丁寧なご説明と、明るく気さくな雰囲気で、緊張せずリラックスして過ごすことができました。どうもありがとうございました。
    次回伺うときまで爪のケア頑張れるか不安ですが、今は見違えるようにきれいになった指先をとても楽しんでいます

AA様

緊張せずリラックスして過ごすことが出来たとのことで
    安心いたしました♪
    ネイル施術は少しお時間頂戴いたしますので、心地よくお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います☆

保湿ケアも無理はせず、出来る範囲でかまいません♪
    でも指先が素敵になると、いたわってあげたくなります(*^^*)

次回のご来店もお会い出来るのをとても楽しみにしています!
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿重ねてお礼申し上げます!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:57:56.0

担当の方がとても優しかったです!
    またお願いします

るな 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    シアーカラーとても綺麗でしたね♪

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    るな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:36:20.0

深爪を美爪に育てられる、というのを知ってネットで探しました
    ネイルサロンなんて若い子が行くものと思っていたのですが、40~50代が多いサロンとあり、思い切って予約しました 店内もキレイで落ち着いた雰囲気でした
    初回の施術で丁寧に説明しながらやっていただき、初回なのに終わった時には今までとは変わった感じです
    3ヶ月後の美しくなった爪を想像しながら、ホームケアもがんばります

【自爪育成】最強のネイルケアコース・ 3ヶ月間全8回

みかん様

この度は数あるネイルサロンの中からアミュゼをお選びくださりありがとうございました。

当店は40.50代の方が多く通ってくださっていますのでどうぞ気兼ねなくお越しください(^^)/

これから3ヶ月間みかん様をサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ご不明点や不安なことなどございましたら遠慮なくお電話またはLINEでご連絡くださいね。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:43:51.0

爪の悩みに丁寧にお答え居てだきました。ありがとうございました。

【自爪育成】最強のネイルケアコース 1回体験 ¥6500 → ¥5500

ユキコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初回のケアだけでもお爪まわりが整いましたね!

引き続きご自宅でもホームケアを頑張ってくださいね!

ユキコ様のお気持ちに寄り添ってこれからもサポートさせていただきますので

美爪を目指して頑張ってまいりましょう(^^♪、

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:45:57.0

流れもわかりやすく全て丁寧でとても良かったです
    色も迷いましたが仕上がり満足です!
    次回も楽しみです

【パラジェル】美爪育〈ワンカラー〉

みい様

お色選びはたくさん悩みながらも、とてもよくお似合いのお色でした!
    カラーはたくさんご用意がございますので、より好きなお色が見つかるよう
    お手伝いさせていただきます!!

また『全て丁寧で』と、照れてしまうくらい嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
    こちらこそ、みい様のお人柄に心地良く施術させていただきました!

お忙しいなか、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます♪

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:52:31.0

人生初ネイルサロンで緊張していたのですが、丁寧な説明で安心して施術を受けられました。二枚爪や形で悩んでいるので、継続して通っていきたいと思います。

【パラジェル】美爪育クリアジェルネイル(自爪補強)

ひなこ様
    その後お爪の状態はいかがですか?

人生初のネイルサロンにアミュゼをお選びいただき
    私も初めての場所はとても緊張します(>.<)
    でも、安心して施術を受けていただけたとのことで良かったです♪

爪の悩みを一人で解決するのは中々難しいですよね。
    爪が美しくなると気分も上がりますし、所作も自然と
    美しくなると思っております☆
    ひなこ様のお爪がこれからより美しくなるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• akkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 09:33:19.0

ほぼ月イチのネイルが本当に楽しみな時間です。
    これまで挑戦したことのない色も、無理なく試してみたい気持ちにさせてくださるので、結果、毎回サイコーを更新している気がします。かと言ってただただ派手になっていくわけではないところが信頼でしかありません。
    もちろん施術中のおしゃべりも楽しくて心地よいです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

akko 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回は新たな挑戦な感じのデザインで、ネイルと共に素敵な日をお過ごし頂けてますでしょうか?♪
    毎回作っていく過程で楽しくなりすぎてしまうところがありまして・・ここ最近特に恐縮です。。
    ライブのお話も含め、次回もとっても楽しみです(^^♪

いつも素敵な嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    akko様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• 01coさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 05:42:14.0

初めて伺いましたが、説明や案内、施術、すべてとても丁寧に対応してくださいました。
    色々アドバイスいただき、楽しいおしゃべりをしながら自分のための時間を堪能させていただきました。

【パラジェル】美爪育〈シンプルアート〉

01co様
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

技術、接客ともにとても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

お忙しい日々の中での『自分のための時間』。
    とても大事で、とても素敵なことだと思っております。

01co様をはじめ、ご来店くださるお客様皆様が
    『自分のための時間』にアミュゼを選んでくださっていることに
    感謝し、よりいっそう技術、接客向上に精進してまいります!

素敵な言葉をいただき、そして嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    01co様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:37:53.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    ハンドケアして爪を整え保護の意味合いも含めコーティングしました。爪が乾燥しているために縦じわがあったので
    家に着いて家事をしていると何気にコーティングしたものの爪のざらつきが気になったので爪を磨いて頂いた方が綺麗が長持ちしたのかなと思いました。
    接客も丁寧でリラックスした時間を過ごさせていただきました。またお願いしたいです。
    ただ一つ気になったのはパラフィン浴の入れ物が埃が溜まっていたのがとても残念でした。

【ネイル&スキンケア】パラフィンパックコース

りんご 様

先日は数あるネイルサロンの中からアミュゼにご来店いただきありがとうございました!
    その後お爪周りの状態はいかがでしょうか?

今回塗布いたしましたベースコートは、潤いを与え保湿しながらお爪の成長を促すトリートメント剤で保湿成分が多いため、乾燥気味の方におすすめとなっておりますが、りんご様は表面の縦筋が気になってらっしゃいましたので、お爪を磨くと表面が整い艶が出ます。次回またご案内させていただければ幸いです。

パラフィンパックの件、貴重なご指摘ありがとうございます。
    今後一層衛生管理の徹底に努めて参ります。

お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    りんご様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• にゃおはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 02:46:18.0

いつもお世話になっております!
    自分がしてほしいと思った通りに仕上げて頂きました。
    とてもいつもかわいく仕上げてくれるので、ネイル見て日々癒されてます。またお願いします!

にゃおは様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

「自分がしてほしいと思った通りに仕上げて頂きました。」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    キラキラのミラーネイルとってもかわいかったですね♪
    濃い目の色はとってもハッキリ出るので素敵でした!!

ネイルサロンアミュゼ

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:44:51.0

久しぶりにお邪魔しました
    デザインも出来映えも大満足です
    お話しも楽しくて、あっという間でした
    またお邪魔しますね

ジャスミン様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    「デザインも出来映えも大満足です」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!

こちらこそ、たくさんお話を聞いてくださり、ありがとうございました♪

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    次回のご予約もありがとうございます!
    ジャスミン様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンアミュゼ

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:38:13.0

パラジェルを探してこちらのサロンに伺いました。
    デザインもかわいいし、とても気に入っています。
    また次回が楽しみです。

ゆうゆ 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

前回とまた違ったピンクとキラキラマグネットのお色とってもお似合いでした(^^♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    次回も楽しみにしております。

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    ゆうゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:53:09.0

お店は清潔で明るい雰囲気がよかったです。
    久しぶりのジェルネイルでしたが、担当の方の説明が分かりやすく、安心してお任せできました。
    提案してくださったお色もとても気に入りました。
    ちゅるんと艶々な指先、見るたびに気分が上がります。
    たくさんネイルサロンがある中で安心しておすすめできるサロンだと感じました。
    施術中、いろいろお話しできて楽しかったです。

【パラジェル】美爪育〈ワンカラー〉

りえ 様

お久しぶりのジェルネイル、その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ちゅるんカラーとっても綺麗ですよね、お似合いでした(^^♪
    気分が上がっていただけてるとのことでとても嬉しいです!
    こちらこそたくさんお話させていただいて楽しいお時間をありがとうございました♪

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    りえ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• にゃおはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 16:53:38.0

初回時と比べたら爪の状態がとても良くなってきていて、手先がキレイになってとても嬉しく思います。
    担当して頂いているスタッフさんとのお話も楽しくて、いいスタッフさんばかりで行くといつも心が癒されます。
    ネイルの仕上がりもいつも素敵で、帰る時もルンルンです♪

にゃおは様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

お爪の状態が良くなってきていてと感じて頂き、ネイルの仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!

こちらこそ、ネイルお任せして頂き大変光栄です!楽しくお話ししているとあっという間ですね(^^)

ネイルサロンアミュゼ

• ぶんぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:10:24.0

とてもいい雰囲気でした!
    はじめてのネイルでしたが丁寧に教えていただきました。
    デザインもどこまでどう選べるのかも分かり、思った以上に選ぶ範囲が広く大変でしたが、想像以上に素敵なネイルになり、大満足です。続けるにあたっては価格は抑え目がもちろん嬉しいですが、価格に見合ったサービスだと思います!!(私個人の経済力的に価格は星4つという意味で、サービスは価格以上に価値があります!!もう少しお財布に余裕にあれば…泣 と思いつつ通いたいと思います。)

【パラジェル】美爪育〈定額ネイル・ブロンズ〉

ぶんぶん 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

初回なのでたくさんの説明などさせていただきましたので、なかなか大変だったかと思います。。
    ご満足いただけたとのことで安心いたしました(^^♪
    金額なども様々なコースやデザイン等により、その都度ご相談承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    ぶんぶん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:45:14.0

丁寧に爪の状態や施術内容について説明していただき、とても安心しました。また、次伺うのが楽しみです。

【パラジェル】美爪育クリアジェルネイル(自爪補強)

ぱんだ様
    その後お爪の状態はいかがですか?

当サロンに初めてご来店の際はしっかりとお爪の状態を見させて頂き、カウンセリングにてお悩みの把握などをいたします!
    なので少しご説明が長くなってしまうのですが…
    丁寧、そして安心と感じていただけて良かったです☆

お爪のお悩みが解消出来るよう
    これからもお手伝いさせて頂きます(*^^*)

よりジェルをいい状態で保持出来るよう、たっぷりの保湿をしてお過ごしください♪
    そして、次回来店時までに何か気になることなどございましたら遠慮なくご連絡ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイルサロン アミュゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー