5. ネイルサロン アミュゼ   >

【パラジェル登録サロン】ネイルサロン アミュゼ

パラジェルトウロクサロン ネイルサロン アミュゼ

• 千葉県船橋市本町5-11-2 アフロディーテ1F
  • JR船橋駅より徒歩5分/東武野田線船橋駅より徒歩5分/京成線京成船橋駅より徒歩6分

みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 15:35:17.0

爪の形が手も足も悪く育爪とネイルの両方対応してもらえる地元のサロンを探したら、こちらのサロンが一番に表示されて初めて行きました。
    担当の方と別のスタッフさんとお二人で同時に手と足を対応いただき、お二人ともとても丁寧に仕上げてくださいました。
    また、とっても朗らかで会話も弾み楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また私のコンプレックスの爪も育爪の知識や手入れ方法をわかりやすく教えて下さるとともに、励ましていただき、明るい兆しをいただきました。
    毎日のホームケアにも取り組みながら、こちらのサロンに通ってまいります。
    これまで沢山のネイルサロンに通いましたが、技術、接客、店の雰囲気等どれをとっても一番良かったです。
    爪育されたい方に大変お勧めです!

【パラジェル】美爪育・クリア

【パラジェル登録サロン】ネイルサロン アミュゼからの返信コメント

みっちゃん様
    その後、お爪の状態はいかがですか?

施術のお時間が楽しかったとご満足いただけたこと、
    そして技術、接客、お店の雰囲気もたくさん誉めていただき、
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お爪の育成には少しお時間かかりますが、きれいな
    お爪へとなるよう一緒に♪お手伝いさせていただきます!

ご自宅でのケアも無理のない範囲で続けてみてください♪
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-19 23:43:22.0

マグネットネイルのカラーも豊富でカラー選びが毎回楽しみです♪
    マグネットの当て方もデザインで変えてくださり、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 09:25:19.0

こちらを利用して良かったです!

仕事柄カラーのネイルは出来ないのですが、爪をきれいに保てたらと探していたところ、『育爪』のキーワードに惹かれ、こちらが見つかりました。
    清潔で明るいお店、飲み物や飴の提供もありリラックス出来ました。
    私の爪の悩みをしっかりと聞いてくれて、形や手入れの仕方を説明しながら施術してくれました。
    他にも色々なお話をしながらであっという間の時間でした。
    またこちらを利用したいと思います。

【パラジェル】美爪育・クリア ≪2回目以降の方≫

[投稿日] 2024-09-15 20:35:21.0

今回始めてマグネットネイルをして頂きました。
    とても可愛く大満足です!
    また次回も宜しくお願いします。

【パラジェル】美爪育・250色から選べるワンカラー ≪2回目以降の方≫

サナ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

淡いピンクのデザインの中にキラリと光るマグネットが
    可愛さを引き立ててくれるデザインでしたね(*^^*)

ふとしたとき、太陽の光が当たったときなど
    ついつい爪を見てしまいますよね♪♪

ぜひ指をくるくると動かしながらマグネットを楽しまれてください!
    そして次回のご予約もありがとうございます!

サナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• イチローさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 16:18:59.0

今回は、ネイルお休み中のメンテナンスに伺いました。
    丁寧に甘皮などのケアをしていただいた後、
    初めての炭酸パックでした。
    日差しでうっすら焼けてしまった手の甲や指の関節が白くなり、つるつるに仕上がりました。
    夏の終わりにぴったりなケアだと思いました。

【ネイルケア&ハンドエステ】炭酸ガスパックコース

イチロー様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!

ネイルケアでピカピカになるとお爪周りもすっきりしますよね♪
    炭酸パックの効果も実感して頂けて大変うれしく思います!

もし何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    次回のご予約もありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    イチロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン アミュゼ

• ペリエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:24:48.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    手早いのに丁寧で、自然な会話もありつつ、とてもゆったりした時間を過ごせました。フットネイルをやっていただきましたが、心もリラックス、リフレッシュ出来て、とても満足です。

【かかと角質ケア】ワンカラーフットジェル + クイックフットケア

ペリエ 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけましたこと、さらにリフレッシュ&リラックスしたお時間をお過ごし頂けてとても嬉しいです(^^♪私も楽しいお時間ありがとうございました!

前回とはまたガラッと雰囲気の変わる綺麗なブルーがお似合いでしたね♪
    次回のご予約もぜひお待ちしております!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    ペリエ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• くろねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 23:58:36.0

爪の状態をみて適切な施術をしてくださってありがとうございます。

【パラジェル】美爪育・クリア ≪2回目以降の方≫

くろねこ 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

こちらこそお任せくださりありがとうございます!
    回を追うごとにお爪の状態が良くなっています♪
    また次回も同じくらいの周期でご来店お待ちしておりますね(^^♪

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    くろねこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• yukitaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 18:02:47.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な対応ありがとうございました。
    ネイルの仕上がりもとても満足しています!!

yukita 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

施術へのお褒め、大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

次回のご予約もありがとうございます♪
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• リンリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 17:33:15.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、担当者様がとても優しくとてもリラックスして施術が受けられました。縦線が入り横に広がった爪がコンプレックスだったので、頑張って育爪していきたいです。カラーも楽しみながら通いたいと思います。

リンリン様

この度は初めてのネイルサロンに当サロンをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます!

「リラックスして施術が受けられました」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

カラー楽しみながら爪育一緒に頑張っていきましょう(^^)
    ご自宅では保湿もたくさんしてくださいね!

その後のお爪の状態はお変わりないでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいね!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    リンリン様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンアミュゼ

• アニキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:40:33.0

人生初のジェルネイルに挑戦しました。
    わからないことばかりのわたしに、施術のことはもちろん、カラーの選択なども細やかなヒアリングをしていただいたおかげで、とても満足する仕上がりになりました。

アニキ 様

先日は数あるネイルサロンの中からアミュゼへご来店いただきありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

初めてのジェルネイルはもちろん、初めてのお店は分からない事ばかりで緊張しますよね。
    ご満足いただけましたこと、とても嬉しく安心いたしました(^^♪
    こちらこそ楽しいお話をしながら素敵なお時間を過ごさせていただきました!
    次回も色々ご相談ください!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    アニキ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-28 06:57:54.0

夏の終わりで、夏らしく、でも真夏よりは少しまろやかな色を選んでいただきました。
    いつも素敵なご提案をいただいて、毎回楽しみにしています。
    透け感のある質感も、残暑の暑苦しさから逃れられる感じがとても気に入っています。
    どうもありがとうございました♪

【パラジェル】美爪育・80種から選べるシンプルアート ≪2回目以降の方≫

AA 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回も素敵なお色がよくお似合いで、ちゅるんとした質感がとっても素敵に仕上がりましたね(^^♪
    シルバーのラメラインがアクセントになりました!!
    次回のご予約もありがとうございました、楽しみにしております♪

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    AA様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-27 19:12:00.0

デザインが豊富なため、毎回デザインを選ぶのも楽しみです!
    夏らしくとても可愛くしていただきありがとうございます!

あやか 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

夏らしいシェルでキラキラ可愛いネイルになりましたね(^^♪
    季節でデザインを選ぶと楽しいですよね、次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-25 19:19:08.0

今回は仕事柄手を洗いすぎたのか、浮きが出てしまい前回の予約を1週早めて頂きました。
    今回は推し活のお話しをした所、イメージにあったカラーデザインにしていただきました。キラキララメが可愛くてテンションが上がります!
    また次回も宜しくお願いします。

その後お爪の状態はいかがですか?

お仕事柄たくさん手を使われるのも仕方ないのに、爪や手を気にかけてくださりありがとうございます(*^^*)
    そのおかげか浮いてしまった爪は1本だけでした!
    他はとてもキレイに付いており嬉しく思います☆

サナ様の推し活は本当に楽しそうです♪♪
    こちらまであの御方を好きになりそうです(笑)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    次回のご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております!

• ケセラセラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 19:57:14.0

最近巻き爪で腫れたり膿が出たりで悩んでたので、爪の育成をしながらジェルネイルができるこちらを予約しました
    親身に話を聞いてくださりケアの仕方なども丁寧に教えてくださって爪の調子もいいです。ありがとうございました

ケセラセラ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    その後、状態はいかがですか?気になる事などはございませんか?
    もし何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご予約もありがとうございます♪
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

ケセラセラ様にのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-06 19:21:31.0

夏らしく元気の出るデザインとカラーをお願いしました。
    ひまわりとプルメリアの夏のお花が可愛らしいネイルにしていただきました。

いつも決めかねてしまう私に、色々と素敵な提案をしてくださり、ゆっくり見比べて考えることができるので、今回もとても満足の行く仕上がりになりました。

どんなネイルが自分に似合うか自信がないかたにも、オススメできます!

【旬のアートを楽しみたい方♪】 定額アートデザイン[デザイン度★]

AA 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

夏らしいお花の組み合わせがとっても素敵でしたね(^^♪
    季節や気分に合わせて楽しんでもらえると嬉しいです!!
    次回も楽しみにしております♪

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    AA様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:18:24.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    浮きもなかったので、今回も長持ちしてくれるといいなと思います。
    また月末宜しくお願い致します。

サナ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    「丁寧に施術して頂きました」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

こっくりしたカラーがとってもお似合いでした(^^)
    お話ではいろいろ教えてくださりとても為になりました♪
    次回のご予約もありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    サナ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-02 22:13:28.0

赤色にも種類があり、お気に入りが見つかりとても可愛くしていただきました。
    また、フットバスの際に香りが選べるので、好みの香りが落ち着きます。

【初回ジェルオフ無料】ワンカラーフットジェル+選べる親指アート♪

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    赤のカラーと水玉ネイルがとっても可愛かったです(^^)

パラスパのバスエッセンスの香り、気分でいろいろお試しくださいませ♪

ネイルサロンアミュゼ

• くろねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 20:59:31.0

通っていたネイルサロンが合わず爪がボロボロになってしまったので健康な自爪に戻したくてこちらに。
    個室なのでリラックスできるしネトフリ等見れるのも良かったです。
    甘皮の処理やファイルのあて方、ジェルの塗り方などとても丁寧でキレイな仕上がりに大満足です。またお世話になります。

くろねこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    「丁寧でキレイな仕上がりに大満足です」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お爪が生え変わるまでの期間は定期的なお付け替えがオススメです!当店ではアセトンオフはせずに、ベースジェルを一層残したフィルインをしていきますのでお爪への負担も最小限でご案内しております。

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    くろねこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンアミュゼ

• イチローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 14:24:43.0

今回はネイルお休み中にネイルケアとハンドエステをお願いしました。
    丁寧にネイルケアをしていただき、ボロボロで艶のない爪が生き返りました!
    ハンドエステでは、パラスパのいい香りとマッサージに癒され、肌がトーンアップしもちもちになりました。
    またお願いしたいと思います。

【ネイルケア&ハンドエステ】パラスパハンドコース

イチロー様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!

ネイルケアするとお爪の面積がしっかり出て形も美しく見えるようになりますよね!
    ホームケアもして頂くことでツヤを維持出来ると思います(^^)

パラスパの香りにも癒されて頂けて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    イチロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン アミュゼ

• ルルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 04:46:57.0

何十年かぶりにフットのネイルをやっていただきました。
    施術がとても丁寧で分からないことも優しく教えて下さり安心してお任せすることができました!
    お話しも楽しくて、時間も短く感じ、もちろん仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    今度は手のネイルも予約したので楽しみです!

【初回ジェルオフ無料】 定額フットジェル[デザイン度★] ¥9700

ルル様
    そしてハンドもネイル出来ましたね♪♪
    その後お爪の状態はいかがですか?

安心してお任せしてくださったこと大変嬉しく思います(*^^*)

お久しぶりのネイルは
    ハンドにもフットにもお花が咲いてとても華やかになりましたね☆

次回はどんなネイルをしようかとても楽しみです!!

お忙しい中嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• リオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 17:50:14.0

とても丁寧に施術していただきました
    自爪が傷ついていたので希望のデザインは出来ませんでしたが概ね満足です
    スタッフの方にも親切に対応して頂きました
    次回もよろしくお願いします

リオ様

先日は数あるネイルサロンの中からアミュゼへご来店いただきありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

次回は自爪のダメージを見ながらご希望のデザインが出来ますよう、お手伝いさせていただきます!

また、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    リオ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:25:05.0

久しぶりにフットケアとカラーを施術していましたが、今回アミュぜさんにお願いしました。
    丁寧なケアと豊富なカラー選びから久しぶりに楽しいネイル時間になりました。今度はフットとハンドを予約しました。
    次回も楽しみです。

【初回ジェルオフ無料】 ワンカラーフットジェル♪

ゆうこ 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

楽しい時間をお過ごしいただけて嬉しい限りでございます♪
    次回はハンドもご一緒にご予約ありがとうございます!
    ハンドもお久しぶりになるジェルネイルで、お悩みを再度カウンセリングしながら施術いたしますね。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    ゆうこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-13 08:33:32.0

カラーがとても豊富なため、毎回好みのカラーを見つけるのも楽しみです^^

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

たくさんあるカラーの中からお好みのカラーを見つけていただけて大変うれしく思います♪
    塗り方やアートによっても雰囲気が変わりますよね!

[投稿日] 2024-07-09 20:02:49.0

パラジェルを始めてお願いしました。説明も分かりやすく施術も丁寧にして頂き大満足です。
    また来月宜しくお願い致します。

サナ 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います!!
    お爪のお悩みに寄り添えるようしっかり施術してまいりますのでこれからもお手伝いさせてください♪

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    サナ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-07 13:34:19.0

夏らしいカラーにしていただきました。
    ゆっくり丁寧に相談にのっていただけるしアドバイスも親切なので、
    終わった後から「やっぱりああすれば良かったな」という後悔がありません。
    自分にどんなネイルが似合うかあれこれ迷われている方にオススメだと思います。

AA様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

「ゆっくり丁寧に相談にのっていただけるしアドバイスも親切」とのお言葉を頂けて、大変うれしく思います。
    色々カラーチャレンジしていくのも楽しいですし、新しい発見もありますよね♪
    クラッシュシェルのポイントアート、キラキラでしたね!
    またお悩みの際はご相談くださいね。

その後のお爪の状態はお変わりないでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    AA様のまたの来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン アミュゼ

• ヒロッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 10:04:44.0

先日はフットケアで来店させていただきました、
    丁寧な施術でとても綺麗になりありがとうございました。フットケアのアドバイスも頂き感謝です。
    またお願いします♪

ヒロッチ様
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    アロマの香りのフットバスや、気泡と振動でのフットバスも心地良い刺激となり
    リフレッシュしていただけたかと思います(^-^)

日々お仕事が忙しい中でご自身を癒やしてあげるのもなかなか大変かと思いますので
    また少しお疲れがたまってきたときにはぜひフットケアをぜひ!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます!
    次はハンドネイルのお付け替えですね♪
    またあの色でしょうか?お色選び楽しみです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 08:23:41.0

二枚爪、割れがありましたが、丁寧な施術で全く気にならなくなりました。
    ピカピカな爪を見るたびに嬉しくなります♪

お手洗いや膝掛け、飲み物など気にかけて下さり、落ち着いた時間を過ごすことができました。

nami様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    「二枚爪、割れがありましたが、丁寧な施術で全く気にならなくなりました」とのお言葉を頂き大変うれしく思います!
    お爪を見るたびに気分上がりますよね(^^)

今後も落ち着いた時間を過ごせるように邁進いたします!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    nami様のまたの来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンアミュゼ

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 00:03:59.0

カウンセリング、ネイルを丁寧にしてくださり、とても満足しています。またお願いしたいです。

さと 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

カウンセリングやネイルにご満足いただけましたこと、とても嬉しいです(^^♪
    今後も素敵なお手元に精一杯お手伝いさせていただきます。次回のデザインも楽しみですね!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    さと様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-20 21:37:11.0

今回はやりたかった水色に赤を合わせたデザインで、とても素敵な仕上がりにしていただきました^^
    フィルインのため、爪の状態も維持しながらネイルを楽しめるのもとても感謝です。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪赤のストーンがとってもアクセントになりましたね!!

フィルインでの施術、爪の状態も維持しながらのネイルを楽しめる事をご理解して頂き、大変光栄です!

ネイルサロンアミュゼ

• たこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 22:57:04.0

初めての利用で少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の中ゆったりと過ごすことができました。
    指先がキレイだとテンション上がります!
    次回もよろしくお願いいたします。

たこ 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

初めての場所は緊張しますよね。
    ゆったりお過ごしいただけたとの事で安心いたしました(^^♪
    ご来店の際に嬉しいリアクションを頂きまして私もとっても嬉しかったです♪
    つやのままにお仕上げした指先がさらに嬉しいですよね、たっぷりの保湿でうるうるネイルを楽しんでくださいね!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    たこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン アミュゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー