3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベレガ 大阪本店(BELEGA)   >

BELEGA【ベレガ】大阪本店

ベレガ オオサカホンテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル7F
  • JR東西線 北新地駅徒歩3分/西梅田駅徒歩3分/梅田,大阪駅徒歩10分
  • ★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:10:27.0

身体を少し触っただけで
    コリやハリの場所やその原因などを
    的確に言い当てられました
    私自身が認識していないことも多く
    担当していただいた方の
    豊富な知識と高い技術力に
    感動しました!
    ラフォスは身体を深部から温める
    効果に特に魅力を感じています
    施術中は痛い熱いなどの苦痛は
    全くなくて心地よい感じなのに
    セルライトが改善されるそうです
    通い続けるのが楽しみです!

LINE限定クーポン(ボディ)

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:55:35.0

結婚式前に利用させていただきました。敏感肌でしたが都度様子を見ながらやっていただけで嬉しかったです。
    肌の悩みもしっかり聞いてくださって、アドバイスもしていただきました。
    とても気遣いの行き届いたお店とスタッフの方で、また利用したいと思いました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【花嫁様限定】ブライダルライン集中トリートメント

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:30:08.0

いつもラフォスコースかコルギコースなので、久々のセルキュアでとても満足でした。

セルキュアスペシャルコース

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 23:29:02.0

初めてのコルギ、正直すごく痛かったです。それでも終わったあとの、心地よさとスッキリ感に驚きました。
    続けると定着するという言葉を信じて、しばらく通って見ることにします!

【小顔コルギ】×【セルキュア】毛穴洗浄や美容液導入も♪

• tamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:41:20.0

すごく良かったです♪
    施術も丁寧に説明しながらやっていただけました。
    人柄もめちゃくちゃ優しくて、安心できました♪
    また行きたいと思える所です。

セルキュアスペシャルコース

• うららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:00:01.0

エステ後は肌がツルツルになり、その後も調子が良いです。使用されているオイルの匂いも良く、凝っていた首や肩のマッサージはとても気持ちがよかったです。

• りよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:39:32.0

回数券を持っていて利用させていただいています。

この日の起床時、浮腫んでいたのかなんかいつもよりブサイクやなと思っていましたが施術後はつやつやとなっていました。ありがとうございました。

色々コースの説明もしていただき、ヘアアイロンなども貸していただき、ありがとうございました。またお願い致します。

【美肌リフトアップ】回数券をお持ちの方

• nonoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 22:42:30.0

初めてのセルキュア体験でした!
    EMSは少し痛かったですが顎下がスッキリした気がします。
    エステはあまり行ったことがなかったのですが、丁寧に優しく対応して下さり安心して受けることができました。

セルキュアスペシャルコース

• さりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:28:08.0

2年半前程から友人の紹介で利用させていただいてます。
    毎度施術のみならず、お話も楽しくしていただき、心も身体も癒されています。
    ダイエットのアドバイス等もタメになっております。
    またリラックスしたい時、身体を絞りたいときに利用したいと思います。

LINE限定クーポン(ボディ)

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:26:41.0

オイルマッサージの香りもすごくよくて
    おわったあと背中や肩がスッキリしました。

フェイシャルもセルキュアがめっちゃよかったです!

また機会あればお願いします。

【関西コレクションご来場者限定 フェイシャル】

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:39:07.0

久々にボディのコースの施術をお願いしました。
    背中や足など丁寧にほぐしてもらって、とてもスッキリしました。心身共にリラックスした時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

LINE限定クーポン(ボディ)

• YUIKOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 19:33:50.0

初めて来店しました。
    フェイシャルマッサージをチョイス。
    美顔器の効果があって、すぐに頬がリフトアップしました。
    ビフォーアフターも確かめながら施術しました。
    他にも、オイルマッサージが気持ち良くて、上半身がすっきりしました。
    内容がすごく充実していて、価格に合っていると思います。
    次の日は、顔の肌がもっちもちになっていて、小顔効果もありますが、肌質改善したいならオススメのメニューです。
    丁寧に接客頂き、有難うございました。

【関西コレクションご来場者限定 フェイシャル】

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:02:06.0

当日予約で急遽伺いましたが、快く受け入れてくださいました。セルキュアを使用するようになってから、毎晩のスキンケアが楽しくなり、サボってしまうと翌朝のファンデーションのノリが違うため、欠かさず一日のルーティーンになりました。使用方法でわからない点があり、たくさん質問してしまいましたが、一つ一つ丁寧に教えていただきました。今後もよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:58:09.0

初めてコルギを受けました
    雰囲気も凄くよかったです
    説明も詳しくわかりやすく美容等の知識の少ない私でも理解できるぐらいでよかったです!
    1回しただけですがわかるぐらい変わってよかったです!

ご紹介キャンペーン【フェイシャルコルギ限定】

まいさま♪

先日は、ご紹介キャンペーンでベレガ大阪本店にお越しいただきありがとうございました♪
    初めてのエステの担当をさせていただけて、
    ビフォーアフターにも喜んでくださりとても嬉しかったです(*^^*)!

またいつでもお友達といらして下さい♪

ベレガ大阪本店 山下

• いづんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:10:40.0

前回契約まではしなかったのですが、とても気持ち良くまた行きたいと思っていたところキャンペーンのお話があったので、利用させて頂きました^ ^
    今回もとても気持ち良く、お肌がツルツルになり翌日も化粧ノリが良くなりました!
    他のエステ会社もいくつか体験で利用しましたが、ベレガのスタッフさんはとてもよく気が利いて、商品や技術面、お店の雰囲気だけではなくお人柄もとても良い人たちばかりだなと改めて実感しました。
    今回はブライダルに向け契約させて頂きました。
    回数は少ないですが、挙式までがんばって通いたいと思います。
    引き続き、よろしくお願いします^ ^

いづんさま♪

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    セルキュアのクレンジングモードでお肌ツヤツヤになっておられましたね!

他のサロン様とも比較してくださって嬉しいです(:_;)!
    お褒めのお言葉をたくさんありがとうございます♪

来月の挙式に向けて、しっかりお手入れさせていただきますので
    こちらこそよろしくお願い致します(*^^*)!

ベレガ大阪本店 山下

• yuka.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:37:05.0

施術後すぐに肌がトーンアップしたように感じました。2日経過後も肌が潤っていて、いい状態をキープしています。あっという間の1時間でとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

セルキュアスペシャルコース

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 06:52:44.0

とてもきれいなサロンでリッチな気分になれます。気になっていたアゴのラインもスッキリした感じ、肩コリも軽くなりました。完全な個室というのもリラックスできます。美容器具を購入して自分でホームケアするより、誰かにしてもらう方がお好きな方にはお勧めです。

ゆみさま♪

先日はベレガ大阪本店にお越しいただきありがとうございました!
    フェイスラインが気になるとのことでしたので、セルキュアの引き上げモード(IW波)を
    長めに当てさせていただきました!
    首回りも解すことでフェイスラインもよりスッキリします♪

今後はコースに通っていただき
    ゆみさまの理想のお肌質になれるようお手入れさせていただきます♪

ベレガ大阪本店 山下

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:38:28.0

前回に続き、丁寧に接客して頂きました。また機会があれば来店したいと思います!

• たまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:50:10.0

肌を見ていただいただけで、肌質や必要な要素などを直ぐに言葉にしてくださり、自身でも自覚していた内容ばかりでとても信頼できる方だと思いました。
    具体的な理由や効果を添えて、アドバイスや施術をしてくださるので、とても納得して受けることができました。また自分の肌や機器への理解も深まりました。施術もとても気持ちよく、室内も心を落ち着かせることができるようになっていて、心地よい時間を過ごすことができました。
    この度はありがとうございました。

たまさんさま♪

、、、すごく嬉しい口コミありがとうございます(;_;)!

お客様の生活や性格は、お肌やお身体の状態に出やすい部分ですので
    そこもしっかり施術中にお伝えさせていただきましたm(__)m
    セルキュアも日々のケアに使ってくださりありがとうございます♪

またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

ベレガ大阪本店 山下

• ★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:31:56.0

初めてのセルキュア体験で
    肌が柔らかく明るくなり
    セルキュアの即効性に
    魅力を感じて購入しました。
    スタッフの皆様は親切丁寧で
    肌もキレイだなと感じました。
    通い続けたくなるような
    素晴らしいサロンに
    出会えました!

【芸能人愛用率No.1美顔器】セルキュアお試し

• achanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:44:49.0

いつもは痩身エステで通っていますが、今回はお得なセルキュアスペシャルコース受けれて大満足です。
    凝っている方は激痛だけどその分効いている感じがしました。
    顔のむくみたるみが気になるのでセルキュア欲しくなりました!

セルキュアスペシャルコース

• ゆぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:13:58.0

関西コレクションをきっかけに初めて来店しましたが、すごく雰囲気がよくてお肌の悩み相談ものってくれて行ってよかったです!

【関西コレクションご来場者限定 フェイシャル】

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:09:28.0

前回がとても気持ちよかったので、クーポンのお知らせが来たのもあり、2回目の施術をお願いしました。
    今回もとても丁寧で、リラックスできました。
    回数券は購入しませんでしたが、自分へのご褒美として定期的に伺おうと思います。

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:42:44.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりのセルキュアでのフェイシャルで、リフトアップでき、大満足です。首から肩にかけてのEMSで肩こりもスッキリしました。どうもありがとうございました。

セルキュアスペシャルコース

• さおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 23:08:29.0

大満足です。口角が上がり、肌もモチモチで気分も上がりました。またセルキュアの使い方も再確認でき良かったです。
    さらに、福島県玉川温泉の成分と同様の温かいベッドでの施術のおかげで、昨日からの腰痛も改善され一石二鳥です。

セルキュアスペシャルコース

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:30:42.0

施術のビフォーアフターの違いは確実で、顔のトーンが明るくなり毎回大満足です。

セルキュアスペシャルコース

• うららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:18:20.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けられました。施術後は肌がツルツルになり、リフトアップ効果も感じられます。スタッフの方々の接客も素敵で、とても有意義な時間を過ごせました。

セルキュアスペシャルコース

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:00:07.0

初めてコルギをしました!
    めちゃくちゃ痛かったですが耐えられるほどです。
    終わった後はすっきりしました!

【小顔コルギ】×【セルキュア】毛穴洗浄や美容液導入も♪

まりあさま♪

先日は初コルギをベレガ大阪本店で受けて下さりありがとうございました(^^♪

食いしばりの部分と耳周りすごく痛そうでしたが、
    元々小さかったお顔が施術後よりスッキリしたと言っていただけて
    すごく嬉しかったです(^^)!

挙式前のサポートをさせていただきありがとうございました(*^^*)

ベレガ大阪本店 山下

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:53:27.0

ここ数週間、花粉と黄砂のせいで肌荒れがひどく悩んでいたところにフェイシャルのクーポンがきてたので行かせていただきました。施術後の肌のスッキリ感ともっちり感、最高です!

セルキュアスペシャルコース

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:08:10.0

今回、2回目の顔エステしました。やはりセルキュアプロがすると効果大きく感じます。もっと綺麗になりたくて、デパコス買いに行きました!(照れます)
    セルキュア自宅で愛用しており、もっと効果を感じたく、使用方法を教えていただいたのですが、ご担当の方がとてもご丁寧で、セルキュアをベレガサロンで購入して良かったなと実感しました。
    サロン退出時に、前回ご担当頂いた方が、名前を呼んで下さって嬉しかったです。またお伺いしたいと思います。いつもありがとうございます。

セルキュアスペシャルコース

ベレガ 大阪本店(BELEGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー